Подумать только, какие "люди"? - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подумать только, какие "люди"?
Приветиквсем Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1
Soul Eater

Медали:
Статус: Offline
Название: Подумать только, какие "люди"?
Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия
Рейтинг: PG
Пейринг: Энди и её дружки вампиры smile
Жанр: Humour (буду стараться придерживаться)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике.
Статус: завершён!
Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо.
Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости…
От автора:
1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике
2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду.
3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать.
4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1; 12.2
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Эпилог

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Пятница, 25.09.2009, 15:13

Приветиквсем Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:49 | Сообщение # 121
Soul Eater

Медали:
Простите за то, что так долго не выкладывала проду...Просто не было смысла выкладывать то, что не было смешным ( biggrin ), хотя, для меня оно уже давно таким не является, так приелось по пять раз проверять, что я сама поражаюсь, как такое могла написать xDD biggrin Зайки, спасибо, что всё ещё со мной и поддерживаете меня, для меня очень важно ваше мнение. Всех люблю=***

Глава 12
«- Кто, кто… Вот именно, что никто...»

Покажите мне этого умного, который говорил, что «К тому, кто ждет, все придет»
Да уж…Железная логика…
По моим расчётом, прошло уже пол часа, с тех пор как я тут торчу…
И никаких вампиров, причём ни тех, ни тех, не наблюдалось. Каллены спрятались, как будто они увидели здорового хомячка, незаметно пробравшегося к ним в кусты, а Волтури решили не искушать судьбу – вот, и не появились, избавив себя от головной боли в борьбе с гигантом.
Сначала я стояла на своих двух и созерцала обстановку, потом я начала насвистывать какую-то песенку, тем временем, страха уже не чувствовала. Потом я все-таки не выдержала и села в позу лотоса, прикрыв глаза и тихо начала засыпать.
А, что? Сейчас ночь, а ночью полагается спасть, ну кроме, некоторых, которые толком спать-то и не умеют…
Позвать свою шестёрку лунатиком, я не могла – Элис настрого запретила мне связываться с ними. Как будто тут кто-то может их заметить. Но, я не хочу потом выслушивать её причитания по этому поводу, так что безопаснее всего будет помалкивать и подождать.
Раз овечка, два овечка, три овечка… Опача, я их вижу…
Встряхнув головой, я избавила себя от помутнения рассудка, быстро спустившись на землю. Только овечек мне сейчас не хватало…
Запах баллончика, который пустила Элис, был настолько пьянящим, что моя голова напрочь отказывалась соображать.
Я сидела и вертела в руках дряхлую траву, которая была такая же тёмная и мрачная, как и вся окружающая местность.
Резкий шорох заставил меня окончательно проснуться.
Кто-то непрерывно бежал на своих двух, точнее пытался передвигаться.
Это был Деметрий…
Так… А вот это уже точно не смешно…
Я не вставала и продолжала тупо смотреть на его фигуру.
Он метался из стороны в сторону, будто отгоняя от себя кого-то. Его чёрная мантия подымалась в такт его движениям, которые были непрямолинейные и нечёткие. Руки безуспешно сотрясали воздух, пропитанный тем злорадным баллончиком.
Я откашлялась.
Он резко остановился.
После всего дурдома, который я пережила, и который до сих пор является моим верным попутчиков в жизни – меня, казалось, не удивят самые ненормальные явления. Но как же я глубоко заблуждалась.
Возле Деметрия летал комар, нагло пытающийся пробиться сквозь его чёрную одежду. Я захихикала, представив, что надумал себе этот маленький шалун. Но смех мой быстро прекратился, когда Деметрий молниеносно поднял свою руку, сжавши комара в щёлочку. Наверное, он надеялся, что меня это напугает, что я буду оплакивать это несчастное насекомое, но он не знал тот факт, что я ненавижу комаров с самого детства.
- Хмм…
Хмм?
Достав из своего кармана сотовый, он набрал номер и, прислонив к уху, заговорил. Деметрий говорил настолько тихо, что моё любопытство, которое не раз меня ещё погубит, заставило глаза загореться неподдельным желанием выхватить трубку из его рук и самой вклиниться в разговор.
- Да, я её нашел! – бормотал он кому-то. – Идите на запах, хотя, если у вас получится разобрать что-то среди этой благовонии…
Закончивши со своим коротким разговором, он поближе ко мне подошёл.
Следуем плану, следуем плану…Ээээ… А у меня, разве был план?!
- Вот ты и попалась, Энди, - с улыбкой проговорил Деметрий.
Умник…
Я неотрывно вглядывалась в его глаза, и страх стал немного пробиваться наружу.
- Что ты тут устроила?
- Я?
- Ты. А кто ещё?
- Не знаю, - решив строить из себя дурочку, я огляделась по сторонам. Никого не было.
- У тебя тут что, склад освежителей воздуха? – Деметрий втянул в себя запах и поморщился.
- Нуу…Это… Свежий воздух никому не помешает.
Он лишь неодобрительно смотрел на меня.
- Можешь не пытаться убежать. Я тебя поймаю.
А-то я не догадалась. Не волнуйся, у меня в кустах секретное оружие…Если, оно ещё не убежало.
После престольного внимания он повернул свою голову направо, а я последовала его движениям.
- Наконец-то… Я чуть не подавился тут, - словно человек, Феликс откашлялся.
Из-за дерева вышла Джейн, а за ней Алек. В отличие от Алека, Джейн была озлобленной на меня…
Пусть подавится…
Они обступили меня кругом, блокируя любую возможность на бегство. Но, а мне было как-то всё равно, потому что, хоть это и не моя поляна, но я заняла её первой, а они гости, тем более непрошеные…Теоретически.
- Что тут происходит, чёрт возьми! – Джейн крутило от этого запаха.
- Что, не любишь аромат цветов? – саркастически поддёрнула я.
- Да, как ты смеешь со мной разговаривать в таком тоне, мелкая…
- Эй, стоп. Мы не за этим сюда пришли!
Алек грубо посмотрел на сестру, поднимая руки вверх.
- Зачем, ты устроила это всё? – спросил Деметрий.
- Да, так… Делать нечего было, - я потянула свои руки, - вот и решила, почему бы не поговорить со старыми друзьями. Кофейку не хотите?
Они лишь зарычали.
Спокойствие… Изображаем невозмутимость.
- Ну, а вам чего не спиться? – я предполагала, что они не заметили моего старательно скрываемого страха, но я сама в этом была не уверена.
Да, я боялась. И не оттого, что они смотрят на меня как свою добычу, а оттого, что я сама не могла предугадать, чего ждать от этой ночи.
Всё свалилось так мгновенно, но я этого и хотела. Хотела того, чтобы они пришли, чтобы они хоть как-то смогли помочь Калленам.
И почему именно я? Почему, мне придётся сейчас всё расхлёбывать?
«Потому что ты обещала…», - прошептал мой внутренний голос.
Я пообещала.
Вздохнув, я поднялась на ноги, не обращая внимания на их реакцию и начала воспроизводить в реальность план, который только что сама и придумала…

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Суббота, 17.10.2009, 01:42

Ванда) Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:02 | Сообщение # 122
...~ birth of freedom~...

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, biggrin О_о опять игригуешь)) интриганточка))) аа что за план))) ух... посмеялась)) спасибки)) продка супер)) как всегда, всё написано на ура)))) kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки????
Тэйлор: Э-э-э...
Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:32 | Сообщение # 123
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Вздохнув, я поднялась на ноги, не обращая внимания на их реакцию и начала воспроизводить в реальность план, который только что сама и придумала…

вот так всегдааа на самом интересном местеее. )) Спасибочки за веселую продку))) Будем ждать что же будет дальше

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:33 | Сообщение # 124
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Уржаца!!!!!!!!!!!!!
Quote (Приветиквсем)
- Нуу…Это… Свежий воздух никому не помешает.

Quote (Приветиквсем)
- Ну, а вам чего не спиться?

Quote (Приветиквсем)
Следуем плану, следуем плану…Ээээ… А у меня, разве был план?!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:36 | Сообщение # 125
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Покажите мне этого умного, который говорил, что «К тому, кто ждет, все придет»
Да уж…Железная логика…

ага, не то слово!!! biggrin с первых строк и уже на полу))) biggrin
Quote (Приветиквсем)
По моим расчётом, прошло уже пол часа, с тех пор как я тут торчу…
И никаких вампиров, причём ни тех, ни тех, не наблюдалось. Каллены спрятались, как будто они увидели здорового хомячка, незаметно пробравшегося к ним в кусты, а Волтури решили не искушать судьбу – вот, и не появились, избавив себя от головной боли в борьбе с гигантом.

хомячка....я в ауте!!!!!у меня просто нет слов!!!Ты гений!!чесно!!!! happy
Quote (Приветиквсем)

wacko оо, все пора лечится!1совсем бедную Энди достали и поспать человеку не дают, ну и результат на лицо.....
Quote (Приветиквсем)
Возле Деметрия летал комар, нагло пытающийся пробиться сквозь его чёрную одежду. Я захихикала, представив, что надумал себе этот маленький шалун.

хик)
Quote (Приветиквсем)
Да, я её нашел! – бормотал он кому-то. – Идите на запах, хотя, если у вас получится разобрать что-то среди этой благовонии…

я просто не могу , сейчас умру со смеху!!!у меня вопрос ты в квн не инграешь?из тебя получился бы отличный квнщик!!)) wink
Quote (Приветиквсем)

правильно Энди бери все в свои руки!!И что за план??? biggrin
Приветиквсем, ох, уж этот освежитель, я послеялась на славу!!Спаибо дорогая!!!!!!!
Конечно заинтриговала но куда без этого??? wink
Глава супер!!!!
kiss

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

nika333 Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:39 | Сообщение # 126
Человек

Медали:
Приветиквсем, зайка моя пасибки за продку!!!
Quote (Приветиквсем)

biggrin biggrin biggrin
Quote (Приветиквсем)
- У тебя тут что, склад освежителей воздуха?

аха, а что не заметно)) biggrin

Милая моя я просто получаю кайф от всего твоего позитивного фанфика! Ты такая умничка, мне очень нравится, как ты пишешь))
Люблю тебя! kiss kiss kiss

Go RobSten!!!

Приветиквсем Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:34 | Сообщение # 127
Soul Eater

Медали:
Ванда), зая, спасибо тебе)) kiss
ღKnopkO_oღ, доо, я интриганка xD biggrin love
ЭсмеКаллен, спасиб))рада, что понравилось)) happy
smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
у меня вопрос ты в квн не инграешь?из тебя получился бы отличный квнщик!!))

о_О мне до него очень далеко..xD я уже тут и сценаристом комедий была, теперь и квнщик xD biggrin
Quote (smalyk-111)
Конечно заинтриговала но куда без этого???

правильно, когда у меня главы нормально заканчивались? xD cool
солнц, спасибо тебе))люблю=**
nika333, *тискает в объятиях* зая, люблю, люблю, люблю тебя сильнее)) love love love спасибки)) happy

Ночь Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:48 | Сообщение # 128
Наблюдатель

Медали:
Приветиквсем, замечательный фик, классно поднимает настроение) Такая интересная идея и написано замечательно, у тебя все круто получается biggrin
И спасибо огромное Ванда), за то, что порекомендовала твой фанф happy
Жду проду smile

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

nika333 Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:51 | Сообщение # 129
Человек

Медали:
Quote (Приветиквсем)
люблю, люблю, люблю тебя сильнее)) спасибки))

Люблю тебя! И пасибки тебе, что умеешь поднять настроение)) love
И твоя подпись, блин я просто с ума схожу)) СУПЕР!!!! wink

Go RobSten!!!

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:07 | Сообщение # 130
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Мммм, прода))))
Quote (Приветиквсем)
- Что тут происходит, чёрт возьми! – Джейн крутило от этого запаха. - Что, не любишь аромат цветов? – саркастически поддёрнула я. - Да, как ты смеешь со мной разговаривать в таком тоне, мелкая… - Эй, стоп. Мы не за этим сюда пришли! Алек грубо посмотрел на сестру, поднимая руки вверх. - Зачем, ты устроила это всё? – спросил Деметрий. - Да, так… Делать нечего было, - я потянула свои руки, - вот и решила, почему бы не поговорить со старыми друзьями. Кофейку не хотите? Они лишь зарычали.

аххаха, молодец, Энди! biggrin Пусть задохнутся от этого аромата свежести! biggrin
Quote (Приветиквсем)
Возле Деметрия летал комар, нагло пытающийся пробиться сквозь его чёрную одежду. Я захихикала, представив, что надумал себе этот маленький шалун. Но смех мой быстро прекратился, когда Деметрий молниеносно поднял свою руку, сжавши комара в щёлочку

Какой плохой, дядя - вампир. обижает практически своих собратов biggrin Как у него вообще рука поднялась?!
Противные Волтури! angry
Нююю, воть, снова на самом интресном месте... Интресно, что она за план там задумала? Надеюсь, Калена, все еще тусуют в кустах, вместе с гигантским хомяком biggrin
Солнышко мое, мамулька, глава просто класс! Хомячок, меня добил! Буду ждать продолжения)))) wink

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:35 | Сообщение # 131
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
солнц, спасибо тебе))люблю=**

я я тебя люблю!!!! happy =***

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Приветиквсем Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:34 | Сообщение # 132
Soul Eater

Медали:
Ночь, *смотрит огромными глазами* я безумно рада новым ПЧ)) happy
спасибо тебе огромное))
Quote (Ночь)
И спасибо огромное Ванда), за то, что порекомендовала твой фанф

xDD Ванда я теперь всё знаю)) biggrin biggrin *целует*
nika333, а я люблю тебя сильнее)) biggrin kiss
solar2009,
Quote (solar2009)
олнышко мое, мамулька, глава просто класс! Хомячок, меня добил! Буду ждать продолжения))))

Солнце моё, спасибо)) kiss kiss kiss люблю тебя)) happy
smalyk-111, а я тебя больше xD love

Ванда) Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:50 | Сообщение # 133

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, biggrin kiss kiss ещё всё впереди))) ты знаешь только самую малость))) kiss kiss Жду продку)))

Приветиквсем Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:00 | Сообщение # 134
Soul Eater

Медали:
Ванда),
Quote (Ванда))
ещё всё впереди))) ты знаешь только самую малость)))

surprised surprised и это я интриганка??xD biggrin

Ванда) Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:16 | Сообщение # 135

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, biggrin biggrin это я у тебя научилась)) biggrin * смотрит на твою авку и падает в обморок* biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх