От ненависти до любви - три поцелуя - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
От ненависти до любви - три поцелуя
Beetie Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:25 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Три поцелуя
Автор: Beetie
Бета: Sun_of_Midnight
Рейтинг: R
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне
Статус: в процессе
Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари…
От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.

Навигатор:

Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7; Глава 7.1 ;Глава 7.2
Глава 8
Глава 9.1 ;Глава 9.2;Глава 9.3
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1 ;Глава 12.2 ;Глава 12.3
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17. Часть 1.Глава 17. Часть 2.
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21.1 ;Глава 21.2
Глава 22
Глава 23
Глава 23

Глава 1

Новый день, в новой школе и с новыми парнями.

Сегодня поспать точно не удастся.
Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло.
Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же…
Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго.
Все. Делать нечего.
Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m.
Что делать? Что делать? Что делать?
В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте.
Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня.
В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами.
Ну конечно! Сад!
Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад.
Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode.
- I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья.
Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком.
Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил:
- Ты в порядке?
- Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась.
Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье.
- Точно? – Прервал Он мои размышления.
- К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел.
Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу.
С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки.
Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач.
Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине.
Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки.
Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика.
Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе.
Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто?
Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут).
Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне:
- Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь?
- Конечно! – обрадовалась я.
- Где твой шкафчик?
- Рядом. Я Белла Свон. Новенькая.
- Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк.
Я подошла к шкафчику и открыла его.
- ЭТО твой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом.
-???
- Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его!
- А что в нем особенного? – не унималась я.
- Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину.
- Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа.
Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз.
- Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался.
Все.
Я попала по полной программе.
Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.

Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20

Cry Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:58 | Сообщение # 76
Приближенный

Медали:
Quote (Beetie)
Специально для этих целей я воспользуюсь «Планом по проверке девушек», придуманный мной, Эмметтом и Джаспером.

хитренький Эдя!!! biggrin
Quote (АльтерЭго2093)
Beetie, жду проду)очень интересно, что будет дальше)

полностью с этим согласна!!

Beetie Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:46 | Сообщение # 77
Наблюдатель

Медали:
От автора: опять я бяка - долго главу не выкладывала((( ну да ладно, это компенсируется ее длиной, уж поверьте wink
У меня снова переделки в сюжете, поэтому урок будет то ли через 1, то ли через 2 главы... как масть ляжет.
Ну а пока:

Глава 9.3

Мир (или перемирие?)

Эпиграф: Не люби нелюбимых, но дари понимание даже в холодные зимы! Ассаи "Навсегда"; Печаль — особое чувство, мы беспомощны при встрече с ней. Она напоминает окно, открывающееся само по себе. Артур Голден; Неудача не более чем отсутствие успеха. Неудача может постичь любого... Элизабеттаун

Белла

Ну что ж, раз дала себе обещание, нужно его сдержать. Я подошла к своему месту и села рядом с Калленом.
- Белла, нам все-таки нужно поговорить, - тихо, чтобы слышала только я, сказал Каллен.
- Давай после урока? – предложила я.
- Нет, сейчас, - Эдвард взял мою руку и повел к последнему ряду (наш класс планировкой был похож амфитеатр), усадил меня и сел сам.
Черт, миссис МакНеб даже не возмутилась! На мой обиженный взгляд она лишь подмигнула и заговорщески улыбнулась Каллену.
Да это же подстава!!!
- Ты договорился с миссис МакНеб? – спросила я, переводя испепеляющий взгляд на Каллена.
- В некотором смысле.
- Это как понять?
- Начну сначала. Во-первых, миссис МакНеб узнала, что я занимаюсь с тобой химией, во-вторых, она попросила меня параллельно заниматься с тобой пением, и в-третьих, спросила меня, что я хочу взамен. Ну я и попросил один урок хора на разговор с тобой. – Невозмутимо ответил Каллен.
Вау… сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего.
Ладно, соберись, тряпка! Нужно что то сказать, нужно что то сказать!!! Думай, мозг!
- Нуиочемтыхотелпоговорить? – Гениально, Беллз. Теперь он точно тебя за чокнутую примет.
- Что? – Каллен криво ухмыльнулся и вопросительно посмотрел на меня.
Ладно, ничего не произошло. Он всего лишь меня за идиотку принял.
- Ну и о чем говорить будем? – Лучшая защита – это нападение.
- Насчет наших частных уроков. – Он посмотрел на меня очень внимательно, буквально впиваясь мне взглядом в лицо, но в тоже время погрустнел, опустил плечи и тихим глухим голосом произнес:
- Моя мама вчера попала под машину, а отец ухаживает за ней в больнице, никто из моих родителей не сможет поставить подпись на листе Грея. – Чувство вины снова дало мне пинок под дых, да и вид грустного Каллена произвел на меня впечатление.
На листке бумаги эта новость была ужасающей, но видеть лицо говорящего такое и слышать его голос… совсем по-другому. Мне стало еще больше жаль Эдварда, Эмметта и Элис.
- Это ужасно, я тебе сочувствую, нет, честно… - я не знала, что говорят и делают в таких случаях, поэтому просто положила руку на плечо Эдварду и заглянула ему в глаза. - Я не представляю, что было бы со мной, произойди такой с моей мамой. - Брр, мурашки по коже от одной мысли. Я вздрогнула.
- Ты что, дрожишь? – спросил Эдвард.
- Просто представила, что было бы со мной на твоем месте. Видишь ли, я росла без отца. Мама для меня значит очень многое, - ой, только не расплакаться бы… слезы предательски подступили к глазам… всхлип…
- Ты плачешь?
- Нет, совсем я не плачу, - и тут же выдала себя, стерев слезинку.
- Прости, я не хотел заставлять тебя плакать…
Он сделал то, чего я никак не ожидала, а именно – прижал меня к себе.
Какая же я дура. Расплакалась перед ним… слава богу, он оказался не таким, какой он мне показался с первого взгляда, вернее, со второго*. Оказался понимающим…
Тпрруу, лошадка. Чего? Эдвард понимающий? Ну да. Понимающий. Звучит как то непривычно. Он мне грубил, а сейчас кажется… совсем другим. Как будто подменили. И честно, мне больше нравился этот Эдвард. Негрубый. Милый. И… вкусно пахнущий. Интересно, каким одеколоном он пользуется?
Я вздохнула.
Нда, ситуация. Сижу тут и нюхаю парня.
Чего???
Надо поскорее выбираться, а то делов натворю!
- Эээ… Эдвард, ты не мог бы меня отпустить?
- А?
- Отпустить меня не мог бы? – Более требовательно сказала я.
- Да конечно… - он выпустил меня, и почувствовала, как исчезла атмосфера напряженности, и на смену ей пришло смущение. И я, конечно же, покраснела.
- Ну, короче говоря… - давай, Белла, извинись… - Прости меня, что я сегодня тебе нагрубила с утра…
- Ты же не знала о том, что произошло, - спокойно ответил Каллен.
Мы оба замолчали на некоторое время.
- Значит, мир? – Предположила я.
- Да. – Он протянул мне мизинчик, на манер «Мирись, мирись, мирись и больше не дерись».
- Вот и закончилась самая короткая война между мужчиной и женщиной, - улыбнулась я, цепляясь своим мизинцем за его.
- В виду того, что слабая половина сдалась, - усмехнулся Эдвард.
- Что? Вовсе я не сдавалась! – Упрямо воскликнула я.
- Нет, сдалась. – Тоже упрямый? Да и я не проста.
- Вовсе. Я. Не. Сдавалась!
- Ладно, это я капитулировал. – Примирительно произнес Каллен.
Я кивнула:
- Правильно.
- Ну не «воевать» же нам заново. Тем более, нам еще заниматься предстоит вместе, так зачем спорить попусту? Давай начнем сначала. – Эдвард повторно протянул мне руку, на этот раз для рукопожатия.
- Сначала? Ну что ж. – Я откашлялась и пожала руку Каллену, - Белла Свон.
- Каллен. Эдвард Каллен. – Эдвард достал черную пару «Ray ban» и надел.
- Агент 007? – Я хихикала, как дурочка. Никогда не видела ничего смешнее!
- Не, 008. Я уровнем повыше буду…
Мы дурачились до самого конца урока, а когда прозвенел звонок, Эдвард сказал, что ждет меня после уроков у наших шкафчиков и, попрощавшись, поспешил вон из класса.
Я же попрощалась с миссис МакНеб и пошла на физ-ру.
Как я и ожидала, около входа в спортзал под зонтом меня ждала Элис:
- Ну как прошел урок?
- Да вроде нормально. Я с Эдвардом заново знакомилась.
- Каааак? – Губы Элис сложились буковкой «о», - Рассказывай!!!
- Ну перво-наперво, он вступил в заговор с моей учительнице пения… - начала я и… понеслось. Элис не прерывала меня, лишь изредка попискивая на самых интересных местах. В течение всего разговора (вернее, монолога) мы неспешно переодевались, не обращая ни на кого внимания.
- Он говорит: «Ну все, увидимся», и убегает, - Закончила я.
- Я б тоже убежала от такой, как ты.
Я обернулась. Лорен Мэллори, конечно.
- Уйди отсюда, Мэллори, - холодно сказала Элис.
- Не стоит, Эл. – Не хватало еще, чтобы Элис втянули в эту стычку. – На дурачков не обижаются. Над контуженными не смеются. Пошли отсюда.
И мы с Элис, гордо подняв головы вышли из раздевалки. Сзади мы слышали, как раздосадованная Лорен осыпает меня проклятиями, которые фактически улетали в молоко. Я просто не обращала внимания и все.
- Белла, ты снова ее уделала! – щебетала Эл.
- Радоваться рано. Посмотри, - я указала на Лорен, Джессику и Келси, идущих в сторону кабинета Элизабет, причем, Мэллори все так же голосила, обещая мне гореть в гиене огненной, - нужно их перехватить, а то наплетут сейчас…
Взглянув друг на друга, мы с Элис побежали наперерез «врагу». Наш маневр заметила Джессика и сказала это Лорен. С воплем «Прибавь шагу, а то догонят!» вся их троица припустила к кабинету Элизабет.
- Вот черт! – Пискнула Элис и побежала еще быстрее. Я же израсходовала свой лимит скорости, если я сейчас ускорюсь, то упаду. Была не была. Я прибавила скорости и побежала за Эл, которая уже боролась с Лорен, Джессикой и Келси. Все трое пытались вцепится Элис в волосы, когда я, распихав их всех (включая свою союзницу), подбежала к двери. Только с тормозным путем не подрасчитала – споткнувшись о свои собственные ноги, я «открыла» дверь кабинета Элизабет головой и кулем рухнула на пороге, оказавшись наполовину в спортзале, наполовину в кабинете.
Немая сцена.
Я поднимаю голову и вижу обнимающихся Эдварда и Элизабет, смотрящих на меня в полном непонимании. Можно даже сказать шоке.
За такие слова мне мама промыла бы рот с мылом, но это же все в мыслях, так что: fuck. Fuck. Fuck. И еще раз fuck. Это ж надо ТАК опозориться!!! Ууу…

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

Сообщение отредактировал Beetie - Понедельник, 16.11.2009, 06:54

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:10 | Сообщение # 78
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Нда а я то думала, что Эд с этой училкой долбанной уже расстанется(((( Ну лан он же расстанется я надеюсь))))) Глава улётная))) Мне очень понравилось!!! Когда порадуешь продой!!!!))))))) wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

VikkiCullen Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:01 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
Quote (Beetie)
«Прибавь шагу, а то догонят!»

Долго ржала....=)
Клево-плево,бизняшка)продолжай дальше в таком де духе)))!

Beetie Дата: Среда, 18.11.2009, 12:54 | Сообщение # 80
Наблюдатель

Медали:
Читатели, ну по крайней мере, те, что остались, я ухожу из нета до понедельника, т.к. иду на Новолуние только в ВОСКРЕСЕНЬЕ cry :'( cry :'( cry :'( cry очень не хочется знать раньше времени, что будет в фильме, оправдал ли он чужие ожидания и пр. если еще кто-то читает, потерпите до пенельника. Возможно, я даже выложу главу с уроком=)))
wink ;) wink

Кабачок захватит мир!(с)

Сообщение отредактировал Beetie - Среда, 18.11.2009, 12:55

Cry Дата: Среда, 18.11.2009, 13:58 | Сообщение # 81
Приближенный

Медали:
я тоже иду только в воскресенье!!! cry cry cry

Beetie Дата: Среда, 18.11.2009, 14:01 | Сообщение # 82
Наблюдатель

Медали:
Quote (Cry)
я тоже иду только в воскресенье!!!

а во сколько? сверим часы, коллега по несчастью) (время по Москве, а то я, хабаровчанка не соображу)

Кабачок захватит мир!(с)

Сообщение отредактировал Beetie - Среда, 18.11.2009, 14:04

Seli Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:28 | Сообщение # 83
Сделайте меня супером!

Медали:
Beetie, спасибо за этот фик)
Совсем нет времени коментить, но я читаю и мне очень нравится! Сегодня вот выкрала время и прочла все пропущенное мной! Эдвард уже влюбился, быстро он! Но с училкой не расстался... хм ладно буду ждать продолжения!
P.S. удачного похода в кино) Я уже сходила... )))

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Сообщение отредактировал Seli - Суббота, 21.11.2009, 14:28

Beetie Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:48 | Сообщение # 84
Наблюдатель

Медали:
От автора: а я то думала, что про меня забыли все благополучно! Ан нет, меня еще кто-то читает. За что всем этим "кому-то" ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! Сходила я вчера на Новолуние с моей подружкой-близняжкой-деревяшкой VikkiCullen. По впечатлением. По-другому не скажешь. Все, что народилось в период с 15 по 23 ноября (1,5 вордовских страницы) выкладываю не думая и не проверяя. Как говорится, "Туман Новолунья мне застил глаза" wink .
Чем богаты:

Глава 10

Эпиграф: Ревность может разрушить самые крепкие отношения. Мятежный дух.
Именно любовь, ненависть, счастье, страх, одиночество… все эти чувства объединяют людей воедино… Naruto

- Белла? – Громко сказала Элизабет, смотря на меня, - что здесь происходит?
- Оу… я тут упала…
- Я вижу, что ты упала. Но почему ты упала именно здесь?
Я поднялась на ноги и пристально посмотрела на Элизабет. Куда делась вся доброжелательность? В ее глазах, еще вчера светившихся добром, не было и толики снисхождения.
- Чего ты на меня так смотришь? Клоуна увидела? – ни с того ни с сего вспылила Элизабет, - в общем так, я отстраняю тебя от занятий физкультурой на неделю!
Позади послышались радостные восклицания Лорен, Джессики и Келси. Конечно, они на такую удачу и не рассчитывали!
- Но Элиза… - начала было я, но она перебила меня.
- Для тебя, мисс Ворнер. Всегда. А теперь покинь мой кабинет, пожалуйста, - и она указала мне на дверь. Как прокаженной. Ладно, мы люди не гордые. Ну если гордые, то немножко. Взглянув на Эдварда, который даже не попытался меня защитить, хотя, как друг, должен был. Да и Элис что то невидно было…
Я развернулась и вышла за дверь. Элис сконфуженно смотрела на меня.
- Прости, Белла, но я была лишена права голоса.
- Это как? – раздраженно спросила я.
- Эдвард запретил мне грубить Лиззи, – Эл буквально выплюнула это имя, - за ее спиной – сколь угодно, а в лицо…
- Я поняла, не продолжай. – Остановила я ее, - ты не обязана была даже, - я вздохнула, - короче, я пойду, отсижусь в машине. Подтяну матанализ.
- Конечно.
Я переоделась и пошла к паркингу. Перемена еще не кончилась, так что в коридорах было полно народу.
- Белла! – Его голос я узнала сразу.
- Что? – сказала я, не оборачиваясь.
- Эй, полегче, обернись. – И я обернулась.
Не знаю почему, но когда он вот так, просто стоит напротив меня, дух захватывает, как на американских горках.
- Белла, ты в порядке? Ты снова упала… - Каллен криво усмехнулся.
- Мое физическое падение было ни чуть не позорнее морального. Пф… Эдвард, да она меня вышвырнула! Не понимаешь? Ни за что. Просто так. Для интереса. Никогда себя так по-дурацки не чувствовала. Ты даже не представляешь… черт, заткни ты меня уже, Эдвард. А то я такого наговорю, что всю жизнь стыдно будет. - Что он и сделал.
- Тссс… Белла, спокойно. - Он взял меня за руку. Я взглянула него, мол, «а-что-если-кто-нибудь-увидит». Он выпустил мою руку, но продолжил говорить, - ничего особенного не случилось…
- Ага! Меня просто отстранили от занятий. – Вставила я свои пять копеек. Эдвард закатил глаза.
- Не перебивай. – Теперь я возвела глаза к небу. Он серьезно посмотрел на меня.
- Ну ладно, я послушаю тебя. Не перебивая. – Я кивнула, и он продолжил.
- Не переживай. В Лиз просто говорит обида. Вернее ревность…
- Это с чего?
- Белла, ты обещала! Но я все равно объясню. Миссис МакНеб рассказала Элизабет о нашем с тобой уроке. О том, как мы с тобой разговаривали и…
- О том, как мы обнялись?
- Да. – Эдвард отвел глаза, когда я попыталась в них заглянуть. – В общем, она подумала, что я принялся за старое. Разгульная жизнь, девушки и… прочие радости жизни.
- Типа, я одна из… вон тех, - я показала на группу девушек позади Эдварда, что смотрели на него, поминутно вздыхая и часто-часто моргая своими густо накрашенными глазами. Эд посмотрел на них. Девушки вздохнули и перестали дышать. Жалкое зрелище.
- Нет, что ты… - я взглянула на него.
- Ну кого ты обманываешь? Вчера я производила именно такое впечатление, – я сложила губки бантиком и сладко посмотрела на Каллена. – Слащавой дуры.
- Никакая ты не слащавая дура. Просто… - Эдвард схватился за голову в отчаянном жесте, - короче, я поговорю с Лиз. Я уверен, все будет хорошо. Обещаю.
- Только Каллен…
- Что?
- Не давай обещаний, которых не сожжешь сдержать. – Я подмигнула ему
- Конечно. И Белла…
- Что?
- У тебя огрооомная шишка на лбу. – Каллен, с самым глупым видом рассматривал мой лоб.
- Я подозреваю. – Я прикоснулась к «Эвересту» на своем лбу, одновременно с Эдвардом. Наши руки соприкоснулись…
Звонок.
- Дай угадаю, ты сейчас убежишь? – Тихо спросила я.
- Как всегда. – Ответил Эдвард, опуская руку. – Увидимся! – Он грациозно, в пару шагов пересек стоянку и вошел в корпус, где проходили занятия по иностранным языкам.

Кабачок захватит мир!(с)

Seli Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:25 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
Beetie, спасибо за главку!
Элизабет ревнует, это хорошо! Во-первых если ревнует значит есть реальный повод, ну а во-вторых даже самые крепкие отношения может разрушить ревность!)
Буду ждать продолжения)))

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:16 | Сообщение # 86
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
класс! извини что не пишу комент, смотри подпись!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Happy♥girl Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:56 | Сообщение # 87
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Всё пришёл Каллену капец!!!!!!!! Он влюбилсяяяяяя я ето чувствую!!!!!! Не зря же помоч решил!!!! Продка супер ты молодец)))))) А когда следующая прода планируется????? wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:42 | Сообщение # 88
Наблюдатель

Медали:
Beetie, я не пойму Лиз кто нравится Джейк или Эдвард?? dry

Beetie Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:44 | Сообщение # 89
Наблюдатель

Медали:
Quote (АльтерЭго2093)
Beetie, я не пойму Лиз кто нравится Джейк или Эдвард??

Да фиг ее разберет=))) я пока что не придумала... хотя, возможны самые неожиданные варианты, так сказать wink

Кабачок захватит мир!(с)

mulan Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:07 | Сообщение # 90
Приближенный

Медали:
миленький рассказ) хочу уже чтобы они поцеловались)))

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх