Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:35 | Сообщение # 261
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
Глава 19 «Это тебе так с рук не сойдёт!»
- Шшш! - Не шикай на меня, понял?! - А ты помолчи! - Не затыкай мне рот! - Слушай, кто здесь главный? - Ты ещё спрашиваешь? Я, конечно! - Поче… - Потому что, дорогой мой невидимка, я придумала эту затею! - Да ну! И что с этого? - Помалкивай и иди открывать дверь. - Я же сказал, что не пущу тебя одну! - А я себя сама пустила! Фигура в длинной белой простыне, на которой была нарисована пара глаз и до боли смешной рот, напоминавший круглую печенюшку, нервно пихала другую фигуру без простыни, к огромной, закрытой двери. А кто-то говорил, что вампира трудно снести с места без помощи машины. Фигушки! Я оборотня не могу сдвинуть с места. - Ты…я сказал, ты, - Сет даже не думал сдвигаться с места, - никуда не пойдёшь! - Простите, кто меня заставит? Вы? Три ха-ха четыре раза! - Да, именно, я! - Слушай, у меня нет времени на бесполезное чесание языком! Мне ещё войти в сценический образ необходимо! – толкнув его ещё раз, я смирилась, что у меня слабые руки. Видела я через белую ткань, на удивление отлично. Наверное, это какое-то новое приобретение Элис, которая имела возможность добывать самые различные вещички. А, если это касается шоппинга, то и подавно. - Ну, есть же другой способ! – в его глазах я увидела столько мольбы, что на секунду остановила свой бешеный поток мыслей. - Нет. Другого варианта нет. Слушай, они сейчас сюда зайдут, открывай бегом дверь! На это, Сет сложил руки на груди и поднял подбородок. - Ладно, мистер упёртый, я и без вас разберусь. Прошедши мимо него два шага, я споткнулась за длинный подол простыни и полетела носом на пол. Чертыхаясь, я поднялась, потрусила свою простынь и подошла к двери. Взявшись за ручку двери, я прислушалась к голосам за ней. Они доносились как раз напротив моего убежища, готовые в любую минуту зайти, простите, ввалиться от нетрезвости в мои временные хоромы. - Слыш, давай тут жить будем! – говорил первый голос. Нет, ну не нахальство? - Отличная идея, брат! - Ага, точно! Только манатки свои перевести надо! С меня хватит. Я была уже готова нажать на ручку двери, как сзади меня послышался умоляющий голос Сета: - Не надо, - говорил он. – Пожалуйста… Но я уже успела открыть дверь и торжественно объявила себе мысленно: «Шоу начинается!» Как я себе и представляла, парней было трое. И их физиономии одинокого застыли в ужасе. Мысленно засмеявшись, оттого, что я внушаю ужас *мелкий пугающий приведеньчик*, я вскинула свои руку в разные стороны (хорошо, что простынь была длинной и полностью закрывала мои кеды) и произнесла, специально растягивая слова, чтобы хоть как-то это походило на эхо приведений: - Ктоооо посмеллл вторгнутьсяяяя в мои владеееенииияяяяяя?! Ужас, они же сейчас в штанишки наложат… Парень, который был ближе всех ко мне, с рыжими (я малёхонько испугалась от этого взрыва фейерверка) волосами, открывал и закрывал свои туманные глаза. Меньше пить надо! - А…Я…Ооо… И это всё, на что он способен? Дорогой мой, алфавит я и сама воспроизвести смогу. - Уууйдииитееее отсюдааааа! Немедленноооо! Размечтавшись оттого, что они убегут сломя голову, я успокоилась, но когда парень с чёрными, как смоль, волосами (и, почему я обращаю внимание только на волосы?) подошёл ко мне практически вплотную и ткнул пальцем в моё плечо. Вскрикнув, он отпрянул, а я перепугалась, что мой план сорвался. - Да… - я замялась. Что же такого сказать? – Да! Я уникум! Новыыый вид приведенияяя! Их глаза расширились ещё больше. - Кышшшш отсюдоваааа! Я знала, что говорю в неправильной форме, но мне показалось, что под рифму будет «намного устрашающе». Парни пискнули, и один из них прогремел: - Пацаны, валим отсюда! Они стали медленно пятиться, а я наступать, воодушевлённая своей победой. - Валим, оно нас слопает и не подавиться. Парни побежали, спотыкаясь и зовя на помощь. Первое случалось чаще. Когда их голоса скрылись за деревьями, я подождала ещё пять минут и дико заржала. Работа плохой девочки мне ужасно понравилась. В голове так и танцевали маленькие гномики. Мои верные друзья – гномики. Явление, которое сопровождается полным отсутствием здравого смысла. - Вот видишь, это намного легче, чем с кулаками лесть…. Повернувшись к Сету, я никого не увидела. - Сет? Никакой реакции. Я подошла к порогу и всмотрелась в гостиную первого этажа. С небольшим лунным светом, который еле доходил до этой местности, видимость намного улучшилась. - Бу! Подпрыгнув на месте, я дико завизжала от страха, потому что увидела такую же белую простынь, хотя на простынь это совсем не походило, на чей-то голове. Бросившись на утёк, я подняла свою бултыхающуюся ткань в руки и как страус рванула в кусты. Только когда я почти до них добежала, я услышала раскатистый смех Сета и обернулась. Он держал в руках белое одеяло и тыкал своим пальцем в мою сторону. - Что, привидение увидела? Мои глаза сощурились в малюсенькие щёлочки, а из ушей, похоже, готов был повалить пар, но я не могла сдержаться от улыбки, так не, кстати, появившейся на моих губах.
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:42 | Сообщение # 262
Who I Am...Just me...
Медали:
Приветиквсем, оо, какая необычная глава))чесно чем то она отличается от всех других, что0то я пока не очень поняла, может потому что тут начинает летать намек на романтику))) Весело , как всегда))))спасибо тебе за это))всегда жду твои проды с таким нетерпением, ты бы знала)))) Сэт молодец))) Приветиквсем, танантище!!!! чмок тебя=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Хаха, Энди немного обломалась, они не ее испугались, а Сета А она то обрадовалась)))
Quote (Приветиквсем)
Мои глаза сощурились в малюсенькие щёлочки, а из ушей, похоже, готов был повалить пар, но я не могла сдержаться от улыбки, так не, кстати, появившейся на моих губах.
Угу, на него не возможно злится, он лапочка Тем более ей помогает и спасает) Пусть Эммет зачешется, уводят уже конкретно Зая, спасибки, тебе большое за главу)) Жду продолжения))
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:58 | Сообщение # 268
Человек
Медали:
Приветиквсем, масяяяя, пасиб за очередную порцию смеха)))) Энди все жжет)))) Очень мне нравится эта парочка))) Жду продолжения!!! Люблю тебя солнце!!! Go RobSten!!!