Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:13 | Сообщение # 513
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Terra, правильно! думать нужно меньше! лучше больше времени отдавать созданию плана по захвату Мира!!! аахахахахахаааа! *адский смех* Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:20 | Сообщение # 515
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, ну... взять щипотку зла, добавить три чайные ложки юмора, полстакана умаи и полстакана упорства... три литра обаяния... всю эту смесь разбавить дистилированой водой в пропорции 1:3 и варить на маленьком огне, пока варево не стана ярко желтым.. потом всех этим варевом облить... и Мир в наших руках! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:28 | Сообщение # 518
...Soleil...
Медали:
Terra, привет, я как всегда с опозданием))) Глава на высоте, вроде небольшая, а "спасибо" хочется все говорить, говорить и говорить! Как же мне жалко Эмбри! Мне кажется он и сам понимает, что с Таня ему не пара, но когда все вокруг тебе это твердят становится еще больнее...так хочется, чтобы хоть кто-нибудь в него поверил, подбодрил...думаю таким человеком, тьфу блин, вампиром может стать Бэлла с ее добрым сердцем Таню понимаю прекрасно, но интересно что обо всем этом думает Макс
P.s. так и представляю эту замечательную машинку покареженной
*ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Эм.....очень долго не отписывалась.пото му сразупрошу простить меня заранку!!!!ЗА один разпрочитатла очень много,то етсь всё злапом!!! Яв полном востогре,мне оень нравитсякакты пишешь,и что используешь,ранее маловостребованныхперсонажей!!!!!!!!ты просто умница!!!!!!! мне очень нравится поворотсобытий,снетерпением жду продки!теперь буду чтатьвовремя одписываться намногочаще и подробнеепросто сейас сложно из такого колличеста глав выберать особенно понравевшиеся момента,тем более их оч много!!!!!!!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:57 | Сообщение # 521
...Soleil...
Медали:
Terra, дорогая, ты куда пропала?))) я жду с нетерпением продку *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Сообщение отредактировал Monitor4ik - Суббота, 28.11.2009, 12:59
Ночь была лунной и холодной, но холода я не чувствовал, мне было жарко. Я находился неподалеку от дома Денали, и все время посматривал в окно Тани – света там не было. Еще бы, я бы очень удивился если бы там был свет, он им наверняка не нужен. - Скучаешь? - Что ты здесь делаешь Эммет? – он огромен как медведь, господи даже у оборотня от его габаритов сжимается сердце. - Решил что тебе будет скучно одному, вот и пришел составить компанию, ты против? - Нет. Я начинаю к вам привыкать. - А по-моему ты к нам привык как только влюбился в Таню. - Ты знаешь? - Ой, да брось, ты бы лучше побеспокоился, что бы Макс не узнал, я тебе не враг. - Да что вы меня Максом пугаете, он что бог? -Почти, Эмбри, почти, ты ведь знаешь о даре Джейн и Алека? Так вот дар Макса аналогичен их дару собранному воедино. - Он что может заставлять не чувствовать боль. - очень смешно, Эмбри, очень смешно. Но кое в чем ты прав, он может заставить тебя чувствовать только боль, одну лишь боль. А еще если тебе интересно, то он единственный мне вампир, которого нельзя победить. Не кривись Эмбри, но он единственный сила которого возрастает, в зависимости от силы его соперника, его даже Аро боится. - Зачем ты мне это говоришь? - За тем, что сейчас, когда мы почти на гране войны с Волтури, я не хочу еще иметь и такого врага. - Причем здесь это. - Притом что еще чуть-чуть, и ты взорвешься, но я хочу тебе напомнить, что Таня тебе ничего не обещала, она даже думать о ней не разрешала. - Да но для меня это мало что меняет, я просто хочу быть рядом с ней. - Мне знакомо это. Но Эмбри, будь сильнее и не наломай дров. - Вы достали меня, ничего я делать не собираюсь. Отстаньте от меня. Я сорвался с места и побежал, хочу что бы все они остались позади.
- Эммет, ты олух! - Я тоже тебя люблю солнышко. – Розали подошла ко мне со спины и обняла. - Зачем ты это делаешь? - Затем что мне надоело просто наблюдать! - Ты очень терпеливый! - Ты тоже. - Эммет, может, ты не будешь, лезть, куда не следует. Таня тебе уши оторвет! - Роуз, ну зачем ты так, мне интересно, что из этого всего получиться. И потом я сильнее Тани. - А мне не интересно, но все это может привести к беде. И потом, да ты сильнее Тани, но только физически. И запомни, мне не нужен инвалид. - Но ты же меня не разлюбишь, и вообще, о чем ты? - О том, что ты злишь, Таню, Макса и самое главное – меня. Мою Рози мне не очень хотелось злить. - Рози, ну перестань, ну что может случиться? - Перестань малютиться Эммет Кален, это все не шутки, и ты не маленький ребенок. - А ты не надсмотрщик, Роуз и я не могу все делать, так как ты хочешь! - Спорим, не поругаетесь? - Вали отсюда Элис. - Ой, как грубо, Роуз, как грубо. - Что ты задумала Элис? - Ничего я не задумала, просто хотела узнать это правда что вы уезжаете? - Я об этом еще не думала. - Ну, так вот Париж в это время года великолепен. Элис упорхнула из сада. - Черта с два я поеду куда-нибудь! - А ты не думаешь, что все решиться само собой, если здесь будет меньше народу. - А ты не думаешь, что тебе нужно меньше думать. - Не кричи на меня, летка, я не виноват, что у тебя плохое настроение. - Эммет я не хочу уезжать никуда, я хочу пожить спокойно хоть где-нибудь. Что-то мне подсказывало, что спокойно семье Каленов пожить не придется.
В это время в комнате Тани.
Господи как же ему сказать.
Таня, ты чувствуешь себя виноватой, почему? – макс подошел ко мне сзади и обнял, только мое тело не слушается больше его ласк и ответить мне нечем. - Почему ты так считаешь? - Я не слепой, Таня! Я вижу, что ты остыл ко мне. - Макс, мы знаем друг друга почти тысячу лет и… - 954 года 4 месяца 3 недели и 4 дня. - Что? - Просто когда дата важна, ее запоминаешь. Что ответить на это, только сейчас я начала оценивать масштабы трагедии. - Что, мои слова тебя шокировали? Ты разве не знала, что я люблю тебя. Ты все, что есть в моей жизни, когда я встретил тебя, ты была такой спокойной как лагуна, и одновременно будоражащей как шторм. Я помню, как увидел тебя стоящей на краю огромного обрыва, над беснующейся бездной на мысе Горн, ты стояла, раскинув руки и подставив лицо беспощадному ветру. Первой моей мыслью было, что ты сумасшедшая, а второй что такой прекрасной сумасшедшей я в жизни не видел. - Зачем ты мне это говоришь? Макс резко развернул меня к себе и, глядя мне в лицо, произнес: - Потому что я теряю тебя, я вижу, что этот мальчишка забирает тебя у меня. - Я не вещь и забрать меня нельзя. - Да ты не веешь, ты мраморная статуя, холодная и безжизненная. Всегда такой была. Тебе нельзя было становиться вампиром, теперь, когда и внутренний и мир твой чудовищен – ты слишком идеальна. Его слова приносили боль, резали по живому напоминая столь ненавистную, но правду. Будто опомнившись, поняв что сказал Макс упал передо мной на колени и обхватив их руками стал шептать. - Прости меня, прости я не хотел, не хотел тебе напоминать, прости. Я так люблю тебя, так хочу, что бы ты была со мной, я так долго ждал, ждал, а теперь все бесполезно. - Встань Макс, тебе негоже стоять на коленях. - Мне плевать, на все. Это ты виновата, ты сделала меня таким. - Я не хотела, прости меня Макс, мне так жаль. - Ты не виновата – в его глазах я видела вселенскую печаль и обреченность. Первый раз за всю свою жизнь я видела, как Макс сдавался. - Я не хотела причинять тебе боль. - Ты и не причинила. А уеду завтра, если ты не будешь против, завтра утром. - Я не выгоняю тебя. - Да ты очень великодушна, но, видишь ли, я не хочу мешать. - Ты и не помешаешь, ничего нет. - Но будет. - Это невозможно, ты же знаешь, это преступление. - Брось Таня, теперь Аро не пойдет против тебя, он знает, что твое терпение на исходе.