От ненависти до любви - три поцелуя - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
От ненависти до любви - три поцелуя
Beetie Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:25 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Три поцелуя
Автор: Beetie
Бета: Sun_of_Midnight
Рейтинг: R
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне
Статус: в процессе
Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари…
От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.

Навигатор:

Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7; Глава 7.1 ;Глава 7.2
Глава 8
Глава 9.1 ;Глава 9.2;Глава 9.3
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1 ;Глава 12.2 ;Глава 12.3
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17. Часть 1.Глава 17. Часть 2.
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21.1 ;Глава 21.2
Глава 22
Глава 23
Глава 23

Глава 1

Новый день, в новой школе и с новыми парнями.

Сегодня поспать точно не удастся.
Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло.
Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же…
Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго.
Все. Делать нечего.
Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m.
Что делать? Что делать? Что делать?
В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте.
Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня.
В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами.
Ну конечно! Сад!
Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад.
Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode.
- I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья.
Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком.
Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил:
- Ты в порядке?
- Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась.
Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье.
- Точно? – Прервал Он мои размышления.
- К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел.
Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу.
С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки.
Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач.
Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине.
Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки.
Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика.
Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе.
Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто?
Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут).
Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне:
- Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь?
- Конечно! – обрадовалась я.
- Где твой шкафчик?
- Рядом. Я Белла Свон. Новенькая.
- Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк.
Я подошла к шкафчику и открыла его.
- ЭТО твой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом.
-???
- Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его!
- А что в нем особенного? – не унималась я.
- Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину.
- Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа.
Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз.
- Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался.
Все.
Я попала по полной программе.
Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.

Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20

Angel04ek Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:55 | Сообщение # 286
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
я все прочитала и обалдела))) мне очень-очень понравилось. Боюсь сказать что-то лишнее, чтобы случайно не испортить это ощущение сказки) ты прекрасный автор) твори дальше) буду с огромным нетерпением ждать продолжения =)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Cry Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:17 | Сообщение # 287
Приближенный

Медали:
когда прода?????

Alyon@ Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:59 | Сообщение # 288
Человек

Медали:
Оч оч оч клёво! Мне нра!!! smile Так мило и романтично))) Спасибо большое. Я в ПЧ! biggrin

Мой фанфик "Искусительница"

kisa1981 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:16 | Сообщение # 289
Сделайте меня супером!

Медали:
Все очень понравилось, динамично, интересно, интригующе, Бэлла и Эд интересны, вся семейка их отношения тоже великолепны, записываюсь в ПЧ и постраюсь обстоятельно комментировать проду.

Замечательно пишешь, легко читается, подбор доп. материалов, музыки и особенно эпиграфы - векликолепны, сразу видно что обстоятельно относишься к своему произведению.

единственный минус долгое отстутствие проды, но надеюсь ты сможещь почаще радовать нас своим рассказом
Удачи, творческих успехов и постоянной музы

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Сообщение отредактировал kisa1981 - Воскресенье, 18.04.2010, 01:23

LinaTwilight Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:16 | Сообщение # 290
Осведомленный

Медали:
Когда же продааа??? Я уже нимооооогууу ждать sad sad sad angel ah

Beetie Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:39 | Сообщение # 291
Наблюдатель

Медали:
Я тууууууууууууууууууууууууут! Родной сайтик *целует страничку*, родной фик! Родные ПЧ! Новые ПЧ! Блудная коза вернулась из вирусного плена! Меня починили! И я снова с вами! Рада всем новым читателям, это просто великая радость для автора, поверьте happy happy happy happy
Я принесла в клювике новую главу, вот она (предупреждаю, выложила без проверки!):

Глава 20

Похмелье (моя многострадальная голова…)

Эпиграф: Понять себя… вот что следует сделать прямо сегодня же. Немедленно. Иначе – духовная смерть. (Выдержки из личного дневника Beetie)

Белла

- Ну да… а теперь выйди, Эмметт, выйди! И убери фотоаппарат! – Голос прорвался сквозь пелену сна. Я попыталась перевернуться, чтобы продолжить спать, но что-то мне мешало. Я нехотя открыла глаза.
ГДЕ Я???
Так, не паникуй, Белла.
Как не паниковать?!
Дыши носом… тихо… оглядись…
Серые стены, полки с книгами… непонятно.
В моей комнате все в лиловых тонах…
А что было вчера?
Не помню…
Шум возни напомнил мне, что в этом незнакомом месте я не одна. Я попыталась увидеть источник шума, но яркий свет слепил глаза, причиняя боль. Я спряталась под одеяло. Голова гудела, а во рту была пустыня…
- Окочурилась, - сказал веселый голос.
- Эмм, выметайся! – послышалось шипение.
- Да ладно тебе…
- Иди отсюда!
Хлопнула дверь, и громкий звук взорвал мне мозг.
- Белла? – Ласково спросил голос.
- Где я? – Хриплым голосом спросила я.
- У нас дома. Ты что не помнишь? – Краешек одеяла отодвинулся, и я увидела Эдварда Каллена.
Теперь все встало на свои места. Вчера был девичник, Элис носилась все время, мы танцевали и я…
- Я нашла ее!
- Кого «ее»? – Спросил Эдвард.
- Песню… - медленно прошептала я и… вот я дурочка…
Я в комнате у Эдварда. И я в его кровати. Неужели что-то было?..
Эдвард, похоже, понял мое замешательство.
- Ничего не было! – Воскликнул он. Неужели, у меня все на лбу написано? Я разозлилась.
- Я бы не позволила! Даже в том состоянии, в котором я находилась.
- А ты помнишь свое состояние?..
- Если честно, то помню все, - на этих словах Эдвард вздрогнул, - только до того момента, как я пошла… даже не помню, куда пошла. Просто встала… - я замолчала, мучительно пытаясь вспомнить, что вчера происходило.
- Нда, легко же тебя напоить, - пробормотал Эдвард.
- Да я вообще в первый раз в жизни была пьяной… не очень приятные ощущения. Особенно во рту. Такая сухость… и голова просто раскалывается. – Я осторожно попыталась встать, но ужасная слабость не позволила мне сделать этого.
- Так плохо? - Обеспокоенно спросил Эдвард.
- Ну у меня отходняк, что сказать? И мне ооочень плохо… - Я застонала и накрылась одеялом с головой.
- Ммм… «отходняк»? – Со смешком спросил Каллен и вышел из комнаты.
Фуф… ушел.
Я осторожно села на кровати (с пятой попытки). Потом встала и подошла к окну: задернуть шторы. В полутьме жить стало намного проще!
Я посмотрела на свое отражение в зеркале шкафа-купе. И лучше бы я этого не делала… глаза были как две щелочки и очень сильно опухшие. Волосы были похожи на стог сена. Я попыталась их пригладить, но ничего не вышло. Бросив это бесполезное занятие, я повалилась на кровать. Под головой было что-то мягкое. И это была не подушка. Откинув одеяло, я обнаружила под ним кота. Огромного и рыжего. Ммм… обожаю котов! Я тут же принялась гладить его, и уже через минуту по комнате разносилось благодарное урчание. Но шее у кота был ошейник, так что я смогла узнать его имя – Остин. Очень ему подходит. Я поцеловала кота в мордочку.
В этот момент в комнату вошел Эдвард с подносом в руках.
- Завтрак для похмельных девушек! – Объявил он.
- Эдвард, не так громко, - со вздохом попросила я.
- Ну судя по тому, как ты тискаешь Остина, ты вполне еще жива, - тихо сказал Каллен, ставя поднос на кровать. На нем оказались таблетки, бутылка воды, какой-то суп, яичница с беконом и стакан молока.
- Есть я не хочу, так что начну с таблеток, - сказала я, садясь перед подносом по-турецки, - что вы, мистер Каллен, как будущий врач, мне посоветуете?
- Для начала две таблетки тайленола. А далее вот этот супчик. – Отозвался он, садясь рядом.
- Но я не хочу есть! – Запротестовала я, доставая из пузырька две таблетки. Проглотив их, я стала жадно пить воду.
- Тебе придется его съесть, он «антипохмельный», - настойчиво сказал Каллен.
Я поддалась. Раз уж это спасет меня от этого ужаса… проглотив первую ложку, я чуть не подавилась.
- Он острый! И мерзкий…
- А ты как думала? Что он сладенький будет? Давай, съешь пять ложек и тебе полегчает, - пообещал Эдвард.
Морщась и корчась, я съела положенные пять ложек и отодвинула эту гадость на дальний край подноса.
- Теперь выпей молоко, чтобы во рту не жгло. – Эдвард осторожно подал мне высокий стакан.
Я одним махом осушила его, наслаждаясь тем, как огонь в горле потухает с каждым глотком.
- Спасибо, - тяжело дыша, ответила я.
- Все еще не хочешь есть?
- Ну… аппетит разыгрался, если честно, - я съела половину глазуньи и один кусочек бекона. – Спасибо за завтрак, Эдвард.
- Не стоит благодарностей, Беллс, - галантно ответил он и вышел с подносом из комнаты.
Я откинулась на подушки в изголовье кровати, а Остин (который сразу меня полюбил за кусочек бекона, который я ему дала) лег мне на живот. Я стала его гладить…
- БЕЛЛС! – Дверь открылась и с грохотом ударилась о стену. Остин, шипя, спрыгнул с меня и забился в угол комнаты. Но его место пришла вопящая Эл и, как всегда, спокойная Рози.
- Рассказывай, что вчера было? Когда? Где? Сколько?
- Ничего не было!
- Но…
- Не было ничего!
- А..
- Совсем ничего!
- Понятно… значит, Эмм соврал, - расстроено произнесла Элис.
- Я его пришью, - тут же отозвалась Розали.
- А вчера? Разве вчера ты ему не наваляла? – Спросила я.
- Ммм… нет… - потупив взгляд, ответила краснеющая Рози.
- Почему?! – В один голос отозвались мы с Эл.

Флешбэк

Розали

- Маккарти, я тебя прибью! – С таким девизом я неслась на второй этаж дома Калленов. Хмель не слишком ударил мне в голову, но на координацию повлиял существенно. Лестницу я преодолела на карачках, в коридоре перепутала двери, и сначала зашла в комнату к Элис. На огромной кровати спал Джаспер.
- Проснись! – я швырнула в брата подушкой.
- Эли?..
- Всего лишь я, братец, - я икнула.
- Ммм… что тебе нужно, Роуз? – Джаспер приподнялся и посмотрел на меня мутным взглядом.
- Перенеси Эли из гостиной в спальню, пожалуйста, ее завтра ожидает тяжеленькое утро!
- В каком смысле «тяжеленькое»? – Джас встрепенулся и встал с кровати, уже направляясь к выходу. Нда, родители вырастили его настоящим рыцарем.
- Эмметт накормил нас алкогольными конфетами. Элис отключилась и спит внизу. И завтра ее ожидает похмелье, понимаешь? М? – Но Джаспер ушел, как только услышал про конфеты. Что скажешь, он не был остолопом, как Эмм…
- Маккарти! – Я чуть не забыла про цель моего похода. Исправляя свою оплошность, я побежала в комнату к Эмметту.
- Эмм, я тебя прибью! – Заорала я во все горло, влетев в спальню.
Этот придурок даже не слышал меня!
- Маккарти! – Но он все также сидел, вперившись в монитор компьютера. На ушах были наушники, и из них четко была слышна одна из песен Linkin Park. Это ж на какой громкости нужно слушать?! Обогнув кровать, я подошла к нему сзади и похлопала по плечу. Он обернулся.
И я врезала ему в глаз! Почти…
- Ты что творишь?! – Эмм, шокированный, сжимал в свое лапе мою руку. Наушники съехали, растрепав его темные кудри.
- Букашка, ты чего? Рози… - звал он меня, но я все также стояла и смотрела на него. В чувство меня привела боль в правом запястье – Эмметт не рассчитал силу.
- Отпусти, больно, - всхлипнула я. Злость и ярость куда-то улетучились…
- Ой, прости, - неуклюже извинился Эмм и отпустил мою руку. На том месте, где он сжимал ее, остался след. Я прижала руку к груди, растирая.
- Ты дурак, Эмметт. Вот зачем ты?.. – Я осеклась, потому что он поднялся со стула, взял мою руку и стал целовать каждый сантиметр проступающего синяка. Я замерла, не решаясь сказать что-либо резкое. Мой Эмметт, мой здоровяк…
- Я люблю тебя, Рози… - прошептал он между поцелуями.
- И я тебя, медвежонок. – На этих словах огромные руки сгребли меня и бережно опустили на кровать.
Злости не осталось.
Чертов алкоголь…

Конец флешбэка

- Уууух, - вздохнула Элис.
- Вот это чувства… - прошептала я, разглядывая синяк на ее руке.
- Теперь понимаете, девченки? Вот как на него злиться?! – Возмущенно воскликнула Розали.
- Да никак, Роуз, никак, конечно же, - сказала я. – Но что он тебе рассказал? Про нас с Эдвардом?
- Да врет он, мне так кажется, - пошла Элис на попятную.
- Роуз… - угрожающе начала я, - если вы мне не расскажете…
- Да Розали тебя сделает, Беллс, даже не пытайся. Даже не пытайся пытаться! – Пошутила Элис.
- Ладно, тогда спрошу Эмметта, - спокойно заявила я, поднялась с кровати и пошла к двери.
- Не надо! Он все извратит! – Крикнула Розали мне вслед.
- Кхгм… «извратит»??? Было что-то?..
- Второй поцелуй, Белла. Видимо, ты все забыла, - мягко сказала Элис.
- Ты не виновата, Беллс, - Роуз подошла ко мне и усадила на кровать.
- Это все алкоголь…
- Это самое жалкое оправдание. – Отозвалась я. – Он еще и ситуацией воспользовался, гад…
- Прости, но ты не можешь утверждать, что он сам тебя поцеловал, - возразила Элис.
- Ты была не в себе, Белла, и могла сделать что угодно, - поддержала ее Розали.
- Но. Не. Это! – Упрямо ответила я. – Ни в каком состоянии я не позволю ему…
- Белла, да пойми ты, что невозможно предугадать поведение человека в состоянии опьянения! – Твердо произнесла Элис.
- Тем более, Белла, что тут страшного? Почему ты так печешься над этими поцелуями? Подумаешь, поцеловались! Вот если бы что посерьезнее… - Вспылила Роуз.
У меня будто воздух из легких выкачали. Что она несет? Неужели, она не понимает, что мне… обидно? Нет, не обидно даже. Простое возмущение и смущение.
А вправду, почему я так въелась во все это? Почему я отвергаю его?
Я знала ответ. Но не хотела этого признавать.
И все же…
- Он себя ведет не по-человечески, - начала лгать я, - у него есть девушка. Раз. Я уеду. Два. Вот причины, по которым я... - как ты сказала? - «пекусь», Рози!
- Но, - начали было они спор, но я заткнула уши и запела во весь голос гимн Соединенных Штатов. Минуту девочки пытались меня переубедить, но я была непреклонна. Элис подала знак, что они перестанут. Я убрала руки от ушей.
- Все?
- Ладно, мы не будем тебя трогать… - сказала Рози.
- Хвала Небесам! – Сердечно произнесла я.
- Пока что, - расстроила меня Элис. – Расскажешь все и объяснишь, когда будешь готова, а пока что живи.
- Ну спасибо… - пробурчала я.
- И будешь так со мной разговаривать, я не дам тебе дисков Биенсе, Мэнди Мур, Кристины Агилеры, - монотонно в шутку перечисляла Эл.
- Нет! Я буду хорошей! – Воскликнула я, подыгрывая ей.
- Обещаешь? – Загорелась коротышка.
- Обещаю!
- Крести сердце! – Плотоядно прошептала она.
- Эт еще зачем?
- Закреплении твоих слов, - пояснила с улыбкой Розали, - она всех просит так сделать, когда берет с кого-нибудь обещание. Последствия мультика «Вверх».
Я торжественно перекрестила сердце.
- Обещаю вести себя хорошо!
- Принято. – Удовлетворенно проговорила Элис и встала с постели, - пошли за дисками, а потом бегом в школу.
- А разве мы ее не проспали?! – Удивилась я.
- К сожалению, мы проспали лишь один урок и потратим еще один на сборы, хотя, этого времени будет катастрофически мало! Прическа, макияж, одежда… – ныла Рози, пока мы шли в комнату к Элис.
- Роуз, мы успеем! – Воинственно сказала Эл, сваливая в пакет от Маноло Бланик диски.
Я же… замерла. Ее комната была похожа на домик эльфа. Желтые стены и контрастные детали: бледно-зеленое постельное белье на белой двуспальной кровати, голубой стол в половину стены, которая вся была увешана эскизами и рисунками. Манекен, явно разукрашенный ей самой, - вряд ли сейчас их выпускают обтянутыми в ткань, украшенную ярко-красными герберами. Повсюду были сухие цветы и игрушки. Полочки напротив кровати просто ломились от фоторамок. Рядом с огромным комодом была еще одна дверь ярко-голубого цвета ванную, как я думаю. А окно… до пола, с бархатными шторами фисташкового цвета и бледно-желтым тюлем. И весь подоконник в свечах разных форм и размеров: большие и маленькие, простые белые и в форме птичек. И, несмотря на пасмурный день, здесь царили тепло и уют.
- Элис, у тебя потрясающая комната!
- Спасибо, Беллс! – Поблагодарила Эл, пытаясь допрыгнуть до верхней полки за диском, - Розали, одень ее, а то она там потеряется…
- Белла, за мной! – Скомандовала Роуз, а я пошла за ней, гадая, где же я могу потеряться. Мы подошли к голубой двери.
- Я могу потеряться в ванной?!
Розали торжественно открыла дверь и отошла в сторону.
О. Мой. Бог.
Передо мной была… гардеробная! Причем, она была больше, чем комната Элис. В два раза! И всюду были вещи… в чехлах, без чехлов… обувь, шляпки, сумки…
У меня волосы на голове от ужаса встали, когда я поняла, что мне бы пришлось одной тут что-то искать.
- Ой… - лишь выдавила я.
- Не бойся, я тебе помогу, - Розали уверенно прошествовала в дальний угол комнаты и достала из одного из комодов синие джинсы. Потом открыла шкаф и взяла трикотажную черную кофту. И, в довершение, черные туфли на невысоком каблуке.
- Теперь в душ! Бегом! На голове сооруди косу. На бок и пряди вытащи чуть-чуть, чтобы небрежно смотрелось. Все необходимое в шкафчике, - Розали вытолкнула меня в дверь, ведущую в душ.
- И бегом! Я тоже освежиться хочу!
- Окей! – Крикнула я, сбрасывая одежду.
Вода принесла спокойствие и легкость. Все будто отступило, остались лишь только потоки воды. Может, это из-за нежно-зеленых стен, а может из-за запаха геля для душа…
Я сбросила с себя негу и попыталась мыслить здраво. Быстренько домывшись, отыскала в шкафчике новую зубную щетку, почистила зубы, причесалась, заплела косу и оделась.
- Ты уже все? – Удивилась Розали. Она все еще не выбрала себе одежду.
- Ну да. Где Элис?
- Она с Джаспером поехала в школу, договариваться с администрацией, она же уже совершила «утренний туалет» - Со вздохом сказала Роуз, - я ушла! Слава Богу, Элис берет все вещи подряд, не глядя на размер, а то ходить бы нам с тобой ногишом… - пробормотала она, скрываясь в ванной. – И не забудь туфли!
- Хорошо! – Я взяла туфли и вернулась в комнату Элис. На кровати лежал пакет с дисками, а на нем – записка:
«Белла!
Ты обещала вести себя хорошо, а, значит, понимаешь, что у тебя нет выбора!
Элис»

О чем она? Я не понимала.
Я спустилась вниз, в гостиную. На диване сидели Эдвард и Эмметт и смотрели какой-то фильм. На звук моих шагов Эдвард обернулся.
- Быстро ты, - туманно заметил он.
- То есть? «Быстро»? Что ты имеешь в виду?
- Она не знает! Сейчас что-то будет… - Пробасил Эмметт, смеясь.
- Чего я не знаю?
- Ты едешь в школу со мной, - ответил Эдвард. – Я не виноват. Она забрала твою машину, а в своей вытащила стартер. Так что остался один вариант.
- А Розали и Эмметт? Я могу поехать с ними!
- Не можешь. Роуз не пустит. – Заключил Эмм.
- Что ж, у меня нет выбора, как она сказала, - пробормотала я, одевая туфли.
Ну Элис, ну, погоди!
_________________________________________________________________________________
З.Ы. На комментарии отвечу позже, у меня уже 22:35, а я закоренелый жаворонок=) Спасибо за прочтение!

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

DJ_radio Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:25 | Сообщение # 292

ПРоду! И по быстрее biggrin

Anastasy-Panda Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:09 | Сообщение # 293
Человек

Медали:
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-РРРРРРРРРРРРР!!!

*кто не понял моих воплей,это было слово супер*

Happy♥girl Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:17 | Сообщение # 294
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Вау!! клаасно!! Глвка такая позитивная получилась)) ох представляю я их поездочку)) Ужаастно хочу продууу!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

PRITI Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:36 | Сообщение # 295
Сделайте меня супером!

Медали:
Просто ВАААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!! Ты просто умница! Я,как ты уже логадалась, в ПЧ! Жду продку! pray respect

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

lina22 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:31 | Сообщение # 296
Наблюдатель

Медали:
Прикольно, жду продолжение)

LinaTwilight Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:03 | Сообщение # 297
Осведомленный

Медали:
Жду продкуууу.........мммм........Вася в эмоцияххх biggrin smile smile smile biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy bye clap clap clap clap clap clap clover clover clover eat first first first first flowers flowers flowers flowers hands hands heart heart heart heart heart hooray hooray hooray hooray hooray icecream icecream icecream icecream laugh lips lips love respect respect respect respect respect respect respect sleeping sleeping sleeping snack snack specool specool specool specool thumbup thumbup thumbup thumb thumb thumb v v v v v victory victory victory up up up up wow wow wow yahoo yahoo yahoo yahoo biggrin biggrin biggrin biggrin

kisa1981 Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:35 | Сообщение # 298
Сделайте меня супером!

Медали:
спасибо за большую проду
Да утречко можно назвать добрым, Эдвард такой заботливый прямо незнаю
и супчик и яйчница и молочко, прямо джентельмен такой
Эммет как всегда супер, обожаю его
Элис умничка, так "подставила " Белку, но ничего она знает что делает
глава получилась , веселой, яркой и красочной, очень понравилосьс нетерпением жду продолжения biggrin

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Cry Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:14 | Сообщение # 299
Приближенный

Медали:
дааа, ну Элис молодец! тут сказать нечего! а утро и вправду удалось! откуда Эдвард знает рецепт такого хорошего супчика? biggrin скорее всего по своему опыту! biggrin :D biggrin biggrin
Beetie, спасибо за проду! но вот только когда ждать следующую? angel1

lina22 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:49 | Сообщение # 300
Наблюдатель

Медали:
Очень хочется проды! happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх