Подумать только, какие "люди"? - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подумать только, какие "люди"?
Приветиквсем Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1
Soul Eater

Медали:
Статус: Offline
Название: Подумать только, какие "люди"?
Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия
Рейтинг: PG
Пейринг: Энди и её дружки вампиры smile
Жанр: Humour (буду стараться придерживаться)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике.
Статус: завершён!
Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо.
Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости…
От автора:
1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике
2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду.
3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать.
4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1; 12.2
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Эпилог

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Пятница, 25.09.2009, 15:13

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:50 | Сообщение # 196
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Котенок_Гав, думайте, а я подожду xD

мну надо посовещаться с партнером хД

Ночь Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:06 | Сообщение # 197
Наблюдатель

Медали:
Приветиквсем, главки замечательные. Очень рада появлению Сета happy
Ты классно пишешь, так держать biggrin

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:12 | Сообщение # 198
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
biggrin
Quote (Приветиквсем)
Ты гений. [spoiler]
- Нет, это ты гений.
- А я тебе говорю, что ты гений!
- Нет. Я красавчик, а ты гений.
- Ну, уж нет! Я красавчик, а ты гений.
- Неа.
- Да.
- Напряги извилины, гений и подумай, кто из нас красавчик?
- Я, конечно. Теперь я начинаю сомневаться, что ты гений…
- Вот-вот…Значит, ты уже не упускаешь такой теории, что я настоящий красавчик?
- Именно, что это всего лишь теория…
Бред и ещё раз бред!
Знаете, невыносимо иногда слушать пустую трату слов из уст этих моих милых и любимых вампиров. Ну, и Сета ещё в придачу.
Вот и сейчас, Джаспер и Эммет усердно спорили, кто из них милее всех на свете и умнее на нашей планете.

Quote (Приветиквсем)
после того как Джаспер и Эммет не нашли альтернативного варианта, решив немного подраться, чем спорить, кто из них лучше

biggrin я от них тащущь, чесное слово))))
Quote (Приветиквсем)
Сет взглянул на меня грустными глазами, а потом повернулся в другую сторону, развернулся и ушёл в тёмный коридор.

???ты прям заинтриговала????почему этоь Сэт не перевоплощается??*задумалась* dry
Quote (Приветиквсем)
Чувствую, мне предстоит отличненькая прогулка, с попытками найти свою комнату…

ода, я все в предкушении)))
Quote (Приветиквсем)
зайко, не покидай меня

нет ты что не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда я без тебя??любимка ты моя)))
Чувствую у Энди будут отличные выходные))))))
Спасибо тебе за главу))))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Приветиквсем Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:41 | Сообщение # 199
Soul Eater

Медали:
Quote (Котенок_Гав)
мну надо посовещаться с партнером хД

biggrin действуй xD
Ночь, спасибки, зай))мне очень приятно)) happy
smalyk-111,
Quote (smalyk-111)
Чувствую у Энди будут отличные выходные))))))

Это я вам обещаю biggrin
солнц, тебе спасибо))лю=***

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:48 | Сообщение # 200
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Приветиквсем, дорог8ая ты же знаешь это взаимно))=*

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

nika333 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:09 | Сообщение # 201
Человек

Медали:
Приветиквсем, мася пасибо за главу))
ты просто прелесть!!
Я уже не могу дождаться,когда же Сет превратится в человека))
И мои предположения,что они с Сетом чего-нить нашалят))))) biggrin biggrin biggrin
Жду продолжения!
Люблю тебя моя хорошая!!! kiss kiss kiss

Go RobSten!!!

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:32 | Сообщение # 202
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
- Ты гений. - Нет, это ты гений. - А я тебе говорю, что ты гений! - Нет. Я красавчик, а ты гений. - Ну, уж нет! Я красавчик, а ты гений. - Неа. - Да. - Напряги извилины, гений и подумай, кто из нас красавчик? - Я, конечно. Теперь я начинаю сомневаться, что ты гений… - Вот-вот…Значит, ты уже не упускаешь такой теории, что я настоящий красавчик? - Именно, что это всего лишь теория…

*умир* Вот у них шикарный разговор biggrin
Quote (Приветиквсем)
Сердце учащённо забилось. Я ведь не знаю дороги обратно в свою комнату! Чёрт!! Чувствую, мне предстоит отличненькая прогулка, с попытками найти свою комнату…

Мда. шикарный тогда у них домик. раз можно заблудится surprised Хоромы целые))) Надеюсь, что Сет если что ее спасет, из лап больных Волтури dry Думаю, наш Сетик не хочет перевоплащатся потмоу что. стесняется своей внешности... Ну и зря! Он лапаня! Хотя может я ошибаюсь...
Приветиквсем, зая, глава отличная, молодечек))) Жду продолжения!

Котенок_Гав Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:49 | Сообщение # 203
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
действуй xD

черт я не могу её найти ((

Приветиквсем, ааа,ти меня заинтриговала....ууу,а Сет то у нас боится не понравится Энди хД и долго он будет волком хД
я просто требую проды....аааа у меня уже ломка от любопыства...
огромное спс за главу

Приветиквсем Дата: Среда, 04.11.2009, 01:16 | Сообщение # 204
Soul Eater

Медали:
smalyk-111, kiss
nika333,
Quote (nika333)
Я уже не могу дождаться,когда же Сет превратится в человека))

обещаю, будет интересно wink
Quote (nika333)
И мои предположения,что они с Сетом чего-нить нашалят)))))

biggrin уж Эyди постарается...xD
солнц, спасибо тебе, большое=**лю тя сина love
Amaretto,
Quote (Amaretto)
Думаю, наш Сетик не хочет перевоплащатся потмоу что. стесняется своей внешности...

зая))*расцеловала* ты как всегда права wink cool
зайки, безумно за тобой скучаю))люююю kiss :kiss: kiss
Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
черт я не могу её найти ((

я подожду xD biggrin
дорогая, кидаю главу, не нервничай xD biggrin спасибо тебе)) happy *обняла*

II часть главы 16
«На счёт три: баррикадируемся!»

Вооружившись литровой бутылкой Фанты, огромной пачкой чипсов и Сникерсом, я отправилась к себе в убежище.
Темнота была настолько пугающей, что я готова была провалиться сквозь землю, если бы это помогло мне добраться до своей комнаты.
Главное, не надо паниковать…
Ага, как раз…
Каллены не включали свет (а они когда-нибудь его включают?) и оставили своё огромное помещение в полной темноте. Да уж… И, зачем я им сказала, что не буду выходить из своей комнаты?
Я представляла себе это как по-другому. Например, в любой другой квартире, освещённой светом (ну, там всеми лампочками, свечками и другими электрическими приборами), в полной гармонии. А теперь мне предстоит ходить по чёрным комнатам, в полном одиночестве, с вампирами-убийцами в подвале.
Круто! Я всегда о таком мечтала!
И не подумайте, что я боюсь темноты, нет. Просто, меня всегда настораживало то, что могло оказаться в ней. И это пугало. Конечно, я бы чувствовала себя намного лучше, если не знала, что в доме я не одна, и не с простыми людьми, которые мило называют себя туристами.
Я преодолела свой страх и вышла за порог кухни.
Так, первое усилие пройдено, осталось ещё… Э-э-э…А сколько их осталось-то?
Я не слышала ни единого звука. Простая тишина, которая давила. Уж лучше бы кто-то орал на полную катушку.
Я ужаснулась от этой мысли. Нет уж, этого ещё не хватало…
На ощупь, дотрагиваясь до холодных стен, я делала маленькие шажки, перед этим проверяя ровность пола.
Пол не изменялся, а вот мои руки всё время натыкались на большие картины, светильники и прочую дорогую бредятину. Хорошо, что статуи в виде львов и овечек мне не попадались. Пародия на них, у меня уже имелась в списке верных друзей.
Я дотронулась до непонятного предмета, который не хотел заканчиваться и спускался вниз.
Лестница…
От радости я начала подпрыгивать на одном месте и от этого моя любимая Фанта повалилась на пол.
Вот чёрт!
Перехватив поудобнее чипсы и засунув Сникерс в карман джинсов, я слушала, как литровая бутылка катиться по полу и не останавливается.
Естественно, что и требовалось ожидать от меня (то бишь, Энди, которая не мыслит свою жизнь без приключений на свою голову, и как выяснилось без любой воды, в данном случае простой Фанты) я аккуратно…
Хмм… Аккуратным принято считать, что я долбанулась башкой об непонятный факел, оказавшимся намного ниже, чем всем им принято быть?!
…опустилась на четвереньки и поползла за ней.
- Ну же, бутылочка вернись, - бормотала я всякую белебердятину только чтобы побыстрее убраться с этого жуткого места.
Я всё ползла и ползла, прислушиваясь, как моя Фанта резко прекратила свой путь.
Упс.
А вот это мне не особо нравится.
Я остановилась в позе рака и не могла продолжить передвигаться дальше. Я бешено испугалась и сколько не моргала – не видела ничего, кроме безжалостной темноты.
Пол заскрипел: кто-то по нему передвигался.
Мама дорогая!
Похоже, кошмары не собираются меня покидать. Или они находят меня, или я натыкаюсь на них (последнее случается намного частей).
Скрип всё продолжался, а моя больная фантазия на этот раз предъявила мне не маньяка с окровавленным ножом, а жуткую и дряхлую мумию, которая издаёт хрипучие скрипы.
Меня передёрнуло.
Кто-то наклонился ко мне и взял за локоть.
Не поминайте лихом, я ничего плохого не сделала, но теперь мне полный капец…
- Забери всё что хочешь…, - прошептала я от страха. – Нет, не всё. Свой iPod я тебе не отдам…Только оставь меня в покое!
Кто-то захихикал. На секунду смех показался мне добрым и ласковым… Но только я напомнила себе мумию – секунда эта испарилась.
Проглотив комок в горле, я хотела истошно закричать, хотя и не знаю, кто бы мне помог в этой глуши, но тут резко обладатель красивого смеха, произнёс:
- Энди, ты, что на полу делаешь?
Эмм… И я что, должна отвечать мумии?
- А?
Мумия опять заржала. На этот раз на всю свою имеющуюся громкость.
- Энди, пошли отсюда, ты ведь этого хотела?
Действительно странно… Если бы я была мумией, то никогда бы не разговаривала со своими жертвами, а эта со мной болтает как будто ни с кем вечность не говорила…
- Ты кто? – судорожно произнесла я. Мой голос был похож на писк маленького мышонка.
- Сет, кто же ещё?
Опаньки! Я спасена!
- Значит, ты не мумия? – с облегчением произнесла я.
«Голос-в-ночи» засмеялся.
- Ну, я не думал, что после превращения в волка, я становлюсь не человеком, а мумией, - со смехом произнёс он.
- Смешно. Ха-ха-ха, - издевательски скопировала я. – Ты ведь меня напугал, - я пнула своей рукой в пространство. – Зачем так подкрадываться?!
- Кто бы говорил, - ответил Сет, пытаясь увертеться от моих рук. – Я по полу не шастаю и не разговариваю с бутылками.
Я покраснела.
- Я же думала, что я тут одна!
- Ах, значит, ты с самой собой разговариваешь только когда одна, - издевался Сет.
Я лишь разъярённо выдохнула, всё ещё красная как помидор.
Несколько секунд он ещё посмеивался, а потом я почувствовала, как он тянет меня за локоть, подымаясь сам.
- Давай, подымайся. Расселась тут, - подшутил он. Я лишь улыбнулась.
- А как ты так быстро меня нашёл? Тут же ничего не видно!
- У меня зрение оборотня, забыла? – просто спросил Сет.
Ах, да…
- Повезло, - тихо ответила я.
- Точно, - засмеялся он. – Только вот одежду жалко. Эту я у Эммета одолжил.
И тут я вспыхнула. Я ведь ещё ни разу не видела Сета в человеческом облике. Интересно, какой он?
Прогнать непонятные мысли, мне помог сам Сет. Его рука резко отпустила мой локоть, как только подняла меня, как тряпичную куклу.
- Пошли, - сказал, точнее, приказал, он.
Вот проблемка-то, правда? Как я пойду? А этом случае я могу только поползти… Опять…
- Шшш, - я зашипела на него, стараясь не привлекать чужое внимание, но привлечь самого Сета. – Как я пойду?
- Ориентируйся на лунный свет.
- Какой ещё лунный свет? Тут темно, как в задн…
Он опять рассмеялся моей недосказанной реплике.
- Чего смешного? – презрительно фыркнула я, опять пробираясь по дому, как крот со стажем.
- Правильно Эдвард говорил, что у тебя довольно интересные словечки…
- А кто сказал, что я культурная? – я усмехнулась. Нет, мне, конечно, нравилось, что обо мне говорил сам Эдвард Каллен, да простит меня Белла, а возможно, и вся остальная семейка, но правда, разве я всегда могу быть лишь «культурной»? Ага, как бы не так!
Повисла тишина. Уже не знаю в который раз.
- Вот сморю я на тебя, - наконец-то произнёс Сет, - и думаю, откуда берутся слепые и кривоногие, когда ты запросто сможешь их всему этому обучить.
Я резко остановилась и распахнула глаза. Никакой разницы.
- Между прочим, я не могу свободно передвигаться в темноте. У меня глаза, а не глазища, как у некоторых, - я презрительно уставилась в темноту, где, по моему мнению, должен был стоять Сет, облокотившись об лестницу, и понизила голос, чтобы он казался более зловещим.
Он не ответил. А я продолжила свой нелёгкий путь. На этот раз я распахнула плечи и твёрдой походкой отправилась вперёд.
Что-то тяжёлое стукнулось об мою голову, и я полетела назад, по иронии – на пятую точку.
- Лампа, - сказал Сет и дико засмеялся, наблюдая за тем, как я массирую себе лоб.
- Перестань ржать как лошадь! – крикнула я ему, но за моими словами не последовало ни единой реакции.
Ладно, не получилось на двух, получится на четырёх.
Да, я поползла. Джинсам всё равно прямая и единственная дорога в стирку, чего терять-то?
- Ты не туда ползёшь, - усмехнулся Сет.
В прямом смысле я подскочила и на пару мимолётных секунд застыла в воздухе. Голос Сета доносился с противоположной стороны.
- Как не туда? Вон лестница! – я махала в темноту, и меня угораздило опять ударится обо что-то не мягкое.
- Энди, в этом доме не одна лестница…
Что? Ужас…
И какой нормальный человек сделает себе такое? Ну, да, мы говорим не о людях…
Я развернулась. И когда поняла, что мне не добраться самой до ещё одной лестницы – я глубоко вздохнула, взяла другой рукой чипсы, проверила состояние Сникерса, вспомнила про Фанту, которая, скорее всего, была в руках Сета, и спросила:
- Направление хотя бы подскажешь?
Я услышала шаги и в тоже мгновение меня подняли и усадили на руки.
- И что мне с тобой делать? – устало, но с улыбкой в голосе ответил Сет.
Я не стала задавать вопрос о том, почему бы просто не включить свет…

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Пятница, 06.11.2009, 14:20

Котенок_Гав Дата: Среда, 04.11.2009, 01:31 | Сообщение # 205
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
я подожду xD дорогая, кидаю главу, не нервничай xD спасибо тебе)) *обняла*

*обняла в ответ*спаааасибо))
ааа,мы так и не увидели Сета *ворчит*
ти уже выбрала актера на его роль хД
хехе)) смешно сказала)
спаасибо)) ти просто умница))

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 04.11.2009, 13:07 | Сообщение # 206
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
класс! как обычно бесподобная главка

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

киска Дата: Среда, 04.11.2009, 15:20 | Сообщение # 207
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
как роматично! happy

читаю давно твой фик,очень нравится.
Извени что некоментировала,просто никак немогла подобрать словечки!
А сей час могу сказать,что твой фанфик очень позетивный,и я наслаждаюсь ,читая твое произведение!=)

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Приветиквсем Дата: Среда, 04.11.2009, 23:02 | Сообщение # 208
Soul Eater

Медали:
Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
ааа,мы так и не увидели Сета *ворчит*

*коварно бегают глазки* xD biggrin biggrin
Quote (Котенок_Гав)
ти уже выбрала актера на его роль хД

эмм...думаю, это тот же актёр, который в реале Сета играет)) biggrin а так, фантазия может представить любого актёра xDDDD biggrin cool
заяц, спасиб тебе kiss лю=*
ЭсмеКаллен, *смущается* спасибо огромное)) happy
киска, аааааааааааааа *радуетцО* я очень счастлива новым читателям happy спасибки тебе)) happy

Котенок_Гав Дата: Среда, 04.11.2009, 23:56 | Сообщение # 209
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
*коварно бегают глазки* xD

нуу смотри заяц...в след.главе я требую эротики хД

Quote (Приветиквсем)
эмм...думаю, это тот же актёр, который в реале Сета играет)) а так, фантазия может представить любого актёра xDDDD заяц, спасиб тебе лю=*

аа,прикинья не могу вспомнить какой так актер хД
да не за что *засмущалась* и я тя =*

Приветиквсем Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:24 | Сообщение # 210
Soul Eater

Медали:
Quote (Котенок_Гав)
нуу смотри заяц...в след.главе я требую эротики хД

xDD biggrin зая, какая эротика в 16 лет?))xD biggrin ну, там флирт *ржОд* будет, обещаю))так, что не волнуйся *пхах* biggrin
Quote (Котенок_Гав)
аа,прикинья не могу вспомнить какой так актер хД

да я тож не особо помню...главное, что он по книге лапаня happy помню, что его зовут Бу-Бу biggrin cool

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх