Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:05 | Сообщение # 106
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
smalyk-111, зая
Quote (smalyk-111)
Спаибо тебе за твой фик, а то я что то решила тоже написать фик. по ситуации из жизни, и как то углубилась в воспоминания того года, а тот год прошел под дивизом одиночество, и весь день вообще ходила никакая, а прочитав у тебя главку у меня так настроение подняллось!!спаибо тебе за это!!!!
солнц, тебе спасибо))ме очень приятно читать твои комментарии))ты прямо меня этим постом вдохновила)) лю=** Когда начнёшь писать фик, дашь мне ссылку)) я обязательно его прочту))
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:07 | Сообщение # 107
Soul Eater
Медали:
Глава 11 «Поверь, тебе это и не снилось…»
- Мне кажется, что кто-то из нас сумасшедший… - я хотела поржать над ихними вытянутыми лицами, но ограничилась лишь полным недоумения взглядом. - Я даже, догадываюсь, кто… Ну, конечно…Розали… - Как ни странно, я тоже, - поджав губы, я всё ещё надеялась, что это простая шутка. Так всегда в кино показывают: ничего не говорят, а в конце бамц! Нате вам розыгрыш. Но тут розыгрыш будет…Ага, конечно… - Энди, - серьёзно начала Элис, - ты даже, ничего не думай, мы просто не находим альтернативного варианта! Ну-ну… - А отдать меня в лапы кровожадным вампирам, это что, по-твоему? - Это полезная добыча информации! – Розали, явно находила в этом что-то смешное, хотя в её глазах я заметила мимолётное волнение. - И вы предлагаете, чтоб я, - а что, я невинная жертва неудачно сложившихся обстоятельств. – Нет, ну чтобы я пошла в лес и стала посреди него столбом, таким образом, приманивая Волтури? - Нет, ты как всегда неправильно поняла. – Эммет вскочил и начал руками выводить дальнейший план. – Ты приходишь в лес, а мы вместе с тобой, только спрятавшись за кустами или где там ещё… - Я прихожу в лес? - Да! Волтури приходят, мы за ними проследим, выследим всё, что нам нужно и уйдём. - Гениально! А кто вам дал гарантию, что они придут на мой «зов», мм? – с ними бесполезно разговаривать. - Да, Алек уже день тебя ищет! И никак не может найти, поганка бледнючая! – Эммет пытался связать несколько слов, но не мог выговорить ни слова. Я громко выдохнула. - Но это сумасшествие! А, что, если они меня поймают? - Не поймают. Нас шестеро, а их четверо. Чувствую себя как Беллин щит из Рассвета… Я начала переводить глаза с их лиц. - Зачем вам это всё? - Мы пытаемся их отследить, - начала Элис, - но у нас ничего не получается… Тем более, они как-то сюда попали, возможно также мы сможем вернуться… Я всё время забывала, что хотела у них спросить, как они сюда попали, но удачного случая не находила… Тем более, сейчас всё усложнилось. - Что мне с вами делать? – уныло спросила я, давая понять, что я согласна. - Энди – ты чудо! – Элис поднялась и взяла меня за руку. – Мы обещаем, что ничего с тобой не случится. Мы будем рядом. Она говорила так искренне. И мне так хотелось поверить… - Да ну, чё переживать? Как будто мы когда-то проигрывали… - Розали поднялась и, взявши с пола упавшую книгу, углубилась в чтение, начиная где-то с середины книги. Ничё так, скорость… - Будь, что будет, но всё, что я хочу сейчас – это нормально поесть… Лучше идти на дело с полным желудком, чем с пустым. Они лишь тихо засмеялись.
- Фонарик? - Есть. - Рюкзак? - С собой. - Линзы? - Зачем? - Да, так, просто спросил… Вода? - Здесь, в рюкзаке! - Электрошок? - Не знаю, почему я согласилась его взять, но, да, при мне. - Чистые подштанники? - Эй! Я не трусиха какая-то! - Если, всё на месте, то чего ждать? Впеерёёд! Пробежав быстро по списку «нужных» вещей, который составляли все Каллены дружной компанией, меня усадили на спину к Белле, как маленькую куклу. Ей, конечно, тяжело не было, но моя совесть так и распиралась от переполнявшего чувства нового приключения…или, как всегда, новой неприятности… Теперь я не кусала локти, завидуя Белле, когда читала книгу, что она бесплатно проехалась у кого-то на спине. Я тоже не промах! Вон, куда умостилась… - Действуем быстро, чтобы нас не заметили. Все всё помнят? Каллены и я кивнули, спрашивающему Эдварду. - У кого-то есть вопросы? Я понимала, что по большей части Эдвард обращается ко мне, так как он уже прочитал мысли своих родственников, а мои для него закрыты. - Я одного не понимаю, - спросила я, - ну, зачем, это опять устраивать ночью?! Кто-то тихо засмеялся. - Чтобы не привлекать постороннего внимания, - спокойно ответил Эдвард. - О, шикарно! Кто в лесу меня увидит? Белки? О, нет! Знаю! Мурашки! – я картинно закатила глаза. - Смешно, но Деметрий приведёт всех остальных в лес… Я лишь вздохнула. Ладно, поверю, но ты за меня уроки будешь делать! - Элис, баллончик не забудь! – напомнил ей Джас. - Точно, - произнёс Эдвард. – Чуть не забыли. Эх…Ну, кому ещё в голову взбредёт взять с собой ароматизованный баллончик (подождите, сзади наклейка гласит: «С запахом полевых цветом, с крапинкой морской свежести и утомительно пьянящим запахом окружающей нас любви. Убивает неприятные запахи, позволяя принести дому уют.») для того, чтобы избавиться от собственного запаха вампира, оставляя только мой? Я валяюсь от их логики… Мы помолчали, так сказать на дорожку, а потом Эммет произнёс: - Тогда, пошли вершить справедливые дела, во благо всеобщего счастья, от избавления всех Волтури! Наша психушка на колёсиках рванула на север, где в последний раз была замечена Джейн, неподалёку от огромного леса, в сто раз больше, чем прежний. Сидя на затворках у Беллы, я закрыла глаза и вслушивалась в свистящий мимо ветер. Лицо обдували холодные потоки, но мне нравилась та скорость, с которой гнала Белла, как подстреленная в заднюю точку, курочка. Я чувствовала движения остальных Калленов, шуршащие листья, под ихними быстро передвигающимися ногами. На улицах было тихо, и я не волновалась, что нас кто-то заметит. И ещё я слышала звук чего опрыскивающего. Всё-таки Элис заметает баллончиком часть следов, а остальную часть вылет на окружность полянки, где буду стоять я. - Приехали, Энди, - прошептала Белла и опустила меня на землю. Ещё хочу проехаться! Теперь, я знаю, чем заняться на выходных! Я слетела с её спины и осмотрелась. Они нашли небольшую полянку, где не было миленьких цветочков, добрых лучей солнца, даже луны, только сплетённые деревья, низко наклонившиеся к земле. Было много тёмных кустарников… Ликуй Эммет! …Атмосфера была угнетающей и довольно не дружелюбно настроенной каждому, кто заглядывает сюда… Элис уже проводила магические рисунки по воздуху, пропитывая ароматизатором кусты, где они будут заседать, а потом прыснула и по мне. - Энди, всё будет в порядке. Знай, мы тут, - произнёс Джаспер. - Угу, - это всё, что я ответила. Одно дело стоять и разговаривать с Феликсом при Калленах, а другое без. Жутковато… - Главное – выкачать как можно больше информации, - предупредила Розали. - Ага, я помню… Они осмотрелись, и Эдвард дёрнулся налево вместе с Беллой. - Пора, - объявил он и, разобравшись по парам, они удалились в кусты. Розали возмущалась по поводу испорченной новой причёски, а мой страх усиливался всё больше, когда они уходила всё глубже в заросли. Чего это они так далеко ушли? И моментально всё затихло. Ни звука. Лишь мои ритмичные постукивания взволнованного сердца и кромешная тишина. Но я знала, что скоро послышу шорох приближающихся мантий. Затаив дыхание, я просто ждала…
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:34 | Сообщение # 108
Человек
Медали:
Приветиквсем, милая пасибки за очередную порцию юмора)))
Quote (Приветиквсем)
- Линзы? - Зачем?
и в самом деле?!
Quote (Приветиквсем)
- Чистые подштанники? - Эй! Я не трусиха какая-то!
ржунемагу)))))))
Quote (Приветиквсем)
И моментально всё затихло. Ни звука. Лишь мои ритмичные постукивания взволнованного сердца и кромешная тишина. Но я знала, что скоро послышу шорох приближающихся мантий. Затаив дыхание, я просто ждала…
ну и нам теперь остается только ждать, что же там будет происходить!!!!
Солнце я прямо болдею от того, как ты пишешь. Все очень легко, доступно и самое главное очень много юмора))) Я тя лю!!! Цем.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:15 | Сообщение # 109
FUCKтически твоя.
Медали:
Приветиквсем, приветиииик, долгожданная продкааа Я тя лю!!!
Quote (Приветиквсем)
Чувствую себя как Беллин щит из Рассвета…
ыыы а действительно похоже...
Quote (Приветиквсем)
- Фонарик? - Есть. - Рюкзак? - С собой. - Линзы? - Зачем? - Да, так, просто спросил… Вода? - Здесь, в рюкзаке! - Электрошок? - Не знаю, почему я согласилась его взять, но, да, при мне. - Чистые подштанники? - Эй! Я не трусиха какая-то! - Если, всё на месте, то чего ждать? Впеерёёд!
Ааааа сборы шикарны! Особенно линзы и электрошок)) лучшая защита от вампиров)))
Quote (Приветиквсем)
Эх…Ну, кому ещё в голову взбредёт взять с собой ароматизованный баллончик (подождите, сзади наклейка гласит: «С запахом полевых цветом, с крапинкой морской свежести и утомительно пьянящим запахом окружающей нас любви. Убивает неприятные запахи, позволяя принести дому уют.») для того, чтобы избавиться от собственного запаха вампира, оставляя только мой? Я валяюсь от их логики…
Ааааа солнц это гениально!!
Quote (Приветиквсем)
Затаив дыхание, я просто ждала…
Уаааа по закону жанра на самом интересном месте но я буду ждать продочкуу. Спасибки зай продка была просто Wow!
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:34 | Сообщение # 110
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Линзы? - Зачем? - Да, так, просто спросил…
они что издеваются????
Quote (Приветиквсем)
Чистые подштанники? - Эй! Я не трусиха какая-то!
нет точно издеваются!!наверняка Эммет)))
Quote (Приветиквсем)
Ладно, поверю, но ты за меня уроки будешь делать!
все теперь её обеспечено светлое будущее))
Quote (Приветиквсем)
Эх…Ну, кому ещё в голову взбредёт взять с собой ароматизованный баллончик (подождите, сзади наклейка гласит: «С запахом полевых цветом, с крапинкой морской свежести и утомительно пьянящим запахом окружающей нас любви. Убивает неприятные запахи, позволяя принести дому уют.») для того, чтобы избавиться от собственного запаха вампира, оставляя только мой? Я валяюсь от их логики…
я тоже))))))
Quote (Приветиквсем)
Наша психушка на колёсиках рванула на север
сейчас мой животик лопнет..еще чуть-чуть и все....
Quote (Приветиквсем)
мне нравилась та скорость, с которой гнала Белла, как подстреленная в заднюю точку, курочка.
все лопнул......
Quote (Приветиквсем)
И ещё я слышала звук чего опрыскивающего.
у меня истерика!!!!!!!!!!!!
Quote (Приветиквсем)
мммммм...жду жду жду.......интригуешь!!!!!
Quote (Приветиквсем)
солнц, тебе спасибо))ме очень приятно читать твои комментарии))ты прямо меня этим постом вдохновила)) лю=** Когда начнёшь писать фик, дашь мне ссылку)) я обязательно его прочту))
)))))))))мне оч приятно,)))) конечно кину, но я пока очень боюсь, так как пишу вообще превый раз в жизни, меня терзают сомнения и я очень боюсь, пока только наброски мыслей, и продумываю что да как, вооющем я не знаю)) но как только так сразу) Приветиквсем, я прям не могу!!!!!я тащусь от твоего фика!!и восхищаюсь твоим талантом!!!!!!!Умничка!!!!! Тебе музы и вдохновления, чтобы было ещё лучше(хотя уже лучше некуда))) а нам терпения чтобы узнать что дальше)))) Люблю тебя!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:27 | Сообщение # 111
Soul Eater
Медали:
nika333, зая, огромнейшее спасибо))*кинулась на шею* KnopkO_o, спасибки, милая))люю)) smalyk-111, *залилась краской* зая, спасибо тебе за такой тёплый коммент))я тя обожаю и сильно люблю))
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:01 | Сообщение # 113
...~ birth of freedom~...
Медали:
Приветиквсем, ммм.продка, я прочитала, хотя и с опозданием всё понравилось, опять подняла мне настроение)) умничка)) нет слов Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:32 | Сообщение # 114
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Ну, конечно…Розали…
ну...тут и удивляться не надо! есть даже алиби - она ведь блондинка! этого что,мало?)
Quote (Приветиквсем)
углубилась в чтение, начиная где-то с середины книги. Ничё так, скорость…
опять же говорю -блонди и усё этим сказано может даже она книгу перевёрнутую начала читать)
Quote (Приветиквсем)
- Линзы? - Зачем? - Да, так, просто спросил…
хДДДДДДДДДд
Quote (Приветиквсем)
- Электрошок? - Не знаю, почему я согласилась его взять, но, да, при мне.
без комментариев!))))))
Quote (Приветиквсем)
интирагантка ты мояяяяяя)))
Ну вот...я ,как всегда,самая последная вот сделала уроки и сразу к тбе)))
шикарные глава и весь фик)) мне так нравится улябаюсь как дурочка)) спасибки тебе,зайка!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:01 | Сообщение # 119
Новообращенный
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Чувствую себя как Беллин щит из Рассвета…
а как чувствовал себя ее щит? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving