Подумать только, какие "люди"? - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подумать только, какие "люди"?
Приветиквсем Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1
Soul Eater

Медали:
Статус: Offline
Название: Подумать только, какие "люди"?
Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия
Рейтинг: PG
Пейринг: Энди и её дружки вампиры smile
Жанр: Humour (буду стараться придерживаться)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике.
Статус: завершён!
Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо.
Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости…
От автора:
1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике
2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду.
3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать.
4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1; 12.2
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Эпилог

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Пятница, 25.09.2009, 15:13

Приветиквсем Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:05 | Сообщение # 106
Soul Eater

Медали:
smalyk-111, зая kiss
Quote (smalyk-111)
Спаибо тебе за твой фик, а то я что то решила тоже написать фик. по ситуации из жизни, и как то углубилась в воспоминания того года, а тот год прошел под дивизом одиночество, и весь день вообще ходила никакая, а прочитав у тебя главку у меня так настроение подняллось!!спаибо тебе за это!!!!

солнц, тебе спасибо))ме очень приятно читать твои комментарии))ты прямо меня этим постом вдохновила)) happy лю=** Когда начнёшь писать фик, дашь мне ссылку)) happy я обязательно его прочту))

Приветиквсем Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:07 | Сообщение # 107
Soul Eater

Медали:
Глава 11
«Поверь, тебе это и не снилось…»

- Мне кажется, что кто-то из нас сумасшедший… - я хотела поржать над ихними вытянутыми лицами, но ограничилась лишь полным недоумения взглядом.
- Я даже, догадываюсь, кто…
Ну, конечно…Розали…
- Как ни странно, я тоже, - поджав губы, я всё ещё надеялась, что это простая шутка.
Так всегда в кино показывают: ничего не говорят, а в конце бамц! Нате вам розыгрыш.
Но тут розыгрыш будет…Ага, конечно…
- Энди, - серьёзно начала Элис, - ты даже, ничего не думай, мы просто не находим альтернативного варианта!
Ну-ну…
- А отдать меня в лапы кровожадным вампирам, это что, по-твоему?
- Это полезная добыча информации! – Розали, явно находила в этом что-то смешное, хотя в её глазах я заметила мимолётное волнение.
- И вы предлагаете, чтоб я, - а что, я невинная жертва неудачно сложившихся обстоятельств. – Нет, ну чтобы я пошла в лес и стала посреди него столбом, таким образом, приманивая Волтури?
- Нет, ты как всегда неправильно поняла. – Эммет вскочил и начал руками выводить дальнейший план. – Ты приходишь в лес, а мы вместе с тобой, только спрятавшись за кустами или где там ещё…
- Я прихожу в лес?
- Да! Волтури приходят, мы за ними проследим, выследим всё, что нам нужно и уйдём.
- Гениально! А кто вам дал гарантию, что они придут на мой «зов», мм? – с ними бесполезно разговаривать.
- Да, Алек уже день тебя ищет! И никак не может найти, поганка бледнючая! – Эммет пытался связать несколько слов, но не мог выговорить ни слова.
Я громко выдохнула.
- Но это сумасшествие! А, что, если они меня поймают?
- Не поймают. Нас шестеро, а их четверо.
Чувствую себя как Беллин щит из Рассвета…
Я начала переводить глаза с их лиц.
- Зачем вам это всё?
- Мы пытаемся их отследить, - начала Элис, - но у нас ничего не получается… Тем более, они как-то сюда попали, возможно также мы сможем вернуться…
Я всё время забывала, что хотела у них спросить, как они сюда попали, но удачного случая не находила… Тем более, сейчас всё усложнилось.
- Что мне с вами делать? – уныло спросила я, давая понять, что я согласна.
- Энди – ты чудо! – Элис поднялась и взяла меня за руку. – Мы обещаем, что ничего с тобой не случится. Мы будем рядом.
Она говорила так искренне. И мне так хотелось поверить…
- Да ну, чё переживать? Как будто мы когда-то проигрывали… - Розали поднялась и, взявши с пола упавшую книгу, углубилась в чтение, начиная где-то с середины книги.
Ничё так, скорость…
- Будь, что будет, но всё, что я хочу сейчас – это нормально поесть…
Лучше идти на дело с полным желудком, чем с пустым.
Они лишь тихо засмеялись.

- Фонарик?
- Есть.
- Рюкзак?
- С собой.
- Линзы?
- Зачем?
- Да, так, просто спросил… Вода?
- Здесь, в рюкзаке!
- Электрошок?
- Не знаю, почему я согласилась его взять, но, да, при мне.
- Чистые подштанники?
- Эй! Я не трусиха какая-то!
- Если, всё на месте, то чего ждать? Впеерёёд!
Пробежав быстро по списку «нужных» вещей, который составляли все Каллены дружной компанией, меня усадили на спину к Белле, как маленькую куклу.
Ей, конечно, тяжело не было, но моя совесть так и распиралась от переполнявшего чувства нового приключения…или, как всегда, новой неприятности…
Теперь я не кусала локти, завидуя Белле, когда читала книгу, что она бесплатно проехалась у кого-то на спине.
Я тоже не промах! Вон, куда умостилась…
- Действуем быстро, чтобы нас не заметили. Все всё помнят?
Каллены и я кивнули, спрашивающему Эдварду.
- У кого-то есть вопросы?
Я понимала, что по большей части Эдвард обращается ко мне, так как он уже прочитал мысли своих родственников, а мои для него закрыты.
- Я одного не понимаю, - спросила я, - ну, зачем, это опять устраивать ночью?!
Кто-то тихо засмеялся.
- Чтобы не привлекать постороннего внимания, - спокойно ответил Эдвард.
- О, шикарно! Кто в лесу меня увидит? Белки? О, нет! Знаю! Мурашки! – я картинно закатила глаза.
- Смешно, но Деметрий приведёт всех остальных в лес…
Я лишь вздохнула.
Ладно, поверю, но ты за меня уроки будешь делать!
- Элис, баллончик не забудь! – напомнил ей Джас.
- Точно, - произнёс Эдвард. – Чуть не забыли.
Эх…Ну, кому ещё в голову взбредёт взять с собой ароматизованный баллончик (подождите, сзади наклейка гласит: «С запахом полевых цветом, с крапинкой морской свежести и утомительно пьянящим запахом окружающей нас любви. Убивает неприятные запахи, позволяя принести дому уют.») для того, чтобы избавиться от собственного запаха вампира, оставляя только мой? Я валяюсь от их логики…
Мы помолчали, так сказать на дорожку, а потом Эммет произнёс:
- Тогда, пошли вершить справедливые дела, во благо всеобщего счастья, от избавления всех Волтури!
Наша психушка на колёсиках рванула на север, где в последний раз была замечена Джейн, неподалёку от огромного леса, в сто раз больше, чем прежний.
Сидя на затворках у Беллы, я закрыла глаза и вслушивалась в свистящий мимо ветер. Лицо обдували холодные потоки, но мне нравилась та скорость, с которой гнала Белла, как подстреленная в заднюю точку, курочка. Я чувствовала движения остальных Калленов, шуршащие листья, под ихними быстро передвигающимися ногами.
На улицах было тихо, и я не волновалась, что нас кто-то заметит.
И ещё я слышала звук чего опрыскивающего.
Всё-таки Элис заметает баллончиком часть следов, а остальную часть вылет на окружность полянки, где буду стоять я.
- Приехали, Энди, - прошептала Белла и опустила меня на землю.
Ещё хочу проехаться! Теперь, я знаю, чем заняться на выходных!
Я слетела с её спины и осмотрелась.
Они нашли небольшую полянку, где не было миленьких цветочков, добрых лучей солнца, даже луны, только сплетённые деревья, низко наклонившиеся к земле. Было много тёмных кустарников…
Ликуй Эммет!
…Атмосфера была угнетающей и довольно не дружелюбно настроенной каждому, кто заглядывает сюда…
Элис уже проводила магические рисунки по воздуху, пропитывая ароматизатором кусты, где они будут заседать, а потом прыснула и по мне.
- Энди, всё будет в порядке. Знай, мы тут, - произнёс Джаспер.
- Угу, - это всё, что я ответила. Одно дело стоять и разговаривать с Феликсом при Калленах, а другое без. Жутковато…
- Главное – выкачать как можно больше информации, - предупредила Розали.
- Ага, я помню…
Они осмотрелись, и Эдвард дёрнулся налево вместе с Беллой.
- Пора, - объявил он и, разобравшись по парам, они удалились в кусты.
Розали возмущалась по поводу испорченной новой причёски, а мой страх усиливался всё больше, когда они уходила всё глубже в заросли. Чего это они так далеко ушли?
И моментально всё затихло. Ни звука. Лишь мои ритмичные постукивания взволнованного сердца и кромешная тишина. Но я знала, что скоро послышу шорох приближающихся мантий.
Затаив дыхание, я просто ждала…

nika333 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:34 | Сообщение # 108
Человек

Медали:
Приветиквсем, милая пасибки за очередную порцию юмора)))
Quote (Приветиквсем)
- Линзы?
- Зачем?

и в самом деле?! biggrin biggrin biggrin
Quote (Приветиквсем)
- Чистые подштанники?

ржунемагу))))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Приветиквсем)
И моментально всё затихло. Ни звука. Лишь мои ритмичные постукивания взволнованного сердца и кромешная тишина. Но я знала, что скоро послышу шорох приближающихся мантий.

ну и нам теперь остается только ждать, что же там будет происходить!!!! happy

Солнце я прямо болдею от того, как ты пишешь. Все очень легко, доступно и самое главное очень много юмора)))
Я тя лю!!! Цем. kiss kiss kiss

Go RobSten!!!

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:15 | Сообщение # 109
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, приветиииик, долгожданная продкааа Я тя лю!!!
Quote (Приветиквсем)

ыыы а действительно похоже...
Quote (Приветиквсем)
- Фонарик? - Есть. - Рюкзак? - С собой. - Линзы? - Зачем? - Да, так, просто спросил… Вода? - Здесь, в рюкзаке! - Электрошок? - Не знаю, почему я согласилась его взять, но, да, при мне. - Чистые подштанники? - Эй! Я не трусиха какая-то! - Если, всё на месте, то чего ждать? Впеерёёд!

Ааааа biggrin сборы шикарны! Особенно линзы и электрошок)) лучшая защита от вампиров)))
Quote (Приветиквсем)
Эх…Ну, кому ещё в голову взбредёт взять с собой ароматизованный баллончик (подождите, сзади наклейка гласит: «С запахом полевых цветом, с крапинкой морской свежести и утомительно пьянящим запахом окружающей нас любви. Убивает неприятные запахи, позволяя принести дому уют.») для того, чтобы избавиться от собственного запаха вампира, оставляя только мой? Я валяюсь от их логики…

Ааааа солнц это гениально!!
Quote (Приветиквсем)

Уаааа по закону жанра на самом интересном месте но я буду ждать продочкуу.
Спасибки зай продка была просто Wow!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:34 | Сообщение # 110
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Линзы?
- Зачем?
- Да, так, просто спросил…

они что издеваются???? happy
Quote (Приветиквсем)
Чистые подштанники?

нет точно издеваются!!наверняка Эммет))) biggrin
Quote (Приветиквсем)
Ладно, поверю, но ты за меня уроки будешь делать!

все теперь её обеспечено светлое будущее)) wink
Quote (Приветиквсем)

я тоже)))))) biggrin
Quote (Приветиквсем)
Наша психушка на колёсиках рванула на север

biggrin сейчас мой животик лопнет..еще чуть-чуть и все.... biggrin
Quote (Приветиквсем)
мне нравилась та скорость, с которой гнала Белла, как подстреленная в заднюю точку, курочка.

biggrin biggrin biggrin все лопнул...... biggrin
Quote (Приветиквсем)
И ещё я слышала звук чего опрыскивающего.

у меня истерика!!!!!!!!!!!! lol
Quote (Приветиквсем)

мммммм...жду жду жду.......интригуешь!!!!!
Quote (Приветиквсем)
солнц, тебе спасибо))ме очень приятно читать твои комментарии))ты прямо меня этим постом вдохновила)) лю=** Когда начнёшь писать фик, дашь мне ссылку)) я обязательно его прочту))

)))))))))мне оч приятно,)))) happy
конечно кину, но я пока очень боюсь, так как пишу вообще превый раз в жизни, меня терзают сомнения и я очень боюсь, пока только наброски мыслей, и продумываю что да как, вооющем я не знаю))
но как только так сразу) wink
Приветиквсем, я прям не могу!!!!!я тащусь от твоего фика!!и восхищаюсь твоим талантом!!!!!!!Умничка!!!!!
Тебе музы и вдохновления, чтобы было ещё лучше(хотя уже лучше некуда))) happy а нам терпения чтобы узнать что дальше))))

Люблю тебя!!!! kiss kiss kiss

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Приветиквсем Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:27 | Сообщение # 111
Soul Eater

Медали:
nika333, зая, огромнейшее спасибо))*кинулась на шею* kiss
KnopkO_o, biggrin спасибки, милая))люю)) happy
smalyk-111, *залилась краской* зая, спасибо тебе за такой тёплый коммент))я тя обожаю и сильно люблю)) biggrin love

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:13 | Сообщение # 112
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Приветиквсем, happy ....и я тебя сильно)))))сильно))))) happy

Ванда) Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:01 | Сообщение # 113
...~ birth of freedom~...

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, ммм.продка, я прочитала, хотя и с опозданием biggrin всё понравилось, опять подняла мне настроение)) умничка)) нет слов biggrin kiss

Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки????
Тэйлор: Э-э-э...
Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)

S@li Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:32 | Сообщение # 114
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Ну, конечно…Розали…

ну...тут и удивляться не надо! есть даже алиби - она ведь блондинка! biggrin biggrin этого что,мало?)

Quote (Приветиквсем)
углубилась в чтение, начиная где-то с середины книги. Ничё так, скорость…

опять же говорю -блонди и усё этим сказано biggrin biggrin может даже она книгу перевёрнутую начала читать)

Quote (Приветиквсем)
- Линзы? - Зачем? - Да, так, просто спросил…

biggrin biggrin хДДДДДДДДДд

Quote (Приветиквсем)
- Электрошок? - Не знаю, почему я согласилась его взять, но, да, при мне.

без комментариев!))))))

Quote (Приветиквсем)

интирагантка ты мояяяяяя)))

Ну вот...я ,как всегда,самая последная cry cry вот сделала уроки и сразу к тбе)))

шикарные глава и весь фик)) мне так нравится happy улябаюсь как дурочка)) спасибки тебе,зайка! happy

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Mad_Hatter Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:55 | Сообщение # 115
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Приветиквсем, зайка, прода супер)))
Quote (Приветиквсем)
- Линзы? - Зачем? - Да, так, просто спросил…

*умир* biggrin biggrin biggrin Надо было ей красные линзы нацепить, вдруг Алик испугался бы)))
Quote (Приветиквсем)
Элис уже проводила магические рисунки по воздуху, пропитывая ароматизатором кусты, где они будут заседать, а потом прыснула и по мне.

Реклама новых духов, прям))) biggrin Волтури понравится!
Зай, еще раз спасибки за проду) Шикарно! Умничка моя happy Жду следующей главы wink

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:22 | Сообщение # 116
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (solar2009)
Надо было ей красные линзы нацепить, вдруг Алик испугался бы)))

biggrin biggrin biggrin ега точно)))) wink

Приветиквсем Дата: Среда, 14.10.2009, 23:29 | Сообщение # 117
Soul Eater

Медали:
smalyk-111, happy
Ванда), ничё, ничё...я всё равно рада biggrin спасиб, солнц! love
S@li,
Quote (S@li)
может даже она книгу перевёрнутую начала читать)

*дико ржод* xDD всё возможно..xD
Quote (S@li)
интирагантка ты мояяяяяя)))

твоя, твоя)) biggrin
зая, спасибки тебе))люблю=** kiss ты же знаешь)) happy
solar2009,
Quote (solar2009)
Зай, еще раз спасибки за проду) Шикарно! Умничка моя

солнце, спасибо тебе)) kiss

Прода пишется, только почему-то всё как-то не допишется xD biggrin

Mad_Hatter Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:34 | Сообщение # 118
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Прода пишется, только почему-то всё как-то не допишется xD

Будем ждать, когда она допишется wink

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:01 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)

а как чувствовал себя ее щит? biggrin

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Приветиквсем Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:42 | Сообщение # 120
Soul Eater

Медали:
solar2009, kiss
ЭсмеКаллен,
Quote (ЭсмеКаллен)
а как чувствовал себя ее щит?

Я имела в виду, когда на тебя наваливаются все проблемы, а бежать некуда smile воть)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх