Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Приветиквсем, я первая !! *заняла место* ща всё тут прочту от корки до корки и комент оставлю) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Приветиквсем, ржунимагу)) первая глава впечатлила)) ну почему мы не такие везучие как энди?))
Quote (Приветиквсем)
Во-первых: каждое воскресенье, каждый уважающий себя ученик ложиться поздно, во-вторых: каждый, кто имеет Интернет, меня поймёт.
о да,как я понимаю)))
Quote (Приветиквсем)
Жанр: Humour (буду стараться придерживаться)
люблю юмористические фики)
Quote (Приветиквсем)
Эх… А у Эдварда такие глаза…Тьфу, не о том думаешь!
уря) я не одна такая! хДД
Приветиквсем, солнце, ты знаешь как я люблю тебя и твои фики) с новым фиком! обещает быть интересным ^_^ принимай в ПЧ Удачки тебе)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 25.09.2009, 00:00
Хм.... заинтриговала))) Определенно надо писать дальше!!!! Буду заходить к тебе!!!
Quote (Приветиквсем)
Чья-то фигура неожиданно появилась в воздухе, и с тем же грохотом разлеглась на паркете в кабинете русской литературы. Мои глаза были похожи на два огромных шара, рот открыт до размеров планеты,
Ха-ха-ха, посмеялась от души))) Спасибки тебе, ждемс продолжения))) Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал nika333 - Четверг, 24.09.2009, 23:33
Приветиквсем, я обижена до глубины всех своих швабр в душе... Обидно, что мне не сказала ничего! *отвернулась* Но не смотря на это, все-таки оставлю комент и запишусь в ПЧ... Идея мне понравилось! уверена ты сможешь придерживатся юмора... Так что насчет этого не волнуйся *стоп, я же обиделась, посмеивается* Короче, ты мой молодечек, который про меня забыл! Но ты все равно умничка))) Пусть с тобой всегда будет твоя муза, помогая творить такие замечательные главы, как эта! *обиженно дуясь, устроилаь поудобнее дожидаясь проды*
Сообщение отредактировал solar2009 - Четверг, 24.09.2009, 23:40
ржунимагу)) первая глава впечатлила)) ну почему мы не такие везычие как энди?))
:kiss: зай, спасибо))лю очень)) nika333,
Quote (nika333)
Хм.... заинтриговала))) Определенно надо писать дальше!!!! Буду заходить к тебе!!!Спасибки тебе, ждемс продолжения)))
спасибо, огромное))очень рада)) solar2009, заяя, не обижайся))я исправлюсь))спасибо))люблю тебя))
Глава 1 «Прочистите мне мозги…»
Я сидела за первой партой в кабинете русской литературы. Нет, я, конечно, обожаю этот предмет, но ненавижу понедельники… Во-первых: каждое воскресенье, каждый уважающий себя ученик ложиться поздно, во-вторых: каждый, кто имеет Интернет, меня поймёт. Облокотившись об локоть, я боролась с сонливостью. В голове крутились моменты из Сумерек, а вчерашние шуточки на форуме до сих пор не давали моей больной фантазии прекратить тихо и злобно хихикать. Кстати, меня зовут Энди, и учусь я в 10 классе. Особенность моей небогатой биографии то, что несу я почётное звание помешанного фанатика на книгах Стефани. Радует то, что, я не одна такая. Вчера, по вышеперечисленным причинам, я легла поздно. Это сопровождалось порцией криков со стороны родителей, когда они выгоняли меня из насиженного места, и порцией недовольных слов из моего словарного запаса. Я думала о чём угодно, только не о том, о чём нам рассказывал преподаватель. Моя соседка, крайне принципиальный человек, сидела с умным выражением лица. Другие же или слушали наполовину, или делали вид, что это делают. - Жюльен Сорель жил в Париже… Грубый голос учителя отбивался в моих ушах громким стуком Всё, чего мне хотелось – это избавиться от любого шума, терзающего мою голову. Бла, бла, бла… Так, надо вслушаться… «Красное и Чёрное»?? Эх… А у Эдварда такие глаза…Тьфу, не о том думаешь! Я невольно подпрыгнула, когда откуда-то прошёл сильный стук, похожий на раскат грома. Он эхом влетел в мою голову. Повернув голову по сторонам, я не заметила ни у кого из сидящих признаков раздражения, будто они ничего и не слышали. Похоже, нервы сдают… Решив не обращать на это внимание, я всматривалась в паркет кабинета. То, что я наблюдала в следующие секунды, помогло мне убедиться, что необходим визит к психиатру... Чья-то фигура неожиданно появилась в воздухе, и с тем же грохотом разлеглась на паркете в кабинете русской литературы. Мои глаза были похожи на два огромных шара, рот открыт до размеров планеты, а в голову лезли непонятные мысли. Фигура зашевелилась и повернулась набок. И это позволило мне его рассмотреть. Моя челюсть отпала вниз, не смотря на то, что ей падать, было некуда. Спутанные бронзовые волосы, золотистые глаза, на правой руке герб в виде льва… Мамочки… Эдвард? ЭДВАРД КАЛЛЕН?
Я не мола его не узнать. Мысли начали биться в страшной истерике, а умного так ничего и не приходило. Силуэт Эдварда Каллена пошевелился. Он хотел, было подняться и обтрусить свою футболку, но на него из неоткуда повалилась ещё одна фигура. Она упала прямо на него. Белла… Промелькнуло у меня в голове. Ёшки-матрёшки… Она была очень красивая, впрочем, как и Эдвард. Значит, она тоже вампир. Так…Стоп, стоп, стоп! Это что за чушь? Мне кто-то рассказывал, что психи могут видеть других людей, но чтобы Их? Похоже, никто из присутствующих не замечал две фигуры, распластавшихся возле доски. Это начинала меня пугать…Моя фантазия ещё никогда не выходила из-под контроля… На этот раз, видимо, она дала сбой. Ещё не успевши отделаться от шока, в мой разум вторгся ещё один раскат грома. На этот раз картина была более шокирующая: На стоявший в углу кактус, с грохотом упала (мм…точнее, бесцеремонно раздавила) ещё одна фигура. Она была намного массивнее остальных. Эммет… На его голове красовались листья от менее больших горшков с растениями. - Чёрт! – пробурчала фигура Эммета Каллена. – Не лучше было автобусом? Меня малёхонько перевернуло с ног на голову, когда от повторяющего грохота в моей голове, с воздуха (?) приземлилась ещё одна пара. Ёжик? Подумала я. Нет! Элис! Ха-ха-ха! ЭЛИС!! Вместе с Джаспером, они также разлеглись на полу, с самыми перекошенными лицами на свете. - Милый, прости, - я повернула голову и увидела всё ещё лежащий неопознанный объект на Эдварде. Милый, прости…Бред… - Ничего, любимая. Мне, даже, понравилось. Он чмокнул её в носик, а она в ответ, не выдержала и поцеловала его в губы. Я бы ещё испепеляла их взглядом, если не услышала оглушающий крик. - Роуз? – переспросил Эммет, с листвой на голове. В ответ тишина, если не считать преподавателя, который всё ещё что-то рассказывал. А я и забыла о нём… - АААААААААААААА - Рози, ты где? Малышка Элис начала оглядываться и невольно поймала мой недоумевающий взгляд. Она, было, открыла рот, но невидимая Розали, ей ответила: - Я застряла, чтоб вас всех!!!! Поднявшись со своего убежища, и струсив с головы комок земли с растениями, Эммет начал подпрыгивать на месте, хватая руками воздух. Я еле сдерживала смех. - Не переживай, мы тебя спасём, - Джаспер подошёл к закрытой двери и громко кричал в щёлочку. Они начали заглядывать во все углы, принюхиваться ко всем запахам, ища, видимо, Розали, а я смотрела на эту картину и хотела, было покрутить у виска пальцем… - Ай, зараза!! Белла споткнулась об указку и повалилась на землю. Хмм…Разве, вампиры падают? Подбежавший Эдвард помог ей подняться, и в благодарность получил полный обожания взгляд. - Ну, долго ещё? – вопила Розали. И тут, видимо, Эдварда осенило. - Роуз, нажми на кнопку выше твоей головы. - Какую, кнопку, Эд? Ты меня за кого держишь? Разве, не помнишь, что было в предыдущий раз? - Делай, что тебе говорят!! Послышалось недовольное бурчание и в следующий миг, Розали упала в руки Эммету, всё ещё разгонявшего воздух. - Спасибо. Розалии была полностью поглощена рассматриванием своего гризли. Никто в классе не замечал этой психушки, а я наблюдала за ними, и потихоньку сходила с ума. Умный человек сказал бы, что это все звёзды фильма «Сумерки», но бледная красивая кожа, очерченные скулы на их прекрасных лицах – говорили другое. Тем более, моя фантазия выдала мне именно Калленов. - Это, что за место? Джаспер начал разглядывать сидящих за партами учеников, но, как и Элис, заметил мой взгляд, полный обожания и шока. Я улыбнулась. В этот момент шесть пар золотистых глаз устремились на меня.
Приветиквсем, боже вот это да!!!!!! это ж что, у Энди крыша поехала???? охх, очень буду ждать проду!!! спасибо за позитив!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Эх… А у Эдварда такие глаза…Тьфу, не о том думаешь!
До 1 вначале все рассмотри , а потом уже и зацикливайся на чем-то!!!
Quote (Приветиквсем)
Эдвард? ЭДВАРД КАЛЛЕН?
во всяком случае у нее красивые галлюцинации
Quote (Приветиквсем)
В этот момент шесть пар золотистых глаз устремились на меня.
а дальше ??? а дальше что ?????? Приветиквсем , давай проду , не томи !!! и я в ПЧ Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:04 | Сообщение # 11
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Приветиквсем, зайка,извини меня((( я прочитала давно, но меня вчера весь день не было дома,только добралась до твоей проды)) ты правда оправдала жанр фика ) хДД так классно,я хочу быть на месте энди!!
Quote (Приветиквсем)
- Милый, прости, - я повернула голову и увидела всё ещё лежащий неопознанный объект на Эдварде. Милый, прости…Бред… - Ничего, любимая. Мне, даже, понравилось. Он чмокнул её в носик, а она в ответ, не выдержала и поцеловала его в губы. Я бы ещё испепеляла их взглядом, если не услышала оглушающий крик.
ахахха) жжёшь)класс!!
Quote (Приветиквсем)
В этот момент шесть пар золотистых глаз устремились на меня.
вауууууу, начинается самое-самое интересное!!
что ты задумала, признавайся хочешь эдика свести с энди? хДД не рушь семью)))
Приветиквсем, так-так....говоршь основано на реальных событиях?))) мммм....теперь мы знаем что у тя там на уроках твориться)
солнце, спасибки за такую главу! правда посмеялась)) просто супер! с огромным нетерпением жду главку!))) Лю
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:29 | Сообщение # 12
Soul Eater
Медали:
nika333, спасибо))в следующих главах будет пояснение)) pups555, *радуется* у меня новый ПЧ)) nexti2939, очень рада здесь тебя видеть))
Quote (nexti2939)
во всяком случае у нее красивые галлюцинации
очень красивые S@li, зай, у меня гениальные планы))*чокнутый профессор возвращается*xDD
Quote (S@li)
хочешь эдика свести с энди? хДД не рушь семью)))
это единственное, чего бы я не сделала))а вот Энди...))xD
Quote (S@li)
с огромным нетерпением жду главку!))) Лю
И я тебя))
Глава 3 «Это может быть правдой?»
Элис вышла из-за спины Джаспера и одним своим крохотным пальчиком постучала по его плечу. - Она нас, что…ну…это…того? Она была напугана, и в её глазах читалось «нереальное происшествие». Что, «того»?А? Опустив низко голову, я начала нервно ломать ручку. Залившись краской, я пыталась сосредоточиться и выбить из своей головы их образы. - Аллё? Резко подняв голову, я увидела внимательное лицо Эммета и повалилась со стула. Он что-то пытался во мне разглядеть, а я тупо на него уставилась. - Энди? – голос учителя выбил меня из зрительного контакта. – Ты что, делаешь? До меня не сразу дошло, что для всех остальных я соревнуюсь в гляделки не с Эмметом Калленом, а с пустотой. - А…эм…извините, можно выйти? Чёкнутая. Именно это слово читались на лице преподавателя. Но, тем не менее, мне удалось выйти из класса. Семенящая по моим следам шестёрка преданных скаутов следовала сзади. - Нет, ну ты посмотри, в каком месте они живут? – Розали дёргала за занавески, струшивая с неё пыль. Мои «скауты» начали стучать по стенам, всматриваться в зеркала и чуть ли не разбили окно от звонкого смеха Эммета. Зайдя в тёмный проём под лестницей, я резко к ним повернулась. В голову пришла гениальная идея. Я не могла не испробовать её Махая руками, я пыталась ветром сдуть их тела. Ничего не происходило. Сколько порывов ветра я не создавала – они не исчезали и продолжали на меня пялиться. - У них, что, так принято? – тихо спросила Розали у Элис. Вот чему, а Эммету я была крайне удивлена. Он уже катился со смеху от моего танца, напоминавшему ему вертящееся колесо с не прямолинейными движениями. - Я думаю, она больная… Белла-Белла…Зря ты это сказала. Поняв, что мой ветер не принесёт долгожданных результатов, я остановилась. Будем решать всё дипломатически!Что там, в новостях говорят? "Устроим переговоры" - Итак, - я поочередно обвела их глазами, - давайте договоримся. Я вас не видела, как и вы меня. Вы галлюцинация, которая вторглась в моё личное пространство. Так, что, извольте, покинуть его. Я пыталась вытолкать Эдварда из–под лестницы, дав понять, что их время истекло, но он был твёрдый как камень и не двигался с места как упрямый осёл. - Эй! Это не смешно! Валите отсюда, я не хочу провести остаток своих дней с компанией выдуманных вампиров! Зато, каких вампиров...Чего стоит один Эммет и Эдвард... - В том-то и дело, что мы не можем… Нам надо вернуться домой, но путь назад закрыт. - Розали хлопала ресницами, строя глазки стоявшему рядом Эммету. К всеобщему удивлению, я рассмеялась. - Какой дом? Вы же всего лишь иллюзия. - Нет, – ответил Эдвард. Теперь я точно ничего не понимаю. Протянувши руку, ко мне подошёл Джаспер. - Возьми, не бойся. Не зная, что я делаю, я взялась за его руку. Она была, естественно, холодная, но материальна. Я могла бы также дотронуться до любого предмета. - Видишь? – вновь заговорил Джаспер. – Мы настоящие. Просто, у нас случились некоторые трудности. Совсем недавно Карлайл соорудил некое подобие на перемещение в пространстве. Несколько раз мы удачно путешествовали во времени, но сегодня не можем вернуться назад. Или у Карлайла и Эсми в Форксе сломалась эта штуковина, или здесь нечто другое. Собственно, я уже давно убедилась, что схожу с ума… - А самолётом? – я невольно запрыгала на месте от радости, что возможно всё это мне не мерещиться. - Не получится, - ответила Белла. – У нас разница во времени. - Сколько? - Год, – она вздохнула. Белла тосковала по родному городу… Минуту все молчали, а потом я нарушала её. - И, что вы собираетесь делать? Парочки переглянулись, и на их губах заиграла усмешка. Они опять начали меня разглядывать. - Вы, случайно не о том, о чём я, подумали?
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:24 | Сообщение # 14
Новообращенный
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Семенящая по моим следам шестёрка преданных скаутов следовала сзади.
Quote (Приветиквсем)
- У них, что, так принято? – тихо спросила Розали у Элис.
Quote (Приветиквсем)
- Вы, случайно не о том, о чём я, подумали?
и о чем она подумала?? что они хотят перекусить???
Приветиквсем, класс))) я так ржаль, что мой брат уже собирается звонить в психушку...... побегу забирать телефон мне очень нравится)))) ты так классно пишешь!!!! спасибо за главу))) очень буду ждать проду!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk