Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:52 | Сообщение # 302
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
LO_osk, Насть, и тебя с Новым Годом! :kiss: спасибо))
прода получилось на удивление большой, но бредовой так и осталась хД
Глава 22 «Кто сказал, будто самолётом летать плохо?!»
Я ударилась в поток бегущих людей, которые громко смеялись. Знаете, как это бывает, когда вам удаётся пролезть, точнее, еле впихнуть себя в переполненную маршрутку? Вот и у меня такое же ощущение сплюснутого блина. Конечно, я знаю, более подходящего сравнения я не смогла придумать. Народ, скорее всего, преследовал какую-то цель, потому что все они бежали вперёд, каким-то образом не задевали друг друга (кроме меня, естественно). Да они ещё и разговаривали друг с другом! Но больше всего мне стало не по себе, когда я увидела, что многие дёргают других за волосы. - Ау! Я вскрикнула, когда мужик в шортах дёрнул меня за распущенные волосы. Мне показалось, что прядка моих волос, которая ослабела после натиска, вырвется и полетит на землю. - Да отцепись ты! Какая-то женщина в майке «I ♥ NY» дёрнула по другую сторону. - Вы, что ненормальные? – в бешенстве закричала я, но опять попала под чьи-то ноги. - Подходим, просьба не толпиться, дорогие участники! – загремел голос сзади. Я обернулась, в силах своих возможностей, так как всё ещё валялась на земле и оборонялась, и посмотрела на сцену, куда рвались все люди. На этой огромной сцене стоял и размахивал руками толстый дяденька, в огромных красных шортах, белой майке и с красной лентой на голове. Рядом с ним возвышался микрофон, в который он иногда цеплялся обеими руками. - Забег начнётся через пять секунд! – прогремел он, а люди, которые подбежали к нему, в предвкушении заёрзали. – Займите свои места! И тут я поняла, что лежу посреди дороги, в которую меня загнала стая бешеных людей. Возле сцены, где говорил мистер как-его-там, находилось бесчисленное числолавочек. Я ясно осознала, что нахожусь на незнакомой мне улице. Зелёные деревья красочно отображали красивую улицу, высокие фонари дополняли образ необычности и местность, ограниченную районами. Я узнала Нью-Йорк. И это был мой любимый Бруклинский парк "Prospect Park". Об этом чудесном месте мне рассказывали родители, которое они часто любили посещать, когда путешествовали. Возникает вопрос: какого чёрта я здесь забыла? Я тупо лежала посреди дороги и рассматривала местные достопримечательности. Мало того, что люди открыто меня не замечали, готовясь к своему забегу, так я ещё смотрела на всех с открытым ртом, как малыш, видящий воздушный шарик. Так, давайте рассуждать здраво, хотя, это практически невозможно, зная, кто я, но попытаться стоит. Но и совершить бездарную попытку нормально подумать мне не дали. В долю секунды, сотни лиц повернулись в мою сторону. Они открыто сузили глаза, будто пытались меня признаться в каком-то происшествии. Я невольно вспомнила, как в детстве отбирала у своих друзей леденцы. - На счёт: три! Дяденька в красных шортах махал мне рукой, давая знаки, чтобы я убиралась прочь. Мой ненормальный мозг воспринял как всегда всё неправильно. Мне показалось, что этот дяденька воспринял меня за клочок пыли, который усердно пытается смыть. Покрутив пальцем у виска, я показала ему язык и осмотрелась. Мне не приходила в голову мысль, встать с дороги и уйти отсюда. - Раз! – вскрикнул мистер у микрофона, а я судорожно сглотнула. Всё хорошо, всё хорошо… Они ведь не побегут прямо на тебя? Люди по команде выстроились и наклонились вперёд для забега. - Два! Попрошу всех покинуть дорогу! – затараторил он, поняв, что я не намерена прикладывать усилия, чтобы подняться. Мурашки побежали по коже, и я серьёзно перепугалась, когда поняла, что он тараторит на английском языке. - ТРИ! А дальше просвистел свисток, и люди повалили на меня. Мать твою налево… И не надо мне говорить, что ругаться нехорошо! Хотя, я серьёзно понимаю, что это плохо и тому подобное, но не каждый же день, на тебя бежит целая орда людей! Это что-то сродни волне, которая накрывает тебя с головой. - АААААААА! С перекошенным лицом, я встала и помчалась прямо. Ах, да, я поняла, что у меня и у людей, желающих меня раздавить, есть одно общее сходство: мы, кажется, бежим в одном направлении. Тьфу! И как бы это ни было приступом «больного на голову шизофреника», я представила себе музыку из балета «Лебединое Озеро» Чайковского. Да уж, кто я в этой постановке? Дохлая рыбка или заблудившийся микроб, которого никто не замечает? Не знаю, сколько мы так бежали, но бежавшие за мной люди явно начали нервничать, будто думали, что я их перегоняю в забеге и рвусь заполучить первое место. Одно я знала точно: моё дыхание больше не способно нормально функционировать. Или я сейчас упаду, или побегу как каракатица. И вдруг, как спасательный флаг, я увидела небольшой квартал, в который можно было свернуть. Что я и сделала. Выпихнула половину народу, который куда-то торопился, и свалилась на асфальт, возле большой стенки перспективного дома. Отвоевали! Ехуу!! Сердце стучало как бешеное, но я была рада, что смогла убежать. - Что такое счастье? Я чертыхнулась и подпрыгнула на месте от страха. Голос, от которого меня бросило в жар, принадлежал парню, лет восемнадцати. Он оказался рядом со мной и, очевидно, ждал ответ на свой вопрос. - Ага, сейчас, только в гугле поищу, - саркастически ответила я и встала на ноги, всё ещё успокаивая дыхание. Я знала, что от крепатуры мне не убежать на следующий день. Хотя, куда я-то свалить отсюда смогу? - Вот блин… - Сам ты пельмень, - мне только сейчас не хватало заводить новые знакомства в незнакомом городе и в пяти минутах от настоящего пельменя, блина или лепёшки в которое я могла превратиться. Мамочка, это когда-нибудь кончится?! - Я люблю сладкое! – вдруг сказал парень, а я тихо засмеялась. - Знаешь, пельмень – это не сладкое. - Да? А я-то думал… - Послушай, а не свалить бы тебе отсюда подальше? – нагло, я знаю, но на фига мне сейчас с ним разговаривать? То есть, ну, зачем с настоящим сумасшедшим разговаривать? - Потому что я в печали! – захныкал он, а я закатила глаза. - Мой милый мальчик, - медленно произнесла я, положив ему на плечо руку. – У меня, между прочим, серьёзнейшие проблемы, кстати, у кого-то они тоже появятся, если я смогу ЕГО найти. Но как видишь, я продолжаю нести всякую чушь, вести себя неподобающим образом и не падать духом, - тут, кажется, я немного соврала, ведь ни черта в этом я не понимала и как добраться домой, тоже не знала. В общем, чувствовала я себя паршиво, но не рассказывать об этом парню? - Ты, правда, думаешь, что я смогу вернуть свою девушку, от которой убежал на нашей свадьбе и проснулся в баре с тремя женщинами? У меня отвисла челюсть. Мда, а я-то думала, что он просто не с той ноги встал. - Э…А…ну…Короче, только не падай духом! – я мужественно похлопала его по плечу три раза, при этом, смахнув слезу, а потом пошла в другую сторону. - Спасибо тебе, красавица. Надеюсь, ты никуда больше не вляпаешься, судя по твоим «чистым» джинсам, - послышалось у меня за спиной, но когда я повернулась, то его и след простыл. Точно сумасшедший. Я ещё раз напомнила себе, что не каждый день падаешь на грязный асфальт, чтобы убежать от неприятностей. - Ну и ладно, - размышляла я слух. – Как будто, ты никогда придурков не встречала? Главное уносить отсюда свою задницу да поскорее, не то опять вляпаешься в какую-то историю. Таак, докатились, сами с собой разговариваем… Я повернула направо и вышла в небольшой парк, где, следовательно, недавно и уносила ноги. Присев на скамеечку, я стала не замечать проходящих мимо меня людей (хорошо, что только проходящих), гуляющих со своими собаками или парочками, которые мило держались за ручки. Фуу, меня сейчас стошнит. Потрогав цепочку, я с облегчением вздохнула. И не только потому, что это был единственный способ вернуть мою вечно попадавшую в неприятности скромную персону домой, но и потому, что она напоминала мне о присутствии в моём сердце Сета. Эх, если бы он сейчас был со мной, то я бы так не кривилась при виде счастливых парочек! И стоило мне опять о нём подумать, как украшение на цепочке обожгло мне ладонь как в прошлый раз. Я совсем не вовремя подумала, что у меня останется два отвратительный ожога на ладони. Покрепче зажмурив глаза, я сжала свой везучий подарок и притихла. Осмелиться открыть глаза я смогло только, когда в мою спину подул сильный холодный ветер. С прищуренным глазом я осмотрелась. В отличие от тёплого и солнечного Нью-Йорка, я оказалась в более холодном городе. Чёрт, если меня в Антарктиду забросило, то клянусь Сет, ты у меня ещё попляшешь в панталонах!!! К моему счастью, я поняла, что это вовсе не какая ни Антарктида. Во-первых, здесь было довольно мило и никаких льдов и айсбергов с «Титаника» я не видела. Вспомнить только судьбу влюблённой пары из этого фильма – сразу же обольёшься тремя ручьями горючих слёз. И уж точно такой судьбы я себе не желала. Красивые небольшие домики были построены на такой же красивой улице, яркие фонари и тёплые кафешки освещали эту улицу. Негромкая, но вполне хорошо слышимая музыка зачаровывала меня. А потом я увидела длинную реку, которая тянулась посреди двух «берегов». Огоньки отливались от воды, и я не мола отвести глаз от этой красоты. - Pardonnez-moi, ma fille, mais ne pas rester si près de l'eau.* Выпучив глаза, я изумлённо уставилась на человека, стоявшего рядом со мной. На этот раз - это была женщина. И почему я не удивилась, что ко мне все как на мёд слетаются? Но больше меня поразило то, на каком языке она разговаривала. Я-то думала, что оказалась в Италии или ещё где-то, например, в сказочной стране (а что, фантазия у меня фонтан ещё тот), а это оказывается я во Франции! И не где-нибудь, а в Париже! Поймите меня правильно, я уважаю, другие страны в этой замечательной стране и всё такое, но Париж всегда останется Парижем. Женщина всё ещё ждала ответа, но я ничегошеньки не поняла из её слов, поэтому, порывшись у себя в мозгу, где ещё четыре года назад пыталась учить французский, что было безнадёжно с первой минуты, я вспомнила единственное слово, которым всегда любила похвастаться. Оно же было и единственным в моём словарном запасе данного языка. - Oui.** А потом уставилась на неё с таким видом, будто она мне мешала уроки учить. Женщина кивнула и удалилась. - С этим пора заканчивать. Я посмотрела на Сену. Теперь я узнала эту реку по картинкам, которые пересматривала в тринадцать лет в детской энциклопедии. Определение под картинкой гласило: «Сена – река на севере Франции, крупная транспортная артерия». Вот. Теперь же я могла полностью согласиться с приятелем из Нью-Йорка. Я полностью вляпалась. Меня что, так и будет швырять из города в город?! Я же не кровожадный вампир из семейства Волтури, заслуживающий на кару и… Резко остановившись, я медленно опёрлась об поручни, неподалёку одной из кафешки и у меня тут же начался сильнейший приступ истерики. Я так, простите, ржала, что все люди повернулись ко мне. Неважно, что они делали: читали газету, прогуливались парочками («Мне этого не избежать ни в одном городе!» - прошу занести в протокол) или смотрели на звёзды тихим до моего приступа, вечера, - они тут же повернулись на звук моего…кхм…смеха. Наконец, одна смелая девчушка, лет десяти подошла ко мне и спросила: - Êtes-vous d'accord?*** Да, девочка, я, конечно же, тебя поняла. Опять же прошу занести в протокол. Я продолжила смяться, хватаясь за живот, но при этом говорила скорее себе, чем кому-либо: - Они…ахахаха…Они оставили.…Ой, не могу…Они оставили Волтури в подвале! На этом я не выдержала и свалилась на асфальт от ужасного приступа смеха. А все вокруг даже не поняла, о чём я только что сейчас сморозила.
* Простите, девушка, но не стойте так близко к воде. (По-французски, это звучит где-то примерно так, точной уверенности у меня нет, и не будет xD я не сильна в этом языке xD) ** Да *** С Вами, всё в порядке?
Сообщение отредактировал Приветиквсем - Вторник, 05.01.2010, 22:55
Приветиквсем, зай глава шикарна!!! я так смеялась))не буду выделять особо понравившиеся моменты, мне все понравилось!!!! Но так что же с ней происходит так похоже это не просто медальончик какой то...ммм а средство передвижение *о май гад* какая догадка, я в шоке от себя, еще соображаю после 4 дней неперестоваемого учения физики, так и когда ее забросит в форкс или лапуш??хотя в лапуш не стоит , а то Сэту не поздаровится)) Так Энди как всегда в своем духе не может без приключений)) она как Белла только она притягивает неприятности на свою голову, а Энди приключение на 5 точку) Зайка твори!!!вдохновления тебе)) буду ждать новых свершений!!! *крепко крепко обнимаю!!!* Люблю зай!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:42 | Сообщение # 309
Сделайте меня супером!
Медали:
Приветиквсем, прочитала 9 глав) в полном восторге) А Алек,он что в Энди влюбляется?я не поняла старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:10 | Сообщение # 311
Новообращенный
Медали:
Ой мамочки!Вот это продка! Ха ха хаха ха!!! Ой мой живот!щас разорвется!ппц!ха ха!!!!
Quote (Приветиквсем)
- Они…ахахаха…Они оставили.…Ой, не могу…Они оставили Волтури в подвале! На этом я не выдержала и свалилась на асфальт от ужасного приступа смеха.
От этих слов я валялась под столом!А кошечка моя,которая так старательно мявкала за котами,вытаращили на меня глаза!!! Ты просто умачка! Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:28 | Сообщение # 312
Сделайте меня супером!
Медали:
это божественно,я смеялась до слёз!Сет правда остпвил ей медальончик чтоб путешествовать? а каленны об этом знают ахахаахВольтури,бедные.Беги Энди домой к своим *друзьям* дочитала до конца!когда продолжение?МММ?) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:21 | Сообщение # 313
Человек
Медали:
Приветиквсем, зайка моя спасибо за продолжение!!!! Таааак что-то тут интересное намечается))))) Энди забрасывает просто нереально)))) И куда же она в итоге попадет?! Очень интересно)))) Жду продолжения!!! Люблю тебя масечка моя!!!! Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:48 | Сообщение # 314
the kill.
Медали:
Однако, бедные Волтури хДД Они там совсем озвереют и будут бросатся друг на друга... Ладно бы, просто крышу снесло, от того что была в двух разных городах и на разных континентах, так нет... Она вампиров вспомнила и угарала, как псих хДД Круто! Надеюсь, Сет ее найдет где-нибудь... И привезет в Форкс) И заберет украшение, что бы не игралась лишний раз))) Заяс, спасибо за проду, жду еще)