От ненависти до любви - три поцелуя - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
От ненависти до любви - три поцелуя
Beetie Дата: Суббота, 19.09.2009, 06:25 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Три поцелуя
Автор: Beetie
Бета: Sun_of_Midnight
Рейтинг: R
Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону
Жанр: Romance, Humour
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне
Статус: в процессе
Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари…
От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.

Навигатор:

Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7; Глава 7.1 ;Глава 7.2
Глава 8
Глава 9.1 ;Глава 9.2;Глава 9.3
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1 ;Глава 12.2 ;Глава 12.3
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17. Часть 1.Глава 17. Часть 2.
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21.1 ;Глава 21.2
Глава 22
Глава 23
Глава 23

Глава 1

Новый день, в новой школе и с новыми парнями.

Сегодня поспать точно не удастся.
Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло.
Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же…
Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго.
Все. Делать нечего.
Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m.
Что делать? Что делать? Что делать?
В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте.
Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня.
В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами.
Ну конечно! Сад!
Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад.
Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode.
- I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья.
Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком.
Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил:
- Ты в порядке?
- Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась.
Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье.
- Точно? – Прервал Он мои размышления.
- К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел.
Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу.
С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки.
Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач.
Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине.
Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки.
Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика.
Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе.
Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто?
Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут).
Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне:
- Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь?
- Конечно! – обрадовалась я.
- Где твой шкафчик?
- Рядом. Я Белла Свон. Новенькая.
- Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк.
Я подошла к шкафчику и открыла его.
- ЭТО твой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом.
-???
- Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его!
- А что в нем особенного? – не унималась я.
- Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину.
- Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа.
Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз.
- Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался.
Все.
Я попала по полной программе.
Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.

Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20

Кэттти Дата: Среда, 10.03.2010, 22:54 | Сообщение # 271
Человек

Медали:
сегодня нашла этот фф и решила прочитать....и ведь все...подсела!!!!!!!!
замечательный фф!!!!!!!написано логично, последовательно,красиво....приятно читать!!!!но...это конечно не минус фанфу, но....с моим умением терпеть и ждать.....КАПЕЦ!!!!!!!Я ж теперь до след.главы спать не буду!!!!!!!!!!!! cry cry
так что автор....твори и радуй нас продками по чаще!!! wink wink happy

Мария84 Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:33 | Сообщение # 272
Человек

Медали:
Beetie, просто супер, это самый интересны фик из всех которые я читала, очень очень жду продолжения.
P.S. Уж очень вы делаете Беллу неуклюжей, жаль её очень cry
И я думаю надо как нибудь позлить Эдварда, что бы он начал Беллу ревновать. Она вроде как ещё должна Джейку ужин wink

Скорее продолжение, очень жду. wink

Cry Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:15 | Сообщение # 273
Приближенный

Медали:
Beetie, куда же ты пропала? так давно проды нет!( я уже замучилась ждать!(((( cry проооооооодууууууу

Missing Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:26 | Сообщение # 274
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Блиииин...я козявка!!!! Так давно здесь не появлялась! С этой учебой свихнуться можно!! Прошу прощения за это)
Я прочитала последнюю главку, которую упустила, и должна сказать, что ты меня очень повеселила!!
Так хочется узнать, что же обо всем этом "ночном пьянстве" думает сам Эдвард)))
Что вообще будет утром?)) В общем, вопросов у меня предостаточно happy
Я с нетерпением буду ждать продолжения! Да и ожидание всегда стоит того))
Спасибо, за твои старания!

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Beetie Дата: Среда, 24.03.2010, 16:14 | Сообщение # 275
Наблюдатель

Медали:
Quote (Wasilisa)
Beetie, прочитала все главки просто за один присест! Это просто нечто)) Мне очень понравилось))

Вау... спасибо! biggrin
Quote (Wasilisa)
Правда с этими вечными переездами картинка всплыла из фильма "Идеальный мужчина"))

Никогда не слышала, честно! Мамой клянусь! Идея моя)
Quote (Wasilisa)
Рене здесь классная)

Вот за Рене больше всех переживала! Спасибо за оценку! happy
Quote (Кэттти)
сегодня нашла этот фф и решила прочитать....и ведь все...подсела!!!!!!!!

Неужели новый ПЧ? *хлопает в ладоши* Ура!!!
Quote (Кэттти)
замечательный фф!!!!!!!написано логично, последовательно,красиво....приятно читать!!!!

Вах... спасибо happy
Quote (Кэттти)
!но...это конечно не минус фанфу, но....с моим умением терпеть и ждать.....КАПЕЦ!!!!!!!Я ж теперь до след.главы спать не буду!!!!!!!!!!!!

Какие заявления) Спать все же стоит! Спасибо)
Quote (Мария84)
Beetie, просто супер, это самый интересны фик из всех которые я читала, очень очень жду продолжения.

Самый интересный? Ммм... очень приятно это читать) Огромное спасибо)
Quote (Мария84)
Уж очень вы делаете Беллу неуклюжей, жаль её очень

Ну уж какая она есть=) И можно на "ты", договорились? А то мне всего 15 лет)
Quote (Мария84)
И я думаю надо как нибудь позлить Эдварда, что бы он начал Беллу ревновать. Она вроде как ещё должна Джейку ужин

Оу... все будет)
Quote (Missing)
лиииин...я козявка!!!! Так давно здесь не появлялась! С этой учебой свихнуться можно!! Прошу прощения за это)

Ой, я тебя потеряла даже... наконец вернулась)))
Quote (Missing)
Я прочитала последнюю главку, которую упустила, и должна сказать, что ты меня очень повеселила!!

Это у меня настроение хорошее было)
Quote (Кэттти)
так что автор....твори и радуй нас продками по чаще!!!

Quote (Wasilisa)
С нетерпением жду продолжния. Ты просто мега крутой автор))

Quote (Мария84)
Скорее продолжение, очень жду.

Quote (Cry)
Beetie, куда же ты пропала? так давно проды нет!( я уже замучилась ждать!(((( проооооооодууууууу

Quote (Cry)
Так хочется узнать, что же обо всем этом "ночном пьянстве" думает сам Эдвард)))
Что вообще будет утром?)) В общем, вопросов у меня предостаточно
Я с нетерпением буду ждать продолжения! Да и ожидание всегда стоит того))
Спасибо, за твои старания!

А теперь всем и сразу: меня не было, не потому, что я ленилась и сидела где-то! У меня полетел интернет((( жила, как в лесу!!! cry
НО!!!
Я не с пустыми руками, а с новой главой!

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

Beetie Дата: Среда, 24.03.2010, 16:14 | Сообщение # 276
Наблюдатель

Медали:
Глава 19

Девочки веселятся или…

Эпиграф: Не само событие, но наше восприятие и отношение к нему определяет его воздействие на нас – позитивное или негативное. Робин Норвуд.

Эдвард

В дверь позвонили – это Белла пришла, скорее всего. Ну или разносчик пиццы, если моя сестричка решила закормить всех до смерти.
- Привет, Белла, - одновременно поздоровались Эмметт и Джаспер, которые спустились вниз быстрее меня.
И вот – она. Коричневый плащ, огромная сумка, пушистые после дождя волосы…
И недовольный взгляд.
Подавляя вздох, я лишь произнес:
- Белла, - все утихли. Ее улыбка погасла:
- Эдвард.
И тишина. Сам виноват в этом. И твоя глупая гордыня.
Первым заговорил Эмм. Господи, ты один знаешь, как я благодарен ему за это!
- Белла, а что это у тебя в руках?
- Это пирог. Я сама испекла. – Бэлла передала огромное блюдо в протянутые руки Эмметта.
- Запах закачаешься… - протянул Эмм, втягивая воздух. Точно все сегодня же съест! Обжора…
- Ну спасибо. – Рдея, ответила Белла.
- Так, почему все стоят? Мальчики, в комнату! Девочки, на вечеринку! – Элис запихнула Беллс и Роуз в гостиную, а меня, с Эмметтом и Джасом, пихнула в направлении лестницы (причем успела чмокнуть Джаспера в щечку).
- Ну что парни, устроим свой вечер? – Спросил Эмм, как только мы поднялись на второй этаж. – У меня есть немного виски…
- Я пас, - сказал я.
- Почему? – Спросил Джас. Раньше я всегда сидел с ними. Было весело, но сейчас…
Это напряжение между нами. Не хочу мучить и себя и их.
- Да дельце есть одно, - отрывисто ответил я, направляясь в сторону своей «студии»
- Рояль, ну, конечно же, - огорченно пробормотал Эмметт.
***********************************************************************************
Не помню, как долго я играл, но проголодаться я успел на славу.
Надеюсь, после набега Элис, в холодильнике осталось хоть что-то. Спускаясь по лестнице, я чуть не споткнулся об… Эмметта. Этот увалень сидел на ступеньках и, широко улыбаясь, следил за нашими девчонками.
- Ты чего за ними подглядываешь,- сказал я, садясь рядом.
- Да у них тут такая веселуха… - Эмметт ели сдерживался, чтобы не засмеяться в слух. – Кстати, Белла классно танцует, жаль ты не видел.
Подавив вздох, я спросил:
- И чем они сейчас заняты?
- Едят мои конфеты с сюрпризом. – Сквозь смех пробасил Эмметт шепотом.
- Какие конфеты?
- С сюрпризом. Сам посмотри, - он отодвинулся, чтобы показать, как Роуз предлагает конфеты Белле и Элис.
- А это не те конфеты… - догадавшись, протянул я.
- Те самые!
- Но они же с ромом! Они сейчас пьяные будут... – Начал я.
- Так в том и смысл всей затеи, дубина! Помнишь, как нас тогда «унесло»? – Напомнил Эмметт эпизод пятилетней давности, когда он, я и Джас объелись этих самых конфет. «РОМан» - как сейчас название помню. Крышу нам снесло тогда просто напрочь – организмы то были слабые, неизбалованные Джеком*.
- Но как тебе удалось провернуть это? Они ж не дурочки…
- Но зато моя девушка мне доверяет, так что она сейчас говорит Беллс и Эли примерно следующее: «Никого рома нет. Обычные конфеты из супермаркета, какой в них алкоголь может быть!». Да и не пахнут они ромом, вспомни! Мы тоже тогда подвоха не заметили…
- А Джимми Ролл посмеялся тогда на славу! – Припомнил я.
- Но потом тебя на него стошнило… - Эмметт чуть не съехал с лестницы со смеху.
- Остроумно, братик, - промямлил я.
- Но я до сиих пор помню лицо старины Джима… - у бедняги аж из глаз слезы брызнули.
- Ладно, пошел я. Приду позже, посмотрю как у них дела… - сказал я, осторожно спускаясь дальше по лестнице.
- Я тебе расскажу, что было, - шепотом пообещал Эмм.
- Ну как ребенок, честное слово… - проборматал я, выходя в коридор.
На кухне я включил чайник и поставил разогреваться пиццу. В ожидании, пока мой ужин будет готов, я подошел к окну, выходящему в сад.
Было уже темно, но тьма не была пронизывающей – от низких туч исходил жемчужно-серый свет. Мелкие капли били по стеклу, изредка вспыхивая, когда вдали появлялась вспышка грозы. Лужайку двора залило, и она превратилась в одну большую лужу. Ветер раскачивал яблони, на ветках которых не было видно плодов – с Эмметтом в доме ничего не пропадает.
Соседский кот – Остин – забежал в мамину оранжерею… о, нет...
Нужно закрыть оранжерею, иначе ветер сломает дверь, что случалось часто. Да и нужно выставить таймер на поливалке – мама пользовалась ей редко, только когда куда-нибудь уезжала надолго. В общем, мне нужно совершить путешествие под дождем да по колено в лужах.
Горестно вздохнув, я натянул резиновые сапоги, которые мама купила для всей семьи этим летом, в надежде уберечь нас всех от простуды. Я снова вздохнул… как там она?
Зонт можно не брать – все равно промокну, но плащ одеть стоит. И вот, первый шаг в эту слякотную мглу. В луже, в которую превратился наш задний двор, я пытался найти дорожку. В конце концов я нашел ее, и побежал к оранжерее. Зря я это сделал, честно… поскользнувшись, я буквально проехал до своей цели на пятках, а торможение, прямо скажем, было не из приятных – я врезался в дверь (и чуть ее не сломал!).
Остин, эта рыжая махина, удобно возлежал на генераторе, от которого шло тепло, а его густая и длинная шерсть была в опасной близости от механизма. Я взял его на руки, выставил таймер на поливалке и поспешил вернуться в дом, предварительно крепко закрыв дверь оранжереи.
На обратном пути Остину не понравился дождь, он психанул и полоснул когтями прямо по моему лицу. Борясь с желанием утопить кота в ближайшей луже, я добежал до дома (приобретя при этом еще десяток царапин).
Войдя на кухню через заднюю дверь, я бросил извивающегося кота на пол, сбросил сапоги и плащ и выкинул их на крыльцо – все было мокрое и грязное. Пицца уже разогрелась, я приготовил себе чай и плотно поужинал - целая пицца это вам не шутки. И Остин, конечно же, получил кусочек, а точнее – украл.
Теперь можно возвращаться в комнату, да и очень хотелось спать…
Вопреки моим ожиданиям, на лестнице Эмметта не было. Странно. Я выглянул в просвет между перилами лестницы – девченки мирно смотрели какую-то мелодраму, ясно, почему Эмм ушел. Его ловушка не сработала.
Я поднялся в комнату и лег спать под мурчание Остина, который сегодня решил переночевать у меня.
***************************************************************************************
Буф. Буф. Буф!!!
Я проснулся от громких шагов в коридоре.
- Эмметт Маккарти! – Услышал я высокий голос Роуз. Похоже, что ловушка сработала, и кто-то сейчас получит по полной программе! Я улыбнулся себе: так то! Так я и знал! Тихо торжествуя, я пролежал в кровати еще минуты три, а потом снизу послышались шорохи, а за ними и вовсе грохот. Кто это? Беллс, скорее всего…
Я провалился в сон, а потом…
Белла! С ее «везучестью» в пьяном состоянии находиться нельзя! Она точно заработает перелом или голову себе расшибет!
Я сбросил Остина с одеяла и помчался вниз. В гостиной Беллы не оказалось, одна лишь посапывающая Элис. А где Беллс? Я пошел в туалет, но ее там не оказалось. Может, ей пить захотелось? Но у них был сок… все же, кухню проверить стоит.
Дверь в подвал приоткрыта и из-под нее пробивается лучик света – Белла точно там. Я пошел туда и услышал дикий вопль… черт, что происходит? Вбежав в прачечную, я увидел Беллс, барахтающуюся в пене, которая заполняла помещение.
- Эдвард! – Она явно смутилась, пытаясь подняться, но скользкий кафель и опьянение мешали ей это сделать. Держась за стены, я подобрался к ней и помог встать на ноги.
- Вот Эмметт жук навозный… - пробормотала она.
- Что? - Сквозь смех спросил я.
- Спасибо, - смущенно пролепетала она и подняла глаза на меня, чуть покачнулась и чуть не упала. Я быстро подхватил ее и прижал к себе.
- Ну и что с тобою делать?
- Не знаю… - тихо прошептала Беллс и… поцеловала меня.
Сначала я даже опешил, а потом прижал ее ближе к себе. Она не сопротивлялась, и я воспользовался положением. Поцелуй получился нежным, томным и долгим… время остановилось, и весь мир будто исчез с моих радаров. Была лишь она. Ром, казалось, придал ей отчаянности, смелости и новый вкус ее губам – не мед, а горький шоколад и чуточка алкоголя. А еще Белла была полностью уверена в своих действиях. Руки ласкали мои плечи, одну ногу она обвила вокруг моих ног. Но этот спонтанный поцелуй и закончился внезапно – Белла попросту уснула в моих руках.
Я застонал. На самом интересном месте!
Но раскисать нет времени: из машинки все еще валила густая пена. Я усадил спящую Беллу в корзину для белья и принялся убираться. Что самое странное, Белла ни разу не пошевелилась во сне, лишь единожды хихикнула и что-то пробормотала. Я стал ей напевать что-то, а она причмокнула губами и начала… похрапывать. Нда, ситуация. Когда все было убрано, я взял Беллс на руки и понес в свою комнату – у нее весь спальник был мокрым от сока.
Остин, которого я оставил на кровати, был не очень доволен тем, что пришлось потесниться.
- Прости, приятель, - сказал я коту, укладывая свою драгоценную ношу на кровать. Несколько минут я рассматривал силуэт Беллы в тусклом свете, что светил из окошка, и хотел уже было уйти, но… что-то меня держало. И это не от того, что мне не хотелось уходить. Руки Беллы вцепились в мою рубашку мертвой хваткой.
- Ну куда ты идешь… - пробормотала она во сне.
Я смалодушничал и лег рядом. Знаю, завтра утром она меня убьет, но она сама этого захотела… я замурлыкал ей мелодию, которая пришла мне в голову сегодня, когда я музицировал, а она положил голову мне на грудь, и уснула еще крепче.

* «Джек» - Виски Джека Дэниелса. Очень знаменитая марка. Правда я не знаю, насколько=)

З.Ы. Спасибо за то, что дождались!!! happy

Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя"

Кабачок захватит мир!(с)

Сообщение отредактировал Beetie - Среда, 24.03.2010, 16:16

Happy♥girl Дата: Среда, 24.03.2010, 16:35 | Сообщение # 277
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эх бедный Эммет!!!! Но ничё ему и спасибо можно сказать) еслиб не он со своими конфетами то Белла наврятли бы решилась Эда поцеловать))) Эх как жаль что она уснула на самом интересном месте а вот интересно если она ничего не вспомнит, Эд ей расскажет про поцелуй или воспользуется случаем и получит ещё один лишний поцелуйчик?? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Missing Дата: Среда, 24.03.2010, 17:24 | Сообщение # 278

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Beetie)
Ой, я тебя потеряла даже... наконец вернулась)))

Да, возвращение блудного ПЧ))) сейчас побегу читать wink

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Missing Дата: Среда, 24.03.2010, 17:43 | Сообщение # 279

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Beetie)
Не само событие, но наше восприятие и отношение к нему определяет его воздействие на нас – позитивное или негативное. Робин Норвуд.

Очень правдивые слова, отлично сказано smile мне вообще все эпиграфы нравятся, которые ты добавляешь))
Quote (Beetie)
И тишина. Сам виноват в этом. И твоя глупая гордыня.

Ещё один мистер самобичевание. я бы на его месте старалась как-то исправить ситуацию, а он прохлаждается dry biggrin
Quote (Beetie)
- Едят мои конфеты с сюрпризом. – Сквозь смех пробасил Эмметт шепотом.

Вот засранец happy напоил бедных девчонок, ладно две вырубились, так третья начала свое путешествие по, мягко говоря, не самым безопасным местам этого милого домика)))
Quote (Beetie)
Зря я это сделал, честно… поскользнувшись, я буквально проехал до своей цели на пятках, а торможение, прямо скажем, было не из приятных – я врезался в дверь (и чуть ее не сломал!).

блин, мне его уже жалко)) и дверь тоже!!
умеешь ты описывать мелкие неудачи, одна Белла чего стоит biggrin
Quote (Beetie)
- Вот Эмметт жук навозный… - пробормотала она.

хахаха...я тоже так думаю)))
Quote (Beetie)
Но этот спонтанный поцелуй и закончился внезапно – Белла попросту уснула в моих руках.

всё!! Беллке категорически запрещено пить))))
Quote (Beetie)
Я смалодушничал и лег рядом. Знаю, завтра утром она меня убьет, но она сама этого захотела…

ну да, на утро начнется истерика, или расспросы вроде: "между нами точно ничего не было?" biggrin
очень хочется посмотреть на твою версию)))

Beetie, спасибо большое за продку!! она получилась довольно позитивной))) жду следующую wink

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?

Seli Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:50 | Сообщение # 280
Сделайте меня супером!

Медали:
Beetie, спасибо за долгожданную главу!) Оооочень, она мне понравилась, посмеялась от души!
Надеюсь после всего этого, Эммет будет способен передвигаться, без посторонней помощи!)
Пьяная Белла, это нечто. Сразу, и смелость проснулась, и решительность объявилсь!) Ох, чувствую утром она будет рвать и метать!)
Прости, что коротко, я тут руку недавно сломала, печатать неудобно!(

Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!

Мария84 Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:08 | Сообщение # 281
Человек

Медали:
Beetie, спасибо за главу. Интересно будет утром когда Белла проснёться в комнате Эдварда biggrin biggrin biggrin

Жду проду!!!

Кэттти Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:51 | Сообщение # 282
Человек

Медали:
АААААААААА!!!!!!!!Спасибище за проду!!!!!!!!класс просто супер!!!!!!!!прям не терпится узнать каким будет утро!!)))))
и спасибо что сообщила о прроде!! wink wink wink
а когда примерно след.глава будет???

Kiss-ka Дата: Среда, 31.03.2010, 16:22 | Сообщение # 283
Человек

Медали:
Мне понравилась.
Очень много смешных моментов.
Жду проду. smile

Это твой последний поцелуй
Так трудно оторваться
Огонь свечи задуй
И нам пора прощаться
Прости меня за все,
Прости за все на свете
Как жаль, что нам с тобой
Нельзя остаться вместе.

=Fanatka= Дата: Среда, 07.04.2010, 22:42 | Сообщение # 284
Человек

Медали:
Прочитала, так классно!!!Когда продолжение будет???

Polyanchik Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:35 | Сообщение # 285
Осведомленный

Медали:
Beetie, прочитала твой рассказ за один присест!
Мне очень понравилось! Вот только не могу понять нескольких вещей...
Первое Куда делся отец Белы? Сначала я думала что он не живет с ними но потом передумала так как она никогда с ним не розговаривала, потом подумала что он умер но тоже не то так как в ее мыслях нету грусти по поводу этого, она думает о нем как-то безразлично, что ли? Так что же с ним все таки?
Второе Кем работает мать Белы что они ни в чем не нуждаются и переезжают из страны в страну?
И последнее Почему они вечно путешествуют? По рассказу я не видела что бы у ее матери были несчастные романы или еще что-то в этом роде, может они срываются от кого-то?
И еще если эти воросы уже были не обижайся просто я не читала переписку других.
С нетерпением жду продолжения!!!
Ох и забыла сказать принимай нового читателя!

нет меня... и не будет больше!

Сообщение отредактировал Polyanchik - Понедельник, 12.04.2010, 22:55

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх