Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:44 | Сообщение # 331
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Quote (Приветиквсем)
солнышко, скучаю за тобой В общем, товарищи, не знаю, что в лесу сдохло, но я написала проду
Я тоже скучаю, заяс... *вздыхает* Хех, видимо, что-то большое, с размером в слона хДД Ну, и ура, прода! Как долго мы ждали твоего муза, и вот он пришел))) Глава супер) С первых минут описание, куда она попала и небольшое количество людей, сразу подсказали, что это Форкс. А когда Энди оказалась в красивом темном лесу, то уже появилась уверенность) Молодец, так гордо и отчаянно боролась за свою жизнь. И белкой была, и американским футболистом хДД Супер! Угроза про вампиров, убила хД Может это он и был? Хотя нет, он бы догнал... Хотя может у него шок был, после увиденного хД Кстаи, кто это был вообще? Ты откроешь нам тайну?
Quote (Приветиквсем)
до боли знакомые глаза, с явно излучающим любопытством. Он напоминал человека, который уже заждался кого-то и наконец-то его ожидания закончились. Его лицо было самым родным и от увиденного, у меня отнялся дар речи (какое редкостное, однако явление). За окном стоял Сет. Мой Сет...
Красота... я так за них рада)) Сет,молодец! Такой подарок ей сделал, эх... Хочу еще проду, самый интересный момент, и конец... Заяс, я в восторге)) Жду еще :***
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:09 | Сообщение # 333
Soul Eater
Медали:
Глава 24 «Какие проблемы? Нет никаких проблем, не так ли?»
- В очередной раз тебе повторяю: забудь эту идею! - Знаешь, раньше я справлялся и без твоей помощи, так что смогу справиться сам и на этот раз. - Нет, не можешь, чёрт тебя побери! Сам ты смог только… - Только «что»? - Только влюбиться!!! (с) Разговор Сета и Леа, после пересказа его необычного путешествия.
Поляна. Много, очень много цветов. Солнце светит, что очень редкостное явление для Форкса. Погода тёплая и нет неприятного чувства одиночества. Разбросав руки в разные стороны, я с улыбкой бегу ему навстречу. Как в замедленной съёмке, я ору на полную громкость: «Сее-ее-ее-ее-ее-т! Я ид-у-у-у!» В общем, картина полной деградации человека в одном лице. Мои ноги, будто сами наступают на цветы, а глаза смотрят только вперёд, на фигуру, которая в точно таком же положении бежит ко мне. «Энд-и-и-и-и! Ты зде-е-е-есь!». Нет, долбень, я тут просто бегом занимаюсь. Конечно, я это не озвучила, потому что настроение хорошее. Наконец-то. Я радовалась тому, что его нашла…или он меня «притянул», или это всё фигня и у меня по-настоящему едет крыша. Между нами всего лишь несколько шагов и, если под напрячься, то можно допрыгнуть до своей цели в один прыжок. И когда мы столкнулись, что было совсем не больно (Эмм…мне так точно, по крайней мере, потому что я повисла на его шее и вся тяжесть ситуации обрушилась на Сета) я крепко его обняла и не хотела отпускать. «Я так за тобой скучала!», на что ответом было: «Я тоже за тобой скучал, Энди». Он отстранился и заглянул в мои глаза. «Я хочу сказать тебе кое-что очень важное». Я застыла с открытым ртом, а он продолжил. «Это касается…Чёрт, Энди, что это у тебя на голове?»
Стоп! Стоп! Стоп! Я совсем не так представляла свою первую встречу с Сетом после разлуки. Бред какой-то. Он бы никогда не обратил внимание на моё гнездо на голове, потому что… Ну, потому что, он меня любит. И вообще, всё должно быть совершенно по-другому! Что это за: «Я тоже за тобой скучал, Энди»? Он должен был сказать что-то по-настоящему стоящее, а не эту банальщину! В общем, я сама обиделась на свою фантазию. Я всё ещё сидела в кафе и пялилась в окно на фигуру передом ной, которая меня в упор не видела, а в голове появились несколько различных вариантов: Вариант №1: взять огромную сковородку и отлупить ею Сета. Надо ведь наказать его за мои странствия, в чём, я просто уверена, есть его огромнейшая вина. Не нравится такой вариант? Тогда вариант №2: выйти и броситься ему на шею, что так внезапно появилось у меня в голове после разглядывания Сета. Но и этот вариант как-то попахивал безумием. А вот последний вариант №3: проследить за ним и узнать как можно больше, а уж потом внезапно появиться и не отпускать его от себя на несколько сантиметров, казался очень манящим. Манящим и на мою голову, естественно. Как сказала бы моя подруга: «Коварная Энди рассматривает один из своих коварных планов». Тихо захихикав, я не сразу заметила, что Сет поворачивается в сторону леса и лёгкими, медленными шагами направляется в этом направлении. Я быстро поднялась и выскочила на улицу. Холодный ветер растрепал мои волосы, и холод вызвал лёгкую дрожь, но из виду Сета я не упустила. Я будто знала, где он, могла отыскать в любой толпе, вроде для меня он был маятником, который отсвечивал мой путь, с далёкого расстояния, направлял в свою сторону. Цепочка, беззаботно раскачивающаяся на моей груди, знала точное месторасположение Сета. Ахахах, и кто после этого из нас «коварный дядька»? Дождавшись, когда его скроет полоса начинающейся окраины леса, я обогнала несколько прохожих, перебежала дорогу и последовала за ним.
Признаюсь, когда я увидела дом, где живёт Сэм со своим объектом запечатления, то мои колени чуть-чуть подкосились, ведь это была настоящая копия того, что я наблюдала в фильме. Небольшой дом, посредине маленькой полянки на вид казался приветливым и дружеским, но я сразу же отбросила эту мысль, как только увидела недовольное лицо Леа, на ступеньках этого дома. Первый вопрос: что она тут делает? Ведь, как я знаю, она старалась избегать Сэма и его пассии. Блин, я вообще ничего не понимаю! - О, явился, - поприветствовала старшая сестра своего брата и провела рукой по своим чёрным коротким волосам. Надо же, вылитая Розали. - Не начинай, - холодно ответил Сет, и баритон его голоса сразу же напомнил мне обо всех наших разговорах. Голос мягкий, как и прежде, хоть и холодно направленный в сторону Леа. Спрятавшись за кронами деревьев, которые, к счастью, были совсем недалеко от самого дома, и в большом количестве, я выглядывала и старалась не раскрыть свою игру в прятки. - Подумаешь, - пробурчала девушка, - мне, между прочим, до сих пор не понятно, почему ты не превращаешься? А? Что? Как не превращается? - Не твоего ума дело, - ответил Сет. – Не хочу и всё. - Между прочим, я твоя старшая сестра и могу надрать твою скромную задницу в любую минуту. - Скромную? – теперь в голосе Сета появились нотки гнева. Леа вздохнула, поднялась со ступенек и подошла к нему. - Какой же ты тупица! Я тебе помочь хочу, а ты ведёшь себя как параноик. Сет долго всматривался в её глаза, но лишь покачал головой и обошёл сестру. - Кстати, - уже с прежним раздражением остановила его Леа, - сегодня к тебе опять заходила Мелисса. Простите, что я не в тему, но кто такая Мелисса? Он, что за моей спиной что-то крутит с какой-то Мелиссой?! - И что? – вроде бы ответ Сета меня успокоил, но эта подозрительна улыбка, довела меня до мысленной истерики и готового взорваться мозга. - Опять спрашивала, где ты пропадаешь, - усмехнулась Леа. – Кстати, да, меня этот вопрос тоже волнует. Он опять ничего не ответил. Скромная у него не только задница… - Брось, Сет, она ведь тебе нравится. – Ехидная ухмылка заиграла на губах девушки. – Я-то знаю, что у тебя на уме. Что?! Какого чёрта у него на уме? - Да не нравится она мне и, Леа, прекрати лесть в мою личную жизнь, - сказал Сет, но не отошёл ещё дальше от неё, а просто замолчал. Личная жизнь? Ну, Сет, я тебе устрою личную жизнь! - Герой-любовник, - пробурчала Леа и засмеялась. И это было моей последней каплей. Я хотела разорвать Сета на маленькие кусочки, огреть его по голове массивным бревном (срочно, мне срочно нужен Эммет!) и выбить какую-то там Мелисса, которую я уже успела возненавидеть всем своим сердцем, из его головы. Нет, Сетуша, голубчик, ты у меня ещё отведаешь на своей шкурке гнев разгневанной «жёнушки»! Преодолев несколько шагов, обходя деревья, я нечаянно (конечно, нечаянного у меня никогда ничего не бывает) зацепилась за ветку и полетела прямо на куст с колючим содержимым. - А-а-ау-у-ччч! Колючки обцарапали моё лицо, руки и зацепились за волосы. Несколько моих любимых и драгоценных волос упали на землю, но я так и продолжала лежать плашмя на кактусе в зарослях, делая вид, что ничего не произошло и нечего собственно подымать из-за этого шум. - Что это? – отозвалась Леа и прищурилась. Я подняла голову и через пару деревьев, которые всё ещё заслоняли меня от расправы над Сетом, я увидела, как дорогое мне лицо смотрит с надеждой и непониманием. - Не знаю, - отозвался он. – Иди, проверь. - Ещё чего не хватало! – воскликнула Леа и одарила брата взглядом полного презрения. – Сам иди. - А вдруг, это Мелисса? – со страхом (со страхом?) произнёс Сет. – Я ещё жить хочу. - Не трусь, Сет, - ответила Леа, - шагом марш по направлению в кусты! - Неужели ты хочешь потерять своего дорогого брата? Но Леа твёрдо на него смотрела и он наконец-таки сдался. В такой ситуации, я бы посмеялась над тем человеком, который сейчас лежит в кустах, но надо принять во внимание то, что этим человекам была я, и мне было совершенно не до шуток. Не разбирая дороги и царапин на руках и колеях, я тихо побежала направо и спряталась за большим дубом. Выглянув из него, мои глаза вытаращились на Сета и гневно сверкнули в темноте. Он подошёл к кустам и начал пристально их изучать. Его лицо менялось на глазах: от отчаяния и надежды оно перешло в лёгкий страх, потом в непонимание, спокойствие и, наконец, в непостижимую радость. Чего это он лыбится? Он присел возле одного из кустов и поднял с земли мою цепочку, которую он же мне и подарил. Ох, чёрт! - Энди, я знаю, что ты здесь. Выходи, давай. Я проглотила ком во рту, но всё же не смогла отвести взгляд от него внезапно ставших счастливых глаз.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:08 | Сообщение # 336
Who I Am...Just me...
Медали:
Приветиквсем, я плисел))))))))аж целых 2 главы..как я доволен)))ням)
Quote (Приветиквсем)
Конкретно передёрнувшись от мысли, что я встречу чубакабру, который был моим детским кошмаром, от которого я визжала как ненормальная и бегала по всей комнате в поисках чего-то тяжёлого, я быстро подбежала к самому большому дереву, по моим расчётам, самому густому из-за листьев обрамляющих его толстые ветви.
о, прикольно)))чубакабра)))да веселое детство у Энди было)
Quote (Приветиквсем)
– то место, куда я попала своими шишками. Прекрасно! Энди и её доблестные воины - шишки!
ха...а что клевое оружие...шишки млин)))))
Quote (Приветиквсем)
. Хотя, знакомым мне показалась только его задняя часть, ведь, он стоял ко мне именно задом. Знаю, знаю, я жуткая распутница.
ай, распутница)))
Quote (Приветиквсем)
Чёрные волосы, короткие шорты и белая футболка, от которой белизны было столько, сколько от моего платья чистоты, до боли знакомые глаза, с явно излучающим любопытством. Он напоминал человека, который уже заждался кого-то и наконец-то его ожидания закончились. Его лицо было самым родным и от увиденного, у меня отнялся дар речи (какое редкостное, однако явление). За окном стоял Сет. Мой Сет...
Сэт..я так и знала что она в Форксе...с первых строчек описния местности, указывало на это)))
Quote (Приветиквсем)
Разбросав руки в разные стороны, я с улыбкой бегу ему навстречу. Как в замедленной съёмке, я ору на полную громкость: «Сее-ее-ее-ее-ее-т! Я ид-у-у-у!» В общем, картина полной деградации человека в одном лице. Мои ноги, будто сами наступают на цветы, а глаза смотрят только вперёд, на фигуру, которая в точно таком же положении бежит ко мне. «Энд-и-и-и-и! Ты зде-е-е-есь!». Нет, долбень, я тут просто бегом занимаюсь. Конечно, я это не озвучила, потому что настроение хорошее. Наконец-то. Я радовалась тому, что его нашла…или он меня «притянул», или это всё фигня и у меня по-настоящему едет крыша.
а вот это мне оч понравилось)))это как иделистическая кортина* 2 а(не хочу говорить это слово)дебила бегут с распростерыми обьятиями..*но уменя в голове это так прикольно)))
Quote (Приветиквсем)
Я всё ещё сидела в кафе и пялилась в окно на фигуру передом ной, которая меня в упор не видела,
ах не видела...так так так...
Quote (Приветиквсем)
го лицо менялось на глазах: от отчаяния и надежды оно перешло в лёгкий страх, потом в непонимание, спокойствие и, наконец, в непостижимую радость. Чего это он лыбится?
извени Энди но иногда при проявляешь чудеса логики)
Quote (Приветиквсем)
Я проглотила ком во рту, но всё же не смогла отвести взгляд от него внезапно ставших счастливых глаз.
............на самом интересном.... Приветиквсем, вай я так рада что ты наконец то к нам вернулась да еще как...мну оч понравился 2 глава...мне уже жаль Мелису, ктобы она не была)) и еще я мучаюсь вопросом кто там был в лесу, надеюсь мы узнаем))) Спасибо тебе моя дорогая за этьи чудесные глави...я прото обожаю Энди)))ее вечные коментарии, я прото валяюсь... да и шпионка и нее некудышная))) снова сижу улыбаясь во все 32, спасибо тебе за это))) Зайкин люблю тебя)=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:30 | Сообщение # 337
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Я проглотила ком во рту, но всё же не смогла отвести взгляд от него внезапно ставших счастливых глаз.
ммм.самы классный мометн) вообще глава супер,жду продолжения!!!!!!!! приветиквсем ты гений) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Сообщение отредактировал fake - Воскресенье, 28.03.2010, 13:30
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:39 | Сообщение # 338
Soul Eater
Медали:
Счастливый_билетик,
Quote (Счастливый_билетик)
а вот это мне оч понравилось)))это как иделистическая кортина* 2 а(не хочу говорить это слово)дебила бегут с распростерыми обьятиями..*но уменя в голове это так прикольно)))
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:17 | Сообщение # 339
Soul Eater
Медали:
Вот и всё, мои дорогое. выкладываю последнее, что я написала и на этом конец этой истории... У меня нет слов, чтобы выразить всё то, что я пережила, во время написания. спасибо каждому из вас, что были со мной на протяжении этого долгого периода. надеюсь, останетесь со мной и дальше Спасибо моим любимкам за то, что были вместе со мной, я этого не забуду. Ленка и Сали знают, что я их люблю. и отдельное спасибо Оле и Наде за то, что поддержали меня, когда у меня было ноль идей, а вы вернули мне мои мозги хДД и вообще, огромнейшее спасибо за ваши комментарии, мои дорогие читатели. только они заставляли меня придумывать всё больше и больше. люблю вас*___*
Глава 25 «Решение»
- Значит, так оно и было? Всё из-за этой штуки? – Элис потрусила перед глазами у Сета моей цепочкой. Сразу же после того как Сет заметил меня за деревом, будто из земли, появились Каллены. Так что, нормально поговорить с Сетом мне так и не удалось. После долгих телячьих нежностей, которые были нормальными у Элис, Беллы, Эдварда (попрошу сделать на этом акцент), а у вот у Эммета… Ну, думаю, понятно, когда тебя обнимает не знаю сколько килограммовая фигура. При этом Сет завистливо сверкнул глазами в сторону Эммета. Мучайся, дорогуша! Моя месть настигнет каждого! Ха-ха! - Да, - печально произнёс Сет, - так оно всё и было. Обнимая меня за плечи, Элис испепеляла его взглядом. Да, некоторым этот взгляд показался бы устрашающе-вампираским (мда, Энди), но к Сету это больше не относилось. Он уже испытал на своей шкурке гнев маленького эльфа. «Как ты посмел так издеваться над Энди?!», кричала Элис. – И всё ради чего? РАДИ ЧЕГО?!». На что ответа так и не последовало. Мы сидели на крыльце у дома Сэма, который, как, оказывается, уехал на Гавайи со своей женой, прихватив с собой плавки, акваланг и путеводитель по гремучей местности. Дом он оставил на попечительство Сета и Леа, из страха оттого, что сюда могут проникнуть воры. В последнее время, рассказывала Розали, эта проблема его очень волновала. Рядом со мной стояла Элис. Она не на секунду не отлеплялась от меня, обнимая за плечи, как я поняла, предоставляя моральную поддержку. Она пять минут рассматривала мою цепочку, а потом стала теребить ею перед лицом Сета, будто гипнотизируя, заставляя выдать все секреты. Сам же Сет сидела на крыльце, примерно в двадцати сантиметрах от меня и выглядел он, скажу прямо, ужасно. Я постоянно бросала на него взгляды и когда он делал то же самое – быстро отводила глаза. Я старалась показаться обиженной и невозмутимой в его глазах. Но на самом деле, мне было жутко плохо. И вовсе не из-за того, что я устала, у меня раздёрто лицо, и даже видна кровь от порезов (странно, но моя кровь на вампиров не подействовала), я вымоталась от вопросов, что произошло с Сетом во время моего (или его) отсутствия. С кем он был и почему так странно себя ведёт. Ему стыдно за то, что он заставил меня прийти к нему, и он хочет всё исправить, или он всё-таки переживает за меня? От всех этих вопросов раскалывалась голова. Я посмотрела на Беллу и Эдварда, которые с пониманием смотрели на Сета, иногда похлопывая его по спине. Их понимания я не понимала. - Подождите, - вставил своё слово Эммет. – Получается, ты украл нашу идею? Путешествие во времени? Он тыкал своим пальцем прямо в лицо Сета, как обиженный ребёнок, раздосадованный потерянной игрушкой. - Не украл, - усмехнулся Джаспер. – Ты сам рассказал ему. Помнится, как ты там говорил…, - Джаспер приложил руку к голове, а потом резко поднял указательный палец вверх. – А-а…«- Видишь какие мы крутые! Такую штуку придумали». Я точно знала, что Эммет побагровел, хоть этого и невозможно было увидеть. - Я такое говорил? – он повернулся к Джасперу. - Я б такое не забыл, - уже смеялся тот. – Придурок, правда? С этими словами Эммет налетел на Джаспер и повалил его на землю. Они начали «драться» на что мне было фиолетово. Меня занимали другие смутные мысли. Все Каллены повернули головы к двум фигурам, мечущимся по земле, а я, следуя инстинктам, повернула голову к Сету. Как ни странно, он тоже самое: посмотрел на меня. Среди этой суматохи, я всматривалась в его глаза, пытаясь не выдавать своего порыва: немедленно броситься к нему. Ну, это был порыв, на смену которому сразу же появился другой: показать ему язык. Я удерживалась, но моя сила воли лопнула от желания сделать какую-то пакость, и, не сдержавшись, я без единой эмоции на лице, продемонстрировала всю свою воспитанность. Каллены ничего не заметили или сделали вид, что ничего не увидели. Сет же напротив, даже не отвёл от меня глаз. Его зрачки округлились от удивления, а потом нервный смешок вырвался из его улыбающихся губ. - Забери свои слова обратно! – отвлёк меня голос Эммета. Джаспер потухал на земле под ударами Эммета. - Эм, ну ты с годами всё тупее. Ой, живот мой, не бей туда, щекотно! Всё ещё с обиженным взглядом я мимолётно посмотрела на Элис. Её глаза впивались в мои жадным взглядом. Оказывается, она всё это время смотрела на меня. Я покраснела, но взгляд так и не отвела. - Джаспер, Эммет, всё хватит, нам надо решить несколько проблем. В суматохе криков, смеха, нервных улыбок и тыкающих пальцев в сторону катающихся по земле братцев, голос маленькой Элис прозвучал очень чётко и ясно. Казалось, даже лес понимает насколько серьёзны решения этих проблем. Все притихли и Эммет с недовольным видом и взглядом, направленным в Джаса, в котором явно читалось: «Я с тобой ещё разберусь», тихо поднялся, и как ни в чём не бывало, потрусил свою майку. - Элис, ты что, хочешь… Но Элис не позволила договорить Эдварду. - Да, Эдвард. Ты предлагаешь оставить их? - Я б не отказался. Меньше Волтури – меньше проблем, - Эдвард усмехнулся. – Чего ты так за них переживаешь? - Это я переживаю? – ужаснулась та. – Балла, скажи ему! Они же в другом мире. И ничего, если их никто не видит, они могут к кому-то притронуться! - Элис права, - начала Белла, - скоро они смогут выбраться оттуда и я предполагаю, что голод подвигнет их делать многие нехорошие вещи. Мы не можем подвергать опасности мир Энди. Какие могут быть «нехорошие вещи» мне думать даже не захотелось. А я когда-то ещё смеялась, что они оставили семейку красноглазых в подвале. Наступила тишина, в которой все переглядывались и только одна Розали, с отвращением прихлопнула на своей руке насекомое. - Боже мой, Энди! – громко воскликнул Эдвард, от чего я нервно подскочила. – Как ты можешь думать о гамбургере в такой напряжённый момент?! О_О - Ээээ…Как это ты узнал, о чём я подумала? Он сощурился и сделал хитрый вид. - Я же в Форксе. Ты что, нашу биографию подзабыла, а? Что я могу делать в этом городе? - Эээ…Много чего, знаешь…Ну, там, в бадминтон играть… - Какой ещё бадминтон?! – теперь я ещё раз точно убедилась, что вампиры могут краснеть. – Способность моя какая? У тебя в мыслях крутится этот ответ, но ты всё никак не можешь за него ухватиться. - Да знаю, что ты умеешь мысли читать, но мои ведь… - В Форксе умею. Блин! Блин! Блин! Что он успел прочитать? Я уверена, что не только последние мысли о еде и нормальном отдыхе. О чём я думала, когда не знала, что Эдвард может понять, о чём я подумала?! - Ну, не закручивай всё так, - ехидная улыбка появилась на его лице и Элис прыснула. Ааааааа! Спасите меня от этого дурдома! Мои мысли – это ведь ходячая взрывоопасная бомба! Мало ли какой бред я могу подумать или ещё хуже, сказать? Это же Капец с большой буквы, конец моей скрытности и радости оттого, что мои мысли – принадлежат только мне. Я схватилась за голову и все засмеялись. После всеобщего ликования, в котором я ещё перебирала, какие картинки способен вытащить Эдвард из моей головы, Элис вернулась к вопросам о плане спасения Волтури. - Так, мы единогласно решили, что там их не оставим, верно? - Ага, но будь моя воля… - Твоя воля ограничивается только в том, Эммет, чтобы ты, наконец, убрал свою постель за пятьдесят лет. Ты и этого не можешь сделать. Совсем от рук Розали отбился. - Вот только не надо, - заступилась Розали. - Просто мы не понимаем, зачем её убирать, если… - Избавьте меня от продолжения, - перебила её Элис с улыбкой и отмахнулась. Придумала! Чтобы Эдвард ничего не увидел, я мысленно буду показывать ему здоровенную дулю! Я мысленно тыкаю в разные стороны свою дулю, а Эдвард, посмотрев на меня, заржал как лошадь, ухватившись за живот. - Делаем так, - не обращая на него никакого внимания, продолжила Элис, - возвращаемся назад, берём с собой Энди, оставляем её там, хватаем Волтури, возвращаемся в Форкс и с помощью изобретения Сета – иногда навещаем Энди. - Пользоваться этой штуковиной из Форкса можно только раз в месяц, - произнесла Розали. - Этого, я думаю, хватит, - улыбнулась Белла. – Энди ещё не успеет за нами соскучиться, как мы уже к ней приедем. Всего лишь раз в месяц… Моментально все напряглись и уставились на нас с Сетом. Откашлявшись, будто ей это было нужно, Белла, с надеждой уставилась на Элис. - Думаю, - после долгого молчания, произнесла Элис. – Мы сами заберём Волтури, а, пока оставим этих двоих поговорить наедине. Наедине. Вот чёрт! Каллены ушли в глубь леса, ободряюще похлопав Сета по плечу, а на меня бросив заботливые взгляды, оставив меня наедине с ним. Ах, ну да, у меня ещё остались шишки и деревья…
- Так значит Мелисса? – мой гнев быстро набирал обороты. - Энди… - Значит, получается, пока я летаю, прыгаю или переворачиваюсь во времени, меняя страны как перчатки, ты крутишь шашни с этой чёртовой Мелиссой?!! Мои щёки пылали, но я не собиралась сдаваться. После пристального взгляда, он мягко улыбнулся, что рассердило меня ещё больше. Он надо мной ещё и насмехается! - Да как ты вообще смеешь так поступать! – теперь я уже повысила голос, но его улыбка не исчезла. – Да я… Да я просто уверена, что эта Мелисса просто чучело подводное! Эээ.…Пардон, я её, конечно, не видела, но была уверена, что выглядит она именно так. Я стояла напротив Сета и бросала молнии в него молнии. Он поднялся со своего крыльца и уже очень мягко, но с той же грустью смотрел на меня. - Я скучал по тебе. Он выбил меня из равновесия. После того как я на него накричала и обвинила в романе с Мелиссой, я думала, что он найдет, в чём меня упрекнуть. Я думала, что Сет накричит на меня, а он просто сказал то, что мне подсознательно хотелось услышать. Честно, я была близка к тому, чтобы разрыдаться. - Это, конечно, мило, но…Кхм, блин, я хочу узнать правду. Некоторое время он печально смотрел на меня, а потом тяжело вздохнул. - Всё то, что я рассказал Элис, и было правдой. Да, я не сказал истинной причины, почему я так поступил, не рассказал, ради чего я это сделал, но…Чёрт, Энди, что ты предлагаешь мне сделать? Что тогда я мог сделать? – он начал ходит из стороны в сторону. – Пойми, я не мог поступить иначе. Всегда сложно терять то, что совсем недавно приобрел, но для меня эта мысль была не просто невыносима, а не имеющая никакого смысла! Всё, что я когда-либо ценил, не имело смысла, только ты – это всё, что я тогда видел. Это и было моим решением, вот ради чего я это сделал. Ради тебя. Я обязан был увидеть тебя снова. Теперь по моему лицу уже скатилась одна обжигающая слеза. Одна мысль о том, что он также не забыл меня за всё это время, была теплей любого летнего дня. - Ты плачешь, - произнёс он и отошёл на одни шаг. – Прости, может, мне не стоило этого делать. Я хотел сделать как лучше, а получилось как всегда… - Нет, это ты меня прости, - наконец я смогла собраться с силами и вымолвить всё, что накопилось. – Я ведь, надумала себе такой бред… В общем… Я рада, что снова тебя увидела. И совершенно об этом не жалею. Я улыбнулась. И пусть мне пришлось пройти через множество испытаний, будь то физическая боль от падений и ушибов, до моральной боли, - всё это стоило того, чтобы ещё раз его увидеть, заглянуть в его глаза, испытать то притяжение снова. Да… Это определённо того стоило. Сет приблизился ко мне и взял за руку. - Ты не злишься? Я помотала головой. Секунду он так и продолжал на меня смотреть, а потом усмехнулся. - Что-то это на тебя не похоже, - прищурился он, а я уставилась, выпучив глаза, как рыба. - Как это на меня не похоже? – уже со злостью спросила я. - Ну, ты обязательно должна злиться, что ли… - Иди в пень, я разнообразная! - О, вот теперь узнаю Энди, - он улыбнулся. – И что я в тебе нашёл? - Изюминки, - пробурчала я. - Что? – нет, ну, почему он такой момент испортил?! - Изюминки говорю. Во мне, говорят, множество изюминок! - Как в кексе? О_О Пожалуй, это мне надо задавать вопрос: «Что ты в нём нашла?» - Эх, недотёпа, что мне с тобой делать? За что я тебя люблю? – спросила я и рассмеялась. Он сжал мою руку и, притянув к себе, крепко обнял. - Я люблю тебя, - прошептал Сет, а я закрыла глаза и попыталась не выныривать из реальности, которая всё больше мне нравилась.
- Ах ты, чёрт! Отпусти, кому говорят! Доберусь я до вас, поганки пересохшие! - Джейн, заткнись. От того, что ты орёшь как курица… - Она и есть курица, сестрёнка. - …от этого всё равно ничего не изменится. - Тьфу, на вас! Элис и Розали тащили по земле в уже знакомом лесу барахтающиеся тело. Джейн кусала за верёвки, которые её связывали, в меру своих возможностей и выпаливала из своего рта оскорбление на всё семейку Калленов вместе взятых. Неподалёку Джаспер и Эдвард делали тоже самое, только уже с другими барахтающимися телами. Точнее, только с двумя. Алек и Деметрий также пытались выпутаться из верёвок, но это им никак не удавалось. Возле них Эммет тащил «спящее» тело Феликса. Феликс глухо напевал себе под нос песенку со словами: «Печеньки, в детстве я ел печеньки…», и даже не пытался выпутаться. - Отпустите нас! - прорычал Алек. - Отпустим, не волнуйся, - проговорила Розали и «случайно» опустила голову Джейн на маленький камень. Та злобна зарычала. – Отпустим, когда вернёмся в наш мир. - Не болтайте, а приготовьтесь к перелёту, - проговорила Элис и, достав цепочку Энди, выдернула её вперёд. От неё полился нежный свет и когда он окутал всех стоящих и лежащих, губы Элис чётко проговорили: - В Форкс. Надеюсь, обойдёмся без последствий…
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:17 | Сообщение # 340
Soul Eater
Медали:
Эпилог
Я радостно бежала по коридорам своей школы, держа в руках учебники. Хорошее настроение впервые соответствовало местности, в которой я сейчас находилась. Обгоняя учеников и радостно им улыбаясь, я вбежала уже в почти полный класс. Усевшись за своё место, я лучезарно улыбнулась фигуре, сидящей рядом со мной. - Ну, что, прочитал? Сет посмотрел на меня и точно также, на его лице появилась улыбка. Несколько долгих минут мы не отрывали друг от друга взгляда. Потом он скривился, посмотрел на учебник, лежащий перед собой и уронил голову на парту. - Ну, неужели всё так плохо? – я положила свою руку на его плечо. - Да, Энди, - прошептал он. – Это какой-то ужас! Лучше сама расскажи, что там происходит. - Неа, сам прочтёшь! «Война и мир» очень интересная книга. И тем более, она идёт по школьной программе. - Боже, Энди, неужели это и есть то наказание, которым ты обещала меня накормить, за свои путешествия во времени? Я засмеялась. С того дня прошло совсем немного времени. А для меня уже как вечность. Сет принял самое тяжёлое решение, которое когда-либо принимал. Он перебрался жить в мой мир. Навсегда. Конечно, он навещает свою семью, но это бывает только раз в месяц, и то не каждый. Зато он говорит, что со мной ему лучше. Что ж, я ему верю, ведь сама не нахожу себе места от переполняющего меня счастья. С ним мне определённо лучше. Одна загадка для всех нас – это то, что, перебравшись в мой мир, Сет стал видимым и для окружающих. Эдвард говорит, что это связано с тем, какую жертву заплатил Сет ради меня. Он полностью поменял свою жизнь ради меня, за что ценить я его стала ещё больше. Вместе мы проводит всё наше время. Сет пошёл в мою школу, прикрывающийся как иностранец по обмену, и уже не для кого не секрет, как мы относимся друг к другу. Живёт он в том лесу, в доме, который построили Каллены, а я убегаю туда на выходные и мы гуляем и всё никак не можем наговориться. Я благодарна судьбе за этот подарок. Мне не хватит жизни, чтобы его выплатить, но я буду стараться это делать, всем сердцем любя его. Ах, да, совсем забыла… Мелисса… Это оказалась ещё одна волчица в стае. На неё, я совершенно случайным образам, тогда в лесу, в Форксе, уронила на голову клочок шишек. За это мне нисколько не стыдно. Её острые глаза, пусть они повыпадают, упали на моего Сета. Мелисса – та ещё штучка, преследовала его повсюду, а он, в свою очередь, прикрывался лишь Леа, которая хотела свести брата с кем-то. Кстати, мою кандидатуру она одобрила. Единственной же проблемой для Сета, по его мнению, было то, что русская литература представляла для него полнейший ужас, он всё никак не мог научиться правильно читать наши известные произведения. - Мы что-то придумаем, - ободряюще проговорила я. – Завтра приезжают Каллены. Элис выдумает что-то. - Меня одно успокаивает: сегодня пятница, - в его глазах полыхнул алчный огонёк. Прозвенел звонок и Сет взял меня за руку. - Надеюсь, меня сегодня не спросят, - прошептал он под шелест отрываемого учителем журнала. Я хихикнула и незаметно для всех положила голову на его плечо. - Подожди ещё, в одиннадцатом классе мы «Анну Каренену» читать будем… Сет с ужасом повернул ко мне голову, сглотнул ком во рту, а я ещё больше засмеялась. Я была бы не я, если бы не сказала чего-то бредового.
Пожалуй, это мне надо задавать вопрос: «Что ты в нём нашла?»
да,дурачок,зато какой=)
Quote (Приветиквсем)
Я была бы не я, если бы не сказала чего-то бредового.
расплываюсь в улыбке,Энди=) Ух вот и все,так радостно и жаль одновременно но,надеюсь что скоро буду лецезреть твой новый рассказ,такой же смешной и милый=) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Меньше Волтури – меньше проблем, - Эдвард усмехнулся.
полнстью сним согласна))
Quote (Приветиквсем)
Боже мой, Энди! – громко воскликнул Эдвард, от чего я нервно подскочила. – Как ты можешь думать о гамбургере в такой напряжённый момент?! О_О
О_О, хахахахахахаха, ну в Этом вся Энди))))
Quote (Приветиквсем)
Придумала! Чтобы Эдвард ничего не увидел, я мысленно буду показывать ему здоровенную дулю!
хахахахахахахахахахахахаха
Quote (Приветиквсем)
Я мысленно тыкаю в разные стороны свою дулю, а Эдвард, посмотрев на меня, заржал как лошадь, ухватившись за живот.
да Эде было весело)))))))
Quote (Приветиквсем)
Ах, ну да, у меня ещё остались шишки и деревья…
оооо, держись Сет)
Quote (Приветиквсем)
Что-то это на тебя не похоже, - прищурился он, а я уставилась, выпучив глаза, как рыба. - Как это на меня не похоже? – уже со злостью спросила я. - Ну, ты обязательно должна злиться, что ли… - Иди в пень, я разнообразная!
))))ну воть она злится, разнообразная наша)))
Quote (Приветиквсем)
О, вот теперь узнаю Энди, - он улыбнулся. – И что я в тебе нашёл? - Изюминки, - пробурчала я. - Что? – нет, ну, почему он такой момент испортил?! - Изюминки говорю. Во мне, говорят, множество изюминок! - Как в кексе? О_О Пожалуй, это мне надо задавать вопрос: «Что ты в нём нашла?»
вот это диалог, я просто умир от них)))изюминки две млин)))
Quote (Приветиквсем)
Феликс глухо напевал себе под нос песенку со словами: «Печеньки, в детстве я ел печеньки…», и даже не пытался выпутаться.
*из под стола* он с ума сошел?
Quote (Приветиквсем)
Ах, да, совсем забыла… Мелисса… Это оказалась ещё одна волчица в стае. На неё, я совершенно случайным образам, тогда в лесу, в Форксе, уронила на голову клочок шишек.
ааа, да не повезло ей)) а шишки у Энди еще остались?
Quote (Приветиквсем)
Я была бы не я, если бы не сказала чего-то бредового.
это точно) Энди я тя обожаю!!!!
Quote (Приветиквсем)
Конец.
:'( Вот он конец...закончилась эта замечательная сказка, спасибо тебе за то что создала этот невероятно смешной милый рассказ....жаль... Но это было клево..всегда с нетерпением ждала ноые главки, всегда годала что ты нового придумаешь, чтобы нас порадовать))) Я никогда не забуду освежитель воздуха..и ночные приключения в доме Калленов)))Понмю как у меня. даже в самые ужасние дни, всегда поднималось настроение от твоих глав..спасибо тебе за это моя дорогая))Люда ты такая молодец, так рада что с тобой познакомилась))) Жду новых творческих побед)))
Quote (Приветиквсем)
отдельное спасибо Оле и Наде за то, что поддержали меня, когда у меня было ноль идей, а вы вернули мне мои мозги хДД
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:37 | Сообщение # 343
FUCKтически твоя.
Медали:
охохохо прочитала залпом 2 новые главки и эпилооог. Эх... так жалко расставаться с Энди и Ко, но оч рада что все хорошо закончилось))) Спасибочки огромное за эту историю!!!!) Приветиквсем, =* Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Суббота, 24.04.2010, 05:08 | Сообщение # 344
Новообращенный
Медали:
Умопомрачительно… И так жалко что закончился этот безумный шедевр))) Но знаешь, что кончается, то к лучшему начинанию)))) Отличная концовка…и я очень рада за твоих персонажей))) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:31 | Сообщение # 345
Soul Eater
Медали:
fake, Счастливый_билетик, [KnopkO_o], киска, девчонки, огромнейшее вам спасибо. каждой - отдельное я рада, что вам понравилось, для меня это было самой главной целью при создании сего творения хD кстати, буду создавать новый фик. но уже не про Энди