Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Да, да, да! Я знала, что ему не понравится детская шапка, с миленьким утёнком посредине. Он был настолько очаровательным, что вызывал омерзение.
ахах)) представила эту картини- здоровяк эм в такой шапке ну просто кул)
Quote (Приветиквсем)
Эдварду я дала рюкзак и новую куртку
ну для эдика нам ничаго не жалко
Quote (Приветиквсем)
колоши со стразами
ахаха,у у неё случайно нет домашних тапочек с камнями от Swarovski?
Quote (Приветиквсем)
- Подарок Белле на будущее её День Рождения… А, тьфу, не интересно…
ржунимагу)
Quote (Приветиквсем)
- Джейн…
не фига се *ползёт на 4-ую страницу в надежде что будет прода и там)))))* Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Приветиквсем, неть проды больше? эх..кому я это собственно говорю? зайка, спасибки за главку! интригантка!)) мне так нравится фик,такой лёгкий и настроение поднимается)))) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
S@li, зая, я проду завтра кину))у меня только меньше половины написано))xD
с нетерпением жду))))) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Приветиквсем, я прочитала только четыре главы: но уже в шоке) Просто Обалдеть. Идея потрясная) я под столом) можно в ПЧ? "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Приветиквсем, вот это главка!!!да месть сладка!!!!!!!!мне оч интересно что же будет дальше))))умничка!!обожаю твои фик)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Приветиквсем, так я прочитала))) не задерживайся,пожалуйта,с продкой)) главка супер)) Буду ждать продку) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Сообщение отредактировал Ванда) - Пятница, 02.10.2009, 18:52
посмотрим)) Angel04ek, ааааааа)*без согласия впихивает в свои ПЧ* Я очень рада)) solar2009, солнц, спасибо))лю)) smalyk-111, *смущается* спасибо)) Ванда), не буду задерживать))уже кидаю))спасибки))
Глава 7 «Заткните мне уши или, зачем нам мирные переговоры?»
- Эй, вы откуда? - Я откуда? Да, что ВЫ тут забыли? - Не лезь в мою голову, придурок!! - Иди в жопу, Феликс! - Ты у меня получишь, Эммет! - Я уржался. Аж трясусь от старха! - Не ори на меня, Элис! - Розали, я на твоей стороне! Эта ведьма просто чокнутая. - Убейся об стенку! - Алек! Спаси меня от этих ненормальных… В общем, я ничего не поняла из того, что они друг другу говорили. То ли Эдвард спорил с Дементрием, то ли Элис рассказывала Розали план извлечения волос с головы Джейн, то ли Эммет пытался подколоть Феликса. Вот только Белла и Алек стояли неподвижно и не мигая, со злостью в глазах, смотрели друг на друга. Мне показалось, что Белла пытается защитить нас от Алека, но это было неважно, если они перебрались сюда – их способности на день исчезают. - Давайте всё решим дипломатически… - предложил Джаспер. - Ага, чтобы они потом на нас напали? Фигушки!! – прорычал Эдвард. - Знаешь, что… - промычал Феликс. - Да, я знаю, что ты настоящий долбень. Можешь не посвящать меня в подробности. - Ты… Да, я тебя… Да, я тебя порву, понимаешь? – Феликс было хотел подойти к Эдварду, но Джаспер перегодил ему дорогу. - Я сказал «дипломатически». - И что? – предвзято скопировала Джейн. – Я ваши переговоры могу засунуть кому-то… - Вот, только попробуй корова недоделанная! Я тебе все зубы повыбиваю! – Элис мужественно заступилась за своего Джаспера. - Ой, напугала вампира отрицательным резусом первой группы крови! – она прищурила свои красные глаза. - Ты, что нарываешься тощезадая? – Белла хотела пнуть в неё камень, но ограничилась лишь полным злости взглядом. - Лучше, идите-ка в цирке поработайте! Из вас получились бы очень милые обезьяны! – Алек непроизвольно покрутил пальцем у виска. - Вали отсюда, бледная поганка! – Эммета явно разозлили. Опять поднялись крики, вопли и общие ругательства. Они хотели подраться друг с другом, но что-то их останавливало. Это был дурдом в три часа ночи! Я громко вздохнула, пытаясь вывести из своей головы их недовольные голоса. Ля-ля-ля…Я ничё не слышу…Ля-ля-ля… - А ЭТО кто у вас такой? Распахнувши свои глаза, я увидела Джейн, которая с отвращением смотрела на меня. - Вас, это не должно касаться! – Элис опустилась рядом со мной на траву. – Не смейте приближаться к Энди! - Энди? – фыркнул Феликс. – Что за дурацкое имя? Ах ты, паразит живучий! - Эй!!!! На кого глаза выторощил? Знаю, что использую ненормальную лексику, но Эммета действительно попёрло. Ужас, какой… - Нарываешься? А, ну иди сюда! И опять эти крики, недовольные крики. Розали показывала дулю Джейн, а та пыталась в неё ударить своим даром, но у неё это не получалась. - Давайте, идите сюда, если такие смелые! – Ну, вот. Теперь и Джаспер покинул свои планы мирных переговоров. - Знаете, что? – наконец не выдержала я. – Вы мне уже вот тут сидите, - я начала бить себя по голове. – Во-первых, сейчас глухая ночь, во-вторых, вы сошли с ума, а в-третьих, я должна была прямо в эту минуты сидеть дома и спать! Нет, кому-то приспичило в лес пойти! И что? Что тут такого, кроме ещё нескольких ненормальных? – мой голос сорвался, и я тяжело дышала. У них отняло дар речи. Было похоже, что у Розали дёргается глаз…Или мне это просто показалось… - Нууу…Тут ты загнула, - Белла раздумывая, скрестила руки на груди. Все молчали. Я не знала, что сказать. И вообще, разве вампиры обижаются? - Энди, верно? А? Что? Ко мне обращался Алек. - Чё надо? – ведь, так разговаривают со злыми вампирами? - Да так… Нет, ну по книге Алек с мозгами. Здесь я такого не наблюдаю. Джейн метала молнии. Ну, да…Её «братец» разговаривает с человеком. - Думаю, нам здесь задерживаться больше нет причин, - произнёс Эдвард, устремляя свой взгляд на Деметрия. - Правильно, проваливайте. - Нет, действительно, - вмешалась Элис. – Что вы тут забыли? Мы, по-моему, договорились, что не будем друг за другом шпионить! - Да, ну, тебя! – прошипела Джейн. – Делать нечего, за вами шпионить. - Тогда, что вы тут забыли? – впервые вижу Розали сосредоточенной на чём-то. - Так мы вам и сказали. После реплики Феликса, ко мне подошла Белла, предварительно переглянувшись с Эдвардом. Она взяла меня за плечи и повела в сторону. Через секунду, к нам присоединились Элис и Розали. - Почему, мы уходим? – тихо спросила я у Беллы. - Мальчики сами разберутся. – Белла хотела побыстрее убраться отсюда. Прежде, чем отойти на некоторое расстояние, я взглянула через плечо и посмотрела на них. Похоже, они о чём-то спокойно разговаривали, но этого я не слышала. В это же мгновение, мой взгляд поймал Алек, и, улыбнувшись, подмигнул мне. Покраснев, я пробурчала что-то нечленораздельное. Обняв ещё крепче, Белла повела меня к кромке леса, откуда я услышала крик пробуждающихся птиц.
ой, мне даже трудно представить, что бы я там наснимала))xDD
дааа это было бы круче сумерек и люди крестик))))
нууу нафига им во времени то вздумалось перемещаться еще и волтури тут как тут...эхх,хотя Алек вон не растерялся...что-тоя запуталась немного... сп за главу...но я хочу проду))