Подумать только, какие "люди"? - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подумать только, какие "люди"?
Приветиквсем Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:20 | Сообщение # 1
Soul Eater

Медали:
Статус: Offline
Название: Подумать только, какие "люди"?
Автор: Приветиквсем и моя больная фантазия
Рейтинг: PG
Пейринг: Энди и её дружки вампиры smile
Жанр: Humour (буду стараться придерживаться)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани, а также реальные люди, имеющее важное место в данном фике.
Статус: завершён!
Саммари: Не пугайтесь, когда видите на полу в вашей школе, университете, работе очень знакомый вами силуэт. Силуэт человека, а точнее, вампира (в этом вы уверена на все сто процентов, и это вас нисколечко не пугает), которому здесь быть совершенно не положено. Здравый смысл подсказывает, что это невозможно, но, постучав книгой по голове – вы не просыпаетесь ото сна, а продолжаете смотреть в его лицо.
Не пугайтесь, он может оказаться не последним, кто неожиданно вломиться в вашу жизнь, и изменит её до неузнаваемости…
От автора:
1) Главную героиню зовут – Энди. Очень многое от этого персонажа я взяла от себя. Многие истории связаны с моими жизненными глупостями. Как обычно, глупости имели ржачные порывы, со стороны мимо проходящих. Но в моей жизни не было того, о чём ведётся в данном фике
2) Если, будут читатели, то я с удовольствием возьмусь за проду.
3) И, если Вы всё это читаете, то не подумайте, что я сумасшедшая, я просто люблю фантазировать.
4) Возможно, начало не сильно расскажет Вам о сути фанфика, но обещаю, что дальше пойдёт всё намного интереснее.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1; 12.2
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Эпилог

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Пятница, 25.09.2009, 15:13

Приветиквсем Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:38 | Сообщение # 226
Soul Eater

Медали:
Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
да лан, он оборотень ему не страшно))
нуу не в Карлайла,зачем уже пугать бедного песика))

biggrin :D бедный...
Quote (Котенок_Гав)
ей достаточно примерить сексуальные платьешки Роуз, раз он одел шм[/b]отки Эма хД

тогда Сет будет на седьмом небе xD biggrin
солнц, я не могу оторваться от твоей авы и подписи biggrin мои зайки..xD biggrin happy
Ванда), солнц, спасибо))*обнимает* happy

Глава 17
«Делиться – значит прижиться!»

- Эм… - начала я. – А почему бы не включить свет?
Да, я это спросила. Конечно, можно было, и придержать свой язык за зубами, но я привыкла говорить «умные» вещи в подходящей обстановке.
Сет засмеялся.
- Найди мне тут хоть один выключатель, - сказал он и повернул за угол.
Ну, Каллены…
Я замолчала, нервно вглядываясь в темноту. Просто я не привыкла разговаривать с кем-то, у кого-то же на руках.
Легонько мотыля ногами, я представила себя лёгкой пушинкой. А это весьма не простое дело, так как борьба с лишними килограммами было, чуть ли не делом всей моей жизни. Каждое воскресенье становлюсь на весы, которые мне так и представляются развратными штуковинами, по моему мнению, всегда показывающие неправильный результат. После этого я показываю им язык и долго ещё им кривляюсь, пока мама не прокричит мне, что хватит изображать полоумную при неживых предметах. Не то, чтобы я отъедала себе брюшко, питаясь всякой чушью, но и отказаться от этой вредной еды никак не могла. Кстати, фигура у меня отличная – я никогда не комплектовала по этому поводу, но один-два лишних килограммов всегда мусолили мне мозги, смеясь и подшучивая (как всегда это представляла моя больная фантазия) где-то в сторонке.
Ну и фиг с ними!
Напевая какую-то песенку, Сет без труда пробирался сквозь темноту. Как я не пыталась – ничего не могла увидеть. Мне показалось, что мои глаза лопнут от усилий, которые я прикладывала, чтобы разглядеть там хоть что-то, но, увы, западло всегда ни к месту проявляет свой характер.
Я попыталась начать разговор:
- А ты…хмм…когда здесь появился?
- Точнее, как ты меня перенесла, - ухмыльнулся он.
Между прочим, я самое невинное существо…
- Сразу же после того, как ты отключилась.
- Чего? – непонимающе переспросила я.
- Ну, тогда на поляне. Мне Каллены всё рассказали, - добавил он, наверное, увидев мое лицо в этой густой черноте.
- Аааа.…Ну да…Было такое.
- Было, было, - ответил он, всё тем же невозмутимым голосом. – Ты, вроде как, перенервничала за Калленов в их «битве» или это так подействовало на тебя моё перемещение, ведь Джаспер говорил, что раньше ты всего лишь слышала стук в голове?
Всего лишь?!
- Между прочим, это довольно неприятно, к твоему сведению.
- Так или не так, - не обращая внимания на мою поправку, продолжил Сет, - я здесь.
- Я вижу, спасибо, - уточнила я, но потом быстро поправилась: - Точнее, в данной ситуации не вижу, но каждый день могу посмотреть… Чёрт, я не собираюсь на тебя пялиться…Короче, ты меня понял!
Опять не могу чётко выразить свою мысль!
В ответ мне послужил очередной смешок. Сколько можно смеяться?
- Ты скучаешь по дому? – спросила я, после того как наступила ужасная тишина, в которой были слышны лёгкие шаги Сета. Как у него руки не отвалились меня держать? И когда мы найдём эту чёртову вторую лестницу?!
- Наверное, - помолчав, ответил он. – Видишь ли, я за Калленами тоже очень скучал.
- Вы так и не выяснили, почему они не могут вернуться назад? – произнося это, я почувствовала, как вдруг стало очень холодно, несмотря на горячие руки Сета. Я не хотела прощаться с Калленами…
- Этим занимался Карлайл, когда понят, что его дети не могут вернуться… Теперь он решает проблему, как и ему вернуться в Форкс.
В голове сразу же представилась картина: лаборатория и Карлайл, стоявший ко мне спиной, мастерит какое-то оборудование, а я незаметно подкрадываюсь и перерезаю провода. Потом взрывается половина лаборатории, а я злобно хихикаю под столом…
- Круто. – Подытожила я. Хотя, не знала чему: своей недавней мозговой картинке или словам Сета.
После пятнадцати овечек, которые прыгали у меня в голове, отсчитывая секунды, я почувствовала, как Сет подымается вверх.
- Ты нашёл лестницу? – в изумлении я попыталась вырваться и чуть не выронила чипсы на пол, но Сет крепко меня держал, не давая упасть.
- Ага, - прошептал он.
Прошло примерно ещё 40 овечек, а потом он остановился.
- Ну, вот пришли.
Я свалилась и вбежала в свою комнату. Включила я свет моментально, так как знала в этой комнате всё от и до.
Как нетерпеливый пёс, я повернулась к Сету. Это был ещё один злорадный пункт моего злорадного планища.
И я наконец-то его увидела. Честно говоря, отвалилась у меня челюсть мгновенно. Он мог бы с лёгкостью пойти внешностью на вампира, если бы его не выдавали некоторые факты. Ну, во-первых, кажа у Сета, была не бледной, и даже не светлой, а слегка смуглой, что подтверждала его родство со всей резерваций, во-вторых, он ещё и покраснел вдобавок. В-третьих, я ожидала увидеть улыбающуюся физиономию, а в ответ получила серьёзное и сосредоточенное лицо (если бы, он не покраснел, то я подумала бы, что передо мной стоит телохранитель в чёрном, как шкаф, пиджаке). Коротко подстриженные чёрные волосы мне так понравились, что я мысленно улыбнулась.
Нечего мне ещё ему улыбаться, в его же присутствии.
На нём была белая футболка, которая подчёркивала его накаченное тело и простые тренировочные брюки, которые, я уже видела на Эммете…Э-э-э... или на Джаспере?
Даже не думайте, что я извращенка, просто, почему бы не сделать мальчику комплимент…Мысленно…
От этой мысли я вспыхнула и опустила глаза, рассматривая паркет.
А потом резко подняла голову и присела на кровать.
- Чего застрял, проходи…
По-моему я уже говорила, что несу всякую чушь, когда краснею как помидор?
Сет, похоже, не заметил моей подколки и прошёл в комнату, закрыв перед этим дверь. Развалившись на диване, стоявшем недалеко от моей кровати, он начал рассматривать потолок.
- И, что будем делать? – похоже, вся его скромность куда-то засунулась. А чёрт с ней!
- Что ты будешь делать, - поправила его я. – А я буду жевать свой ужин.
Я достала из кармана помятый Сникерс, положила на кровать пачку чипсов и стала на них смотреть. Есть хотелось жутко, с учетом того, что мой желудок не принимал пищу целый день (те хлопья на кухне не в счёт!).
Я пялилась на моих товарищей, в виде пищи, как услышала звонкий смех Сета. Наградив его презрительным взглядом, я не смогла не заметить его белоснежную улыбку.
- Если ты хочешь сфотографировать – я тебе помогу купить рамочку на стенку.
Я мысленно зарычала.
Или я это сделала вслух?
- Завидуй молча, - огрызнулась я и вернулась к рассматриванию своей пищи. – В отличие от некоторых, я сырое мясо никогда не ела.
- В отличие от некоторых, я с тараканами в голове не общаюсь. - Сет не остался в долгу.
- Ааааааа! – возмутилась я. Ненормальный способ возмущения, но довольно продуктивный: на меня сразу обратили внимания и ещё подняли свои свешенные ноги с мягкого дивана. – Какие ещё тараканы?! У меня всё в порядке!
- Ну-ну, - ответил он и опять разлёгся, как у себя дома.
- А тебя не учили как вести себя в приличном обществе? – сверкнув глазами, чётко произнесла я.
Его реакция меня разозлила до ёжиков:
- Где? Ауу! Покажите мне приличного человека! Ай, спасите, мне никогда и не с кем нормально не пообщаться! Прощайте джентльмены и воспитанные девушки, - на последнем слове он, прищурившись, посмотрел в мою сторону.
Взяв в руку Сникерс, я помахала им перед его глазами на расстоянии:
- Зато у меня есть – ОН!
Сет хмыкнул, но я знала, что это не последний наш раунд.
Как ни странно, он замолчал, но косо посмотрел на меня, когда я медленно стала открывать пачку. И всё-таки, мне стало вдруг, его жаль.
- На, жуй – не подавись, - кинув ему пачку, я обратилась за помощью к единственному моему верному и единственному – Сникерсу.
Сет молниеносно подхватил пачку и достал оттуда целую горсть хрустящих картофелинок.
- А ты? – жалобно произнёс он, с полным набитым ртом.
- Не хочу, - буркнула я и заела всё шоколадом.
Но Сет поднялся, и быстро преодолев расстояние, сел возле меня и сунул мне в руку вкусностей.
- Держи – не урони, - в ответ на мою фразу, которую я сказала ему пред тем, как вручить всё своё добро Сету, произнёс он.
Я лишь улыбнулась и запихнула всё в рот.
Вдруг, громкая музыка разошлась по всей моей комнате. Раздался громкий непрерывисто-психиатрический смех, свидетельствующий о том, что мне на мобильный позвонили Каллены. Только идиот мог поставить эту мелодию на звонок. То бишь я – Энди (здесь полагается быть смеющемуся смайлику).
Сет долбанул себя рукой по лбу, наверное, испугавшись этого смеха.
- Алё?
- Энди? Как ты? – затараторил звонкий голосок Элис.
- Наомуно, - ответила я, прожёвывая полный рот чипсов.
- Может быть, ты имела в виду «нормально»? – догадалась моя подруга.
Я лишь закивала и промычала «угу». На большее мой рот не смог отозваться.
- Чем ты там занимаешься? – мне послышалось или в голове Элис я уловила смеющиеся нотки?
- А чем я должна, по-твоему, заниматься? – прожевав пищу, я нормально заговорила.
- Да так, ничего…
- Ты на что намекаешь? – я сощурила свои глаза.
- Энди, приеду – всё расскажу. – Ответила Элис, почувствовав напряжение и зверское любопытство в моём голоcе.
- Договорились. Даже не надейся, что я забуду!
Она лишь рассмеялась.
- Вы когда приедете? – я не смогла сдержать улыбки.
Элис тяжело вздохнула.
- Сразу же после того, как Эммет догонит своё стадо оленей, параллельно унося свою задницу от небольшого стада скунсов.
Я чуть не подавилась чипсами.
- Скунсов?
- Да, скунсов. Вон, как он от них скачет! – ответила Элис.
Я послышала закадровый голос: «Не хочу!! Уберите от меня ходячих вонючек!»
- Ну, ты сама только что услышала, - подытожила Элис.
- Ага.
Эммета срочно необходимо отдать в организацию «Green Pies» за неуважение к животным.
- Ладно, Энди, я учуяла приличных размеров, медведей. Развлекайся там.
- Я не развлекаюсь, я…
Но ответом донеслись синхронные гудки.
Я вздохнула и посмотрела на Сета, который внимательно всё это время за мной наблюдал.
- Вот видишь, скунсы у них там.… А мне и котёнка завести не разрешают!

Простите за столь долгое ожидание happy

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Четверг, 12.11.2009, 23:16

nika333 Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:23 | Сообщение # 227
Человек

Медали:
Приветиквсем, зайка моя спасиб за главу!!!
Энди с Сетом пока как-то не могут ужиться))) cool
Надеюсь у этой парочки все будет в шоколаде))) wink
Жду продолжения!!!
Люблю тебя солнце!!! kiss kiss :kiss:

Go RobSten!!!

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:38 | Сообщение # 228
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ппц! я фигею! biggrin biggrin продка как обычно офигенная! еще!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Котенок_Гав Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:08 | Сообщение # 229
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
тогда Сет будет на седьмом небе xD солнц, я не могу оторваться от твоей авы и подписи мои зайки..xD

ххеехех,спааасибо))

Quote (Приветиквсем)
После этого я показываю им язык и долго ещё им кривляюсь, пока мама не прокричит мне, что хватит изображать полоумную при неживых предметах

ухахаххахах))
млин))
я делаю точна так же,когда весы слишком много показывают хД

Quote (Приветиквсем)

*упала подстол*
*вылезла,отдышалась*
*увидела*
*еще истерика*
*еле отдышалась*

Quote (Приветиквсем)
Простите за столь долгое ожидание

нее,не простим те этого никогда)) как ти могла так долго нас мучить))

Солнце,спасибо за главу)) и хорошее настроение?

Mad_Hatter Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:53 | Сообщение # 230
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
- Сразу же после того, как Эммет догонит своё стадо оленей, параллельно унося свою задницу от небольшого стада скунсов. Я чуть не подавилась чипсами. - Скунсов? - Да, скунсов. Вон, как он от них скачет! – ответила Элис. Я послышала закадровый голос: «Не хочу!! Уберите от меня ходячих вонючек!»

biggrin biggrin biggrin Ну Эммет, как всегда))) Влипает куда-нибудь! Нет, что бы бросить своих скунсов, и бежать к Энди.... Уводят же)) И кто уводит? Сам Сетик *расползается* Лапаня *тискает*
Элис, наверное что-нить интресное увидела... Или чего это она как то странно разговаривает с ней happy Хехе, будет интресно, узнать)
Quote (Приветиквсем)
Я вздохнула и посмотрела на Сета, который внимательно всё это время за мной наблюдал. - Вот видишь, скунсы у них там.… А мне и котёнка завести не разрешают!

Дооо, обЫдно! Скуснов можно, а милого и практически не воняющего котенка, нельзя biggrin Разговоря Сета и Энди, супер! Вроде подкалывают друг друга, но все равно так милоооо... happy
Зая моя, пасибки тебе, за проду)))) Хочу быстрее продолжения wink *жмякает любимку*

Приветиквсем Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:46 | Сообщение # 231
Soul Eater

Медали:
nika333, зайк, тебе спасибо happy люблю тебя тоже kiss kiss
ЭсмеКаллен, спасиб))мне очень приятно happy
Котенок_Гав,
Quote (Котенок_Гав)
я делаю точна так же,когда весы слишком много показывают хД

biggrin не одна такая xD cool
Quote (Котенок_Гав)
*еще истерика*

солнц, ты там как, жива? surprised
Quote (Котенок_Гав)
нее,не простим те этого никогда)) как ти могла так долго нас мучить))

*развернула голову в сторону* всё, я ухожу *поплелась в противоположную стенку*
*она ушла, но обещала вернуться* xDD biggrin biggrin
Quote (Котенок_Гав)
Солнце,спасибо за главу)) и хорошее настроение?

зайк, тебе спасибо))люю kiss kiss
Amaretto,
Quote (Amaretto)
Уводят же)) И кто уводит? Сам Сетик *расползается* Лапаня *тискает*

дооо!уводят и не краснеют xD biggrin
Quote (Amaretto)
Вроде подкалывают друг друга, но все равно так милоооо...

эх...вот так и вижу их вместе за милой беседой xDD biggrin
солнц, ты же знаешь как я тя лав love love скучаю, солнце моё! kiss

киска Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:04 | Сообщение # 232
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вау!Ну наконец,я дождалась!
Я в ауте!

Интересно,что же Эллис хочет расказать Энди?*потирает рученки* biggrin

Quote (Приветиквсем)

Я лижу под столом....а кошка смотрит как на двинутую....гг

Скорее бы продку!=) happy

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Приветиквсем Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:33 | Сообщение # 233
Soul Eater

Медали:
киска,
Quote (киска)
Интересно,что же Эллис хочет расказать Энди?*потирает рученки*

скоро узнаете happy
Quote (киска)
Я лижу под столом....а кошка смотрит как на двинутую....гг

biggrin вылезаааай!
Quote (киска)
Скорее бы продку!=)

обещаю без задержки wink
спасиб тебе kiss

Приветиквсем Дата: Среда, 18.11.2009, 17:34 | Сообщение # 234
Soul Eater

Медали:
Глава 18
«Незванные гости»

Насмеявшись и поговорив с Сетом, затронув все важные мировые темы, например, проблемы плохой экологии в стране, я провалилась в глубокий сон.
Знаете, у каждых людей свои тараканы в голове, а у меня они уже заядлые гостьи без приглашений. Поэтому мне снились бабочки. Только так я могу объяснить их появление у себя в голове и меня самой, ловящих их в большие мусорные контейнеры с надписью «Скунсы рулз xD».
После того, как отряд бабочек в военной форме был успешно мною пойман, я проснулась и резко поднялась.
Кое-как пригладив волосы руками, я встала с кровати и осмотрелась. Никого не было, даже Сета, которого я оставила спать на своём диване. Тёмно-фиолетовые шторы с бабочками (я ужаснулась от одного только воспоминания об этих военных чудовищ) полностью закрыты, поэтому я не могла разобрать утро сегодня или глубокая ночь. И даже, если бы эксклюзивные шторы от Элис были открыты – тоже. В этой глуши, солнце не освещает местность.
Наверное, видок после сна у меня был не очень хороший, поэтому я решила быстренько смотаться в ванную, а уж потом пойти на поиски запропастившегося Сета.
Ванная находилась в соседней комнате от моей собственной, поэтому я была уверена, что никаких неприятностей со мной произойти не могло. Решительно открыв дверь, я вынесла одну ногу за порог и, открыв рот, зевнула.
- Энди, смотри, что я нашёл, это…
Долбанувшись обо что-то твёрдое, я повалилась назад, на своё мягкое место. Инстинктивно чувствую опасность, я подняла глаза вверх и как в замедленной съёмке увидела тарелку с хлопьями и молоком, которые подыскали себе траекторию в виде моей башки с волосами.
Круто. Просто вставай и танцуй…
Я зажмурилась и всё выше перечисленное, повалилось мне на голову. Только лёгкий стук тарелки, который свидетельствовал о её падении, я услышала очень чётко.
Все волосы слиплись от молока, которое я не любила, с этой же секунды, а хлопья благополучно устроились гнездом, на верхушке моей головушки.
- Упс, Энди, я думал ты ещё спишь…
Голос Сета послышался мне совсем недалеко. Открыв глаза, я уставилась на него, с полной яростью в глазах.
- Думал он! Ишь ты! Знаешь, иногда извилины надо не перетруждать и вообще не думать!
Убрав со щёк мокрые волосы, я поднялась, с помощью протянутой руки Сета. Не то, чтобы я злилась… Я сама не могла описать то, что в данный момент чувствовала. Да, я готова была рвать на куски все предметы от такой ситуации, в которой, как всегда, я успешно сделалась клоуном, но, посмотрев на Сета – я не смогла понять, куда делать моя злость, оставив лишь мелкую неприятность. Почему-то я не могла на него злиться…
- Я иду в ванную, – произнесла я и, отвернувшись от него, зашла в неё.
Полностью смывши всё со своего лица, волос и шеи, я сняла грязную пижаму и оделась в белую майку и юбку, которую купила мне Элис. Ещё интереснее то, что она поместила огромный шкаф в ванной (о_О) и сказала, что это мне обязательно пригодиться. Ну, что ж, ясновидящая моя, я тебя расцелую, когда ты приедешь.
Когда я зашла в свою комнату, по ней нервно ходил Сет, а когда увидел меня, то быстро рванулся ко мне и крепко обнял. Я, не громко сказать офигела, даже все литературные слова из головы повылезали (а у меня они, когда-нибудь были?)
- Прости меня, Энди, пожалуйста! Я не специально! – бубнил он, после того, как отстранился.
- Да, ладно, не парься, - и это всё, что я сказала?
- Ты не сердишься? – с недоверием в глазах, спросил он.
- Как ни странно, нет.
- И мне потом за это не влетит?
- Как не странно, тоже нет.
Он ещё раз прищурился, а потом отошёл к окну.
- Ну, ладно, - с тем же недоверием, сказал он. Я, что изверг, чтобы мне не доверять?
Промачивая мокрые волосы полотенцем, я подошла к нему.…Ну, к окну, точнее…
- Что там? – спросила я, уставившись в темноту утра в лесу, увидев напряжённый взгляд Сета.
- К нам кто-то идёт.
«Опаньки! Гости идут. Быстренько накрывай на стол!» - так бы я подумала раньше, узнав, что ко мне намылились друзья. Но сейчас была совершенно другая ситуация, и отнюдь, не совсем подходящая.
- Кто? – судорожно спросив, я стала всматриваться в лес, но ничего не увидела.
- Какие-то подростки…Нет, скорее парни, лет по 19 лет…
Ещё лучше. Горячие парни пришли позавтракать. И, почему именно я попадаю в разные истории?!
- Сейчас я с ними разберусь, - сказала Сет, выводя меня из раздумий и отходя от окна.
- Нет, стой! – шёпотом закричала я.
- Почему? – Сет также перешёл на громкий шёпот.
- Потому что, они не должны узнать, что здесь кто-то есть. Тем более, я, потому что я здесь одна! Для них ты невидимый!
- Я не позволю им что-то тебе сделать! – теперь он не кричал, а бешено смотрел на меня.
Ооо…
- Ничего они мне не сделают, надо только позвонить Калленам! – есть, я нашла отмазку.
- А они, чем отличаются от меня? Тот же самый вред, только невидимый. Мы ведь можем дотрагиваться до чего угодно, только просто не видны окружающим. Кроме тебя, естественно…
- Это дело не меняет, - зашипела я. – Одного тебя я не отпущу!
Я резко подошла к комоду и стала вытаскивать оттуда белые длинные простыни. У меня созрела идея.
- Найди мне маркер, быстро, - прошептала я Сету.
- Маркер? – удивлённо переспросил он.
Я посмотрела на него и резко сказала:
- Да!
- Ладно, ладно, - он быстро подошёл к письменному столу и стал нервно вытаскивать полочки.
Из окна уже слышались голоса «горячих парней»:
- О, посмотри какой домища!
- Давай, посмотрим, что там!
- Я на такой себе никогда в жизни не заработаю!
И, почему в любых историях, даже в моей собственной, где я всегда выставляюсь полной дурой, парни должны быть пьяными по уши?
Дальше послышалось нервное хихиканье и шелест кустов, которые находились возле дома.
- На, - сунул мне в руки чёрный маркер Сет. – Теперь ты скажешь, зачем он тебе?
- Ты Карлсона по телику когда-нибудь видел? – спросила я, сунув ему в обе руки простынь.
- Кого?
- Карлсона, - спокойно повторила я.
- Нет. Это ещё, что за фигня?
- Не фигня, а один из моих любимых детских мультиков!
- О, ты когда-то была милой девочкой? – рассмеялся он.
На одну секунду остановившись и посмотрев на него, я предвзято ответила:
- Кто бы говорил!
- Проехали, что ты хочешь с этим сделать? – он непонимающе смотрел на простынь в своих руках.
- Приведение! Вот, что из меня будем делать!

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Среда, 18.11.2009, 18:11

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 18.11.2009, 17:46 | Сообщение # 235
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Все волосы слиплись от молока, которое я не любила, с этой же секунды, а хлопья благополучно устроились гнездом, на верхушке моей головушки.

хахахахахаха! biggrin biggrin
Quote (Приветиквсем)
Когда я зашла в свою комнату, по ней нервно ходил Сет, а когда увидел меня, то быстро рванулся ко мне и крепко обнял.

вау! Энди и Сет???
Quote (Приветиквсем)
- Найди мне маркер, быстро, - прошептала я Сету.

не повезло Сету! выполнять все требования Энди потому что больше ничего сделать не может! wink
Quote (Приветиквсем)

наглый стеб нед теми парнями!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

[KnopkO_o] Дата: Среда, 18.11.2009, 17:50 | Сообщение # 236
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
Знаете, у каждых людей свои тараканы в голове, а у меня они уже заядлые гостьи без приглашений. Поэтому мне снились бабочки. Только так я могу объяснить их появление у себя в голове и меня самой, ловящих их в большие мусорные контейнеры с надписью «Скунсы рулз xD». После того, как отряд бабочек в военной форме был успешно мною пойман, я проснулась и резко поднялась.

Закатилась под стол. Супер)) я летаюю
Сет такой лапааа)
Quote (Приветиквсем)

*истерично рыдаю в углу*

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Mad_Hatter Дата: Среда, 18.11.2009, 20:40 | Сообщение # 237
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Супер! Хорошее пробуждение с самого утра biggrin Питательная маска из молока и хлопьев... biggrin
Quote (Приветиквсем)
ловящих их в большие мусорные контейнеры с надписью «Скунсы рулз xD».

Это наверное из за Эммета и его скунсов biggrin Которые его так безумно любят, что гоняются за ним... А он дурак, не понимает ничего хДДД
Интересно, Энди уже потихоньку влюбляется в Сета? А как же Эммет? Даешь гибрид Эммета и Сета happy Самый классный вариант) wink Подумай, нал этим заяка! tongue
Карлосон *умир* Дооо, парням не повезло... Откроют дверь.. и капец... biggrin Там бешенный Сет и Энди, в белых простынях! happy Круто получится, а еще круче, если к ним в это время приедут все вампирчики) Простынная вечеринка!
Заясс, глава шикарная) Спасибки тебе большушие, жду продолжения happy Скучаю очень *повисла на мамульке*

киска Дата: Среда, 18.11.2009, 20:54 | Сообщение # 238
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Приветиквсем)
- Энди, смотри, что я нашёл, это…
Долбанувшись обо что-то твёрдое, я повалилась назад, на своё мягкое место.

Ха ха lol я потухла,это просто....именно что то в этом роде и хотелось!Бомба!
Quote (Приветиквсем)
- Упс, Энди, я думал ты ещё спишь…

Мда,однако, и думать бывает,оч плохо... biggrin
Quote (Приветиквсем)

Ой мамочки,я щас лопну со смеху,

Отлично написано!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Котенок_Гав Дата: Среда, 18.11.2009, 21:07 | Сообщение # 239
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
аааааааааааааааааааааа,черт как могла главу пропустить....
завтро отзыв оставлю хД
просто щас уже валю из-за компа...

Приветиквсем Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:39 | Сообщение # 240
Soul Eater

Медали:
ЭсмеКаллен,
Quote (ЭсмеКаллен)
вау! Энди и Сет???

возможно, я ещё не решила crazy
Quote (ЭсмеКаллен)
выполнять все требования Энди потому что больше ничего сделать не может!

вот она, женская сила xD biggrin
спасибки тебе happy
ღKnopkO_oღ,
Quote (ღKnopkO_oღ)
Супер)) я летаюю

солнце, возвращайся ко мне *достала ниточку и привязала* cool
спасибо))
Amaretto,
Quote (Amaretto)
Питательная маска из молока и хлопьев...

наша Вселенная очень странная xDD biggrin biggrin
Quote (Amaretto)
А он дурак, не понимает ничего хДДД

а мы их понимаем))за таким мужчЫной и я бы погонялась biggrin
Quote (Amaretto)
Там бешенный Сет и Энди, в белых простынях!

я себе даже представить боюсь, что с этими парнями будет wink biggrin
коть, дочурка моя, огромнейшее тебе спасибо))на счёт гибрида подумаю, обещаю xD biggrin *затискала*
киска,
Quote (киска)
именно что то в этом роде и хотелось!Бомба!

рада, что понравилось))
зай, спасиб)
Котенок_Гав, жду тебя, мой Бэтмен xDD biggrin happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх