Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:45 | Сообщение # 498
Die rote Katze
Медали:
Статус: Offline
Очень интересная идея, правда не много не пойму. Как было уже сказано, импиринг направлен на продолжение рода, поэтому запечатление на вампире по идее не возможно, ведь вампир не может родить. Мне очень понравились пейзажи заповедника, очень красивы Буду с нетерпением ждать продолжение фика
Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:23 | Сообщение # 502
Who I Am...Just me...
Медали:
Terra, класная глава!!!диалоги двух озабоченных подростков мне очень понравилось!!!!Но я очень хочу уже романтики)))))когда она будет??да имакс приезжает))такой красавчик, думаю эмбри будет тяжеловато с ним соперничать Эмбри молодец все узнал про врага)))) умница))) Terra, продолжай в том же духе)) LOVE) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:14 | Сообщение # 503
Новообращенный
Медали:
Глава 14
Он находится в этом доме уже несколько часов, вернее 4 часа 34 минуты, каждая из этих злосчастных минут дается мне не просто тяжело, а невыносимо. Макс сидел на диване и надо сказать чувствовал себя очень уютно. Таня не отходила от него ни на шаг, и у меня стало складываться впечатление, что делала она это специально. Она сидела возле него, так как будто это было ее место на протяжении уже многих лет, да что там лет – веков, тысячелетий, целую вечность. Больше всего меня ранило то, что они были идеальной парой, может даже более идеальной парой, чем Белла и Эдвард. - Кхм… - что Каллен недоволен, ну извини, я не виноват, что мне так кажется. Да мне кажется, что они идеальны. Бледная кожа, медовые глаза (Макс был вегетарианцем), идеальная красота. Еще до меня постепенно доходило, что я лишний, мне не было здесь места, но уходить я не собираюсь. Нет, я не уйду, ни за что не уйду. (Эмбри, поговорить надо!) (Нет, Джейк, не надо, мне и без тебя хреново!) (Нет, Эмбри, надо выйти, надо). Джейк поднялся и ничего ни говоря, вышел из дома. Что ж надо идти за этим болваном, иначе мне нельзя будет нормально жить.
Мне иногда кажется, что я сошла сума, или я всегда была сумасшедшей. Или я просто садо-мазохистка, ведь вижу же что пареньку плохо. Мало того – еще чуть-чуть и он накинется на макса – будет драка, и я не уверена что оборотень победит, вернее я уверена в обратном. Я специально не отходила от Макса, надеясь, что Эмбри подумает что я и макс пара. Я прекрасно понимала что делаю, быть может, ужасные вещи, но так было нужно, нужно все закончить пока это не началось. Джейкоб встал и ничего не говоря вышел из дома, за ним последовал и Эмбри, эти двое что – то задумали. За помощью я могу обратится только к одному человеку. - Эдвард, помоги ему, отговори! Идеальные брови взлетели верх, от недоумения, но все же он очевидно поможет. Некоторое время спустя он встал и вышел вслед за ребятами – Белла убьет меня за эксплуатацию ее мужа, они все-таки еще молодожены, а у них еще и медового месяца толком не было. Кстати у меня идея, нужно спрятать ее от Эдварда и договориться с Элис, хотя нет эта малышка опять переборщит. Через еще пару минут вышел Эммет – ну все там будет смертоубийство.
Выйдя на улицу, я понял, что Джейк чудо, мне стало легче, намного легче. Перед самой дверью стояла великолепная черная машина неизвестной мне марки. - Что это? – вырвалось у меня. - Не знаю, что это за тачка, но Эд говорит, что ее делали на заказ. - С каких это пор он для тебя Эд? - А что не сделаешь, пресмыкаясь перед будущим тестем, ты еще не видел как он перед Чарли ползал. - Не рановато ты стал думать о Эдварде как о тесте? - Лучше рано, чем поздно! - Смотри он тебе шею то свернет, будешь знать! - Это ты смотри, что бы тебе шею Макс не свернул! - Кто кого еще посмотрим. - Ты сначала посмотри кто для Тани важнее, а потом вызывай его на поединок. Ты что не видишь, что она так и липнет к нему? - Что я могу поделать, если я люблю ее! - Ты прав Эмбри, поделать с этим часто ничего нельзя, но делать что-то нужно. - Тебя Белла послала Эд. - Еще раз меня так назовешь я тебе голову оторву, а еще лучше скажу Ренесми где ты боишься щекотки. - Да что вы все заладили, подумаешь, боюсь, что теперь, расскажите всем на свете. - Каллен, кто тебя послал? - Таня, она беспокоится, что бы вы не поцарапали машину Макса, а то ей потом придется ее чинить, а это стоит не малых денег да и макс расстроится. - Очень мило с ее стороны! - Эмбри, так будет лучше, на самом деле лучше, вот увидишь, это пройдет. - Кто бы говорил! - у нас с Беллой было проще, я раньше не понимал, но Таня мне рассказала и теперь я понимаю, что она делает все правильно – Макс ей больше подходит, он ей - пара. - А я нет? - Нет! И не моли пургу Эмбри! - Джейк прекрати, ну хоть на минуту мысли здраво и не обижай друга. Нет Эмбри, ты не очень подходящая для Тани пара, быть может, потому что ты плохо ее знаешь. Она не простая глупая блондинка, и ее душа намного многограннее и суровее чем, кажется, она очень многое пережила, быть может, чересчур многое. Не дави на нее Эмбри, может все само разрешиться.
После разговора с Калленом легче не стало, за то я точно утвердился в мысли, что ночь в доме Денали я не проведу.
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:30 | Сообщение # 504
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Terra)
Через еще пару минут вышел Эммет – ну все там будет смертоубийст
ха,*под столом* господи, не надо!!! фу все обошлось)) Я очень болею за Эмбри он должен придумать что то такое чтобы у него все получилась и таня оттаяла, хотя она кажется все поняла но сопротивляется))) Love) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:50 | Сообщение # 507
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
в репутации не поместилось
Брат-маньяк, тебе от Юли, то бишь от Juliett, плюсик милый... Я поставлю... И не будет бед! Понимаю, что все это - самый читый бред, но по пальцам постучать мне дома никого уж нет! Я конечно, хилый автор, и совсем уж не поэт, но тебе я сочинила этот милый БРЕД! (специально для Terra я стала на минуту поэтом )
а теперь перейдем к главе...
Quote (Terra)
А что не сделаешь, пресмыкаясь перед будущим тестем, ты еще не видел как он перед Чарли ползал.
аххахахахахахахахааа)
бедный Эмбри... и вообще! он обязан разбить нафиг, в драбезги эту чертову машину!!!