От ненависти до любви - три поцелуя - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
От ненависти до любви - три поцелуя
Beetie Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:25 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Три поцелуя
Автор: Beetie
Бета: Sun_of_Midnight
Рейтинг: R
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне
Статус: в процессе
Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари…
От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.

Навигатор:

Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7; Глава 7.1 ;Глава 7.2
Глава 8
Глава 9.1 ;Глава 9.2;Глава 9.3
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1 ;Глава 12.2 ;Глава 12.3
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17. Часть 1.Глава 17. Часть 2.
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21.1 ;Глава 21.2
Глава 22
Глава 23
Глава 23

Глава 1

Новый день, в новой школе и с новыми парнями.

Сегодня поспать точно не удастся.
Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло.
Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же…
Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго.
Все. Делать нечего.
Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m.
Что делать? Что делать? Что делать?
В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте.
Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня.
В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами.
Ну конечно! Сад!
Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад.
Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode.
- I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья.
Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком.
Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил:
- Ты в порядке?
- Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась.
Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье.
- Точно? – Прервал Он мои размышления.
- К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел.
Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу.
С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки.
Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач.
Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине.
Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки.
Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика.
Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе.
Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто?
Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут).
Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне:
- Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь?
- Конечно! – обрадовалась я.
- Где твой шкафчик?
- Рядом. Я Белла Свон. Новенькая.
- Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк.
Я подошла к шкафчику и открыла его.
- ЭТО твой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом.
-???
- Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его!
- А что в нем особенного? – не унималась я.
- Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину.
- Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа.
Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз.
- Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался.
Все.
Я попала по полной программе.
Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.

Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20

лили2720 Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:59 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Класс! Проду! У тебя боевая Бэлла! biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Cry Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:10 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
вау! класс! я в пч! жду проду!)))

Beetie Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:22 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
От автора: простите меня! я снова долго не выкладывала фик, у меня кабель телефонный обрубили, поэтому я целый месяц без нета жила cry теперб все изменится, я ОБЕЩАЮ! Самым терпеливым новая глава впридачу))):

Глава 3

Новая травма или Белла Свон сегодня просто жжет

Схватив сумку и захлопнув шкафчик, я пулей выбежала из корпуса и прислонилась к перилам крыльца. Теперь нужно найти спортзал. Он был тут же: примыкал к административному корпусу. Я, не спеша, двинулась в нужном направлении – до урока еще пятнадцать минут. Как же долго тянется день!
Придя в спортзал, я первым делом отправилась в кабинет учителя. Им оказалась девушка, такая молодая, что я сначала приняла за ученицу. У нее были волнистые светло-русые волосы, стянутые сейчас в тугой узел на затылке, маленький носик и невероятные голубые глаза. Она была прекрасна. Одним изъяном у нее был маленький шрам, рассекший пухлую нижнюю губу на две неравные части.
- Э-э… здравствуйте… - меня ну очень смутил ее возраст.
- Привет! Ты новенькая? – спросила учитель-девочка.
Шокированная, я лишь кивнула. От учителя услышать «привет»!
- Что, язык проглотила? – шутливо спросила она, - да не бойся ты, не съем, - похоже, ее моя реакция рассмешила, - я стажерка, пришла на пару месяцев. Элизабет Ворнер. На уроках – мисс Ворнер, на переменах – Элизабет, если так угодно.
- Я Белла Свон, - шок понемногу проходил, я начала расслабляться. Тепло, исходившее от девушки, подействовало, наверное. Она так и сияла!
- Что ж, Белла Свон, прошу, получи свою форму, - Элизабет повернулась на своем крутящемся стуле к тумбочке за ее спиной. Обернулась назад и протянула форму, - Мне кажется, синий цвет будет тебе к лицу!
Я приняла приличную стопку одежды темно-синего, приятного цвета.
- Здесь есть шорты, майка, трико и толстовка. – Отрапортовала Элизабет, - от первого занятия я тебя освобождаю. Можешь посидеть на скамейке, - выражение ее лица стало задумчивым, - И еще…
Она снова повернулась на своем стуле.
- Ключ от твоего шкафчика! – она протянула его мне, - вот теперь можешь идти.
Я приняла ключ, улыбнулась и вышла из кабинета. Направилась прямиком в раздевалку – положить форму. Душу согревала мысль (немного глупая, но все же): раздевалки для девочек и мальчиков раздельные, а значит никакого Каллена!
В раздевалке стоял невыносимый галдеж. Казалось, говорили все девчонки разом. Я направилась к своему шкафчику, открыла его и начала аккуратно складывать форму. Внезапно, сзади раздалось «Кхе-кхе». Я обернулась. Передо мной предстала блондинка в стервозном ярко-красном белье.
- Новенькая, привет, - она повернулась к двум девушкам позади и кивнула, мол «и только-то?!»– Джессике и какой-то незнакомке, - Я – Лорен Мэллори, главная в этой дыре.
- Белла Свон. – Коротко ответила я. Что за дурочка!?
- Если будешь себя правильно вести, Свон, все будет хорошо, - Лорен повела головой и пальчиком перед моим носом, - Запомни: веди. Себя. Хорошо.
Позади Лорен послышался громкий смех. Джессика и неизвестная держались за бока, сложившись пополам. Я сощурила глаза. Глянула на Лорен, как глядят на не очень интересную передачу.
- Не беспокойся, Хозяйка Дыры, все будет тип-топ, - я сделала ей ручкой и вышла из раздевалки под дружный смех "неподпевал" Лорен.
Я села на скамейку и задумалась. На противоположной стороне Майк и еще несколько парней бросали мяч в кольцо. Особенно среди них выделялся высокий, плечистый парень, из коренных американцев. Я заворожено смотрела, как он с любой точки спортзала посылает мяч точно в цель. Неожиданно, прямо над моим ухом, кто-то сказал:
- Привет, Белла! – это была девчонка из раздевалки.
- Привет… - я замялась.
- Я – Элис, - она крепко обняла меня, - классно ты отделала эту Мэллори! Давненько я так не смеялась! – Элис села рядом, и я смогла ее разглядеть как следует.
Озорные темно-синие глаза, вздернутый носик и ежик темных волос. Она была идеальна! Фарфоровая кожа сияла, а голос звучал точно переливы серебряных колокольчиков.
- Это было легко! – Я щелкнула пальцами. Элис заливисто рассмеялась, и я невольно восхитилась переливами ее серебристого смеха.
- Нет, ты самый удивительный человек, которого я встречала, - она стала серьезной на секунду, - я ждала тебя, Белла! – неожиданно заявила она и снова обняла меня.
- С-спасибо! – я взглянула ей в глаза, что далось мне с огромным трудом, - у меня никогда не было настоящей подруги!
- Вот ты ее и нашла! – Элис подмигнула и этим сняла напряженность, возникшую было между нами, - кстати, что у тебя с рукой?
- О, это забавный случай! Я упала с гамака сегодня утром.
Элис разразилась хохотом:
- Ты очень удачливая, Белла! Нет, честно…
- Я уже привыкла к травмам, - я пожала плечами, - Знаешь, мне кажется, что Лорен неспроста подошла сегодня ко мне. Ее попросила Джессика.
- Зачем? – Элис оглянулась на Лорен, разминающуюся с остальными. Значит, прозвенел звонок.
- Ну, я сегодня имела честь познакомиться с ее парнем – Майком Ньютоном, – я закатила глаза, - и она устроила небольшую сцену ревности, прямо малюсенькую.
- Но результат тебя удивил, - догадалась Элис.
- Конечно! Из такого пустяка выдуть такое! – Я перешла на шепот, - если честно, то Майк сам ко мне полез! Я еле спаслась от его «галантных ухаживаний»!
- Ньютон вообще тряпка, - так же шепотом сообщила мне Элис. Мы дружно прыснули и не заметили как в нашу сторону летит баскетбольный мяч.
- АУЧ! – слезы посыпались из глаз от невыносимой боли. Мяч угодил мне прямо в нос! Пошла кровь, мерзким ручейком затекая в носоглотку. Бррр…
- Белла! – завопила Элис. Лорен и ее прилипалы повалились со смеху позади нас. Я зажмурила глаза, закусила губу и пыталась не расплакаться от унижения. Но мое поведение расценили по-другому.
- Джейк, возьми ее и отнеси в мой кабинет, а я побежала за доктором, - скомандовала Элизабет.
Сильные руки аккуратно подхватили меня и понесли.
- Прости! – тихо сказал голос над правым ухом, - я не рассчитал!
- Ничего, у медя всегда таг!* – глухим голосом сказала я, - если услышишь, что кого-до убидо кирпичом, будь уверед, эдо – я.
Джейк потихоньку рассмеялся.
- Ты – забавная!
- А ды – мазила, Джейг! – не осталась в долгу я.
- Открой дверь, Элис, - попросил Джейкоб.
- Конечно! – я услышала звук отрывающейся двери. Джейк внес меня в комнату и положил на диванчик. Я откинулась на подлокотник и убрала руки от лица.
- Выглядит ужасно! – сказала Элис.
- Пасибо, Эдис, убеешь поддержать! – саркастически прогнусавила я.
- И голосок у тебя что надо! – поддразнил Джейк и совершенно неожиданно взял меня за руку.
- Я пойду, посмотрю, идет ли врач, - промямлила Элис, почувствовав флюиды романтики в воздухе. Я же пыталась разлепить глаза, чтобы, наконец, увидеть, кто этот Джейк. Правый глаз поддался первым, за ним левый…
На меня смотрел тот самый парень-индеец, которого я приметила в спортзале. Темно-карие глаза, широкие скулы и черные как смоль волосы, достающие до плеч.
- Привееет! – игриво пропел он, я уже хотела ответить «Здравствуй!», но тут в комнату вошел врач и начал осмотр.
- Перелома нет, - сообщила врач после двух минут напряженной тишины. Я облегчено вздохнула: хоть в этом повезло.
- Но синяки будут, - бросила мисс Гофман и вышла из комнаты. Элизабет потрусила следом.
- Джейкоб, замени меня, нужно идти к директору. Элис, помоги Белле замаскироваться, - учительница сморщила нос, взглянув на меня, и вышла вон.
- Еще увидимся! – Джейк махнул рукой и ушел.
- Прекрасно! – пролепетала я, ощупывая нос. Кровь перестала идти и я смогла говорить нормально.
- Вот, Белла, держи – Элис протянула мне тональный крем и пудреницу.
- Спасибо! – поблагодарила я ее и начала маскировать синяки: два под глазами и один на носу, рядом с переносицей. Когда я закончила, то догадаться, что у меня ушиблен нос можно было только по небольшому отеку и припухшим векам.
- Так гораздо лучше! – сказала Элис, ободряюще улыбнувшись, - пойдешь со мной на ланч? И оставь мне свой номер!
- Я хотела попросить то же самое! – я улыбнулась и взяла протянутый мне сотовый. Я быстренько забила свой номер и вернула телефон хозяйке.
- У нас даже мысли одинако… - Элис перебил стук в дверь. Не дожидаясь ответа, со словами: «Лиз, время ленча, милая!» в кабинет влетел Эдвард Каллен. Он застыл на месте, я отвернулась, а у Элис лицо приобрело ничего не выражавшую маску.
- А где Лиз? – спросил Эдвард у Элис.
- Она пошла к директору. – Элис словно выплюнула эти слова, - Джейкоб Блэк угодил Беллз мячом по лицу.
- Почему я не удивляюсь? – пробормотал Каллен и вышел вон.
- Придурок! – бросила я ему вслед.
- Вот именно! – поддакнула Элис.
- Слушай, а он что, встречается с Элизабет? – все еще буравя взглядом дверь, спросила я.
- Ну, вообще-то… он бегает за ней, - протянула Элис, - она просто позволяет ему за собой ухаживать. «Милой» опять же, тоже разрешает называть.
- И директор ничего не имеет против?! – я не поверила своим ушам, хотя сама высказала предположение, что Элизабет и Каллен вместе.
- Спорю на пять баксов, что имеет, но наш отец пришел и все уладил. И теперь… - я перебила Элис.
- ЧЕГО!? ТЫ – СЕСТРА КАЛЛЕНА???
- Ну… да, - ответила удивленная Элис.
* - если кто не понял, она так разговаривает, потому что Джейк припаял ей мячиком по носу=)))

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

Сообщение отредактировал Beetie - Пятница, 30.10.2009, 10:37

VikkiCullen Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:46 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Улет!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue

Cry Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:50 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
оооооооооооо еееееееееее!! я дождалась!! глава офигенная! буду ждать проду!!!!!! happy

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:35 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
это нечто!!! уникальный шанс поржать над Эдом и Белкой!!!мне очень понравилось!! буду ждать проду!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Seli Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:13 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
Beetie, мне понравилось! Сюжет цепляет!) Определенно буду читать дальше!)
Так, что жду проду!)))

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

АльтерЭго2093 Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:01 | Сообщение # 23
Наблюдатель

Медали:
Beetie, интересный фик)буду заглядывать в темку wink а когда прода?

Beetie Дата: Вторник, 03.11.2009, 04:09 | Сообщение # 24
Наблюдатель

Медали:
От автора: глава может показаться пустяковой, но без нее дальнейше повествование будет просто бессмысленно=) И да... Спасибо за комментарии! Если честно, прочитав их, я скакала по квартире, как сумасшедшая, только тсссс!!! Никому не слова=) wink

Глава 4

Знакомство с Калленами и Хейлами, ну и маленький кусочек ревности сверху

- А ты мне показалась приличным человеком! – я обратила все в шутку. Но в голове у меня была самая настоящая каша. Такая милая, добрая Элис носит фамилию Каллен! Есть от чего голове пойти кругом… Я при первой же возможности вернусь к теме родственных связей между Элис и Эдвардом, но сейчас меня интересовало совсем другое…
- Слушай, Элис, пошли на ланч, а то мы весь перерыв пропустим! – я, конечно, ломала комедию, чтобы успокоить бдительность Эл, но по пути в столовую, я решила задать интересующий меня вопрос, - слушай, а… ммм… Эдвард, - я прямо-таки выдавила это имя из себя, - у него все серьезно с Элизабет?
- Ты задала правильный вопрос! – Элис улыбнулась печальной улыбкой, - Это началось месяц назад, когда Элизабет пришла к нам на стажировку. Эд просто запал на нее! Он появлялся там, где появлялась она, делал все, чтобы она обратила на него внимание. И Элизабет обратила внимание. Не могла не обратить, ты понимаешь о чем я…
О, как же я понимала!
-… о его обаянии. Ему понадобилось семь дней. По крайней мере, через неделю Лиз появилась в нашем доме, и я была не в восторге. Она же на три года старше Эдварда! Мама с папой смотрят на это сквозь пальцы: папа младше мамы как раз на три года. Считают это приемлемым. Папа даже за них заступился перед директором! Розали, Эмметт и Джаспер были в шоке!
- А это кто такие? – не поняла я.
- Вот кто, - Элис кивнула на компанию за столиком возле окна: два парня и девушка. Так мы уже в кафетерии! Элис схватила меня за руку и повела к своим знакомым.
- Привет, ребята! Смотрите, кого я вам привела! – Элис выставила меня перед собой, - Это – Белла Свон, новенькая!
- Я – Розали Хейл, - представилась блондинка такой неземной красоты, что дух захватило! Я, по сравнению с ней, гадкий утенок. Что ж, жаль! Розали обняла меня и вернулась на место.
- Я – Эмметт Каллен, - пробасил здоровяк и тоже обнял меня. Я чуть не задохнулась в его медвежьих объятиях!
- Джаспер Хейл, - представился блондин, очень похожий на Розали и так же обнял меня.
- Очень приятно познакомиться! – Я очень растрогалась их радушию.
- Эмметт, ты снова набрал кучу еды! – всплеснула Элис руками.
- В этом весь Эм – любит вкусно поесть, - доверительно сообщил мне Джаспер.
- Мой медведь! – воскликнула Розали, и мы дружно рассмеялись. Сразу стало понятно, что она и Эмметт – пара.
- А вы с Джаспером случайно не брат и сестра? – спросила я Розали. Просто интересно стало: они так похоже улыбались!
- Конечно! Мы погодки*, – за Розали ответил Джаспер, - я на год младше Роуз.
- В детстве нас все время принимали за сестричек! – сказала Розали, и снова раздался дружный смех. Эмметт пихнул Джаспера в плечо, а тот в ответ бросил в него кусочек бургера.
- Драка едой! - громогласно объявил Эмметт. Правда, веселье тут же кончилось: к столику подошел Джейк.
- Привет! – он вероломно положил свои руки на мои плечи.
Эмметт присвистнул, однако Элис и Розали так на него зыркнули, что тот моментально скис.
- Привет… - я не очень была рада его приходу. Зачем он вообще пришел?
- Ребят, можно украсть Беллз на минуту? – Джейк ослепительно улыбнулся.
- Конечно! – сказали хором Элис, Джаспер, Розали и Эмметт. Под их дружный смех мы с Джейком пересели за дальний столик.
- Как твой нос? Болит? - спросил парень тихо. Ну конечно, вот он зачем подошел - его мучает чувство вины.
- Абсолютно нет! – я постаралась, чтобы в моем голосе не было слышно холодка (парень был действительно мил), - если честно, то это не первое мое увечье за сегодняшний день, - я помахала левой перебинтованной рукой.
- Ты просто неподражаема! – Джейк улыбнулся каким-то своим мыслям.
- Чего ухмыляешься?! – я изобразила смертельную обиду на лице.
- Я не ухмыляюсь! – Джейк скопировал выражение моего лица и пропищал: «Чего ухмыляешься?!».
Я треснула его по лбу. В ответ он начал щекотать меня. Я запищала, подскочила и бросилась на него. И снова « удачно». Джейк не удержался под моим напором и упал на пол, увлекая меня за собой. Я глупо хихикала, пытаясь подняться, но Джейк обвил руками мою талию, не давая этого сделать. Да и принялся щекотать меня к тому же.
- Джейк, это глупо! – пищала от смеха я.
- Действительно, Джейк! – раздался сверху бархатный голос. Я перестала смеяться и подняла голову. Над нами возвышались Эдвард Каллен и Элизабет Кент.
У Эдварда было самое что ни наесть злобное выражение лица, у Лиз тоже.
Неужели, Лиз ревновала Каллена и приняла его злобу за ревность? Быть такого не может!
Да и с чего Каллену меня ревновать?
В общем, полная неразбериха.
Прозвенел звонок. Мне так и не удалось поесть.
Я поднялась, поправила одежду и волосы и ни на кого не глядя, вышла из столовой.
Надеюсь, следующий урок не с Калленом!**

*Дети в одной семье, очень похожие друг на друга, но родившиеся с интервалом в один год.
**Ой, как она ошибается… *потирает ручками и злобненько смеется* Они у меня еще пару тыщенок раз столкнуться, и моя совесть будет спокойна=)

Кабачок захватит мир!(с)

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:09 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Медали:
Quote (Beetie)

Видимо Лиз ревнует Джейка biggrin

Quote (Beetie)
Ему понадобилось семь дней

Ну Эдвард прям как Господь Бог biggrin тому тоже надо было семь дней, чтоб сотворить мир biggrin

Прикольная глава, Бэлла как всегда "ходячая катастрофа", а Эдвард "плохой мальчик", который в конце осознает как он был не прав happy

Beetie, жду проду wink

Eternally_ツ_Smiling Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:21 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
Quote (Beetie)

Quote (АльтерЭго2093)
Видимо Лиз ревнует Джейка

мне тоже так показалось: Эдвард - Беллу, Лиз- Джейка biggrin biggrin biggrin

Quote (АльтерЭго2093)

Quote (Beetie)
**Ой, как она ошибается… *потирает ручками и злобненько смеется* Они у меня еще пару тыщенок раз столкнуться, и моя совесть будет спокойна=)

оч на это надеюсь!!! требую проду!!! Beetie, у тебя классно получается!!! Продолжай в том же духе!!! biggrin biggrin biggrin

P.S. проду....

Freedom is wonderful - Freedom in love is more wonderful...

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:26 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Медали:
Eternally_ツ_Smiling, нееее мне кажется, что Эд пока не ревнует Бэллу, просто его бесит Джейк smile

Cry Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:17 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Quote (Beetie)

Quote (Beetie)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
так им и надо!!!! spiteful
Beetie, жду проду!)))

VikkiCullen Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:51 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
Quote (Beetie)

Эх, наивная Бэлла:)
Оч жду проду)

Beetie Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:03 | Сообщение # 30
Наблюдатель

Медали:
От автора: спасибо за комментарии! Если честно, каждый раз, когдапринимаюсь их читать, желудок делает мертвую петлю: очень боюсь, что вам что-то не понравиться (я имею в виду: tomato )Но я постараюсь оправдать ваши надежды и не упасть в грязь лицом=) Ну а вот вам новая глава:

Глава 5

Скажу одним словом: хор. И, конечно же, Каллен

Следующим уроком у меня стояло хоровое пение. Мама настояла на этом уроке. Она утверждала, что у меня замечательный голос, хотя я не очень люблю петь. Уроков игры на пианино мне хватало с головой, еще и пять лет игры на гитаре в разных странах мира.
- Мисс Свон! – меня приветствовала женщина в джинсовом комбинезоне и с копной ярко рыжих волос на голове и с лучезарной улыбкой на красивом лице. Кажется, ее даже не побеспокоил тот факт, что я опаздала, - я так ждала меццо-сопрано* в своем классе!
- Ну, меццо-сопрано мой голос можно назвать условно… - я замялась, не зная имя учительницы.
- Миссис МакНеб, дорогая! – она обернулась к классу, - класс, это Изабелла Свон, новенькая ученица в нашем коллективе. Меццо-сопрано, - добавила учительница, сияя.
Все дружно уставились на меня. Я немедленно покраснела. Черт бы побрал мое лицо, которое вечно выдавали меня с потрохами!
- Изабелла, ты должна будешь спеть мне кое-что, - не стала медлить миссис МакНеб и протянула мне листок, - Прости, но мне очень хотелось бы удостовериться!
- Песня о счастливом дне**? – спросила я с подозрением. Нет, спеть я была не прочь, но выбор песни шокировал.
- Я считаю хоралы лучшей проверкой слуха и голоса! – весело ответила учительница и села за пианино, чтобы аккомпанировать мне, - начни с припева, - она приготовилась слушать.
Я начала петь. По мере моего пения атмосфера в классе менялась с отчуждения на удивленный восторг. Ученики начали чуть слышно перешептываться, и я услышала, как парень в первом ряду сказал своему соседу: «У новенькой отпадный голос!». Кто-то вошел, но я не обратила внимания. Я закрыла глаза, вдохновившись настроем моих невольных слушателей, и не заметила, как миссис МакНеб перестала играть на пианино. А капелла*** я пропела весь второй куплет.
Раздались аплодисменты, я даже подскочила от неожиданности. Я открыла глаза и увидела, как миссис МакНеб смахивает слезы.
- Это… это… - заикался бархатистый голос позади меня.

ЭДВАРД

Она пела просто… Я никогда не слышал такого красивого голоса!
Эта девчонка, посеявшая сомнения насчет моих чувств к Элизабет, продолжает меня удивлять. Она быстро сошлась с моими братом и сестрой, умела петь. В отличие от Элизабет. У Лиз нет ни слуха, ни, тем более, голоса. А она…
Но она такая же, как десятки других – бегающих за мной. Мне эти поклонницы уже опостылели. Белла, конечно, оказалась опаснее, чем остальные. Она начинала притягивать меня к себе, как магнит. Но я устою…
Ради нас с Элизабет!****

БЕЛЛА

Ну и что он застыл? Стоит и смотрит на меня как на восьмое чудо света! Что тут такого, что я пою? Внезапно, выражение его лица сменилось на злобную маску. Он сжал зубы и прошел на свое место.
- В следующий раз не опаздывайте, мистер Каллен! – я услышала слова миссис МакНеб, словно сквозь вату. Снова Эдвард! Что же это такое происходит сегодня?! За что, Господи, ты сталкиваешь меня с Калленом?
- Мисс Свон, останьтесь после урока, пожалуйста, - Миссис МакНеб совладала с собой, - садитесь на свое место, - она указала на место между двумя парнями в первом ряду.
Я тихонько пошла к своему месту, стараясь привлечь как можно меньше внимания окружающих. И, как всегда, когда я концентрируюсь на чем-то, все происходило с точностью наоборот. Медленно перебирая ногами, я все-таки споткнулась. Ну, как же так! Кто-то фыркнул. Я оглянулась на звук. Ну, конечно!
Каллен.
Как только я села, над ухом раздался гнусавый голосок:
- Привет, Изабелла, я – Эрик Йорк.
У парня были явные проблемы с кожей, да и одет он был, как ммм… не буду задевать сексуальные меньшинства.
- Просто Белла, приятно познакомиться!
- Эй! – позвал меня кто-то позади.
Я обернулась. Еще один…
- Привет, Просто Белла, я – Тайлер Кроули, - пытается быть остроумным, догадалась я.
- Привет! – я улыбнулась и отвернулась от очень миловидного парня. Привалило счастье! Что за день… Наверное Бог одумался и решил превратить мое мирное существование в увлекательную историю.
Весь урок мы пели, а миссис МакНеб поправляла нас, давала дельные советы, как нужно дышать и держать высокие и низкие ноты. Но чаще она останавливалась около моего места, прислушиваясь к моему голосу. Она была действительно рада моему приходу!
Прозвенел звонок.
- Изабелла! – позвала меня миссис МакНеб.
- Да? – я подошла к ней.
- Через месяц состоится праздник Урожая (т.е. Хэллоуин) и я хотела бы, чтобы ты спела там одну песню. Она довольно современная, я подобрала ее специально под медленный танец, - тараторила учительница, - ее исполняет певиц Мэнди Мур*****. Ты, наверное, слышала о такой?
- Нет… - в недоумении пробормотала я.
- Ты смотрела фильм «Спеши любить»?
- Ни разу… а что?
- Ну вот! В этом фильме есть замечательная песня о любви! - миссис МакНеб начала рыться в стопке листков на своем столе. Жестом фокусника она достала из этого беспорядка помятый лист бумаги и протянула его мне.
- Здесь текст… - она протянула руку под стол и вытащила на свет божий коробку, с верхушкой набитой дисками и начала рыться в ней. С криком «Вот ты где!» миссис МакНеб вытащила черную болванку в коробочке, -… а здесь фонограмма! Придешь домой и прорепетируешь, завтра после уроков я тебя жду на репетицию.
- Понимаете, миссис МакНеб, у меня завтра дела… - не хотелось расстраивать ее, но придется, - я должна заниматься химией с Эдвардом Калленом. И вообще, мне кажется, что это плохая затея. В смысле, моего выступления. Я не уверена, что у меня что-то выйдет. Понимаете, я не умею пользоваться своим певческим голосом.
Лицо миссис МакНеб ничуть не изменилось, но в глазах отразилась вселенская печаль.
- Давай просто попытаемся! Я буду заниматься с тобой отдельно. Если ничего не выйдет, то ты выступать не будешь, - сказала она, улыбаясь, - Но я очень надеюсь, что все у нас получится! В тебе сокрыт огромный потенциал, Белла. Ты зря не пользовалась своим голосом. Ты скоро сама это поймешь, когда я займусь тобой вплотную.
- Я очень постараюсь! До свидания, и спасибо за то, что верите в меня!
- Я лишь сказала правду, увидимся!

*Меццо-сопрано – средний тембр женского голоса, встречается редко. Причем у Беллы именно чистое меццо-сопрано, а не лирическое или драматическое.
** На самом деле песня называется «Oh, happy day!», известный католический хорал. Вы могли его услышать в фильме «Действуй, сестра!»
***А капелла – без музыкального сопровождения. Сразу прошу прощения у музыкантов, но я честно не сильна в написании муз. терминов ))
****Немножко пафосно, но других слов у меня не нашлось на тот момент. Как вы потом сможете заметить, «мой» Эдик вообще стал «пафосным отшельником», как я это называю про себя.
***** Конечно же, это – Mendy Moore, песня – Only hope. Немного забито (потому что эта песня чуть ли не в каждом фике), но мило. Сами потом прочтете, я такое там придумала… spiteful

Кабачок захватит мир!(с)

Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 03.11.2009, 14:21

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх