Ненавижу? Нет люблю! - Страница 42 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ненавижу? Нет люблю!
Terra Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ненавижу? Нет люблю!!!
Автор: Terra.
Рейтинг: R
Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба.
Жанр: Мелодрама. А может еще измениться.
Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер.
Статус: завершен.
Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!

By Terra

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25.
Эпилог

Навигатор по персонажам
Совет старейшин
Вампиры
расположение на совете старейшин
Элкмар
Сильвия спутница Элкмара
Амаль
Корбат
Ольгас
Хелена
Брахс спутник Хелены
Сиада
Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое)
Лайло
Дариус правая рука и спутник Лайло.
Давида - провидица

Оборотни
Кэмерин (защитница)
Киар (пер. черный)
Херит (красавица)
Гронв
Синопа (лиса)
Забела
Шеди (старшая сестра)

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13

Terra Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:33 | Сообщение # 616
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Elvira991)
надеюсь она ему вдарит по превому числу!

wink
Quote (Elvira991)
...трусишка

biggrin
Quote (Elvira991)
Супер!

Спасибо!!!!
Quote (Juliett)
обломала меня. а уменя как раз кровожадное настроение!

Ну вот никак я под твое настроение не подстроюсь! dry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:31 | Сообщение # 617
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ну ничего... Я переживу.. сама чего кровавого напишу! biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Nina_Ricci Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:44 | Сообщение # 618
...Soleil...

Медали:
тишинааа....ни намека на проду.....

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Terra Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:39 | Сообщение # 619
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Знаю мои красавицы что замучила вас, но обещаю исправлюсь и через 1 0 минут выложу продку! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:51 | Сообщение # 620
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 21.
- Расскажи, Таня. Как все было и почему вы так их боитесь?
- Не хочу, я устала! – Она встала и вышла из комнаты. Я хотел пойти за ней, но Эдвард поймал меня за руку и, покачав головой, произнес:
- Нет, Эмбри, не сейчас. Дай ей время.
- Для чего, что вы все скрываете вы, Каллены, ты Карлайл, по крайней мере, все знаешь, но молчишь!
- То, что он знает, это только вершина айсберга. – Только сейчас я понял как напряжена Катя, она была похожа на сжатую пружину, готовую вот-вот расправится и, зазвенев, лопнуть.
- Так открой нам ту часть, что под водой. – Похоже, в лице Эммета я опять найду союзника.
- Я не участвовала в тех боях, Таня нас с Ириной к варлокам на пушечный выстрел не подпускала, мы тогда были очень не стабильны.
- Что это значит? Рассказывай.
Казалось она боится говорить, оглядывая каждого из Калленов она находила тысячу причин, что бы молчать.
- Что?! – в этот момент Эдвард просто взорвался, еще секунда, и он уже был около Кати и держал ее горло в своих руках. Откуда взялась такая сила, было не понятно, но вот Эммет, Карлайл, Джаспер, Гаррет и Алозар, не могли его оттащить.
- Эдвард перестань! - Казалось только голос Беллы мог его успокоить, но и это не помогало. Тогда в ход пошла более тяжелая артиллерия – Рении, которая до этого сидела на диване рядом с Джейком спустила свои ножки на пушистый ковер и протопала к отцу.
- Папа, она все объяснит, дай ей время и … не пугай меня. – В этот момент Эдвард разжал тиски и выпустил до этого совершенно не сопротивляющуюся Катю, затем взял на руки Рении и что-то ласково ей шепча, унес к окну. Смотря на них, я понимал, в этом мире появилась сила способная повлиять на него больше чем Белла, хотя это казалось совершенно невозможным.
- Господи да что ты делаешь, Эдвард! – похоже, настала очередь Розали, кричать и топать ногами.
- А ты спроси у нее сама Розалии, спроси как снова стать человеком? Она знает как!
- Что?
- Спроси у нее, и пусть она ответит, как могла скрывать это! Как все они смогли скрывать.
- Могли и скрыли. – Голос Тани был напряжен как гитарная струна.
- Что отдохнула? – Никогда не слышал, что бы Эдвард говорил с Таней таким тоном.
- Ей приятель полегче, может, объясните, в чем дело.
- Действительно, может Таня, ты расскажешь нам, в чем дело? – Карлайл смотрел на Таню не отрываясь, будто пытаясь прожечь в ней дырку.
- Ну, спасибо Кэти.
- Прости, я не хотела.
- Хотя наверно вам следует знать, с какой опасностью мы сталкиваемся. Садитесь, я расскажу. – Под ее взглядом все расселись по диванам. – Даже не знаю с чего начать.
- Начни с того как вампиру можно снова стать человеком, Таня!
- Неужели это возможно?
- Да Розали, Таня скрывала от нас одну особенность варлоков, ну что ты молчишь, Таня.
- А что говорить, если ты все уже заранее решил. Ничего не уяснив, ничего не поняв, ты уже опьянен этой информацией.
- Ты права осознание того что у меня может быть нормальная, человеческая жизнь, опьяняет.
- То есть сейчас она у тебя не нормальная.
- Не уходи от ответа Таня!
- Ну, хорошо, ты сам этого захотел. Две тысячи лет назад в мире существовали три народа, очень интересных народа надо тебе сказать. Оборотни, вампиры и варлоки – три народа одаренных особенными способностями. Про особенности вампиров и оборотней вы знаете, но вот варлоки, они стали адом для остальных. Да, как и остальные они имели недюжинную физическую силу и быстроту, но больше не могли ничего, не читать мысли, ни видеть будущее, кроме одного – они могли возвращать существо в его первоначальное состояние.
- Что это значит?
- Мертвого человека - оживить, старого сделать молодым, все бы хорошо, но и на вампиров и на оборотней эта «сила» тоже срабатывала – она делала их нормальными, снова обычными людьми.
- Это же просто прекрастно! Значит, стать человеком, возможно! Начать жизнь сначала!
- Да Розали ты даже не представляешь насколько сначала.
- То есть?
- Что ты готова отдать за человеческую жизнь?
- Все! Любой отдаст все что угодно!
- Все? А Эммета ты готова отдать, не видеть его никогда в жизни, не помнить ничего, никого и быть человеком, который даже своего имени не помнит. А ты Эдвард готов ты потерять дочь и Беллу. Ты Карлайл, готов отдать за человеческую жизнь свою семью? У тебя Элис и у тебя Джас я даже спрашивать не буду, в человеческой жизни у вас не было ничего, что бы стоило поменять на ваши отношения. А ты Эм, хотя и тебя спрашивать бесполезно, в этой семье ты единственный кто не жалеешь что ты вампир. Никто из нас не готов расстаться с тем что есть. Варлоки стирают у человека память, пять недель длится преображение, пять недель длится боль, боль о которой даже думать невыносимо. Не все выживают после этого, а кто выживает, сходит сума. Вчера на совете мы узнали, что пять оборотней уже пострадали от варлоков, а ведь у них были семьи – жены, дети. Я не говорила, что варлок переносит тебя сразу в другое место? И у тебя нет шансов вернутся в семью, ведь ты даже не знаешь, куда тебе возвращаться. Ну что, какова плата?
- Что случилось с оборотнями? – странно, но почему то этот вопрос мычил меня больше всего.
- Из пятерых выжил только один, да и то никто не знает где он. Но по данным Элкмара в Венгрии появился человек странной наружности, имеющий похожие черты лица. Его нашли в здании аэропорта. Он сидел под лестницей, как только его пытались трогать он начинал выть, как будто от боли и кидался на людей. Его отвезли в психиатрическую больницу. Вот почему мы боимся их, лезть в драку с варлоками опасно, не многие выживут после этого.
- Почему вы не говорили об этом?
- Потому что вы все не стабильны, вы слишком хотите стать людьми и поэтому это опасно для вас. В логово к варлокам пойдут только старейшины и самые опытные вампиры и оборотни, ну может если еще повезет и удастся уговорить Элкмара и Аро, то полукровки.
В этот момент в дверь постучали и в комнату без разрешения зашла девушка. Она была одета как цыганка, волосы ее развевались по плечам и казалось, что в них замерли капли росы.
- Давида! – Таня метнулась к девушке и порывисто обняла ее. – Я думала, что ты погибла.
- Я жива как видишь, и по-моему сегодня сорвут печати с кодекса.
- Что ты говоришь?
- Я была рядом со склепом когда от туда вырвались варлоки, слава богу рядом были абве – полукровки, они спасли меня.
- Полукровки здесь?
- Да сейчас они разговаривают с Элкмаром.
- Значит их простят!
- За что их прощать, они не виноваты в том, что в их жилах течет кровь и оборотней и вампиров, они не виноваты, что 500 лет назад их объявили в незаконна и те и другие.
- Так стоп, все хватит, у меня сейчас голова распухнет от переизбытка информации и от ее недостатка. Может вы все расскажите, что происходит по-человечески.
Давида развернулась лицом к Джейкобу и пошла прямо на него – первый раз увидел, как Джейкоб пятится от страха.
- Джейкоб Блек – молод, горяч и неразумен. Я слышала о тебе, видела тебя. Ты бы смог стать прекрасным предводителем оборотней если бы не твоя горячность и страстность.
- Страстность – это хорошо!
- Да, в постели это хорошо, но не в бою. У война голова должна быть холодной.
- Вы ничего не говорите, не рассказываете все до конца – так не пойдет. Кто вы такая? Кто все они – эти старейшины и зачем был создан совет? Можно нормально рассказать.
- А можно не перебивать. Времени не так много, но я начну рассказ когда Таня меня представит. Таня не рассказывала вам всего потому, что это моя привилегия я ввожу в наш мир новых его членов.
- Это Давида – наша провидица, она видит все что было, что будет и даже что есть сейчас. Элис, у тебя похожий дар, именно поэтому Аро так интересуется тобой, но тебе нужно его развивать. У Волтури нет своей провидицы, а Давида помогать ему никогда не будет.
- Что верно, то верно, моя привилегия Элкмар.
- Как и ты, его привилегия.
- Я с женатыми мужчинами не встречаюсь.
- Он не женат.
- Девочки вы увлеклись!
- Ах да простите, я же обещала вам все рассказать. Ну что же начнем с самого начала, с перворожденных. Я прошу вас забыть о том, что вы знали о вампирах раньше, все это чушь, сказка, придуманная для непосвященных. Много сотен лет назад вампиры были таким же народом, как и люди или квилеты – вы уж простите, вас людьми я не называю, уж слишком в генах волки наследили. Еще две тысячи лет назад вампиры могли рожать детей, это было возможно, при определенном стечении обстоятельств и времени. Вампиры и оборотни всегда жили в мире и были союзниками, уж слишком мы отличались от людей. Были разрешены браки между оборотнем и вампиром – это было совершенно нормально. Две тысячи лет назад родился первый полукровка – или абве, как мы их называем. Первого приняли к себе в клан вампиры, второго оборотни. И они были совершенно нормальными, ничем не отличались от нас, только силой и способностью очень долго не пить кровь. И все бы хорошо только рядом существовали еще одни существа – варлоки. Очень интересные надо сказать существа - в них течет кровь перворожденных вампиров и людей. Полукровки, такие же как Ренэсми, с одной только разницей, ее отец не перворожденный вампир, а укушенный, в общем-то, это ее и спасло от этой участи.
-То есть она могла родиться – варлоком. – Белла была бледна как полотно, хотя куда еще бледнее, Эдвард прижал к себе Ренни и обнял одной рукой Беллу.
- Нет, не могла, я же сказала, Эдвард же не чистокровный вампир. Варлоки получили силу, о которой мы все даже не мечтали – умение возвращать все на круги своя, но слишком высока плата. Как сказала Таня никто из вампиров, старейших вампиров никогда не решиться добровольно пойти к ним за такой помощью, лишиться своего прошлого и будущего., родных и близких людей, любимых – нет, на это врят ли кто пойдет.
- Некоторые пойдут. – в голосе Эммета слышалась обреченность, Розали сидела задумчивая и казалось, впитывала каждое слово Давиды.
- В любом случае это скоро будет не важно, Элкмар объявил истребление – варлоки будут уничтожены.
- Кто-то уже ушел?
- Да Гронв и Киар повели свои группы, сегодня вечером выйдут Амаль и Олькак, Элкамар уйдет последним, я иду с ним.
- Одни?
- Мы справимся.
- Волтури идут?
- Им не дадут отсидеться в Вольтерре, хотя Аро пытался оставить элиту, но Элкмар ему запретил.
- Вы опять отвлеклись!
- А что, мы по делу! И потом большее нечего рассказывать.
- Почему оборотни и вампиры враждуют? – я наконец решился задать вопрос который так меня волновал.
- Да, в общем-то мы не враждуем, - послышался горький смешок Тани. – Мы просто не можем забыть старых обид.
- Каких?
- Еще в те времена когда мы были союзниками, существовал кодекс, он в общем то и сейчас есть, но на него наложены печати – это значит что он не действует и оборотни и полукровки – абве являются существами вне законна. Таня наверно рассказывала, что 500 лет назад началась война с варлоками. У них никогда не было предводителя, они никогда не сбивались в сообщество, в стаю, были одиночками, но тогда у них появился Зул, он объединил их и внушил идею, что может нас уничтожить, а людей сделать своими рабами -донорами. У варлоков нет семей и нет привязанности. Они стали нападать на вампиров, оборотней, стали использовать свои способности против нас.
- Тогда много наших погибло. – голос Тани был полон горечи.
- Нам пришлось, объединит кланы, и выступить против них. Этот период в человеческой истории ознаменовался множеством смертей 15 – 16 век – чума с Европе. Люди не могли понять, почему они умирают и присвоили эту «заслугу» крысам и заразе. Мы загнали варлоков в склеп в надежде, что голод и плен убьют их – но мы ошиблись. И вот пленники сбежали и все начинается снова.
- Ты не ответила на вопрос!
- Ты так хочешь узнать о позоре своего народа? Тебе будет больно.
- Давида!
- Ну что же Таня, пусть он знает, кто стал инициатором этих распрей и кто наложил печати на кодекс.
- Кто?
- В день, когда мы праздновали победу, дочь одного из старейших вампиров жестоко убили оборотни и возглавлял их шайку, тот кто должен был стать ее мужем – этот союз бы многое решил, народы бы окончательно объединились и связь нельзя было уже разорвать, а эти щенки так напились что решили развлечься с ней, утром ее нашли мертвой, разорванной на куски. С тех пор на кодексе печати.
- Причем здесь квилеты.
- Все вы одинаковы, горячность, ярость, огонь преобладают над вами.
- Кто наложил печать?
- Элкмар, по просьбе Тани.
Я посмотрел на нее. Таня стояла спиной к нам и смотрела на восходящее солнце.
- Она любила его, больше чем свою жизнь, ждала этого брака. Он с ней поступил, как с последней шлюхой, а потом отдал на съедение своим шавкам. Они заслужили это, и им нет прошения.
- Так и надо было разбираться с ним одним.
- Да Джейк я бы разобралась с ним одним, если бы через сутки не напали на жену Марка Волтури, и не убили ее так же жестоко. Я бы согласилась с тобой, если бы еще до того как мы что-то решили они стали убивать не только обычных вампиров, но и перворожденных.
- Но теперь у нас нет выбора, мы должны объединиться, без оборотней варлоков не одолеть, но и оборотням без нас не справится.
-А совет-то зачем вам? – Джейк все не унимался.
- Он у вас что ущербный? – Давида посмотрела на него как на умалишенного.
- Нет, просто он медленно соображает.
В этот момент раздался гул колокола, один единственный удар, но какой звонкий и долгий звук он создал, даже уши заложило. В сердце непонятно откуда поднялась огромная волна радости, как будто после долгого содержания в клетке меня выпустили наружу.
- Что это!
- Печати сорваны! Это главный колокол Вольтеры, он молчал 500 лет – Элкмар вновь открыл кодекс. – Таня смотрела в сторону главной ратуши города.
- Значит завтра уйдут последние, здесь не останется никого.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:44 | Сообщение # 621
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
- Он у вас что ущербный?

йуууууууууууууухуууууууууууууууууууууууууу! да-да-да!!! biggrin biggrin biggrin happy happy

Terra, ну Террыч ты и закрутила!! я просто в восторге! так все захватывающе! прям супер-пупер!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:41 | Сообщение # 622
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
йуууууууууууууухуууууууууууууууууууууууууу! да-да-да!!!

Я думала ты не оценишь! biggrin biggrin biggrin
Quote (Juliett)
прям супер-пупер!!!

Спасибо солнышко, лю тебя! kiss

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Nina_Ricci Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:57 | Сообщение # 623
...Soleil...

Медали:
Ааа, классно то как, читала на одном дыхании!!! Terra, знай, после такой главы я просто не смогу долго ждать продолжения, мне уже не терпится узнать что там дальше будет!!
Quote (Terra)
- Страстность – это хорошо! - Да, в постели это хорошо, но не в бою.

Quote (Terra)
- Что верно, то верно, моя привилегия Элкмар. - Как и ты, его привилегия. - Я с женатыми мужчинами не встречаюсь. - Он не женат. - Девочки вы увлеклись!

Quote (Terra)
- Он у вас что ущербный? – Давида посмотрела на него как на умалишенного.

вот за это просто респект biggrin такая серьезная глава, а все равно на лице улыбка была)))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Terra Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:06 | Сообщение # 624
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Monitor4ik)
Terra, знай, после такой главы я просто не смогу долго ждать продолжения, мне уже не терпится узнать что там дальше будет!!

Я постараюсь не затягивать!
Quote (Monitor4ik)
вот за это просто респект такая серьезная глава, а все равно на лице улыбка была)))

wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Кьяра Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:20 | Сообщение # 625
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
вау...прочитала на одном дыхание, а это трудно, у меня сейчас насморк))
Terra, умница, просто молодчина! wink у меня создалось впечатление, что я нахожусь в этой комнате и вот вот пойду на битву cool
Реально захватило, и очень понравилось. С фантазией у тебя просто все отлично! biggrin Надо же как закрутила, и больную тему затронула (про превращение обратно в людей), порадовал Эдвард, а то совсем какой-то жалкий был)))) Вообщем ожидание стоило того! А то уже подумала бросила ты нас)))

Медленно, но пишу: Закат солнца

Terra Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:38 | Сообщение # 626
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (witch_el)
прочитала на одном дыхание, а это трудно, у меня сейчас насморк))

Ты герой! biggrin
Quote (witch_el)
вот вот пойду на битву

Не надо на битву, ты здесь нужнее!
Quote (witch_el)
Надо же как закрутила, и больную тему затронула (про превращение обратно в людей), порадовал Эдвард, а то совсем какой-то жалкий был))))

Ну просто я не не очень обращала внимания на Калленов, я исправлюсь!
Quote (witch_el)
Вообщем ожидание стоило того! А то уже подумала бросила ты нас)))

Нет я не бросила! Я болела! cry
Но я выздровели и вернулась! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Кьяра Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:15 | Сообщение # 627

Медали:
Quote (Terra)
Нет я не бросила! Я болела!

сочувствую, но хорошо то, что проходит biggrin
Quote (Terra)
Но я выздровели и вернулась!

уряяяяяяя!!! yahoo yahoo yahoo
нас ждет продолжение захватывающей истории cool ...скоро на сайте!!!! wink

Terra Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:19 | Сообщение # 628
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
witch_el, ты даже не представляешь как скоро, в полне возможно что даже завтра.
(Я ничего не говорила! rolleyes )

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Кьяра Дата: Среда, 10.03.2010, 11:12 | Сообщение # 629

Медали:
Terra, я могила...маленький секретик)))

Сообщение отредактировал witch_el - Среда, 10.03.2010, 11:13

Terra Дата: Среда, 10.03.2010, 17:00 | Сообщение # 630
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Короче девоньки, не буду томить вас долго! biggrin

Глава 22.

- Таня, мне нужно с тобой поговорить. – Он стоял посредине комнаты, я сидела на кровати и вытаскивала из черной спортивной сумки вещи. Это были длинные узкие брюки, хлопковая обтягивающая рубашка и куртка и мягкие сапоги на не высокой платформе, все они были черными как ночь. Давно я не одевала подобное, эта одежда была очень удобна и позволяла не беспокоится о ней в бою. В доме стояла тишина, все, как и мы, ушли в свои комнаты.
- О чем?
- Ты никуда не пойдешь!
- Уже указываешь мне? – Сейчас мне некогда было с ни спорить, да и незачем это было делать, все решено заранее – отказаться, значит проявить трусость.
- Нет, просто констатирую факт.
- Эмбри, я не могу не пойти, есть группа, которая всегда ходит со мной, они меня ждут, им будет трудно.
- Почему ты не идешь с Калленами? – Он бы еще спросил, почему я не беру Калленов с собой.
- Потому что Каллены едут в Ла-Пуш, помогать квилетам, а не полезут в бой с варлоками. – Да и нечего им там делать, только они зажили спокойной жизнью.
- То есть их ты не пускаешь, а сама лезешь в пекло.
- Я старше, опытнее и точно знаю чего я хочу. А у Калленов в этом отношении чего только Розали и Эдвард стоят – дай им возможность и они побегут к варлокам умолять их о том, что бы они применили на них силу.
- Они не пойдут.
- Эдвард может и нет, а вот Розали, я не знаю. Так что лучше, если она будет подальше от битвы.
- А если она попросит тебя взять ее?
- Печати сорваны, значит кодекс действует, а по кодексу любой вампир имеет право участвовать в боях если он того пожелает.
- То есть ты не можешь им отказать. Но это опасно, ты можешь просто не вернуться.
- Я не вчера родилась, Эмбри. Во-первых, я буду осторожна, во-вторых, я не привыкла прятаться за спинами других людей. И вообще ты не должен обо мне беспокоиться.
- Как это не беспокоиться, мы только стали ближе, только все наладилось, я не хочу потерять тебя.
- Если начать действовать сейчас, то никто никого не потеряет, все не так мрачно как ты предполагаешь.
- Неужели это не может сделать кто-нибудь другой?
- Это моя «работа» и я ее никому не отдам. Тем более все старейшины идут, даже Аро, Кай и Марк.
- Ты упряма!
- Может именно поэтому ты меня и любишь?
- Поэтому, и еще по множеству причин.
Я подошла к нему и обняла, странное чувство покоя и расслабленности прокатилось волной по моему телу. Как же было бы хорошо просто вот так стоять рядом с ним, я могла бы так стоять вечность.
- Все будет хорошо. Мы узнали о прорыве рано и все еще можно уладить без жертв, если действовать быстро. Я хочу, что бы и ты остался с Калленами и если нужно-то остался бы в Ла-Пуш, помогать Сэму.
- Ты что? Я никуда от тебя не пойду.
- Если ты любишь меня, ты выполнишь мою просьбу Эмбри, ты сделаешь, так как я прошу.
- Таня, я не могу. – Казалось каждое слово дается ему с большим трудом, но мне было просто необходимо вытащить это обещание, я должна была знать что он не пойдет за мной! – Прошу тебя, не заставляй меня обещать тебе это.
Я улыбнулась и поцеловала Эмбри. Обвила его шею своими руками, притянула ближе. Еще Саша говорила мне - «Хочешь заставить мужчину пообещать тебе что-либо, сделай так, чтобы он забыл свое имя и где находится!»
- Я люблю тебя, ты научил меня дышать, и слышать, как бьется сердце. Ты напомнил мне, что солнце дает нам жизнь, а не только напоминает, а нашей сущности.
- Я тоже тебя люблю, нет даже больше я связан с тобой, Таня, помни если ты не будешь беречь себя, и умрешь, моя жизнь станет адом на земле, я потеряю свою душу.
- Я буду беречь твою душу, я тебе обещаю. А ты обещаешь, что не пойдешь со мной?
- А кто пойдет?
- Два оборотня и три вампира и двое полукровок - абве.
- Почему оборотней так мало?
- Они более уязвимы, мы не делаем из них пушечное мясо, это жестоко.
- Вы бережете оборотней?
- Я же говорю, печати сорваны, это значит что все по-прежнему, оборотни прощены и полукровки тоже.
- Сколько всего групп?
- Ты выведываешь секретную информацию Эмбри.
- Таня…
- Ну, хорошо. Всего групп десять.
- Так мало?
- Варлоков, тоже уже не так много, этого будет достаточно.
- Я буду скучать.
- Я еще не ушла.
- И что ты предлагаешь?
- Каким же ты иногда бываешь наивным Эмбри, прямо как маленький ребенок!
-Я целиком полагаюсь на твой опыт Таня.
Она в шутку шлепнула меня по плечу, но удар был ощутимый, я понял, что у меня будет синяк.
- Это не прилично, напоминать мне о моем возрасте.
- Я не напоминаю, я констатирую факт.
- Эмбри, да ведь это одно и тоже.
- Ты опять отвлеклась от основной мысли, Таня.
- С тобой я стала рассеянной. – Не хочу ни о чем сейчас думать, ни о чем беспокоится, пусть сейчас будем только он и я и это ночь, завтра может просто не быть! У нас мало времени, но это время наше. Пусть скажут, что это не разумно, но через несколько часов она уйдет и быть может, я увижу его очень не скоро. Думать о том, что я могу его совсем не увидеть у меня не было сил – мир не может быть так не справедлив.

В это время в комнате Розали и Эммета.

Розали стояла у окна и смотрела на заходящее солнце. «Моя богиня, мой ангел, как же меня напугали слова Давиды, но самое страшное, что они очень заинтересовали тебя» - так думал Эммет прислонившись к дверному косяку и не отрывая взгляда от Розали.
- Роуз, поговори со мной.
- Я устала Эммет, неужели ты не можешь занять себя чем-нибудь, не трогай меня сейчас.
Эммет сел на кровать и обхватил голову руками. С самого первого дня как огонь яда Карлайла обжег его вены, да нет даже раньше, как только он, умирая, увидел ее обеспокоенное лицо, над своим, он понял, что будет связан с этой женщиной навеки.
Таня была права, Эммет нисколько не жалел о том что стал вампиром – у него была Рози, если бы его тогда не поломал медведь, он не был бы сейчас с Розали. Он дышал ею, жил ею, только рядом с ней он чувствовал, что ему стоит жить. Сколько он помнил, их отношения были похожи на игру в одни ворота. Эммету всегда казалось, что Розали только позволяет ему себя любить, только разрешает быть ему рядом с собой. Господи, как он зависел от нее, от ее настроения. Розали часто была задумчивой и хмурой, она редко улыбалась от всего сердца и очень редко смеялась. Последнее время, правда, ему казалось, что она очень привязалась к Несси и будто оттаяла. Она часами сидела с ней и рядом с дочерью Эдварда становилась похожа на обычную девушку, беззаботную и веселую. Иногда когда он на нее смотрел, особенно в утренние часы, она была похожа на ледяную статую. «Да ледяная, да статуя, но моя, моя Роуз, я никому ее не отдам» - в мгновение ока Эммет оказался около Роуз и развернул ее к себе лицом.
- Что бы ты не задумала, Розали, я не дам тебе этого сделать, ты слышишь, я не дам тебе пойти с Таней! - она смотрела на него так отрешенно, что ему пришлось ее встряхнуть. – Ты меня слышишь Роуз, я не пущу тебя, ты останешься со мной. – Она не отвечала, словно находясь, в какой-то прострации, она даже смотрела мимо Эммета. Словно тряпичную куклу прижав ее к себе, целуя светлые волосу он шептал. – Роуз не думай об этом, это того не стоит, а если у тебя не получится, если ты умрешь? – видя что в ее глазах ничего не меняется, он приходил в отчаяние. - Как же мы Роуз, как же все, что было, неужели ты уйдешь? Неужели ты меня оставишь? Розали, скажи что-нибудь! Неужели я для тебя ничего не значу.
Наконец, Розали как будто стала слышать его. Она нежно улыбнулась и осторожно коснулась его лица, сначала кончиками пальцев, потом всей ладонью.
- С чего ты взял, что слова Давиды меня заинтересовали?
- Я слишком хорошо тебя знаю Роуз. Вот сейчас ты, например, решаешь, как сказать мне что уходишь. Только можешь не стараться я тебя не пущу.
- Почему?
-Что за дурной вопрос?
- Может ты все таки мне ответишь?
- Я не пущу тебя - ты все, что у меня есть!
- Это все?
- Нет, еще потому что я привык к тебе?
- А еще.
- Потому что я люблю тебя!
Нежная улыбка озарила лицо Розали она склонила голову Эммету на плечо и, вздохнув, крепко обняла его.
- Ты так редко говоришь мне это.
- Ты вообще забыла, когда говорила что любишь меня. Иногда мне кажется, что ты равнодушна ко мне.
- Это неправда, Эммет. Ты же знаешь, что я люблю тебя. – Розали подняла голову и посмотрела на него. «Да в такие минуты я действительно это знал» - в такие минуты Эммет чувствовал, что его не просто любят, он чувствовал, что им живут.
- Я не пущу тебя… - Дальше говорить он не мог, потому что Розали закрыла ему рот поцелуем. Она толкнула его к кровати и села на него верхом.
- Ой, заткнись, Эммет Каллен, никуда я идти не собираюсь.
- Правда? Почему? – Эммет смотрел на нее с опаской, будто не верил ей.
Роуз схватила его за нос и притянула к себе.
- Ай, пусти Роуз, пусти, говорю, ну что ты делаешь, я же уже не маленький, что бы каждый раз, когда ты мной не довольна, хватать меня за нос!
- Во-первых, не ори! А во-вторых, тебя не поймешь, Эммет, то ты не отпускаешь меня, то спрашиваешь, почему я не ухожу.
- Просто ты всегда хотела быть человеком!
- Да я хотела быть человеком, но только вместе с тобой.
- Как это?
- Ох, и тупицей же ты бываешь иногда! Да я хочу быть человеком, но только если ты будешь рядом, я хочу иметь детей, но только если это будут твои дети Эммет – вот чего я хочу больше всего на свете. Да я хотела бы состариться вместе с тобой и умереть рядом с тобой, что бы нас окружали наши дети и внуки, вот это было бы самое прекрасное на свете. Но если тебя не будет рядом, то и все остальное мне ненужно.
- Ты сейчас говоришь как Белла.
- Может она и права. Знаешь, что я поняла?
- Что?
- Плохо быть человеком, если тебя не любят.
- Тебя все любят.
- Нет, Эммет меня любишь - ты. Но самое главное - трудно быть человеком, если ты никого не любишь, а я люблю тебя, очень люблю, и мне будет невыносимо плохо без тебя.
- Ты же не будешь ничего помнить. Какая разница, был я в твоей жизни или нет.
- Вот этого я больше всего боюсь – я не хочу забывать то время, которое мы провели вместе.
Эммет подхватил ее на руки и закружил по комнате. Радостный крик заполнил комнату.
- Тише медведь, тише, если разбудим Несси, Белла и Эдвард нам спасибо не скажут.
- Я тебя очень сильно ревную к ней Розали.
- Да ты сам сюсюкаешься с ней как курица с цыпленком.
- Неправда.
- Правда, Эммет, правда. – В глазах Розали плясали чертики, она была счастлива.
Эммет сжал Роуз в своих стальных объятиях и поцеловав ее волосу прижался щекой к ним.
- Значит, ты не уйдешь?
- Эммет, - Роуз отодвинулась от него и серьезно посмотрев на него произнесла. – Неужели ты думаешь, что я так мало люблю тебя, что бы оставить.
- Иногда я забываю, что ты всегда скрываешь свои чувства.
- Я очень люблю тебя Эммет, больше всего на свете я люблю тебя.

Этой ночью в доме, где остановились Каллены и Денали было очень тихо. Те, кто уходил в логово к Варлокам прощались с теми, кто оставался. Денали уходили все, каждый из них считал своим долгом присоединится к группам, в которых они состояли еще с незапамятных времен. Каллены шли в Ла-Пуш, утром Аро должен был отдать Карлайлу «Кодекс» - квилеты и Каллены будут хранить его до возвращения Элкмара.
Утро приходило в Вольтерру очень осторожно, будто не хотело будить оборотней и полукровок – абве.
Луч солнце мельком скользнул по лицу Эмбри, и он открыл глаза. Потянувшись к подушке лежавшей рядом, Эмбри нащупал только холод и пустоту, быстро открыв глаза он увидел, что Тани уже не было, она ушла. В комнату постучался Джейк и тихонько приоткрыв дверь зашел.
- А где Таня?
- Незнаю.
- Карлайл ушел, к Аро?
- Только что.
Эмбри соскочил с кровати и на ходу одеваясь, вылетел на улицу. Он бежал к зданию ратуши, там собирались вампиры, уходящие к варлокам, потому что в это время суток там не было солнца.
Эмбри прибежал к месту сбора как раз в тот момент, когда Таня и члены ее группы стояли около Элкмара, прощаясь. Он хотел подойти к ней, но оказавшийся рядом Эдвард остановил его.
- Не надо, Эмбри, ты только помешаешь ей! Она уходит, отпусти ее.
- Ты говорил с ней?
- Да.
- Почему она говорила с тобой, а не со мной.
- Потому что у нее было ко мне дело. Да и со мной ей сейчас говорить легче. – Эмбри проподняв бровь посмотрел на Эдварда, будто спрашивая его, о чем он хотел сказать. – Со мной не надо прощаться.
Эмбри еще раз посмотрел на Таню, одетая во все черное, с завязанными в узел волосами, она была великолепна – настоящая богиня войны. Элкмар что то ей сказал, она кивнули и пройдя в одну из машин, такую же черную как и ее одежда, уехала вместе со своими подопечными.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Среда, 10.03.2010, 20:58

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх