Название: Три поцелуя Автор: Beetie Бета: Sun_of_Midnight Рейтинг: R Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне Статус:в процессе Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари… От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.
Сегодня поспать точно не удастся. Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло. Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же… Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго. Все. Делать нечего. Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m. Что делать? Что делать? Что делать? В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте. Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня. В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами. Ну конечно! Сад! Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад. Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode. - I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья. Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком. Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил: - Ты в порядке? - Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась. Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье. - Точно? – Прервал Он мои размышления. - К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел. Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу. С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки. Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач. Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине. Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки. Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика. Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе. Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто? Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут). Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне: - Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь? - Конечно! – обрадовалась я. - Где твой шкафчик? - Рядом. Я Белла Свон. Новенькая. - Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк. Я подошла к шкафчику и открыла его. - ЭТОтвой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину. - Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа. Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз. - Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался. Все. Я попала по полной программе. Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.
Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:02 | Сообщение # 136
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
клевая глава!!!!!! оч нрава!!! проду!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:44 | Сообщение # 137
Наблюдатель
Медали:
От автора:простите, что пропала опять! У меня не было времени просто((( зачет по истории это не хухры-мухры! Предвидется еще 8 (!) зачетов, так что буду выкладывать главы редко и по-немножку :( сейчас выкладываю очень маленькую главу:
Глава 13
Эдвард
Эпиграф: Все ошибаются. Ведь даже на карандашах есть ластики. Симпсоны (The Simpsons)
- Не бойся, Белла, я не кусаюсь, - мой голос звучит хрипло, я уже не могу просто сидеть и смотреть на нее, я придвинулся ближе и… ощутил ее запах. Она пахла кофе и медом. Руки сами собой забирают у нее джойстик, чтобы ничто нам не помешало. Она закрыла глаза и ждала. Я осторожно поцеловал ее, чтобы не спугнуть, и, как я и ожидал, Белла расслабилась. Но она не отвечала мне. Тогда я прикусил ее нижнюю губу, требуя ответного поцелуя. Она ответила, и я не смог себя сдерживать. Мои руки легли на ее талию, прижимая ко мне. Ее пальцы запутались в моих волосах. Я повалил ее на ковер, и моя рука, по привычке, легла на ее бедро и начала подниматься выше, забираясь под кофточку. - Стоп!.. Я проснулся. Такой реальный сон… да последствия вполне материальные. Придется идти в душ. Третий раз за эту ночь, между прочим. Стоя под прохладными струями, я напевал какую-то песню, даже не понимая, какую именно. Лишь на припеве, я понял, что это за песня - Radiohead “Сreep»*. Да, Каллен, ты точно неудачник, раз уж она убежала так сразу. Хм… обычно, после поцелуя обычные девушки ведут себя по-другому. Либо они требуют продолжения, либо (если им нужно идти домой), долго не могут оторваться от меня, но, когда все же отрываются, впиваются мне в губы последний раз и, пошатываясь, идут до двери. А с Беллой все не так. Все необычно. Я вышел из душа и спустился вниз, выпить кофе. Все равно сегодня уже не усну. На часах – 04:14, «самое время просыпаться», - подумал я. Вторая ночь без сна из-за Свон. Я так скоро вообще спать перестану. Ожидая, пока кофеварка закончит работать, я сидел у барной стойки в гостиной, на том самом месте, где вчера сидела Белла, и смотрел на ковер. Этот поцелуй не шел у меня из головы, и все. Ее запах, ее кожа, волосы… ее маленькая ручка, которая тонет в моей, ее улыбка, которая так редко появляется на ее лице, ее способность краснеть… Господи, все это так… - Эдвард, что ты тут делаешь? – Элис, этот маленький бесенок, стояла передо мной со стаканом молока и махала перед носом свободной рукой. - Ничего, Эл. Не спится, - я вздохнул. - А чего это не спится? Из-за Беллы? – С надеждой спросила Элис, заглядывая мне прямо в глаза. - Ага. У меня очень проницательная сестра. – Я улыбнулся. - Вся в тебя! А что там с Беллой? - Мы… поцеловались. - ЧТО??? КОГДА ВЫ УСПЕЛИ??? - Когда ты, Эл, так тактично увела всю нашу честную компанию из гостиной. – Я фыркнул, - Белла точно подумала, что это я все задумал. - И как? Как тебе удалось уломать Беллс? – Элис села рядом, пытаясь успокоится. Но как успокоится, когда у тебя мотор в… попе? - Мы заключили пари, и она проиграла - три поцелуя. – Я гордо посмотрел на Элис, ожидая ее реакции. Она уж точно будет мной горда. - Ты дибил, Каллен!!! – Завопила моя сестра и дала мне кулаком в живот - не больно, но ощутимо. – Кретин, придурок, идиот… - на каждое оскорбление – удар. - Что я сделал то? – Я пытался защититься, но она находила новые места для ударов. - Я! Тебя! Прибью! Сейчас! – Она аж зажмурила глаза от усердия. - Погоди, Элис, - я поймал ее руки, которые уже просто шлепали меня по груди, - что я натворил то такого криминального? Я думал, что ты будешь рада, если я обращу внимание на кого-то еще, кроме Лиз! - Конечно, я рада, что ты обратил внимание на кого-то, кроме Лиз. – Признала Эл, вырываясь. - Но..? - Ты дурак, Эдвард. Таким способом завоевать поцелуй Беллы… пари! Будь обстоятельства другими, я бы порадовалась! – Элис устало села на стул перед стойкой, - можешь меня отпустить, я успокоилась. Я отпустил ее руки, но все равно был начеку. - Объясни, что не так?! Я думал, тебе понравится способ, которым я отвоевал поцелуй Беллы! - Я была бы рада, если бы не обстоятельства, Эдвард! - Какие обстоятельства? - Этот поцелуй, ну который ты «отвоевал», был для Беллс первым! Ты свинья после этого, понимаешь? – Элис зло на меня зыркнула и, прихватив свой стакан с молоком, удалилась. Черт… Белла меня сейчас ненавидит, наверное. Наверное? Да она меня точно ненавидит. Fuck… Я ударил кулаком по столу, чтобы хоть как-то выпустить пар. Так ошибиться… в самом начале! Все потеряно, она даже на меня взглянуть не захочет. Да с этими росписями так «удобно» вышло. Она просто-напросто не придет. Проверил, называется… * Creep - это "неудачник" по-английский ссылка на скачивание: Radiohead - Creep
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:09 | Сообщение # 138
Ученик
Медали:
Quote (Beetie)
- Ты дурак, Эдвард. Таким способом завоевать поцелуй Беллы… пари! Будь обстоятельства другими, я бы порадовалась!
Полностью согласна с Элис!!!! Нечесно он поцелуйчик заработал!!!
Quote (Beetie)
Да, Каллен, ты точно неудачник, раз уж она убежала так сразу. Хм… обычно, после поцелуя обычные девушки ведут себя по-другому. Либо они требуют продолжения, либо (если им нужно идти домой), долго не могут оторваться от меня, но, когда все же отрываются, впиваются мне в губы последний раз и, пошатываясь, идут до двери. А с Беллой все не так. Все необычно.
Ну это же Белла!! Эх знал бы он что для неё значил тот поцелуй....
Quote (Beetie)
Так ошибиться… в самом начале! Все потеряно, она даже на меня взглянуть не захочет. Да с этими росписями так «удобно» вышло. Она просто-напросто не придет.
Она же всё равно придёт да???
Ты молодчинка)))) Главка супер Эд ступил конечно, но зато неужели до него начинает доходит, что она в неё влюбляется!!!!!!! Интересно будет почитать как он у неё прощения будет просить!!! И будет ли вообще!!! А эта Лиз как отреагирует?? Она же его не убьёт он Белле пока живой же нужен да?? Снетерпением буду ждать следующую главу)))))
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:18 | Сообщение # 139
Наблюдатель
Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
Она же всё равно придёт да???
Нууу придет, но... а вот это позже узнаете)
Quote (Н@сТёНк@)
А эта Лиз как отреагирует?? Она же его не убьёт он Белле пока живой же нужен да??
А мы сделаем так, что никто ничего не узнает По крайней мере, постараемся
Quote (Н@сТёНк@)
Снетерпением буду ждать следующую главу)))))
Постараюсь вырваться из зачетного плена поскорее! Спасибо за комментарии! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:06 | Сообщение # 141
Человек
Медали:
Отличная прода. Хоть и маленькая! Мне до этой главы хотелось прочитать от лица Эдварда а теперь хочу от Беллы. Очень жду продолжение. Это твой последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все, Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе.
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:24 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!
Медали:
Beetie, спасибо, главка супер!)
Quote (Beetie)
Я проснулся. Такой реальный сон… да последствия вполне материальные. Придется идти в душ. Третий раз за эту ночь, между прочим.
Ух, как она его зацепила, но ему даже полезно Вот только после каждой главы, меня мучает вопрос, если его так зацепила Белла, что он с Лиз будет делать?
Quote (Beetie)
- Ты дибил, Каллен!!! – Завопила моя сестра и дала мне кулаком в живот - не больно, но ощутимо. – Кретин, придурок, идиот… - на каждое оскорбление – удар.
Хорошо, что вообще выжил, а то за такое и прибить можно!
Quote (Beetie)
- Этот поцелуй, ну который ты «отвоевал», был для Беллс первым! Ты свинья после этого, понимаешь?
Контрольный выстрел в голову...
Quote (Beetie)
Черт… Белла меня сейчас ненавидит, наверное. Наверное? Да она меня точно ненавидит. Fuck… Я ударил кулаком по столу, чтобы хоть как-то выпустить пар. Так ошибиться… в самом начале! Все потеряно, она даже на меня взглянуть не захочет.
Я уже в предвкушении их следующей встречи, Эдвард виноватый, Белла в смущении) Даже не представляю как все пройдет!)))
Quote (Beetie)
У меня не было времени просто((( зачет по истории это не хухры-мухры! Предвидется еще 8 (!) зачетов, так что буду выкладывать главы редко и по-немножку
Сочувствую, 8 зачетов это жестко!( Надеюсь историю сдала? Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:28 | Сообщение # 144
Наблюдатель
Медали:
Quote (Seli)
Вот только после каждой главы, меня мучает вопрос, если его так зацепила Белла, что он с Лиз будет делать?
Ой... посмотрим, я сама еще не решила, что именно будет, но наметки уже имеются)
Quote (Seli)
Я уже в предвкушении их следующей встречи, Эдвард виноватый, Белла в смущении)
Блин, я себе так это и представляла!
Quote (Seli)
Надеюсь историю сдала?
Не знаю пока что((( завтра будет результат, надеюсь, что все норм будет, хотя бы на 4... Спасибо за комментарии Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Сообщение отредактировал Beetie - Пятница, 11.12.2009, 12:30
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:27 | Сообщение # 145
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (Beetie)
Конечно, я не против! Мы все тут свои, твайлайтеры! А в ПЧ ты попала, как только прочла мой фанф
Спасибо большое)) Меня кстати, Алина зовут!!
О главе 12.3!! Она очень интересная, впрочем, как и все остальные! Здесь явно чувствуется интерес со стороны Эдварда, а вот чувства Беллы мне непонятны. Почему она хочется от него "избавиться", или оттолкнуть?! Он же ей нравится вроде... Спасибо за главу, пойду читать дальше... ЗЫ. первый поцелуй состоялся, осталось два, а может и больше)) И Белла не отвертится!!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:34 | Сообщение # 147
Наблюдатель
Медали:
Quote (Beetie)
Стоя под прохладными струями, я напевал какую-то песню, даже не понимая, какую именно. Лишь на припеве, я понял, что это за песня - Radiohead “Сreep»*.
обажаю Тома
Quote (Beetie)
На часах – 04:14, «самое время просыпаться», - подумал я. Вторая ночь без сна
как я его понимаю
Quote (Beetie)
Элис села рядом, пытаясь успокоится. Но как успокоится, когда у тебя мотор в… попе?
это точно про Элис.
Quote (Beetie)
Так ошибиться… в самом начале! Все потеряно, она даже на меня взглянуть не захочет. Да с этими росписями так «удобно» вышло. Она просто-напросто не придет.
Мне кажется, что здесь нет ничего страшного, он ведь не знал
Beetie, можно чуть-чуть критики? главы очень маленькие и создаётся впечатление, что они вырваны из одной большой главы... а в остальном всё просто супер жду продолжения
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:37 | Сообщение # 148
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Beetie, последняя глава отличная!! Замечательная, я думаю хоть она и не большая, но важная)) Я бы не назвала Каллена неудачником, но повел он себя явно как мм...в общем не очень правильно!!) Хотя, с другой стороны он не знал! Надеюсь только, Белла не обидится на него...сильно А он, исправит положение!! Спасибо тебе большое за главу! Жду с нетерпением продолжения)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:42 | Сообщение # 149
Наблюдатель
Медали:
Quote (Alin@0559)
обажаю Тома
Да-да))) я под него всю Сагу прочла))
Quote (Alin@0559)
Beetie, можно чуть-чуть критики? главы очень маленькие и создаётся впечатление, что они вырваны из одной большой главы...
Ну у меня так выходит((( неровный я писатель: то слишком много, то слишком мало... но в любом случае, спасибо за критику)))
Quote (Alin@0559)
Я бы не назвала Каллена неудачником, но повел он себя явно как мм...в общем не очень правильно!!) Хотя, с другой стороны он не знал! Надеюсь только, Белла не обидится на него...сильно А он, исправит положение!!
Конечно, исправит, это же Эдвард)
Quote (Alin@0559)
Жду с нетерпением продолжения))
Скоро-скоро, очень скоро... *напевает* Спасибо за комментарии, Alin@0559 и АльтерЭго2093 Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)