Название: Три поцелуя Автор: Beetie Бета: Sun_of_Midnight Рейтинг: R Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне Статус:в процессе Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари… От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.
Сегодня поспать точно не удастся. Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло. Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же… Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго. Все. Делать нечего. Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m. Что делать? Что делать? Что делать? В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте. Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня. В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами. Ну конечно! Сад! Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад. Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode. - I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья. Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком. Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил: - Ты в порядке? - Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась. Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье. - Точно? – Прервал Он мои размышления. - К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел. Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу. С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки. Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач. Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине. Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки. Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика. Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе. Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто? Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут). Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне: - Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь? - Конечно! – обрадовалась я. - Где твой шкафчик? - Рядом. Я Белла Свон. Новенькая. - Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк. Я подошла к шкафчику и открыла его. - ЭТОтвой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину. - Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа. Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз. - Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался. Все. Я попала по полной программе. Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.
Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20
Эдвард, который стоял замерев все это время, подбежал к ней и обнял ее за плечи. Я же стояла, вперившись в них взглядом.
прошу прощения, охренеть не встать он что, совсем валенок?!? как так можно?!
Quote (Beetie)
Ноги сами несли меня куда-то, а в голове крутилось: «Все. Ничего не будет».
у меня бы крутились в голове другие слова не самые добрые... но, наверно Белла слишком светлая! повел себя Эдвард как скотина! про полоумную училку вообще молчу(((
Quote (Beetie)
- Отлично! Дождь все еще идет, но до административного корпуса тут недалеко. Готова к пробежке под дождем? – Спросил Джейк, усаживая меня на сидение рядом с собой. - Да! – Господи, мы с ним совсем как дети! – Насчет «три»! Раз… два… три! – Выпалила я, открыла дверцу и выскочила под ливень. Обежав вокруг машины, я схватила Джейка за руку, и вместе мы побежали по лужам.
чёрт, да мне нравится твой Джейк... хороший парень...действительно хороший...
Quote (Beetie)
- Фуф, я уж подумал, что ты меня продинамишь! – Он улыбнулся, и взял меня за руку, - Увидимся, - попрощался он и, прежде чем я ответила, поцеловал меня. Нет, поцелуем это сложно назвать – легкое касание губ, но такое нежное… Он быстро ушел, боясь моей бурной реакции, но я не злилась. Я вспоминала.
честно, это было так мило))) мне даже понравилось... *писец...полярный и пушистый, мне нравится Джейк, это клиника*
Quote (Beetie)
Упс… кажется, произшло то, чего я боялась больше всего. Я действительно влюбилась. Но у нас нет будущего. Есть только его будущее и мое. По отдельности.
интересно посмотреть что же будет дальше)) с этой влюбленностью и вообще... Beetie, замечательная глава! спасибо за неё...)) несмотря на весьма идиотское поведение Эдварда, концовка подняла настроение)) буду ждать проду! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:02 | Сообщение # 317
Человек
Медали:
Статус: Offline
Beetie,автор, миленькая, продолжай, ну уж очень понравилось! Понравилось все, даже согласна с тем что Эдвард полная скотина, все равно он исправиться, Белла простит его,уверена, все персонажи классные! ТЫ просто молодец, к слову сказать не думала, что в юном возрасте можно так хорошо писать, читается очень легко и захватывающе! Все я к тебе в ПЧ хочу, ты просто умничка!!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:31 | Сообщение # 323
Наблюдатель
Медали:
Missing, twilight_reader, jane-kazakova, Ann-Mademoiselle, Queen_S, Т952, Cry и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Я вернулась! Я знаю, какая я бяка, что четвертовать меня мало за долгое отсутвие Гадкая Beetie! Но я пришла с миром,жвачкой и новой главой:
Глава 22
Три недели
Эпиграф:Спасибо, милый, за то, что ты был со мной. А сейчас ты с этой своей девушкой, а я сижу тут одна в идиотской позе и пытаюсь найти у себя внутри что-нибудь живое. В пустоте моего сердца должен, просто обязан зародитьсякакой-нибудь шарик, искра, точка опоры. Любая хрень, за которую я смогу уцепиться. Марта Кетро. О любви ко всему живому
Рене, придя с работы, обнаружила меня на кухне в самом плачевном состоянии. Дело в том, что я попыталась приготовить сладкую свинину с ананасами. Но ананасовый соус подгорел, а мясо оказалось самого низкого качества – все в жире, прожилках. Полный провал. И теперь я сидела за кухонным столом, смотря в одну точку. Слезы, которые я сдерживала целый день, бежали по лицу. - Девочка моя, что произошло? – Мама нежно обняла меня и прижалась своей щекой к моей щеке. - Я так хотела мяса, а оно плохое. И вссссе сгорело, - сквозь судорожный вздох солгала я. На самом деле я плакала из-за Эдварда, а мясо просто послужило первотолчком к истерике. Но зачем маме об этом знать? Она не поймет. - Ну зачем расстраиваться из-за такого пустяка? Давай я приготовлю, а? - Нет, мам, мне перехотелось. Я лучше поднимусь к себе и лягу спать. – Я встала из-за стола, собираясь исполнить задуманное, но мама взяла меня за руку и всмотрелась в мое лицо. - В восемь вечера? – Лицо Рене стало подозрительным, - ты всегда ложишься в одиннадцать, Беллс. Что произошло на самом деле? – Сказано это было обезоруживающим тоном: очень мягко ласково. Я расплакалась еще сильнее. Нет, в этом Форксе я точно эмо стану – слишком уж часто я стала плакать. Осталось только перекрасится в черный цвет и зачесать челку набок. - Ну же, рассказывай, дочка. Что произошло с моей малышкой? Кто-то обидел тебя? – Последнее предположение прямо в цель. Обидели, унизили. Я закивала головой. - Кто тебя обидел? – Снова спросила мама. - Ты… ты его не знаешь, мама, - всхлипнула я и попыталась вытереть слезы, но тут же выступили новые. Да и икота к тому же началась. - Господи, Беллс, ты меня пугаешь! – Рене забегала по кухне, отыскивая успокоительное. – Ну-ка, переставай сейчас же! Нельзя себя так истязать! Выпей, - она помогла мне выпить лекарство и стала хлопотать по кухне: выбросила испорченные продукты, поставила чайник на плиту и достала из шкафчика банку с какао. Когда чайник закипел, она сделала мне огромную чашку какао-напитка с пенкой и поставила ее передо мной. Как только кружка опустела, Рене убрала ее в мойку, и начала варить кашу из маисовой крупы – мое любимое лакомство. - Успокоилась? – Мама поставила передо мной тарелку с кашей, украшенной перышком масла. - Да, - бесцветным голосом ответила я. Внутри наступило какое-то тупое спокойствие, умиротворение. В мыслях стало пусто и ясно одновременно. – Мне гораздо легче, - «особенно после того хаоса чувств, который я испытала» - продолжила я про себя. Лениво жуя кашу, я смотрела в окно. - Ты сможешь рассказать о том, что случилось? - Может быть, мам. Я не знаю пока что. Просто наступили тяжелые времена. - Что ж, если это все, что ты можешь мне сказать, то отправляйся к себе в комнату спать. - Хорошо, мама. Спокойной ночи, - я чмокнула Рене в щеку и отправилась к себе в комнату. Умывшись, почистив зубы и надев свою любимую пижаму, я легла в кровать и, убаюканная завываниями ветра за окном, уснула. ****************************************************************************
Время текло лениво и долго. Дни тянулись, как в замедленной съемке. Я жила словно во сне. В кошмарном сне.
Из разговоров с самой собой:
«Я не хочу его видеть. Не хочу с ним говорить. Ничего от него вообще не хочу. Пока я не говорю с ним, я в безопасности. А каждое сказанное им слово будем гвоздем, забитым в крышку моего гроба. Я не плачу. Но когда я смотрюсь в зеркало, я вижу, что в моих глазах нет блеска. Нет жизни. А еще иногда перехватывает дыхание, когда я улыбаюсь людям. И когда смеюсь.»
Так что с Эдвардом я не разговаривала, хотя он пытался завести разговор (и не единожды). Элис все время передавала мне записки и письма от него (с явным неудовольствием), но я демонстративно рвала их (чему Эл была только рада). Иногда даже на его глазах. Также письма регулярно стали появляться в моем почтовом ящике, но я успевала их перехватывать прежде, чем их найдет мама. Кстати, Рене устроилась регистраторшей в Форкском госпитале. И большим ударом для меня стала ее дружба с Эсми. Мама все узнала благодаря ей, и теперь упрашивала меня сменить гнев на милость по отношению к Эдварду. То, что он причинил мне боль, ее не волновало. «Ты не видела его глаз, Беллс. Мальчик мучается…» И я лишь молчала в ответ. Я видела его глаза – глаза человека, которого что-то раздирает изнутри. Но я отводила взгляд. Разум затопила гордыня вперемешку с желанием отомстить.
Внутри проснулась ярость:
«И вот, проснулась ярость. Ха! У него там чувства! Ха! Пресловутая любовь! Курам на смех! Вы еще не заметили истеричные нотки в моем смехе? Значит, вы глухой. Вот и поговорили! Как страус спрятал свою голову в песок. Разве он не понял, что я ждала объяснений?! Нет, не понял. Чувствую себя из-за этого шлюхой, которую вываляли в грязи и выпустили на панель. И сунули ему под нос. Фу.»
Я мстила. И Джейкоб стал главным помощником в моей вендетте. Да, скрепя сердцем, да, сгорая от стыда, но я вертела бедным парнем, как хотела. Дошло до того, что я познакомила его с мамой. Господи, что я творила… Элис, Розали, Джаспер и Эмметт были на моей стороне, хотя Джейка они недолюбливали. Мы часто ходили в кино, кафе, боулинги. Каждую минуту я старалась заполнить чем-нибудь, иначе я начинала думать о нем. Я поставила себе условие: как только я начинаю думать об Эдварде, я выпиваю глоток лимонного сока (бутылочку с которым постоянно держала при себе). За три недели ушло около двух килограммов лимонов. Тяжелее стало, когда начались уроки химии. Садясь рядом с Эдвардом на зачете, я молилась, чтобы он не заговорил со мной, иначе всем мои старания пойдут насмарку, и я брошусь ему на шею. Отказывать становилось все труднее. Несмотря на мое напряженное состояние, на следующий день я получила свою работу с оценкой в сто баллов (Эдвард тоже). Час, который я проводила с ним рядом на уроке, казался мне вечностью. Особенно, когда были лабораторные. Мы делали все молча, но на удивление слаженно, будто происходил телепатический обмен мыслями. К тому же начались репетиции концерта. Было жутко осознавать, что он сидел там, в зале, и слушал, как я пою. Видеть его я не могла – в глаза бил свет софитов. Кстати, я делала успехи: за три недели я добилась абсолютного совершенства исполнения песни и вообще подтянула голос. Помогали диски Элис. Миссис МакНеб была в восторге, но все еще требовала от меня петь не только правильно, но и «эмоции». «Покажи, что тебе больно. Заставь зрителя тебе поверить…» Но не показывать боли было моей главной целью. Так что я не исполняла просьбы миссис МакНеб. Элис сшила для меня костюм… вампира. Простое белое льняное платье в пол без бретелей, схваченное под грудью канатиком, длинная бархатная накидка с капюшоном и легкие туфли-балетки, которые скрадывали каждый мой шаг. Наряд был полностью скопирован с костюма актрисы из передачи о вампирах. «Ты будешь прекрасна, Белла! А еще будут грим и прическа! Боже, я все так классно придумала!..» - Ее голосок так и звучал у меня в голове. Я тоже была в восторге от своего наряда. Элис и Розали были моим спасением – они не твердили все время об Эдварде и не уговаривали меня простить его. Они были моими подругами. Самыми настоящими. И еще: Эдвард не расстался с Элизабет. Кстати, с Лиззи я была подчеркнуто вежлива, не смотря на то, что она всячески пыталась меня поддеть. Особенно в присутствии Джейкоба. Это было отвратительно. Из-за этого ко мне в голову все чаще приходила мысль бросить Джейка (не такая уж и плохая), но мешали желание отомстить и совесть. Странное сочетание, не правда ли? Вроде бы совесть должна была нашептывать мне о том, чтобы бросить его, ведь парня я использую в корыстных целях. Но наоборот, совесть говорила не оставлять Джейкоба. Я не очень хорошо разбираюсь в вопросах любви, но мне кажется, что он влюбился в меня… это очень плохо. Нет, хуже этого быть не может! Как бросить того, кто заботиться о тебе каждую секунду, кто спасает от самой себя и кто смотрит на тебя так, будто ты – главное, что было в его жизни? Вот и я не понимаю. Я стала пить успокоительное чуть ли не каждый день. Я упивалась этими пустотой в голове и расслабленностью. Эти ощущения стали для меня нирваной. Это был мой личный рай. Я проводила свободные часы (если, не дай Бог, они выдавались!) в беспамятстве, выпив повышенную дозу лекарства. Я понимала, что это опасно, но поделать ничего не могла: перед глазами было его лицо, а в ушах звучал его голос. Успокоительное прекращало все это. А уснуть без лекарства стало просто невозможно. Три недели были адом. Три недели были кошмарным сном. Три недели кромешной тьмы. Но все изменилось. Эдвард бросил Элизабет.
Внутренне ликование:
"Ну, и где же боль, я вас спрашиваю? Ее нет. Есть только желание быть с ним."
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:15 | Сообщение # 325
Сделайте меня супером!
Медали:
Ура новая главка! я не понимаю Эда, какого извините хр**а он писал ей письма если продолжал встречаться с этой лизи?! А белка сумасшедшая из-за этого козла так себя изводить! короче эмоций через край, жду продку! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:21 | Сообщение # 327
в пробелах
Медали:
Beetie, ох, мне так понравилось))) особенно конец. не зря так долго ждали))) ты только теперь не пропадай. Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)