Название: Три поцелуя Автор: Beetie Бета: Sun_of_Midnight Рейтинг: R Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне Статус:в процессе Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари… От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.
Сегодня поспать точно не удастся. Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло. Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же… Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго. Все. Делать нечего. Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m. Что делать? Что делать? Что делать? В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте. Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня. В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами. Ну конечно! Сад! Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад. Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode. - I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья. Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком. Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил: - Ты в порядке? - Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась. Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье. - Точно? – Прервал Он мои размышления. - К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел. Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу. С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки. Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач. Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине. Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки. Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика. Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе. Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто? Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут). Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне: - Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь? - Конечно! – обрадовалась я. - Где твой шкафчик? - Рядом. Я Белла Свон. Новенькая. - Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк. Я подошла к шкафчику и открыла его. - ЭТОтвой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину. - Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа. Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз. - Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался. Все. Я попала по полной программе. Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.
Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20
Очень-очень приятно, что вам нравиться! Но мне нужно уйти в подполье на пару дней: у меня дома будут проходить боевые действия и имя им: "Генеральная Уборка". Как только освобожусь из пылепротирательного и полопомывочного плена, сразу выложу новую главу! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
От автора: ура, я вырвалась! Всем, кто ждал продолжения, новая глава:
Глава 7.1
Трагедия (и это еще мягко сказано!)
ЭДВАРД
После хора я направился к Элизабет, но тут мне позвонила Элис: - Эдвард, слушай… мама…, - ее серебристый голос сорвался на плач. На заднем фоне я слышал, как Джаспер успокаивает ее. - Что? Она… - я тоже не смог продолжить фразу. В телефоне что-то зашуршало, и я услышал голос Джаспера. - Эд, она попала под машину – Элис, успокойся, с ней все будет хорошо – травмы серьезные, Карлайл сказал, что у нее самое легкое – это сотрясение мозга. Директор уже отпустил нас в больницу, встречаемся на парковке через пять минут, - Джас отсоединился. Шок. Как наша мама, всегда такая аккуратная, которая переходила улицу только на зеленый, смогла попасть под машину? Смятение. Непонимание. Я шел по коридору, шатаясь и натыкаясь на других учеников. Но быть вежливым… сейчас это не важно. Из-за поворота выскочила Элизабет. Только не сейчас… - Эд! – она позвала меня, когда я прошел мимо нее, абсолютно проигнорировав. - Потом, Лиз, - я махнул ей рукой, уходя. Чувство вины. Только его мне и не хватало. Я вышел из школы и направился к парковке. Долгожданное и такое редкое солнце, казавшееся раньше приятным, стало противным и неправдоподобным. Оно било прямо в глаза, и я опустил голову почти на грудь, скрываясь от него. Около моего «вольво» и «мерседеса» Розали все уже собрались. Джаспер крепко прижимал к груди Элис, которая глухо рыдала у него на груди. Роз обнимала Эмметта за шею, что-то нашептывая ему, и тот соглашался, кивая курчавой головой. Все они казались самыми несчастными людьми на свете. Да и я, наверное, выглядел не лучше. - Все в сборе. Пора ехать… - Джаспер посадил Элис на заднее сидение «вольво», Розали и Эмметт сели с ней. Я проследовал к водительскому месту, а Джас поместился рядом. - Куда ехать? – спросил я бесцветным тоном, надеясь, что хоть кто-нибудь ответит. - В больницу, к Карлайлу, - ответил Эмметт сиплым голосом. От обычной веселости не осталось и следа. Я взглянул на него в зеркало заднего вида, и увидел, что Элис обнимала его, уткнувшись головой в грудь, а Розали сжимал ему руку так крепко, что на ее хрупкой руке проступили все костяшки, пугая своей белизной. Я резко развернул машину на выезде с парковки, и мы помчались в больницу. Моей единственной мыслью было только то, чтобы все обошлось, чтобы мама была жива. А еще лучше, чтобы это оказалось лишь сном. Я впервые в жизни пожалел, что не знаю ни одной молитвы. И просто просил Бога, чтобы он пожалел нас, дал маме шанс. Мой «вольво» недовольно ревел, каждый раз, когда я резко стартовал со светофора, или поворачивал на перекрестках на больших скоростях. В итоге мы были в больнице через десять минут. Они показались мне слишком большим сроком, мы могли не успеть… Мы, словно по команде, одновременно выскочили из машины и побежали по ступеням к дверям больницы. Нам навстречу выбежал Гарри Олдмен, протеже Карлайла. - Как она… - выдохнул я. - Она в операционной… Карлайл сам оперирует, - он вел нас к операционному отделению. Мы знали, что это означает: мама борется с тьмой. Но как тяжело папе, я даже не представлял - видеть свою любимую женщину разбитой, видеть осколки своей любимой женщины… и делать все, чтобы она не ушла… Так, безмолвной процессией, мы подошли к дверям операционной. Гарри указал нам на синие стулья напротив двухстворчатой двери и сказал: - Внутрь вам нельзя, насколько вы знаете, сидите здесь. Если что-то измениться, я сообщу вам… - и он ушел в операционную. Эмметт рухнул на стул первым и закрыл лицо руками, и Роуз стала нежно гладить его по голове. Элис практически висела на руках Джаспера, хватаясь за край его рубашки хрупкими пальцами. А я… я же сполз по стене на корточки и вцепился руками в волосы, пытаясь очистить голову от ужасных мыслей. Мне представлялись ужасные вещи: мама на операционном столе, с отходящими от ее тела трубками и папа, в отчаянии опускающий руки, глядя на зеленую сплошную линию на экране прибора. Мама на прозекторском столе*, накрытая простыней И фотография улыбающейся мамы с черной лентой на нижнем углу рамки… Когда напряжение достигло точки кипения, я вскочил на ноги, и тут раздался телефонный звонок. Мой мобильный. На самом деле, он трезвонил и раньше, просто я не обращал внимания. Я посмотрел на определитель номера. Звонила Лиз: - Эдвард! Что ЭТО было? - Послушай, я заеду за тобой после уроков и все объясню… - Ты не в школе? - Да. Приеду и все объясню… - я отсоединился и выключил сотовый. Еще и с Лиз поссорился… правильно ведь говорят: беда не приходит одна. Я принялся мерить шагами коридор. Минуты тянулись медленно и казались часами... мы потеряли счет времени. В два часа из кабинета вышел измотанный отец, на ходу снимая халат и маску. - Как она… - выдохнул я, в три размашистых шага приблизившись к нему. - Большая кровопотеря, закрытая черепно-мозговая травма, неполный разрыв кишечника, ушиб почек, печени, перелом правого предплечья, ключицы и пяти ребер, - я побледнел: по ней катком проехались?! – Я все сделал, что было в моих силах… У меня перехватило дыхание. - Она будет жить! – поспешно добавил Карлайл, - С мамой все будет в порядке… теперь. Элис бросилась ему на шею. Папа гладил ее по голове, глядя на нас с Эмметтом. - Розали, Джаспер… - позвал отец. - Да… - откликнулись они. - Вы не могли бы пожить у нас дома пару недель? Я хотел сказать, если вы не сможете, не нужно… - он потупил взгляд. - Конечно… - Я согласна. - Замечательно! Спасибо вам, я очень за это признателен, поверьте. - Вообще-то я собирался остаться с Элис в любом случае, даже если бы вы не попросили, - сказал Джас. - Я тоже собиралась остаться с Эммом, - добавила Роуз. - Спасибо все равно, - отец еще крепче прижал Элис к груди и потрепал ее по голове, - Я сегодня останусь на ночь (и, как вы догадались, ближайшие две недели) останусь в больнице – следить за стоянием здоровья Эсми. С ней вы сможете увидеться только завтра, к вечеру, когда организм полностью оклемается от наркоза. Так что можете ехать домой, здесь вы только мешаетесь. И еще… выпейте снотворного перед сном, особенно ты, паникерша! – отец выпустил Эл из объятий. - Да, пап, - успокоившаяся Элис подошла к Джасперу. - До свидания, ребята, - Карлайл пошел в операционную. - До свидания! – недружно попрощались мы, и пошли на улицу. Когда все уселись в машину, я погнал «вольво» так быстро, что мы оказались дома через рекордные двадцать минут (это при том, что обычно я затрачивал сорок). - У нас дома пожар? – скептически спросила Элис, когда я подъезжал к дому. - Нет, Эл, просто одна училка не попадет домой без своего пажа, - ответила Роуз, сверкнув глазами, - до конца занятий всего двадцать пять минут! - Катастрофа! – протянула Элис. - Заткнитесь! Она не училка! – вспылил я. - Ооо… я опять забыла, ее зовут Лиззи, - продолжила Элис. Я проигнорировал выпад, просто остановился и молча разблокировал двери. Роуз и Элис фыркнули, когда выходили, Джаспер и Эмметт пожали мне руку и последовали на выход. Все. От родственников избавился, теперь прямиком в школу, за Лиз.
*Прозекторский стол – стол, на котором производят вскрытие трупа.
- Эд, она попала под машину – Элис, успокойся, с ней все будет хорошо – травмы серьезные, Карлайл сказал, что у нее самое легкое – это сотрясение мозга. Директор уже отпустил нас в больницу, встречаемся на парковке через пять минут, - Джас отсоединился.
ооооооооо! какой кошмар!!
Quote (Beetie)
- Большая кровопотеря, закрытая черепно-мозговая травма, неполный разрыв кишечника, ушиб почек, печени, перелом правого предплечья, ключицы и пяти ребер, - я побледнел: по ней катком проехались?! – Я все сделал, что было в моих силах…
ничего себе!!!
Quote (Beetie)
- Она будет жить! – поспешно добавил Карлайл, - С мамой все будет в порядке… теперь.
ффффффффуууууууууфффффффф! можно выдохнуть с облегчением!!!
Quote (Beetie)
Все. От родственников избавился, теперь прямиком в школу, за Лиз.
От автра: ну все, меня захвалили... хотя я даже рада! (от скромности я не умру правда?) отвечаю на комменты:
Quote (АльтерЭго2093)
очень люблю Олдмана может Белка лучше с ним будет? размечталась
Мечтать не вредно, а очень даже полезно) к сожалению Бэлла останется с... а вот это секрет! Кстати, а кто такой этот Олдман? Честно, я не в теме...
Quote (Cry)
- Большая кровопотеря, закрытая черепно-мозговая травма, неполный разрыв кишечника, ушиб почек, печени, перелом правого предплечья, ключицы и пяти ребер, - я побледнел: по ней катком проехались?! – Я все сделал, что было в моих силах…
ничего себе!!!
Когда писала, сама в шоке была от себя( просто смоделировав ситуацию в голове я поняла, что машина, несущаяся по шоссе со скоростью 80 миль/ч "слегка зацепить" не сможет. В первоначальном варианте Эсми умирала=( но я решила: не-не-не, не бывать такому, и вот - она с нами, живее всех живых
И еще: предупреждаю заранее - в продолжении фика мой стиль написания немного изменится. Объясню почему. Во-первых, я начала писать фик 5 месяцев назад. Тогда я даже не помышляла, что мой фик увидит свет или что-то в этом роде. Во-вторых, за 5 месяцев я успела прочесть кучу книг, а чужой стиль написания очень на меня влияет ( в основном в лучшую сторону). Поверьте, вы ничего не потеряете! Только получите более интересный и более продуманный фик К тому же мне помогает моя бета - Sun_of_Midnight, за что ей огромное спасибо!
Итак, новая глава:
Глава 7.2 Происшествие
ЭДВАРД
Я погнал «вольво» к школе и в результате оказался там за минуту до конца занятий. Припарковавшись неподалеку от спортзала, я стал ждать Элизабет. Она, впрочем не опоздала, так что я ждал не долго. Когда Лиз вышла и заметила «вольво» на старом месте, на ее лице застыла обиженно-решительная мина. Я вздохнул, предвкушая скандал. Лиз рывком открыла дверцу, рухнула на сидение рядом со мной и оглушительно хлопнула дверью, прекрасно зная, как меня это раздражает. - Эдвард… - гневно начала она, но увидев выражение моего лица, буквально поперхнулась воздухом и смогла только выдавить из себя – Что случилось? Я молчал. Тогда Элизабет обняла меня, и поцеловала. - Что случилось? – прошелестела она, не выпуская меня из объятий. - Просто мама… - и я рассказал ей все. Она слушала внимательно, не перебивая, давая мне выговориться. Когда я закончил, мне стало значительно легче. Лиз еще раз меня поцеловала, и мы поехали к выходу с парковки. Ну надо же! Прямо у нас на пути появились Белла Свон и Джейкоб Блэк. Они громко кричали и смеялись. Джейкоб отрывал от своего носа пальцы Беллы, а та только хваталась еще крепче. И тут раздался автомобильный клаксон. Это Лиз не вытерпела и посигналила им. Джейкоб и Белла застыли на месте. Я сверлил Беллу глазами, и она отвечала мне тем же. Блэк пришел в себя первым и оттащил Беллу к обочине. Я резко газанул и буквально вылетел со стоянки. - От нее одни неприятности! – сердечно разозлилась Лиз. - Почему это? - Ну меня же сегодня вызвали к директору из-за нее. А ты сам прекрасно знаешь, как он ко мне относится после нашей истории… - Директор переживет, - резко вставил я, уже подруливая к ее дому, - До завтра! – Я поцеловал Лиз, она выпорхнула из машины и поспешила к дому.
Дом встретил меня тишиной. Похоже, все улеглись спать. Я тихо прошел в свою комнату и завалился на кровать. Голова болела от всего пережитого за сегодняшний (еще не кончившийся) день. Внезапно я услышал голос сестры. Он звучал с балкончика, находящегося рядом с моим окном. Значит, Эл с Джаспером отдыхают там. - Она очень милая, эта Белла Свон. – Я навострил уши: Элис успела познакомиться с Беллой? - Знаешь Джас, она жутко неуклюжая! - Неуклюжая? – голос Джаса выразил умиленное любопытство. Могу поспорить, что до Беллы ему дела никакого нет – ему просто приятно слушать Элисову болтовню. - Да, но… может быть не неуклюжая, а невезучая, - Элис хохотнула, - знаешь, ей сегодня досталось на физ-ре баскетбольным мячиком по носу, а утром она упала с гамака… Я ухмыльнулся, вспомнив раскрасневшееся лицо Беллы, ее запах, ее руку в своей руке... стоп. Она же заноза в… в общем, не важно, забыл? Послышался чуть слышный смешок Джаса – похоже, я ошибся, и он все-таки интересуется тем, что именно говорит Элис. - Вовсе это не смешно… - обиженно протянула Эл. Но в ее голосе все же послышались нотки смеха, - Но я думаю… Белла лучшая кандидатура для Эдварда! Без комментариев (моя челюсть тупо поздоровалась с полом). - Только ему об этом не ляпни, - выпалил Джас. И он прав: ничего подобного не произойдет, никогда в жизни! - Но почему? – плаксиво спросила Элис, - Я так мечтаю, чтобы он был счастлив! Белла то, что нужно… она милая, добрая и красивая… только немного невезучая! Джаспер, не смейся! Но я все равно расслышал тихий смех Джаса, за тем шлепок и последовавший за ним звук поцелуя. После этого не было произнесено ни одного слова… Я спустился в гостиную, чтобы не слушать все это. Включил телевизор, крутили рекламу какого-то шоу про вампиров. Полная дребедень... Я вырубил телевизор и вышел на задний двор. Вернее хотел выйти… Ну какой идиот додумался натянуть напротив двери гамак!? Не пройдя и двух шагов, я поскользнулся на мокром паркете* и спланировал в этот «веревочный ужас»! Пытаясь выбраться, я окончательно запутался в его сетях и попал в западню. Повисев так минуты две, я понял, что без посторонней помощи мне отсюда не выбраться. А самое главное: никто не знает, что я уже вернулся… осталось лишь одно средство… - ЭЛИС!!! – заорал я так, что меня слышала, по меньшей мере, половина Форкса. И тут же в доме раздался просто взрыв хохота. - Он в гамаке запутался! Розали, тащи фотоаппарат!!! – орал Эмметт, высунувшийся по пояс в окно. - Черт! Джас, мы забыли снять гамак! – содрогающимся от хохота голосом пропищала Элис. - Эмметт, только попробуй… - угрожающе прохрипел я. Тут на улицу выбежали Джас с Элис, и, узрев меня во всей красе, просто задохнулись от смеха. Вторя им, на крыльце показались Эм и Роуз, причем первый крутил в руках фотоаппарат и ехидненько ухмылялся. - Смешно??? – прорычал я. Все просто забились в конвульсиях от смеха. – Снимите меня!!! - Секундочку… - успокоил меня Эмметт, достал фотоаппарат из футляра и сделал снимок. - Не в этом смысле! Я хочу, чтобы меня СНЯЛИ!!! – я был просто взбешен. - Ааа… погоди, сбегаю за телефончиком… - подмигнул мне Эмметт. За что Роуз дала ему по голове и распорядилась: - Да снимите его, наконец, с гамака! Просьба была незамедлительно выполнена. Только с одним «но»… я очень сильно ударился головой и потерял сознание.
это очень знаменитый актёр, он снимался во многих фильмах) играл сириуса в гарри поттере(дядя гарри) и в 5 элементе того чувака, который подавился вишенкой и кстати он тоже из англии
Beetie, глава супер!!!! бедный Эдик, теперь ему эту историю с гамаком долго будут припоминать мне он пока не очень нравится, правда какой-то он дурной и с этой Лиз бегает.... пусть Бэлла пока с Джейком встречается
и ещё можно маленькое пожелание от меня? пусть Джейк будет с короткими волосами
- Смешно??? – прорычал я. Все просто забились в конвульсиях от смеха. – Снимите меня!!! - Секундочку… - успокоил меня Эмметт, достал фотоаппарат из футляра и сделал снимок. - Не в этом смысле! Я хочу, чтобы меня СНЯЛИ!!! – я был просто взбешен. - Ааа… погоди, сбегаю за телефончиком… - подмигнул мне Эмметт. За что Роуз дала ему по голове и распорядилась: - Да снимите его, наконец, с гамака!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:56 | Сообщение # 58
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Beetie)
- Смешно??? – прорычал я. Все просто забились в конвульсиях от смеха. – Снимите меня!!! - Секундочку… - успокоил меня Эмметт, достал фотоаппарат из футляра и сделал снимок.
Эмм всегда без комментариев! ржала до упаду! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving