Название: Три поцелуя Автор: Beetie Бета: Sun_of_Midnight Рейтинг: R Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне Статус:в процессе Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари… От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.
Сегодня поспать точно не удастся. Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло. Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же… Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго. Все. Делать нечего. Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m. Что делать? Что делать? Что делать? В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте. Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня. В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами. Ну конечно! Сад! Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад. Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode. - I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья. Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком. Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил: - Ты в порядке? - Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась. Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье. - Точно? – Прервал Он мои размышления. - К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел. Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу. С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки. Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач. Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине. Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки. Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика. Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе. Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто? Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут). Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне: - Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь? - Конечно! – обрадовалась я. - Где твой шкафчик? - Рядом. Я Белла Свон. Новенькая. - Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк. Я подошла к шкафчику и открыла его. - ЭТОтвой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину. - Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа. Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз. - Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался. Все. Я попала по полной программе. Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.
Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:55 | Сообщение # 286
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
я все прочитала и обалдела))) мне очень-очень понравилось. Боюсь сказать что-то лишнее, чтобы случайно не испортить это ощущение сказки) ты прекрасный автор) твори дальше) буду с огромным нетерпением ждать продолжения =) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:16 | Сообщение # 289
Сделайте меня супером!
Медали:
Все очень понравилось, динамично, интересно, интригующе, Бэлла и Эд интересны, вся семейка их отношения тоже великолепны, записываюсь в ПЧ и постраюсь обстоятельно комментировать проду.
Замечательно пишешь, легко читается, подбор доп. материалов, музыки и особенно эпиграфы - векликолепны, сразу видно что обстоятельно относишься к своему произведению.
единственный минус долгое отстутствие проды, но надеюсь ты сможещь почаще радовать нас своим рассказом Удачи, творческих успехов и постоянной музы
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Сообщение отредактировал kisa1981 - Воскресенье, 18.04.2010, 01:23
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:39 | Сообщение # 291
Наблюдатель
Медали:
Я тууууууууууууууууууууууууут! Родной сайтик *целует страничку*, родной фик! Родные ПЧ! Новые ПЧ! Блудная коза вернулась из вирусного плена! Меня починили! И я снова с вами! Рада всем новым читателям, это просто великая радость для автора, поверьте Я принесла в клювике новую главу, вот она (предупреждаю, выложила без проверки!):
Глава 20
Похмелье (моя многострадальная голова…)
Эпиграф: Понять себя… вот что следует сделать прямо сегодня же. Немедленно. Иначе – духовная смерть. (Выдержки из личного дневника Beetie)
Белла
- Ну да… а теперь выйди, Эмметт, выйди! И убери фотоаппарат! – Голос прорвался сквозь пелену сна. Я попыталась перевернуться, чтобы продолжить спать, но что-то мне мешало. Я нехотя открыла глаза. ГДЕ Я??? Так, не паникуй, Белла. Как не паниковать?! Дыши носом… тихо… оглядись… Серые стены, полки с книгами… непонятно. В моей комнате все в лиловых тонах… А что было вчера? Не помню… Шум возни напомнил мне, что в этом незнакомом месте я не одна. Я попыталась увидеть источник шума, но яркий свет слепил глаза, причиняя боль. Я спряталась под одеяло. Голова гудела, а во рту была пустыня… - Окочурилась, - сказал веселый голос. - Эмм, выметайся! – послышалось шипение. - Да ладно тебе… - Иди отсюда! Хлопнула дверь, и громкий звук взорвал мне мозг. - Белла? – Ласково спросил голос. - Где я? – Хриплым голосом спросила я. - У нас дома. Ты что не помнишь? – Краешек одеяла отодвинулся, и я увидела Эдварда Каллена. Теперь все встало на свои места. Вчера был девичник, Элис носилась все время, мы танцевали и я… - Я нашла ее! - Кого «ее»? – Спросил Эдвард. - Песню… - медленно прошептала я и… вот я дурочка… Я в комнате у Эдварда. И я в его кровати. Неужели что-то было?.. Эдвард, похоже, понял мое замешательство. - Ничего не было! – Воскликнул он. Неужели, у меня все на лбу написано? Я разозлилась. - Я бы не позволила! Даже в том состоянии, в котором я находилась. - А ты помнишь свое состояние?.. - Если честно, то помню все, - на этих словах Эдвард вздрогнул, - только до того момента, как я пошла… даже не помню, куда пошла. Просто встала… - я замолчала, мучительно пытаясь вспомнить, что вчера происходило. - Нда, легко же тебя напоить, - пробормотал Эдвард. - Да я вообще в первый раз в жизни была пьяной… не очень приятные ощущения. Особенно во рту. Такая сухость… и голова просто раскалывается. – Я осторожно попыталась встать, но ужасная слабость не позволила мне сделать этого. - Так плохо? - Обеспокоенно спросил Эдвард. - Ну у меня отходняк, что сказать? И мне ооочень плохо… - Я застонала и накрылась одеялом с головой. - Ммм… «отходняк»? – Со смешком спросил Каллен и вышел из комнаты. Фуф… ушел. Я осторожно села на кровати (с пятой попытки). Потом встала и подошла к окну: задернуть шторы. В полутьме жить стало намного проще! Я посмотрела на свое отражение в зеркале шкафа-купе. И лучше бы я этого не делала… глаза были как две щелочки и очень сильно опухшие. Волосы были похожи на стог сена. Я попыталась их пригладить, но ничего не вышло. Бросив это бесполезное занятие, я повалилась на кровать. Под головой было что-то мягкое. И это была не подушка. Откинув одеяло, я обнаружила под ним кота. Огромного и рыжего. Ммм… обожаю котов! Я тут же принялась гладить его, и уже через минуту по комнате разносилось благодарное урчание. Но шее у кота был ошейник, так что я смогла узнать его имя – Остин. Очень ему подходит. Я поцеловала кота в мордочку. В этот момент в комнату вошел Эдвард с подносом в руках. - Завтрак для похмельных девушек! – Объявил он. - Эдвард, не так громко, - со вздохом попросила я. - Ну судя по тому, как ты тискаешь Остина, ты вполне еще жива, - тихо сказал Каллен, ставя поднос на кровать. На нем оказались таблетки, бутылка воды, какой-то суп, яичница с беконом и стакан молока. - Есть я не хочу, так что начну с таблеток, - сказала я, садясь перед подносом по-турецки, - что вы, мистер Каллен, как будущий врач, мне посоветуете? - Для начала две таблетки тайленола. А далее вот этот супчик. – Отозвался он, садясь рядом. - Но я не хочу есть! – Запротестовала я, доставая из пузырька две таблетки. Проглотив их, я стала жадно пить воду. - Тебе придется его съесть, он «антипохмельный», - настойчиво сказал Каллен. Я поддалась. Раз уж это спасет меня от этого ужаса… проглотив первую ложку, я чуть не подавилась. - Он острый! И мерзкий… - А ты как думала? Что он сладенький будет? Давай, съешь пять ложек и тебе полегчает, - пообещал Эдвард. Морщась и корчась, я съела положенные пять ложек и отодвинула эту гадость на дальний край подноса. - Теперь выпей молоко, чтобы во рту не жгло. – Эдвард осторожно подал мне высокий стакан. Я одним махом осушила его, наслаждаясь тем, как огонь в горле потухает с каждым глотком. - Спасибо, - тяжело дыша, ответила я. - Все еще не хочешь есть? - Ну… аппетит разыгрался, если честно, - я съела половину глазуньи и один кусочек бекона. – Спасибо за завтрак, Эдвард. - Не стоит благодарностей, Беллс, - галантно ответил он и вышел с подносом из комнаты. Я откинулась на подушки в изголовье кровати, а Остин (который сразу меня полюбил за кусочек бекона, который я ему дала) лег мне на живот. Я стала его гладить… - БЕЛЛС! – Дверь открылась и с грохотом ударилась о стену. Остин, шипя, спрыгнул с меня и забился в угол комнаты. Но его место пришла вопящая Эл и, как всегда, спокойная Рози. - Рассказывай, что вчера было? Когда? Где? Сколько? - Ничего не было! - Но… - Не было ничего! - А.. - Совсем ничего! - Понятно… значит, Эмм соврал, - расстроено произнесла Элис. - Я его пришью, - тут же отозвалась Розали. - А вчера? Разве вчера ты ему не наваляла? – Спросила я. - Ммм… нет… - потупив взгляд, ответила краснеющая Рози. - Почему?! – В один голос отозвались мы с Эл.
Флешбэк
Розали
- Маккарти, я тебя прибью! – С таким девизом я неслась на второй этаж дома Калленов. Хмель не слишком ударил мне в голову, но на координацию повлиял существенно. Лестницу я преодолела на карачках, в коридоре перепутала двери, и сначала зашла в комнату к Элис. На огромной кровати спал Джаспер. - Проснись! – я швырнула в брата подушкой. - Эли?.. - Всего лишь я, братец, - я икнула. - Ммм… что тебе нужно, Роуз? – Джаспер приподнялся и посмотрел на меня мутным взглядом. - Перенеси Эли из гостиной в спальню, пожалуйста, ее завтра ожидает тяжеленькое утро! - В каком смысле «тяжеленькое»? – Джас встрепенулся и встал с кровати, уже направляясь к выходу. Нда, родители вырастили его настоящим рыцарем. - Эмметт накормил нас алкогольными конфетами. Элис отключилась и спит внизу. И завтра ее ожидает похмелье, понимаешь? М? – Но Джаспер ушел, как только услышал про конфеты. Что скажешь, он не был остолопом, как Эмм… - Маккарти! – Я чуть не забыла про цель моего похода. Исправляя свою оплошность, я побежала в комнату к Эмметту. - Эмм, я тебя прибью! – Заорала я во все горло, влетев в спальню. Этот придурок даже не слышал меня! - Маккарти! – Но он все также сидел, вперившись в монитор компьютера. На ушах были наушники, и из них четко была слышна одна из песен Linkin Park. Это ж на какой громкости нужно слушать?! Обогнув кровать, я подошла к нему сзади и похлопала по плечу. Он обернулся. И я врезала ему в глаз! Почти… - Ты что творишь?! – Эмм, шокированный, сжимал в свое лапе мою руку. Наушники съехали, растрепав его темные кудри. - Букашка, ты чего? Рози… - звал он меня, но я все также стояла и смотрела на него. В чувство меня привела боль в правом запястье – Эмметт не рассчитал силу. - Отпусти, больно, - всхлипнула я. Злость и ярость куда-то улетучились… - Ой, прости, - неуклюже извинился Эмм и отпустил мою руку. На том месте, где он сжимал ее, остался след. Я прижала руку к груди, растирая. - Ты дурак, Эмметт. Вот зачем ты?.. – Я осеклась, потому что он поднялся со стула, взял мою руку и стал целовать каждый сантиметр проступающего синяка. Я замерла, не решаясь сказать что-либо резкое. Мой Эмметт, мой здоровяк… - Я люблю тебя, Рози… - прошептал он между поцелуями. - И я тебя, медвежонок. – На этих словах огромные руки сгребли меня и бережно опустили на кровать. Злости не осталось. Чертов алкоголь…
Конец флешбэка
- Уууух, - вздохнула Элис. - Вот это чувства… - прошептала я, разглядывая синяк на ее руке. - Теперь понимаете, девченки? Вот как на него злиться?! – Возмущенно воскликнула Розали. - Да никак, Роуз, никак, конечно же, - сказала я. – Но что он тебе рассказал? Про нас с Эдвардом? - Да врет он, мне так кажется, - пошла Элис на попятную. - Роуз… - угрожающе начала я, - если вы мне не расскажете… - Да Розали тебя сделает, Беллс, даже не пытайся. Даже не пытайся пытаться! – Пошутила Элис. - Ладно, тогда спрошу Эмметта, - спокойно заявила я, поднялась с кровати и пошла к двери. - Не надо! Он все извратит! – Крикнула Розали мне вслед. - Кхгм… «извратит»??? Было что-то?.. - Второй поцелуй, Белла. Видимо, ты все забыла, - мягко сказала Элис. - Ты не виновата, Беллс, - Роуз подошла ко мне и усадила на кровать. - Это все алкоголь… - Это самое жалкое оправдание. – Отозвалась я. – Он еще и ситуацией воспользовался, гад… - Прости, но ты не можешь утверждать, что он сам тебя поцеловал, - возразила Элис. - Ты была не в себе, Белла, и могла сделать что угодно, - поддержала ее Розали. - Но. Не. Это! – Упрямо ответила я. – Ни в каком состоянии я не позволю ему… - Белла, да пойми ты, что невозможно предугадать поведение человека в состоянии опьянения! – Твердо произнесла Элис. - Тем более, Белла, что тут страшного? Почему ты так печешься над этими поцелуями? Подумаешь, поцеловались! Вот если бы что посерьезнее… - Вспылила Роуз. У меня будто воздух из легких выкачали. Что она несет? Неужели, она не понимает, что мне… обидно? Нет, не обидно даже. Простое возмущение и смущение. А вправду, почему я так въелась во все это? Почему я отвергаю его? Я знала ответ. Но не хотела этого признавать. И все же… - Он себя ведет не по-человечески, - начала лгать я, - у него есть девушка. Раз. Я уеду. Два. Вот причины, по которым я... - как ты сказала? - «пекусь», Рози! - Но, - начали было они спор, но я заткнула уши и запела во весь голос гимн Соединенных Штатов. Минуту девочки пытались меня переубедить, но я была непреклонна. Элис подала знак, что они перестанут. Я убрала руки от ушей. - Все? - Ладно, мы не будем тебя трогать… - сказала Рози. - Хвала Небесам! – Сердечно произнесла я. - Пока что, - расстроила меня Элис. – Расскажешь все и объяснишь, когда будешь готова, а пока что живи. - Ну спасибо… - пробурчала я. - И будешь так со мной разговаривать, я не дам тебе дисков Биенсе, Мэнди Мур, Кристины Агилеры, - монотонно в шутку перечисляла Эл. - Нет! Я буду хорошей! – Воскликнула я, подыгрывая ей. - Обещаешь? – Загорелась коротышка. - Обещаю! - Крести сердце! – Плотоядно прошептала она. - Эт еще зачем? - Закреплении твоих слов, - пояснила с улыбкой Розали, - она всех просит так сделать, когда берет с кого-нибудь обещание. Последствия мультика «Вверх». Я торжественно перекрестила сердце. - Обещаю вести себя хорошо! - Принято. – Удовлетворенно проговорила Элис и встала с постели, - пошли за дисками, а потом бегом в школу. - А разве мы ее не проспали?! – Удивилась я. - К сожалению, мы проспали лишь один урок и потратим еще один на сборы, хотя, этого времени будет катастрофически мало! Прическа, макияж, одежда… – ныла Рози, пока мы шли в комнату к Элис. - Роуз, мы успеем! – Воинственно сказала Эл, сваливая в пакет от Маноло Бланик диски. Я же… замерла. Ее комната была похожа на домик эльфа. Желтые стены и контрастные детали: бледно-зеленое постельное белье на белой двуспальной кровати, голубой стол в половину стены, которая вся была увешана эскизами и рисунками. Манекен, явно разукрашенный ей самой, - вряд ли сейчас их выпускают обтянутыми в ткань, украшенную ярко-красными герберами. Повсюду были сухие цветы и игрушки. Полочки напротив кровати просто ломились от фоторамок. Рядом с огромным комодом была еще одна дверь ярко-голубого цвета ванную, как я думаю. А окно… до пола, с бархатными шторами фисташкового цвета и бледно-желтым тюлем. И весь подоконник в свечах разных форм и размеров: большие и маленькие, простые белые и в форме птичек. И, несмотря на пасмурный день, здесь царили тепло и уют. - Элис, у тебя потрясающая комната! - Спасибо, Беллс! – Поблагодарила Эл, пытаясь допрыгнуть до верхней полки за диском, - Розали, одень ее, а то она там потеряется… - Белла, за мной! – Скомандовала Роуз, а я пошла за ней, гадая, где же я могу потеряться. Мы подошли к голубой двери. - Я могу потеряться в ванной?! Розали торжественно открыла дверь и отошла в сторону. О. Мой. Бог. Передо мной была… гардеробная! Причем, она была больше, чем комната Элис. В два раза! И всюду были вещи… в чехлах, без чехлов… обувь, шляпки, сумки… У меня волосы на голове от ужаса встали, когда я поняла, что мне бы пришлось одной тут что-то искать. - Ой… - лишь выдавила я. - Не бойся, я тебе помогу, - Розали уверенно прошествовала в дальний угол комнаты и достала из одного из комодов синие джинсы. Потом открыла шкаф и взяла трикотажную черную кофту. И, в довершение, черные туфли на невысоком каблуке. - Теперь в душ! Бегом! На голове сооруди косу. На бок и пряди вытащи чуть-чуть, чтобы небрежно смотрелось. Все необходимое в шкафчике, - Розали вытолкнула меня в дверь, ведущую в душ. - И бегом! Я тоже освежиться хочу! - Окей! – Крикнула я, сбрасывая одежду. Вода принесла спокойствие и легкость. Все будто отступило, остались лишь только потоки воды. Может, это из-за нежно-зеленых стен, а может из-за запаха геля для душа… Я сбросила с себя негу и попыталась мыслить здраво. Быстренько домывшись, отыскала в шкафчике новую зубную щетку, почистила зубы, причесалась, заплела косу и оделась. - Ты уже все? – Удивилась Розали. Она все еще не выбрала себе одежду. - Ну да. Где Элис? - Она с Джаспером поехала в школу, договариваться с администрацией, она же уже совершила «утренний туалет» - Со вздохом сказала Роуз, - я ушла! Слава Богу, Элис берет все вещи подряд, не глядя на размер, а то ходить бы нам с тобой ногишом… - пробормотала она, скрываясь в ванной. – И не забудь туфли! - Хорошо! – Я взяла туфли и вернулась в комнату Элис. На кровати лежал пакет с дисками, а на нем – записка: «Белла! Ты обещала вести себя хорошо, а, значит, понимаешь, что у тебя нет выбора! Элис» О чем она? Я не понимала. Я спустилась вниз, в гостиную. На диване сидели Эдвард и Эмметт и смотрели какой-то фильм. На звук моих шагов Эдвард обернулся. - Быстро ты, - туманно заметил он. - То есть? «Быстро»? Что ты имеешь в виду? - Она не знает! Сейчас что-то будет… - Пробасил Эмметт, смеясь. - Чего я не знаю? - Ты едешь в школу со мной, - ответил Эдвард. – Я не виноват. Она забрала твою машину, а в своей вытащила стартер. Так что остался один вариант. - А Розали и Эмметт? Я могу поехать с ними! - Не можешь. Роуз не пустит. – Заключил Эмм. - Что ж, у меня нет выбора, как она сказала, - пробормотала я, одевая туфли. Ну Элис, ну, погоди! _________________________________________________________________________________ З.Ы. На комментарии отвечу позже, у меня уже 22:35, а я закоренелый жаворонок=) Спасибо за прочтение!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:35 | Сообщение # 298
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо за большую проду Да утречко можно назвать добрым, Эдвард такой заботливый прямо незнаю и супчик и яйчница и молочко, прямо джентельмен такой Эммет как всегда супер, обожаю его Элис умничка, так "подставила " Белку, но ничего она знает что делает глава получилась , веселой, яркой и красочной, очень понравилосьс нетерпением жду продолжения Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:14 | Сообщение # 299
Приближенный
Медали:
дааа, ну Элис молодец! тут сказать нечего! а утро и вправду удалось! откуда Эдвард знает рецепт такого хорошего супчика? скорее всего по своему опыту! :D Beetie, спасибо за проду! но вот только когда ждать следующую?