От ненависти до любви - три поцелуя - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
От ненависти до любви - три поцелуя
Beetie Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:25 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Три поцелуя
Автор: Beetie
Бета: Sun_of_Midnight
Рейтинг: R
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне
Статус: в процессе
Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари…
От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.

Навигатор:

Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7; Глава 7.1 ;Глава 7.2
Глава 8
Глава 9.1 ;Глава 9.2;Глава 9.3
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1 ;Глава 12.2 ;Глава 12.3
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17. Часть 1.Глава 17. Часть 2.
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21.1 ;Глава 21.2
Глава 22
Глава 23
Глава 23

Глава 1

Новый день, в новой школе и с новыми парнями.

Сегодня поспать точно не удастся.
Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло.
Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же…
Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго.
Все. Делать нечего.
Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m.
Что делать? Что делать? Что делать?
В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте.
Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня.
В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами.
Ну конечно! Сад!
Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад.
Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode.
- I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья.
Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком.
Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил:
- Ты в порядке?
- Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась.
Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье.
- Точно? – Прервал Он мои размышления.
- К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел.
Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу.
С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки.
Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач.
Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине.
Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки.
Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика.
Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе.
Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто?
Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут).
Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне:
- Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь?
- Конечно! – обрадовалась я.
- Где твой шкафчик?
- Рядом. Я Белла Свон. Новенькая.
- Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк.
Я подошла к шкафчику и открыла его.
- ЭТО твой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом.
-???
- Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его!
- А что в нем особенного? – не унималась я.
- Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину.
- Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа.
Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз.
- Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался.
Все.
Я попала по полной программе.
Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.

Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20

Beetie Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:09 | Сообщение # 91
Наблюдатель

Медали:
Quote (mulan)
хочу уже чтобы они поцеловались)))

Уже скоро))) обещаю! smile

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

Cry Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:29 | Сообщение # 92
Приближенный

Медали:
оооо! глава нереальная!! очень жду проду!!!!!!!

Beetie Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:05 | Сообщение # 93
Наблюдатель

Медали:
От автора: спасибо всем, кто меня читает и коменит! Но вы сейчас меня прихлопните - в следующей главе никто никого не поцелует(((( ну очень-очень-очень нужная глава, честно! Сюжет без нее искривится , а с ней затянется. В общем, выбираю из двух зол меньшее и выкладываю новую главку:

Глава 11

«Вы классно смотритесь вместе!» или Элис уговорила меня дать Эдварду шанс

Эпиграф: Дать шанс человеку – это наша обязанность. Иначе, можно стать либо глупцом, либо горделивым упрямцем.

- Ух-ох-эээх!!!
Две маленькие ладошки закрыли мне глаза:
- Угадай кто!
- Элис, это ты! – Я убрала ее руки и обернулась к сияющим глазам подруги, - ну кто еще так может вздыхать, а?
- И правда, - Эл сморщила носик и задорно засмеялась.
- Так, Элис, я не поняла, а почему ты не на уроке? – спросила я, после того, как мы успокоились и сели в мою машину. Тишина подействовала на меня успокаивающе, я откинулась на спинку водительского кресла и стала теребить краешек своего свитера.
- А я решила устроить Элизабет минизабастовку. Пусть понервничает. Знаешь, в первые дни она пыталась со мной подружится, я тоже, если честно. – Элис со скрипом опустила спинку своего сиденья пониже, - но потом я увидела, какая она. На самом деле. Эдвард этого не видит. Не видит, как она заигрывает с другими парнями, но в то же время, отпугивает от него всех девушек. В общем, она двуличная…
- Эл!
- Молчу я, молчу! – Эл в притворном ужасе закрыла рот руками и задорно посмотрела на меня.
Я улыбнулась ей и включила магнитолу. Заиграла последняя песня, которую я слушала – Kings of Lion - “17”*.
Я сделала потише, а то Натан** уж очень громко пел первую строчку.
- Тебе нравятся Kings of Lion? – спросила Элис.
- Ну да. Они очень известны в Австралии. – Что в этом удивительного?
- Эдвард просто до дыр заслушал их последний диск! Очень их любит! Да я уже эту песню наизусть выучила, - в доказательство Элис спела пару строчек из песни:

Said it's a culmination of a story
and a goodbye session
It's a tick of our time
and the tic in her head
that made me feel so strange…

- Вот, видишь! Не учила, само прилипло. – Эл вздохнула, - а откуда ты знаешь, что в Австралии они известны?
- А это последняя страна, где я жила. – Просто ответила я.
- «Последняя»? А их что, было много?
- Да. Я не считала, но где-то около сотни, может, чуть меньше…
- Сотни?!
- Ага. Мы с мамой переезжаем с места на место с тех пор, как мне исполнилось пять лет. Я привыкла. Знаешь, я даже перестала замечать колорит чужих стран. Должно быть действительно что-то из ряда вон выходящее, чтобы заинтересовать меня. Запомнились только Англия, с ее файф-о-клоками, Германия, с ее обломками берлинской стены. Еще Китай, с его запретным городом. Запоминаются страны, у которых есть история, традиции или запреты. Конечно, у меня есть любимые страны: Испания, Франция, Англия, Израиль и США. Первые три это стандартно, конечно. В Израиле живет мамина подруга, Авиталь, мы к ней ездим каждое лето. Там есть мои друзья. Ну почти. Мы с ними общаемся только когда я там, а так – даже писем друг другу не пишем. Ну США – это понятно. Я патриотка и пр. Знаешь, каждый раз, когда сюда приезжаю, у меня зарождается надежда, что осядем, но нет…
- А как часто вы приезжаете в США? – Синие глаза Элис так и светились любопытством.
- Можем раз в год. Можем два раза. Но не на долго, на пару месяцев. – Я вздохнула: вдруг, мама опять сорвется? И мы уедем отсюда?
- И в этот раз вы тоже ненадолго?
- Нет, на год, мама обещала. – Я скорее успокаивала себя, чем Элис. Очень не хочется уезжать из этого маленького дождливого городка, родины моей матери.
- Я не хочу, чтобы ты уезжала! Ты моя лучшая подруга, - Эл обняла меня.
- А как же Розали?
- Она тоже моя лучшая подруга, но я ведь не могу с ней обсудить некоторые вещи. Вернее, одного человека – Джаспера. А она не может обсудить со мной Эмметта. Хотя, у них все без слов понятно: любят друг друга. Представляешь, они ссорятся так, что кажется – все. Больше ничего не будет… она плачет, он расстроен. А потом глядь, и уже целуются, прямо на виду у всей школы! Однажды, после очередного примирения, их даже мои папа с мамой застукали, но наши голубки не растерялись: сказали, что Эм проверял пломбу Розали, которая якобы выпала. Представь? – Она засмеялась и я с ней тоже.
- А тебя мама когда-нибудь ловила с мальчиком? – Спросила Элис, откидываясь на спинку своего кресла и выгибая спину.
- Неа. У меня… никогда не было парня… - смущенно пролепетала я, краснея.
- Никогда? – Элис открыла глаза и даже привстала.
- Нет.
- Ты никогда не целовалась?
- Нет, ни разу.
- Честно? – Элис заглядывала мне в глаза, надеясь найти хоть намек на шутку.
- Честно, Эл. Давай не будем об этом. – Я отмахнулась от нее, - ну не было у меня парня, не целовалась я, ну и что?
- Как «ну и что»?! Белла, ты не понимаешь, что среднестатистическая девушка в США в нашем возрасте редко бывает девственницей? Я вот ни одной лично не встречала. А ты даже не целовалась! – Эл от волнения аж раскраснелась, - у тебя даже парня не было! Это же прекрасно!
Стоп. Недопоняла.
- С чего это прекрасно?
- Да о такой, как ты, мечтал наш… наш… - Элис еще раз пять повторила слово «наш» и, каждый раз говоря это слово все тише, смолкла.
- Ктооо? – протянула я. Что за парень еще может мечтать о такой, как я?
- А, не важно! Подумаешь, всего-то на всего мой брат… - Эл хитренько улыбнулась.
- Это намек? – мягко спросила я.
- Нет! Это прямое заявление! – Элис заерзала на своем месте, - ты так хорошо смотришься с моим братом!
- Элис, нет. Такому не бывать! – Я убрала с лица челку, которая вывалилась из хвоста, - ты не понимаешь, что если я стану с кем-то встречаться и, если он в меня влюбится, то я разобью ему сердце? Я же все время переезжаю! Ты хочешь, чтобы я разбила Эдварду сердце своим отъездом? Тем более, между нами ничего не будет. Он любит Элизабет, а она любит его. Я не хочу быть той девушкой, что разлучит их! Это будет неправильно. На чужом несчастье счастья не построишь!
- А откуда тебе знать, что Лиззи его любит? Я же тебе только что рассказывала, как она себя ведет, - Эл хваталась за любую соломинку, лишь бы меня убедить.
- Ну знаешь, ее «флирт» можно объяснить твоим предвзятым отношением, а ревность – спутница любви! – Невозмутимо ответила я.
- Нет, Белла. Там, где появляется ревность, исчезает любовь. Или же ее и не было вовсе. Запомни.
А ведь верно. Настоящая любовь – это доверие. А ревность – это подвид НЕдоверия. Следовательно, Элис говорит правду, и Элизабет не любит Эдварда. Но тогда зачем он ей? Зачем она так рьяно борется за него?
Но все-таки, у меня есть очень серьезная причина, чтобы не встречаться с парнями – разъезды.
- Белла, только не говори, что тебе помешают разъезды… - начала Эл.
- Я это как раз и хотела сказать!
- Белла, ты не узнаешь, каково будет, пока не попробуешь с кем-то встречаться. Просто попытайся. Вдруг ничего не сложится, или вы просто расстанетесь. А если получится настоящая любовь, то мы что-нибудь придумаем. – Элис, казавшаяся мне сначала простой веселой девчонкой, говорила по-настоящему мудрые вещи, - Беллз, дай Эдварду шанс, я вижу, как он на тебя смотрит. Он ни с кем не вел себя так. Пожалуйста… - она сделала огромные жалобные глаза и выжидательно смотрела на меня.
- Эл, ну у тебя выражение лица просто котик из «Шрека» отдыхает… - серьезно начала я.
- Не съезжать с темы! – Элис стремительно выпрямилась и наклонилась прямо ко мне так близко, что наши носы почти соприкасались, и прошептала:
- Ты дашь ему шанс?
- Эээ… ладно, - пролепетала я.
Эл откинулась на свое кресло и зажмурила глаза от удовольствия:
- Правильно, Белла.

* Любимая группа Кабачока, конечно, но я честно ее полюбила ее еще до того, как узнала этот факт! Вот ссылка на скачку:
http://www.zaycev.net/pages/2948/294865.shtml
если кому интерсно, конечно)))

** Натан Фоллоуил - солист Kings of Lion. И да, если вы не скачали песню: Натан там действительно громко начинает петь сначала wink

Заключительно слово, так сказать: у меня тут загвоздка с сюжетом - объяснять мне, откуда беруться деньги на переезды у Беллз и Рене? С объяснением фик станет трагичнее и завершенней. А без него - короче, не будет сильно затягиваться. Решать вам smile :) smile

Кабачок захватит мир!(с)

Сообщение отредактировал Beetie - Четверг, 26.11.2009, 23:50

Happy♥girl Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:44 | Сообщение # 94
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я полностью согласна и Элис!!!!!!!! Они идеальная пара!!!!! Да чувствую тяжко придётся Белле раз за них со всей серьёзностью взялась мудрая Элис)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А раз взялась именно Эллис то точно они будут вместе и будут счастливы я уверенна!!!!!! А ета училка я вот не понимаю нафига она Эду нужна во первых сарше его!!! Ну я конечно понимаю выражение любви все возрасты покорны но не в их случае!!! Он же её не любит просто думает так!!! А Белла его уже ужасно интерисует в этом я тоже уверенна!!!! С нетерпением жду продку пишешь прекрасно))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Seli Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:54 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Beetie, спасибо за проду!)
Эх, что бы они делали без Элис!?) Целиком и полностью, с ней согласна: они идеальная пара (хотя кто думает по другому)!
Quote (Beetie)
объяснять мне, откуда беруться деньги на переезды у Беллз и Рене? С объяснением фик станет трагичнее и завершенней. А без него - короче, не будет сильно затягиваться. Решать вам

Даж не знаю, но наверное стоит все же объяснить. Только надеюсь, там не очень страшно. А то уже напугала!

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

mulan Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:17 | Сообщение # 96
Приближенный

Медали:
Роб в интервью много раз говорил, что любит больше всего Ван Моррисона, хотя Кингс наверное тоже, т.к. их все любят)

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

Хомка3235 Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:08 | Сообщение # 97
Человек

Медали:
Beetie, щас я подумаю как объяснить!
Хм ... а откуда Белла знает столько языков?????
Может у Беллы есть какой-то супермегодальний родственник миллионер??? happy И некоторые его сбережения идут на счёт Беллы????

Фанф просто обалденный!!!!! Читала на одном дыхании!!!

Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
Ты для каждого шага находишь причину —
Между тем он давно в небесах предрешен.

Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!

Cry Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:50 | Сообщение # 98
Приближенный

Медали:
ееееее она даст ему шанс! ураааааааа!!! happy
Quote (Beetie)
Заключительно слово, так сказать: у меня тут загвоздка с сюжетом - объяснять мне, откуда беруться деньги на переезды у Беллз и Рене? С объяснением фик станет трагичнее и завершенней. А без него - короче, не будет сильно затягиваться. Решать вам

я ооооооооочень хочу чтобы фик сильно затягивался поэтому делай все возможное для этого!!!!!!!!!! smile
проду!!

Хомка3235 Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:22 | Сообщение # 99
Человек

Медали:
Quote (Cry)
я ооооооооочень хочу чтобы фик сильно затягивался поэтому делай все возможное для этого!!!!!!!!!!

полностью с тобой согласна!!! biggrin
поскорей бы прода была ....

Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!

Beetie Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:51 | Сообщение # 100
Наблюдатель

Медали:
Народ,я заболела cry cry cry Меня не будет где-то неделю... Надеюсь,что выздоровлю раньше. Не теряйте.

Кабачок захватит мир!(с)

Хомка3235 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:03 | Сообщение # 101
Человек

Медали:
Beetie, это плохо что заболела! но не волнуйся! не потеряем! выздоравливай покрее!
biggrin

Seli Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:39 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
Beetie, сочуствую! Поправляйся скорее!)

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

АльтерЭго2093 Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:49 | Сообщение # 103
Наблюдатель

Медали:
Beetie, скорее выздоравливай wink в этой главе Элис как всегда выполняет роль свахи, но за это мы её и любим))) уже хочется скорее поцелуев...где они? biggrin

Beetie Дата: Среда, 02.12.2009, 11:30 | Сообщение # 104
Наблюдатель

Медали:
От автора: I'm fully alive! Я жива! Спасибо, что поддержали=))) За три дня я пришла в норму, и смогла написать первую часть еще одной МЕГО-главы (которая будет состоять, скорее всего, из трех частей). В ней будет все-все-все - и падения, и уроки, и поцелуи!
P.S. Спасибо за комментарии к предыдущей главе wink

Глава 12.1

Предвкушения и неудачи

Эпиграф: Если у вас восьмой блин комом, к черту блины, лепите комочки. Мария Свешникова. Beemine

Приехав домой, я вбежала по ступенькам на веранду и вошла в дом. Мама, как всегда, когда убирается, включила Майкла Джексона на всю катушку:

Do you remember the time
When we fell in love?
Do you remember the time…
When we first met?
Do you remember the time…

А вот и она - Рене, распевая во все горло, расставляла фотографии на каминной полке.
На цыпочках я подобралась к ней и произнесла традиционную фразу:
- Мама, я дома! – Эффект был более чем ожидаемый. Рене подскочила и выронила фото рамку.
- Белла! Вот я тебе… - начала шокированная Рене. Я рассмеялась над ней, а она схватила тряпку, которой вытирала пыль и слегка ударила меня по руке.
- Напугала и довольна? – мама замахнулась еще раз…
- Стоп! – Завопила я и попыталась от нее увернуться, но, как и всегда не вышло. Тряпка еще раз шлепнула меня по руке. Тогда я развернулась, чтобы от нее убежать, но наткнулась на диван и упала прямо на подушки, которых на нем было бесчисленное множество.
- Вот так тебе! – Рене бросила тряпку на каминную полку, сбив все фотографии, которые успела поставить, и легла на диван рядом со мной.
- Какие планы на сегодня? Поможешь с уборкой?
- Мам, не выйдет, - Я перевернулась на спину и подложила под голову подушку, чтобы было удобнее говорить с Рене, которая возлежала на целой «подушечной» горе. – Я иду заниматься с… кхгм… девочкой. Она моя партнерша по подготовке к контрольной по химии.
- Что за девочка? – все, допрос начался.
- Элис Каллен, - без запинки соврала я. Все было продумано еще по дороге домой.
- Ясно. Ты поедешь к ней домой?
- Да. Она нарисовала маршрут на карте, - я протянула Рене карту Форкса, на которой плавной карандашной линией был проложен маршрут прямо к дому Калленов, начерченный рукой Эдварда. С ним я успела встретиться на стоянке после уроков, пока он ждал Элизабет. Каллен быстро объяснил, что не сможет меня отвезти или проводить к своему дому по объективным причинам и тогда я предложила, чтобы он нарисовал мне маршрут на карте. Изящными линиями он соединил маленький квадратик моего дома и своего. Наскоро попрощавшись и договорившись, что я приеду к нему в половину пятого, мы разошлись.
- Ты не потеряешься?
- Нет, мам. У меня десять лет практики пользования картами, забыла? Каждый раз, когда мы отправляемся в новый город, ты покупаешь нам по карте, - я вздохнула.
- А мальчики будут? – вот он, выстрел в спину. Вопрос, которого я никак не ожидала.
- Нет. – Отрезала я. Слава Богу, мама ничего не заметила.
- Жалко… - сердечно расстроилась Рене.
В комнате повисло молчание. Я взглянула на часы - 15:37. А еще ведь нужно приять душ и переодеться. Что ж, приступим к главному. Росписи в контрольном листке.
- Мааам… - позвала я.
- Что? – Рене села по-турецки и сложила руки на коленях.
- Нам с Элис выдали контрольный лист, на котором родители должны расписываться. А у Эл мама попала в больницу, и ее папа (он врач), за ней ухаживает…- поняв, что объяснение затягивается, я решила его сократить, - в общем, ее родители не смогут расписываться на листке, придется тебе.
- Что за листок?
Я достала из заднего кармана джинс изрядно помятый листок и протянула маме.
Едва увидев его, Рене попросила ручку. Я протянула ей ту, что лежала рядом с телефоном, на журнальном столике. Рене принялась рьяно ставить росписи сразу напротив всех окошек.
- Эээ… мам, ты могла поставить одну подпись.
- Да ну, поставлю сразу все, а то забуду потом, - Рене поставила последнюю закорючку и вернула листок. Признаться, я не ожидала такого. Так просто и быстро! Я ожидала расспросов…
- Все? – Рене встала, подошла к камину и принялась поднимать фотографии.
- Да! – Я бросила контрольный лист в сумку и побежала на кухню, чтобы пообедать. В холодильнике как раз осталась лазанья. Уплетая запеканку, я стояла у окошка и смотрела на дождь. Было какое-то странное чувство, будто сегодня произойдет что-то важное, что изменит всю мою жизнь. Главное, чтобы в хорошую сторону!
Я съела последний кусочек лазаньи, помыла тарелку и отправилась в душ.
Чтобы поднять себе настроение, я устроила себе небольшое спа – пилинг из грубомолотого кофе*. Аромат кофе взбодрил, а мини-массаж привел меня в тонус. В общем, из душа я выходила в самом лучшем расположении духа. Осталось лишь выбрать одежду. Я открыла шкаф. Рене уже повесила вещи, которые мы купили в Андерре. Я принялась искать что-нибудь скромное, не привлекающее внимание, а то Каллен решит, что я хочу его охмурить. В итоге я остановилась на комплекте из серой туники и синих джинс (тех самых, что надевала вчера)**. Волосы я решила убрать ободком, предварительно пройдясь по кудрям стайлером.
Бросив в сумку тетрадь и учебник по химии, текст песни и CD фонограммой, я спустилась вниз. Рене уже успела куда-то уйти, так что я могла не бояться вопросов по поводу своего внешнего вида. Я взглянула на часы – 16:17 – нужно ехать к Калленам, а то опоздаю. Я обула черные балетки, которые всегда надеваю в дождливую погоду. Плащ, сумка, зонт… все на месте. Я вышла из дома, заперла дверь и побежала к машине. Снова пришлось ждать, пока нагреется мотор – «Жук» не заводился. Ждать пришлось целых пять минут. Выходит, я все-таки опоздаю. Как только машина завелась, я рванула к дому Калленов.
Взгляд на карту – сейчас поворот направо, потом все время прямо, и я у своей цели.
Жилище Калленов невозможно было не заметить – огромный дом стоял в конце улицы, возвышаясь надо всеми остальными. Кремовые стены и темно-коричневая отделка, вероятно, дубовая, придавали дому старины, но в тоже время, он выглядел современно.
Я припарковалась на подъездной дорожке у дома и вышла из машины. Открыв зонт, я осторожно пошагала по каменным плитам, что вели к крыльцу. Мокрые от дождя, они были невероятно скользкие. Просто находка для такой копуши, как я. Маленькими шажками я достигла газона. Тут начинался сложный участок моего пути: небольшой подъем. Я вступила на него, как на минное поле – шаги неуверенные, руки дрожат так, что над головой зонтик трясется. Еще немножечко… еще чуть-чуть…
Есть контакт!!!
Левая нога отъехала в сторону, сделав подножку правой, и я уже лечу прямо на каменные плиты. Коротко вскрикнув, я приземлилась на локти и колени.
Замечательно…
Я постаралась поскорее встать, но не так-то просто это оказалось - ноги разъезжались в разные стороны. Наконец, с сотой попытки я привела себя в вертикальное положение.
Проведя небольшой осмотр, я убедилась, что джинсы целы, только немного испачкались, а вот с плащом придется распрощаться – на локтях зияли огромные дыры. Хвала небесам, туника не испачкалась. Хоть что-то хорошее.
Подобрав зонтик и остатки своего достоинства, я неспешно пошагала к крыльцу, ступая в два раза медленнее.
Вцепившись в перила долгожданного крыльца, я преодолела три ступеньки и оказалась на ровной сухой нескользкой поверхности. Фуф.
Я закрыла зонт, стянула с себя испорченный плащ и, кое как его скомкав, засунула в сумку. Попытки хоть немного очистить джинсы не увенчались успехом, а волосы я приводила в порядок добрых пять минут (смотря на свое отражение в зеркальном экране мобильника). Проверив время, я поняла, что опоздала безнадежно – 16:54. Со вздохом я нажала на дверной звонок. Птичья трель возвестила о моем прибытии.

*проверено на себе)))
**Туника Беллз: http://www.gabriela.ru/var/i/454/cc4d5/79d461bd.jpg
Джинсы: http://zapp.ru/show_item.php?id=1725564

Кабачок захватит мир!(с)

Сообщение отредактировал Beetie - Среда, 02.12.2009, 12:44

VikkiCullen Дата: Среда, 02.12.2009, 12:08 | Сообщение # 105
Человек

Медали:
Quote (Beetie)
Есть контакт!!!

Очень часто слышу это от тебя Beetie)))))))
Quote (Beetie)
Левая нога отъехала в сторону, сделав подножку правой, и я уже лечу прямо на каменные плиты. Коротко вскрикнув, я приземлилась на локти и колени.
Замечательно…

плохо мы с тобой поступили с Белкой, но зато она как всегда в своем репертуаре)))))))
Круто!!! Жду следующую часть МЕГО главы))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх