Название: Три поцелуя Автор: Beetie Бета: Sun_of_Midnight Рейтинг: R Пейринг: ЭК/БС, ЭК/ЭВ, БС/ДБ, ДБ/ЭВ и другие по канону Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер и мне Статус:в процессе Саммари: Вы уверены, что от ненависти до любви всего один шаг? Это мнение уже устарело. И Эдвард Каллен на собственном примере продемонстрирует, что для любви достаточно лишь трех поцелуев. Белла Свон даже не подозревает, чем для нее обернется проигрыш в глупом пари… От автора: Прошу, не судите строго, это - мое первое творение, рожденное в творческих муках и потугах. Очень надеюсь на ваше понимание! И еще: комментируйте, пожалуйста! Мне важно знать - имеет ли смысл писать дальше. С уважением, ваша Beetie.
Сегодня поспать точно не удастся. Это я поняла, когда первый солнечный луч упал прямо на мое лицо. Я застонала и спряталась под одеяло. Наивная Белла! Солнце коварно принялось подогревать одеяло. Окончательно проснувшись и безнадежно вспотев, я подскочила с кровати. Взглянула на часы – 6.34 a.m. Замечательно! До занятий в новой школе еще два с половиной часа. Что делать все это время? Ну, для начала, в душ и завтракать, а потом? Читать? Все прочитано, а в библиотеку я еще не записана. Смотреть TV? В шесть утра крутят всякую муть. Можно, конечно, уроки поучить, чтобы блеснуть в новой школе, но учебников у меня нет, да и лень к тому же… Горестно вздохнув, я поплелась в душ. Смыв с себя всю липкость, отправилась на кухню. Завтрак: йогурт и манго. Съев все, я принялась посуду, оттягивая момент до безделья. К сожалению, тарелку, ложку, вилку и нож я мыла недолго. Все. Делать нечего. Я снова села за обеденный стол, тупо уставившись в пространство. Взгляд на часы – 7.12 a.m. Что делать? Что делать? Что делать? В надежде, что меня попросту осенит, я пошла бродить по дому. В гостиной стояло черное пианино. Я присела за него, но к музыке меня что-то не тянуло. Начала думать о своей жизни, о вечных переездах и маминых попытках наладить жизнь на новом месте. Но об этом поподробнее. Моя мама Рене - и я с ней, конечно - в поисках своего счастья ездит по всему миру, разыскивая идеальное место для жизни. Последняя страна, где мы жили – Австралия, город Андерра. Три дня назад маму потянуло на родину, и вот, мы здесь, в США, штат Вашингтон, город Форкс. Мама решила, что поживем мы здесь год. Если так и будет, то мы установим свой личный новый рекорд по проживанию на одном месте. Прошлый – пять месяцев и два дня. В этот раз мы поселились в доме маминых родителей – огромном голубом двухэтажном строении, с двумя спальнями, тремя ванными комнатами, большущей гостиной в зеленых тонах и желтой кухней. Еще была терраса и сад на заднем дворике с пустыми цветочными клумбами. Ну конечно! Сад! Там, между двух молодых вязов, натянут гамак. Можно достать из холодильника баночку коки и уютненько подремать. Воодушевленная, я отправилась переодеться: байковая пижама не подходила для улицы. Напялив треники и футболку (за одно прихватила свой iPod) и, заглянув на кухню за кокой, я направилась в сад. Вот она – нирвана. Я потягивала кофейный напиток, наслаждалась любимой песней Linkin Park - «New Divide». Спасибо тебе, интернет, за музыку, что я имею в iPode. - I remembered black skies the lightning all around me… - вторила я солисту. Здесь меня никто не услышит и не увидит, делаю, что хочу. Зазвучали слова припева: «So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean». В пылу я хотела, было, подскочить на ноги, как делала всегда на кровати, но… гамак перевернулся, и я, вопя во все горло, с размаху полетела на землю. Свежеподстриженный газон принял меня в свои бархатные объятья. Просто БЛЕСК! Только поглядите: Изабелла Мери Свон валяется на земле под гамаком. Сзади послышались шаги. Сильные руки принялись поднимать меня на ноги, участливый голос спросил: - Ты в порядке? - Вроде да, – ответила я севшим от шока голосом и повернулась. Он был прекрасен. Зеленые глаза, в которые я заглянула, смотрели с сочувствием, а не со смехом. Бронзовые волосы растрепались от бега (надо же, а я думала, что ангелы не бегают по утрам!). Он был одет в синюю майку и черные шорты, на шее висели наушники от iPod. Я перевела взгляд на саднившее левое запястье. - Точно? – Прервал Он мои размышления. - К… конечно, - пролепетала я и снова заглянула ему в глаза. Вдруг он отстранился, чертыхнулся и, ни говоря ни слова, ушел. Я с минуту стояла, пытаясь оправиться от потрясения (не каждый день увидишь, как ангелы спускаются с небес!). Придя в себя, я подобрала чудом уцелевший iPod, банку из-под расплескавшейся колы и пошла к дому. Взявшись за дверную ручку свободной левой рукой, я вскрикнула от пронзившей ее боли. Жуть! Зажав под мышкой банку и iPod, я открыла дверь правой рукой. Слава Богу, мама не проснулась! Я выбросила банку, положила iPod на разделочный стол и помыла руки, стараясь не беспокоить левую. Достала из верхнего ящика гарнитура аптечку и перетянула больную руку эластичным бинтом. Взглянула на часы – ровно восемь - пора собираться в школу. С выбором одежды проблем у меня никогда не возникало: одевала первое, что попалось под руку. Но сегодня… (наверное, это все тот бронзововолосый «красавчик»!) я провозилась полчаса. В итоге, я выходила из дома в синих джинсах и бирюзовом тунике с тонкими бретельками. Волосы распущены, а сбоку любимая заколка с белым бантиком и к ней же белая сумка и балетки. Бросив сумку на пассажирское сидение, я села в свой лимонно-зеленый «Фольксваген-Жук». Обожаю свою машину! Скорости никакой, зато оттюнингован снаружи и внутри: покрашен в лимонно-зеленый цвет, стекла автоматически опускаются (редкое качество для «жука» 76 года) и салон обтянут желто-бежевой кожей. Ах да! Еще у меня автоматическая коробка передач. Школа находилась в пяти кварталах от дома. Далековато, но я же на машине. Въезжая на стоянку, я пыталась ехать как можно аккуратнее. Реакция у меня, если честно, никакая. Собью еще, чего доброго, что случалось довольно часто! Удачно преодолев стоянку, я сломя голову помчалась к административному корпусу - до начала уроков осталось двадцать минут. Здание нашлось тут же – прямо напротив стоянки. Запыхиваясь и глотая воздух, я ответила на все вопросы женщины-администратора, получила список учебников, расписание, карту школы и ключ от шкафчика. Выдавая мне ключ, администратор ухмыльнулась, и мне стало не по себе. Я торопливо направилась к корпусу, где проходили занятия старших классов, нашла там свой шкафчик. Он был более чем странным. Рядом с ним находился лишь один, хотя остальные были сгруппированы по пять сразу. Выходило, что у меня был лишь один сосед. Интересно, кто? Так, еще нужно зайти в библиотеку за учебниками. Я бросила взгляд на карту: библиотека в десяти метрах от меня. Класс! Можно брать книжки, не отходя от «кассы». Счастливо насвистывая, я помчалась в библиотеку (до урока оставалось еще десять минут). Библиотекарь быстро нашла все учебники, и я могла идти, но… рука ужасно разболелась, как только я подняла увесистую стопку. Как же я донесу ее? Какой-то парень подошел ко мне: - Привет, я Майк Ньютон, - представился он, - могу я тебе помочь? - Конечно! – обрадовалась я. - Где твой шкафчик? - Рядом. Я Белла Свон. Новенькая. - Очень приятно, Белла Свон, - галантно ответил Майк. Я подошла к шкафчику и открыла его. - ЭТОтвой шкафчик? – спросил ошарашено Майк. Я уставилась на него непонимающим взглядом. -??? - Просто любая девчонка удавится за этот шкафчик! – он сглотнул, - администраторшу достали просьбами отдать его! - А что в нем особенного? – не унималась я. - Этот шкафчик соседний со шкафчиком Эдварда Каллена! Самого популярного парня в школе, - с ядом в голосе ответил Ньютон. Да и по лицу было видно: Каллена он не переносит. Внезапно Майк широко улыбнулся, глядя мне куда-то за спину. - Привет, Эдвард! – поприветствовал он моего, как я поняла, соседа. Я обернулась. Учебники по английскому и биологии выпали из моих рук под пристальным взглядом зеленых глаз. - Привет, Майк. – Ответил Он бесцветным тоном. Ньютон что-то пробормотал про урок математики и спешно ретировался. Все. Я попала по полной программе. Но, по крайней мере, я поняла, почему всем девчонкам нужен был этот шкафчик номер 917.
Сообщение отредактировал Beetie - Вторник, 22.09.2009, 11:20
Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:52 | Сообщение # 211
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
От автора: вот она я! Отдохнувшая, набравшаяся сил и вдохновения. Кстати, всех с наступившим 2010 и Рождеством, всего-всего вам, дорогие! Надеюсь вы хорошо втретили Новый Год, а сейчас по полной отрываетесь на каникулах=))) я тут поработала немного, и вот вам новая глава:
Глава 16
Приготовления и уроки
Эпиграф: Учиться и веселиться никогда не поздно.
Белла
- Белла! – Элис села рядом со мной за столик в кафетерии, - Ребята, мы здесь! – она энергично замахала руками Розали, Эмметту и Джасперу, которые, заметив ее знаки, двинулись в нашу сторону с двумя подносами еды. Когда все уселись, Элис, просто дрожа от нетерпения, спросила меня: - Ну, как??? Как все прошло? Я непонимающе взглянула на подругу: - Что прошло? - Белла, ты прекрасно знаешь, о чем мы хотим узнать! – Не унималась Эл. - Кто «мы»? - Я, Роуз, Джас и Эмм! Да, они все знают. – Ответила Элис на мой вопрошающий взгляд, - Но без глубоких подробностей. Знают только, что ты просто проспорила Эдварду три поцелуя. И что ты уже должна лишь два. Так что выкладывай все начистоту. Был второй поцелуй? - Нет! – Быстро выпалила я. – Мы решили, что не будем торопится. - Такое впечатление, что мы тут секс обсуждаем, а не поцелуи! – Ляпнул Эмм. Я покраснела, а все остальные захихикали. - Ты дурак, Эмметт! – Промямлила я. - Полностью согласна! – Поддержала меня Роуз и, в шутку, зло посмотрела на Эмма. - Девочки, не обижайтесь на него, этот идиот (ауч! Эмм, я же шучу, чего ты пихаешься?!) сегодня умудрился схлопотать пять на истории, - объяснил, смеясь, Джаспер - Правда??? – Розали удивилась так, будто в Африке снег пошел. - Чистейшая, Роуз, я лично видел, как историк поставил ему пять! – Джас и Эмм дали друг другу руки. - Ты помнишь, Рози, что это означает? – с намеком спросил Эмметт, подмигивая. - Конечно, мой пальмовый обезьянец. – Она чмокнула его в щеку. - А что это означает? – Спросила я. - Большая жаровня мяса по-французски! – С жаром воскликнул Эмм. - Ааа… а я подразумевала нечто... кхгм… другое. – неуверенно промямлила я. - А что ты там себе понавыдумывала? – Элис толкнула меня своим локотком, улыбаясь. - Ничего… особенного… - снова покраснела я. - О, опять он с этой… Лиззи идет, - прорычала Элис, откусывая огромный кусок от своего сандвича. – Не могу смотреть на это тошнотворное зрелище, я ем. – И она отвернулась от проходящих мимо Эдварда и Элизабет. В свою очередь, ни Эдвард, ни Лиз, не обратили внимания на нас, будто прошли мимо пустого столика. Не знаю почему, но это так задело. В душе будто кислоту пролили – так было мне мерзко. - И вот так всегда… - протянула Роуз, в задумчивости кусая яблоко. – Когда он с ней, он даже нас не замечает, но зато дома ведет себя так, будто ничего не происходит, будто он не игнорит нас по-черному, уж простите за выражение. Свинство какое-то. Все, кто сидел со мной за столиком, помрачнели. Первым разморозился Эмметт: - Ну и когда мне ожидать свое мясо? - Завтра. – Спокойно ответила Роуз. - Почему? – Взвыл Эмм, заламывая руки. - Да тише ты, Эмметт! – Попросила его Розали, улыбаясь ученикам, которых напугал возглас Эмма. – У нас сегодня по плану девичник, ясно? - А Эдвард вам разрешит? У него же с Беллс «занятия» - Ерничая, спросил Джас. - Разрешит, куда он денется. – Серьезно ответила Элис, - его простила только Белла, я еще не прощала. - Ну и чем вы займетесь? Как всегда: мелодрамы, разговоры, шоколад и педикюр? – Эмметт откусил сразу половину сникерса и энергично принялся его жевать. - Слушай, а откуда ты знаешь, чем девченки там занимаются? - Спросила я, внимательно наблюдая за тем, как Элис буквально поедала свой сандвич. Господи, неужели у человека ТАК может открываться рот? - Так Эл с Рози нас все время заставляют смотреть эти слюнявые милодрамки. Там девчонки все время подвисают на девичниках и занимаются именно теми вещами, которые я только что перечислил. – Эмметт поморщился, как от зубной боли. – А еще они там все время вот так глазками делают, - он захлопал своими ресницами (которые, между прочим, были ооочень длинными), а потом снова сделал серьезное лицо, - или плачут. Короче, лажа. - Нда, девчонки, до чего вы их довели! – Протянула с улыбкой я, откусывая кусочек пиццы. - То ли еще будет! – Подмигнула мне Роуз, наклонилась поближе и прошептала, - смотри, что сейчас будет, - она выпрямилась и произнесла: - Эмметт, ты сегодня купишь нам всяких вкусностей для девичника? – с ее лица исчезла вся игривость. Она смотрела на Эмма из под полуопущенных ресниц таким страстным взглядом, что, будь я парнем, я набросилась бы на нее в ту же секунду. Не понятно только, как еще Эмметт может так спокойно на нее смотреть. Неужели, чары не сработали? Под моим удивленным взглядом, Эмметт зевнул! - Милая, у тебя не выйдет! – Уверенно сказал он. - Ты думаешь? – спросила она, кладя руку ему на колено. - Эээ… да. – Менее уверенно сказал Эмметт и сглотнул. – Я хотел к маме сходить… - ухватился он за последнюю возможность. - Но ведь у тебя все равно остается время на поход в магазин… - томно сказала Роуз, вычерчивая ноготками узоры на колене Эмма. - Да…- согласился он, - но ты приготовишь к мясу еще и мои любимые пирожные. - Согласна, котик, - широко улыбнулась Роуз и убрала от Эмметта руки. Он аж сдулся весь. Представляю, каких сил ему стоило удержаться. - Беллс, какой фильм будем смотреть? – Элис уже покончила с сандвичем и сейчас потягивала кока-колу. - Ну, я даже не знаю… может быть, «Спеши любить»? Я его ни разу не видела, хотя пою песню оттуда. - О, ну это фильм веков, грех не посмотреть! Но тогда придется купить еще салфеток, Эмм, - сказала Роуз, - Ты же помнишь, что было в прошлый раз? - Моя рубашка такого потопа ни за что не забудет, - со вздохом произнес Эмметт и сделал пометку в телефоне, чтобы ничего не забыть. Мы просто повалились со смеху от его горестного вида. - Значит, сегодня в пять, ты у нас Белла. Час на занятия с Эдвардом, а в половину седьмого девичник начинается! – проинструктировала меня Элис, после того, как мы успокоились. - Ты должна взять только несессер со всем нужным и пижаму. – Добавила Роуз. - Конечно, - лишь сказала я. - Ну все, значит, договорились. Я поговорю с Эдвардом, ни о чем не беспокойся, - Элис положила руку мне на плечо, - запомни: в пять ты на пороге нашего дома. - Да. - Ну а теперь, по классам, ребята. – Объявил Джаспер. – До звонка три минуты. - Так, у меня сейчас окошко, - сказала я, заглядывая в расписание, - вместо химии. - Везет, - откликнулась Элис, - у меня сейчас французский. - А у нас с Джаспером физика, – простонал Эмметт. - А у меня лит-ра, – сказала Роуз, - не так страшно, потому что мы начали проходить всякие любовные романы. - Но все же повезло больше мне! - Констатировала я. - Ну это да, - пробасил Эмметт. *** Они все разошлись по своим урокам, а я отправилась к миссис МакНеб – может быть, удастся снова попросить у нее гитару, чтобы хоть как-то занять свободный час. На удивление, у нее тоже был свободный урок. Чему она, к слову, несказанно обрадовалась. - Ну наконец то я услышу твой голос по-настоящему! И смогу заняться с тобой вплотную. Оценить положение вещей, так сказать, потому что Эдвард сказал, что твой голос похож на расстроенный инструмент: красиво, но фальшиво. – Объясняла миссис МакНеб, разыскивая ноты песни на своем захламленном всякой всячиной столе. - Странно, а мне он ничего не сказал насчет этого, - обиженно пробормотала я себе под нос, кладя сумку на один из стульев первого ряда. - Что, дорогая? – Спросила учительница. - А почему Эдвард не пришел вам помочь с моим голосом? Вы говорили, у него хороший слух… - выпалила я первое, что пришло в голову. - Он пошел к мисс Ворнер, - недовольно ответила она, и голосом Эдварда добавила, - «У нее сложный класс, миссис МакНеб». Ага, как же. Раньше она справлялась и сейчас справилась бы. – Учительница села за пианино и сыграла первые аккорды песни. Тихонько смеясь, я подошла ближе к инструменту. Что ж, еще одна ненавистница Лиззи нам не помешает. Конечно, подло так думать, но я не удержалась. Жаль, что этого не видят Элис и Роуз… я легко могу предугадать выражение их лиц – победные улыбки и заговорщеские взгляды. - Белла, не спи, ты пропустила вступление. – Прервала мои мысли миссис МакНеб. - Ага, да, я собралась. - Еще раз, - она снова начала песню… На этом месте следует сказать, что миссис МакНеб – это не Эдвард. Нет, это, конечно, понятно, что она им быть не может, я имею в виду совсем другое. Я пела, а миссис МакНеб каждый раз, когда я делала ошибку, издавала звук похожий одновременно на кряканье и всхлип. Но она ни слова не произнесла. Прозвучали последние аккорды, и я стала ждать нагоняя. Если не нагоняя, то хорошей трепки. Все оказалось куда хуже, чем я предполагала… - Все оказалось хуже, чем я предполагала. – Спокойно сказала миссис МакНеб. – Во-первых, Эдвард был прав насчет твоего голоса. От себя могу добавить, что в тебе много таланта, но этого не достаточно. Во-вторых, ты не «поешь» эмоции. Ты будто поешь гимн Соединенных Штатов, а не песню своему любимому. Уж прости, дорогая. И, в-третьих, тебе эта песня совершенно не подходит. Я думаю, что хоть ты сто раз научишься петь, она тебе не подойдет. Твое лицо, внешность, голос… Беллс, ты милая, но не сахарная, как Мэнди Мур. В тебе есть сила, но не свет. Это не плохо, поверь, мне кажется, что это даже лучше. Тебе есть чем гордится, если я заметила твою силу после столь короткого общения. - Спасибо, миссис МакНеб… - тихо сказала я. - Так что мы пришли к тому, что ты должна научится петь, выражать эмоции и… нам нужна новая песня. Посмотри песни Леоны Льюис, Алишии Кис, Кэтти Пэри Тейлор Свифт и Майли Сайрус, хотя последних двух не очень уважает наша молодежь… но есть у них парочка песен, которые цепляют за душу. И они «поют» эмоции. Еще можешь посмотреть Кристину Агилеру, но мне кажется, что ее три октавы никому не обойти. Но из-за эмоций, опять же… ах да, еще Биенсе. Вот перечень исполнительниц, песни которых ты должна прослушать за три дня. - О, ну с этим я справлюсь! – Согласилась я. - Хорошо. У тебя будет выбор, поверь, - миссис МакНеб снова повернулась к пианино, - а теперь мы с тобой будем учиться петь. Сначала: выпрями спину, не мешай своим легким дышать. Я тут же выпрямила спину. Надо же даже не замечаю, что сутулюсь. Нужно это исправлять, а то и так низкая, еще и хожу сгорбившись. - Затем, всегда прочищай горло. Поверь, мокрота может просто убить все «чистые» звуки. Прокашливайся перед началом упражнения или выступления. И последнее: дыхание. Дыши животом. То есть, сокращай не грудную клетку, а живот. Так легче, – миссис МакНеб задумалась на секунду, - ах, да! Еще одно: губы должны быть твердыми, четко передавать все звуки. Теперь все. Прокашляйся. Я кашлянула пару раз. - Не так. Прокашляйся так, будто бы ты подавилась. Сильнее! Я раскашлялась так, как будто болела бронхитом. - Хватит кашлять, Беллс. Не переусердствуй, а то сдерешь горло. Теперь распевка. Всегда распевайся, прежде чем приступить к пению. Без подготовки голос не будет работать в полную силу. Начнем. Сначала она заставила меня петь ноты («до», «ре», «ми» и так далее), затем голосом повторять то, что она наигрывает на пианино. Ну а в конце – песня. На этот раз это был Rufus Wainwrught – Hallerlujah*. Песня, в целом, легкая, но были сложные моменты. В конечном итоге, мое пение миссис МакНеб признала сносным. «Для паба» - добавила она со вздохом. - Пойми, Белла, с первого раза хорошо петь у тебя не получится. Ни у кого не получится. Ты не профессионал, ты учишься. Все начинали с малого. Даже я. Не расстраивайся! – Она потрепала меня за плечо. Прозвенел звонок. – Иди на остальные уроки, до свидания. - До свидания, миссис МакНеб, - попрощалась я и, взяв сумку, побежала на следующий урок. Что там у нас сейчас?..
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:37 | Сообщение # 213
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Beetie, очень рада, что ты вернулась дорогая!! Спасибо за главу, она замечательная...
Quote (Beetie)
- Я, Роуз, Джас и Эмм! Да, они все знают. – Ответила Элис на мой вопрошающий взгляд, - Но без глубоких подробностей. Знают только, что ты просто проспорила Эдварду три поцелуя. И что ты уже должна лишь два. Так что выкладывай все начистоту. Был второй поцелуй?
Блин, они реактивные...Элис уже всё успела рассказать...
Quote (Beetie)
- Нет! – Быстро выпалила я. – Мы решили, что не будем торопится.
Ага, особенно он
Quote (Beetie)
- Такое впечатление, что мы тут секс обсуждаем, а не поцелуи! – Ляпнул Эмм.
Эмметт как всегда о своем))) Молодец!!
Quote (Beetie)
- Девочки, не обижайтесь на него, этот идиот (ауч! Эмм, я же шучу, чего ты пихаешься?!) сегодня умудрился схлопотать пять на истории, - объяснил, смеясь, Джаспер
Вау...это целое достижение!! Слава Эмму...
Quote (Beetie)
- А что ты там себе понавыдумывала? – Элис толкнула меня своим локотком, улыбаясь. - Ничего… особенного… - снова покраснела я.
Вам лучше не знать)))
Quote (Beetie)
- О, опять он с этой… Лиззи идет, - прорычала Элис, откусывая огромный кусок от своего сандвича. – Не могу смотреть на это тошнотворное зрелище, я ем. – И она отвернулась от проходящих мимо Эдварда и Элизабет. В свою очередь, ни Эдвард, ни Лиз, не обратили внимания на нас, будто прошли мимо пустого столика. Не знаю почему, но это так задело. В душе будто кислоту пролили – так было мне мерзко.
Ну что он за идиот?(пардон) Сам же хотел с ней расстаться...я уже ни во что не въезжаю!! Мне было бы не просто обидно...жаль Беллз((
Quote (Beetie)
- А Эдвард вам разрешит? У него же с Беллс «занятия» - Ерничая, спросил Джас.
Никуда он не денется со своими "занятиями"!! Я вообще на него обиделась...
Quote (Beetie)
– А еще они там все время вот так глазками делают, - он захлопал своими ресницами (которые, между прочим, были ооочень длинными), а потом снова сделал серьезное лицо, - или плачут. Короче, лажа.
Хахаха...я себе это представила!! Красавчик...)))) И вообще, весь разговор про девичник убил!! Ох уж эта Розали)))) Просто умница...
Quote (Beetie)
- Ну наконец то я услышу твой голос по-настоящему! И смогу заняться с тобой вплотную. Оценить положение вещей, так сказать, потому что Эдвард сказал, что твой голос похож на расстроенный инструмент: красиво, но фальшиво. – Объясняла миссис МакНеб, разыскивая ноты песни на своем захламленном всякой всячиной столе.
Интересно, что выйдет из всех этих занятий)) И С Эдвардом, и с учителем...
Quote (Beetie)
- Белла, не спи, ты пропустила вступление. – Прервала мои мысли миссис МакНеб. - Ага, да, я собралась.
Было о чем подумать, точнее о ком
Quote (Beetie)
И, в-третьих, тебе эта песня совершенно не подходит. Я думаю, что хоть ты сто раз научишься петь, она тебе не подойдет. Твое лицо, внешность, голос… Беллс, ты милая, но не сахарная, как Мэнди Мур. В тебе есть сила, но не свет. Это не плохо, поверь, мне кажется, что это даже лучше. Тебе есть чем гордится, если я заметила твою силу после столь короткого общения.
Жалко, а мне нравится эта песня
Quote (Beetie)
- Так что мы пришли к тому, что ты должна научится петь, выражать эмоции и… нам нужна новая песня. Посмотри песни Леоны Льюис, Алишии Кис, Кэтти Пэри Тейлор Свифт и Майли Сайрус, хотя последних двух не очень уважает наша молодежь… но есть у них парочка песен, которые цепляют за душу. И они «поют» эмоции. Еще можешь посмотреть Кристину Агилеру, но мне кажется, что ее три октавы никому не обойти. Но из-за эмоций, опять же… ах да, еще Биенсе. Вот перечень исполнительниц, песни которых ты должна прослушать за три дня.
Зашибись арсенальчик!! Одна попса)))))) Ну посмотрим-посмотрим...
Quote (Beetie)
- Хватит кашлять, Беллс. Не переусердствуй, а то сдерешь горло. Теперь распевка. Всегда распевайся, прежде чем приступить к пению. Без подготовки голос не будет работать в полную силу. Начнем. Сначала она заставила меня петь ноты («до», «ре», «ми» и так далее), затем голосом повторять то, что она наигрывает на пианино
Боже! Это всё мои мучения, в те времена, когда я ходила на вокал!!! Меня ещё не так мучили...и когда пела не так, мой учитель не делал, как миссис МакНеб, она останавливалась, делала замечание как и что, потом всё заново...
Quote (Beetie)
- До свидания, миссис МакНеб, - попрощалась я и, взяв сумку, побежала на следующий урок. Что там у нас сейчас?..
Так, я уже с нетерпением жду девичника, дабы узнать что же там будет))) Ты меня заинтриговала!! Ещё раз спасибо за главу! Буду ждать продолжения! И да, прикольная песенка...)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:57 | Сообщение # 215
Наблюдатель
Медали:
Спасибо за комментарии, дорогие! На все ответить не смогу, потому что очень большие, (что не может не радовать ), но отвечу на ваши вопросы))))
Quote (Ulia_M)
Все песни за три дня? С ума сойти Интересно какую же песню выберет Белка.
Да-да) но ей же помогут наши любимые Элис и Роуз)
Quote (Missing)
Жалко, а мне нравится эта песня
Прости я тоже очень ее люблю, но когда она мне попалась в двух фиках подряд (и это только в "Сумеречных"), у меня появились сомнения...
Quote (Missing)
Зашибись арсенальчик!! Одна попса))))))
Признаюсь, грешу) ну есть песни очень классные, тем более, если прочесть перевод. Мне, конечно, хотелось, чтобы Беллс спела что-то из рока, хотя бы из аккустики (которую я оч люблю), но там слишком... личные песни, что ли.
Quote (Ulia_M)
Beetie, спасибо за новую главу.
Quote (Ulia_M)
Beetie, очень рада, что ты вернулась дорогая!! Спасибо за главу, она замечательная...
Quote (Happy♥girl)
Супер главка!!!!
Не за что))) вам спасибо, что читаете) Про поцелуй: скоро (ой, я бяка, они ж не торопиться решили!!!! ) Про девичник: через главу, т.е. это будет 18 глава. Недолго осталось) Про Эдвада: все будет в следующей главе) Вот и все) Прода будет скоро, обещаю! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:26 | Сообщение # 216
Медали:
Quote (Beetie)
Прости cry я тоже очень ее люблю, но когда она мне попалась в двух фиках подряд (и это только в "Сумеречных"), у меня появились сомнения...
Ладно, будем слушать что-нибудь ещё)) Ничего страшного...
Quote (Beetie)
Признаюсь, грешу) ну есть песни очень классные, тем более, если прочесть перевод. Мне, конечно, хотелось, чтобы Беллс спела что-то из рока, хотя бы из аккустики (которую я оч люблю), но там слишком... личные песни, что ли.
Оо...это я понимаю!! Всё же такие песни петь легче(которые предоставляются), нежели альтернативу или рок, я не сомневаюсь что ты подберешь что-то интересное!!
Quote (Beetie)
Не за что))) вам спасибо, что читаете) Про поцелуй: скоро (ой, я бяка, они ж не торопиться решили!!!! biggrin ) Про девичник: через главу, т.е. это будет 18 глава. Недолго осталось) Про Эдвада: все будет в следующей главе) Вот и все) Прода будет скоро, обещаю!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:08 | Сообщение # 217
Сделайте меня супером!
Медали:
Beetie, спасибо за продочку! Мне как всегда очень понравилось!)
Quote (Beetie)
- Я, Роуз, Джас и Эмм! Да, они все знают. – Ответила Элис на мой вопрошающий взгляд, - Но без глубоких подробностей. Знают только, что ты просто проспорила Эдварду три поцелуя. И что ты уже должна лишь два. Так что выкладывай все начистоту. Был второй поцелуй?
Они меня пугают) Хотя их понять можно, этот роман Эдварда и Лиз всех порядком достал. А тут появилась Белла, которая всем нравится)
Quote (Beetie)
- Такое впечатление, что мы тут секс обсуждаем, а не поцелуи! – Ляпнул Эмм.
Как всегда вставил свое веское слово!
Quote (Beetie)
В свою очередь, ни Эдвард, ни Лиз, не обратили внимания на нас, будто прошли мимо пустого столика. Не знаю почему, но это так задело. В душе будто кислоту пролили – так было мне мерзко.
Да, когда уже он ее бросит? Ему самому все это еще не надоело?
Quote (Beetie)
Под моим удивленным взглядом, Эмметт зевнул! - Милая, у тебя не выйдет! – Уверенно сказал он. - Ты думаешь? – спросила она, кладя руку ему на колено. - Эээ… да. – Менее уверенно сказал Эмметт и сглотнул. – Я хотел к маме сходить…
Ой, не могу, бедняга! Зачем же так его? Еще раз большое спаисбо!) Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:15 | Сообщение # 218
Наблюдатель
Медали:
Quote (Seli)
Да, когда уже он ее бросит? Ему самому все это еще не надоело?
Он то сможет ее бросить, а вот она...
Quote (Seli)
Зачем же так его? lol
Ну, я думаю, чтомы все смогли бы то же самое за сладкое))) лично я - да)
Quote (Missing)
я не сомневаюсь что ты подберешь что-то интересное!! wink
Постараюсь, честно. У меня уже есть пара мыслей) И всем: спасибо! Очень по вам скучала) Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:23 | Сообщение # 221
Медали:
Quote (Beetie)
Не помню... шучу) да так, тихо-мирно, с подругой до двух потусовались, а потом спать легли)
А Ты как встретила год?
Слушай, почти также)) Дома была с родителями и подругой!! Встретили, отметили, выпили "шампунь")) И уснула я...нуу...почти в 5!! В общем нормально было А Рождество как-то не отмечали... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:03 | Сообщение # 222
Человек
Медали:
Quote (Beetie)
проспорила Эдварду три поцелуя. И что ты уже должна лишь два.
как оперативно элис работает
Quote (Beetie)
- А что это означает? – Спросила я. - Большая жаровня мяса по-французски! – С жаром воскликнул Эмм.
я тоже о другом подумала *покраснела*
Quote (Beetie)
с Беллс «занятия»
ага "занятия" и споры на поцелуи
Quote (Beetie)
Он аж сдулся весь
эммет и сдулся, боже мой, катастрофа
Quote (Beetie)
«Для паба»
какая хорошая миссис МакНеб.
Quote (Beetie)
Что там у нас сейчас?..
я тоже хочу знать, что у нас сейчас.....
Beetie прода хороша, от эда немного в шоке, но я надеюсь, что он не долго еще себя будет так вести. Rufus Wainwrught – Hallerlujah я ее за эту неделю пере наслушалась
Не бойтесь убивающих тел, Бойтесь убивающих душ...
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:46 | Сообщение # 223
Приближенный
Медали:
Beetie, глава бесподобна!!
Quote (Beetie)
О, опять он с этой… Лиззи идет, - прорычала Элис, откусывая огромный кусок от своего сандвича. – Не могу смотреть на это тошнотворное зрелище, я ем. – И она отвернулась от проходящих мимо Эдварда и Элизабет. В свою очередь, ни Эдвард, ни Лиз, не обратили внимания на нас, будто прошли мимо пустого столика. Не знаю почему, но это так задело. В душе будто кислоту пролили – так было мне мерзко.
вот это действительно омерзительно и мерзко!! даже не поздороваться совсем за все рамки выходит!!
Quote (Beetie)
- До свидания, миссис МакНеб, - попрощалась я и, взяв сумку, побежала на следующий урок. Что там у нас сейчас?..
хмм...и какой же следующий урок?? Beetie, когда же будет прода??
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:46 | Сообщение # 224
Сделайте меня супером!
Медали:
Beetie, привет!!!) Ты про нас не забыла?( Я не наглая, я только учусь, но хм, а продочка скоро ожидается? Ооооочень хочется Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу!
Дата: Суббота, 23.01.2010, 06:49 | Сообщение # 225
Наблюдатель
Медали:
Seli, Cry, cveto4ek_123, Missing, Ulia_M, любименькие мои, простите, каюсь!!! Блин, но мне опять придется оправдаться: у меня скоро экзамены по алгебре и русскому, сейчас реально времени нет Но я пишу главу, просто выходит ооооочень медленно. Но она будет очень большой и содержательной, обещаю! Только дождитесь, молю! Постараюсь выбраться из завалов побыстрее! Мое первое творение: Фик "От ненависти до любви три поцелуя" Кабачок захватит мир!(с)