Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Приветиквсем, аааааа,я вчера ещё одну главу пропустила,новую! пойдука читать) жди комент Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
- Я здесь…А они уже на подходе…Я добирался на троллейбусе…Тупой кондуктор…
я вот представила эмма в забитой до самое не могу автобусе, с прижатым к окну лицом
нда...чувствуется что алек у неё попросит вовсе не алгебру списать засранец,правда!))
Приветиквсем, зайка, влюбилась в фик)) позитивчиииииииик классная прода))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Приветиквсем, всё я под столом) и как я могла пропустить такую главу? всё супер)))) очень нравится))) Продку!) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Глава 10 «Прошу, не переходить черту моей территории. У меня есть личная охрана!»
Как мне и обещала, Элис стояла под школой, внимательно созерцая обстановку. - Энди, шевели конечностями, убираться отсюда надо. Я чувствую, что здесь был Феликс! Оу…Не прошло и пол года… Нет, ну я, конечно, понимаю, что все вампиры ко мне как на мёд слетаются, по неизвестной причине, но чтобы пастись у меня под школой… Знаете, это уже слишком… Взявши под руку, она силком потащила меня по направлению к моему дому. Интересно, наверное, это смотрится со стороны: девушка, идущая не прямо, а как-то косо, со странным желанием поскорее отсюда убежать… Причём, всё также боком… - Элис, пусти меня, я и сама в состоянии дойти! – еле открывая губы, я пыталась вырвать свою руку из маленьких, но сильных, как у самого здорового качка в мире, рук. - Нет времени на споры, Энди! Мне надо поскорее отдать тебя под охрану Эдварду! Ммм… - А ты, куда, линять собралась? - Мне поесть охота… - она посмотрела на меня, показывая, что не сделает мне ничего плохого, но я видела её почерневшие глаза. - Знаешь, я бы предложила тебе сэндвич, но вы такого не едите, - я задумчиво закрыла глаза, вспомнив, что у меня дома лежит огромный кусок бутерброда. - Очень проницательно, - улыбнулась Элис. - Эм…, - я почесала затылок, - так, что там про Эдварда? - Сегодня его очередь дежурить. С тебя просто глаз спустить нельзя! - Хм… Знаешь, это совсем не так… - Ну-ну… Расскажи мне тут… Я наблюдала за тобой и знаешь, что я иногда вижу? То, что ты выбегаешь из школы и мчишься в противоположную от неё сторону, думаю, не стоит рассказывать, но потом, - она продолжила, явно довольная, загоняя меня в краску, - ты кидаешься в объятия… - Так, всё стоп, стоп! – я отдёрнула Элис. - Не надо мне говорить то, что я и так прекрасно знаю… Элис, ты же знаешь… - Да, знаю, Энди, что тебе стыдно… Нет, ну посмотрите на эту занозу… Она усмехнулась моему замешательству. - Ладно, не дуйся, я ведь о тебе забочусь. Я остановилась, точнее, попыталась, так как Элис всё настойчивее тащила меня прямо. Наверное, она поняла мои намерения и в недоумении остановилась и закрыла глаза. Дудочки, я с тобой хочу поговорить… Изменив собственные планы, я представила, как перевожу арабскую книгу на родной язык, и какие трудности меня будут подстерегать в этом нелёгком деле. Элис открыла глаза, поняв, что я изменила своё будущее и ей ничего не удастся «подсмотреть» из того, что я только недавно подумала. - Энди… - Элис, я хочу поговорить с тобой лично…Поверь, мне будет так намного легче. Она кивнула, давая знак мне продолжать. - Знаешь, сегодня Алек сказал мне, что вы заботитесь обо мне,…Я не могу этого понять... Почему? Говоря эти слова, я не обратила внимание на то, что Элис давно меня поняла, успевши посмотреть мои планы. - Энди, как ты не понимаешь? – она улыбнулась. – Ты, не только единственный человек, кто нас видит, ты та, которая поддерживает нас, пытается помочь,… Ты даже встала посреди ночи, чтобы отправиться с нами в лес. А это много значит для нас. Я готова была расплакаться, честное слово… Ко мне привязались! Ахахаха! Да и я, уже не представляла собственной жизни без Калленов… - Ладно, что стоять и нюни распускать. Пошли быстрее! Не то, будут неприятности. Я кивнула, безоговорочно поддалась её руке. Когда мы подходили к входной двери моей квартиры, то я вспомнила одну вещь. Решив поделиться этим с Элис, я открыла дверь, пытаясь что-то сказать. Резкая вспышка осветила моё лицо. Какого чёрта?! В голове плясали бабочки, а в глазах всё затуманилось. Ужас! Я ослепла!! АААААА!!! Но, не успев не на шутку испугаться, я услышала знакомый мне смех. - Ты только посмотри на это… - хохотал Эммет. Вспышка мгновенно исчезла с моих глаз, а бабочек я полопала своим недоумением. Осмотревшись по сторонам, я заметила Эммета, у которого в руках был мой цифровик. Он всматривался тута и непрерывно смеялся, тыча в экран пальцем. - А, ну, дай сюда, немедленно! Подбежав к нему, я стала вырывать серебряного цвета, технику. - Энди…Ну, ты только посмотри на себя…. Эммет сам отдал мне его. Увидев сделанную им фотографию, я чуть не упала в обморок! Чем, не лохнеское чудовище? Мой рот на этой фотографии был перекошен, как у осла с бантиком на голове. И, ведь я пыталась что-то сказать Элис, а получилось, будто я хотела съесть что-то, лежащие неподалеку от меня… Какой кошмар… Эммет всё бился в смехе, а Розали пыталась скрыть улыбку. - Не думаю, что вы бы получились лучше! – пройдя в важным видом, я проигнорировала лежащие на полу создание. Элис прошла за мной в комнату, избегая взгляда Розали. - Кстати, - прокричала я, пытаясь пересилить своими голосовыми связками смех Эммета и хихиканье Розали, - а где Джаспер, Белла и Эдвард? - Мм…Белла и Эдвард на экскурсии по городу…Да, да, - проговорила она, видя мой насмешливый взгляд, - но им интересно…Тем более, для них всё тут бесплатно. А Джаспер охраняет территорию. Чёрт, ну это вам что, местность зверюшек, попавших в Красную Книгу? - Зачем? - От Деметрия. Сейчас я его вижу, возле твоей школы. Через две минуты он будет поблизости твоего дома, но, увидев Джаса, уйдёт. OMG! – это всё, что выдал мне мой мозг. В комнату вбежала Розали. - Элис! Хоть, вылей мне на голову ведро клея, но это безумие! -Что такое? – с интересом переспросила я. - Даже, не смей ей говорить, - прорычал Эммет, с коридора. – Это её не касается! - О, ещё как касается! – Элис лукаво посмотрела на меня. Не знаю, что они придумали, но, надеюсь, они не затащат меня в бункер, ради моего же спасения?
Приветиквсем, зайка пасибки за продку!!!! Очень все понравилось!!!
Quote (Приветиквсем)
Интересно, наверное, это смотрится со стороны: девушка, идущая не прямо, а как-то косо, со странным желанием поскорее отсюда убежать… Причём, всё также боком…
Да уж очень интересно...я просто представила эту картину))))
Quote (Приветиквсем)
- Нет времени на споры, Энди! Мне надо поскорее отдать тебя под охрану Эдварду! Ммм…
ммммм, я думаю пол МИРА отдались бы под такую охрану))))
Quote (Приветиквсем)
Вспышка мгновенно исчезла с моих глаз, а бабочек я полопала своим недоумением.
Quote (Приветиквсем)
- Даже, не смей ей говорить, - прорычал Эммет, с коридора. – Это её не касается! - О, ещё как касается! – Элис лукаво посмотрела на меня.
Ой, ну как всегда на самом интересном!!!!! Милая пасибки тебе еще раз. Жду продолжения!!! Цем тебя!!! Go RobSten!!!
Какого чёрта?! В голове плясали бабочки, а в глазах всё затуманилось. Ужас! Я ослепла!! АААААА!!!
оооо. ты гений!)) может буду мою систер так мучать?
Quote (Приветиквсем)
Белла и Эдвард на экскурсии по городу…
так мы и поверили
Quote (Приветиквсем)
Не знаю, что они придумали, но, надеюсь, они не затащат меня в бункер, ради моего же спасения?
аппхахах)))
Приветиквсем, солнц, ну что сказать??) прекрасная,смешная глава,как и всегда))) я твоя фанфткаааааа, хехе__ воть)) спасибо что ты пишешь такой фик)) я во время прочтения главы смеюсь, на крайний случай улюбаюсь
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:53 | Сообщение # 100
I'm batman
Медали:
Статус: Offline
ооо,что же они задумали... я уже жду главу,прям сильно сильно жду)) хехе,все равно мну кажеися хорошее бы кино получилось)) Энди зверек))хехе морская свинка че ли хех,спасибо за главу ,она классная)) бедная Энди..
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:59 | Сообщение # 101
the kill.
Медали:
Зайка, прода просто обалдеть))) Умничка!
Quote (Приветиквсем)
Эммет всё бился в смехе, а Розали пыталась скрыть улыбку. - Не думаю, что вы бы получились лучше! – пройдя в важным видом, я проигнорировала лежащие на полу создание.
Молодец, так их! И чего к ней это вампиры подозрительный, пристали??! Мало что ли человеченки вокруг? Оуу, что там они задумали и не хотят ей говорить Думаю, клевая прическа, Розали пошла бы! Солнце, жду как всегда продолжение
Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:39 | Сообщение # 102
...~ birth of freedom~...
Медали:
Что же там такое?)))что не касается Энди?)) Маленькая интриганка))) жду следующую продку, чтобы всё узнать) продка эта оч понравилась)) супэррр))))) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:19 | Сообщение # 103
Ученик
Медали:
Сонца , я все прочла , что пропустила ! подробный коммент буит вечером , ок ?! чмаф тебя Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:44 | Сообщение # 104
Soul Eater
Медали:
nika333, зайкин, спасибки тебе))люю)) S@li,
Quote (S@li)
так мы и поверили
надо было сказать, в каком из номерах гостиницы вы остановились)xD спасибки, солнц!)) Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
хехе,все равно мну кажеися хорошее бы кино получилось))
*где мой жезл?* я возлагаю на твои плечи это нелёгкое дело))xDD будешь моим главным помощником при составлении сумасшедшего сценария))
Quote (Котенок_Гав)
Энди зверек))хехе морская свинка че ли
жжёшь)) ох..и намучается они от их всех ещё... solar2009,
Quote (solar2009)
Оуу, что там они задумали и не хотят ей говорить
зай, всё в следующей главке)) *обнимает дочурку* чмафик тя)) Ванда), Я интриганка?да вы шо...xDD спасибки, милая)) nexti2939, с возвращением))*обнимает*
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:50 | Сообщение # 105
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Приветиквсем)
Нет, ну я, конечно, понимаю, что все вампиры ко мне как на мёд слетаются, по неизвестной причине, но чтобы пастись у меня под школой… Знаете, это уже слишком…
Quote (Приветиквсем)
Интересно, наверное, это смотрится со стороны: девушка, идущая не прямо, а как-то косо, со странным желанием поскорее отсюда убежать… Причём, всё также боком…
ха, я уже представила)))))точно мимо такого не прошла бы)))
Quote (Приветиквсем)
Резкая вспышка осветила моё лицо. Какого чёрта?! В голове плясали бабочки, а в глазах всё затуманилось. Ужас! Я ослепла!! АААААА!!!
???????
Quote (Приветиквсем)
Ты только посмотри на это… - хохотал Эммет. Вспышка мгновенно исчезла с моих глаз, а бабочек я полопала своим недоумением. Осмотревшись по сторонам, я заметила Эммета, у которого в руках был мой цифровик.
Quote (Приветиквсем)
Элис! Хоть, вылей мне на голову ведро клея, но это безумие! -Что такое? – с интересом переспросила я. - Даже, не смей ей говорить, - прорычал Эммет, с коридора. – Это её не касается! - О, ещё как касается! – Элис лукаво посмотрела на меня.
заинтриговала!!!!!!спасибо тебе за такую главу!!как всегда лего и очень весело!!!!!!!!я обожаю твой фик!!!нереал!!!!!Спаибо тебе за твой фик, а то я что то решила тоже написать фик. по ситуации из жизни, и как то углубилась в воспоминания того года, а тот год прошел под дивизом одиночество, и весь день вообще ходила никакая, а прочитав у тебя главку у меня так настроение подняллось!!спаибо тебе за это!!!! З.Ы давн хотела сказать банер отпад!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю