Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
это предложение поставило меня в тупик. Terra, фууууух. Для меня эта глава трудна. потому что я не представляю, что будет... если... с Таней что-то случится!! а еще Роуз... я ее очень-очень люблю, какой бы она ни была: алчной и злой, мягко и доброй... и вот у тебя предстает Роуз, по-моему самая настоящая из всех Розали, о которых я читала!!! ты просто умница! спасибо, мой маньячек!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
На счет предложения ты права, исправила я свой заскок только сейчас. Просто главка была написана чуть в другом стиле и когда исправляла видно пропустила. спасибки, что помогла!
да ладно... помощи тут.. не я бы заметила, кто-нибудь другой бы)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:07 | Сообщение # 635
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Статус: Offline
Terra, надо перевести дыхание. После такой главы долго держать читателя в неведении будет преступлением. Прощание Тани и Эмбри получилось на мой взгляд суховатым, но наверно это из-за сдержанности Тани, не хочет показать как ей тяжело...и это скорей всего правильно.)) Стало жалко Эма, но потом Рози порадовала, надеюсь она не передумает, хотя было бы интересно..если она пошла, ее укусили, потом Эм её нашел бы...и сделал ребеночка Я в предвкушении битвы. Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:53 | Сообщение # 637
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
хммммм... раз уж я собираюсь быть редактором, буду на тебе тренироваться! итак ошибки, недочеты и минусы:
Quote (Terra)
- Я пойду к Каленам. -Эмбри, молчи Джейк, ты меня не остановишь. - Я и не собирался.
Эмбри, молчи Джейк?? это что такое?!
Quote (Terra)
Эдвард стоял за разделочным столом, Джас и Эмбри сидели напротив, причем первый держался за ухо. - А где Эмбри?
Эмбри же сидел! так где Эмбри? пологаю, там должен быть Эмметт.
Quote (Terra)
- Ну мне кажется она скоро его выгоним.
*выгонит.
Quote (Terra)
- Сума сойти, неужели она это все сесть?
ооооо да! она все это сесть!!!!! про пунктуационные ошибки я не буду. хорошо?
Terra, уж прости что-то меня просто тянет исправлять ошибки... а где их слишком много я вообще пишу два слова, потому что терпеть не могу ошибки! в общем, прости!!!
А сюжет мне очень нравится, да и текст офигенный! и Ренесми, маленькая плутовка, радует! и Эдвард, заботливый папаша, тоже... А вот Эмбри опечалил меня... и, надеюсь, Таня придет и все будут жить долго и счастливо!!! вот! Спасибо! спасибо! спасибо!!!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Суббота, 20.03.2010, 14:55
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:53 | Сообщение # 638
Новообращенный
Медали:
Девочки, милые жутко извиняюсь но произошло маленькое недорозумение, дело в том что эту продку выложила не я. Да с моего аккаута, да даже мой материал, но к сожалению совсем не доработанный и не исправленный. Сейчас совсем нет времени что то исправлять и переделывать, но в будущем обещаю этого не повториться, а виновник наказан, еще раз жутко извиняюсь, сама прочитала и ужастнулась. Juliett, оперативный мой работник что бы я без тебя делала, любаю тебя в обе щечки, и надеюсь эта главка тебя не сильно разочаровала, просто выложен так скажем черновик. Если получится я обязательно все исправлю! Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:09 | Сообщение # 639
Медали:
Terra, оооооо! прости! я не знала. и не совсем тут много ошибок, я почти все назвала! мне ж очень понравилось, честное слово!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:44 | Сообщение # 640
Новообращенный
Медали:
Глава 23. Интересно, какой раз солнце вот так безжизненно поднимается над Ла-Пуш? Иногда мне кажется, что это солнце уже не несет ни тепла, ни света. Странное ощущение сковывало все мое тело, как - будто я лежал в ледяной ванной. (Эмбри, вставай, слышишь, тебе надо прогуляться) (Отвали Джейк!) (Вставай, сказал!) – Блек, пнул меня в бок. Ну что же, вставать, так вставать. Поднимаясь, я ощущал страшную боль во всем теле – это наверно от того что тело затекло. - Какое сегодня число? - Двадцать пятое. - Значит, прошло уже больше двух недель. - Эмбри все будет нормально. - Элис, звонила? - Она же тебе говорила, Эмбри, с Таней оборотни и полукровки, она не может их видеть. - И Таня не звонит. - Она позвонит, когда сможет. - Я пойду к Каленам. -Эмбри… -Молчи Джейк, ты меня не остановишь! - Я и не собирался.
От Джейкоба Блека.
Две недели прошло, как мы приехали в Ла-Пуш и Форкс. Я смотрел на Эмбри и у меня разрывалось сердце, я понимал его. Но также ходил, ел, спал, патрулировал территорию, иногда даже смеялся, но все это было уже не то, передо мной был уже не тот Эмбри Колл. Уход Тани сильно изменил его. И пусть это была вынужденная мера, пусть это было ненадолго, но с каждым днем, Эмбри становился все мрачнее и мрачнее. - О чем призадумался сынок? - Да так папа, наверно о том, как бывает жестока судьба. - Почему? - Ну, посмотри, я запечатлен с вампиром полукровкой, а Эмбри так вообще... Ну, скажи что это не смешно. - Ничего смешного в этом нет. Ты же видишь что Эмбри плохо. - И что же делать? - Ничего. На моей памяти такое было только с одним оборотнем, последним оборотнем в моем поколении. - Ты никогда не рассказывал. Кто это был? - Отец Эмбри. - Но ведь они приезжие. - Ты ведь догадывался, что они просто с матерью вернулись. Раньше они жили здесь, ты просто не помнишь. Улем, так звали отца Эмбри, был оборотнем, мать Эмбри испугалась и уехала. Все было бы хорошо, если бы Улем не был на ней запечатлен. - И что с ним произошло. - Он стал чахнуть, буквально таить на глазах. Не прошло и полугода, как он сошел сума, убежал в лес в облике зверя. - И что дальше. - Дальше, дальше он там жил очень долго, почти до того времени как Эмбри с матерью приехали обратно. Через неделю, после их приезда, наши охотники завалили зверя, который слишком близко подошел к хижинам. Это оказался Улем. - Он пытался вернуться? - Да похоже на то, но прошло слишком много времени, и дороги назад не было. - Эмбри ждет тоже самое. - Я не знаю, Джейк. Да и Таня, скорее всего, вернется. Судя по твоим рассказам она его любит, действительно любит. - Отец, можно у тебя еще кое-что спросить? - Да, спрашивай, если знаю, я отвечу. - Это правда, что оборотни рядом с вампирами живут вечно. - Существует легенда, что волки, становятся почти неуязвимыми рядом с вампирами, и жизнь их так же длинна как и у вампира, они не стареют и не умирают. Но я никогда не видел таких оборотней. - А я видел. - Правда? - Да когда мы были в Вольтерре. - Это интересно. Никогда не думал, что этой легенде будет подтверждение, никогда не думал, что буду водить столь близкую дружбу с вампирами. - Кстати о вампирах, мне нужно идти. - О господи, скорее бы уже Несси выросла. - Зачем, мне и так хорошо. - Поверь мне, когда она вырастет, тебе будет еще лучше, по крайней мере, пока Эдвард не переломает тебе кости, за то, что ты пристаешь к его дочери. - Да уж, как не крути - я влип. - Почему? - Да вот я сегодня думал. Если я обижу чем-нибудь Несси, или сделаю что-нибудь от чего ей будет плохо, Эдвард меня четвертует, при чем сделает это так что мучится я буду долго. А если я буду нежен и ласков к ней, этот ревнивый папаша, сотворит со мной что-нибудь еще более ужасное – как ни крути, лежать мне в больнице в гипсе. - Типун тебе на язык. – Отец внимательно посмотрел на меня – Хотя, может ты и прав. – Отец явно забавлялся, сложившейся ситуацией, и явно был рад моему возвращению. - Ладно, я пошел к Каленам, может, узнаю что-нибудь. - Передай привет от меня Карлайлу, да и Эдварду. - С чего это такие нежные чувства. - С того что оба они к тебе очень добры, а Карлайл, так вообще нянчился с тобой. - Ну, надо же, кто бы мог подумать. - Действительно, кто бы мог подумать… Я выскочил из дома и, преобразившись, побежал к дому Калленов. Не ноги меня несли к этому дому, нет, меня несло мое сердце. На секунду я представил, что бы со мной было, если бы я остался без Несси хоть на мгновение. Я бы сошел сума, точно бы сошел сума. Я мог уходить не на долго, зная, что вернусь, зная, что увижу ее маленькое личико и огромные глаза и услышу ее обычную фразу – «Я соскучилась!». Зайдя в дом, я увидел Несси сидящую на полу и играющую с игрушками. Она злилась, это я чувствовал совершенно точно. Несс подняла голову и посмотрела на меня. - Джейк! – она протянула ко мне руки и я, подхватив ее, поднял к потолку. - Привет, Несс! - Я соскучилась! - Я тоже, цыпленок! - Я не цыпленок! – она так разозлилась, что стукнула меня по плечу, она сделала это конечно в шутку, но я почувствовал, что удар был ощутимый. - Ты растешь, крошка, и ты права ты уже не цыпленок. От чего злишься? - Папа будет меня сейчас кормить. - Понятно, пюре ты как я понимаю, не хочешь? - Правильно понимаешь! – Несси, посмотрела на лестницу, и задумчиво произнесла. - Эмбри расстроен. - Ты все замечаешь! - Мама о нем беспокоится. - Твоя мама обо всех беспокоится. - У Элис болит голова. - Почему? - Она пытается увидеть Таню, но у нее ничего не получается. Она всех ругает. Джас, ее пытается успокоить, но пока он только получил оплеуху. - Элис ударила Джаспера? - Да. - Ну, тогда у нее точно сильно болит голова. Где твой папа? - На кухне. Готовит мне завтрак. – она сморщила смешную гримасу - Несс, ты же знаешь, что папа хочет, что бы ты нормально ела. - А как это для меня нормально? -Нормально, это значит фрукты, пюре, каши и так далее, вот что нормально. - Ты говоришь как он. - Он прав. - Я бы выпила сейчас крови, которую приносит Карлайл. - Несси, это не правильно. - Но я, же никого не убиваю! - Сегодня ты пьешь донорскую кровь, а завтра не сможешь удержаться и сделаешь кому-нибудь больно на улице. Ты же этого не хочешь? - Нет, не хочу. - Ну, вот и умница. Ладно, ты здесь посиди, а я пойду, поболтаю с твоим отцом. - Скажи ему, что я хочу ананас, хорошо. - Хорошо. Пройдя на кухню, я увидел весьма странную картину. Эдвард стоял за разделочным столом, Джас и Эммет сидели напротив, причем первый держался за ухо. - А где Эмбри? - Он с Элис. Пытается узнать что-нибудь. - И как, он еще жив. - Ну, мне кажется, она скоро его выгоним. - Кстати Эдвард, Несс сказала, что хочет ананас. - Ананас? Так где-то здесь он был – Эдвард повернулся к горе фруктов которая лежала на столе. - Сума сойти, неужели она это все съест? - Да нет, конечно, но эта маленькая плутовка, - рассмеялся Эммет. - все время придумывает всякие экзотические блюда, что бы вычислить чего у нас нет, и сесть на вампирскую диету. Так что приходиться за продуктами ездить аж в Сиэтл. - Да, она хитра. - В этом то и вся проблема, Джейк, мне страшно, что она может сорваться. - Она не будет огорчать тебя Эдвард, ты же знаешь. Она тебя обожает и не будет тебя злить. Вы с Беллой чересчур ее опекаете. - Ладно, о чем ты хотел поговорить? - Об Эмбри, сегодня отец мне рассказал одну историю, и беспокоюсь, за него. - Рассказывай. Я рассказал им историю, которую поведал мне отец, из всех сил стараясь не упустит ни чего важного. - Теперь ты понимаешь, что меня беспокоит. Эдвард молчал. Эммет не выдержал первым. - Да ладно вам, Таня не ребенок, она справится и приедет! Эдвард молчал. - Эдвард скажи что-нибудь. Эммет ведь прав? - Джейк, я хочу, что бы ты понял, Таня ведь не на прогулку пошла и вполне возможно, что она может, не вернутся. - И что же нам делать? - Пока ничего. - То есть мы будем просто сидеть и ждать? - Да Джейкоб, просто сидеть и ждать. И моли бога, что бы до нас не добрались варлоки. - С каких пор ты стал трусом? - С тех пор как у меня появилось то, что можно потерять. Джейк пойми, Таня не спроста нас не взяла с собой, у нее были на то веские причины, она прекрасно понимала - многие не вернутся оттуда, и это, не простые бои оборотней и вампиров. Это не развлечение! - Но и прятаться нет причины. - Мы не прячемся, мы ждем! - Чего? - Если у них ничего не получится, то варлоки придут сюда. Или ты забыл, что кодекс находится в этом доме. Все закрыли тему, Джейкоб мы потом поговорим! - Нет, сейчас! - Что сейчас? – В этот момент в кухню вошел Эмбри. – Что ты их терроризируешь? Тебе что делать больше нечего? - Садись, Эмбри. Ну как, что сказала Элис? - Послала меня к черту, видите ли, я ей мешаю сосредоточиться! - Она скоро выйдет. Она что-то видит сейчас. - Откуда ты знаешь, Эдвард? - Ты забыл, что я умею читать мысли? Мы услышали легкий шорох и в комнату буквально влетела Элис. - Я видела, я видела их! - Кого, Элис? - Сюда идут Элкмар с Давидой! - А Таня? – Голос Эмбри дрожал от тревоги. - Я не видела Таню. Странно, очень странно. И никого из Делали нет. - Они скоро будут? - Да они уже почти пришли.
Через два часа в дверь постучались. Как только Эдвард открыл дверь, мы поняли - ничего хорошего разговор предвещать не будет. Элкмар выглядел не лучшим образом, два шрама пересекали его лицо, но они уже заживали. Эдвард провел их в гостиную, и они сели на диван. И Элкмар, и Давида молчали, Каллены тоже. В какой-то момент Эдвард застонал и, прикрыв глаза, встал и вышел из комнаты, Белла выскочила за ним. После этого Эмбри уже терпеть не мог. - Говорите, что произошло? Элкмар оглядел всех, но говорить не хотел или не мог. - Ну же! - Все кончено, варлоков больше нет. - А Таня? Где все Денали? Что с ними? - Катя и Гаррет, Кармен и Алозар у меня дома. - А Таня, она тоже там? - Нет, Эмбри, Тани больше нет!
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:01 | Сообщение # 641
Медали:
:blink: :blink: :blink: :fie: :fie: :fie: :huh: :huh: :huh: :mad: :mad: :mad: :mellow: :mellow: :mellow: :shok: :shok: :shok: так менялось мое выражение лица. Я в шоке. Я не верю. Я опять почти плачу!!!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Понедельник, 22.03.2010, 19:04
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:28 | Сообщение # 643
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Quote (Terra)
Если я обижу чем-нибудь Несси, или сделаю что-нибудь от чего ей будет плохо, Эдвард меня четвертует, при чем сделает это так что мучится я буду долго. А если я буду нежен и ласков к ней, этот ревнивый папаша, сотворит со мной что-нибудь еще более ужасное – как ни крути, лежать мне в больнице в гипсе.
Что есть то есть :D Зачиталась, честно, понравилось как построены диалоги, все очень лаконично Так...я решила, надо идти бить плохих парней , и спасать Таню!!!! Не верю, что она умерла и все! Наверно она стала человеком и потеряла память! Ведь они сказала что ее нет, а не то что она умерла! А может мне хочется в это верить! Чтож буду ждать проды, Terra, спасибо! P.S. Баннер супер Медленно, но пишу: Закат солнца
Сообщение отредактировал witch_el - Вторник, 23.03.2010, 14:53