От ненависти до любви - три поцелуя - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
От ненависти до любви - три поцелуя
Beetie Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:25 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Три поцелуя
Автор: Beetie
Бета: Sun_of_Midnight
Рейтинг: R
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне
Статус: в процессе
Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари…
От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.

Навигатор:

Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7; Глава 7.1 ;Глава 7.2
Глава 8
Глава 9.1 ;Глава 9.2;Глава 9.3
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1 ;Глава 12.2 ;Глава 12.3
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17. Часть 1.Глава 17. Часть 2.
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21.1 ;Глава 21.2
Глава 22
Глава 23
Глава 23

Глава 1

Новый день, в новой школе и с новыми парнями.

Сегодня поспать точно не удастся.
Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло.
Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же…
Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго.
Все. Делать нечего.
Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m.
Что делать? Что делать? Что делать?
В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте.
Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня.
В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами.
Ну конечно! Сад!
Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад.
Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode.
- I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья.
Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком.
Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил:
- Ты в порядке?
- Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась.
Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье.
- Точно? – Прервал Он мои размышления.
- К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел.
Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу.
С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки.
Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач.
Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине.
Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки.
Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика.
Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе.
Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто?
Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут).
Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне:
- Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь?
- Конечно! – обрадовалась я.
- Где твой шкафчик?
- Рядом. Я Белла Свон. Новенькая.
- Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк.
Я подошла к шкафчику и открыла его.
- ЭТО твой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом.
-???
- Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его!
- А что в нем особенного? – не унималась я.
- Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину.
- Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа.
Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз.
- Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался.
Все.
Я попала по полной программе.
Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.

Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20

LO_osk Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:38 | Сообщение # 331
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Ооо принимай меня в читатели) Прочитала фан-фик на одном дыхании, очень понравилось) Завораживает полностью.
Спаисбо огромное)
*уселась на коврике в ожидании проды*
все от меня теперь не отделаешься))

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Lember Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:04 | Сообщение # 332
Человек

Медали:
Все, я в читателях. Оч-оч понравилось))) Когда прода? Жду с нетерпением)))

julietta20 Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:05 | Сообщение # 333
Наблюдатель

Медали:
автор, бросил нас sad

LinaTwilight Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:37 | Сообщение # 334
Осведомленный

Медали:
Уууй.....Беллке жалко...но под конец все мои молитвы были услышеныыыы biggrin biggrin biggrin Терь пусть Эдичка гоняется за ней...Беллка этого заслужила....Пасиб за главу солнце..жду проду с нетерпением! happy

Beetie Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:56 | Сообщение # 335
Наблюдатель

Медали:
Спасибо огромное всем, кто дождался! У меня в очередной раз сломался интернет! Короче, невезет прям как Белке Свон)
Я здесь инкогнито - с папиного рабочего компа! Только тссс biggrin
Привет всем новым ПЧ!!! Я очень вам рада, честно, но время поджимает) happy

Вот новая глава:

Глава 23

Ночь Всех Святых

Эпиграф: “Когда человек понимает свою ошибку, он чаще всего стремится ее исправить» By Beetie

Саундрек:Lafee - Tell Me Why

Белла

- Белла! – Позвал гнусавый голос.
- Да, Эрик? – Я искала бутафорную паутину для паучьего уголка в огромной коробке. Кто придумал, чтобы все, кто участвует в концерте, украшал зал? Я жутко злилась из-за этого, но не хотела портить себе репутацию разборками. А то еще закидают помидорами сегодня на выступлении.
- Ты не могла бы принести крышку от гроба? Она в подсобке!
- А ты сам не мог бы?... – Я раздраженно посмотрела на него, обернувшись.
- Неа! – Просто ответил он. Эрик Йорк висел на декорации под потолком и руководил процессом. Маленький, скользкий и мерзкий… Белла, не злись! Держи себя в руках, иначе придется выпить лекарство. Ты же не хочешь выглядеть, как зомби на людях?
- Сейчас принесу! – Крикнула я, направляясь к двери подсобки, куда неделей ранее принесли украшения и бутафории.
- Спасибо, крошка! – Прогнусавил Эрик и продолжил раздавать указания.
Войдя в подсобку, я закрыла за собой дверь и оказалась в кромешной тьме. Звуки стихли, но я слышала раздраженные голоса. Сначала, мне показалось, что голоса звучат прямо в подсобке, но потом я не поняла, что меня бы, как минимум, попросили выйти. Голоса шли из-за стены: похоже, желая сэкономить, стены между внутренними помещениями сделали из простого гипсокартона. Теперь я могла слышать каждое слово, если прислушаюсь. Но я не того поля ягода, чтобы подслушивать чужие разговоры. Так что я включила свет и схватила пенопластовую крышку от гроба, стараясь побыстрее выйти и не слушать чужие разборки. Но тут меня словно к месту пригвоздило. Я услышала голос Эдварда! Я и не подозревала, что бархат его голоса может обратить в сталь.
- Ты обманывала меня! Элизабет, разве это любовь? Ты пудрила мне мозги, дорогая! Послышался сдавленный всхлип, а потом я услышала голос Элизабет:
- Но лишь потому что любила!
- Ты любила вовсе не меня. Я не хочу тебя видеть, слышишь?! И знать тебя не желаю! Из-за тебя… - на этих словах я пулей вылетела из подсобки, не выключив свет, но не забыв крышку. Тяжело дыша, я прислонилась к двери подсобки.
Он расстался с ней! Расстался! Внутри меня взрывались салюты, взлетали самолеты и порхали бабочки размером в африканского слона. Неужели, ад закончился?
Я тупо уставилась в пространство, осмысливая все, что сейчас произошло. У меня появилась надежда. Маленькая, но она все же есть! Я улыбнулась и понесла гробовую крышку к декорации в виде небольшого кладбища. По дороге я все время наталкивалась на ребят, которые работали, не покладая рук, желая закончить работу побыстрее. Голова была полна Эдвардом. Мысли, которые я сдерживала три недели, властвовали в моем разуме. Я забыла обо всем и обо всех.
Вот он улыбается. Вот смеется. Вот его пальцы пробегают по клавишам, и он на секунду отрывает взгляд от инструмента, чтобы подмигнуть мне. Вот он тайком смотрит на меня, думая, что я не замечаю. Вот он поет. А вот играет в Xbox. Вот наклоняется ко мне и целует…
- Белла! Мы закончили! Пора уходить, крошка, - Эрика спускали с верхотуры, и тот пользовался последней возможностью покомандовать.
- О, конечно! – Рассеяно бросила я, хватая свою сумку и новый синий плащ, который я купила вместе с Элис на прошлой неделе, и направляясь на выход. Машина припаркована рядом со спортзалом, так что можно не одеваться. Ожидая, пока разогреется мотор «Жука», я листала песни на диске, пока не нашла ту, что искала: Taylor Swift – Love Story. Выезжая со стоянки, я увидела, как в машину к Джейкобу садится Элизабет (ни чуть не расстроенная). Странно, ведь Джейк сказал, что он не сможет забрать меня, потому что ему нужно будет отвезти Билли в больницу. Ладно, зная нашу Лиззи, можно даже не волноваться: эта истеричка мертвого из могилы поднимет, чтобы он ей за пачкой чипсов в магазин сбегал. Так что со спокойной душой я покатила домой. Через час заглянут Элис с Рози, чтобы подготовить меня к выступлению.
Войдя в дом, я по привычке крикнула:
- Мама, я дома!
- Я на кухне, Беллс!
Кинув все вещи на комод в прихожей, я поспешила к Рене. По дому витали ароматы карамели и печеных яблок. На кухне суетилась мама – уже в костюме. На этот раз она нарядилась мертвой служанкой. Наряд выглядел потрясающе! Черное простое платье и белоснежный фартук, обагренный каплями искусственной крови. Там, где должно находиться сердце, торчал бутафорский нож. Костюм мама дополнила черным париком и гримом: мертвенно-бледная, а кое-где и синяя кожа, и ярко-алые губы. Наряд по случаю: в больнице тоже намечалось празднество.
- Мам, ты выглядишь… жутко, - хихикнула я, - в хорошем смысле этого слова.
- Я час убила на грим! Целый час! А еще кожа под париком ужасно чешется. – Рене восторженно тараторила, а я, лишь кивая в ответ, налила себе стакан сока и выпила залпом. От волнения во мне проснулась жажда.
- Мамуль, ты не забыла приготовить груши в карамели? – Спросила я.
- Конечно! Как я могу забыть про твою любимую хэллоуинскую сладость? – Рене вертелась около духовки, где пеклось сразу два вида печенья. Сладости на Хэллоуин мы никогда не покупали, а готовили сами. – Они уже в твоей комнате. Я подумала, что ты захочешь угостить Розали и Элис.
- Мама, ты чудо! – Я чмокнула Рене в щеку и взглянула на часы: девчонки приезжают через сорок минут, а еще нужно принять душ.
Стоя под горячими струями воды, я пела во все горло. Господи, как же хорошо! Как же хорошо жить на белом Свете! У меня было такое ощущение, будто я сейчас разлечусь на куски от радости. Меня буквально распирало…
В результате – душ я принимала без малого полчаса. В комнату я вошла в старой футболке и полотенце, обмотанном вокруг головы, надеясь успеть переодеться до прихода девчонок. Но не тут-то было! Элис и Розали уже были здесь. Причем Эли с головой зарылась в мой шкаф, а Рози сидела за компьютером и смотрела фотографии. Увидев меня, они ни сколечко не смутились, а затараторили:
- Белла, все хуже, чем я думала! У тебя ужасный вкус! Завтра же прихожу к тебе и перебираю все твои шкафы, чуланы и прочее!!! Больше никаких растянутых свитеров и треников!
- Беллс! Это так классно! Ты видела столько стран, столько красивых мест! Малайзия, ЮАР, Мексика!!! Потрясающе!
- Девочки, тише, тише, - я жестом заставила их замолчать, - вы чего так рано приехали? Хотя, зная Эли, можно смело предположить, что она сгорала от нетерпения.
Элис закатила глаза и водрузила на кровать свою «походную» косметичку. Следует указать, что она была размером с чемодан.
- Мы закончили свой грим слишком быстро, - плаксиво заявила Розали, надув губки. Ее волосы уже были уложены – на макушке начес, пряди стянуты в высокий конский хвост. К прическе были добавлены ушки, ведь Элис задумала для Рози костюм женщины-кошки. Глаза девушки были подведены стрелками так, чтобы взгляд казался кошачьим, а губы накрашены бордовой помадой. Тело Розали было обтянуто в черный лаковый кожаный комбинезон, который повторял каждый его изгиб. Ногти были наращены и выкрашены черным лаком. На ногах красовались головокружительные сапоги-чулки на шпильке. О, и еще кокетливый хвостик.
Элис же была полной противоположностью. Для себя она выбрала костюм… эльфа. Ее коротенькие волосы были уложены гелем в ежик, сбоку красовалась маленькая заколка-листочек. Макияж не был броским, в желто-зеленых тонах. Элис сшила себе платье в стиле бэби-долл, без бретелей, таким образом, будто оно было целиком из малюсеньких листочков. На ногах были такие же балетки, как у меня, только бледно-салатовые с желтыми застежками. Выглядела она… волшебно.
- Девчонки, вы просто сногсшибательно выглядите! – С тенью зависти констатировала я. Вряд ли из меня выйдет нечто подобное.
- Через два часа ты тоже будешь великолепна, - весело заметила Элис, а Розали встала из-за компьютерного стола и выкатила на середину комнаты стул.
- Салон красоты на дому открывается! – Объявила Рози, в то время как Элис открывала свою исполинскую косметичку.
- Специально для тебя я приобрела… белила! Теперь твоя кожа будет бледной, как у вампира, Беллс! Пока я буду накладывать грим на тебя, Розали позаботиться о твоих волосах. Кстати, тебе придется раздеться по пояс. Лифчик можешь оставить. – Деловито заявила Элис, начиная порхать вокруг меня. Мне осталось лишь закрыть глаза и ждать, когда же это закончиться. Чтобы отвлечься, я снова стала думать об Эдварде. Наверняка ему сейчас несладко, ведь, судя по тому, что я услышала, его обманули. Или, того хуже, плюнули в душу. О том, что он поступил со мной так же, я почти забыла. Теперь в груди снова пылала боль, но эта боль была вызвана страданиями Эдварда. Как он там? Хотелось оказаться рядом с ним и обнять крепко-крепко, чтобы он почувствовал все, что я к нему испытываю. Боже, как же легко и быстро я забыла про ад. Я такая дура… ведь он этого не заслуживает. Но поделать с собой ничего не могу. В голове лишь одно: желание оказаться рядом с Эдвардом. Хм… а девчонки уже знают, что Эдвард расстался с Элизабет?
- Элис? Розали? – Я открыла глаза.
- Беллс, я уж подумала, что ты уснула, - весело прощебетала Эли, - а то мне нужно накрасить тебе ресницы тушью. Розали почти закончила с прической! Осталось совсем чуть-чуть!
- Белла, все просто великолепно! Но в зеркало ты посмотришься только в полном образе! – Раздался голос Розали позади.
Надо же, ну и сильно же я погрузилась в собственные мысли!
Элис наклонилась, чтобы накрасить мне правый глаз, когда я произнесла:
- Эдвард расстался с Элизабет, - в слух это звучало еще лучше, чем в моих мыслях.
Кисточка с тушью просвистела совсем рядом с глазом, но я вовремя успела зажмуриться.
- Что ж ты молчала?!!! – Завизжала Элис.
- Правда?!!! – Взревела Розали.
- Девочки, вы мертвого из могилы поднимите своими криками! – Резонно заметила я, улыбаясь, - это правда. Я все слышала собственными ушами, - я пересказала разговор, точнее, ссору, от и до.
- Вау… нашего Эдварда нужно очень разозлить, чтобы он так кричал на девушку, - пропищала Элис, после недолгого молчания.
- Точно, - поддакнула Розали, беря щипцы для завивки и продолжая укладывать мне волосы, - наш мистер «Я-сохраняю-спокойствие-в-любой-ситуации» дал маху лишь один раз на моих глазах. Помнишь, Эл, когда Эсми попала в аварию?
- Ага, на него смотреть было страшно, - сказала Элис, крася мне правый глаз. – Но главное сейчас не это, Рози. Эдвард бросил Лиззи! Ушам своим не верю!
- А я вот верю. Мы же так этого ждали, - Розали выдернула шнур из розетки, положила щипцы на кровать и начала сбрызгивать прическу лаком.
- Теперь у тебя, Белла, есть надежда. – Торжественно объявила Элис, докрашивая левый глаз и принимаясь за губы. – Ты простишь его?
- Уже простила, - тихо прошептала я, как только Эл докрасила губы. Девчонки победно завизжали и кинулись мне на шею. Когда восторги стихли, Элис бросилась к шкафу и достала оттуда два чехла для одежды – один с платьем, другой с накидкой. Облачив меня в костюм, девочки отошли от меня на два шага, любуясь проделанной работой.
- Рози, мы совершили чудо, - выдохнула Элис.
- Согласна, коллега, - отозвалась Розали.
- Можно мне посмотреться в зеркало? – Заинтригованная, я хотела удостовериться, что выгляжу настолько хорошо.
- Конечно, никто не запрещает! – Заверила меня Элис.
Я подошла к зеркалу. И замерла. Я была… великолепна. Как и обещала Элис. Бледная, точно алебастр, кожа, тяжелые кудри, обрамляющие лицо и ниспадающие на спину. Открытый взгляд, алые губы. Я улыбнулась, блеснув зубами. Да, во мне определенно было что-то вампирское. Платье, которое показалось мне сначала мешком (я не решилась признаться в этом Элис), на самом деле было призвано подчеркнуть каждый мой изгиб, хотя совсем не обтягивало фигуры. Канатик, который Эл повязала под грудью, довершил платье, сделав его до конца прекрасным. А накидка… тяжелый темно-синий, почти черный, бархат волнами окутал мою фигуру, придавая загадочности. Элис сделала такой капюшон, который наполовину скрывал мое лицо. А еще на платье, в складках, она пришила карманчики, в которые засунула белила, красную помаду и тяжелую заколку для волос – на выступление я планировала убрать волосы назад. Мне казалось, что так будет правильнее.
- Элис, Розали, - серьезно начала я, - вы самые лучшие подруги на свете! И самые лучшие стилисты! И самые лучшие дизайнеры одежды! Спасибо вам огромное! Я очень вас люблю. Нет, я обожаю вас! – Девчонки притворно смутились, принимая мои благодарности. Мы обнялись еще раз, и тут в комнату вошла мама.
- Белла, там Джейк… - не глядя на меня начала Рене, но потом осеклась, - доченька моя, ты прекрасна! Элис, Розали, вы просто волшебницы! Не забудьте сфотографироваться для Эсми, она не должна это пропустить!
Девочки заверили маму, что фотоаппарат у них есть, и что снимки Эсми они принесут завтра же.
- Мам, так что там с Джейкобом? – Напомнила я.
- Он ждет тебя внизу.
Упс. Похоже, мне еще предстоит один неприятный разговор. Меня словно холодной водой окатило.
- Белла, он ждет тебя уже пять минут. Это невежливо, - настойчиво повторила Рене и вышла из комнаты. Джейка она недолюбливала, хотя тот поводов не давал. Просто мама уже успела познакомиться с Эдвардом во время одного из визитов к Эсми. Так что теперь она была целиком и полностью «человеком Калленов».
- Ладно, мы поехали, - объявила Розали, беря с кровати косметичку Эл.
- Мне еще по-быстрому нужно Эдварда нарядить, - сказала Элис и, понизив голос, добавила, - Беллс, ты же теперь бросишь Джейка?
- Как ты догадалась? – Сострила я, пропуская девчонок вперед. – Прямо сейчас я этого делать не стану, лучше после выступления.
- Окей, Белла, - прошептала Элис, спускаясь по лестнице следом за Розали. Хотя они и шли ко мне спиной, я не сомневалась, что на их лицах играют довольные улыбки.
- Привет, Джейк! – Прощебетала Элис.
- Привет, Джейкоб, - пропела Розали, и они вышли из гостиной прежде, чем Блэк успел ответить на приветствие. Все дело в том, что он увидел меня. Чтобы хоть как-то его оживить, я сказала:
- Отличный костюм, Джейк! Тебе к лицу!
Он стоял посередине комнаты в костюме… индейца. Кожаные коричневые брюки, которые обтягивали его ноги, кожаная жилетка, с цветными вставками, «боевой раскрас». На одну из прядей волос было прикреплено орлиное перо.
- Я решил надеть свой национальный костюм, - скромно объяснил Джейкоб, - а вот ты просто ослепительна! – Он подошел ко мне и обнял. Только на этот раз объятие было не нежным, а скованным. Такого, за все время, пока мы были вместе, не наблюдалось. Ему тоже есть что скрывать?
- Что-то случилось? Ты какой-то странный, - озвучила я свои опасения вслух.
- Ничего особенного, - он натянуто улыбнулся. – Обсудим это позже.
- Я тоже хочу поговорить с тобой, - отозвалась я.
- Вот и хорошо. А пока давай-ка отправимся в школу – тебе еще должны настроить свет. – Джейк приобнял меня за талию и вывел из дома. Мы сели в «раббит» Джейка и покатили в школу. Всю дорогу парень хмурился, думая о чем-то. Я заметила это, но не придала значения.

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

Beetie Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:59 | Сообщение # 336
Наблюдатель

Медали:
- О, птичка певчая моя, ты выглядишь потрясающе! – Учительница широко мне улыбнулась, - костюм абсолютно подходит к песне. Сейчас мы подкорректируем свет, чтобы он не слепил тебя, и ты выглядела более эффектно. Иди на сцену, а я тут все подготовлю.
Я прошла на сцену. Ли, наш звукооператор, вынес стойку с микрофоном и поставил передо мной. Из колонок послышался голос миссис МакНеб:
- Как мы и договорились, ты стоишь в центре сцены. Сначала, когда зазвучат первые аккорды, будет темно, чтобы привлечь внимание. Потом медленно включается прожектор прямо над тобой, таким образом, чтобы ты оказалась в кольце света. – Осветитель суетился, выполняя указания учительницы, - На припеве загораются маленькие прожекторы, освящая танцплощадку. Также направляют свет на зеркальный шар. Все пространство будет словно плыть. В конце свет над тобой погасает (над зрителями нет), играет проигрыш, а ты, когда музыка заканчивается, а капелла, поешь «And breathe me». Погасают все огни, а потом загорается свет – для поклонов. Как я придумала, а?
- Просто замечательно, миссис МакНеб! Вы добились нужного эффекта! – Ответила я, уходя со сцены и пропуская группу девчонок, которые поставили танец специально для этого концерта. Миссис МакНеб принялась раздавать новые указания осветителю.
В зале начали появляться ученики, одетые в костюмы. В основном, все нарядились в банальные костюмы, купленные в магазине. Я приметила сразу трех мумий и четырех мертвецов. А еще были вурдалаки, принцессы, феи… были и вампиры, но они больше смахивали на героев старых ужастиков. Я мысленно еще раз поблагодарила Элис.
- Белла! – Поприветствовал меня Эрик Йорк, одетый в костюм фараона. Выглядел он просто чудовищно. Особенно его острые коленки и худые плечики. Брр…
- Привет, Эрик, - дружелюбно отозвалась я. К нам на всех парусах спешил Майк Ньютон в костюме Франкенштейна.
- Эй, Беллс! – Крикнул он, - Потрясно выглядишь!
- Спасибо, ты тоже ничего, - отозвалась я, стараясь не морщиться от запаха нафталина, который исходил от его костюма. Ребята начали какой-то разговор, я отвечала им на автомате, глядя на открывающиеся и закрывающиеся двери спортзала, ожидая, когда же в них войдет Эдвард. Негромко играла музыка, народ сновал туда-сюда. Кое-кто пританцовывал, кое-кто просто общался, предвкушая предстоящее шоу. Я почти не испытывала волнения, зная, что нервничать начну позже, перед самым выступлением. Я хорошо знаю песню. Знаю, что делать. Ничего плохого не произойдет.
Двери спортзала распахнулись в очередной раз и вошли Розали, Эмметт, Элис, Джаспер, и, замыкая процессию, Эдвард.
О. Мой. Бог.
Он тоже был вампиром. Нет, не одним из тех, с ужасными пластмассовыми зубами, коже, замазанной белой гуашью, и зализанными волосами. Он был одет под стать мне: рубаха с широкими рукавами из той же ткани, что и мое платье. Узкие брюки, легкие ботинки из замши. И накидка. А еще Элис выбелила ему кожу и уложила волосы в художественном беспорядке. Эдвард бы великолепен. Элис, хитрюга! Я посмотрела на виновницу конфуза – она искала глазами кого-то. Рядом с ней возвышался Джаспер, одетый под стать ей: светло-зеленая рубаха, и изумрудные штаны. В кудри Элис вплела пару листиков - Джас был вылитый эльф. Я посмотрела на Эмметта. Ну конечно – Бэтмэн. Несмотря на обтягивающее трико, Эмм невозмутимо улыбался, поигрывая хвостиком от костюма Розали. Он еще не заметил, как уставились парни на его подружку.
- Белла!!! – Возопила Элис, - иди сюда, красотка!
Та половина парней, которая сумела оторвать взгляды от Розали, повернулась ко мне. Я покраснела и направилась к Калленам и Хэйлам. Эдвард поднял взгляд и увидел меня. Изумление и шок отразились в его глазах. Он уставился на меня так, будто видел впервые в жизни. Я постаралась сохранить невозмутимый вид и сказала:
- Элис, ты неисправима!
- Оо-о-о, - проревел Эмметт, - крошка, ты выглядишь просто опупенно! Эдди, ты только глянь! – Он ткнул младшего брата локтем в бок, - как она тебе?
- Белла, - лишь сказал он.
- Эдвард, - отозвалась я. Словно сквозь пелену я услышала предложение Элис сходить в «дамскую комнату». Эмметт в шутку сказал, чтобы та поменьше пила содовой. Завязалась шуточная перепалка, но все равно Элис, Роуз и парни, которые вызвались их проводить, ушли, оставив нас с Эдвардом наедине. Посреди заполняющегося людьми спортзала.
- У тебя есть минута? – Осторожно начал он, заглядывая мне в глаза.
- Есть, - прошелестела я. «У меня есть вся жизнь для тебя» - кричало мое сердце. Он протянул мне руку. Я вложила в нее свою ладонь, и Эдвард повел меня за какую-то декорацию. Лишь оказавшись подальше от людских глаз, он позволил себе большее, чем просто прикосновение руки: обе мои ладони покоились в его руках. Если я захочу, то смогу коснуться кусочка его груди, который открывала не до конца застегнутая рубашка. Я подняла взгляд и была встречена тем самым взглядом, которого так боялась. Бесконечные боль и мучение.
- Я расстался с Элизабет. – Лишь сказал он.
- Я знаю. – Отозвалась я. Снова повисло молчание, во время которого мы смотрели друг другу в глаза. Его взгляд говорил о многом. О том, что я нужна ему. О том, что он сожалеет. О том, что ему тяжело без меня.
- Ты…простишь меня? – Слова давались ему тяжело. Внезапно по его лицу прошла тень, и он быстро и зло заговорил, - господи, о чем я тебя прошу? Разве можно простить все те боль и унижение, которым я тебя подверг? Простить ту боль, которую я тебе причинил? Какой же я дурак… - он сжал мои ладони и поднес к лицу, закрываясь от меня.
- Нет, - вырвалось у меня, - ты не дурак. – Эдвард замер. Я зажмурила глаза и выпалила: это я дурочка. Потому что я прощаю тебя. Потому что…
Внезапно декорация пошатнулась – это Эмметт отодвинул ее.
- Белла! Тебя Элис ищет! У нее что-то важное, потому что она скачет до потолка, как ненормальная, - он увидел, что мы с Эдвардом держимся за руки и хмыкнул, - эт чем это вы тут занимаетесь?
- Эмм, подожди минутку, мы придем, - попросила я.
- Э, нет ребят. Я не хочу связываться с разгневанной коротышкой. – Эмметт сделал щенячьи глазки и закуксил: ну ребятки, ну позязя!!! Я плакать буду!
Эдвард слегка улыбнулся:
- Пошли, Белла, а то он нас утопит в своих слезах, - он взял меня за руку и повел следом за Эмметом.
- Беллс, ты должна знать это! Это просто бомба!!! – Пищала Элис, подпрыгивая.
- Мы сейчас такое видели!!! - Розали схватила меня за руку, явно в шоке.
Джаспер невозмутимо положил Элис руку на плечо, давая знак, чтобы она перешла к сути дела.
- Там Джейк и… - ее прервал голос миссис МакНеб, раздавшийся из динамиков:
- Учеников, принимающих участие в концерте, я прошу пройти за кулисы. Начало через пять минут! Повторяю: учеников, принимающих участие в концерте, я прошу пройти за кулисы!
- Прости, Элис, мне пора! – Я нехотя отпустила руку Эдварда и поспешила к сцене. Ребята в вдогонку пожелали мне удачи, но я лишь чувствовала легкое пожатие руки, которым Эдвард напутствовал меня.
За кулисами уже суетились ученики. Я подошла к большому зеркалу, которое притащили из танцзала. Сняла накидку и повесила ее на плечики. Отыскала заколку в складках платья, закрепила волосы у затылка, дав лишь двум прядям обрамить лицо. Провела пуховкой с белилами там, где грим стерся. Подкрасила губы. Вот и все, я готова. Коленки дрожат, в желудке летает стайка бабочек. Черт, я начинаю волноваться.
- Белла? Детка, ты в порядке? – Миссис МакНеб ласково погладила меня по спине.
- Немного волнуюсь, - отрезала я.
- Это вполне нормально, - она улыбнулась, - может, ты все же исполнишь песню с эмоциями? Покажешь, что ты чувствуешь, когда поешь эту песню?
Я задумалась. Причин, чтобы не показывать боль у меня больше не существовало. Наоборот, нужно показать, как мне было больно. И не важно, что это будет происходить на глазах у всей школы. Ведь они не знают, для кого именно я пою.
- Я думаю, что у меня получится.
- Хвала Богам! – Воскликнула учительница, - ты выступаешь седьмой. Это будет через полчаса, но я попрошу тебя остаться здесь. Вдруг кому-то станет плохо, и я отменю выступление. Хорошо?
- Окей, - я проводила миссис МакНеб взглядом и подошла к краю кулисы, откуда можно было видеть все, что происходит на сцене. Жаль, что зрителей не видно! Вдруг заиграла музыка, на сцене появились клубы дыма, и на сцену вышла Лорен Мэллори – наш сегодняшний конферансье. На ней был костюм девушки с американских плакатов пятидесятых годов: Купальник из красного атласа и белые туфли на шпильке. Пышная шевелюра на голове и клубнично-красные губы. Ни грамма стыда на лице. Нет, ну у нас Хэллоуин или дефиле в купальниках? Срам какой.
- Добрый вечер, леди и джентльмены, - Лорен ослепительно улыбнулась, - добро пожаловать на концерт, посвященный Ночи Всех Святых! – Раздались аплодисменты. Лорен улыбнулась еще шире. Ужас, да у нее сейчас рот порвется! Разве люди могут так улыбаться?! – Ребята готовились всего месяц, так что не судите строго, - она позволила себе снисходительный смешок, - если они допустят ошибку или будут вести себя скованно, - ага, камень в мой огород. Только я была сегодня дебютанткой и стояла на сцене, как столб на Трафалгарской площади. Что ж, посмотрим, как ты проглотишь мое выступление, Мэллори. Ярость, казалось, убила все волнение. Теперь я с нетерпением ждала своего череда выступать и варилась в собственном соку. Лорен, заходя за кулисы, каждый раз смотрела на меня, надеясь отыскать признаки волнения. И каждый раз ослепительно улыбалась, скрывая досаду. Неа, не выйдет, барби, не на ту напала!
Зазвучали последние аккорды песни Элвиса Пресли «Love me tender», и Лорен в очередной раз вышла на сцену – объявить мое выступление. Я сделал глубокий вдох.
- Выступает дебютантка сегодняшнего вечера – Изабелла Свон с песней «Breathe me». Встречайте! – Свет эффектно погас, и я услышала, как Лорен чертыхнулась, когда споткнулась об что-то. Ох, да это же была моя нога! Упс.
Раздались аплодисменты. В кромешной тьме я вышла на сцену и встала напротив микрофона. Зазвучали аккорды песни. Я закрыла глаза, медленно вздохнула и запела. Свет медленно зажегся, и теперь все прекрасно видели меня. Прокатился шепоток, но я не обращала внимания.
«No one else to blame…» - я резко распахнула глаза одновременно с тем, как прожекторы слегка осветили зрителей и закрутился зеркальный шар. Я взглянула на людей и увидела одобрение. Кто-то пошел танцевать, а кто-то остался смотреть на меня. Элис, Розали, Джас и Эмм стояли в первом ряду. Эмметт, наш негласный фотограф и оператор, снимал мое выступление на камеру. Но я искала не их.
Он стоял напротив сцены, опираясь на стену спортзала, и смотрел прямо на меня. Расслабленная поза, но я-то знала, что руки в карманах сжаты в кулаки, а губы плотно сомкнуты вместе.
«Be my friend…» - Я протянула руки к нему, с мольбой на лице. В глазах вся та боль, которую я испытывала. Сейчас я знала, для кого я пою и что мне нужно делать. От этого было несказанно легче. Начался проигрыш, и свет надо мной погас. Теперь я хорошо видела людей. Особенно Эдварда. И я видела, что он закрыл лицо в отчаянном жесте и ушел куда-то стремительным шагом. Я тупо смотрела на его исчезновение. Песня кончилась, и я спела последние слова так, что у всех дыхание перехватило.
«And breathe me…»
Раздались оглушительные аплодисменты. Свет зажегся, и я поклонилась, положив руку на сердце. Эмметт свистел, а Элис пищала что-то, но я не разобрала из-за шума толпы. На сцену выплыла Лорен:
- Спасибо, Изабелла, за такое выдающееся выступление!
- Не за что, сучка, - пробормотала я, уходя со сцены. Даю голову на отсечение, что она слышала это, но виду не подала. За кулисами меня встретил Джейк.

Кабачок захватит мир!(с)

Beetie Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:01 | Сообщение # 337
Наблюдатель

Медали:
- Джейкоб, ты куда пропал? – Я рассеяно улыбнулась ему, снимая с вешалки накидку и распуская волосы.
- Мое место нахождения напрямую связано с тем, что я хотел с тобой обсудить, Беллс, - он не смотрел мне в глаза. Странно.
Позади послышались шаги, и в комнату вошли Элис, Рози, Джас и Эмм.
- Джейкоб, - холодно начала Эл, - ты сам пришел признаваться? Или нам самим рассказать, а ты побежишь к своей Лиззи?
Стоп. Какая Лиззи??? Видимо, мое непонимание отразилось на лице, потому что Элис сказала:
- Мы хотели тебе сказать, но Эдвард увел тебя куда-то, а потом тебя вызвали за кулисы… - она сглотнула и продолжила, - когда мы ходили в туалет, то услышали странные шорохи в душе. И вздохи. Мы подумали, что кому-то плохо и решили помочь. Но оказалось, что на самом деле кому-то было очень хорошо, - эльф испепеляющее глянула на Джейкоба.
Я окончательно запуталась.
- Что, в конце концов, происходит?!
- Элис, давай не будем драматизировать, - снисходительно сказал Джейк, - я сам все объясню ей.
- Ладно, - прорычала Элис, - Но если ты ей соврешь, то я тебя прибью! – И она вышла из комнаты, сопровождаемая Рози, Эмметтом и Джаспером.
- Так, а теперь давай по порядку. Что произошло? – Я повела Джейка в инвентарскую, которую на время сделали гримерной. Дверь за нами захлопнулась, и мы остались вдвоем.
- С чего бы начать… - Джейк сел на стопку матов и похлопал ладонью по месту рядом с собой, - ты лучше сядь. Разговор на предстоит не из приятных.
Хм… то же самое могла бы сказать и я.
- Что ты хотел сказать мне?
- Ты, наверное, уже знаешь, что Эдвард и Элизабет расстались?
- Ну да, - тупо согласилась я. Неужели, он уже знает, что я хочу расстаться с ним?
- А ты знаешь, почему они расстались?
- Нет, - соврала я. Конечно же я знала, что они расстались из-за меня.
- Они расстались из-за меня, - вдогонку моим мыслям произнес Джейкоб.
- Что?! – Я неверяще замотала головой - Это как?
- Просто, - пошутил Джейкоб. – Этим летом я ездил в лагерь для спортсменов в предместьях Нью-Йорка. Там я познакомился с Элизабет. Она отрабатывала практику и была тренером. Нас быстро потяну друг к другу. Не стану вдаваться в подробности, но главное, что мы полюбили друг друга. Сильно полюбили. Нам не хотелось расставаться, но пришлось: у нее начиналась отработка стипендии в каком-то захолустье, как она тогда выразилась, а у меня – учебный год. Из-за своей… нервозности мне пришлось поехать на обследование в Сиэтл, так что учебный год начался для меня на две недели позже. Каково же было мое удивление, когда я пришел на урок физ-ры и увидел Лиз, - он произнес ее имя как-то по-особенному. Нежно и с благоговением. Джейк посмотрел на меня с грустной улыбкой, а потом его лицо превратилось в яростную гримасу, - а потом я узнаю, что она уже встречается с Калленом. Я пришел домой к Элизабет, чтобы поговорить, но она не стала говорить со мной. Тогда я начал мстить. Я увидел, что ты понравилась Эдварду. Очень понравилась. И тогда я решил: если я не могу причинить боль ей, я причиню боль ему. Прости, Белла, но ты стала моим оружием мести. Я понимаю, что я чудовище и простить меня невозможно. – Он замер на секунду. – Вчера я наконец-то сумел поговорить с ней. Эдвард услышал нас. А сегодня они расстались. И понимаешь, какая штука получается: Эдвард был для Элизабет игрушкой. – Джейк улыбнулся, как ненормальный. В его глазах блеснуло безумие, - она все еще любит меня. А вы с Эдвардом… просто появились в ненужное время в ненужном месте.
Я сидела, как громом пораженная. А потом истерично захохотала.
- Белла, ты чего?! – Джейк вцепился мне в плечи и встряхнул. – С тобой все в порядке?
- Со мной все просто замечательно, - отдышавшись, ответила я. – Просто я хотела сообщить приблизительно то же самое. Ты был моим орудием мести, Джейкоб. Для меня ты просто друг и никто больше. На самом деле я люблю Эдварда! – Я улыбнулась этим словам. Паззл в голове сложился, - так вот почему Элизабет на меня злилась! Не из-за Эдварда, а из-за тебя! Вот ведь какая я глупая была. Мы все глупые были. Заварили кашу и сами же ее расхлебали.
- Не очень-то сладкая каша у нас получилась! – Грустно пошутил Джейкоб.
- Что есть, то есть! – Мы весело засмеялись. Теперь мы с Джейком просто друзья, и, пожалуй, это было самое безболезненное расставание в мире. Злости я не испытывала, только облегчение. Ложь закончилась! Закончилась моя добровольная пытка! Теперь я хотела оказаться рядом с Эдвардом, и как можно скорее.
Эдвард! Еще нужно его отыскать.
- Джейк, мне нужно отыскать Эдварда!
- А мне Лиз, - он встал и вышел из комнаты. Я – следом.
На меня тут же накинулись Элис и Розали:
- Ну, ты надрала ему зад?
- Что он тебе сказал? И почему вы оба такие довольные? Неужели?...
Я жестом заставила их замолчать.
- Все объяснения завтра, - отчеканила я, - где Эдвард?
- Он домой поехал, - пробасил Эмметт, - наверное, снова уселся за свое пианино.
- За рояль, Эмм, - мягко поправил его Джаспер.
- Какая разница? Смысл один, - добродушно отозвался Эмметт. – Все равно сегодня дом в его распоряжении. Я еду к Рози.
- А мы с Джасом едем на старое кладбище, смотреть ужастики, - напомнила Элис. - Мы можем подвезти тебя, Белла, если ты хочешь, конечно.
- Это было бы просто замечательно! – Я выдохнула. Я уж было испугалась, что придется просить кого-нибудь вроде Майка Ньютона или Эрика Йорка.
- Ну тогда стартуем прямо сейчас, - объявил Джаспер, - сеанс начинается через сорок минут. Нужно еще успеть место занять.
- Ой, Джас, я же знаю, что вы половину фильма пропустите, так что место для вас не принципиально, - съехидничал Эмметт. Розали треснула его по голове. – Нет, ну что я такого сказал?! – Он изобразил невинное лицо, а потом захохотал так, что люди в радиусе десяти метров стали оборачиваться в поисках источника шума.
- Эмм, ты придурок, - пискнула Элис, хватая меня и Джаспера за руки и ведя на выход. – Нет, ну я когда-нибудь придушу своего братца!
Я хохотала от души. Джаспер снял с сигнализации свой «Мерседес». Мы сели и поехали на скорости, позволенной в черте города. Джаспер не позволял себе быстрой езды, когда с ним в машине была Элис. По дороге я не проронила ни слова. Во мне снова начинались ликование и радость. Мы с Эдвардом будем вместе! Я улыбнулась этой мысли.
- Мы приехали, - сказал Джаспер, - удачи!
- Иди к нему, Беллс, - Элис сжала мою руку.
- Спасибо вам, ребята, - я вышла из машины и взглянула на дом Калленов. Свет горел только на крыльце и в гостиной, остальные окна утопали во мраке. По телу прокатилась дрожь нетерпения. Где-то там Эдвард! Я стремительно преодолела крыльцо, холл, лестницу, коридор и оказалась у студии. Дверь была немного приоткрыта, и я могла слышать, как Эдвард наигрывает какую-то мелодию и поет. Я прислушалась.
- Then I’ll see your faice
I know, I finally yours
I found everything I thought I lost before
You call my name
I come to you in pieces ,
so you can make me whole…
- You can make me whole… - Я спела с ним вместе последнюю строчку, входя в комнату. Эдвард перестал играть и обернулся.
- Что ты тут делаешь?! – Он явно был ошарашен моим появлением.
- Я не договорила тогда, за декорацией, забыл?

З.Ы. Прода будет скорее, чем вы напишете "Хочу прооооду!!"))))
Люблю вас, мои ПЧ!)))

Кабачок захватит мир!(с)

LO_osk Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:26 | Сообщение # 338
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Beetie)
З.Ы. Прода будет скорее, чем вы напишете "Хочу прооооду!!"))))
Люблю вас, мои ПЧ!)))

Даже быстрее?
Таак)) Хочу проду xD
Глава очень понраислоь, очень очень..
Что даже говорить нормально не могу)
Спасибо огромное)

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

blackheart Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:04 | Сообщение # 339
Наблюдатель

Медали:
хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!!

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

julietta20 Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:59 | Сообщение # 340
Наблюдатель

Медали:
хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!! хочу продыыыыыыыыыы!!!!!!!

Кэттти Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:02 | Сообщение # 341
Человек

Медали:
агромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Глава классная!!!!!!! блин столько событий!!!!!!!!
У меня аж сердце из груди выпрыгивает в предвкушении...
А с Джейком реально здорово получилось, действительно - самое легкое расставание в истории человечества!!!!!!! biggrin :D biggrin
Эда жаль он все же ведь испытывал какие-то чувства к ...Лиззи wink , и ему, наверно, тяжело, да и к тому же он парень и она "ущемила его мужское достоинство" ну или как они там любят говорить... wacko
И ко всему этому сумбуру эмоций я очень рада за Беллу и Эда!!!!!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D
В общем, еще раз спасибо за главу и с нетерпением жду проду!!!!!!!

Lember Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:03 | Сообщение # 342
Человек

Медали:
Чудесная глава!!!! Когда прода? Очень жду!!!!

twilight_reader Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:48 | Сообщение # 343
Человек

Медали:
УРА!!!! Не ломай больше интернет!!

lerka)))))))))))) Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:58 | Сообщение # 344
Человек

Медали:
спасибо за фанф))
он очень запутаный особенно если судить по этой главе)))))))
но в тоже время он просто невероятный.......волшебный..и просто...ах
жду проду...

lera))) Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:04 | Сообщение # 345
Человек

Медали:
спасибо за фанф он просто супер
история очень захватывающая))))))))
в общем мне очень понравилось)))
жду проду))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх