Название: Три поцелуя Автор: Beetie Бета: Sun_of_Midnight Рейтинг: R Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне Статус:в процессе Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари… От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.
Сегодня поспать точно не удастся. Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло. Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же… Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго. Все. Делать нечего. Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m. Что делать? Что делать? Что делать? В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте. Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня. В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами. Ну конечно! Сад! Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад. Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode. - I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья. Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком. Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил: - Ты в порядке? - Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась. Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье. - Точно? – Прервал Он мои размышления. - К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел. Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу. С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки. Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач. Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине. Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки. Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика. Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе. Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто? Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут). Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне: - Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь? - Конечно! – обрадовалась я. - Где твой шкафчик? - Рядом. Я Белла Свон. Новенькая. - Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк. Я подошла к шкафчику и открыла его. - ЭТОтвой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину. - Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа. Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз. - Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался. Все. Я попала по полной программе. Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.
Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:43 | Сообщение # 256
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Привет, дорогие мои=))) как и обещала - сегодня прода! Жду вас, самые терпеливые читатели на свете!:
Глава 18
Девичник
Эпиграф: Можно с уверенностью говорить, что вечеринка удалась, когда ни один из приглашенных не помнит ничего на следующий день. (by Beetie); Неудачник – это судьба. (by Beetie)
Белла
Дождь так и не прошел, когда я приехала домой. На удивление, мамы не было дома. Зато на столике в прихожей лежала записка: «Ушла на работу. Я» Все ясно – Рене успела устроиться на работу и не сказала об этом мне. Что ж, это даже упрощает мне задачу – будет проще отпроситься к Элис на ночевку. Конечно, мама сразу же меня отпустит, но все же стоит лишний раз ее спросить – для галочки. Кстати, мне нужно быть у Эл через три часа, так что нельзя терять времени. А по плану нужно еще успеть пообедать, сделать уроки и собрать все необходимые вещи. Ну и, конечно же, позвонить Рене. Не желая начинать с допроса (т.е. со звонка маме), я решила сначала поесть. На обед – курица по-мексикански, как всегда приготовленная мамой отменно. Уроки не составили труда – все выполнено за полтора часа. Ну а теперь только собраться к Элис. Несессер у меня всегда наготове – мама принимала решение переехать всегда спонтанно, на сборы всегда было не более пары часов. Так что осталось ломать голову над тем, какую одежду взять. Нужно взять комплект одежды «для дома» и пижаму (инструкция Элис). И выбрать надо так, чтобы Эл не принялась меня переодевать. Перебрав всю свою обширную коллекцию «плюшевых» пижам, я все-таки нашла неплохой комплектик серого цвета*. А вот с одеждой… что одевают на пижамную вечеринку? Нет, конечно, одевают пижаму, но если вечеринка особенная и нужен комплект одежды, чтобы показаться «на людях»? Тем более, парням. Нужно что-то домашнее, но гостевое. Нужна помощь друга, а то у меня мозг лопнет! Элис ответила с первого же гудка: - Бееелс, какими судьбами? – Преувеличенно громко, так что я сразу поняла – Эдвард рядом с ней. Но сейчас не о нем. - Привет, ты знаешь какими, Эл. Я не знаю, какой комплект подобрать… ну который НЕ для сна. Ну ты поняла, в общем. – На том конце провода повисла тишина. На пару секунд. - Так, Белла, дома тепло, даже очень, так что возьми шортики и топ. Желательно зеленый или синий цвет, потому что они тебе подойдут, я вчера прикинула. Если ничего таких цветов не найдешь, то в крайнем случае – фиолетовый цвет. Вот и все секреты! - Уф, ну спасибо, а то я чуть не дошла до точки кипения! - Да не за что! - Слушай, что у тебя там все время пикает? - Это у мамы в приборы – я к ней приехала. Кстати, тебе от нее привет! - Она пришла в себя? - Ну конечно, за ней же папа следит, - самодовольно заявила Элис. - Слава Богу что все обошлось. Передай ей привет тоже, пусть побыстрее выздоравливает. – Элис тут же выполнила мою просьбу. - Что-то еще, Беллс? - Да?.. - Передавай привет Эдварду! - Но как ты узнала? – Голос Эл был полон удивлением. - Ты слишком громко поздоровалась. А теперь все! Спасибо за помощь, жди меня к 18:30! Пока! - Пока, хитрюга! Я отключилась и страшно довольная собой, начала поиски своего любимого фиолетового комплекта – брюки и майка**. Шорт я не ношу из принципа – они не прикрывают синющих от синяков коленей. Та же история с юбками – мини – не моя история. Я собрала все, что мне нужно в объемистую сумку. На часах – 17:10. Ну тогда можно приготовить мое любимое сладкое блюдо – грушевый пирог с овсянкой. На слух не очень, но на вкус… да и готовится быстро – 40 минут. На счастье, все нужное было дома, и в магазин бежать не нужно. Как только все было готово, и до выхода оставалось десять минут, я позвонила маме. - Мам, привет! - Привет, родная. - Мама, меня тут Элис позвала к себе на пижамную вечеринку. Можно? - Конечно. Только ты мне все расскажешь завтра, договорились? - Да, мам, - недовольно протянула я. - Ладно, я пошла. У меня тут много работы, - выпалила Рене. - А куда ты… - но в трубке уже звучали частые гудки. Все оказалось не так страшно. Дождь на улице так и не прекратился, нужен плащ. Так как старый выкинут, пришлось одевать другой – коричневый***. Мне его купила мама (так же как и львиную долю моей одежды). Десять минут, и я у Каленов. Свет горел во всем доме, похоже, Элис устроила просто полномасштабную вечеринку. Я позвонила. Дверь открылась моментально, видимо, Эл ждала меня прямо в коридоре. - Белла! – Подруга кинулась мне на шею. На ней был белый комплект с разноцветными надписями и милые домашние угги****. - Ты точно должна ее когда-нибудь придушить, Элис, - весело сказала Розали, крепко обнимая меня. Она была одета в розовый комплект в полоску*****. - Спасибо, что спасла, - сердечно поблагодарила я. - Это заговор??? – Ни с того ни с сего ляпнула Элис, с таким смешным личиком, что мы с Роуз не удержались и рассмеялись, глядя на нее. Эл поняла, что сморозила глупость и засмеялась вместе с нами. - Привет, Белла, - прихожую вошли Эмметт и Джаспер. - Привет, ребят, - улыбнулась я им. - Белла! – в комнату вошел младший из братьев Каленов. - Эдвард, - улыбка сползла с моего лица. Повисло неловкое молчание. Первым заговорил Эмметт – наша палочка-выручалочка. - Белла, а что это у тебя в руках? - Это пирог. Я сама испекла. – Сказала я, передавая свой шедевр Эмметту. - Запах закачаешься… - протянул Эмм, втягивая воздух. - Ну спасибо. - Так, почему все стоят? Мальчики, в комнату! Девочки, на вечеринку! – Элис развила бурную деятельность: показала мне нашу «поляну» - в гостиной, перед телевизором лежали три спальника с постельным бельем идеально подобранным по цветовой гамме, а на журнальном столике были расставлены всевозможные снеки, шоколадки, мармелад и даже огромная коробка шоколадных конфет. Затем меня деликатно выпнули ванную, чтобы я переодевалась. Кстати, Эл осталась довольна выбором моей одежды, чему я была несказанно рада. Прежде чем выйти, я взглянула на себя в зеркало – влажные после дождя волосы сбились в гнездо, благодаря переодеванию. Со вздохом, я собрала волосы в узел и вышла на свет божий. Элис была в восторге – все выходило гладко, без заминок, хотя, была одна… Какой фильм выбрать? Проблема рисковала стать критической. Кстати, я не преувеличиваю: у Каленов была огромная коллекция дисков с фильмами. - «Спеши любить» отменяется. Не хочу портить настроение. Может «Оторва»? – Предложила Элис, хватая с полки коробочку. - Или «Сонная лощина»? – Подала голос Роуз. – Ты как, Белла? - Я даже не знаю… можно «Ромео и Джульетта» с Леонардо Ди Каприо. – Предложила я, демонстрируя им диск. - Я за! – Тут же согласилась Эл. - Ты же только что не хотела портить настроение, Элис, - напомнила ей Розали. - Но там же молодой Леонардо! - Так и знала, что ты это скажешь. – Довольно сказала Роуз. Я села на свой спальник, но Элис тут же вытряхнула меня оттуда: - Нет Белла, сначала у нас танцы, а потом уже фильм и угощение. - Но я не умею танцевать! – Упиралась я. - Не можешь – научим, не хочешь – заставим! – Упрямо сказала Роуз, беря меня за руки. - Ну если дело принимает такой оборот…- сдалась я. Элис включила музыку****** – песня, которую я слушала сегодня с утра - Kesha - TiK ToK. - Просто двигайся в такт, - перекрикивая музыку, посоветовала Элис. Ну двигаться, так двигаться… Я начала вытанцовывать, вспоминая, как это делали люди в фильмах. И, вскоре, Элис и Роуз кружились вокруг меня, а я танцевала. Девченки хлопали мне, время от времени произнося что-то типа: «А ты еще говорила, что танцевать не умеешь!» или: «Давай, детка!» - копируя голосом мужланов из вестернов. Розали научила меня движению «Бути-Дроп»: это когда ты присаживаешься, а потом медленно поднимаешься, выпячивая попу. Пошлость невероятная! Наконец, устав, мы повалились на наши спальники. Элис включила медленную песню – она звучала как-то раз в сериале «Шестью футами ниже»*******. Роуз, которая от усталости еле шевелилась, пыталась ногой скинуть со стола пакетик с чипсами, когда я завопила: - Вот она! То, что нужно, девченки! – Я, забыв об усталости, подскочила на спальнике и смотрела на Розали и Элис, улыбаясь улыбкой сумасшедшего. - Белла, успокойся. – Медленно сказала Элис, рукой шаря по тумбочке в поисках телефона, чтобы позвонить в психушку, как я догадываюсь… - Я абсолютно спокойна, - весело сказала я. - По тебе не скажешь, - нога, которой Роуз шарила по столику, теперь лежала в чашке с карамельным попкорном, но ее обладательнице было «чуть-чуть» не до этого. - Объясни, кто такая она? – Элис нашла таки телефон и теперь держала палец над панелью набора, готовая в любой момент вызвать «911». - Да песня же, песня! – Я улыбнулась им еще шире. Ответом мне послужили еще более удивленные лица. Я утратила весь свой пыл и спокойно сказала: - Песня, которая сейчас играет, подходит на концерт. Да и она мне по плечу, я уверена. - Ааа… - протянули Розали и Элис одновременно, глядя на меня менее подозрительно. Прошло пару секунд в молчании, а потом… - Урааа! Беллс, ты гений! Нашла ее!– Мы затанцевали по комнате, как древние аборигены, под звуки моей песни. - Это нужно отметить шоколадной конфеткой, - предложила Роуз, хватая со стола огромную коробку. Элис включила другую песню: «что б не надоело раньше времени», как она объяснила. - Розали, они с ромом… - разочарованно протянула я. - Господи, да какой ром в конфетах за пять баксов? – Саркастично заявила Роуз, открывая коробку. В нос ударил запах шоколада, никакого намека на алкоголь. Откусив кусочек конфеты, я окончательно успокоилась – рома нет. - Так, теперь я хочу снять с тебя мерки, Белла, - заявила Элис. - Какие мерки??? – Не поняла я. - Для гроба, - грозно сказа Роуз. - Рози шутит, Беллс. Я хочу снять с тебя мерки для наряда на Хэллоуин. - Что ты, Эл, не стоит… - но Элис уже порхала вокруг меня, измеряя, то обхват бедер, то обхват груди. - Штоит, Беллш, - промямлила Розали с полным ртом мармелада, - она тебе такооой наряд жабабахает, жакачаешься. - Роуз, не говори с набитым ртом, - назидательно сказала Эл. Розали сделала огромный глоток: - Короче, Белла, ты просто будешь в отпаде от ее творения! Что ж, позволю Элис взять все в ее руки, потому что хэллоуинские костюмы я не очень люблю выбирать: - Ладно, Эл. Только ничего откровенного, - успела выпалить я, прежде чем коротышка бросилась мне на шею. - Спасибо, Беллс!!! Когда эмоции у Элис отхлынули, мы сели смотреть фильм. Розали все так же пожирала все, что было на столике, Эл просто смотрела фильм, а я… наблюдала за ними, и думала, какие же они классные. Мои подружки… Коробка конфет, купленная Эмметтом, исчезла в мгновение ока. Ну про закуски можно молчать – к ним почти не прикоснулись, а вот сладкое было уничтожено полностью. На середине фильма Элис неожиданно вырубилась, хотя на вступительных словах говорила о том, что ей не терпится посмотреть на плачущего Лео. Розали, покачиваясь, накрыла ее одеялом. - Вот соня… - нежно сказала она и икнула. - Розали, тебе дать сока? – Язык у меня заплетался… странно. Более чем странно… - Эмметт, - одновременно с Роуз произнесла я. - Ром был настоящим, - прошипела Розали, - Маккарти, я тебя прибью… - взвизгнула она и бросилась в комнату к Эмму, сбивая все на своем пути. Застыв от удивления, я осознавала, что «напилась». Мда, конфетки Эмметт купил знатные… Вдруг я почувствовала, как по мне что-то течет… блин, глюки, что ли? Нет. Это вишневый сок, красивым струйками стекал по моей фиолетовой одежке. Еще секунд пять я наблюдала за этим, но потом в мозг, затуманенный алкоголем, пришла мысль, что пора бы это прекратить. Резко дернув рукой, я залила соком еще и простыню. Замечтательно… Придется стирать прямо сейчас, потом вряд ли отстираешь эти красные пятна. Я резко встала… и тут же упала. Ноги не слушались… каким-то чудом я нашла свою сухую и чистую пижаму… чуть не ударилась виском о журнальный столик, пока снимала со спальника простыню… Держась за подлокотник дивана, я привела себя в вертикальное положение… голова кружилась просто адски… и до стены, за которую можно держаться, очень далеко, хотя я помню, что до нее всего три метра… Не всего три, а АЖ ТРИ МЕТРА… с препятствиями в виде ковра с бахромой, кресла и барной стойки. Перед глазами все плывет… предметы бросаются под ноги, как голодные псы… сколько раз я упала, не считаю даже… но падений было ооочень много. Около барной стойки я уронила все стулья… оглянулась на Эл – она заворочалась во сне. - Тшшш… - зашипела себе я… Так… прачечные обычно в подвале… подвалы на кухнях…. Значит следующий пункт нашей программы – длинный коридор, без препятствий, со стенами… что немаловажно. Я брела вдоль стеночки, пока… она не исчезла. С глухим всхлипом я упала на кафельный пол… арка, так ее пере так… но, слава богу, я на кухне… Хватаясь за шкафчики, я достигла двери в подвал… открыла ее, но внутри было темно. Где-то тут должен быть выключатель… рукой я зашарила по стене… вот он! В глаза ударил ослепительный свет. Я зажмурилась на секунду, а потом начала свой путь по лестнице – вниз. Первые ступени дались с трудом, а вот последние – без приключений: на попе. Потирая зад я поднялась… подобрала простыню… мои предположения оправдались – две машинки и центрифуга были здесь. Я переоделась… засунула одежду и простынку в машинку… засыпала порошок с запасом – пятна ведь от сока все-таки. Я села на ящик для белья, дожидаться, пока кончится стирка… на центрифуге стопкой лежала мужская одежда. От нечего делать, я стала перебирать футболки, рубашки и брюки… все это явно принадлежало Эдварду – Эмметту одежда оказалась бы попросту мала… Вдруг я увидела перед собой мыльный пузырь… вот теперь это точно глюк… я обернулась в поисках других «мультиков» и ужаснулась: из машинки валила густая пена, быстро заполняя помещение… я рванула к машине… поскользнулась и … упала в пену… *- Пижамка Беллы ** - Комплект "для дома" Беллс *** - Плащ **** - Комплект Элис ***** - Комплект Рози ****** - Трек-лист нашего девичника (самые яркие моменты) – ссылки на скачивание: 1. 3OH3 - Dont Trust Me 2. Bodyrockers - I like the way 3. Spice Girls – Wannabe 4. Ashlee Simpson - La La 5. Metro Station - Shake it 6. Beyonce - Single ladies 7. Black Eyed Peas - I gotta feeling ******** - В России – «Клиент всегда мертв»
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:08 | Сообщение # 258
Наблюдатель
Медали:
Quote (Cry)
Beetie, что же будет дальше??
И жизнь, и слезы, и любовь... Шучу я=))) впереди еще взгляд Эдварда на все это... Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:12 | Сообщение # 261
Наблюдатель
Медали:
классная глава! описания-супер! а куда устроилась Рене? Белз доехала без проишествий?! странно.. очень странно...я обожаю Элис! умнечка!!! надо задать трепку Эммету! и очень хорошую!!!! нельзя так делать, айяйяй! интересно, что будет дальше? жду следующую главу)))))
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:54 | Сообщение # 264
Осведомленный
Медали:
Боже, я уже минут пять пытаюсь представить размеры коробки конфет........это ж сколько надо съесть, чтоб вот так! Спасибо глава оч веселая! Представляб себе лицо Эда, когда он будет лицезреть пьяную Беллз на полу в подвале в пене............. Вобщем, Beetie, эту главу мы ждали очень долго, так что след по-быстрей пожалуйста!!!!!!!!!!! Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
- Ладно, я пошла. У меня тут много работы, - выпалила Рене.
Интересно, а кем она устроилась?
Quote (Beetie)
Застыв от удивления, я осознавала, что «напилась». Мда, конфетки Эмметт купил знатные…
Хех, всех волнуют габариты коробки конфет... и меня тоже!) Но Эммету определенно не жить
Quote (Beetie)
Вдруг я увидела перед собой мыльный пузырь… вот теперь это точно глюк… я обернулась в поисках других «мультиков» и ужаснулась: из машинки валила густая пена, быстро заполняя помещение… я рванула к машине… поскользнулась и … упала в пену…
Для полной картины, нужен Эдвард... ну что бы спасти из пены Beetie, еще раз спасибо, главка веселая и позитивная! Буду очень ждать следующую!))) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:09 | Сообщение # 266
Наблюдатель
Медали:
Вай... сколько ответов, а я бяка их не видела... но сейчас я отвечу...=) И в начале лирическое отступление: сборная России по хоккею - лошидзе... слава богу, я не видела этого позора, потому что была на конкурсе и узнала все благодаря вездесущему интернету, в частности - мэйл агенту и моей бетте. Честно, пустила слезу, потому что обидно просто до жути. Ну да ладно, у меня тут одно хорошее обстоятельство: ваши отзывы о главе
Quote (Happy♥girl)
Ути как клааасно!!! Супер!!!! ООООчень нравится!!
Quote (Alyonka312)
Спасибо глава оч веселая!
Спасибо...=)
Quote (Happy♥girl)
Нифига они от конфеток так напились!!! кАКАЯЖ ТАМ ТОГДА КОРОБОЧКА МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА!!!
Quote (Alyonka312)
Боже, я уже минут пять пытаюсь представить размеры коробки конфет........это ж сколько надо съесть, чтоб вот так!
Quote (Happy♥girl)
Чувствую Эммету сейчас не жить!!!
Quote (Seli)
Хех, всех волнуют габариты коробки конфет... и меня тоже!) Но Эммету определенно не жить
Ну я описала здесь свой первый опыт в состоянии опьянения=) реально, я наелась конфет, правда с коньяком, и мне было так хорошо... кстати, я окосела всего от конфет пяти, точное количество не помню... А Эмметт... ну все в следующей главе)
Quote (Seli)
Чумовая подпись, "Я"!) Мне понравилась!)))
Я так подписываюсь подо всем, что пишу, особенно в письмах
Quote (Alyonka312)
Представляб себе лицо Эда, когда он будет лицезреть пьяную Беллз на полу в подвале в пене.............
Quote (Seli)
Для полной картины, нужен Эдвард... ну что бы спасти из пены biggrin
Все будет, не беспокойтесь! там я такое приготовила... закачаетесь=)
Quote (Happy♥girl)
Эх на самамом интересном месте закончила Хотю роду!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Alyonka312)
Вобщем, Beetie, эту главу мы ждали очень долго, так что след по-быстрей пожалуйста!!!!!!!!!!!
Quote (Seli)
Beetie, еще раз спасибо, главка веселая и позитивная! Буду очень ждать следующую!)))
Спасибо, девчат!!! Не представляете, как вы все, мои ПЧ, для меня важны! А с продой - постараюсь побыстрее! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:38 | Сообщение # 270
Beetie, прочитала все главки просто за один присест! Это просто нечто)) Мне очень понравилось)) Правда с этими вечными переездами картинка всплыла из фильма "Идеальный мужчина")) И мне это так нравится. Рене здесь классная) С нетерпением жду продолжния. Ты просто мега крутой автор))