Название: Три поцелуя Автор: Beetie Бета: Sun_of_Midnight Рейтинг: R Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне Статус:в процессе Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари… От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.
Сегодня поспать точно не удастся. Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло. Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же… Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго. Все. Делать нечего. Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m. Что делать? Что делать? Что делать? В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте. Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня. В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами. Ну конечно! Сад! Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад. Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode. - I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья. Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком. Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил: - Ты в порядке? - Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась. Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье. - Точно? – Прервал Он мои размышления. - К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел. Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу. С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки. Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач. Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине. Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки. Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика. Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе. Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто? Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут). Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне: - Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь? - Конечно! – обрадовалась я. - Где твой шкафчик? - Рядом. Я Белла Свон. Новенькая. - Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк. Я подошла к шкафчику и открыла его. - ЭТОтвой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину. - Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа. Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз. - Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался. Все. Я попала по полной программе. Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.
Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20
Cry, спасибо за комментики=))) а на песню Kings of Leon я дааавно глаз положила Ну а по поводу Эдика: его поведение я объяснила в предыдущем комменте) Удачи на экзаменах!!! Поверь, там ничего страшного нет ;) Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:11 | Сообщение # 245
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Статус: Offline
Beetie, ох...дорогая, извини!! Я только сейчас нашла время и заглянула! До этого вообще не читала(( Усё...пойду посмотрю что там
Quote (Beetie)
Я вырвалась!!! Сдала пробные экзамены, и теперь я вольная пташка на ближайший месяц! Алгебру я сдала на 5 (с высшим баллом на параллели), а русский пока что не проверили... но чую, что будет три sad sad
Поздравляю с пятеркой и надеюсь в дальнейшем все будет хорошо, рада что ты здесь)))
Quote (Beetie)
Я нашла личину для Элизабет. Уж простите, но это Кристин Кройк... немного не попадает под описание, но все же луче, чем ничего
Хм...я и правда по-другому себе её представляла!! Ну да ладно, это не меняет моего отношения к ней))))
Quote (Beetie)
правильно Кален, давай, покажись ей еще и придурком, ведь дураком уже успел показаться.
хаха...ладно, это было смешно))
Quote (Beetie)
Там все на них играют, даже детишки. Я тоже решила научиться, что у меня вышло непросто. Я все время рвала струны, пальцы постоянно были в синяках и царапинах, но я продолжала учиться. Из принципа. – Белла перестала играть. – И я научилась.
Тогда я ей восхищаюсь)) Сама бросила, если можно так выразится! Просто училась в музыкалке, по нотам...а это жутко скучно! Хочу научится по аккордам играть, самой...но никак не возьмусь!! Гитара пока стоит без дела...
Quote (Beetie)
теперь была моя очередь краснеть. Какого черта?! Я? Краснею?
Хаха...все просто Эдвард...)) Ты влюбился
Quote (Beetie)
Я остался один…
Они довольно-таки милые, когда вместе))) Приятно о них читать, но... Я наверно повторюсь, если скажу, что Эдвард немного тупит...))
Quote (Beetie)
…те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди.
Красивые слова...а главное правдивые)) Очень понравились...
Quote (Beetie)
Хотя, я не хочу ее завоевывать, я просто хочу быть рядом с ней.
М-дааааа.... а ещё у меня есть девушка, которую я никак не могу...ээ...с которой я не могу расстаться, забываю все как-то!! Надо напоминание поставить...
Quote (Beetie)
- Я люблю тебя… - ее руки легли мне на шею, лицо приблизилось. Теперь она ждет ответа. - Я тоже, - все, что я смог выдавить из себя.
Мне вот интересно, так из любопытства...они оба врут? Или только он?))
Quote (Beetie)
Ты для меня – главное.
Записать, дать послушать Белле...и...прощай навсегда Каллен!! Он что идиот, чёрт возьми? Алина разозлилась... Он не немного тупит...он очень тупит, тоже мне артист театра нашёлся...
Quote (Beetie)
Но больше такого не повторится. Обещаю.
<_< Надо исправляться и чем быстрее, тем лучше! Люблю Эдварда, каким бы его не представляли...любого...но, блин...он ведет себя некрасиво, и это мягко сказано!! Beetie, спасибо за главу, солнце)) как видишь, она вызвала немало эмоций!! я как всегда здесь, и жду продолжения — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Сообщение отредактировал Missing - Четверг, 04.02.2010, 21:13
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:13 | Сообщение # 247
Наблюдатель
Медали:
ПЧ мои дорогие, прода скоро!!! Я же обещала=))) на этой неделе - железно! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:33 | Сообщение # 251
Наблюдатель
Медали:
Любимые мои, потерпите чуть-чуть! Выбралась к вам на 5 минут - у меня сейчас конференция научно-практическая по биологии - очень важно! Но вы не беспокойтесь - глава почти готова!!! Я над ней все же работаю=) Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:45 | Сообщение # 255
Наблюдатель
Медали:
Quote (Jennya)
Beetie, сасибо огромное за такую замечательную историю!!!!!!
Старалась, честно
Quote (Jennya)
надеюсь примешь в ПЧ?
Jennya, конечно=))) очень рада, что появляются еще читатели! А прода - завтра, обещаю уже окончательно! Старички и новички, не расходитесь, продолжение - близко! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)