Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:12 | Сообщение # 198
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Приветиквсем)
Ты гений. [spoiler] - Нет, это ты гений. - А я тебе говорю, что ты гений! - Нет. Я красавчик, а ты гений. - Ну, уж нет! Я красавчик, а ты гений. - Неа. - Да. - Напряги извилины, гений и подумай, кто из нас красавчик? - Я, конечно. Теперь я начинаю сомневаться, что ты гений… - Вот-вот…Значит, ты уже не упускаешь такой теории, что я настоящий красавчик? - Именно, что это всего лишь теория… Бред и ещё раз бред! Знаете, невыносимо иногда слушать пустую трату слов из уст этих моих милых и любимых вампиров. Ну, и Сета ещё в придачу. Вот и сейчас, Джаспер и Эммет усердно спорили, кто из них милее всех на свете и умнее на нашей планете.
Quote (Приветиквсем)
после того как Джаспер и Эммет не нашли альтернативного варианта, решив немного подраться, чем спорить, кто из них лучше
я от них тащущь, чесное слово))))
Quote (Приветиквсем)
Сет взглянул на меня грустными глазами, а потом повернулся в другую сторону, развернулся и ушёл в тёмный коридор.
???ты прям заинтриговала????почему этоь Сэт не перевоплощается??*задумалась*
Quote (Приветиквсем)
Чувствую, мне предстоит отличненькая прогулка, с попытками найти свою комнату…
ода, я все в предкушении)))
Quote (Приветиквсем)
зайко, не покидай меня
нет ты что не в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда я без тебя??любимка ты моя))) Чувствую у Энди будут отличные выходные)))))) Спасибо тебе за главу)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:09 | Сообщение # 201
Человек
Медали:
Приветиквсем, мася пасибо за главу)) ты просто прелесть!! Я уже не могу дождаться,когда же Сет превратится в человека)) И мои предположения,что они с Сетом чего-нить нашалят))))) Жду продолжения! Люблю тебя моя хорошая!!! Go RobSten!!!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:32 | Сообщение # 202
the kill.
Медали:
Quote (Приветиквсем)
- Ты гений. - Нет, это ты гений. - А я тебе говорю, что ты гений! - Нет. Я красавчик, а ты гений. - Ну, уж нет! Я красавчик, а ты гений. - Неа. - Да. - Напряги извилины, гений и подумай, кто из нас красавчик? - Я, конечно. Теперь я начинаю сомневаться, что ты гений… - Вот-вот…Значит, ты уже не упускаешь такой теории, что я настоящий красавчик? - Именно, что это всего лишь теория…
*умир* Вот у них шикарный разговор
Quote (Приветиквсем)
Сердце учащённо забилось. Я ведь не знаю дороги обратно в свою комнату! Чёрт!! Чувствую, мне предстоит отличненькая прогулка, с попытками найти свою комнату…
Мда. шикарный тогда у них домик. раз можно заблудится Хоромы целые))) Надеюсь, что Сет если что ее спасет, из лап больных Волтури Думаю, наш Сетик не хочет перевоплащатся потмоу что. стесняется своей внешности... Ну и зря! Он лапаня! Хотя может я ошибаюсь... Приветиквсем, зая, глава отличная, молодечек))) Жду продолжения!
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:49 | Сообщение # 203
I'm batman
Медали:
Quote (Приветиквсем)
действуй xD
черт я не могу её найти ((
Приветиквсем, ааа,ти меня заинтриговала....ууу,а Сет то у нас боится не понравится Энди хД и долго он будет волком хД я просто требую проды....аааа у меня уже ломка от любопыства... огромное спс за главу
Я уже не могу дождаться,когда же Сет превратится в человека))
обещаю, будет интересно
Quote (nika333)
И мои предположения,что они с Сетом чего-нить нашалят)))))
уж Эyди постарается...xD солнц, спасибо тебе, большое=**лю тя сина Amaretto,
Quote (Amaretto)
Думаю, наш Сетик не хочет перевоплащатся потмоу что. стесняется своей внешности...
зая))*расцеловала* ты как всегда права зайки, безумно за тобой скучаю))люююю :kiss: Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
черт я не могу её найти ((
я подожду xD дорогая, кидаю главу, не нервничай xD спасибо тебе)) *обняла*
II часть главы 16 «На счёт три: баррикадируемся!»
Вооружившись литровой бутылкой Фанты, огромной пачкой чипсов и Сникерсом, я отправилась к себе в убежище. Темнота была настолько пугающей, что я готова была провалиться сквозь землю, если бы это помогло мне добраться до своей комнаты. Главное, не надо паниковать… Ага, как раз… Каллены не включали свет (а они когда-нибудь его включают?) и оставили своё огромное помещение в полной темноте. Да уж… И, зачем я им сказала, что не буду выходить из своей комнаты? Я представляла себе это как по-другому. Например, в любой другой квартире, освещённой светом (ну, там всеми лампочками, свечками и другими электрическими приборами), в полной гармонии. А теперь мне предстоит ходить по чёрным комнатам, в полном одиночестве, с вампирами-убийцами в подвале. Круто! Я всегда о таком мечтала! И не подумайте, что я боюсь темноты, нет. Просто, меня всегда настораживало то, что могло оказаться в ней. И это пугало. Конечно, я бы чувствовала себя намного лучше, если не знала, что в доме я не одна, и не с простыми людьми, которые мило называют себя туристами. Я преодолела свой страх и вышла за порог кухни. Так, первое усилие пройдено, осталось ещё… Э-э-э…А сколько их осталось-то? Я не слышала ни единого звука. Простая тишина, которая давила. Уж лучше бы кто-то орал на полную катушку. Я ужаснулась от этой мысли. Нет уж, этого ещё не хватало… На ощупь, дотрагиваясь до холодных стен, я делала маленькие шажки, перед этим проверяя ровность пола. Пол не изменялся, а вот мои руки всё время натыкались на большие картины, светильники и прочую дорогую бредятину. Хорошо, что статуи в виде львов и овечек мне не попадались. Пародия на них, у меня уже имелась в списке верных друзей. Я дотронулась до непонятного предмета, который не хотел заканчиваться и спускался вниз. Лестница… От радости я начала подпрыгивать на одном месте и от этого моя любимая Фанта повалилась на пол. Вот чёрт! Перехватив поудобнее чипсы и засунув Сникерс в карман джинсов, я слушала, как литровая бутылка катиться по полу и не останавливается. Естественно, что и требовалось ожидать от меня (то бишь, Энди, которая не мыслит свою жизнь без приключений на свою голову, и как выяснилось без любой воды, в данном случае простой Фанты) я аккуратно… Хмм… Аккуратным принято считать, что я долбанулась башкой об непонятный факел, оказавшимся намного ниже, чем всем им принято быть?! …опустилась на четвереньки и поползла за ней. - Ну же, бутылочка вернись, - бормотала я всякую белебердятину только чтобы побыстрее убраться с этого жуткого места. Я всё ползла и ползла, прислушиваясь, как моя Фанта резко прекратила свой путь. Упс. А вот это мне не особо нравится. Я остановилась в позе рака и не могла продолжить передвигаться дальше. Я бешено испугалась и сколько не моргала – не видела ничего, кроме безжалостной темноты. Пол заскрипел: кто-то по нему передвигался. Мама дорогая! Похоже, кошмары не собираются меня покидать. Или они находят меня, или я натыкаюсь на них (последнее случается намного частей). Скрип всё продолжался, а моя больная фантазия на этот раз предъявила мне не маньяка с окровавленным ножом, а жуткую и дряхлую мумию, которая издаёт хрипучие скрипы. Меня передёрнуло. Кто-то наклонился ко мне и взял за локоть. Не поминайте лихом, я ничего плохого не сделала, но теперь мне полный капец… - Забери всё что хочешь…, - прошептала я от страха. – Нет, не всё. Свой iPod я тебе не отдам…Только оставь меня в покое! Кто-то захихикал. На секунду смех показался мне добрым и ласковым… Но только я напомнила себе мумию – секунда эта испарилась. Проглотив комок в горле, я хотела истошно закричать, хотя и не знаю, кто бы мне помог в этой глуши, но тут резко обладатель красивого смеха, произнёс: - Энди, ты, что на полу делаешь? Эмм… И я что, должна отвечать мумии? - А? Мумия опять заржала. На этот раз на всю свою имеющуюся громкость. - Энди, пошли отсюда, ты ведь этого хотела? Действительно странно… Если бы я была мумией, то никогда бы не разговаривала со своими жертвами, а эта со мной болтает как будто ни с кем вечность не говорила… - Ты кто? – судорожно произнесла я. Мой голос был похож на писк маленького мышонка. - Сет, кто же ещё? Опаньки! Я спасена! - Значит, ты не мумия? – с облегчением произнесла я. «Голос-в-ночи» засмеялся. - Ну, я не думал, что после превращения в волка, я становлюсь не человеком, а мумией, - со смехом произнёс он. - Смешно. Ха-ха-ха, - издевательски скопировала я. – Ты ведь меня напугал, - я пнула своей рукой в пространство. – Зачем так подкрадываться?! - Кто бы говорил, - ответил Сет, пытаясь увертеться от моих рук. – Я по полу не шастаю и не разговариваю с бутылками. Я покраснела. - Я же думала, что я тут одна! - Ах, значит, ты с самой собой разговариваешь только когда одна, - издевался Сет. Я лишь разъярённо выдохнула, всё ещё красная как помидор. Несколько секунд он ещё посмеивался, а потом я почувствовала, как он тянет меня за локоть, подымаясь сам. - Давай, подымайся. Расселась тут, - подшутил он. Я лишь улыбнулась. - А как ты так быстро меня нашёл? Тут же ничего не видно! - У меня зрение оборотня, забыла? – просто спросил Сет. Ах, да… - Повезло, - тихо ответила я. - Точно, - засмеялся он. – Только вот одежду жалко. Эту я у Эммета одолжил. И тут я вспыхнула. Я ведь ещё ни разу не видела Сета в человеческом облике. Интересно, какой он? Прогнать непонятные мысли, мне помог сам Сет. Его рука резко отпустила мой локоть, как только подняла меня, как тряпичную куклу. - Пошли, - сказал, точнее, приказал, он. Вот проблемка-то, правда? Как я пойду? А этом случае я могу только поползти… Опять… - Шшш, - я зашипела на него, стараясь не привлекать чужое внимание, но привлечь самого Сета. – Как я пойду? - Ориентируйся на лунный свет. - Какой ещё лунный свет? Тут темно, как в задн… Он опять рассмеялся моей недосказанной реплике. - Чего смешного? – презрительно фыркнула я, опять пробираясь по дому, как крот со стажем. - Правильно Эдвард говорил, что у тебя довольно интересные словечки… - А кто сказал, что я культурная? – я усмехнулась. Нет, мне, конечно, нравилось, что обо мне говорил сам Эдвард Каллен, да простит меня Белла, а возможно, и вся остальная семейка, но правда, разве я всегда могу быть лишь «культурной»? Ага, как бы не так! Повисла тишина. Уже не знаю в который раз. - Вот сморю я на тебя, - наконец-то произнёс Сет, - и думаю, откуда берутся слепые и кривоногие, когда ты запросто сможешь их всему этому обучить. Я резко остановилась и распахнула глаза. Никакой разницы. - Между прочим, я не могу свободно передвигаться в темноте. У меня глаза, а не глазища, как у некоторых, - я презрительно уставилась в темноту, где, по моему мнению, должен был стоять Сет, облокотившись об лестницу, и понизила голос, чтобы он казался более зловещим. Он не ответил. А я продолжила свой нелёгкий путь. На этот раз я распахнула плечи и твёрдой походкой отправилась вперёд. Что-то тяжёлое стукнулось об мою голову, и я полетела назад, по иронии – на пятую точку. - Лампа, - сказал Сет и дико засмеялся, наблюдая за тем, как я массирую себе лоб. - Перестань ржать как лошадь! – крикнула я ему, но за моими словами не последовало ни единой реакции. Ладно, не получилось на двух, получится на четырёх. Да, я поползла. Джинсам всё равно прямая и единственная дорога в стирку, чего терять-то? - Ты не туда ползёшь, - усмехнулся Сет. В прямом смысле я подскочила и на пару мимолётных секунд застыла в воздухе. Голос Сета доносился с противоположной стороны. - Как не туда? Вон лестница! – я махала в темноту, и меня угораздило опять ударится обо что-то не мягкое. - Энди, в этом доме не одна лестница… Что? Ужас… И какой нормальный человек сделает себе такое? Ну, да, мы говорим не о людях… Я развернулась. И когда поняла, что мне не добраться самой до ещё одной лестницы – я глубоко вздохнула, взяла другой рукой чипсы, проверила состояние Сникерса, вспомнила про Фанту, которая, скорее всего, была в руках Сета, и спросила: - Направление хотя бы подскажешь? Я услышала шаги и в тоже мгновение меня подняли и усадили на руки. - И что мне с тобой делать? – устало, но с улыбкой в голосе ответил Сет. Я не стала задавать вопрос о том, почему бы просто не включить свет…
Сообщение отредактировал Приветиквсем - Пятница, 06.11.2009, 14:20
я подожду xD дорогая, кидаю главу, не нервничай xD спасибо тебе)) *обняла*
*обняла в ответ*спаааасибо)) ааа,мы так и не увидели Сета *ворчит* ти уже выбрала актера на его роль хД хехе)) смешно сказала) спаасибо)) ти просто умница))
класс! как обычно бесподобная главка http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
читаю давно твой фик,очень нравится. Извени что некоментировала,просто никак немогла подобрать словечки! А сей час могу сказать,что твой фанфик очень позетивный,и я наслаждаюсь ,читая твое произведение!=)
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
эмм...думаю, это тот же актёр, который в реале Сета играет)) а так, фантазия может представить любого актёра xDDDD заяц, спасиб тебе лю=* ЭсмеКаллен, *смущается* спасибо огромное)) киска, аааааааааааааа *радуетцО* я очень счастлива новым читателям спасибки тебе))