Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:58 | Сообщение # 16
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
супер!!!!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 17
the kill.
Медали:
Приветиквсем, прости, зай, пропустила 2 главы))) Но зато много прочитала! Радует одно, что Энди частично сошла с ума!
Quote (Приветиквсем)
- Видишь? – вновь заговорил Джаспер. – Мы настоящие. Просто, у нас случились некоторые трудности. Совсем недавно Карлайл соорудил некое подобие на перемещение в пространстве. Несколько раз мы удачно путешествовали во времени, но сегодня не можем вернуться назад. Или у Карлайла и Эсми в Форксе сломалась эта штуковина, или здесь нечто другое.
Ну вот, дохимичился Карлайл! Они вернутся не могут, жалко... зато Энди веселее))) С Эмметом явно не соскучается) Да и вообще со всеми ими) Я очень завидую твоей героине, вот бы мне их тоже увидить))) Главное, полность не сойти с ума от счастья! Зай, спасибо большое за проды)) Ты же знаешь, как мне нравится твои творения читать!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:38 | Сообщение # 19
Soul Eater
Медали:
smalyk-111, конечно, можно))я этому только рада буду)) pups555,
Quote (pups555)
мне очень нравится)))) ты так классно пишешь!!!!
*краснеет* спасибки)) Котенок_Гав, спасибо)) *радуется* ЭсмеКаллен, спасибки)) solar2009, зайкин, я рада, что ты появилась)) *крепко обнимает* лю)) rossomaha, спасибо, солнце))
Глава 4 «Психушка 'Цвяточек'»
- Нет, ну я могу допустить грязные носки, разбросанную одежду, немытую посуду, но чтоб ЭТО?! – С расширенными глазами Розали рассматривала содержимое моей комнаты. У меня не было выбора. Да, я знаю, что их всё равно никто не видит, и оставить семейку, на лавочке возле моего подъезда была самым подходящим вариантом, но, что я могла сделать против шестерых вампиров, которые так рвутся увидеть квартиру, в которой я живу. И теперь на пороге в мою комнату, стоит кучка вампиров, в нерешимости зайти внутрь. А, что собственно удивляться? У меня, возможно, творческий беспорядок. - Это, что за свалка? – Элис в ужасе отступила на два шага. Ууу…какие мы злюки… - У меня не свалка, а неравномерный нелинейный порядок! – скороговоркой проговорила я. Так часто приходиться использовать эту фразу, что порой забываешь её значимость. - Ну, да, мы видим… - неуверенно подняв ногу, Эммет первым переступил через порог. Да так, легко на цыпочках, что позавидовала бы самая худющая балерина. - Бросьте, это вам не минное поле! – много людей поражалось моему беспорядку, но после уборки, проделанной моими же руками, вздыхали с облегчением. - Я жить хочу… - Элис скулила от предстоящего испытания. - Ну, что вам тут не нравится, тут ведь… Я не успела договорить. Меня прервала Розали, которая придумала ответ моему вопросу: - Что, мне тут не нравится? Скажем, воон та подушка, заброшенная в конец стола, скажем, вон те книги, которые лежат на полу, хотя стол совершенно пустой… - Мне на полу лучше думается… - … Шкаф, который стоит как бедный родственник, раскрытый как проходной двор, а одежда из средней полки выложена на кровать… - Между прочим, у меня моль завелась, я проделывала полезные работы, с целью истребить их дружное семейство… - …Диски, коробки, - продолжила Розали, - лежат друг на друге непонятной фигурой, с острыми углами и неизвестным содержимым… - …Мне делать нечего было… - …В общем, я могу продолжить. И я не зайду сюда, пока тут не пройдет генеральная уборка! А это мысль…Калены в фартуках, как горничные, с тряпочками и шапочками… Я засмеялась. - Ладно, была, не была… - Белла молниеносно пробежала внутрь комнаты и остановилась в самом её углу. Я долбанула сама себя ладонью по лбу. Эммет уже стоял по средине комнаты и что-то внимательно изучал, Джаспер всё время подозрительно оглядывался на кучку прибранного мусора, будто из неё вот-вот кто-то вылезет, а Элис держалась недалеко от него, с интересом рассматривая мой гардероб. Только одна Розали стояла за порогом моей комнаты. Я было, уже подумала, что все удобно устроились, как услышала громкий крик Эммета: - Бандзай!!! Бомбочка!!! Он всем телом прыгнул на большой надувной шар, на котором обычно делают гимнастические упражнения. Страшный хлопок, а после него мой шарик превратился в кусочки маленьких тряпочек. - Пардон… Эммет был невероятно счастлив, сделать что-то, что позволило бы ему оказаться в центре внимания. Видимо, Элис это тоже предугадала, так как в ту же секунду полетела на него с моим учебником по алгебре. - Эм…Ты…что себе позволяешь, - каждое слово сопровождалось очередным хлопком по «мягкому» месту Эммета. Эдварду с Джаспером удалось отодвинуть Элис от погибающего со смеху Эммета. Успокоившись, Элис подошла ко мне и крепок обняла. У меня в голове всё перевернулась. Такого я совсем не ожидала. - Прости, нас, Энди! -А? Да, что вы…Всё нормально. Я знала, что моя месть дойдёт до Эммета со временем. - Итак, - нарушил психический смех Эммета, Эдвард, - что будем делать? Джаспер развалившись на моей кровати, проговорил в мою сторону: - Мы у тебя немного перекантуемся, хорошо, Энди? Мои глаза вылезли из орбит. - А чайку не хотите? - Было бы неплохо, если мы могли его пить. – Розали направилась к Эму, надеясь его успокоить. - Кстати, Энди, - обратился ко мне Эдвард, - ты нам поможешь? - В чём? – разве, вампирам нужна помощь? - Нам, ведь надо питаться чем-то….и ну, в общем, лес нам нужен не только для охоты, а для того, чтобы соорудить эту штуковину, чтобы вернуться домой. И чем они буду там питаться? Гризли у меня только игрушечные, от младшего брата. - Ладно, куда я денусь? Вы теперь моя личная головная боль. Я вздохнула и направилась в ванную. Но перед тем как выйти, обернулась и сказала: - Чтобы всё было в нормальном состоянии. Эммет, это тебя особенно касается. – Я вышла, оставив в их новой временной домашней обстановке.
Сообщение отредактировал Приветиквсем - Воскресенье, 27.09.2009, 23:39
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:50 | Сообщение # 20
Новообращенный
Медали:
Quote (Приветиквсем)
У меня, возможно, творческий беспорядок.
оооо, у меня таааакой творческий беспорядок в комнате, что моя мама, ради сохраниения собственного здоровья, уже месяца 2 точно тут не появлялась))))
Quote (Приветиквсем)
- Ладно, была, не была… - Белла молниеносно пробежала внутрь комнаты и остановилась в самом её углу.
представила Белллу с расширенными от ужаса глазами, забившуюся в углу комнаты!!! *пацталом*
Quote (Приветиквсем)
Он всем телом прыгнул на большой надувной шар, на котором обычно делают гимнастические упражнения.
Эммет - это что-то!!!!
Quote (Приветиквсем)
- Мы у тебя немного перекантуемся, хорошо, Энди?
я уже предвкушаю это "немного"))
Приветиквсем, обалдеть!!! ты просто супер!! это ж надо такое написать!!!!! боже, я тя обожаю!!!! ток, один вопрос: Эд что, не может читать мыслей Энди????? а то он такой молчаливый.... спасибо за просто обалденную проду!!!!! с нетерпением буду ждать еще!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:06 | Сообщение # 22
Ученик
Медали:
Quote (Приветиквсем)
- Она нас, что…ну…это…того?
Знаменательнейший момент !!! Элис удивилась
Quote (Приветиквсем)
Резко подняв голову, я увидела внимательное лицо Эммета и повалилась со стула.
какое у Эма наверное интересное лицо , когда он удивляется ?!
Quote (Приветиквсем)
Чёкнутая. Именно это слово читались на лице преподавателя.
Ни фига се татушка ...)))))
Quote (Приветиквсем)
- У них, что, так принято? – тихо спросила Розали у Элис.
аха !
Quote (Приветиквсем)
- Я думаю, она больная… Белла-Белла…Зря ты это сказала.
Доо !!!!!!!!!!! Мой человек , Приветиквсем , я тя обожаю !!!
Quote (Приветиквсем)
- Итак, - я поочередно обвела их глазами, - давайте договоримся. Я вас не видела, как и вы меня. Вы галлюцинация, которая вторглась в моё личное пространство.
пат столом ...
Quote (Приветиквсем)
К всеобщему удивлению, я рассмеялась.
а я не удивилась !
Quote (Приветиквсем)
Протянувши руку, ко мне подошёл Джаспер. - Возьми, не бойся. Не зная, что я делаю, я взялась за его руку.
вот она тормоз ! если б он предложил руку одной из нас , то так легко бы не отделался ! как минимум остался бы без нее оторвали б на память , в качестве сувенира ...))))))))
Quote (Приветиквсем)
- Вы, случайно не о том, о чём я, подумали?
на таком остановить ... это бесчеловечно !!! сонца , давай проду ! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:16 | Сообщение # 23
Ученик
Медали:
Quote (Приветиквсем)
И теперь на пороге в мою комнату, стоит кучка вампиров, в нерешимости зайти внутрь.
плин , стеснителне какие ...)))
Quote (Приветиквсем)
- У меня не свалка, а неравномерный нелинейный порядок! – скороговоркой проговорила я.
беру разу на вооружение !!!
Quote (Приветиквсем)
Эммет первым переступил через порог. Да так, легко на цыпочках, что позавидовала бы самая худющая балерина.
шо ж там у нее творится та ???
Quote (Приветиквсем)
Джаспер всё время подозрительно оглядывался на кучку прибранного мусора, будто из неё вот-вот кто-то вылезет,
Приветиквсем , делай что хошь , но чтоб была картинка этой комнаты с *неравномерным нелинейным порядком* !!!!! такое нуна видеть ! одного описания мало !!!
Quote (Приветиквсем)
- Чтобы всё было в нормальном состоянии. Эммет, это тебя особенно касается.
и почему у мну осчущение , что все буит наоборот ??!!! Сонца , прода супер !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:08 | Сообщение # 24
I'm batman
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Котенок_Гав, спасибо)) *радуется*
да не за что))
хех,домой она их привела...уххх...они мой порядок дома не видели..уххх,Эл и Роуз бы точна туда не зашли бы... мну еще оч интересен пейтинг...хехе,а Энди там с кем-то роман закрутит)) ухх,не повезло кстати Эму,я надеюсь еще месть ему будет долгой и сладкой))) спс за главку))
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:49 | Сообщение # 26
the kill.
Медали:
Приветиквсем, зай, глава, просто отличная! Ты молодец)) С каждой главой все лучше и лучше))) Энди, я просто безумно завидую! Ей точно повезло)))
Quote (Приветиквсем)
- Чтобы всё было в нормальном состоянии. Эммет, это тебя особенно касается. – Я вышла, оставив в их новой временной домашней обстановке.
Думаю, зря она надеятся, что все останется, как и было... Розали пострается, все переделать, а Элис ей в этом поможет Еще раз спасибо за главу, солнце))
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:51 | Сообщение # 29
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Приветиквсем, я ща плакать буду все написали те коменты,а я нет
солнц, ты мне таааак натроение подянла,хотя куда уже выше я прям фигею... так классно пишешь! Эммет мне ну очень нравится, и энди прикльная такая))
твой фик надо выписывать как лекарство от депрессии XDDDD мне ну ооочень нравится,зая))) жду следующей главки! я так понимаю,она скоро будет)) а ещё жду проду ко второму фику
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥