Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:36 | Сообщение # 152
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
Глава 14 «Кто сказал, что от этого я не буду в шоке?!»
Это было слишком даже для меня… Для начала, давайте представим себе самого огромного мутированного Йети? Немного жутко, правда? Но это ничего, потому что это ещё цветочки. Давайте, создадим себе отчётливую картину во всем её габаритах. Итак, наше милое создание необычайной формы, с необычайно длинными руками-верёвками, которые то и дело болтыхаются по полу, на голове клочок меха, растопыренного в разные стороны и под всевозможными несуществующими углами, глаза как два алмаза, которые, как понимаете, виднеются из дырки унитаза. Не подумайте, это в переносном смысле, просто оно бы не поместилось туда. Но это неважно, глаза не самое главное, так как занимают не всю его физиономию. Представим, что этот пупсик вышел ночью на прогулку в местный парк в розовом платичке, закрывающие его безобразные и кривые ноги. Теперь это не только жутко, а немного странно. Да, что тут немного…Это слишком…ненормально… Если, конечно считается принятым нормальным фактором видеть наше чудовище. Так вот, наш ненаглядный упырёк в дорогущем платичке, с зонтиком а-ля Ветром-Меня-Здуй-Хотя-Фиг-У-Тебя-Получится, в миленькой шапочке с огромным бантиком на самом вверху, с сумочкой Гуччи и непонятной пришитой на ней бабочкой, вышел погулять вечерком, то есть посмотреть, как живёт люд простой, не забирающийся на огонёк в его пещеры где-то в горах. Ах, да… Ещё оно бегает как ошпаренное, лыбится во все полтора зуба и думает, что так принято. Вот именно эта картина моментально всплыла в моём мозгу, когда я посмотрела на Карлайла. Хотя, я бы его теперь назвала «Мастер Чинзипентурдян». Сначала мне показалось, что это вовсе не он. Ну, обычный доктор Карлайл Каллен в книгах не одевается в костюм ниндзя, принявший позу летучего орла и непонятной фигуре на его пальцах. Это также ненормально, как увидеть Йети среди белого дня…То есть, невозможно. - Кинд-зя! – прогремел голосок Карлайла из-под его чёрной повязки, очень похожий на чёрную ткань, как у Мумий, облепивших всё их тело. Но это был именно костюм мастеров кун-фу. Только два глаза виднелись из его мего Хэллоуинского прикида (не подумайте, я не сравниваю его глаза с фонарями моего упырька, но моя фантазия то и дело сравнивала их образы). Я посмотрела на всех остальных Калленов. У меня возникло такое чувство, будто они пытаются провалиться под землю, а может это именно то, что я всегда чувствую, попадая в жуткие истории, поэтому не замечаю особой разности. Но факт остаётся фактом – они явно хотели отсюда убраться. Даже, барахтающаяся Элис застыла в оцепенении, а глаза округлились. Да, я ещё заметила, что они как бы покраснели. Знаю, что вампирам до этого далеко, как мне до покорения всего мира (ХА-ХА-ХА я повелитель!), но я увидела точно это. И это не было смешно. Волтури, окружившие меня кругом, были в прямом смысле - в шоке. Да, да, в таком же, как и я сама. Пока я размышляла, фигура Карлайла (уж простите, но мне до сих пор не верилось, что это мой любимый доктор, который носит белейший халатик, постиранный обязательно Тайдом или Ариэлем, с внешностью Питера, которого я за это и полюбила. Есть ещё много причины, но самыми главными, включая беленький халатик – были именно вышеперечисленные), поставила ноги на ширине плеч, да так, что его тазовая часть, включая тонкие ноги, превратилась в железную перекладину, стоявшую на стадионах для занятий физкультуры или для красоты, что очень важно. Я думала, что он сможет с такими темпами сесть на поперечный шпагат, но радикулит взял своё, даже для вампиров, гимнастика – тяжелый вид спорта. Виду он, конечно, не подал, но остановился на уровне земли и громко, как сирена завопил: - Ха-аяя! Кеперыш!! Кеперыш? о_О – единственное, что появилось у меня в мозгу. Стоявшая рядом Эсми, ласково поглядывала на своего муженька, как будто не замечала его странностей. Тишина… Где-то послышался стук копыт, но он быстро исчез, видно обладатель этих стройных ножек, почуял запашок собравшихся здесь вампиров, и убежал. Или запашок замечательного освежителя, чтоб его, который, кажется, ещё века будет тут «освежать» местность. - Карлайл… Эдвард прервал эту мучительную тишину. Жесть… Куда мир катится? У меня тут Карлайлы в ниндзя переодеваются!! Что будет дальше? Я буду в костюме огромной сосиски, раздающей буклетики возле какого-нибудь кофе?! - Эдвард, - прошептала Эсми, обводя взглядом не только Эдю, но и всех своих деток, с нежностью в глазах, радуясь их встречи. Она не могла заплакать, но если бы была человеком – сделала бы это незамедлительно. Деметрий сконфуженно откашлялся. - Что за… - Киндзяй!! Мастер огонь, - Карлайл показал рукой и одной выгнутой ногой непонятный знак, - мастер змеюка, - опять непонятное создание в виде выгнутой шеи и поднятых к верху рук, - пришёл на помощь! Убиться бы об стеку и забыть, что мои глаза смогли увидеть это… Элис посмотрела на меня, точнее попыталась высмотреть из-за массивной спины Дементрия и Феликса. Её пронзительный взгляд был до того извиняющимся, что мне захотелось разрыдаться и наблюдать за чудом, в чёрном, со стороны Калленов, а не со стороны этих Валтури… Если, кто-то меня сейчас слышит, вытащите меня отсюда, не то у меня будет нервный срыв! - Джейн, ты это видишь или у меня поплыли мозги? – осторожно спросил Алек у Джейн. Та лишь до сих пор пялилась на прибывших гостей с отрытым ртом. А, почему они без сумок?... - Где, ваш багаж? – я, что произнесла это вслух? Эсми обернулась на мо голос. - Девочка, а ты кто? В то же мгновение меня подняли на ноги, только не Принц – Эдвард, на белом «Рэндж Ровере», а лохматый Феликс, с непонятными привычками появляться из-под земли в самый неподходящий момент. - Убери от меня свои чудовищные, грязные и омерзительные руки, не то я засуну тебе их в… - Ая-яй…Ты, что, страх растеряла? – перебил меня Феликс. - Нет, скорее, влепила тебе его как пощёчину, нет, как огромный торт со сметаной на твоём ужасном лице! Он прорычал, а я немного пискнула. - Эй! – прокричал Джаспер, решивший, что помочь Карлайлу на данный момент он не в силах. Каллены спохватились, слезли с бедной Элис, и приняли боевую стойку, хорошо, что не такую, как у Карлайла. - Отпусти её, Феликс, - прошептала Розали. - Неа. – коротко ответил он. - Как это «неа»? – возмутилась я. – Я тебе не плюшевый мишка «Тэдди»! Лицо Феликса вытянулось, он ослабил свою хватку, сомкнувшуюся на моих бедных плечах, и посмотрел на меня. - Откуда ты узнала про моего мишку мистера Тэдди? Он, что издевается? Нет, ну он… У него есть серенький мишка с сердечком «I love you»? Трещина на моей психике, запомнившей этот день, когда я открыла для себя, что у кровожадного вампира Феликса из самого могущественного и беспощадного клана Волтури, есть плюшевый мишка, с которым он наверняка, обнимается каждый день. Замешательство Феликса позволило мне вырваться из его цепких рук и пробежать мимо Деметрия, который также с удивлением всматривался в своего приятеля. Я бросилась наутёк, а когда добежала до середины, меня подхватили руки Эммета, не давшие упасть на землю от страха, что меня схватят. Эммет был единственным, кто не «упал» в обморок от слов Феликса. - Ах ты, чёрт, куда ты смотрел?! – вопила проснувшаяся Джейн на Деметрия. – Ты знаешь, какие возможности открылись бы перед нами, если у нас была Энди?! Но это было бесполезно. Он её не слушал, медленно переводя взгляд с меня на Джейн, и с Джейн на Карлайла и Эсми, которые успели расположиться в той же боевой позе, по бокам от Джаспера и Элис. Эммет передал меня Эсми. Она с улыбкой обняла меня, хотя совсем не знала кто я такая. - Или вы сейчас вернёте нам её, или… Алеку не дали договорить: все Каллены, кроме Эсми и меня, стали наступать на Волтури. - Значит, вы выбрали свою судьбу, - проговорил Алек и вместе со всеми другими (они успели очнуться и принять злобные взгляды, направленные на Калленов) бросились на моих вампиров. Дальнейшие действия я не смогла увидеть. Тьма поглотила меня до того, как я осознала, что теряю сознание…
Не забываем про голосование (автор назойливо решил достать своих любимых читателей своей бредовой идеей xDD )
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:14 | Сообщение # 154
I'm batman
Медали:
ухххахахахахаха *истерика* *не много успоилась* всё...ухахахаха,ниньзя Карлайл *еще истерика* млин не могу смеюсь,как сумашедшая.... аа,спасибо за лассную главу)) *вспомнила про феликса* *опять истерика* уу мну кстати тоже есть мишка)) *вспомнила про Эммета *еще сильнее истерика* хехехе,спасибо за главу,ти просто умница))
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:09 | Сообщение # 155
the kill.
Медали:
Солнышко мое, прости меня! Я пропустила твою главу. вернее, я ее прочитала и комент не оставила Я бяка, прости меня... Глава супер!!! Чудовище меня доблило, я со своей бурной фантазией, это сразу представила)))
Quote (Приветиквсем)
Точнее, Эдвард, Эммет, Белла, Розали, Джаспер, навалившееся на маленькую Элис, со злыми глазами, которое метало молнии в сторону кучки четырёх вампиров, и меня, сидящую, прижавшую колени к лицу от испуга при виде такого зрелища. Знаете, не каждый день такое попадается тебе на глаза…
Это точно! У тебя крыша может поехать от такого зрелища)))) Молодечик, так придумала)))
Quote (Приветиквсем)
Это была Эсми и… Карлайл? Ну, всё… На двух сумасшедших больше…
Надеюсь, это подмога, а то Волтури совсем опухли)) *прыгает с флажками вокруг Эсми и Карлайла* Зая, как всегда все супер!!! Умничка! Буду ждать продолжения))
Quote (Приветиквсем)
ввести в мой и без того переполненный сюжет, стаю, в частности Джейка, Сета и кого там ещё, я объявляю голосование! xD Будете решать общим мнением, впускать ли их в мир Энди, так как для меня ваши мнения очень и очень важны
Ээээ, ну мне оборотни не очень нравятся, но если Джейкоба будет мало! То моно)) Против Сета, я ничего не имею против, он классный и свой товарищ Главное, что бы ты этого хотела и были твои хорошие идеи, а я тебя в любом случае буду поддерживать Воть xD
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:23 | Сообщение # 156
the kill.
Медали:
Мама, еще одна глава *ползает в шоке* *умир от смеха* У мня истерика, причем реальная!!! *громко ржОд* От меня несчастный кот шуганулся, довела я все-таки животное...
Quote (Приветиквсем)
- Киндзяй!! Мастер огонь, - Карлайл показал рукой и одной выгнутой ногой непонятный знак, - мастер змеюка, - опять непонятное создание в виде выгнутой шеи и поднятых к верху рук, - пришёл на помощь!
Змеюка *умиииирает*
Quote (Приветиквсем)
- Как это «неа»? – возмутилась я. – Я тебе не плюшевый мишка «Тэдди»! Лицо Феликса вытянулось, он ослабил свою хватку, сомкнувшуюся на моих бедных плечах, и посмотрел на меня. - Откуда ты узнала про моего мишку мистера Тэдди? Он, что издевается? Нет, ну он… У него есть серенький мишка с сердечком «I love you»?
Божеее *смотрит на своего любимого медведЯ* Блин, унего, что такой же??! *смеется* Бедная Энди, у нее, точно психика дала большую трещину...
Quote (Приветиквсем)
Я бросилась наутёк, а когда добежала до середины, меня подхватили руки Эммета, не давшие упасть на землю от страха, что меня схватят.
Как мило *расплылась по столу* Зая, все просто шикарно! Я умирла, просто от этой главы! Молодец *жмякает* З. Ы.
Quote (Приветиквсем)
Не забываем про голосование (автор назойливо решил достать своих любимых читателей своей бредовой идеей xDD )
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:12 | Сообщение # 157
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Приветиквсем)
а-ля Ветром-Меня-Здуй-Хотя-Фиг-У-Тебя-Получится
посоветуй где преобрести такой
Йети меня воообще добило это ж надо такое придумать! *валяется на полу в истерике* ну вот умеешь же настроение поднять! *в шоке* блин, я правда не знаю что тут цитировать!) ржала как ненормальная)))) реально, глава-мега!!! твой фик ...эээ....анти-депрессант
на счёт голосования... хмм....ну..я хотела тока джейка впихнуть. но теперь считаю,что не надо никаких оборотней! а то вампиров и так хватает, много их) так что..ну..я думаю что не надо но решение за тобой и большинством
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:47 | Сообщение # 160
Soul Eater
Медали:
ღKnopkO_oღ, зайка, спасибки)) Котенок_Гав, xDD а я от твоего коммента под столом))xD солнц, спасиб)) Amaretto, зая, ничего страшного главное, что ты пришла
Quote (Amaretto)
Против Сета, я ничего не имею против, он классный и свой товарищ
Разрывают бедного Сета xD значит, он у нас будет в дальнейшем главное шишкой xD солнышко, спасибки тебе))*крепко обнимает* люблю тебя=**сильно, сильно S@li,
Quote (S@li)
посоветуй где преобрести такой
у Йети xD место расположение неизвестно...xD
Quote (S@li)
хмм....ну..я хотела тока джейка впихнуть.
аха))а получилось другое))кстати, вы с Ночь, инициаторы голосования))xD *подняла руки вверх* я тута не при чём xD зайка моя, спасибо тебе огромное)) люблю сина-сина nika333, дорогая, огомнейшее спасибо)) лю тя Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
ехехе,долой Джейка,ДАВАЙ НАМ Сета
Значит, решено: Сета подавать вам сюда на блюдечке, а Джейка посылать отсюда на все четыре стороны xD
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:21 | Сообщение # 165
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Вот именно эта картина моментально всплыла в моём мозгу, когда я посмотрела на Карлайла. Хотя, я бы его теперь назвала «Мастер Чинзипентурдян».
все что было до и после меня просто убило)
Quote (Приветиквсем)
Или запашок замечательного освежителя, чтоб его, который, кажется, ещё века будет тут «освежать» местность.
Quote (Приветиквсем)
Джейн, ты это видишь или у меня поплыли мозги? – осторожно спросил Алек у Джейн. Та лишь до сих пор пялилась на прибывших гостей с отрытым ртом.
не у тебя одного)))) Приветиквсем, я просто в шоке, шикарная глава))))Смеялась до икоты))))) Спаибо тебе большое))Люблю))) кстати я за Сета, но и против Джейка ничего не имею, но вроде уже решили что Сет) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю