Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:39 | Сообщение # 241
...~ birth of freedom~...
Медали:
Статус: Offline
Приветиквсем, ахахахах, я прочитала две продки)) очень понравилось)) хих, извините, что так долго не могла прочитать))) дела, дела... мир спасать и т.д. умничка)) жзду продку)))=******* ахахахах, про Карлсона и привидения хорошо придумано)) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:54 | Сообщение # 246
Who I Am...Just me...
Медали:
Приветиквсем, привет дорогая!!вот я наконецто пришла)) вот это продки!!офигеть как круто!!!!а что еще будет??я вся в предкушении, и мне кажется или здесь намек на романтические чувства? Итог, как всегда легко, непринужденно, весело, супер!!! Люблю тебя солнце!) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:34 | Сообщение # 247
I'm batman
Медали:
Quote (Приветиквсем)
рррр говори, где купила xDD
хехе,нигде не купила младший брат подарил хД эт ему на новый год покупали, раз грит ти мир спаешь нужен те плащ и отдал свой
Quote (Приветиквсем)
моторчик - главнее всего))
нуу еще чуть не забыла,чтобы Сет лишнего не болтал сникерс ему в рот хД ну еще немного романтики, свечки там и пугание молодежи, потом бы они чуть с лестнице не навернулись, еще романтика, дыхание сбывается, напряжение нарастает... Энди и Сет сближаются для поцелуя....*барабанная дробь* ....и Элис забегает в дом хД
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:11 | Сообщение # 248
Человек
Медали:
Приветиквсем, зайка моя, прости что так долго не заходила к тебе!!! Я тут два дня подрят в кинотеатре зависала, потом отходила от эмоций))) Спасибо тебе большое за твой фик!!! Я просто от него болдею)))
Quote (Приветиквсем)
возможно, я ещё не решила
а чего тут решать-то?! Надо делать, получится отличная пара)))) Люблю тебя солнце!!! Go RobSten!!!
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:12 | Сообщение # 249
Soul Eater
Медали:
smalyk-111, заяяяя *повисла на шее*
Quote (smalyk-111)
мне кажется или здесь намек на романтические чувства?
после того, что описала Машка, я серьёзна начала об этом задумываться xD Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
эт ему на новый год покупали, раз грит ти мир спаешь нужен те плащ и отдал свой
один минус этого плаща - по улице нормально не походишь xD
Quote (Котенок_Гав)
ну еще немного романтики, свечки там и пугание молодежи, потом бы они чуть с лестнице не навернулись, еще романтика, дыхание сбывается, напряжение нарастает... Энди и Сет сближаются для поцелуя....*барабанная дробь* ....и Элис забегает в дом хД
*текут слюни* солнц, ты подкинула мне идею эх...я завидую Энди
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:26 | Сообщение # 252
Soul Eater
Медали:
Quote (Котенок_Гав)
я прям,как муза хД
я начала тебя в этом подозревать xD
Quote (Котенок_Гав)
Марго тут идею подкинула, тебе, а сама не могу главу дописать
кстати, я тайно читаю твой фик xD пока всё не прочитаю, на что сейчас нет времени (западло ) коммент не смогу оставить))но сделаю в скором времени зай, ты меня дразнишь своей подписью и авой
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:00 | Сообщение # 253
Who I Am...Just me...
Медали:
Котенок_Гав, аа вот это ава и банер, ах, я таю))) Приветиквсем, ммм..ну теперь я просто жду развития отношений) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:31 | Сообщение # 254
I'm batman
Медали:
Quote (Приветиквсем)
я начала тебя в этом подозревать xD
хехе)) нуу так я же бэтмен
Quote (Приветиквсем)
кстати, я тайно читаю твой фик xD пока всё не прочитаю, на что сейчас нет времени (западло ) коммент не смогу оставить))но сделаю в скором времени зай, ты меня дразнишь своей подписью и авой
какой именно?? у мну их много хДД
даа, я решила всех подразнить, а то как-то странно не быть коварной))