Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:58 | Сообщение # 212
Человек
Медали:
Статус: Offline
Приветиквсем, мася я тебя люблю!!!! Ну с каждым разом все лучше и лучше)) Мне очень понравилась глава)) Я в предкушении продолжения!!! Пасибки радость моя!!! Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:58 | Сообщение # 214
Новообращенный
Медали:
Приветиквсем, а когда мона ждать ноаое творение? уж больно ,до чисотки,хочется прочитать ....что же там дальше ?? Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:27 | Сообщение # 219
I'm batman
Медали:
Quote (Приветиквсем)
я вот подумала тут... xDD (оптимистичненько xD ) и поняла, что Энди, возможно и без носков сейчас... ну, там в балетках xD
хехе,интересно у пса же отличный нюх...бедный Сет...вдруг у нее от испугу ноги потеют...а он все чует хД оо,так она даже не в одном носке,так эт можно сказать вообще голая х)
Quote (Приветиквсем)
я рада))спасибо, что ждёшь проду=*
да лан те, не за что)) тем более твои главки радуют позитивом)) спс тебе) лю тя =*
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:40 | Сообщение # 220
the kill.
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Я услышала шаги и в тоже мгновение меня подняли и усадили на руки. - И что мне с тобой делать? – устало, но с улыбкой в голосе ответил Сет. Я не стала задавать вопрос о том, почему бы просто не включить свет…
Без света романтичнее Ох, ну Сет! Молодца)))) Главное объединил два образа, милый Сетик и грозный и шикарный мужчина Эммет, я в том плане, что одежда то его Супер! Я Энди завидую))) Эх... Зай, глава, как всегда суперская) Ты мой молодечек и талантище! Ждююю продолжения!
Quote (Приветиквсем)
зайки, безумно за тобой скучаю))люююю
Я тоже, солнышко моё! Люблю тебя мамулькин мой *тискает*
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:08 | Сообщение # 224
I'm batman
Медали:
Quote (Приветиквсем)
я уже пишу, точнее дописываю
оооо, я просто на седьмом небе от счастья *визжит*
Quote (Приветиквсем)
психика Сета будет нарушена xDD надо Энди одеться в костюмчик Карлайла
да лан, он оборотень ему не страшно)) нуу не в Карлайла,зачем уже пугать бедного песика)) ей достаточно примерить сексуальные платьешки Роуз, раз он одел шмотки Эма хД
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:07 | Сообщение # 225
...~ birth of freedom~...
Медали:
Приветиквсем, привет!! чудесная прода!! опять мне настроение повысила)) умничка) жду продку))) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)