Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Таааааааааааааааааааааааааак! Срочно проду?? Почему это терпение Тани на исходи и почему Аро не пойдет против нее?? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:13 | Сообщение # 534
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Считайте что я смиловалась и решила долго вас продкой не мучить! Жду ваших коментов. "Проходящие мимо", хоть смайлик оставьте что ли!
Глава 16
- Я рада тебе всегда Макс, ты должен знать, что ты желанный гость в этом доме. - Да Таня, но ведь только гость. - Прощай Макс. - Не говори, прощай, давай скажем друг другу до свидания…
Я был в лесу когда услышал визг тормозов и понял что не далеко от меня остановилась на шоссе машина. Через несколько секунд рядом со мной встал как будто из под земли Макс. Я думал что Эдвард быстро передвигается, я ошибался – Макс переведался так что даже листва не успевала отреагировать на его движение. - Ну что псина, поговорим. – враждебность и злоба была слышна в его голосе, мне стало не по себе, но я не мог пошевелиться. - Давай, преображайся, я знаю, что это ты, поговорить надо. – он отошел от меня на несколько шагов. Выглядело вампир расслабленным, угрозой для себя он меня явно не считал. Видно разговора этого мне не избежать, да и увиливать от него не хотелось. - Что тебе надо от меня? - Что боишься? - Кого, тебя? Больно надо! Да и кто мне угрожает, многотысячелетний старикан, с миловидным личиком? - Да ты шутник. Но сейчас не об этом, я хочу поговорить о Тане. - А что о ней говорить, она что, тебя выгнала. - Мальчик, ты нарываешься, и мое терпение заканчивается, я не люблю когда меня не слушают и прерывают. - Ой, боже мой, какие мы обидчивые! Подумаешь его прерывают! – господи, что я говорю, что это со мной такое, как - будто бес в меня вселился. - Да, и этот парень имеет больший успех у девушки, да еще и такой как Таня - мир сошел сума. - Что ты сказал? - Ничего, если будешь нарываться, то для тебя это не будет иметь значение. - Это угроза? - Нет, это предупреждение. - Слушай, ты достал меня, чего тебе надо! - Ничего, просто я пришел сказать, что пройдут годы, быть может, века и Таня будет со мной рядом, она всегда была рядом, сколько мужчин у нее не было, она всегда приходила ко мне. - Ну все кровосос ты напросился. – что толкнуло меня к дальнейшим действиям я не знаю, все происходило быстро, слишком быстро. Я только услышал. - Ну, слава богу, а то я думал, ты никогда не решишься. В следующий момент я прыгнул на него и просто завис в воздухе, я не мог пошевелиться и меня пронзила сумасшедшая боль, эту боль я буду помнить всю свою жизнь. Хотя если сравнивать с той болью что причинила мне Таня, эта боль была терпимой. Я не помню сколько это продолжалось, только помню что , это прекратилось в один миг и в этот же миг раздался страшный хруст.
Когда Макс уехал у меня возникло странное ощущение, того что он все так просто не оставит, но я успокаивала себя что все это мне мерещиться. Несколько минут я ходила как в воду опущенная, не находя себе места, я не знала чем заняться и что сделать. В какой-то момент меня потянуло в лес, я сорвалась с места и побежала, я неслась по лесу сама не зная куда, мне было не по себе. Буквально вылетев на поляну, я увидела, что Макс спокойно стоит с вытянутой рукой, а перед ним распластанный в воздухе Эмбри. Вид Эмбри меня серьезно испугал, он медленно преображался, но наоборот с него спадала волчья шкура, а человеческая кожа просто не успевала появляться. Макс просто свежевал его, спокойно и расчетливо. Ярость и злость заслонила мне глаза, так зла я не была со времен своего превращения в вампира. Через секунду я выпустила наружу все свои силы, столь долго сдерживаемые мной, огромная волна ярости прокатилась по поляне, сметая все на своем пути. Макс очнулся от своего транса и с недоумением. Злость выплескивалась из меня как из переполненной чаши, и прокатывалась по лесу, возвращаясь и концентрируясь на Максе, недоумение в его глазах сменилось страхом и паникой. Быть может первый раз за свою долгую жизнь, этот вампир боялся, он никогда не сталкивался с моей силой, как и никто в этом мире. От сильного напряжения и воздействия на нее, кожа Макса стала крошиться, как мраморная крошка, осыпаясь на землю, еще чуть-чуть и не понадобиться не костра ни расчленения его на куски, еще пара секунд и с ним будет покончено. - Таня, что ты делаешь, остановись! – голос Карлайла вытащил меня из того состояния в котором я пребывала, как только увидела Макса убивающего Эмбри. Очнувшись, я увидела, что Максимус стоит на коленях и честно говоря, напоминает, плохо обточенную статую. Я медленно подошла к нему. - Если ты еще раз придешь сюда с мыслями и действиями, которые мне не понравятся, я уничтожу тебя. Ты знаешь меня Макс, твои силы на меня не действуют, так что будь осторожней, приходя в мой дом. Я отпускаю тебя сейчас , но только сейчас, считай что у меня просто хорошее настроение. Каллены, стоявшие на окраине поляны, с ужасом взирали на меня и Макса, не понимая, что происходит. Макс был так слаб, что был не в состоянии даже что либо мне ответить, он просто кивнул – этого было в полнее достаточно. - Таня ты не могла бы снять свою защиту – я бы помог Эмбри. – да я так увлеклась, что забыла про невидимую защиту, которую выставляла всегда, пользуясь своей силой, это позволяло локализовать разрушения и минимизировать их масштабы. Как только проход был открыт, Карлайл кинулся к Эмбри, бедняга лежал в центре поляны и выглядел мягко сказать не важно, парень сильно пострадал и потерял много крови, в какой-то момент мне показалось, что он умер. Но слава небесам он оказался сильнее, чем я предполагала. Волна радости и облегчения буквально затопила меня, когда он чуть приоткрыл глаза. - Его надо перенести в дом и заняться его ранами. – Карлайл уже наметил план действий. И через полчаса Эмбри лежал в своей спальне весь перевязанный и забинтованный с наложенными швами и шинами. Карлайл и Эдвард, который помогал отцу, с трудом вытолкали из комнаты сопротивляющегося Джейкоба, который никак не понимал их намерений и возмущался дольше положенного, за что получил от Эдварда звонкий подзатыльник. - Нет ну я не пойму, почему мне нельзя остаться? - Потому что Эмбри нужен отдых! - Я не буду мешать. - Иди уже и не возмущайся! - Это не честно! - Вот я тебя сейчас покалачу и будет все честно. - Не сможешь! - Эммета позову, а то он расстроился, что всю работу Таня сделала, а ему не досталось. Иногда казалось, что эти двое ведут себя как два очень любящих друг друга брата. Действительно любовь к Белле объединяла их сильнее, чем, что-либо ни было. Эдвард услышал мои мысли и у самого порога обернулся и улыбнувшись произнес. - Ни говори никому, иначе они будут смеяться. – и вышел из комнаты оставив меня и спящего Эмбри одних. Он лежал на кровати очень бледный, с ободранной кожей и кровавых бинтах. Даже когда я его потрепала он так не выглядел. Злость на Макса чуть по утихла, но не проходила, он же мне обещал оставить все как есть и не вмешиваться, обещал и первый раз в жизни не сдержал обещание. Где же его хваленое благородство, он напал на существо, которое было слабее его, и он это знал. Эмбри крепко спал и во сне посапывал, прямо как маленький ребенок. Карлайл сказал, что он может проспать еще долго и не приходить в сознание еще несколько дней. Я подошла к кровати и поправила одеяло, хоть лежал он и спокойно, оно все равно сползало на пол. Уже развернувшись что бы уйти, я почувствовала что он схватил меня за руку и произнес: - Не уходи, посиди со мной. - Почему ты не спишь, тебе нужно отдыхать. - Посиди со мной, давай поговорим, я не хочу что бы ты ушла. – он стал приподниматься и запах свежей крови ударил мне в нос, слава богу что обоняние мне не изменяло и кровь пахла псиной. - Ляг, Эмбри, ложись, раны начинают кровоточить. - Не лягу пока не сядешь рядом! – шантажист проклятый. - Ладно, малыш, я сяду только ляг и мы подождем пока раны не перестанут кровоточить, слава богу ждать не долго. - Не называй меня малышом. – боже, мы и дуемся очаровательно, нет, ну точно маленькая лапочка. - А ты не веди себя как маленький ребенок. - Я не маленький. - Я заметила. - Поговори со мной. - А что мы сейчас делаем? - Я хочу знать о тебе все. - Все даже я о себе не знаю. - Откуда ты родом? - Из Словении, по крайней мере, сейчас так называется эта земля. - А когда родилась? - Это не прилично, спрашивать у женщины ее возраст - Да ладно тебе, подумаешь тебе пару столетий. - Ты же знаешь что это не так, и вообще, зачем спрашиваешь, если уже и так знаешь ответ. - Хочу услышать это от тебя. - Ну, хорошо, я родилась в 1004 году. - Обалдеть! - Что это и все? - Нет, у меня тысячи вопросов. - Так задавай, а я отвечу.
Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:32 | Сообщение # 535
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Terra)
В следующий момент я прыгнул на него и просто завис в воздухе, я не мог пошевелиться и меня пронзила сумасшедшая боль, эту боль я буду помнить всю свою жизнь
оо, что он с ним сделал????
Quote (Terra)
Буквально вылетев на поляну, я увидела, что Макс спокойно стоит с вытянутой рукой, а перед ним распластанный в воздухе Эмбри. Вид Эмбри меня серьезно испугал, он медленно преображался, но наоборот с него спадала волчья шкура, а человеческая кожа просто не успевала появляться. Макс просто свежевал его, спокойно и расчетливо.
жуткая картина....
Quote (Terra)
От сильного напряжения и воздействия на нее, кожа Макса стала крошиться, как мраморная крошка, осыпаясь на землю, еще чуть-чуть и не понадобиться не костра ни расчленения его на куски, еще пара секунд и с ним будет покончено.
воу, а это что?? что-то я не очень поняла как это Таня сделала?*чешет затылок*
Quote (Terra)
Волна радости и облегчения буквально затопила меня, когда он чуть приоткрыл глаза.
я как последний оптимист надеюсь))))
Quote (Terra)
Карлайл и Эдвард, который помогал отцу, с трудом вытолкали из комнаты сопротивляющегося Джейкоба, который никак не понимал их намерений и возмущался дольше положенного, за что получил от Эдварда звонкий подзатыльник.
вот настоящий друг))))
Quote (Terra)
Иногда казалось, что эти двое ведут себя как два очень любящих друг друга брата. Действительно любовь к Белле объединяла их сильнее, чем, что-либо ни было.
а это ты так точно написала, здесь я с тобой на все 100 согласна)))
Quote (Terra)
Эдвард услышал мои мысли и у самого порога обернулся и улыбнувшись произнес. - Ни говори никому, иначе они будут смеяться. –
ха, точно будут)))я дак улыббалась монитору во все 32)))
Quote (Terra)
Не лягу пока не сядешь рядом! – шантажист проклятый.
Quote (Terra)
Не называй меня малышом. – боже, мы и дуемся очаровательно, нет, ну точно маленькая лапочка.
ааа, так мило,и вообще весь их диалог...аа... Terra, солнце спасибо за такую шикарную продку!!!!!! оч оч оч понравилась!!!!! аа прям нет слов!!!!! Люблю!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:32 | Сообщение # 537
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
А еще если тебе интересно, то он единственный мне вампир, которого нельзя победить.
блииин, все серьезно...
Quote (Terra)
- Эммет, ты олух! - Я тоже тебя люблю солнышко.
Роуз пытается вправить мозги Эммету
Quote (Terra)
только мое тело не слушается больше его ласк и ответить мне нечем.
как мне это нравится
Quote (Terra)
- Я не слепой, Таня! Я вижу, что ты остыл ко мне.
:spiteful: ага, дошло)))
Quote (Terra)
- Ты и не причинила. А уеду завтра, если ты не будешь против, завтра утром. - Я не выгоняю тебя. - Да ты очень великодушна, но, видишь ли, я не хочу мешать.
Я был в лесу когда услышал визг тормозов и понял что не далеко от меня остановилась на шоссе машина. Через несколько секунд рядом со мной встал как будто из под земли Макс.
ааа, однозначно сейчас что-то будет!!!
Quote (Terra)
- Ну, слава богу, а то я думал, ты никогда не решишься. В следующий момент я прыгнул на него и просто завис в воздухе, я не мог пошевелиться и меня пронзила сумасшедшая боль, эту боль я буду помнить всю свою жизнь. Хотя если сравнивать с той болью что причинила мне Таня, эта боль была терпимой. Я не помню сколько это продолжалось, только помню что , это прекратилось в один миг и в этот же миг раздался страшный хруст.
Ну Максимус, ну вампирский гибрид козла!!! нельзя нашего Эмбри обижать!!!
Quote (Terra)
Очнувшись, я увидела, что Максимус стоит на коленях и честно говоря, напоминает, плохо обточенную статую. Я медленно подошла к нему.
Таня задала жару...тоже мне, непобедимый вампир Макс...так ему и надо!!
Quote (Terra)
- Так задавай, а я отвечу.
ах, жду развития событий Terra, ну ты же знаешь как я ждала проду радость мою не описать словами!! спасибо!!! *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Сообщение отредактировал Monitor4ik - Четверг, 10.12.2009, 19:33
Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:55 | Сообщение # 539
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
у какая злая и совсем его не жалко?
Quote (Terra)
Как ты его, уф прям муражки по коже!
ну...я сегодня малость не в настроении, а тут еще и Эмбрика обижают...
Quote (Terra)
Ну жди только боюсь до развязки еще ждать и ждать, я же маньяк!
ты во мне сомневаешься? я готова ждать *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural