Название: Три поцелуя Автор: Beetie Бета: Sun_of_Midnight Рейтинг: R Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне Статус:в процессе Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари… От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.
Сегодня поспать точно не удастся. Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло. Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же… Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго. Все. Делать нечего. Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m. Что делать? Что делать? Что делать? В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте. Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня. В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами. Ну конечно! Сад! Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад. Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode. - I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья. Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком. Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил: - Ты в порядке? - Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась. Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье. - Точно? – Прервал Он мои размышления. - К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел. Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу. С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки. Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач. Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине. Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки. Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика. Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе. Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто? Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут). Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне: - Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь? - Конечно! – обрадовалась я. - Где твой шкафчик? - Рядом. Я Белла Свон. Новенькая. - Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк. Я подошла к шкафчику и открыла его. - ЭТОтвой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину. - Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа. Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз. - Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался. Все. Я попала по полной программе. Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.
Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:24 | Сообщение # 62
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (АльтерЭго2093)
Beetie, где прода?
АльтерЭго2093 и все, кто читает фик, потерпите, не смогу сегодня - окончательно поняла, что глава сырющая, а все вдохновение на стихи ушло... Короче, все как всегда у меня, таланты неправильно распределила(((( простите, в очередной раз? *посыпает голову пеплом*
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:36 | Сообщение # 63
Наблюдатель
Медали:
От автора: а вот и я))) отредактировала главу, вроде все не так страшно, но решеть вам:
Глава 8
Нагрубила (а ведь он хотел сказать что-то важное!!!)
БЕЛЛА
Вот теперь Форкс показал свое истинное лицо. Дождь успел поменять свой характер трижды за тот период, пока я собиралась в школу. Когда я проснулась, по крыше барабанил жуткий ливень, из-за которого я собственно и проснулась (а ведь только удалось задремать). Выйдя из душа, я уже могла различить слабое стокатто мороси. Пока я завтракала, мелкие капли сменились монотонным дождем. - Выглядишь неважно, - мама сочувственно погладила меня по голове,- Плохо спалось? - Кошмары мучили, – я допила последние капли своего кофе. - Твоя бабушка говорила, что кошмары сняться тогда, когда должно случиться что-то хорошее, - заверила меня Рене. - Не думаю, - я сполоснула кружку в раковине и повернулась лицом к маме. - Как бы тяжело не было, верь в лучшее! – Рене и не подозревает, как я хочу, чтобы эти слова оказались правдой! Я лишь кивнула, изобразила подобие улыбки на лице и вышла из кухни. Захватив в комнате сумку с учебниками, я вышла из дома и потопала к гаражу. В машине я включила печку: за ночь сырость пробралась в плохо герметизируемый салон «Жука». Было очень холодно, я поежилась, ожидая пока нагреется двигатель. Иначе машина просто отказывалась ехать. Когда пришло время, я поглядела в зеркало заднего вида, проверяя свободна ли дорога, и с грустью заметила, что синяки, сколько я их ни замазывала, все равно видны. А, к черту! Я резко дала газу и вырулила на проезжую часть почти вслепую. Раздражение такой силы овладело мной, что я ехала на порядок быстрее, чем было дозволено в черте города. В результате – я в школе через пару минут. Парковка была почти пустой, и я поставила машину около столовой – самого лакомого местечка в паркинге. Поплотнее запахнув полы любимого кремового плаща и прихватив сумку, я выбралась из машины. Идя по коридору, я не заметила на лицах учеников кислых мин – похоже, им уже давно просто начихать на погоду за окном. Жаль, что у меня не так! Мое то настроение зависит от погоды… придется свыкнуться с тем, что я почти всегда буду пребывать в таком состоянии. Подойдя к своему «счастливому» шкафчику, я взяла нужные учебники и, самое главное, контрольный лист. Хотя, я его пока что не нашла. В поисках листка, я буквально «закопалась» в шкафчик чуть ли не полностью. И нигде не могла его найти! - Да где же ты можешь быть!? – в сердцах прикрикнула я и долбанула шкафчик ногой. - Не меня ищешь? – самонадеянно спросил бархатный голос прямо над ухом. Меня как током ударило! Я резко встала прямо, попутно крепко стукнувшись головой о полку, и увидела перед собой Каллена, улыбающегося мне во всю свою зубную лавку (о, я, конечно же, имела в виду рот). Ну, он просто вовремя! Нет, я представляю, как сейчас для него «шикарно» выгляжу! Мой любимый серый свитер, черные джинсы и кеды, еще к тому же «небольшой» беспорядок на голове, в духе «поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою», делали меня в его глазах просто кикиморой полнейшей. От этой мысли я еще больше разозлилась и зло кинула Эдварду: - Мечтай! - О, у нас плохое настроение! – съязвил Каллен, состроив мне рожицу. - Не твое дело. – Отчеканила я и повернулась к шкафчику. А Эдвард вот не сдвинулся с места… - Свон, мне нужно с тобой поговорить, так что повернись ко мне! - Не видишь, что у меня нет времени? – не отрываясь от поисков, сказала я, - не могу никак найти этот чертов контрольный лист!!! - Этот? - Эдвард протянул руку и достал лист из всей какофонии, что творилась в моем шкафчике. - Да… - удивленно протянула я: как я могла его не заметить?! - Теперь сможешь поговорить со мной? – вывел меня из ступоры Каллен. - Могу, - а вы думали, я у него в ногах валяться буду? - Спасибо, что сделала мне такое огромное одолжение, - его тон был просто пропитан сарказмом, - Слушай, у меня мама… На этих его словах прозвенел звонок. - Слушай, Эд, - я с трудом обратилась к нему по имени, - я опаздываю, давай потом… - и не слушая его, побежала на физику. Ему оставалось только наблюдать за моей удаляющейся фигурой.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:19 | Сообщение # 64
Наблюдатель
Медали:
Что-то я ничего не поняла из этой главы Чего Эд хотел добиться рассказав об Эсме???Учитывая их отношения Бэлла правильно сделала, что ушла.... Beetie, жду проду, чтоб понять что к чему
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:43 | Сообщение # 67
Новообращенный
Медали:
Quote (Beetie)
- Спасибо, что сделала мне такое огромное одолжение, - его тон был просто пропитан сарказмом, - Слушай, у меня мама… На этих его словах прозвенел звонок. - Слушай, Эд, - я с трудом обратилась к нему по имени, - я опаздываю, давай потом… - и не слушая его, побежала на физику. Ему оставалось только наблюдать за моей удаляющейся фигурой.
Ай-яй-яй.. он ей про мамочку рассказать хотел, поделиться, так сказать, семейной трагедией(или просто отмазаться от химии), а она не дослушала... мой фик:
От автора: итак, дорогие мои, готовьтесь, она наступает - МЕГО-глава из трех частей!!! Пользуясь случаем: про Олдмена реально затупила, но могу оправдаться тем, что больше люблю книжки про Гарри, чем кино=) итак, первая часть главы:
Глава 9.1
Так вот, что он хотел сказать...
БЕЛЛА
Слава Богу, я пришла на урок раньше учителя! Я пулей метнулась к свободной парте и принялась доставать учебник и тетрадь из сумки. За мной в класс ворвался маленький вихрь, которым оказалась опоздавшая Элис. Она, не глядя на меня, принялась просто вываливать свои учебные принадлежности на парту. И в этот момент появилась она. Из лаборантской выплыла низенькая женщина с таким начесом на голове, что, казалось, ее попросту ударило током. При этом на ее лице было такая строго-гордая мина, что можно было подумать что она, как минимум, королева Англии. А о максимуме я вообще молчу! Я попыталась не смеяться, но у меня ничего не вышло. Губы предательски дрожали под напором сдерживаемого хохота, и я чувствовала, как кровь приливала к лицу. Но я, пока что, сдерживалась… А тем временем, Элис таки обратила на меня внимание и одними губами прошептала: «Привет!». Я ответила ей тем же. И тут… - Здорова, братья рамалы! Детонька, ты что за табор мне тут устроила?! – возопила учительница, обращаясь ко мне. - Простите… - начала я, но поняла, что не знаю имени учительницы. - Миссис Кузменски*. Я спрашиваю, почему в верхней одежде на моем уроке?! - Извините… - снова начала я, но учительница снова меня прервала. - Ну, черти что! – миссис Кузменски театрально всплеснула руками, - до тебя что, как до утки на третьи сутки доходит? Просто сними уже свою куртку и все! Напуганная и шокированная такой реакцией на не снятую верхнюю одежду, я судорожно принялась стягивать плащ. Когда я повесила его на спинку стула, учительница удовлетворенно кивнула. Но все-таки пробурчала себе под нос - «Нет, ну не класс, а вокзал на двоих какой-то!», а громко, на весь класс объявила: - Тема урока – «Фотонная теория света»… Я принялась записывать, но почувствовала, как Элис слегка ткнула меня локтем, чтобы привлечь внимание, и протянула записку: «Белла, не смущайся из-за того, что сейчас произошло! Миссис Кузменски - из России. Думаю, ты понимаешь, что это полностью оправдывает ее… эксцентричность. Ну ты понимаешь, медведи на улицах и водка в самоварах… это у нее каждый урок. Но как педагог – она просто клад. Главное с ней найти общий язык. Мне, лично, она нравится – она очень смешная! А что она выдает на уроках… в общем, ты сама должна это увидеть!» - прочла я и принялась писать ответ: «Спасибо, что предупредила! Буду знать теперь=) Слушай, ты не знаешь, что с Эдвардом? Он хотел что-то рассказать мне про вашу маму…». Элис приняла записку и, читая ее, помрачнела. Я удивилась такой смене настроений. А тем временем, Эл стала строчить ответ. Не прошло и пары минут, а исписанный на половину листок уже лежал передо мной: «Он хотел тебе рассказать, что наша мама попала в больницу», - у меня сердце сделало кульбит: не дай Боже кому-нибудь такую беду. Но взяв себя в руки, я продолжила читать, - «Но не бойся. С ней все хорошо, за ней следит наш отец (он доктор). И еще: Эдвард, наверное, хотел перенести ваши занятия к тебе или попросить, чтобы твоя мама расписалась на контрольном листке. Мистер Грей и в нашей группе проводит контрольную (достал)!». Я улыбнулась, значит не одним нам мучиться. Но тутже улыбка исчезла с моих губ. Нужно извиниться перед Эдвардом, ему и так не сладко, а тут еще я со своим характером и плохим настроением. Даже на душе стало кисло от нанесенной ему обиды. Я принялась писать Элис ответ: «Ясно. Я поговорю с Эдвардом» «Спасибо» - написала Элис, и мы стали писать конспект. Сосредоточиться на уроке мне удавалось. Как я не старалась, мысли вертелись вокруг вещей, далеких от темы урока. Придется дома учить. Жалко, я хотела почитать дома новую книжку, которую скачала в интернете – «Просто вместе» Анны Гавальды. Похоже, прочтение опять откладывается на неопределенное время. Уроки с Каленом отберут львиную долю моего свободного времени. Но это на две недели. А потом я смогу вздохнуть спокойно. О! И нужно все-таки не забыть извиниться… Течение мыслей прервал поднявшийся шумок. Значит, звонок прозвенел, а я не услышала. Я побросала вещи в сумку и вышла из класса вместе с Элис. - Какой у тебя сейчас урок? – спросила Эл. - Хор. - Жалко. У меня сейчас художественная студия. – Элис надула губки. - Ничего, на физ-ре увидимся еще – я ободряюще улыбнулась подруге. - Действительно! – Элис начала прыгать и хлопать ладоши. Я лишь скептически вздохнула и пошла на свой следующий урок – хор. С Каленом. Замечательно. В муз. классе было почти пусто (за исключением учительницы и парочки помешанных на музыке учеников). Стоило мне только войти, как миссис МакНеб бросилась ко мне: - Ты репетировала, Белла? - Да. - Удачно? Что сказать? Что я послала все к черту с первой же попытки, потому что у меня нифига не выходит пользоваться своим голосом? Ладно, скажу лишь часть правды. - Не очень, - я сделала паузу и взглянула на учительницу, - Мне тяжело петь. – Из миссис МакНеб будто воздух выкачали. Она опустила плечи, весь ее облик выдал глубочайшие разочарование и грусть. Мне сразу стало совестно, из-за того, что я не оправдала ее надежд, ведь она на меня надеялась. Вот он – мой потенциал. Не смогла спеть даже простую песенку. - Ты же редко пела до этого, верно? – неожиданно спросила миссис МакНеб, с видом ребенка, которому пообещали конфету. Я даже растерялась. Ну не умею я переключаться от одного настроения к другому, как миссис МакНеб, мама или Элис! Они просто ходячие генераторы эмоций, а я, признаться, в этом плане – полный лазер. То есть лузер. Нет, я испытываю чувства и эмоции, но я более моногамна, и прибывать в одном и том же настроении могу неделями. Теперь вы понимаете почему каждый всплеск пусть и чужих эмоций для меня чуть ли не шок? Так вот, этот раз не исключение. Миссис МакНеб, заметив мое замешательство, ответила сама себе: - Ну конечно! Придется не просто нам с тобой разбирать песню, но и ставить тебе голос! – на этих ее словах прозвенел третий звонок, - Пора начинать урок! Я прошла на свое место. И кого же увидела сидящим на месте рядом с собой? С трех раз угадаете?
*Ну а как еще переделать фамилию Кузьмина на английский манер?
хочу оч оч оч оч оч проду!!! и поскорей! я срочно в ПЧ!!! мне так всё нравится!!! Beetie, спасибо!!! Freedom is wonderful - Freedom in love is more wonderful...
Совместного урока не будет в МЕГО-главе, простите, но автору жизненно необходимо помирить Беллу и Эдика=)))
Итак, прода:
Глава 9.2
Эдвард
История одной бессонной ночи
Эпиграф: Но бессонная ночь — это не просто ночь, когда ты не спал. Это не ночь, когда ты веселился, выпивал чего-то, искал, надеялся или реализовывал свои ночные поиски и надежды. Это не ночь, проведенная в беседах, спорах или глубоких и существенных разговорах с близким и дорогим другом. Это не ночь любви. Это не ночь семейных раздоров. Это не ночь у постели больного… Бессонная ночь — это просто одинокая ночь без сна. Евгений Гришковец, Асфальт
«Голова просто раскалывается» - была моя первая мысль после того, как взошло солнце. Невеселого тебе утра, Эд. Снова бессонная ночь. Впервые за месяц. И друг, ты не поверишь из-за кого. Из-за нее. Беллы Свон. Да и перед ребятами придется извиниться.
- С ним все в порядке? – пищала Элис. Черт, неужели я попал в ад? И Элис – это мое наказание? Мой первый круг? - Эл, не мельтеши, - попросил Эмметт. Так, значит я не умер и я не в аду. Я открыл глаза. Надо мной, на фоне потолка гостиной, склонялась вся честная компания во главе с Эмметтом. Он усиленно совал мне под нос ватку, пропитанную нашатырем. - Он очнулся! – воскликнула эта мелкая… - Элис, потише, голова раскалывается, - прохрипел я. - Здорово ты головой приложился, Эд! – пробасил Эм. - Ага, благодаря Элис и Джасперу! – я послал им злобный взгляд. Все засмеялись. Снова. - Ребят, успокойтесь! Ну что смешного с того, что я упал? – Ответом мне послужил взрыв смеха. – Ну что вы ржете, достали!!! – Я вскочил с дивана и, распихав их всех, ретировался в свою комнату. Лучше б я этого не делал. Во-первых, голова стала болеть еще больше, во-вторых, ребята обидятся, а в-третьих, повел себя как пятнадцатилетняя девчонка. Черт! Я развернулся и долбанул по стене кулаком. Стало легче? Нет. Еще и рука разболелась. Понятно, что в таком состоянии я не могу делать уроки. Да и в сон тянет. Медленно, чтобы не беспокоить и без того распадающуюся на атомы от боли голову, я принял душ, выпил обезболивающее и лег спать.
01:26 – Гласили цифры на будильнике, когда я проснулся. Вернее, выспался. Как я не пытался уснуть, ничего не выходило. Я встал с кровати и вышел из комнаты. И не знаю, как назвать это – рефлекс, потребность или попросту зависимость, но главное – ноги сами повели меня в мою «студию». Так я называю комнату с оббитыми войлоком стенами, панорамным окном и черным роялем посередине. Она принадлежит мне безраздельно, ну может быть, очень редко, за рояль садится отец, одной рукой наигрывая «этюд Эсми» для матери. Но главное свойство комнаты – ее стены не пропускают ни единого звука. Вообще, идея создать «студию» принадлежит Элис и Эмметту, которые просто не выносили ужасных звуков, которые я извлекал из рояля (хотя это было, когда я был десятилетним мальчишкой). И вот, кроме спальни, у меня появилась вторая комната, в которой я проводил часов по 7-8 в день. А со временем, когда я начал сочинять собственные произведения, я стал проводить здесь целые ночи напролет. Порой я даже школу пропускал, чтобы исправить ошибки, недочеты и попросту то, что мне не нравилось в моей новой мелодии. Здесь я и собирался провести остаток этой ночи. Тем более что мне нужно принять одно очень важное решение. Я вошел в комнату, сел на скамеечку и открыл крышку рояля. Пальцы привычным движением быстро пробежались по клавишам. Что бы сыграть? Я взглянул в окно. Лунный диск был закрыт тучами, но место, где он находился, легко угадывалось. Решение принято: «Лунная соната» Бетховена*. Музыка медленно начала наполнять комнату, и я принялся за терзающие меня вопросы: 1. Почему я так реагирую на Беллу Свон? 2. Почему Элизабет раздражает меня в последнее время? 3. Стоит ли предпринять какие-то попытки, чтобы завоевать Беллу Свон? Если на первый и второй вопросы я не находил ответа, то на третий отвечало сердце: стоит. Причем оно еще подсказывало, что мне это необходимо сделать. Но как? Она меня отталкивает от себя. И я сам ее отталкиваю. Только вот не знаю почему… Наверное, все дело в Лиз. Ну кому хочется отступаться от уже достигнутой цели? Никому. Вот и мне не хочется. Но с другой стороны – Белла, притягивающая меня к себе, как магнит. И мне нравится это ощущение, в смысле, это притяжение. Никогда такого не было… даже к Элизабет я не чувствовал подобного. Просто хотелось опытной женщины, ведь так надоели эти вечные однодневки. Причем, все, как одна мозгов не имели, только дырочки для волос (кстати, именно этот довод был весомым, когда я уговаривал отца защитить наши с Лиз отношения перед директором). Просто (как бы это не звучало жестоко) захотелось чего-то нового. Неужели, нельзя было подождать лишь один месяц? Все было бы проще. Сейчас же придется нащупать кочку, прежде чем ступить в болото, именуемое «Белла Свон». Специально для этих целей я воспользуюсь «Планом по проверке девушек», придуманный мной, Эмметтом и Джаспером. Он включает в себя три пункта: a) Проверка на поцелуй (от Эмметта); b) Проверка на чувственность или сентиментальность (от Джаса, но я ей ни разу не пользовался); c) Совместимость с Элис и Розали (от меня, хотя сначала была проверка на «сговорчивость» понятно в какой области). Итак, я проверю Свон по крайней мере по двум пунктам, так как мою часть проверки она прошла. С блеском. Но вот если как поцеловать девушку я знал, то вот как заставить ее показать свою чувственность? Я даже играть перестал. Как же?.. И ответ пришел сам собой: я расскажу ей о своей маме, вернее о том, что с ней случилось. Да и объяснение есть: подпись никто из моих родителей поставить не сможет, придется просить ее маму. И нужно сделать это как можно быстрее, а то я умру от любопытства. Блин, я становлюсь похожим Элис! Ну и что. Главное, я узнал, что такое быть влюбленным в семнадцать лет… все так, как описывал отец. Звуки музыки не умолкали до самого утра…
Ну и что. Главное, я узнал, что такое быть влюбленным в семнадцать лет… все так, как описывал отец.
Он уже влюбился? Быстро...
Quote (Beetie)
Специально для этих целей я воспользуюсь «Планом по проверке девушек», придуманный мной, Эмметтом и Джаспером. Он включает в себя три пункта: a) Проверка на поцелуй (от Эмметта); b) Проверка на чувственность или сентиментальность (от Джаса, но я ей ни разу не пользовался); c) Совместимость с Элис и Розали (от меня, хотя сначала была проверка на «сговорчивость» понятно в какой области).
Beetie, жду проду)очень интересно, что будет дальше)