Название: Три поцелуя Автор: Beetie Бета: Sun_of_Midnight Рейтинг: R Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне Статус:в процессе Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари… От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.
Сегодня поспать точно не удастся. Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло. Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же… Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго. Все. Делать нечего. Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m. Что делать? Что делать? Что делать? В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте. Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня. В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами. Ну конечно! Сад! Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад. Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode. - I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья. Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком. Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил: - Ты в порядке? - Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась. Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье. - Точно? – Прервал Он мои размышления. - К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел. Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу. С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки. Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач. Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине. Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки. Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика. Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе. Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто? Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут). Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне: - Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь? - Конечно! – обрадовалась я. - Где твой шкафчик? - Рядом. Я Белла Свон. Новенькая. - Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк. Я подошла к шкафчику и открыла его. - ЭТОтвой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину. - Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа. Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз. - Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался. Все. Я попала по полной программе. Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.
Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20
Я прочитала твой рассказ. Мне безумно понравилось! Очень интересно. Жду продолжение! Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
Beetie, урааааааааааа!!! спасибо!!!!! супер!!! просто класс!!!!!! Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.
Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:18 | Сообщение # 109
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (Kiss-ka)
Я прочитала твой рассказ. Мне безумно понравилось! Очень интересно. Жду продолжение!
Quote (Miph)
Пишешь отменно!!! Очень жду проды!
Ура-ура! Новые читатели=))) всегда рада) Хомка3235, колежанин мой Емцовский, спасибо за комменты))) Где еще народ? Cry, Н@сТёНк@, Seli, АльтерЭго2093???? Жду вас)))) Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:36 | Сообщение # 112
Наблюдатель
Медали:
От автора:ну вот, все исчезли :'( где вы все? я старался и написал еще одну часть главы!!! жду вас, читатели мои)))
Глава 12.2
Занятия
Едва трель утихла, как дверь распахнулась. - Привет! – Эдвард улыбнулся и жестом пригласил войти. На нем были голубые рваные джинсы и белая футболка - типичная домашняя одежда. - Привет, - я побыстрее скользнула в теплый дом, так как успела замерзнуть во время всех своих кульбитов. - А что у тебя с джинсами? – Спросил Каллен. Упс… Я покраснела и начала мямлить что-то невразумительное. На мое счастье, в прихожую маленьким смерчем влетела Эл, которая, похоже, успела по мне соскучится. - Белла! – Она обняла меня так, что глаза чуть из орбит не вылезли и тихо прошептала мне на ухо - помни, ты пообещала дать ему шанс. Я кивнула: - Да. – И подруга выпустила меня из объятий. - Что вы там обсуждали? – Эдвард подозрительно на нас поглядывал, явно заинтригованный. - Да так… девичьи секреты… - Элис улыбнулась и подмигнула мне. - Беллз! – В прихожую вошли Розали, Эмметт и Джаспер. Все по очереди обняли меня. - Белла, у меня есть одна фотография, думаю, тебе будет интересно на нее взглянуть…* - Эм стрельнул глазами в сторону Эдварда и тот заметно смутился. - Что за фотография? - Не важно! – Выпалил Эдвард, схватил меня за руку и потащил к лестнице, которая находилась прямо напротив входной двери. Втащив меня наверх, Каллен отпустил меня и пошел вперед по длинному коридору. Мне осталось лишь догонять его. - Моя скромная обитель, - Эдвард открыл передо мной одну из светло-кофейных дверей. Я вошла и осмотрелась. Светло-серые стены, минимум мебели – широкая кровать, письменный стол с компьютером, полки с книгами и дисками, шкаф с зеркальными дверцами. Света почти не было, лишь пара светильников над столом и бра рядом со шкафом. Наверное, по задумке основным источником света должно было стать огромное панорамное окно, но в дождливую погоду от него не было, ни света, ни толка. У него был лишь один плюс – широкий подоконник, на котором можно было удобно сидеть. На кровати уже валялись учебники по химии, листки с тестами, тетради – все, что пригодится для занятия. - Мы будем заниматься на кровати? – Спросила я. - Ну да… так удобнее, я считаю. – Эдвард ухмыльнулся, - а что, боишься, что домогаться буду? - Нет, - спокойно сказала я, села по-турецки на кровать и положила сумку рядом с собой, - приступим? - Ну давай, - Эдвард сел рядом и мы приступили к мозговому штурму. Хотя, какой мозговой штурм? Эдвард отвечал на все вопросы правильно и быстро. Он прекрасно ориентировался во всем, что касалось органической химии – от того, какие соединения являются органическими и теории Бутлерова до номенклатуры и систематических названий веществ (даже тривиальные тут же называл). Про составление структурных формул углеводородов я просто промолчу**. Я попыталась его завалить, но Эдвард знал ответы на все вопросы. В общем, глухо. Пришлось признать, что он гений. Но и я тоже была не промах. Я отвечала на все вопросы, хотя и не так четко, как Эдвард. В конце концов мои знания в органической химии были названы сносными и достаточными для написания контрольной на сто баллов. - Сносные?! Да я же ответила на все твои вопросы! – Возмутилась я. - Не принимай это так близко к сердцу! – успокаивающе сказал Эдвард и отбросил листок с вопросами в сторону, - просто с высоты моих знаний твои знания сносны. - Что еще за высота такая? - Посмотри на книжную полку! Я оглянулась. Треть корешков книг пестрила словами «химия», «химический», «химическая». Да он, похоже, умнее Грея по части химии! - Зачем так много книг по химии? - Да так… я врачом хочу стать… - смущенно произнес Эдвард. - Правда? - Ну да. Что тут удивительного? - Ничего. Просто редко встретишь парня, который бы хотел посвятить жизнь чему-то подобному. И шедшему к своей цели с таким упорством. – Просто ответила я. - А я вообще очень упрямый. Если я чего-то хочу, то я этого добиваюсь. Не любым путем, конечно, но добиваюсь. – Спокойно ответил Эдвард, глядя мне в глаза. - Похвально. – Заметила я, отводя взгляд. И нафига меня Элис уговаривала ему шанс давать? Он бы сам его выцарапал, с его-то упорством. Преуспел в учебе, у девушек, в музыке… кругом. От размышлений меня оторвал Эдвард: - Так значит, нам незачем заниматься химией? - Нет. Тем более, мама поставила все подписи. – Я достала лист из сумки и продемонстрировала колонку маминых подписей напротив времени занятий. - Отлично! Значит, мы будем заниматься только твоим голосом. – Эдвард поочередно закрыл все книги и тетради, сложил их стопкой и отнес на стол. Я же побросала все свое имущество в сумку и стала ждать дальнейших указаний. - Пошли в мою «студию», - Эдвард протянул мне руку и помог встать с кровати, - думаю, под аккомпанемент рояля тебе будет проще. - Студию? – Я шла за Эдвардом вглубь коридора, к двери, оббитой кожей. - Это не настоящая студия, конечно. Обычная комната, просто там акустика лучше. – Он открыл дверь и вошел первым. Действительно, комната напоминала студию – стены оббиты войлоком, многослойный стеклопакет на окне и рояль посередине - единственный обитатель «студии». - Класс! Мне б такую комнату! Вот я бы разгулялась, а то Рене не разрешает мне играть на пианино ночью, говорит, что я ей спать мешаю. - Ты умеешь играть? – Эдвард остановился на полпути к роялю. - Да. И на гитаре еще умею, - я выложила сразу еще один козырь, надеясь, что хоть на гитаре Эдвард не играет, но моим надеждам не суждено было осуществиться. - Я тоже умею играть на гитаре. Научился по книгам. – Эдвард махнул рукой в дальний угол комнаты, где на подставке стояла черная акустическая гитара. - Ты хоть что-то не умеешь? – Ошарашенно спросила я. - Проигрывать – самодовольно ответил Эдвард, сел за рояль, открыл крышку и поставил ноты на подставку, - присаживайся, - он похлопал правой рукой по свободной части скамеечки, а левой пробежался пальцами по клавишам. Я бросила сумку у двери и села рядом с Эдвардом. - А я думала, что легче петь стоя, - заявила я. - Конечно. Но у меня своя методика, - заявил Эдвард и начал наигрывать мою песню, - просто слушай музыку и пой просебя. Посмотри, где бы ты спела ниже или выше, где «потянула» бы, а где наоборот, спела бы «короче». Можешь поставить листок с текстом на подставку для нот, если тебе так проще будет. - Сейчас, - я взяла в сумке текст и поступила так, как посоветовал Эдвард. Раз за разом Каллен играл мелодию от начала и до конца, пока я не вызубрила ее наизусть. Когда я уже отлично ориентировалась в мелодии, пришла пора слов. Я поняла, что абсолютно неправильно распределила акценты на словах, то, что нужно петь тихо, я пела громко, и наоборот. Когда Эдвард закончил играть мелодию (наверное, это был где-то раз двадцать пятый), я спросила: - Можно петь? Я поняла, что нужно делать. - Пробуй. – Я встала, и он тут же начал играть. Я откашлялась, сделала глубокий вдох и… опоздала со вступлением. - Белла, набирай воздух до того, как начнется мелодия куплета! – Посоветовал Каллен, - еще раз. Со второй попытки тоже ничего не вышло – я начала петь слишком низко. - Давай еще раз… - предложила я. Эдвард устало вздохнул и начал играть заново. Третий раз – алмаз! Гений тот человек, что придумал эту фразу. С третьего раза у меня все получилось! Конечно, были ошибки, но не такие уж и грубые. Эдвард дал мне немного отдохнуть, а потом я спела песню еще два раза. - Думаю, на сегодня достаточно, а то ты уже хрипишь, - заявил Эд, когда я спела последние слова - only hope - голосом Дональда Дакка. - Я тоже так считаю, - голос такой, будто бы я ларингит запустила. Благо, это временное явление. - Тебе сейчас нужен теплый чай и ложка меда – для горла. – Эдвард закрыл крышку рояля и встал, - пойдем, у меня как раз есть небольшая банка цветочного меда. - Спасибо! Я с удовольствием, - я оставила листок на подставке для нот – все равно без Эдварда репетировать не буду – и подняла сумку с пола. Каллен уже вышел из комнаты и ждал меня в коридоре. - Пойдем! – Он взял меня за руку и повел на кухню. На этот раз я даже не пыталась вырвать свою руку – обещание дать ему шанс витало надо мной, давя совесть. Черт бы тебя побрал, Элис! Ловко же она сыграла на моем неумении сказать «нет!». Придется терпеть напор Каллена.
*Все же помнят снимок, который сделал Эмметт, когда Эд попал в гамаковую западню? **Ну не знаю я органической химии!!! Оправдаюсь лишь тем, что учусь в 9 классе и изучаю неорганическую химию.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:45 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!
Медали:
Beetie, без паники!))) Читатели здесь!) Спасибо за продочки) Сорьки, у меня совсем нет времени комменты писать, но я читаю и мне очень нравится!) Будет время начирикаю нормальный комент!) Кс. подпись класс!!! Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:17 | Сообщение # 116
Человек
Медали:
Классная прода. Спасибо что выложила её так быстро! Мне очень понравилось. Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:19 | Сообщение # 117
Наблюдатель
Медали:
Quote (Kiss-ka)
Спасибо что выложила её так быстро!
А я всегда быстро, не хочу, чтобы меня кто-то ждал по две недели))) хотя, это подогревает интерес))) Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:13 | Сообщение # 119
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Beetie, мм...если ты не против(ничего, что на ты?!), то принимай в ПЧ!!! Прочитала с самого начала, и мне очень понравилась эта идея! Интересно будет узнать, как уже после третьего поцелуя эти двое поймут, что любят друг друга!! Ну, по крайней мере уже не ненавидят)) Это радует!! Хотела сказать, большое спасибо за этот фик! Есть моменты, где можно посмеяться, или наоборот посочувствовать! Сразу скажу, что я в команде Эдварда, поэтому надеюсь, что Джейк не испортит им всю "малину"))) С нетерпением жду следующую главу) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:28 | Сообщение # 120
Приближенный
Медали:
Хороший фф я в ПЧ если можно мне нравиться.все:)
Quote (Beetie)
**Ну не знаю я органической химии!!! Оправдаюсь лишь тем, что учусь в 9 классе и изучаю неорганическую химию.
Вот если бы ты написала , реакции галогинированния и ли гидрогалогенирование алкенов или дегедротация и что тоо подобнее все бы в шоке были.Такой бред я тебе скажу;) Спаисбо, за главу жду проду влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.