Название: Подумать только, какие "люди"? Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия Рейтинг: PG Пейринг: Энди и её дружки вампиры Жанр: Humour (буду стараться придерживаться) Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике. Статус:завершён! Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо. Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости… От автора: 1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике 2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду. 3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать. 4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.
Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:38 | Сообщение # 226
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
да лан, он оборотень ему не страшно)) нуу не в Карлайла,зачем уже пугать бедного песика))
:D бедный...
Quote (Котенок_Гав)
ей достаточно примерить сексуальные платьешки Роуз, раз он одел шм[/b]отки Эма хД
тогда Сет будет на седьмом небе xD солнц, я не могу оторваться от твоей авы и подписи мои зайки..xD Ванда), солнц, спасибо))*обнимает*
Глава 17 «Делиться – значит прижиться!»
- Эм… - начала я. – А почему бы не включить свет? Да, я это спросила. Конечно, можно было, и придержать свой язык за зубами, но я привыкла говорить «умные» вещи в подходящей обстановке. Сет засмеялся. - Найди мне тут хоть один выключатель, - сказал он и повернул за угол. Ну, Каллены… Я замолчала, нервно вглядываясь в темноту. Просто я не привыкла разговаривать с кем-то, у кого-то же на руках. Легонько мотыля ногами, я представила себя лёгкой пушинкой. А это весьма не простое дело, так как борьба с лишними килограммами было, чуть ли не делом всей моей жизни. Каждое воскресенье становлюсь на весы, которые мне так и представляются развратными штуковинами, по моему мнению, всегда показывающие неправильный результат. После этого я показываю им язык и долго ещё им кривляюсь, пока мама не прокричит мне, что хватит изображать полоумную при неживых предметах. Не то, чтобы я отъедала себе брюшко, питаясь всякой чушью, но и отказаться от этой вредной еды никак не могла. Кстати, фигура у меня отличная – я никогда не комплектовала по этому поводу, но один-два лишних килограммов всегда мусолили мне мозги, смеясь и подшучивая (как всегда это представляла моя больная фантазия) где-то в сторонке. Ну и фиг с ними! Напевая какую-то песенку, Сет без труда пробирался сквозь темноту. Как я не пыталась – ничего не могла увидеть. Мне показалось, что мои глаза лопнут от усилий, которые я прикладывала, чтобы разглядеть там хоть что-то, но, увы, западло всегда ни к месту проявляет свой характер. Я попыталась начать разговор: - А ты…хмм…когда здесь появился? - Точнее, как ты меня перенесла, - ухмыльнулся он. Между прочим, я самое невинное существо… - Сразу же после того, как ты отключилась. - Чего? – непонимающе переспросила я. - Ну, тогда на поляне. Мне Каллены всё рассказали, - добавил он, наверное, увидев мое лицо в этой густой черноте. - Аааа.…Ну да…Было такое. - Было, было, - ответил он, всё тем же невозмутимым голосом. – Ты, вроде как, перенервничала за Калленов в их «битве» или это так подействовало на тебя моё перемещение, ведь Джаспер говорил, что раньше ты всего лишь слышала стук в голове? Всего лишь?! - Между прочим, это довольно неприятно, к твоему сведению. - Так или не так, - не обращая внимания на мою поправку, продолжил Сет, - я здесь. - Я вижу, спасибо, - уточнила я, но потом быстро поправилась: - Точнее, в данной ситуации не вижу, но каждый день могу посмотреть… Чёрт, я не собираюсь на тебя пялиться…Короче, ты меня понял! Опять не могу чётко выразить свою мысль! В ответ мне послужил очередной смешок. Сколько можно смеяться? - Ты скучаешь по дому? – спросила я, после того как наступила ужасная тишина, в которой были слышны лёгкие шаги Сета. Как у него руки не отвалились меня держать? И когда мы найдём эту чёртову вторую лестницу?! - Наверное, - помолчав, ответил он. – Видишь ли, я за Калленами тоже очень скучал. - Вы так и не выяснили, почему они не могут вернуться назад? – произнося это, я почувствовала, как вдруг стало очень холодно, несмотря на горячие руки Сета. Я не хотела прощаться с Калленами… - Этим занимался Карлайл, когда понят, что его дети не могут вернуться… Теперь он решает проблему, как и ему вернуться в Форкс. В голове сразу же представилась картина: лаборатория и Карлайл, стоявший ко мне спиной, мастерит какое-то оборудование, а я незаметно подкрадываюсь и перерезаю провода. Потом взрывается половина лаборатории, а я злобно хихикаю под столом… - Круто. – Подытожила я. Хотя, не знала чему: своей недавней мозговой картинке или словам Сета. После пятнадцати овечек, которые прыгали у меня в голове, отсчитывая секунды, я почувствовала, как Сет подымается вверх. - Ты нашёл лестницу? – в изумлении я попыталась вырваться и чуть не выронила чипсы на пол, но Сет крепко меня держал, не давая упасть. - Ага, - прошептал он. Прошло примерно ещё 40 овечек, а потом он остановился. - Ну, вот пришли. Я свалилась и вбежала в свою комнату. Включила я свет моментально, так как знала в этой комнате всё от и до. Как нетерпеливый пёс, я повернулась к Сету. Это был ещё один злорадный пункт моего злорадного планища. И я наконец-то его увидела. Честно говоря, отвалилась у меня челюсть мгновенно. Он мог бы с лёгкостью пойти внешностью на вампира, если бы его не выдавали некоторые факты. Ну, во-первых, кажа у Сета, была не бледной, и даже не светлой, а слегка смуглой, что подтверждала его родство со всей резерваций, во-вторых, он ещё и покраснел вдобавок. В-третьих, я ожидала увидеть улыбающуюся физиономию, а в ответ получила серьёзное и сосредоточенное лицо (если бы, он не покраснел, то я подумала бы, что передо мной стоит телохранитель в чёрном, как шкаф, пиджаке). Коротко подстриженные чёрные волосы мне так понравились, что я мысленно улыбнулась. Нечего мне ещё ему улыбаться, в его же присутствии. На нём была белая футболка, которая подчёркивала его накаченное тело и простые тренировочные брюки, которые, я уже видела на Эммете…Э-э-э... или на Джаспере? Даже не думайте, что я извращенка, просто, почему бы не сделать мальчику комплимент…Мысленно… От этой мысли я вспыхнула и опустила глаза, рассматривая паркет. А потом резко подняла голову и присела на кровать. - Чего застрял, проходи… По-моему я уже говорила, что несу всякую чушь, когда краснею как помидор? Сет, похоже, не заметил моей подколки и прошёл в комнату, закрыв перед этим дверь. Развалившись на диване, стоявшем недалеко от моей кровати, он начал рассматривать потолок. - И, что будем делать? – похоже, вся его скромность куда-то засунулась. А чёрт с ней! - Что ты будешь делать, - поправила его я. – А я буду жевать свой ужин. Я достала из кармана помятый Сникерс, положила на кровать пачку чипсов и стала на них смотреть. Есть хотелось жутко, с учетом того, что мой желудок не принимал пищу целый день (те хлопья на кухне не в счёт!). Я пялилась на моих товарищей, в виде пищи, как услышала звонкий смех Сета. Наградив его презрительным взглядом, я не смогла не заметить его белоснежную улыбку. - Если ты хочешь сфотографировать – я тебе помогу купить рамочку на стенку. Я мысленно зарычала. Или я это сделала вслух? - Завидуй молча, - огрызнулась я и вернулась к рассматриванию своей пищи. – В отличие от некоторых, я сырое мясо никогда не ела. - В отличие от некоторых, я с тараканами в голове не общаюсь. - Сет не остался в долгу. - Ааааааа! – возмутилась я. Ненормальный способ возмущения, но довольно продуктивный: на меня сразу обратили внимания и ещё подняли свои свешенные ноги с мягкого дивана. – Какие ещё тараканы?! У меня всё в порядке! - Ну-ну, - ответил он и опять разлёгся, как у себя дома. - А тебя не учили как вести себя в приличном обществе? – сверкнув глазами, чётко произнесла я. Его реакция меня разозлила до ёжиков: - Где? Ауу! Покажите мне приличного человека! Ай, спасите, мне никогда и не с кем нормально не пообщаться! Прощайте джентльмены и воспитанные девушки, - на последнем слове он, прищурившись, посмотрел в мою сторону. Взяв в руку Сникерс, я помахала им перед его глазами на расстоянии: - Зато у меня есть – ОН! Сет хмыкнул, но я знала, что это не последний наш раунд. Как ни странно, он замолчал, но косо посмотрел на меня, когда я медленно стала открывать пачку. И всё-таки, мне стало вдруг, его жаль. - На, жуй – не подавись, - кинув ему пачку, я обратилась за помощью к единственному моему верному и единственному – Сникерсу. Сет молниеносно подхватил пачку и достал оттуда целую горсть хрустящих картофелинок. - А ты? – жалобно произнёс он, с полным набитым ртом. - Не хочу, - буркнула я и заела всё шоколадом. Но Сет поднялся, и быстро преодолев расстояние, сел возле меня и сунул мне в руку вкусностей. - Держи – не урони, - в ответ на мою фразу, которую я сказала ему пред тем, как вручить всё своё добро Сету, произнёс он. Я лишь улыбнулась и запихнула всё в рот. Вдруг, громкая музыка разошлась по всей моей комнате. Раздался громкий непрерывисто-психиатрический смех, свидетельствующий о том, что мне на мобильный позвонили Каллены. Только идиот мог поставить эту мелодию на звонок. То бишь я – Энди (здесь полагается быть смеющемуся смайлику). Сет долбанул себя рукой по лбу, наверное, испугавшись этого смеха. - Алё? - Энди? Как ты? – затараторил звонкий голосок Элис. - Наомуно, - ответила я, прожёвывая полный рот чипсов. - Может быть, ты имела в виду «нормально»? – догадалась моя подруга. Я лишь закивала и промычала «угу». На большее мой рот не смог отозваться. - Чем ты там занимаешься? – мне послышалось или в голове Элис я уловила смеющиеся нотки? - А чем я должна, по-твоему, заниматься? – прожевав пищу, я нормально заговорила. - Да так, ничего… - Ты на что намекаешь? – я сощурила свои глаза. - Энди, приеду – всё расскажу. – Ответила Элис, почувствовав напряжение и зверское любопытство в моём голоcе. - Договорились. Даже не надейся, что я забуду! Она лишь рассмеялась. - Вы когда приедете? – я не смогла сдержать улыбки. Элис тяжело вздохнула. - Сразу же после того, как Эммет догонит своё стадо оленей, параллельно унося свою задницу от небольшого стада скунсов. Я чуть не подавилась чипсами. - Скунсов? - Да, скунсов. Вон, как он от них скачет! – ответила Элис. Я послышала закадровый голос: «Не хочу!! Уберите от меня ходячих вонючек!» - Ну, ты сама только что услышала, - подытожила Элис. - Ага. Эммета срочно необходимо отдать в организацию «Green Pies» за неуважение к животным. - Ладно, Энди, я учуяла приличных размеров, медведей. Развлекайся там. - Я не развлекаюсь, я… Но ответом донеслись синхронные гудки. Я вздохнула и посмотрела на Сета, который внимательно всё это время за мной наблюдал. - Вот видишь, скунсы у них там.… А мне и котёнка завести не разрешают!
Простите за столь долгое ожидание
Сообщение отредактировал Приветиквсем - Четверг, 12.11.2009, 23:16
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:23 | Сообщение # 227
Человек
Медали:
Приветиквсем, зайка моя спасиб за главу!!! Энди с Сетом пока как-то не могут ужиться))) Надеюсь у этой парочки все будет в шоколаде))) Жду продолжения!!! Люблю тебя солнце!!! :kiss: Go RobSten!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:38 | Сообщение # 228
Новообращенный
Медали:
ппц! я фигею! продка как обычно офигенная! еще!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:53 | Сообщение # 230
the kill.
Медали:
Quote (Приветиквсем)
- Сразу же после того, как Эммет догонит своё стадо оленей, параллельно унося свою задницу от небольшого стада скунсов. Я чуть не подавилась чипсами. - Скунсов? - Да, скунсов. Вон, как он от них скачет! – ответила Элис. Я послышала закадровый голос: «Не хочу!! Уберите от меня ходячих вонючек!»
Ну Эммет, как всегда))) Влипает куда-нибудь! Нет, что бы бросить своих скунсов, и бежать к Энди.... Уводят же)) И кто уводит? Сам Сетик *расползается* Лапаня *тискает* Элис, наверное что-нить интресное увидела... Или чего это она как то странно разговаривает с ней Хехе, будет интресно, узнать)
Quote (Приветиквсем)
Я вздохнула и посмотрела на Сета, который внимательно всё это время за мной наблюдал. - Вот видишь, скунсы у них там.… А мне и котёнка завести не разрешают!
Дооо, обЫдно! Скуснов можно, а милого и практически не воняющего котенка, нельзя Разговоря Сета и Энди, супер! Вроде подкалывают друг друга, но все равно так милоооо... Зая моя, пасибки тебе, за проду)))) Хочу быстрее продолжения *жмякает любимку*
Насмеявшись и поговорив с Сетом, затронув все важные мировые темы, например, проблемы плохой экологии в стране, я провалилась в глубокий сон. Знаете, у каждых людей свои тараканы в голове, а у меня они уже заядлые гостьи без приглашений. Поэтому мне снились бабочки. Только так я могу объяснить их появление у себя в голове и меня самой, ловящих их в большие мусорные контейнеры с надписью «Скунсы рулз xD». После того, как отряд бабочек в военной форме был успешно мною пойман, я проснулась и резко поднялась. Кое-как пригладив волосы руками, я встала с кровати и осмотрелась. Никого не было, даже Сета, которого я оставила спать на своём диване. Тёмно-фиолетовые шторы с бабочками (я ужаснулась от одного только воспоминания об этих военных чудовищ) полностью закрыты, поэтому я не могла разобрать утро сегодня или глубокая ночь. И даже, если бы эксклюзивные шторы от Элис были открыты – тоже. В этой глуши, солнце не освещает местность. Наверное, видок после сна у меня был не очень хороший, поэтому я решила быстренько смотаться в ванную, а уж потом пойти на поиски запропастившегося Сета. Ванная находилась в соседней комнате от моей собственной, поэтому я была уверена, что никаких неприятностей со мной произойти не могло. Решительно открыв дверь, я вынесла одну ногу за порог и, открыв рот, зевнула. - Энди, смотри, что я нашёл, это… Долбанувшись обо что-то твёрдое, я повалилась назад, на своё мягкое место. Инстинктивно чувствую опасность, я подняла глаза вверх и как в замедленной съёмке увидела тарелку с хлопьями и молоком, которые подыскали себе траекторию в виде моей башки с волосами. Круто. Просто вставай и танцуй… Я зажмурилась и всё выше перечисленное, повалилось мне на голову. Только лёгкий стук тарелки, который свидетельствовал о её падении, я услышала очень чётко. Все волосы слиплись от молока, которое я не любила, с этой же секунды, а хлопья благополучно устроились гнездом, на верхушке моей головушки. - Упс, Энди, я думал ты ещё спишь… Голос Сета послышался мне совсем недалеко. Открыв глаза, я уставилась на него, с полной яростью в глазах. - Думал он! Ишь ты! Знаешь, иногда извилины надо не перетруждать и вообще не думать! Убрав со щёк мокрые волосы, я поднялась, с помощью протянутой руки Сета. Не то, чтобы я злилась… Я сама не могла описать то, что в данный момент чувствовала. Да, я готова была рвать на куски все предметы от такой ситуации, в которой, как всегда, я успешно сделалась клоуном, но, посмотрев на Сета – я не смогла понять, куда делать моя злость, оставив лишь мелкую неприятность. Почему-то я не могла на него злиться… - Я иду в ванную, – произнесла я и, отвернувшись от него, зашла в неё. Полностью смывши всё со своего лица, волос и шеи, я сняла грязную пижаму и оделась в белую майку и юбку, которую купила мне Элис. Ещё интереснее то, что она поместила огромный шкаф в ванной (о_О) и сказала, что это мне обязательно пригодиться. Ну, что ж, ясновидящая моя, я тебя расцелую, когда ты приедешь. Когда я зашла в свою комнату, по ней нервно ходил Сет, а когда увидел меня, то быстро рванулся ко мне и крепко обнял. Я, не громко сказать офигела, даже все литературные слова из головы повылезали (а у меня они, когда-нибудь были?) - Прости меня, Энди, пожалуйста! Я не специально! – бубнил он, после того, как отстранился. - Да, ладно, не парься, - и это всё, что я сказала? - Ты не сердишься? – с недоверием в глазах, спросил он. - Как ни странно, нет. - И мне потом за это не влетит? - Как не странно, тоже нет. Он ещё раз прищурился, а потом отошёл к окну. - Ну, ладно, - с тем же недоверием, сказал он. Я, что изверг, чтобы мне не доверять? Промачивая мокрые волосы полотенцем, я подошла к нему.…Ну, к окну, точнее… - Что там? – спросила я, уставившись в темноту утра в лесу, увидев напряжённый взгляд Сета. - К нам кто-то идёт. «Опаньки! Гости идут. Быстренько накрывай на стол!» - так бы я подумала раньше, узнав, что ко мне намылились друзья. Но сейчас была совершенно другая ситуация, и отнюдь, не совсем подходящая. - Кто? – судорожно спросив, я стала всматриваться в лес, но ничего не увидела. - Какие-то подростки…Нет, скорее парни, лет по 19 лет… Ещё лучше. Горячие парни пришли позавтракать. И, почему именно я попадаю в разные истории?! - Сейчас я с ними разберусь, - сказала Сет, выводя меня из раздумий и отходя от окна. - Нет, стой! – шёпотом закричала я. - Почему? – Сет также перешёл на громкий шёпот. - Потому что, они не должны узнать, что здесь кто-то есть. Тем более, я, потому что я здесь одна! Для них ты невидимый! - Я не позволю им что-то тебе сделать! – теперь он не кричал, а бешено смотрел на меня. Ооо… - Ничего они мне не сделают, надо только позвонить Калленам! – есть, я нашла отмазку. - А они, чем отличаются от меня? Тот же самый вред, только невидимый. Мы ведь можем дотрагиваться до чего угодно, только просто не видны окружающим. Кроме тебя, естественно… - Это дело не меняет, - зашипела я. – Одного тебя я не отпущу! Я резко подошла к комоду и стала вытаскивать оттуда белые длинные простыни. У меня созрела идея. - Найди мне маркер, быстро, - прошептала я Сету. - Маркер? – удивлённо переспросил он. Я посмотрела на него и резко сказала: - Да! - Ладно, ладно, - он быстро подошёл к письменному столу и стал нервно вытаскивать полочки. Из окна уже слышались голоса «горячих парней»: - О, посмотри какой домища! - Давай, посмотрим, что там! - Я на такой себе никогда в жизни не заработаю! И, почему в любых историях, даже в моей собственной, где я всегда выставляюсь полной дурой, парни должны быть пьяными по уши? Дальше послышалось нервное хихиканье и шелест кустов, которые находились возле дома. - На, - сунул мне в руки чёрный маркер Сет. – Теперь ты скажешь, зачем он тебе? - Ты Карлсона по телику когда-нибудь видел? – спросила я, сунув ему в обе руки простынь. - Кого? - Карлсона, - спокойно повторила я. - Нет. Это ещё, что за фигня? - Не фигня, а один из моих любимых детских мультиков! - О, ты когда-то была милой девочкой? – рассмеялся он. На одну секунду остановившись и посмотрев на него, я предвзято ответила: - Кто бы говорил! - Проехали, что ты хочешь с этим сделать? – он непонимающе смотрел на простынь в своих руках. - Приведение! Вот, что из меня будем делать!
Сообщение отредактировал Приветиквсем - Среда, 18.11.2009, 18:11
Все волосы слиплись от молока, которое я не любила, с этой же секунды, а хлопья благополучно устроились гнездом, на верхушке моей головушки.
хахахахахаха!
Quote (Приветиквсем)
Когда я зашла в свою комнату, по ней нервно ходил Сет, а когда увидел меня, то быстро рванулся ко мне и крепко обнял.
вау! Энди и Сет???
Quote (Приветиквсем)
- Найди мне маркер, быстро, - прошептала я Сету.
не повезло Сету! выполнять все требования Энди потому что больше ничего сделать не может!
Quote (Приветиквсем)
- Приведение! Вот, что из меня будем делать!
наглый стеб нед теми парнями! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Знаете, у каждых людей свои тараканы в голове, а у меня они уже заядлые гостьи без приглашений. Поэтому мне снились бабочки. Только так я могу объяснить их появление у себя в голове и меня самой, ловящих их в большие мусорные контейнеры с надписью «Скунсы рулз xD». После того, как отряд бабочек в военной форме был успешно мною пойман, я проснулась и резко поднялась.
Закатилась под стол. Супер)) я летаюю Сет такой лапааа)
Quote (Приветиквсем)
- Приведение! Вот, что из меня будем делать!
*истерично рыдаю в углу* Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Супер! Хорошее пробуждение с самого утра Питательная маска из молока и хлопьев...
Quote (Приветиквсем)
ловящих их в большие мусорные контейнеры с надписью «Скунсы рулз xD».
Это наверное из за Эммета и его скунсов Которые его так безумно любят, что гоняются за ним... А он дурак, не понимает ничего хДДД Интересно, Энди уже потихоньку влюбляется в Сета? А как же Эммет? Даешь гибрид Эммета и Сета Самый классный вариант) Подумай, нал этим заяка! Карлосон *умир* Дооо, парням не повезло... Откроют дверь.. и капец... Там бешенный Сет и Энди, в белых простынях! Круто получится, а еще круче, если к ним в это время приедут все вампирчики) Простынная вечеринка! Заясс, глава шикарная) Спасибки тебе большушие, жду продолжения Скучаю очень *повисла на мамульке*
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:39 | Сообщение # 240
Soul Eater
Медали:
ЭсмеКаллен,
Quote (ЭсмеКаллен)
вау! Энди и Сет???
возможно, я ещё не решила
Quote (ЭсмеКаллен)
выполнять все требования Энди потому что больше ничего сделать не может!
вот она, женская сила xD спасибки тебе ღKnopkO_oღ,
Quote (ღKnopkO_oღ)
Супер)) я летаюю
солнце, возвращайся ко мне *достала ниточку и привязала* спасибо)) Amaretto,
Quote (Amaretto)
Питательная маска из молока и хлопьев...
наша Вселенная очень странная xDD
Quote (Amaretto)
А он дурак, не понимает ничего хДДД
а мы их понимаем))за таким мужчЫной и я бы погонялась
Quote (Amaretto)
Там бешенный Сет и Энди, в белых простынях!
я себе даже представить боюсь, что с этими парнями будет коть, дочурка моя, огромнейшее тебе спасибо))на счёт гибрида подумаю, обещаю xD *затискала* киска,