Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:19 | Сообщение # 31
...~ birth of freedom~...
Медали:
Статус: Offline
Приветиквсем, уууух какая идея)) мну смеялось целый час)))) :D суперски)))) давно такого не читала молодчинка!) жду продку!)) Я в ПЧ)) принимаешь? Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Сообщение отредактировал Ванда) - Понедельник, 28.09.2009, 22:20
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:35 | Сообщение # 33
...~ birth of freedom~...
Медали:
Статус: Offline
Приветиквсем, незачто)) продолжай писать в таком же духе!) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дорогие читатели, возможно эта глава не очень-то и интересная, но я обещаю, что следующая будет намного лучше))
Глава 5 «Слепые глаза, или какого чёрта, Вы поставили сюда эту громадину?»
Вернулась я в свою комнату с самыми огромными глазищами. Моя комната преобразилась за считанные секунды. Не было моего любимого творческого беспорядка, всё было уложено на свои места как в лагере строгого режима. Успокоилась я, конечно, не сразу. На невинных лицах моих дорогих вампиров, после моего появления в комнате, налипла ласковая улыбка. А меня этим не купишь! Я подпрыгивала на месте, а моё лицо стало красным от гнева. Больше всего удивилась Элис. Она разместила мои вещи в своём порядке, не забыв их все примерить. Ей, что, своих мало? Через пол часа, я пришла в себя. Аргумент не слишком весомый, но я убедила себя в том, что смогу вернуть всё «в порядок». Решив с ними не разговаривать – я повалилась спать. Что они делали, я не знала – так моментально погрузилась в сон. Проснулась в полной темноте. Наверное, всё ещё ночь. К моему огромному удивлению, я не слышала посторонних звуков. Горло пересохло от недостачи воды, а вставать с кровати совершенно не хотелось. Переборов себя, я как мумия встала с кровати. Конечно, с закрытыми глазами. Один шажок вперёд…Упс…Не вправо, а вперёд… Поворотик и… - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Споткнувшись обо что-то очень твёрдое, я повалилась шлагбаумом прямо на пол. С этой минуты сон как рукой сняло. - Какого чёрта?? – я вопила в тёмный силуэт, но не могла ничего разглядеть. В ответ приглушенное хихиканье. - Энди, что произошло? Несколько пар ног прибежало, и как видимо…кхм…слышимо, видило всё, что происходит! Наконец-то кто-то умный включил свет. Не сразу привыкнув к освещению, мои глаза быстро заморгали. После минутного молчания, я смогла всё с точностью рассмотреть: Эдвард и Белла стояли на пороге моей комнаты, тем временем, как я лежала на полу, недалеко у их ног. Но мой взгляд был прикован к предмету, об который я споткнулась и безжалостно разлеглась как медуза. Эммет…Чёрт побери, опять этот таракаша!!!!!! - ТЫ!!! Мой указательный палец направился в переносицу ходячей неприятности, об которую я всё время натыкалась. - Ты, что тут забыл? – подниматься я хотела. Я ещё не сумасшедшая, чтобы напрягаться ради него. Эммет сидел на полу и, как всегда (почему, я этому не удивляюсь?), тихо ржал. - Энди, Эм, тут целую ночь уже сидит. – Подал голос Эдвард. Его эта ситуация очень веселила. Целую ночь? Сидит тут возле моей кровати? Я думала, что это всего лишь мне послышалась, но серьёзный кивок Беллы оправдал мои тщётные надежды. - Ах, ты застранец, ты за мной наблюдал? Подсматривал? – вскочив с места и игнорируя звёздочки у себя в голове, я подбежала к Эммету и, собрав руки в кулаки, начала мусолить его наглую рожицу. - Какое ты имеешь право находиться у меня за спиной, под стулом, или где бы тебя не носило, без моего ведома? - Успокойся, Энди, - рассмеялся Эммет, - мне просто стало интересно! - Интересно ему? А мне плевать!! – мои удары не причиняли ему никакого вреда, но от этого мне становилось легче. - У тебя такое странное выражение лица, когда ты спишь… Я залилась краской. Да, мне об этом говорили. То ли я похожа на лохнеское чудовище с гнездом на голове, то ли с огромным открытым ртом вечно голодного ребёнка. Я смерила его гневным взглядом и отступила на два шага. - С тобой бесполезно разговаривать… - Ну, наконец-то ты это поняла. Решив перевести разговор в более спокойное русло, я посмотрела на Эдварда. Ох,…Красавчег… Покраснев, я тут же всмотрелась в Беллино лицо. - А, где все остальные? - Ушли гулять по городу, – ответила она. - А вы, почему здесь? – я обвела глазами Эдварда и Беллу, специально игнорируя Эммета. - А, ты, что хотела бы остаться со мной наедине? – спросил Эммет и приподнял брови. На лице появилась наглая улыбка. - Чтобы я была похищена гномами, с недоделанным волком, чокнутой бабулькой и сумасшедшей Белоснежкой! – не зли меня, Эммет! Получишь по голове вот этой битой. - Кстати, Энди, - спросил Эдвард, делая вид, будто ничего и не слышал, - я так и не могу читать твои мысли… Чёрт! А я и забыла про это…А, что, если он прочитал то, что мне снилось ночью…Там же такой стыд с Эдвардом… Мне стало очень жарко. - Это очень странно… Раньше я не мог читать мысли людей ровно один день, после того как мы начали путешествовать, но со вчерашнего дня для меня стали доступны мысли всех живущих, тут людей, а твои нет… - Это и так понятно! У неё не мозги, а шарики! – хмыкнул Эммет. Злость подымается…Я сейчас кому-то врежу… - Эммет! – рявкнула Белла. А за меня заступились! Бе-бе-бе. Продемонстрировать свою порядочность, я с ухмылкой показала Эммету язык. - Так, почему, ты не слышишь меня? - Может, по той самой причине, что видишь нас только ты. Для других мы невидимы. – Произнёс Эдвард, вглядываясь куда-то туманными глазами. - Интересно… - прошептала Белла, садясь к нему на колени. Я даже не заметила, как Эдвард успел сесть на мою кровать. - Я, конечно, понимаю, но нельзя ли это всё обсудить утром? Нормальные люди сейчас спят. Который сейчас час, между прочим? – я очень хотела спать и на разговоры, как-то не тянуло. - Ничего, переживёшь. – Подала голос Розали, появившаяся из входной двери. - Какого…Откуда, у вас ключи от моей квартиры? – нет, ну, что за наглёшь? - Взяли в долг, Энди, - произнёс Джаспер, пропуская вперёд Элис. - Энди, собирайся. Нам нужна твоя помощь! – подбежав ко мне, Элис стала стягивать меня с кровати. - Куда? Сейчас только…сколько? - Три часа ночи, - подсказал Эммет. - Вот! Вы издеваетесь? Я спать хочу! – закрывшись одеялом, я надеялась, что они от меня отстанут. - Давай, вылезай. Нечего тебе разлеживаться без дела! – Джаспер подключился к попыткам Элис стянуть меня с тёплого местечка. - Не хочу и не буду, - на всякий случай, я ухватилась за боковушку кровати. - Энди! - Я сказала, что… Не успев договорить, я почувствовала, как меня кто-то поднимает и ставит на паркет. ЭММЕТ!!!!!! - Нет, ну ты меня уже достал окончательно! Убери свои руки! – отошедши от него, я встала рядом с Эдвардом. Элис всматривалась в меня с умаляющей просьбой, Розали явно ревновала меня к Эммету (было бы к чему), а Эдвард рассказывал Белле план Джаспера, который только что прочитал в его мыслях. - Мы должны прочистить обстановку! Поэтому мы отправляемся в лес, где последний раз были в Форксе. – объявил Джаспер. - Куда? – в лес? Мне? Да уж лучше посмотреть танец пьяных обезьян, чем пустить меня идти по грязным джунглям. - В лес, Энди. Так, что, соберись как можно быстрее.
Сообщение отредактировал Приветиквсем - Среда, 30.09.2009, 00:11
Дорогие читатели, возможно эта глава не очень-то и интересная, но я обещаю, что следующая будет намного лучше))
*злитЦо* ты чего такое говоришь? Не очень интресная, очень даже интресная! Умничка)))
Quote (Приветиквсем)
Но мой взгляд был прикован к предмету, об который я споткнулась и безжалостно разлеглась как медуза. Эммет…Чёрт побери, опять этот таракаша!!!!!! - ТЫ!!! Мой указательный палец направился в переносицу ходячей неприятности, об которую я всё время натыкалась.
Аха, мне это очень даже нравится! Даже оооочень нравится. Розали ее порвет... Вот этому, я не очень рада...
Quote (Приветиквсем)
Элис всматривалась в меня с умаляющей просьбой, Розали явно ревновала меня к Эммету (было бы к чему), а Эдвард рассказывал Белле план Джаспера, который только что прочитал в его мыслях.
Классные они! Все больше и больше завидую Энди))) Зая моя, мне очень понравилось! Ты молодечек! Жду дальнейшей проды)))
Глава 5 «Слепые глаза, или какого чёрта, Вы поставили сюда эту громадину?»
название интригует!
Quote (Приветиквсем)
А меня этим не купишь!
ааххах))) ну конечно,эдварда ей подавайте
Quote (Приветиквсем)
Но мой взгляд был прикован к предмету, об который я споткнулась и безжалостно разлеглась как медуза.
хДД дооооо, эммет масенький предмет!) его просто невозможно заметить
Quote (Приветиквсем)
Ох,…Красавчег…
аааа,нашла моё слабое место?
Quote (Приветиквсем)
Чёрт! А я и забыла про это…А, что, если он прочитал то, что мне снилось ночью…Там же такая стыд с Эдвардом… Мне стало очень жарко.
а вот с этого момента по-подробней! требую бонус-главку))))
Quote (Приветиквсем)
- Вот! Вы издеваетесь? Я спать хочу! – закрывшись одеялом, я надеялась, что они от меня отстанут.
вот именно.ребёнку в школу надо
Приветиквсем, солнц,ну что ты? наоборот! прекрасня глава)() я правда поржала! энди жжёт)) мне так нравится этот фик)) Лю тя! жду продку))))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
nika333, спасибо, зай))мне действительно очень приятно)) dream_lullaby, ааааааа))у меня новый ПЧ)) *танцует* solar2009,
Quote (solar2009)
Зая моя, мне очень понравилось! Ты молодечек! Жду дальнейшей проды)))
зайка=** люблю)) S@li,
Quote (S@li)
ну конечно,эдварда ей подавайте
Дооо!) Эда мне!))
Quote (S@li)
его просто невозможно заметить
он ведь думал, что как раз его маленького и не заметят)xDD
Quote (S@li)
а вот с этого момента по-подробней! Требую бонус-главку))))
Только в твоих эротических фантазиях, солнц)) Сали моя, я тя обожаю!))*терзает в объятиях* Котенок_Гав, спасибо тебе, огромное)) стараюсь только ради вас)) smalyk-111, *краснеет* спасибки))
- А твои родители, точно не будут против? – Белла удивлённо смотрела на огромный шкаф моих родителей. - Неа, они в командировке на три недели, – отодвинув дверцу, я начала свои поиски. - По-моему, эта полная чушь! Зачем, нам что-то одевать? Это такой же обычный лес, как и все остальные! – Розали всё ещё на меня злилась. Ну, и пусть дуется, мне всё равно по-барабану. - А вот и нет! Вы, даже, не представляете, сколько там опасностей! Вдруг, кому-то шишка на голову упадёт, а? - Да, хоть пьяная обезьяна, мне всё равно! – Эммет явно предчувствовал что-то нехорошее. Бойся, бойся…Знал бы ты, что я для тебя придумала… Запрыгнув в шкаф, я стала разгребать кучу всяких вещей: рыболовные снасти, старые альбомы, книги, вещи… - Да, где же она? Я всё никак не могла найти нужной мне вещицы. - Энди, может, все-таки, не надо? – тревожно спросила Элис. Наверное, увидела в своих ведениях мою сладкую месть. У неё, как и у Эдварда, родной дар появилась через один день. - Надо, ещё как надо…Куда же она пропала? Ах…Вот она, где… Я сладко улыбнулась. Месть…Моя месть… Выпрыгнув из шкафа и держа в руках шапочку, я подала её Эммету. - На, держи. У него отняло дар речи, а всех остальных начали выдавать приглушённые смешки. - Это, что за хрень? – спросил он у меня. Фуу, Эммет, как некультурно… Я заулыбалась оттого, что смогла вывести его из себя: его глаза метали молнии, губы превратились в тонкую полоску, а лицо надулось. Я удивлялась, почему из ушей ещё не идёт пар. - Брось, Эммет, я говорю, что тебе это подойдёт! Он лишь, судорожно сглотнул. Да, да, да! Я знала, что ему не понравится детская шапка, с миленьким утёнком посредине. Он был настолько очаровательным, что вызывал омерзение. - Одень его, Эм, - потребовала у него я. - Нифига! Упрямый, однако… - Хорошо, если ты его не оденешь, то я никуда с вами не пойду! – я давно научилась брать шантажом. Джаспер угрожающе откашлялся. Мой человек…Ну, почти… - Ты ещё получишь у меня, вот увидишь, - Эммет нёс всякий бред, пока надевал шапочку. Пусть не надеется, что мы в расчёте. Отплясав победный танец у себя в голове, я принялась раздавать нужные вещи остальным: Эдварду я дала рюкзак и новую куртку, Белле – плащ от дождя, Элис пожертвовала колоши со стразами (я сама удивилась, что у меня такое есть), Джасперу – старые джинсы, а Розали отказалась что-либо у меня брать. А я и не упрашивала. - Итак, товарищи, - взяв свой рюкзак, надев кроссовки и тёплую куртку, тоном вожака произнесла я, утепленным вампирам. – Нам предстоит трудный путь, так что по дороге нюни не распускать, отговорки «привал» не считаются. Будем придерживаться чёткого графика, который я сейчас придумаю… - Ммм…Энди, мы – вампиры и дождь нам не страшен, - произнёс Эдвард. - Спасибо, что напомнил, но только с моей помощью, вы доберётесь до нужного места. - Ну, да, куда же мы без тебя… - надутый Эммет стоял у стеночки, на голове, которого красовалась эта миленькая шапочка. Если бы он мог покраснеть, то незамедлительно это сделал. - Это риторический вопрос? – я пошла на мировую. - Нет, скорее, безвыходный. – Зашептала Роззи, но я всё услышала. Бррр… Она меня бесит! - Так мы идём или как? – в нетерпении произнёс Джаспер. - Угу. Пошли. Нормальный человек никогда бы не вышел на лесную прогулку в три часа ночи. И, если, учесть, что для всех остальных, я буду одной гуляющей по городу. Да, перспективка хорошая… Выбравшись из дому, с фонариком в руках, я повела их в направлении автобусной остановки. Отсюда, мы начали свой путь к огромному лесу, где свободно можно было потеряться. Сосредоточившись на дороге, я ничего вокруг не замечала. Конечно, у них бинокли вместо глаз, им всё равно. А я ничего в этой темноте не вижу. - Не наступи на кота! – Белла удержала мою ногу перед тем, как я совершила бы это. - Спасибо… Они обсуждали местную архитектуру, которой всё становилось меньше. А я думала о том, что интересного сейчас происходит в Форксе… Через пол часа, утомительного для меня пути, мы остановились. Лес был настолько широким и длинным, что не видно было его конца. Густые зелёные листья сгущали узенькую тропинку, а ветки её оберегали. Мне стало страшно и это, наверное, не укрылось от Элис. - Энди, не переживай! Мы ведь сможем тебя защитить. - Да-а, - там ещё темнее, холоднее и,…в общем, жуть полная… Они потянули меня внутрь этого страшилища. Дойдя где-то до середины, Эдвард остановился. - Вам, ничего это не напоминает? - Лес Форкса? – догадалась Белла. - Именно. - Действительно, очень похожая местность. – Джаспер постучал по дереву. Тем временем, Элис на цыпочках подкралась к одному из деревьев. Она очень была похожа на шифрующегося подпольщика. - Как вы думаете, это та же копия леса, что и в Форксе? – Розали начала оглядываться. - Вот это сейчас и проверим… - шептала Элис. Она добралась до дупла одного из старых деревьев и попыталась оттуда что-то достать. - Месяц назад я сделала там одну заначку, - её рука всё глубже уходила внутрь. - Какую? – я не удержалась. - Подарок Белле на будущее её День Рождения… А, тьфу, не интересно… После этого она что-то ещё сказала, но до меня, её слова не дошли. В голове опять послышался этот грохот, напоминающий раскат грома. Но на этот раз намного громче и сильнее. Я сползла на землю, крепко держась за свои виски. - Ауч… - Что с тобой? – подбежав ко мне, Эдвард, уставился на меня тревожным взглядом. Все встрепенулись и бросились ко мне. - Эй, Энди, что с тобой? – Эммет встряхнул меня за плечи. Закрыв глаза, я пыталась успокоиться, но боль была настолько сильная, что не могла вымолвить ни слова. Я почувствовала, что теряю сознание, но боролась с этим. Моя голова разрывалась, терзая каждую клетку моей головы, отдавая боль и на всё тело. - Энди, пожалуйста, не пугай меня! – Элис попыталась до меня достучаться и вымолвить из меня хоть какое-то слово, но это было не подвластно мне. Даже, Розали как-то поглаживала меня по голове, пытаясь успокоить. И вдруг, я почувствовала, как это уходит. Боль исчезала, оставляя после себя неприятное ощущение. Резко открыв глаза, я посмотрела назад. В воздухе образовывался вихрь, некое подобие огромной дыры. Из неё вылетели четыре фигуры в чёрных плащах. Я не сразу заметила бледную радужку у их красных, как кровь, глаз. - Джейн… Эдвард, Эммет и Джаспер поднялись, защищая меня от них, а Белла, Розали и Элис стали по бокам. Мышцы моих вампиров напряглись, готовясь к решающей битве…