Название: Три поцелуя Автор: Beetie Бета: Sun_of_Midnight Рейтинг: R Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне Статус:в процессе Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари… От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.
Сегодня поспать точно не удастся. Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло. Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же… Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго. Все. Делать нечего. Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m. Что делать? Что делать? Что делать? В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте. Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня. В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами. Ну конечно! Сад! Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад. Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode. - I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья. Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком. Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил: - Ты в порядке? - Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась. Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье. - Точно? – Прервал Он мои размышления. - К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел. Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу. С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки. Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач. Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине. Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки. Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика. Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе. Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто? Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут). Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне: - Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь? - Конечно! – обрадовалась я. - Где твой шкафчик? - Рядом. Я Белла Свон. Новенькая. - Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк. Я подошла к шкафчику и открыла его. - ЭТОтвой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину. - Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа. Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз. - Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался. Все. Я попала по полной программе. Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.
Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20
))))прикольно))) буду ждать проду. Только есть несколько недочетов: 1.Слижком подробно все описано - она взяла айпод, зажала банку, поставила банку, положила айпод, сунула айпод, подошла к раковине, помыла руки и т.д.) краткость сестра таланта))) 2.Не понятно почему отдают шкавчик именно Эдварда Каллена. Он что ушел из школы? Или решил поменять шкавчик? Или его просто проигнорировали а какая то ученица взяла и нагло стала пихать в его щкавчик свои вещи))) наверное потому что в школе дефецит шкавчиков? 3.Неужели Беллу не смутило что невесть от куда появился парень помог ей и так же ушел) она даже не задумалась об этом))) а ну подумаешь) со мной так каждый день происходит xD Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Прикольно) Мне понравилось, только, я присоединяюсь к Virtuoza, все слишком подробно, и как я поняла, [/b]Вы[b] имели ввиду, что Белка будет с Эдом вместе сидеть? Тогда причем тут шкафчик, я не многно не поняла. Ведь (сама ПОЧТИ учусь в американской школе) у всех свои собственные шкафчики, разве нет? Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Танюшка, спасибо!!! Просто шкафчики рядом стоят, причем только два, как бы отшельниками=) К тому же, уже исправила свою оплошность) А насчет того, что Ньютон ушел - он просто Каллена боится! Вот так вот=)) а прода будет где-то к 10-11 по Москве! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Сообщение отредактировал Beetie - Воскресенье, 20.09.2009, 02:10
- ЭТО твой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Это шкафчик Эдварда Каллена!
Девушки))) но я ведь не слепая))) тут все ясно написано) Белла заняла шкавчик Эдварда Каллена))) Тут не о каком соседнем шкавчике не сказано. Тут явно говорится - Это же шкавчик Эдварда Каллена.
Дорогие читательницы, простите, но в ближайшую неделю проды фика не будет: у меня полетел компьютер... очень прошу, дождитесь, и вы не пожалеете! Буду очень вам признательна) Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дорогие читательницы, простите, но в ближайшую неделю проды фика не будет: у меня полетел компьютер... очень прошу, дождитесь, и вы не пожалеете! Буду очень вам признательна)
ок,тем более мне понравилось начало твоего фанфа:) Люблю такие сюжеты. Не грусти Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дорогие читательницы, простите, но в ближайшую неделю проды фика не будет: у меня полетел компьютер... cry очень прошу, дождитесь, и вы не пожалеете! Буду очень вам признательна)
Не плачь! Мы будем ждать
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
От автора: Я починилась! Ура! Надеюсь, больше заминок не будет.. вот вам новая глава:
Глава 2
Неприятности начинаются и кончатся, кажется, нескоро…
- Ты сказала, что цела. – Прошипел Эдвард. Я сжалась под обвиняющим взглядом зеленых глаз, разглядывавших бинты на моей левой руке. - Ну… - я замялась, но потом сообразила: кто он такой? Красавчик, пекущийся о своей фигуре, вот он кто. – Тебе какое дело? Он пожал плечами, но ответил грубо: - Никакого. И ушел. Я тряхнула головой, отгоняя желание окликнуть его. Взглянула на часы: три минуты до начала уроков. Я буквально метеором начала искать учебник по органической химии. Вот он! Тетрадь для конспекта, пенал и можно бежать. Стоп! А где находится кабинет химии?! Мне срочно нужна карта. Я открыла шкафчик. Звонок! Черт! Черт! Черт! Список учебников, контрольный лист (его тоже нужно прихватить) и карта, наконец-то! Кабинет химии находился за ближайшим углом. Бегом туда! Я вошла в класс со вторым звонком. Учитель, мужчина средних лет с копной соломенного цвета волос и огромными очками-лупами, кинул на меня недовольный взгляд. - Ты – новенькая, Изабелла Свон. – Он не спрашивал, он утверждал. - Да. – Быстренько согласилась я. - Я мистер Грей. Можешь садиться на свое место, - он указал на свободное место рядом с… о, да. Эдвардом Калленом. Я поперхнулась воздухом. - А другого места нет? - Нет, юная леди. А засим, прошу вас сесть рядом с мистером Калленом, - отчеканил Грей. Я поплелась к четвертой парте среднего ряда. - Прекрасно! – пробормотала я, садясь на место рядом с Эдвардом. - Тебя что-то не устраивает? – спросил он с вызовом. «Ты» - хотела ответить я, но вслух сказала: - Меня абсолютно все устраивает… - Мистер Каллен и мисс Свон! – проорал Грей, - у вас есть вопросы ко мне? Весь класс так и уставился на нас, особенно девушки. Только с одним отличием – на меня смотрели с ненавистью, а на Эдварда с тошнотворной нежностью. - Нет! – пролепетали мы одновременно и обменялись злыми взглядами. - Вот и отлично! А засим, можете молчать! – проорал он снова. В самом конце урока (показавшимся мне адом кромешным) Грей сделал объявление: - Через две недели у вас состоится контрольная работа. Класс издал дружное протяжное «О, нет!». - Но в следующие две недели я буду отсутствовать, - продолжил учитель, как ни в чем не бывало, - и подготовиться вы будете должны сами. Вы разбиты на пары: каждый со своим соседом по парте. - Неееет!!!!! – протянули мы с Калленом синхронно. - Тебя что-то не устраивает? – передразнила я его. - Ты, - решил не врать он, как я. Я сделала вид, что не услышала его. - … Я раздам вам контрольные листы. Их должны будут подписывать ваши родители, в подтверждение того, что вы готовились. – Грей обвел взглядом класс. – Всего должно состояться восемь занятий, - торжественно объявил он напоследок и посмотрел на нас с Эдвардом, явно забавляясь. «Посмотрим, как вы запоете, голубки!» - читалось в его глазах. Восемь. Частных. Уроков. Как мне это перенести, я не знала – Каллен начинал меня бесить просто со страшной силой. Причем по необъяснимым причинам. А тут придется провести в его компании восемь дней. О, думаю, это будет просто незабываемо! Я быстренько собрала свои учебники и пошла на следующий урок - физкультуру. Но сначала нужно положить свои учебники. Он ждал меня, небрежно прислонившись к стене. Я подошла и открыла свой шкафчик* так, чтобы дверца ударилась об соседний. Маленькая, но все же пакость. Он, не обратив внимания на мою выходку, молча смотрел на меня несколько секунд. И чего он ждет? Боже, как мне хотелось сказать что-нибудь позабористее, чтобы эта самоуверенная ухмылка исчезла с его лица. - Раз уж у нас нет выбора, нам придется заниматься вместе, Свон – наконец сказал он, - в листе написано, что завтра должно состояться первое занятие. Где встретимся: у меня, или у тебя? Я неторопливо засунула учебник по химии сумку, чтобы потом забрать его домой, закрыла шкафчик и повернулась к Каллену. - Давай у тебя, - натянуто ответила я (Рене достанет с вопросами, ведь еще ни один МОЙ мужчина не переступал порог нашего жилища). - Тогда завтра, после уроков я буду ждать тебя здесь, - бросил он, уходя. Я, как трехлетняя девочка, скорчила рожу ему вслед. - Белла! - Майк…- пробормотала я и, чертыхнувшись, обернулась. - Какой у тебя следующий урок? - Физкультура, - ответила я, заглянув в расписание. Майк воодушевился: - У меня тоже! Так что идем вместе! Он подставил руку. Я проигнорировала ее, увидев, как к нам, на всех парусах, мчится русоволосая девушка. Грозно на меня взглянув, она собственечески поцеловала Майка в щеку. - Майк, милый, ты проводишь меня на физкультуру? – Сладко пропела она. - Белла, познакомься, это моя девушка – Джессика Стенли, - сказал Ньютон, как бы извиняясь. - Зачем так официально, Маааайк, - именно столько «а» произнесла она, - просто Джессика. – Она улыбнулась. Уже поняла, что я не соперница – такая бледная моль, как я, не могла быть соперницей. - Я Белла Свон, - представилась я, отвечая на ее улыбку. Зачем обижаться на ревность? – И у меня тоже сейчас физкультура. Можно пойти с вами, а то я тут все плохо знаю… Я смотрела только на Джессику, давая понять: мне Ньютон нафиг не нужен. Но, кажется, моя телеграфия не возымела должного эффекта: - О, прости, Белла, но мне срочно нужно поговорить с Майком, - она улыбнулась мне самой притворной улыбкой на свете. - Конечно! Увидимся! – Быстро выпалила я, убегая. Очень не хотелось наблюдать эту сцену выяснения отношений.