Подумать только, какие "люди"? - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подумать только, какие "люди"?
Приветиквсем Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1
Soul Eater

Медали:
Статус: Offline
Название: Подумать только, какие "люди"?
Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия
Рейтинг: PG
Пейринг: Энди и её дружки вампиры smile
Жанр: Humour (буду стараться придерживаться)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике.
Статус: завершён!
Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо.
Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости…
От автора:
1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике
2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду.
3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать.
4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1; 12.2
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Эпилог

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Пятница, 25.09.2009, 15:13

Ванда) Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:19 | Сообщение # 31
...~ birth of freedom~...

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, уууух biggrin какая идея)) мну смеялось целый час)))) biggrin :D суперски)))) biggrin давно такого не читала молодчинка!) жду продку!)) kiss Я в ПЧ)) принимаешь?

Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки????
Тэйлор: Э-э-э...
Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)

Сообщение отредактировал Ванда) - Понедельник, 28.09.2009, 22:20

Приветиквсем Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:28 | Сообщение # 32
Soul Eater

Медали:
Ванда), с распростёртыми объятиями)) biggrin я действительно очень рада))спасибки)) happy

Ванда) Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:35 | Сообщение # 33
...~ birth of freedom~...

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, biggrin незачто)) продолжай писать в таком же духе!) happy

Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки????
Тэйлор: Э-э-э...
Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)

Приветиквсем Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:40 | Сообщение # 34
Soul Eater

Медали:
Ванда), я очень стараюсь)) happy проду кину завтра вечером)) wink

sober Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:44 | Сообщение # 35
Человек

Медали:
Приветиквсем, очень нравится твой фанф)) Смешно, и читается легко happy очень жду проду smile

Приветиквсем Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:14 | Сообщение # 36
Soul Eater

Медали:
sober, спасибо))рада новому ПЧ)) happy

Дорогие читатели, возможно эта глава не очень-то и интересная, но я обещаю, что следующая будет намного лучше)) wink

Глава 5
«Слепые глаза, или какого чёрта, Вы поставили сюда эту громадину?»

Вернулась я в свою комнату с самыми огромными глазищами. Моя комната преобразилась за считанные секунды.
Не было моего любимого творческого беспорядка, всё было уложено на свои места как в лагере строгого режима.
Успокоилась я, конечно, не сразу.
На невинных лицах моих дорогих вампиров, после моего появления в комнате, налипла ласковая улыбка. А меня этим не купишь!
Я подпрыгивала на месте, а моё лицо стало красным от гнева.
Больше всего удивилась Элис. Она разместила мои вещи в своём порядке, не забыв их все примерить.
Ей, что, своих мало?
Через пол часа, я пришла в себя. Аргумент не слишком весомый, но я убедила себя в том, что смогу вернуть всё «в порядок».
Решив с ними не разговаривать – я повалилась спать. Что они делали, я не знала – так моментально погрузилась в сон.
Проснулась в полной темноте. Наверное, всё ещё ночь.
К моему огромному удивлению, я не слышала посторонних звуков. Горло пересохло от недостачи воды, а вставать с кровати совершенно не хотелось.
Переборов себя, я как мумия встала с кровати. Конечно, с закрытыми глазами.
Один шажок вперёд…Упс…Не вправо, а вперёд… Поворотик и…
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Споткнувшись обо что-то очень твёрдое, я повалилась шлагбаумом прямо на пол.
С этой минуты сон как рукой сняло.
- Какого чёрта?? – я вопила в тёмный силуэт, но не могла ничего разглядеть.
В ответ приглушенное хихиканье.
- Энди, что произошло?
Несколько пар ног прибежало, и как видимо…кхм…слышимо, видило всё, что происходит!
Наконец-то кто-то умный включил свет.
Не сразу привыкнув к освещению, мои глаза быстро заморгали. После минутного молчания, я смогла всё с точностью рассмотреть:
Эдвард и Белла стояли на пороге моей комнаты, тем временем, как я лежала на полу, недалеко у их ног.
Но мой взгляд был прикован к предмету, об который я споткнулась и безжалостно разлеглась как медуза.
Эммет…Чёрт побери, опять этот таракаша!!!!!!
- ТЫ!!!
Мой указательный палец направился в переносицу ходячей неприятности, об которую я всё время натыкалась.
- Ты, что тут забыл? – подниматься я хотела. Я ещё не сумасшедшая, чтобы напрягаться ради него.
Эммет сидел на полу и, как всегда (почему, я этому не удивляюсь?), тихо ржал.
- Энди, Эм, тут целую ночь уже сидит. – Подал голос Эдвард. Его эта ситуация очень веселила.
Целую ночь? Сидит тут возле моей кровати?
Я думала, что это всего лишь мне послышалась, но серьёзный кивок Беллы оправдал мои тщётные надежды.
- Ах, ты застранец, ты за мной наблюдал? Подсматривал? – вскочив с места и игнорируя звёздочки у себя в голове, я подбежала к Эммету и, собрав руки в кулаки, начала мусолить его наглую рожицу.
- Какое ты имеешь право находиться у меня за спиной, под стулом, или где бы тебя не носило, без моего ведома?
- Успокойся, Энди, - рассмеялся Эммет, - мне просто стало интересно!
- Интересно ему? А мне плевать!! – мои удары не причиняли ему никакого вреда, но от этого мне становилось легче.
- У тебя такое странное выражение лица, когда ты спишь…
Я залилась краской. Да, мне об этом говорили. То ли я похожа на лохнеское чудовище с гнездом на голове, то ли с огромным открытым ртом вечно голодного ребёнка.
Я смерила его гневным взглядом и отступила на два шага.
- С тобой бесполезно разговаривать…
- Ну, наконец-то ты это поняла.
Решив перевести разговор в более спокойное русло, я посмотрела на Эдварда.
Ох,…Красавчег…
Покраснев, я тут же всмотрелась в Беллино лицо.
- А, где все остальные?
- Ушли гулять по городу, – ответила она.
- А вы, почему здесь? – я обвела глазами Эдварда и Беллу, специально игнорируя Эммета.
- А, ты, что хотела бы остаться со мной наедине? – спросил Эммет и приподнял брови. На лице появилась наглая улыбка.
- Чтобы я была похищена гномами, с недоделанным волком, чокнутой бабулькой и сумасшедшей Белоснежкой! – не зли меня, Эммет! Получишь по голове вот этой битой.
- Кстати, Энди, - спросил Эдвард, делая вид, будто ничего и не слышал, - я так и не могу читать твои мысли…
Чёрт! А я и забыла про это…А, что, если он прочитал то, что мне снилось ночью…Там же такой стыд с Эдвардом…
Мне стало очень жарко.
- Это очень странно… Раньше я не мог читать мысли людей ровно один день, после того как мы начали путешествовать, но со вчерашнего дня для меня стали доступны мысли всех живущих, тут людей, а твои нет…
- Это и так понятно! У неё не мозги, а шарики! – хмыкнул Эммет.
Злость подымается…Я сейчас кому-то врежу…
- Эммет! – рявкнула Белла.
А за меня заступились! Бе-бе-бе. Продемонстрировать свою порядочность, я с ухмылкой показала Эммету язык.
- Так, почему, ты не слышишь меня?
- Может, по той самой причине, что видишь нас только ты. Для других мы невидимы. – Произнёс Эдвард, вглядываясь куда-то туманными глазами.
- Интересно… - прошептала Белла, садясь к нему на колени. Я даже не заметила, как Эдвард успел сесть на мою кровать.
- Я, конечно, понимаю, но нельзя ли это всё обсудить утром? Нормальные люди сейчас спят. Который сейчас час, между прочим? – я очень хотела спать и на разговоры, как-то не тянуло.
- Ничего, переживёшь. – Подала голос Розали, появившаяся из входной двери.
- Какого…Откуда, у вас ключи от моей квартиры? – нет, ну, что за наглёшь?
- Взяли в долг, Энди, - произнёс Джаспер, пропуская вперёд Элис.
- Энди, собирайся. Нам нужна твоя помощь! – подбежав ко мне, Элис стала стягивать меня с кровати.
- Куда? Сейчас только…сколько?
- Три часа ночи, - подсказал Эммет.
- Вот! Вы издеваетесь? Я спать хочу! – закрывшись одеялом, я надеялась, что они от меня отстанут.
- Давай, вылезай. Нечего тебе разлеживаться без дела! – Джаспер подключился к попыткам Элис стянуть меня с тёплого местечка.
- Не хочу и не буду, - на всякий случай, я ухватилась за боковушку кровати.
- Энди!
- Я сказала, что…
Не успев договорить, я почувствовала, как меня кто-то поднимает и ставит на паркет.
ЭММЕТ!!!!!!
- Нет, ну ты меня уже достал окончательно! Убери свои руки! – отошедши от него, я встала рядом с Эдвардом.
Элис всматривалась в меня с умаляющей просьбой, Розали явно ревновала меня к Эммету (было бы к чему), а Эдвард рассказывал Белле план Джаспера, который только что прочитал в его мыслях.
- Мы должны прочистить обстановку! Поэтому мы отправляемся в лес, где последний раз были в Форксе. – объявил Джаспер.
- Куда? – в лес? Мне? Да уж лучше посмотреть танец пьяных обезьян, чем пустить меня идти по грязным джунглям.
- В лес, Энди. Так, что, соберись как можно быстрее.

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Среда, 30.09.2009, 00:11

nika333 Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:23 | Сообщение # 37
Человек

Медали:
Приветиквсем, все было очень интересно и смешно))) Не переживай, все супер)))
Quote (Приветиквсем)
- Это и так понятно! У неё не мозги, а шарики! – хмыкнул Эммет.

biggrin biggrin biggrin
Очень интересно, что же там в лесу)))
Пасибки за позитифф)))

Go RobSten!!!

dream_lullaby Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:39 | Сообщение # 38
Человек

Медали:
ееее)))

это офигенно!
ты классно пишешь^^
я в диком восторге х)
и я записываюсь в ПЧ

Мой фанфик "ЛЮДИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ"

Mad_Hatter Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:51 | Сообщение # 39
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Дорогие читатели, возможно эта глава не очень-то и интересная, но я обещаю, что следующая будет намного лучше))

*злитЦо* ты чего такое говоришь? Не очень интресная, очень даже интресная! Умничка)))
Quote (Приветиквсем)
Но мой взгляд был прикован к предмету, об который я споткнулась и безжалостно разлеглась как медуза. Эммет…Чёрт побери, опять этот таракаша!!!!!! - ТЫ!!! Мой указательный палец направился в переносицу ходячей неприятности, об которую я всё время натыкалась.

Аха, мне это очень даже нравится! happy Даже оооочень нравится. Розали ее порвет... biggrin Вот этому, я не очень рада...
Quote (Приветиквсем)
Элис всматривалась в меня с умаляющей просьбой, Розали явно ревновала меня к Эммету (было бы к чему), а Эдвард рассказывал Белле план Джаспера, который только что прочитал в его мыслях.

Классные они! Все больше и больше завидую Энди))) smile
Зая моя, мне очень понравилось! Ты молодечек! Жду дальнейшей проды)))

S@li Дата: Среда, 30.09.2009, 00:09 | Сообщение # 40
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Глава 5 «Слепые глаза, или какого чёрта, Вы поставили сюда эту громадину?»

название интригует! biggrin biggrin

Quote (Приветиквсем)
А меня этим не купишь!

ааххах))) biggrin biggrin ну конечно,эдварда ей подавайте biggrin

Quote (Приветиквсем)
Но мой взгляд был прикован к предмету, об который я споткнулась и безжалостно разлеглась как медуза.

biggrin хДД дооооо, эммет масенький предмет!) его просто невозможно заметить biggrin

Quote (Приветиквсем)
Ох,…Красавчег…

аааа,нашла моё слабое место? cool biggrin

Quote (Приветиквсем)
Чёрт! А я и забыла про это…А, что, если он прочитал то, что мне снилось ночью…Там же такая стыд с Эдвардом… Мне стало очень жарко.

а вот с этого момента по-подробней! biggrin biggrin biggrin требую бонус-главку))))

Quote (Приветиквсем)
- Вот! Вы издеваетесь? Я спать хочу! – закрывшись одеялом, я надеялась, что они от меня отстанут.

вот именно.ребёнку в школу надо dry dry biggrin

Приветиквсем, солнц,ну что ты? наоборот! прекрасня глава)() я правда поржала! энди жжёт)) мне так нравится этот фик)) Лю тя! жду продку)))) happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Котенок_Гав Дата: Среда, 30.09.2009, 09:48 | Сообщение # 41
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
*я невинное создание*, а вот Энди...))

ого..ти мну прям за интригавала))
ухахаха,я подстолом валялась от новой главки)))
хехе,спасяба за проду))

Счастливый_билетик Дата: Среда, 30.09.2009, 17:12 | Сообщение # 42
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Приветиквсем, ой мне очень понравилось)))))ты просто умничка!!!!!))) happy wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Приветиквсем Дата: Среда, 30.09.2009, 23:46 | Сообщение # 43
Soul Eater

Медали:
nika333, спасибо, зай))мне действительно очень приятно)) love love
dream_lullaby, ааааааа))у меня новый ПЧ)) happy *танцует* yahoo
solar2009,
Quote (solar2009)
Зая моя, мне очень понравилось! Ты молодечек! Жду дальнейшей проды)))

зайка=** kiss люблю)) happy
S@li,
Quote (S@li)
ну конечно,эдварда ей подавайте

Дооо!) biggrin Эда мне!)) biggrin
Quote (S@li)
его просто невозможно заметить

biggrin он ведь думал, что как раз его маленького и не заметят)xDD biggrin
Quote (S@li)
а вот с этого момента по-подробней! Требую бонус-главку))))

Только в твоих эротических фантазиях, солнц)) biggrin
Сали моя, я тя обожаю!))*терзает в объятиях* kiss kiss kiss
Котенок_Гав, спасибо тебе, огромное)) happy стараюсь только ради вас)) wink
smalyk-111, *краснеет* спасибки)) happy

Приветиквсем Дата: Среда, 30.09.2009, 23:49 | Сообщение # 44
Soul Eater

Медали:
Глава 6
«Начало похода или новые неприятности…»

- А твои родители, точно не будут против? – Белла удивлённо смотрела на огромный шкаф моих родителей.
- Неа, они в командировке на три недели, – отодвинув дверцу, я начала свои поиски.
- По-моему, эта полная чушь! Зачем, нам что-то одевать? Это такой же обычный лес, как и все остальные! – Розали всё ещё на меня злилась. Ну, и пусть дуется, мне всё равно по-барабану.
- А вот и нет! Вы, даже, не представляете, сколько там опасностей! Вдруг, кому-то шишка на голову упадёт, а?
- Да, хоть пьяная обезьяна, мне всё равно! – Эммет явно предчувствовал что-то нехорошее.
Бойся, бойся…Знал бы ты, что я для тебя придумала…
Запрыгнув в шкаф, я стала разгребать кучу всяких вещей: рыболовные снасти, старые альбомы, книги, вещи…
- Да, где же она?
Я всё никак не могла найти нужной мне вещицы.
- Энди, может, все-таки, не надо? – тревожно спросила Элис. Наверное, увидела в своих ведениях мою сладкую месть. У неё, как и у Эдварда, родной дар появилась через один день.
- Надо, ещё как надо…Куда же она пропала?
Ах…Вот она, где…
Я сладко улыбнулась. Месть…Моя месть…
Выпрыгнув из шкафа и держа в руках шапочку, я подала её Эммету.
- На, держи.
У него отняло дар речи, а всех остальных начали выдавать приглушённые смешки.
- Это, что за хрень? – спросил он у меня.
Фуу, Эммет, как некультурно…
Я заулыбалась оттого, что смогла вывести его из себя: его глаза метали молнии, губы превратились в тонкую полоску, а лицо надулось. Я удивлялась, почему из ушей ещё не идёт пар.
- Брось, Эммет, я говорю, что тебе это подойдёт!
Он лишь, судорожно сглотнул.
Да, да, да! Я знала, что ему не понравится детская шапка, с миленьким утёнком посредине. Он был настолько очаровательным, что вызывал омерзение.
- Одень его, Эм, - потребовала у него я.
- Нифига!
Упрямый, однако…
- Хорошо, если ты его не оденешь, то я никуда с вами не пойду! – я давно научилась брать шантажом.
Джаспер угрожающе откашлялся.
Мой человек…Ну, почти…
- Ты ещё получишь у меня, вот увидишь, - Эммет нёс всякий бред, пока надевал шапочку.
Пусть не надеется, что мы в расчёте.
Отплясав победный танец у себя в голове, я принялась раздавать нужные вещи остальным:
Эдварду я дала рюкзак и новую куртку, Белле – плащ от дождя, Элис пожертвовала колоши со стразами (я сама удивилась, что у меня такое есть), Джасперу – старые джинсы, а Розали отказалась что-либо у меня брать. А я и не упрашивала.
- Итак, товарищи, - взяв свой рюкзак, надев кроссовки и тёплую куртку, тоном вожака произнесла я, утепленным вампирам. – Нам предстоит трудный путь, так что по дороге нюни не распускать, отговорки «привал» не считаются. Будем придерживаться чёткого графика, который я сейчас придумаю…
- Ммм…Энди, мы – вампиры и дождь нам не страшен, - произнёс Эдвард.
- Спасибо, что напомнил, но только с моей помощью, вы доберётесь до нужного места.
- Ну, да, куда же мы без тебя… - надутый Эммет стоял у стеночки, на голове, которого красовалась эта миленькая шапочка. Если бы он мог покраснеть, то незамедлительно это сделал.
- Это риторический вопрос? – я пошла на мировую.
- Нет, скорее, безвыходный. – Зашептала Роззи, но я всё услышала.
Бррр… Она меня бесит!
- Так мы идём или как? – в нетерпении произнёс Джаспер.
- Угу. Пошли.
Нормальный человек никогда бы не вышел на лесную прогулку в три часа ночи. И, если, учесть, что для всех остальных, я буду одной гуляющей по городу. Да, перспективка хорошая…
Выбравшись из дому, с фонариком в руках, я повела их в направлении автобусной остановки. Отсюда, мы начали свой путь к огромному лесу, где свободно можно было потеряться.
Сосредоточившись на дороге, я ничего вокруг не замечала.
Конечно, у них бинокли вместо глаз, им всё равно. А я ничего в этой темноте не вижу.
- Не наступи на кота! – Белла удержала мою ногу перед тем, как я совершила бы это.
- Спасибо…
Они обсуждали местную архитектуру, которой всё становилось меньше.
А я думала о том, что интересного сейчас происходит в Форксе…
Через пол часа, утомительного для меня пути, мы остановились.
Лес был настолько широким и длинным, что не видно было его конца. Густые зелёные листья сгущали узенькую тропинку, а ветки её оберегали. Мне стало страшно и это, наверное, не укрылось от Элис.
- Энди, не переживай! Мы ведь сможем тебя защитить.
- Да-а, - там ещё темнее, холоднее и,…в общем, жуть полная…
Они потянули меня внутрь этого страшилища.
Дойдя где-то до середины, Эдвард остановился.
- Вам, ничего это не напоминает?
- Лес Форкса? – догадалась Белла.
- Именно.
- Действительно, очень похожая местность. – Джаспер постучал по дереву.
Тем временем, Элис на цыпочках подкралась к одному из деревьев. Она очень была похожа на шифрующегося подпольщика.
- Как вы думаете, это та же копия леса, что и в Форксе? – Розали начала оглядываться.
- Вот это сейчас и проверим… - шептала Элис.
Она добралась до дупла одного из старых деревьев и попыталась оттуда что-то достать.
- Месяц назад я сделала там одну заначку, - её рука всё глубже уходила внутрь.
- Какую? – я не удержалась.
- Подарок Белле на будущее её День Рождения…
А, тьфу, не интересно…
После этого она что-то ещё сказала, но до меня, её слова не дошли.
В голове опять послышался этот грохот, напоминающий раскат грома. Но на этот раз намного громче и сильнее.
Я сползла на землю, крепко держась за свои виски.
- Ауч…
- Что с тобой? – подбежав ко мне, Эдвард, уставился на меня тревожным взглядом.
Все встрепенулись и бросились ко мне.
- Эй, Энди, что с тобой? – Эммет встряхнул меня за плечи.
Закрыв глаза, я пыталась успокоиться, но боль была настолько сильная, что не могла вымолвить ни слова.
Я почувствовала, что теряю сознание, но боролась с этим. Моя голова разрывалась, терзая каждую клетку моей головы, отдавая боль и на всё тело.
- Энди, пожалуйста, не пугай меня! – Элис попыталась до меня достучаться и вымолвить из меня хоть какое-то слово, но это было не подвластно мне.
Даже, Розали как-то поглаживала меня по голове, пытаясь успокоить.
И вдруг, я почувствовала, как это уходит. Боль исчезала, оставляя после себя неприятное ощущение.
Резко открыв глаза, я посмотрела назад.
В воздухе образовывался вихрь, некое подобие огромной дыры.
Из неё вылетели четыре фигуры в чёрных плащах. Я не сразу заметила бледную радужку у их красных, как кровь, глаз.
- Джейн…
Эдвард, Эммет и Джаспер поднялись, защищая меня от них, а Белла, Розали и Элис стали по бокам. Мышцы моих вампиров напряглись, готовясь к решающей битве…

Котенок_Гав Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:16 | Сообщение # 45
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ого...нуу ти прям закрутила экшен)) прям ка в кино)) не чем не хуже))
может те в сценаристы пойти?? happy
спс за захватывающее глав)) жду проду)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх