От ненависти до любви - три поцелуя - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
От ненависти до любви - три поцелуя
Beetie Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:25 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Три поцелуя
Автор: Beetie
Бета: Sun_of_Midnight
Рейтинг: R
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне
Статус: в процессе
Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари…
От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.

Навигатор:

Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7; Глава 7.1 ;Глава 7.2
Глава 8
Глава 9.1 ;Глава 9.2;Глава 9.3
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1 ;Глава 12.2 ;Глава 12.3
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17. Часть 1.Глава 17. Часть 2.
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21.1 ;Глава 21.2
Глава 22
Глава 23
Глава 23

Глава 1

Новый день, в новой школе и с новыми парнями.

Сегодня поспать точно не удастся.
Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло.
Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же…
Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго.
Все. Делать нечего.
Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m.
Что делать? Что делать? Что делать?
В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте.
Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня.
В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами.
Ну конечно! Сад!
Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад.
Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode.
- I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья.
Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком.
Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил:
- Ты в порядке?
- Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась.
Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье.
- Точно? – Прервал Он мои размышления.
- К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел.
Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу.
С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки.
Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач.
Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине.
Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки.
Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика.
Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе.
Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто?
Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут).
Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне:
- Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь?
- Конечно! – обрадовалась я.
- Где твой шкафчик?
- Рядом. Я Белла Свон. Новенькая.
- Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк.
Я подошла к шкафчику и открыла его.
- ЭТО твой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом.
-???
- Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его!
- А что в нем особенного? – не унималась я.
- Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину.
- Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа.
Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз.
- Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался.
Все.
Я попала по полной программе.
Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.

Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20

LO_osk Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:18 | Сообщение # 346
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Ая уже соскучилась за продолжением) happy

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

I_liebe_Edward Дата: Среда, 22.09.2010, 15:56 | Сообщение # 347
Приближенный

Медали:
Глава превосходная, эмоции переполняют мои чувства, шикарно.
Хочу проду wink

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

Beetie Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:24 | Сообщение # 348
Наблюдатель

Медали:
ЭЙ! Все-все! Мне починили интернет (не прошло и пол века!).
Прода будет сегодня ЛИБО завтра, потому что мне нужно найти кое-то для новой главы, чтобы сделать ее идеальной)))
Очень-очень вас люблю!
И помните, что я работаю на вас, мои ПЧ!

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

LO_osk Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:27 | Сообщение # 349
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Beetie, Эээхххх чуствует моя пятая что ждать мне до завтра
эх

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

julietta20 Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:58 | Сообщение # 350
Наблюдатель

Медали:
Quote (Beetie)
ЛИБО завтра
это то бишь сегодня или завтра это значит завтра

LinaTwilight Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:24 | Сообщение # 351
Осведомленный

Медали:
Клаааааааасссссссссссссссссссссс biggrin

julietta20 Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:44 | Сообщение # 352
Наблюдатель

Медали:
Видимо я права

LoL Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:48 | Сообщение # 353
Наблюдатель

Медали:
Beetie, я знаю,знаю что я самый ужасный ПЧ во всём мире,но... Сколько всего нового!! Спасибо за такой эмоциональный взрыв! Я рада за Беллу и Эда и безумно интересно - что же будет дальше)

team Alice

Happy♥girl Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:45 | Сообщение # 354
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и венулась блудная читательница))) давно же меня тут не было!!! главы офигекнные!!! и я вернулась не просто а жтко хотящая продуууууууууууууууууууууууууууууу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

I_liebe_Edward Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:20 | Сообщение # 355
Приближенный

Медали:
Beetie, требую продолжения : )

влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.

Beetie Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:58 | Сообщение # 356
Наблюдатель

Медали:
Глава 23

Ночь ночей (да и утро тоже выдалось)

Цитата: You are the best thing that's ever been mine…(с) Taylor Swift – Mine

Саундтрек: LaFee - Tell Me Why

Я медленно подошла ближе к нему и заговорила с того места, где меня прервали:
- Я дурочка, потому что прощаю тебя. Потому что только ты сам можешь избавить от той боли, которую я испытывала. Только с тобой я чувствую себя целой. Только с тобой я могу быть такой… нужной. А еще могу быть нежной, страстной, романтичной… какой захочешь. Но только рядом с тобой, - я подошла еще ближе и коснулась его лица. Он прикрыл глаза, а потом взял мою ладонь и поцеловал с тыльной стороны.
- Господи, о большем я и не просил, - Эдвард усадил меня на скамеечку рядом, так, чтобы видеть мое лицо. – Мне кажется, что это сон. Но это самый прекрасный сон, который может присниться человеку.
- Ты не спишь. Или, мы оба спим, - прошелестела я.
- Не думаю, что во сне я бы так ощущал себя, - Эдвард улыбнулся, - дай свою руку.
Я протянула ему ладонь. Он бережно взял ее и приложил к своей груди. Там билось сердце. Билось сильно и неистово, что мне на секунду стало страшно.
- Чувствуешь, как бьется?
- Да… - прошептала я.
- Мое сердце бьется так только рядом с тобой, Белла. И это мой рок, надеюсь, на всю жизнь. Только рядом с тобой я чувствую себя живым. – Рукой он погладил меня по волосам, а потом провел пальцами по щеке.
Я почувствовала внезапный порыв и сказала:
- Дай свою ладонь, - он незамедлительно повиновался. Я положила его ладонь туда, где билось мое сердце. Его глаза расширились, и он стал прислушиваться к ударам моего сердца. Мы сидели так довольно долго, прислушиваясь к глухим ударам наших сердец, а потом Эдвард прошептал:
- Я люблю тебя…
На глазах навернулись слезы и дыхание перехватило, но я сумела произнести:
- А я тебя…
И он поцеловал меня так сладко, что сердце у меня стало пропускать удары.
Три поцелуя. Долг отдан.
Но за третьим последовал и четвертый и пятый…
Мои руки нашли пуговицы на рубахе Эдварда и стали расстегивать одну за одной. Когда я расправилась со всеми, он хрипло прошептал:
- Ты действительно хо…
- Да, хочу, - прошептала я, - больше всего на свете. Хочу тебя…
Он порывисто поцеловал меня, а потом встал и взял меня на руки. Открывая двери пинком ноги, Эдвард донес меня до своей спальни и опустил на кровать. Нежно поцеловав меня в губы, он сказал:
- Мне нужно выйти, - еще поцелуй, - я скоро вернусь.
Мне так не хотелось отпускать его даже на минуту! Но я прошептала:
- Я буду ждать столько, сколько понадобится. – Еще один прерывистый поцелуй, и он выходит из комнаты. Тут же в груди зародились страх и тревога. Все же, это у меня первый раз. Я подошла к окошку и вздохнула. Нервы разгуливались не на шутку. Но потом я вспомнила, что эта ночь пройдет с Эдвардом, и немного успокоилась. Ватными пальцами я расстегнула застежку на плаще, и тот с негромким шорохом упал к моим ногам. Затем я развязала канатики на платье (я и не подозревала, что они так мешают дышать!) и, с величайшим трудом, справилась с единственной пуговицей. Платье не упало на пол, задержавшись на бедрах. Так даже лучше. Закрыв глаза, я купалась в жемчужном сиянии луны. Медленный глубокий вдох… в коридоре послышались мягкие шаги. Его шаги. На пороге он остановился… а потом в три шага добрался до меня. Руки легли на мою талию, а губы начали целовать плечо.
- Вот ты и здесь, - дрожащим голосом прошептала я. Эдвард остановился.
- Ты боишься?
- Все бывает впервые, - коротко ответила я. Самое подходящее время для признания, ага.
Он вдохнул запах моих волос и медленно, но настойчиво повернул меня к себе.
- Я тоже боюсь.
- Чего? – Не поняла я.
- Этого. Для меня все тоже впервые, - Эдвард поцеловал меня еще раз. Но у меня остался один вопрос:
- А Элиз…
- Ничего не было, - прошептал он. Эти слова стерли все остатки самообладания в моей голове. Руки автоматически помогли платью сползти с бедер и тут же взметнулись на плечи Эдварду.
- Я говорил тебе, как ты прекрасна?
- Нет, - я зарделась.
- Ты самая прекрасная на свете, любовь моя, - сказал он. И я ни секунды в этом не сомневалась. Руки Эдварда заскользили по спине, и я выгнулась дугой, приникая к нему всем телом. С рычанием, он схватил меня и повалил на простыни.

Солнечный луч упал на лицо и разбудил меня. Я сонно улыбнулась и приоткрыла глаза. Эдвард, наверное, еще не проснулся, и я смогу посмотреть, как он спит. Но рука лишь нащупала пустую подушку рядом. В смятении я осмотрела комнату – никого.
С кухни послышался звон посуды. Значит, Эдвард там, и можно немного понежиться в постели. Я прислушалась к своему телу. В мышцах чувствовалась приятная тяжесть, а низ живота немного тянуло. Я потянулась. Как же хорошо! Я перевернулась на бок, и моя взгляд упал на тумбочку. Какая-то оранжевая коробочка. Презервативы. Но я не помню вчера никаких заминок. Я пригляделась к коробочке. Ни разу не распечатана – на крышке не отклеен кусочек скотча. Значит, мы не предохранялись. Я испугалась. Очень сильно испугалась. Мозг начал лихорадочно думать. А потом я вспомнила, как я, Элис и Роуз читали «Космополитены», которые собирала Эсми многие годы. Мы прикалывались и просматривали «пикантные» статьи, напечатанные еще в 70-е и 80-е. Так вот, в одной говорили, что после первого раза нельзя забеременеть. Я выдохнула. Снова вернулось беззаботное настроение, и я решила не дождаться Эдварда, а самой спуститься на завтрак. И побыстрее! Расстояние между нами просто убивало меня.
Я вскочила с постели, думая, что же одеть. Взгляд упал на рубашку Эдварда. Эврика! Надев рубашку (и трусики), я провела пару раз по волосам – кудряшки почти не распались. Теперь бегом вниз!
Стоило только выйти в коридор, и у меня заурчало в животе от восхитительного запаха яичницы с сыром и беконом. А еще аромат свежесвареного кофе… ммм, то, что нужно! Я ускорила темпы. И вот он, прекрасный, словно бог. Мой личный бог.
Эдвард стоял у плиты, раскладывая яичницу по тарелкам. Солнечные лучи путались в его бронзовых волосах и играли бликами на обнаженных плечах. Он был только в тренировочных штанах, так что я могла видеть его спину. И прикоснуться к ней.
- Проснулась, - сказал он, почувствовав прикосновение моих пальцев, - я старался вести себя потише.
Я сомкнула руки в замок вокруг его пояса, встала на цыпочки и прошептала на ухо:
- Меня разбудил вовсе не ты, а солнце. И да, доброе утро.
- Доброе утро, любовь моя. – Он повернулся ко мне и нежно поцеловал. Но даже от такого легкого прикосновения его губ, я почувствовала, как внутри разгорается пламя. Руки взлетели на его плечи. Уловив мое настроение, Эдвард крепче прижал меня к себе и страстно поцеловал. В воздухе запахло жареным.
Нет, правда!
Эдвард, не отрываясь от меня, выключил газ под сковородой с подгоревшим беконом. Я улыбнулась, и он резко отстранился от меня:
- Что смешного?!
Я собиралась ответить, но тут нас ослепила вспышка.
- Какого..?! – Начал Эдвард, глядя поверх моего плеча, - Эмметт!!!
Я обернулась и увидела всю честную компанию: Элис, кажущаяся сейчас еще меньше в куртке Джаспера; Роуз, с нехарактерным для нее беспорядком на голове; Джас, смеющийся в кулак; и Эмметт, со своим вездесущим фотоаппаратом. У всех был такой счастливый и веселый вид, будто Рождество наступило на два месяца раньше. Я невольно улыбнулась им всем. И тут, посередине этой немой сцены, раздался еле слышный шорох колес по паркету: в кухню вошел Карлайл, толкая перед собой кресло-каталку с миниатюрной женщиной в ней. Ее голова была перебинтована, а справа лицо покрывали маленькие шрамы, похожие на звездочки. Будто у нее когда-то была татуировка, а теперь она решила свести ее. Эти шрамы только украсили ее, сейчас бледное, лицо. Ее губы растянулись в улыбке, и она стала еще прекраснее. Это была Эсми, мать Эдварда, Эмметт и Элис. Я вздрогнула, когда она заговорила:
- Белла! Это ты! – Ее голос был мягким и одновременно звонким, но, несомненно, казался мне родным. Я покраснела, смущаясь. Столько раз я отказывалась приехать навестить ее в больнице, сколько раз я упускала возможность познакомиться с ней! Не счесть.
Я опустила глаза и… ОБОЖЕМОЙ!!! Я стою перед ними лишь в рубашке Эдварда и трусиках!!! Мать моя, роди меня обратно! Туше, туше, туше! Чтоб мне…
Поток моих мыслей прервал громкий смех Эмметта и звонкий шлепок.
- Эмм! – Грозно рыкнула Розали.
- Ну что я мог поделать? Она так смешно краснеет… - Пробормотал Эмметт.
- Эмметт, я воспитала тебя джентльменом! – Грозно сказала Эсми и посмотрела на старшего сына.
А тем временем я пыталась, как можно более незаметно, провалиться сквозь землю от стыда. Господи, в более неловкой ситуации я никогда не оказывалась! А у меня опыт немалый, поверьте. SOS, MAY DAY и что-то там еще! Спасите, я тут!
Помощь пришла незамедлительно.
- Белла, Обожемой, что на тебе одето?! – Притворно удивилась Элис. Ага, не узнает она рубашку собственного производства! Я решила подыграть:
- Это все, что мне удалось отыскать, - черт, я покраснела еще больше. Нужно сделать серьезное выражение лица, будто ничего не происходит. Смотря на мои старания, Эмм и Джас еле сдержали хохот. Мои губы сами собой растянулись в улыбке, но в голове все еще царила суматоха. Боже, это ж надо было ТАК попасть…
- Значит мы подберем тебе одежду… - начала Элис, но ее прервала… Эсми:
- Не просто одежду, а что-нибудь действительно хорошее, Эли, - с фанатичным блеском в глазах прошелестела она. Теперь ясно, откуда у Элис любовь к одежде.
- Мамочка, все будет исполнено! – Эл хлопнула в ладоши, - Белла, марш за мной!
Мою руку сжали стальные пальчики, и, кинув обреченный взгляд на Эдварда, я была вытянута из кухни. За нашими спинами раздался дружный смех – все дали волю сдерживаемым эмоциям. Я почувствовала, как кровь прилила к лицу.
Снова.
*************************************************************************************
После десяти минут в душе, двадцати минут макияжа и прически и еще минут этак пятнадцати подбора одежды я, наконец, предстала перед семейством Калленов в презентабельном виде.
Стоит признаться, Элис постаралась на славу: волосы уложены волосок к волоску, неброский макияж (хоть один раз мы с Эл пришли к единому знаменателю в вопросе!) и великолепная подборка одежды, а точнее, платья. Сине-зеленое, с цветочным принтом и широкой оборкой по краю… ммм, я в него влюбилась*! Но Эл добавила еще темно-серые легинсы и балетки. А, еще комплект белья**, который я клятвенно обещала заменить новым при следующем же шоппинге.
Итак, завтрак с Калленами. Ну, сейчас я хоть одета поприличней! Морально я все еще не готова.
Старательно скрывая признаки паники на лице, я села за стол рядом с Эдвардом, который лишь заговорщески мне улыбнулся и сжал мою ладонь.
- Белла, ты, должно быть голодна, - прошелестела Эсми, доедая остатки омлета, который наверняка приготовил Эмметт. Омлет, приготовленный Эдвардом, к сожалению, сгорел…
- Мам, конечно, она голодна! Она же не ела часов десять… и не спала, наверное, - пробасил Эмметт и загоготал. Розали ткнула его кулаком в плечо, а Элис зло на него зыркнула. Я покраснела, и Эдвард погладил большим пальцем мою ладонь.
Но Эсми, казалось, пропустила замечание сына мимо ушей и попросила Эдварда наложить мне омлета.
- Белла, чай или кофе? – Невозмутимо спросила Эсми, улыбнувшись.
- Чай, - пролепетала я. Карлайл тут же налил мне кружку чаю, а Элис передала мне его. Все делалось на удивление быстро и слаженно, и сначала мне показалось, что они боятся Эсми. Но эта гипотеза заранее неверна: какой из миссис Каллен тиран? Нет, тут что-то другое. Я еще раз посмотрела на мать Эдварда – та внимательно следила за действиями мужа и дочери, и я все поняла. Они действительно боялись, но не самой Эсми, а того, что она сама возьмется за приготовление чая, не смотря на болезнь. Все просто заботились о ней. Я улыбнулась, и решила, что мне нужно чуточку подыграть, чтобы не огорчать эту маленькую хлопотливую мать семейства.
Эсми внимательно посмотрела на меня, и я вспомнила, что нужно есть. Да я и хотела есть! Просто жутко голодная!
Я набросилась на омлет, и Эсми тут же радостно прошелестела:
- Какой у тебя хороший аппетит, девочка моя! А то Элис и Роуз едят через раз, сидючи на своих диетах… помню, как-то раз Эдвард привел к нам на ужин девушку, а она отказалась есть мое коронное блюдо: стейк в брусничном соусе! Не поверишь, прям так и сказала: «Я на диете». Боже, я чуть ей эту тарелку на голову не надела! – Эсми хихикнула, прям как Эмметт. Теперь я поняла, откуда у Эмма чувство юмора! Я засмеялась вместе со всеми Калленами, но потом посмотрела на Эдварда, вспомнив, что мы все же обсуждаем одну из его бывших пассий, и обнаружила перед собой пару изумленных изумрудных глаз. Я вопросительно взглянула на него и он прошептал мне на ухо:
- Ты не обижена?
- А я должна?.. – прошептала я в ответ.
- Ммм… по сценарию, да. Все таки мама говорит не про простую девушку… - извиняющее начал шептать Эдвард.
- Шшш… я не обижаюсь. Честно. – Чуть громче сказала я. Все таки, больше двух не шепчутся. Эдвард заглянул мне в глаза, в поисках того, что я его обманываю. И не нашел ни единого признака лжи, потому что я говорила чистую правду. Он улыбнулся и просто кивнул на тарелку, мол, продолжай есть. Я взяла вилку и пронзила омлет.
В кухне стало подозрительно тихо. Неужели, я настолько увлеклась едой? Я подняла глаза, и увидела, что из кухни вышли Роуз, Эмметт, Джас и Элис. Ой… ну ладно, Эдвард же тут.
- Белла, – Позвала Эсми.
- Да? – отозвалась я.
- Ты любишь нашего сына?
Сказать, что я была в шоке от вопроса, значит, ничего не сказать. Не в том смысле, что я была против. Просто мне казалось, что такие вопросы задают значительно позже. Но что я могла понимать, с моим-то опытом?
- Хм… люблю, - теплая ладонь погладила мою спину. Эдвард…
- Это просто замечательно, - ласково сказал Карлайл.
- А какое у вас будущее… - мечтательно протянула Эсми, - Эдвард выучится в колледже и откроет с отцом клинику (Карлайл, любимый, я не принимаю возражений; ты гениальный врач, судя по тому, как скоро ты сумел поставить меня на ноги). Белла, а ты… насколько я помню, Рене говорила, что ты неплоха в написании рассказов. Ты выучишься на журналиста. Вы поженитесь. У вас будет свой дом. Дети…
Я невольно поддалась этим планам Эсми. В голове мелькали образы, один за одним…
- Так и будет… - тихо прошептал Эдвард мне наухо. Я взглянула в его глаза. Потом посмотрела на улыбающихся мне мистера и миссис Каллен.
И я поняла… я обрела счастье.
_________________________________________________________________________________
*Платье – http://s013.radikal.ru/i322/1010/5e/85b823592c9c.jpg
**Белье - http://s007.radikal.ru/i302/1010/9d/7c0ec181763a.jpg

Кабачок захватит мир!(с)

Beetie Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:01 | Сообщение # 357
Наблюдатель

Медали:
ЯЯЯЯ!!!
самый ужасный автор, знаю
оправдания мне нет!!!
Могу сказать лишь одно: я наконец таки встала на скользкий путь становления врачом, т.е. записалась на курсы в мед. универ. Лишнее время испарилось само собой, ага)
Ну, вот она - продка!!!)
Надеюсь, хоть кто-нибудь придет...)
Ваша Beetie)
З.Ы. ПЧ мои, я вас люблююююююююююююююююююю!)*

Кабачок захватит мир!(с)

twilight_reader Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:29 | Сообщение # 358
Человек

Медали:
Дождалась я таки!!! Но надеюсь, что у тебя еще хватит сил выдать концоыку, чтоб вооооообще!!! Я в тебя верю ))

Queen_S Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:27 | Сообщение # 359
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Beetie, это великолепно! очень понравилось))) хорошо постаралась))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

julietta20 Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:36 | Сообщение # 360
Наблюдатель

Медали:
clap clap УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Наконец долгожданная прода. Я ее очень сильно ждала
Quote (Beetie)
Надеюсь, хоть кто-нибудь придет...)
Ваша Beetie)
Я каждый день проверяла, так что обязательно прочла бы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх