Ненавижу? Нет люблю! - Страница 45 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ненавижу? Нет люблю!
Terra Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ненавижу? Нет люблю!!!
Автор: Terra.
Рейтинг: R
Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба.
Жанр: Мелодрама. А может еще измениться.
Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер.
Статус: завершен.
Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!

By Terra

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25.
Эпилог

Навигатор по персонажам
Совет старейшин
Вампиры
расположение на совете старейшин
Элкмар
Сильвия спутница Элкмара
Амаль
Корбат
Ольгас
Хелена
Брахс спутник Хелены
Сиада
Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое)
Лайло
Дариус правая рука и спутник Лайло.
Давида - провидица

Оборотни
Кэмерин (защитница)
Киар (пер. черный)
Херит (красавица)
Гронв
Синопа (лиса)
Забела
Шеди (старшая сестра)

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13

Juliett Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:14 | Сообщение # 661
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Ну слава богу хоть одного человека Джейк сегодня рассмешил.

ну.. мрачны Джейкоб и "Бу" это вещи.. которые просто не могут не рассмешить!
Quote (Terra)
Я больше так не буду честно честно!

ну-ну.. ты смотри мне.. ты же знаешь, что теперь я от тебя не отстану.. brows brows brows
Quote (Terra)
Ух мой маньяченок как же я по тебе скучала!

я тоже скучала, сонце)

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:15 | Сообщение # 662
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
ты смотри мне.. ты же знаешь, что теперь я от тебя не отстану..

И не надо отставать, а то я совсем в подполье уйду! dry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:19 | Сообщение # 663

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, хехе) подпольщица нашлась.. я тут на факультатив по истории делала выступление на тему "Минское подполье в годы великой отечественной".. так вот.. я проведу операцию "Колдовская флейта" и тебя из подполья выкурю быстро! вот... я там столько про смертные казни начиталась и насмотрелась архивных фото.. жуть, даже для моего маньячного сознания!

Кьяра Дата: Среда, 21.04.2010, 12:42 | Сообщение # 664
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Terra, спасибо зайка за проду, ждем обещанного продолжения biggrin
Quote (Terra)
а то я совсем в подполье уйду!

в какое подполье?????? surprised нет..уж dont , никуда мы тебя не отпустим и не отстанем
alucard bb

Медленно, но пишу: Закат солнца

Terra Дата: Среда, 21.04.2010, 19:16 | Сообщение # 665
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
в какое подполье?????? нет..уж , никуда мы тебя не отпустим и не отстанем

Слава богу, а то вы меня знаете я все могу! dry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Кьяра Дата: Среда, 21.04.2010, 20:37 | Сообщение # 666

Медали:
Quote (Terra)
а то вы меня знаете я все могу!

вот вот brows поэтому давай солнце, без пессимизма dont , мы все тебя любим!!! lips love ты номер один first flowers
p.s. прям кричалка какая-то получилась happy

Terra Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:14 | Сообщение # 667
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
В одной темке уже отписалась, теперь сюда.
Простите что долго вас мучаю, но в голову совершенно ничего не шло, а полную фигню выкладывать это значит вас неуважать мои милые, что я себе никак позволить немогу, так как люблю всех безумно так что завтро где нибудь в 17.00 по Москве ждите. Последняя главка.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Кьяра Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:01 | Сообщение # 668

Медали:
Terra, спасибо солнце)))) мы ждем!

Terra Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:55 | Сообщение # 669
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 25.

Я вышел на опушку леса и оглянулся. Странное ощущение неверности происходящего никак не покидало меня. Я не верил им, никому не верил, все они хотели обмануть меня. Почему я так думал? Я сам этого не знал, просто понимал, что это так.
Странно, но единственным из них кто мог меня понять, и кому я доверял, стал Эдвард. Удивительно, как он умеет заставить человека доверять ему, наверно это еще один его «дар». Этот парень умеет втереться в доверие.
Осматривая чащу леса, я совершенно точно осознавал, что не хочу возвращаться в резервацию. Там меня больше ничего не держало, даже Сэм теперь не имел на до мной власти. Ла-Пуш перестало быть для меня домом, вокруг образовалась какая-то пустота, и от этого становилось страшно. Наверно покой и безмятежность никогда теперь меня не «осчастливят» своим присутствием.
- Ну и забрался ты, Эмбри. – на опушку вышел Каллен.
- Что тебе надо?
- Поговорить.
Разговаривать я с ним точно не хотел, вообще ни с кем не хотел. Да и что они мне могут сказать? их пресловутое «нам очень жаль» было мне абсолютно безразлично.
- Но поговорить тебе со мной придется. – Эдвард пристально посмотрел на меня, а затем произнес. – Или, по крайней мере, выслушать.
Отвернувшись от него, я побрел в лес.
- Как ты думаешь Каллен, почему я не чувствую что она мертва? Я же должен ощущать это. Как-то странно не ощущать скорби и отчаяния когда твой любимый мертв. А во мне только пустота, как будто она просто ушла и скоро вернется.
- Ты не чувствуешь это потому что она жива. Ну, или почти жива. По крайней мере, в своем времени.– Эта фраза заставила меня замереть на месте. Я стоял так пока на мое плечо не опустилась холодная рука.
- Что?
- Мы с Беллой, раскупорили бутылку, под названием память Элкмара.
По-моему Каллен сошел сума.
- Почему все последнее время считают, что я сошел сума?
- Потому что ты шутишь вещами, которые слишком серьезны для этого.
- Я не шучу, Эмбри, я серьезно говорю. Таня не умерла.
- Значит, она жива, здорова и невредима.
- Почти.
- Ты можешь говорить нормально! Черт тебя побери!
- Таня жила.
- Я сверну тебе шею. Ты спятил, или научился говорить по-китайски?
- Я знаю китайский, если ты об этом. Но я просто с трудом представляю, как это объяснить.
- Как есть, так и объясняй.
Эдвард вздохнул и потер переносицу, посмотрев на него у меня возникло ощущение, что он смертельно устал.
- Во время боя Таня напоролась на варлока, который сделал ее человеком и перенес в ее время. Это если вкратце.
- Ты сошел сума?
- Нет, Эмбри, послушай. Я очень долго думал, поверь мне, говорить тебе или нет. Элкмар решил никому об этом не говорить. Но первые опасения на этот счет у него возникли впервые часы после «смерти» Тани – обычно Давида чувствует смерть вампира, а тут ничего похожего не было. Они стали копать и накопали что сведений о смерти Тани в ее времени просто нет. Раньше в летописях ее семьи четко и ясно говорилось, что в 1026 году семья Прешерн была полностью вырезана Олмаром, а через некоторое время и он вместе со своими родными канул в лету. Сейчас же есть только упоминание о убийстве Олмара. И летопись семьи Прешерн ведется до сих пор.
- Подожди я ничего не понимаю! – от слов Эдварда в голове путались мысли.
- Думаешь, я что-то понял? – это очень странный дар, очень странная особенность варлоков, я первый раз слышу о такой. Перенести вампира в его время, в тот день, когда он стал вампиром, и при этом обратить его жизнь вспять – это драгоценная особенность.
О чем, он? Что он мелет?
- Заткнись, Каллен, о чем ты вообще говоришь! Ты мне сейчас только что сказал, что Таня жива. А теперь мелешь, какую-то чушь! Так она жива или нет?
- В нашем времени, нет. Она прожила свою жизнь, у нее был муж, и она умерла очень старой, но все, же она умерла, умерла почти девятьсот лет назад.
Эти слова Эдварда ничего мне не говорили.
- Не горюй, Эмбри, она хотела этого.
- Чего она хотела?! Хотела умереть, хотела жить без меня? Кто вообще знал чего она хотела? Ты знал ее, Эдвард? Откуда ты знаешь чего она хотела?
- Я знаю чего она хотела, так как многие из нас хотели того же. Она любила тебя Эмбри, любила. Но есть вещи, которые она ценила больше чем любовь к мужчине.
- Любила, но хотела жить вдали от меня, в другом времени!
- Она хотела, что бы ее семья осталась жить. Хотела что бы ее сестры вышли замуж и у них были дети, хотела увидеть своего не родившегося брата. Увидеть, как счастливо старятся ее родители - вот чего она хотела! Подумай, Эмбри, взвесь все и подумай. Она стала человеком, да она не с тобой, но ее жизнь протекла, так как должна была протечь.
- Она умерла!
- Она должна была умереть. Она всегда хотела, умирая видеть вокруг своих родных и близких. Подумай чего ты лишаешь себя Эмбри из за своего эгоизма!
- Эгоизма?
- Да, Эмбри! Если тебе будет – почти прокричав мне это Эдвард кинул на траву какую-то папку и скрылся из виду. В этот же самый момент я сорвался с места и побежал, на ходу преображаясь – так легче переносить горе.
Эдвард рассказал мне страшную историю. По крайней мере, для меня, она была самой страшной и мучительной. Теперь я понимал – Таня для меня была настолько же далека, как если бы она была мертва. Ее время и мое время, это как берега Лето, никогда не сойдутся вместе и никогда не будут рядом. Ветер свистел у меня в ушах, когда я бежал по лесу, сколько я бежал – мне было не известно, только остановившись, я понял что нахожусь на том же самом месте, откуда убегал. Посередине поляны так и лежала папка, которую я так и не открыл. Подойдя к ней и взяв ее в руки, я увидел перед собой, что-то вроде досье на Таню. Вернее это был рассказ о ее жизни после возвращения, и еще маленькое послание, послание ко мне от Тани.
Я сел на траву и стал читать.

« Здравствуй, любовь моя.
Я хочу что бы, прежде всего, ты простил меня, за то, что я не простилась с тобой, уезжая. Я надеюсь, что обида и злость на меня не будут в твоем сердце долгими гостями. Я отдам это письмо тому, кто передаст его тебе в нужный момент, тогда когда все будет уже кончено. Не обижайся и не ругай Эдварда, я передам ему письмо, потому что он единственный оставшийся из моей кровной родни. Я не говорила тебе. Но его и меня связывают дальние узы, узы крови. Открою тебе мое сердце, мои печали, милый, я наверняка не вернусь. Одним из даров, принятых мной от судьбы, является ощущение грядущего. Так вот сейчас я уверена в том, что мы с тобой не встретимся. Как бы я не любила тебя, как бы ни было мне больно говорить об этом, но я в этом уверена. Я хочу, что бы ты ни горевал обо мне и не думал о моей смерти – я знала, что я делаю. Я хочу что бы ты начал новую жизнь и снова полюбил. Твоя любовь ко мне как ураган и ты скоро меня забудешь, я уверена. По крайней мере, я хочу, что бы ты над этим письмом поклялся мне открыть свое сердце для новой, более яркой любви. Поверь мне жизнь без чувств и эмоций грустна и безрадостна, пуста и безжизненна.
Сейчас тебе это кажется варварством и кощунством, но через некоторое время ты простишь и поймешь меня.
Не смотри во тьму, Эмбри, смотри на солнце. Быть может только потому, что я его так любила.
Прощай любовь моя! Прощай и постарайся меня возненавидеть – это поможет тебе пережить все, что произошло».

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:13 | Сообщение # 670

Медали:
За 2000 Сообщений
surprised surprised surprised surprised офигеть...
трижды сойти с ума и пять раз офигеть!
это же нужно.. такое придумать и написать...
Terra, ты задала! ох, господи, я и представить себе не могла, если честно, что Таня вот такая эгоистка.. бросила его.. ух..
ну неужели все так и закончится?!

Terra Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:15 | Сообщение # 671
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Terra, ты задала! ох, господи, я и представить себе не могла, если честно, что Таня вот такая эгоистка.. бросила его.. ух..

ну какая же она Эгоистка, она же не виновата! Будь ее воля она бы обязательно вернулась, честно честно!
Quote (Juliett)
ну неужели все так и закончится?!

Остался пролог моя золотая и я перестану вас мучить! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:42 | Сообщение # 672

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Остался пролог моя золотая и я перестану вас мучить!

нууу.. мучить это громко сказано! ты мучаешь нас отсутствием прод! wink

Terra Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:47 | Сообщение # 673
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
ты мучаешь нас отсутствием прод!

Мой муз сьел арбуз!
лаботряс проклятый совсем работать отказывается, наверно весну чует и отпуск скоро вот и расслабился! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:49 | Сообщение # 674

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Мой муз сьел арбуз! лаботряс проклятый совсем работать отказывается, наверно весну чует и отпуск скоро вот и расслабился!

отпуск?! я что-то не то увидела?! отпуск.. ммм...
жду его даже больше, чем ты сама, наверное... smile

Terra Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:51 | Сообщение # 675
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
отпуск?! я что-то не то увидела?! отпуск.. ммм...
жду его даже больше, чем ты сама, наверное...

Ну до него еще целый месяц, но я уже на чемоданах!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх