Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:43 | Сообщение # 603
...Soleil...
Медали:
Статус: Offline
Terra, ждуууууу!!! с нетерпением!!!!! *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:04 | Сообщение # 605
Новообращенный
Медали:
Глава 20.
От Эмбри.
Вампиры стали рассаживаться по местам вокруг огромного круглого стола. Своды комнаты, в которой он стоял, поднимались очень высоко, в комнату вели четыре больших двери, которые располагались соответственно четырем сторонам света. Комната освещалась только горящими факелами, от которых в ней ярко чувствовался запах гари и масла. Вокруг стола стояли восемь высоких кресел, напоминающих троны. За каждым из этих «тронов» стояло еще несколько кресел поменьше. Интересно, что за каждым из восьми, стояло совершенно разное количество кресел. За тем что заняла Таня кресла было три – одно заняла Катя, а два так и остались не занятыми. На мой немой вопрос мне шепотом ответил только Эдвард. - Когда то главное кресло занимала Саша – «мать» Тани, а три поменьше, занимали сама Таня и Ирина с Катей. Сейчас Таня стала старейшиной и вот уже 500 лет как одно из кресел пустует – Денали не нашли замену. А сейчас и кресло Ирины пусто. - прежде чем начать мне хочется сказать тебе Таня, как мы скорбим вместе с тобой. Ирина была мне как дочь, и я буду вечно оплакивать ее. – Элкмар смотрел Тане прямо в глаза, и казалось, они обмениваются мыслями. Таня коротко кивнула. - Как и мы Элкмар. Мы вечно будем помнить ее, и ее смерть. – Таня взглянула на Аро – ее долгий взгляд он не выдержал и отвел глаза в сторону. – мы будем помнить и то за что ее казнили. – Каждое слово давалось ей с трудом, и каждое из ее слов было как будто отлито из стали – оно резало по живому, от чего Волтури не находили себе место. - Но закон превыше всего Таня. – Маркус попытался вставить слово в свою защиту. - Оставь Марк, это наше с Аро дело и решим мы его наедине. Правда, Аро? - Вы решите это потом, Таня и у тебя будет на это мое согласие. – Я рад что Элкмар на стороне Тани. Хотя я боюсь даже подумать чем она заслужила это. В этот момент я получил под дых от Эдварда. - Глупая мысль Эмбри и причем не обоснованная. – почему то от его слов мне легче не было. Зрелище вокруг было впечатляющее и великолепное. Таких вампиров я никогда не видел. Стать и осанка у них были просто королевскими, а красота почти не земная и хоть среди вампиров у меня знакомых было не много я понимал – те что пришли, являются не обычными рядовыми вампирами – это своего рода знать да не просто знать а короли мира вампиров. И только тут я понял - Таня относится к ним. Вампиры обменивались любезностями, дарили друг другу комплименты, это походило на спектакль, и каждый из них прекрасно знал свою роль. Когда они окончательно расселись по местам передо мной открылась следующая картина. Северное кресло занял Элкмар, рядом с ним на северо-западе – Таня. На северо-востоке Амаль – кажется так звали одну из сестер близнецов что приехала из Скандинавии. На востоке Хелена, напротив нее Лайло. На юге сиада, глава одного из самых кровожадных кланов вампиров. Место на юго-западе занял Аро. Семь мест из восьми были заняты, как вдруг открылась дверь. - Хотели начать без нас? – в зал вошли оборотни. Я вспомнил как Карлайл говорил что квилеты не настоящие вервольфы, сейчас я нутром чувствовал настоящих волков - Кэмэрин! – половина присутствующих вампиров ощетинилось как кошки на собак. - Ну-ну милые, ну что же вы так встречаете старых друзей. - Вы нам не друзья, Кэмэрин. - Странно, вот смотрю я на твоих спутников, Таня и мне не кажется, что ты враждуешь с оборотнями. - Это не твое дело! - Хватит – Элкмар, поднял руку. – хватит Кэмэрин, здесь не место и сейчас не время ссориться. Садитесь. Вместе с Кэмэрин зашли еще четыре девушеки и двое мужчин, все они были оборотнями. С виду обычные люди, ничего особенного, но чужими они себя здесь не чувствовали. Все шестеро внимательно окинули нас с Джейкобом взглядами и кивнули в знак приветствия как старым знакомым. - Ни слова Эмбри, ты меня понял? – Таня посмотрела на меня, так как будто от моего ответа зависела сейчас, по крайней мере, судьба мира. Я не стал отвечать просто кивнул, злить или расстраивать ее мне не очень хотелось. - совет не собирался уже очень долго, и я рад видеть вас, всех вас – Элкмар похоже был председателем совета и он начал говорить. – я не стал бы тревожить почтенных Волтури, просьбой собрать Великий Совет, но у меня просто не было выбора. Как вы знаете мне было поручено смотреть за тем как исполняется воля совета, как охраняются наши враги. Так сегодня мы решим нашу судьбу и судьбу наших врагов, наше будущее и их будущее. Я собрал вас всех, потому что три дня назад склеп варлоков был вскрыт, и они вырвались наружу. По залу пронеслась волна страха и непонимания. Калены, как и я не понимали, что происходит, только Эдвард и Денали остались спокойны. - Как это произошло? Разве, охрана не была надежна, Элкмар. – в голосе тани не было осуждения, но Элкмар опустил глаза. - Я не знаю, Таня, но каким-то образом им удалось бежать. Охрана перебита, и изуродована. Радует только одно. - Что? – Сиада изящно приподняла бровь. – Что может радостного здесь? - Охранниками варлоков были сильнейшие вампиры. Их кровь энергетически ценна. Кровью охранников они успокоили свой первоначальный голод, и теперь они не скоро захотят есть. - Но все, же это произойдет. – произнесла Хелена. - Да это произойдет. - Они начнут истреблять вампиров, оборотней, квилетов, людей. Начнется резня и мы будем бессильны. Вампиры и оборотни высказывались один за другим, в зале стоял страшный гул, оборотни дрожали, толи от возбуждения толи от страха. Я совершенно ничего не понимал. - Надо что-то делать! – одна из трех близнецов вампирш была так возбуждена что соскочила с места. - Сядь, Амаль, не нервничай. Мы все решим. Сегодня на совете останутся только старейшие, остальные могут идти, завтра мы продолжим. Но помните, ни какой паники, быть не должно, завтра мы продолжим. А теперь я прошу глав кланов отпустить своих сородичей. - Пошли Эмбри, Таня останется, и потом нам расскажет. – Эдвард потянул меня за руку, выводя из зала. - Дальше совет будет проходить без нас. На совете остались только восемь старейшин, в том числе и Таня. Из зала все вышли молча и никто не произнес и слова. Казалось Калены чем то удручены, а в глазах у Карлайла я увидел страх. Время в «гостинице длилось очень долго и я не находил себе место. Мне нужно было увидеть Таню и спросить у нее что происходит. Ни вечером, ни ночью Таня так и не пришла, двери зала Совета открылись только утром следующего дня. Когда Таня зашла в комнату вид у нее был не просто уставший, она была измотана. Только посмотрев на нее я понял - ничего хорошего они не решили. Она, молча, прошла в гостиную и села на диван. - Что скажешь, Таня? – осторожно начал Карлайл, больше никто не решился нарушить тишину. - Мы объявляем войну варлокам и самое большое в две недели они должны быть уничтожены. - Что ты такое говоришь? - Помнишь я рассказывала тебе Эдвард, как 500 лет назад вампиры и оборотни объединились для того что бы победить варлоков и спасти человечество от истребления. Быть может это пафостно звучит, но это так, тогда было только два выбора, либо умираем мы, и остаются на земле эти твари, которые не знают ничего человеческого, либо мы усмиряем их. Тогда мы сглупили, оставив им жизнь. Мы заключили их в склеп и оставили там гнить вечно, но каким-то образом им удалось прорваться и бежать. Сейчас они наелись и на некоторое время затаятся, но потом начнут убивать, убивать всех без разбору. - А что будет потом? - А потом будет резня. - Это ведь уже было? Да? - Да! - Я мало знаю, конечно, и то, что было тогда, мне только рассказывали. Это был ад. - Да Карлайл, это был ад…
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:48 | Сообщение # 606
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
огда то главное кресло занимала Саша – «мать» Тани, а три поменьше, занимали сама Таня и Ирина с Катей. Сейчас Таня стала старейшиной и вот уже 500 лет как одно из кресел пустует – Денали не нашли замену.
ого, да они оказывается не хухры-мухры
Quote (Terra)
- Хотели начать без нас? – в зал вошли оборотни. Я вспомнил как Карлайл говорил что квилеты не настоящие вервольфы, сейчас я нутром чувствовал настоящих волков
жесть, это не к добру
Quote (Terra)
. Я собрал вас всех, потому что три дня назад склеп варлоков был вскрыт, и они вырвались наружу.
ну все...это точно конец...
Quote (Terra)
- Мы объявляем войну варлокам и самое большое в две недели они должны быть уничтожены.
Quote (Terra)
Это был ад. - Да Карлайл, это был ад…
Terra, я тебе еще не говорила, что ты талант? да какой талант, ТАЛАНТИЩЕ!!! так все закрутить!!)))безумно интересно и интригующе)) спасииибо, жду продолжения))) *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:31 | Сообщение # 608
...Soleil...
Медали:
Terra, дополнительные материалы просто супер!! Больше всего мне понравилась Херит - не зря ты написала, что она красавица))) и еще: у меня такое ощущение, что Амаль, Корбат и Ольгас - это одно и тоже лицо *ваш Monitor4ik*
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:09 | Сообщение # 610
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
в скобках написан перевод имен с разных языков в основном с ассирийского и индейского,.
значит правильное имя у нее)))
Quote (Terra)
Правильное у тебя ощущение. это близнецы!
ну ладно хоть так, а то я думала у меня в глазах троится))) *ваш Monitor4ik*
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:41 | Сообщение # 612
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ох-хо-хоооооооооооооо! офигеть... не хочу резни! нет, не сегодня! нет настроения.. может потом... вот потом резни пожалуйста побольше! и крови.. чьей-нибудь... реки! мммммм! все! жду! доп.материалы классные! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...