Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:19 | Сообщение # 663
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Terra, хехе) подпольщица нашлась.. я тут на факультатив по истории делала выступление на тему "Минское подполье в годы великой отечественной".. так вот.. я проведу операцию "Колдовская флейта" и тебя из подполья выкурю быстро! вот... я там столько про смертные казни начиталась и насмотрелась архивных фото.. жуть, даже для моего маньячного сознания! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
вот вот поэтому давай солнце, без пессимизма , мы все тебя любим!!! ты номер один p.s. прям кричалка какая-то получилась Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:14 | Сообщение # 667
Новообращенный
Медали:
В одной темке уже отписалась, теперь сюда. Простите что долго вас мучаю, но в голову совершенно ничего не шло, а полную фигню выкладывать это значит вас неуважать мои милые, что я себе никак позволить немогу, так как люблю всех безумно так что завтро где нибудь в 17.00 по Москве ждите. Последняя главка. Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:55 | Сообщение # 669
Новообращенный
Медали:
Глава 25.
Я вышел на опушку леса и оглянулся. Странное ощущение неверности происходящего никак не покидало меня. Я не верил им, никому не верил, все они хотели обмануть меня. Почему я так думал? Я сам этого не знал, просто понимал, что это так. Странно, но единственным из них кто мог меня понять, и кому я доверял, стал Эдвард. Удивительно, как он умеет заставить человека доверять ему, наверно это еще один его «дар». Этот парень умеет втереться в доверие. Осматривая чащу леса, я совершенно точно осознавал, что не хочу возвращаться в резервацию. Там меня больше ничего не держало, даже Сэм теперь не имел на до мной власти. Ла-Пуш перестало быть для меня домом, вокруг образовалась какая-то пустота, и от этого становилось страшно. Наверно покой и безмятежность никогда теперь меня не «осчастливят» своим присутствием. - Ну и забрался ты, Эмбри. – на опушку вышел Каллен. - Что тебе надо? - Поговорить. Разговаривать я с ним точно не хотел, вообще ни с кем не хотел. Да и что они мне могут сказать? их пресловутое «нам очень жаль» было мне абсолютно безразлично. - Но поговорить тебе со мной придется. – Эдвард пристально посмотрел на меня, а затем произнес. – Или, по крайней мере, выслушать. Отвернувшись от него, я побрел в лес. - Как ты думаешь Каллен, почему я не чувствую что она мертва? Я же должен ощущать это. Как-то странно не ощущать скорби и отчаяния когда твой любимый мертв. А во мне только пустота, как будто она просто ушла и скоро вернется. - Ты не чувствуешь это потому что она жива. Ну, или почти жива. По крайней мере, в своем времени.– Эта фраза заставила меня замереть на месте. Я стоял так пока на мое плечо не опустилась холодная рука. - Что? - Мы с Беллой, раскупорили бутылку, под названием память Элкмара. По-моему Каллен сошел сума. - Почему все последнее время считают, что я сошел сума? - Потому что ты шутишь вещами, которые слишком серьезны для этого. - Я не шучу, Эмбри, я серьезно говорю. Таня не умерла. - Значит, она жива, здорова и невредима. - Почти. - Ты можешь говорить нормально! Черт тебя побери! - Таня жила. - Я сверну тебе шею. Ты спятил, или научился говорить по-китайски? - Я знаю китайский, если ты об этом. Но я просто с трудом представляю, как это объяснить. - Как есть, так и объясняй. Эдвард вздохнул и потер переносицу, посмотрев на него у меня возникло ощущение, что он смертельно устал. - Во время боя Таня напоролась на варлока, который сделал ее человеком и перенес в ее время. Это если вкратце. - Ты сошел сума? - Нет, Эмбри, послушай. Я очень долго думал, поверь мне, говорить тебе или нет. Элкмар решил никому об этом не говорить. Но первые опасения на этот счет у него возникли впервые часы после «смерти» Тани – обычно Давида чувствует смерть вампира, а тут ничего похожего не было. Они стали копать и накопали что сведений о смерти Тани в ее времени просто нет. Раньше в летописях ее семьи четко и ясно говорилось, что в 1026 году семья Прешерн была полностью вырезана Олмаром, а через некоторое время и он вместе со своими родными канул в лету. Сейчас же есть только упоминание о убийстве Олмара. И летопись семьи Прешерн ведется до сих пор. - Подожди я ничего не понимаю! – от слов Эдварда в голове путались мысли. - Думаешь, я что-то понял? – это очень странный дар, очень странная особенность варлоков, я первый раз слышу о такой. Перенести вампира в его время, в тот день, когда он стал вампиром, и при этом обратить его жизнь вспять – это драгоценная особенность. О чем, он? Что он мелет? - Заткнись, Каллен, о чем ты вообще говоришь! Ты мне сейчас только что сказал, что Таня жива. А теперь мелешь, какую-то чушь! Так она жива или нет? - В нашем времени, нет. Она прожила свою жизнь, у нее был муж, и она умерла очень старой, но все, же она умерла, умерла почти девятьсот лет назад. Эти слова Эдварда ничего мне не говорили. - Не горюй, Эмбри, она хотела этого. - Чего она хотела?! Хотела умереть, хотела жить без меня? Кто вообще знал чего она хотела? Ты знал ее, Эдвард? Откуда ты знаешь чего она хотела? - Я знаю чего она хотела, так как многие из нас хотели того же. Она любила тебя Эмбри, любила. Но есть вещи, которые она ценила больше чем любовь к мужчине. - Любила, но хотела жить вдали от меня, в другом времени! - Она хотела, что бы ее семья осталась жить. Хотела что бы ее сестры вышли замуж и у них были дети, хотела увидеть своего не родившегося брата. Увидеть, как счастливо старятся ее родители - вот чего она хотела! Подумай, Эмбри, взвесь все и подумай. Она стала человеком, да она не с тобой, но ее жизнь протекла, так как должна была протечь. - Она умерла! - Она должна была умереть. Она всегда хотела, умирая видеть вокруг своих родных и близких. Подумай чего ты лишаешь себя Эмбри из за своего эгоизма! - Эгоизма? - Да, Эмбри! Если тебе будет – почти прокричав мне это Эдвард кинул на траву какую-то папку и скрылся из виду. В этот же самый момент я сорвался с места и побежал, на ходу преображаясь – так легче переносить горе. Эдвард рассказал мне страшную историю. По крайней мере, для меня, она была самой страшной и мучительной. Теперь я понимал – Таня для меня была настолько же далека, как если бы она была мертва. Ее время и мое время, это как берега Лето, никогда не сойдутся вместе и никогда не будут рядом. Ветер свистел у меня в ушах, когда я бежал по лесу, сколько я бежал – мне было не известно, только остановившись, я понял что нахожусь на том же самом месте, откуда убегал. Посередине поляны так и лежала папка, которую я так и не открыл. Подойдя к ней и взяв ее в руки, я увидел перед собой, что-то вроде досье на Таню. Вернее это был рассказ о ее жизни после возвращения, и еще маленькое послание, послание ко мне от Тани. Я сел на траву и стал читать.
« Здравствуй, любовь моя. Я хочу что бы, прежде всего, ты простил меня, за то, что я не простилась с тобой, уезжая. Я надеюсь, что обида и злость на меня не будут в твоем сердце долгими гостями. Я отдам это письмо тому, кто передаст его тебе в нужный момент, тогда когда все будет уже кончено. Не обижайся и не ругай Эдварда, я передам ему письмо, потому что он единственный оставшийся из моей кровной родни. Я не говорила тебе. Но его и меня связывают дальние узы, узы крови. Открою тебе мое сердце, мои печали, милый, я наверняка не вернусь. Одним из даров, принятых мной от судьбы, является ощущение грядущего. Так вот сейчас я уверена в том, что мы с тобой не встретимся. Как бы я не любила тебя, как бы ни было мне больно говорить об этом, но я в этом уверена. Я хочу, что бы ты ни горевал обо мне и не думал о моей смерти – я знала, что я делаю. Я хочу что бы ты начал новую жизнь и снова полюбил. Твоя любовь ко мне как ураган и ты скоро меня забудешь, я уверена. По крайней мере, я хочу, что бы ты над этим письмом поклялся мне открыть свое сердце для новой, более яркой любви. Поверь мне жизнь без чувств и эмоций грустна и безрадостна, пуста и безжизненна. Сейчас тебе это кажется варварством и кощунством, но через некоторое время ты простишь и поймешь меня. Не смотри во тьму, Эмбри, смотри на солнце. Быть может только потому, что я его так любила. Прощай любовь моя! Прощай и постарайся меня возненавидеть – это поможет тебе пережить все, что произошло».
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:13 | Сообщение # 670
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
офигеть... трижды сойти с ума и пять раз офигеть! это же нужно.. такое придумать и написать... Terra, ты задала! ох, господи, я и представить себе не могла, если честно, что Таня вот такая эгоистка.. бросила его.. ух.. ну неужели все так и закончится?! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...