Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:49 | Сообщение # 182
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
Котенок_Гав, ярада=** спасиб))
Глава 15 «”Да будет ночь!” - сказала я и перерезала провода…»
Что-то назойливо капало у меня над головой. Когда я открыла глаза, то не узнала комнаты, в которой сейчас находилась. Во-первых, тут была жуткая темень, даже кроты не разберут, где я нахожусь. И даже если разберут, то пламенный им от меня привет, если их увидите, так как мне-то тут их только не хватало… Лежала я на удивление, в огромной кровати, с тёплыми, пушистыми подушками и одеялом, на ощупь которое очень походило на дорогой шёлк. Я могла бы станцевать на этой кровати шаманские танцы и не упасть, что было бы не очень приятно… Но этот раздражающий звук, просто резал мне уши! Увидеть его я не могла, если бы очень и захотела. А вставать мне было лень, даже за долларов 500 ни за что бы не поднялась с любимой постельки. Э-э-э… Точнее, уже любимой постельки. Кое-как я заставила себя высунуть свой нос наружу. Темнота осталась такой же темнотой, которой была пять минут назад, сколько я не закрывала себя одеялом. Эффект нулевой. Магии не существует. Доказано! Моя голова на удивление потихоньку сходила с ума, и я жутко захихикала, причём, мой мозг отчётливо осознал, что так поступают только умственно отсталые… Я бы так и продолжала проводить свои доказательства, если бы дверь, которая появилась напротив меня, с тягучим скрипом не отворилась. Знаете, как это бывает в ужастиках? Полная тишина, а потом скрип двери… Ужас… А потом из неё должно появиться маньяк с топором или окровавленным ножом… Мама… Я начала моргать, когда увидела чью-то огромную мохнатую голову, сунувшуюся в мои хоромы. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я закричала во всё горло. Запутавшись в одеяле, я прямиком покатилась на пол. На травму, которое получило моё бедное колено, не было времени обращать ни малейшего внимания. Оторвавши от паркета голову, который показался мне мягким, я уставилась на единственную полосу света, в которую просунулась ЭТА голова. - ИЗЫДИ! – в бешенстве и страхе прокричала я, надеясь, что привлеку чьё-то внимание. – Уйди от меня, чудище! У меня есть перцовый баллончик! ФУ, на тебя! Но мохнатая морда действовала методом бумеранга. Я тебе, а он мне. Оно приблизилось ко мне, делая неровные шаги. Я вскочила и побежала в противоположную сторону. Если, есть одна дверь, то будет и другая… Но я ошиблась. Моя теория оказалась настолько жалкой, что теперь одним из пострадавших являлось не только моё колено. Врезавшись в стенку, я моментально с неё сползла, наблюдая за рядом приплывшим ко мне в гости, звёздочкам. Только действительность вернула меня в жуткую реальность. Эта голова всё приближалась ко мне на своём большом туловище, на своих огромных ножищах. Я в жизни не видела ничего подобного. Его глаза сверкнули в темноте, и я громко пискнула. - Не подходи ко мне, чудище полосатое, - вообще-то, я не была уверена, что оно полосатое, но я научилась говорить «подходящие» слова, в «подходящих» ситуациях. – У меня друзья вышибалы из переулка. Дуй отсюда! Почему, меня никто не слышит?! Каллены, тащите сюда свои тощие задницы и уберите от меня эту машину-убийцу АААААААА! Я забилась в самый угол всё ещё тёмной комнаты. По пути моего карабканья назад, я обрушила вазу, та с грохотом разбилась на кусочки, чуть не задев меня. Когда меня и чудовище отделяло всего пару шагов, я предприняла последнюю попытку к моему спасению, завизжав как резаная: - Спасиииииитееее!!! Фиг тебе, Энди…Ну, Каллены, ну я вам устрою каникулы… Я уже было отвлеклась, но чудище приблизилось ко мне вплотную, заглядывая в глаза. Ничё так… Глаза красивые…Тьфу, блин… Зажмурившись, я смерилась, что мне никто не поможет, и ждала, когда его когти полоснут меня по лицу. Бееее… На моё удивление, которое всё ещё не переставало удивлять меня саму, чудище облизало меня, как добрая собачка. Фу-у, какая гадость… Приоткрыв один прищуренный глаз, я увидела туже самую голову, которая весело открыла рот, и мотала ею. Страх быстро отступил, и я посмотрела на его лапы: когтей оно не выпускало, так что бояться нечего. Дверь, через которую, вошёл этот гигант, с силой отдёрнули, точнее просто отбросили. - Энди, что…, - с криком вбежали Эдвард, Элис, Белла, Джаспер, Эммет и Розали. Когда они увидели эту картину: мою скрюченную фигуру в углу и чудище, которое подпрыгивало и скулило при виде вампиров, то рассмеялись. Когда Эммет включил свет, я сумела разглядеть «чудище». Стоп… Это вовсе не гигант переросток, а большой волк. Причём, волк из стаи. Я мысленно дико заржала. Как это понимать? Им что тут, мёдом намазано? И как они сюда пролазят? - Сет, - всё ещё смеясь, произнёс Эдвард, - не пугай, Энди…Она у нас нервная. Я смерила его грозным взглядом. - Как это понимать, «нервная»? – я, было, хотела вскочить, но Сет (я успела отметить тот факт, что он прикольный малый, хоть и в облике псинки) зарычал на меня. - Ты чё себе позволяешь? – да, да, я не умею обращаться с животными, но и не позволю, чтобы на меня рычали… - Эн, - произнесла Белла, - успокойся. После того как ты его сюда притащила… - Я что сделала? – в шоке произнесла я. - Ты его сюда…эмм…перенесла, что ли…, - пыталась подобрать слова, Розали . Чего не увидишь среди белого дня, так это перепуганные лица вампиров. Они по ходу, сами были в шоке. - Как? – прошептала я. - Думаю, когда ты перепугана или испытываешь много эмоций одновременно – ты создаёшь что-то вроде связи между собой и нами, - пояснил Эдвард. Откуда они столько знают? - Чего? – непонимающе огрызнулась я. - Связи, - проговорил Эммет, - ну, нить, длинная верёвка… Дошло? - Чёрт возьми, я знаю, что такое верёвка между людьми, то есть, нитка…Э-э-э…короче вы меня поняли! – пробубнила я. Волк, стоявший возле меня, засмеялась. Но это больше походило на кашель, чем на смех. Чудные они, оборотни… - Так, откуда вы всё это узнали? – вернулась я к Калленам. И тут до меня дошло. – ЭЙ! Я направила свой палец прямо на Эдварда. - Ты, что это, в мои мозги лезешь? И сумел добить что-то, о чём я не догадываюсь? – в ужасе прокричала я, а потом, ахнув, в том же ужасе расширила глаза. – Я, что, Франкенштейн ходячий? Неправильный эксперимент чокнутых профессоров? - Да, нет же, Энди, - расхохотался Эдвард. – Я не могу читать твои мысли… Немного обнадеживает… - Тогда, откуда вы это узнали? - У нас теперь есть Карлайл! – со счастливо улыбкой сказал Джаспер. – Он всё знает. - Карлайл? – усмехнулась я. – Он ведь теперь ниндзя с мозгами набекрень. Каллены опять рассмеялись. - Ты уж нас прости, Энди, - сказала Белла. – Но это новое хобби Карлайла. Мы сами думали, что это быстро пройдёт, но пока не проходит… Класс. Супер. Мне ещё с ним жить придётся… - А с ним, что делать? – после молчания, произнесла я, показывая на Сета. - А что с ним делать? – переспросила Элис. – Пусть, поживёт у нас. - У «нас»?! – неуверенно прошипела я. - Да, у нас, - ответил Эммет. – Ты у нас дома. Ну, в твоём городе, в нашем доме. Я только сейчас заметила, что нахожусь в шикарной комнате, совсем не похожей на мой домашний беспорядок. Обведя всех взглядом, я вспомнила, что произошло. - Итак, дорогие мои, сейчас вы мне всё подробно и внятно объясните…
Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:11 | Сообщение # 183
I'm batman
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Котенок_Гав, ярада=** спасиб))
да не за что))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа лаааапуляяяяя,появилсяяя)) ааа я так рада,так рада))хехе,ну все Сету не сбежать хД а чаго эт он не переобращается,а как волчпра по дому ходит? Элис еще не ругалась,что он наследить может?! не порядок)) хехе,я тоже ржу,когда боюсь нервое нав)) Энди отожгла,ну как всегда)) ооо шелк,слабость любой девушки хД
Приветиквсем, милая,огромное те спасибо за Сета и за главка.она класская,ти просто умничка)) у тебя замечательный юморной фик)) я уже говорила,что он прекрасно подойдет для сценария хД
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:31 | Сообщение # 185
Новообращенный
Медали:
нехило у тебя фантазия разгулялась! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:25 | Сообщение # 187
Человек
Медали:
Приветиквсем, милая спасибо за гдаву)) Как всегда все просто бесподобно!! Ну Энди разошлась не на шутку)) Прикольно, что появился Сет)) Жду продолжения!! Люблю тебя зайка!! Go RobSten!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:51 | Сообщение # 188
the kill.
Медали:
Приветиквсем, ну у тебя и фантазия))) Великиий мозг! Наконец, наш Сетик дорогой появился! Пусть между Эмметом и Сетом будет борьба за Энди, а???! *коварно заблестели глазки* А что?! Супер получится! *тискает Сета* простите вырвалась, но он такой зайка! Я его ооообожааююю *расплылась по клаве* У тиии, лапаня! Так ладно, я не о том! У Энди хорошая способность) Понравилась собачка, бац, перетащила с собой))) Классно...
Quote (Приветиквсем)
- У нас теперь есть Карлайл! – со счастливо улыбкой сказал Джаспер. – Он всё знает. - Карлайл? – усмехнулась я. – Он ведь теперь ниндзя с мозгами набекрень. Каллены опять рассмеялись. - Ты уж нас прости, Энди, - сказала Белла. – Но это новое хобби Карлайла. Мы сами думали, что это быстро пройдёт, но пока не проходит…
Да, Карлай рулит! *смеется* Сделали бы его таким в Новолунии))) Зая, глава, просто супер! Ты умничка, жду с нетерпением проду))) *жмякает свою любимку*
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:35 | Сообщение # 189
Soul Eater
Медали:
ЭсмеКаллен, Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
аха)) я те предупрежду заранее мы с кнопышом экстрасенсы хД
о_О опача...всё, немедленно требую открытия кружка или подготовительных курсов..xD мне необходимо научиться читать чужие мысли xD nika333, солнц, спасибо))*затискала в объятиях* я тоже тебя люблю Amaretto, зайка, спасибки тебе))
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:43 | Сообщение # 190
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Если, есть одна дверь, то будет и другая…
логика тяжелая штука))))))))
Quote (Приветиквсем)
Ничё так… Глаза красивые…Тьфу, блин…
Энди в своем репертуаре))))))))
Quote (Приветиквсем)
Энди, что…, - с криком вбежали Эдвард, Элис, Белла, Джаспер, Эммет и Розали. Когда они увидели эту картину: мою скрюченную фигуру в углу и чудище, которое подпрыгивало и скулило при виде вампиров, то рассмеялись.
катаюсь по полу вместе с ними))))))))))))))
Quote (Приветиквсем)
Я мысленно дико заржала. Как это понимать? Им что тут, мёдом намазано? И как они сюда пролазят?
хик, ой как нам всем интересно)))
Quote (Приветиквсем)
Думаю, когда ты перепугана или испытываешь много эмоций одновременно – ты создаёшь что-то вроде связи между собой и нами, - пояснил Эдвард.
о, наконец то хоть одна теория)))
Quote (Приветиквсем)
У нас теперь есть Карлайл! – со счастливо улыбкой сказал Джаспер. – Он всё знает. - Карлайл? – усмехнулась я. – Он ведь теперь ниндзя с мозгами набекрень.
оо могучий Карлайл)))
Quote (Приветиквсем)
Но это новое хобби Карлайла. Мы сами думали, что это быстро пройдёт, но пока не проходит… Класс. Супер. Мне ещё с ним жить придётся…
все я уползла под стол а вы как хотите, но я больше не могу))Чао!!!
Quote (Приветиквсем)
Итак, дорогие мои, сейчас вы мне всё подробно и внятно объясните…
уселася в ожидании)))) Приветиквсем, Люда!!Это было бесподобно)))а сет умеет прикалываться)))))))))Великолепная глава!!!!! Ты гений!!!!!!!!!!!!! Люблю зай!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:52 | Сообщение # 192
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Ужас… А потом из неё должно появиться маньяк с топором или окровавленным ножом… Мама…
OMG. вот тебе и Хэллоуин
Quote (Приветиквсем)
- ИЗЫДИ!
Quote (Приветиквсем)
- Сет, - всё ещё смеясь, произнёс Эдвард, - не пугай, Энди…Она у нас нервная.
всё-таки сэм? эх блиииииин, я хотела над джейком постебаться хДД
Quote (Приветиквсем)
– Я, что, Франкенштейн ходячий? Неправильный эксперимент чокнутых профессоров?
*катается по полу* нет, скорее бехграничная фантазия люди
Quote (Приветиквсем)
Но это новое хобби Карлайла
карлайл? вот уж не ожидала
я почему-то сейчас представила карлайла-ниндзю,выляющего бёдрами и поющего "i like to move it move it" ржуууууууууууу
зайка, ты Мего!это ж надо такое придумывать! спасибо за положительные эмоции , развеселила Лю лю сина
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:48 | Сообщение # 195
Soul Eater
Медали:
Глава 16 «Тупик»
- Ты гений. - Нет, это ты гений. - А я тебе говорю, что ты гений! - Нет. Я красавчик, а ты гений. - Ну, уж нет! Я красавчик, а ты гений. - Неа. - Да. - Напряги извилины, гений и подумай, кто из нас красавчик? - Я, конечно. Теперь я начинаю сомневаться, что ты гений… - Вот-вот…Значит, ты уже не упускаешь такой теории, что я настоящий красавчик? - Именно, что это всего лишь теория… Бред и ещё раз бред! Знаете, невыносимо иногда слушать пустую трату слов из уст этих моих милых и любимых вампиров. Ну, и Сета ещё в придачу. Вот и сейчас, Джаспер и Эммет усердно спорили, кто из них милее всех на свете и умнее на нашей планете. Знаю, ужас…Но они уже настолько завязли в этом, что лечиться поздно. И мне тоже, между прочим. Как оказалось, Каллены (у себя в голове я прозвала их «аристократами») купили огромный дом (у меня такое чувство, что они его соорудили) в чаще, в глуши – называйте, как хотите, главное, что далеко от цивилизации. Если, какой-то умник забредёт сюда себе на голову, то увидит меня одну одинёшеньку в хоромах, разговаривавшую с сомой собой. Звучит перспективненько… Дом, конечно, милый, только если, рассматривать только мою личную комнату, где я постоянно и нахожусь. Дело в том, что в подвале лежат связанные Волтури. Зашибись, правда? И я должна разгуливать по тёмным коридорам, в попытке случайно на них наткнуться? Нет уж, спасибо. Белла говорит, что они под решёткой, но дорогие мои вампиры, кто из вас не умеет превращать камень в порошок, а железную решётку в кусочки маленьких огрызков? Так что, я поставила им ультиматум: или они сидят тут со мной и не выталкивают меня из моего убежища, или переезжают ко мне домой. - Ни за что! – отвечала Розали. – Я целых пять минут помогала Эммету сооружать этот дом. Получается, мои усилия пошли напрасно? Да, девочка… Трудяга ты наша… Так что, пришлось остаться здесь. Розали не переговорит и Джейн, которая всё время внизу что-то бурчит. Под охрану мне поставили Сета, который с радостью взялся за это дело. Мой сторожевой пёсик, так сказать… Странно, но Сет не хочет перевоплощаться обратно в человека. Я ещё ни разу не видела его в таком облике. Я спросила об этом у Элис, а она ответила мне: «Подростковый возраст…». Я ничегошеньки не поняла, поэтому оставила эти вопросы на потом. В мою комнату перенесли большинство мебели из моего дома. Вещи, учебники, ноутбук и музыку притащили по моей просьбе. Хорошо, что сегодня суббота, о школе можно не беспокоиться на некоторое время. - Зачем ты притащила с собой столько вещей? – в недоумении спросил Эдвард, после того как Джаспер и Эммет не нашли альтернативного варианта, решив немного подраться, чем спорить, кто из них лучше. – У тебя ведь есть Элис! Он говорил это так, будто Элис ходячий шкаф. - Я всё слышу, между прочим, - сказала Элис, посмотрев на Эдварда. - Знаю. - Тебе, кстати, не помешало бы переодеться, перед тем как мы отправимся на охоту. Чаво? - Вы куда намылились? – в недоумении уставилась я. Каллены переглянулись. - На охоту, - кратко ответила Белла. - Это я и так поняла, - перебила я. – Вы, что собираетесь оставить меня наедине с Волтури?! - Энди, - устало проговорил Джаспер. – С тобой будет Сет. Он не даст тебя в обиду. - Откуда такая уверенность? За дверью послышался недовольный рык. Можно подумать, какие мы обидчивые… - Оттуда, поверь, - сказал Эдвард. – Тем более, мы предусмотрели все варианты, чтобы они не сбежали. - Ну, КАК вампир может НЕ сбежать? – в бешенстве сказала я. – Им же только плюнуть, и они свободны!! - А вот и нет, - прошептала Розали. - Просто поверь нам, - сказал Эммет. Чему их Эсми учила? Кстати, именно в этот момент Карлайл проводит медитацию в своём кабинете вместе с Эсми. Это новый способ оставить своё тело и познать загадки Вселенной – так выразился сам Карлайл, после того как я отказалась от его затеи. Еле выкрутилась. - Слушай, - сказала Элис и присела возле меня, - с тобой ничего не случится. Даже, если им удастся выбраться – я это увижу и мы приедем. - Приедем? Вы не прибежите, а приедете? То есть, вы будете охотиться не в этом лесу? – в ужасе я открыла рот. - Мы будем недалеко, Энди, - сказала Белла. Я глубоко вздохнула. Деваться некуда… Что ж, отличные выходные… - На сколько вы уедите? – спросила я. - В воскресенье ночью приедем, - ответила Розали. Чудненько… Элис поднялась и потрепала меня по голове. - Не переживай. Мы скоро увидимся. Все Каллены поднялись, помахали мне, и вышли из моей комнаты, оставив её открытой. За дверью лежал Сет и уныло смотрел им в след. Кажется, он привязан к ним больше, чем я думала. Вскоре послышался звук двигателя, скрежет резины по дороге и я могла только представить с какой скоростью они поехали. Шмыгнув носом, я повернулась к Сету. Тот всё это время за мной наблюдал своими карими глазами. - Чего уставился? – прошептала я, быстро погрустнев. – Я ведь нервная, помнишь? Волк опять захихикал. Как не странно я уже научилась определять, что он делает. Без помощи Эдварда, конечно, не обошлось. Сет поднялся, и еле просунув своё туловище в дверной проём, направился ко мне. Я уже успела испугаться. - Эй, я в хорошем смысле… Но он только свалился на пол возле моих ног, заняв при этом всё «половое пространство». Я усмехнулась. Он такой же ребёнок, как и я. Э-э-э… Эй, я не ребёнок! Мне 16 лет! - Есть хочешь? – спросила я. Сет быстро помотал головой. - Пошли тогда на кухню. Я поднялась и хотела первой проскочить в коридор второго этажа, но Сет подпрыгнув и толкнув меня, как бешенный выбежал первым. Ну, и псинка культурная… - Я тебе сейчас хвост оторву, а ну иди сюда!! – я повалилась на коврик, но мой локоть неприятно побаливал. Я спохватилась и помчалась за ним вдогонку. - Иди сюда, блоха ходячая! – на весь дом заорала я. – Ты что себе позволяешь? Добежав до кухни, я увидела, как тот роется в огромном холодильнике, опрокидывая всё наружу. - Сет! Он даже не обернулся. Подлец. - Свалил отсюда, - я оттолкнула его от холодильника, тем временем как он поедал стейк. Порывшись, я вытащила сок, а из тумбочки коробку хлопьев. За это Калленам персональное «спасибо». Едой они меня на год вперёд запасли. Насыпав себе всё в блюдце, я уселась за стол, который был таким же идеальным, как и вся кухня. Только темно было. Но это понятно: на дворе глухая ночь. Причём, в лесу всегда темно… Сет уселся у моих ног. Доевши каждый своё, мы переглянулись. - Сет, - начала я. – Почему, ты не превращаешься в человека? Этот вопрос мучил меня уже несколько дней. Он всё также на меня смотрел, не издавая никаких эмоций. - Ты…Ты ведь умеешь? Он кивнул своей массивной головой. - Так, почему не превращаешься? Он уныло опустил голову. Что я такого сказала? - Ты чего? Я ведь любопытная, помнишь? Эх…Сама же себе говорила, что из-за моей любопытности я ни раз ещё пострадаю… Сет взглянул на меня грустными глазами, а потом повернулся в другую сторону, развернулся и ушёл в тёмный коридор. Да уж… Стоп… Сердце учащённо забилось. Я ведь не знаю дороги обратно в свою комнату! Чёрт!! Чувствую, мне предстоит отличненькая прогулка, с попытками найти свою комнату…
Сообщение отредактировал Приветиквсем - Пятница, 06.11.2009, 14:29