Ненавижу? Нет люблю! - Страница 44 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ненавижу? Нет люблю!
Terra Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ненавижу? Нет люблю!!!
Автор: Terra.
Рейтинг: R
Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба.
Жанр: Мелодрама. А может еще измениться.
Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер.
Статус: завершен.
Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!

By Terra

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25.
Эпилог

Навигатор по персонажам
Совет старейшин
Вампиры
расположение на совете старейшин
Элкмар
Сильвия спутница Элкмара
Амаль
Корбат
Ольгас
Хелена
Брахс спутник Хелены
Сиада
Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое)
Лайло
Дариус правая рука и спутник Лайло.
Давида - провидица

Оборотни
Кэмерин (защитница)
Киар (пер. черный)
Херит (красавица)
Гронв
Синопа (лиса)
Забела
Шеди (старшая сестра)

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13

Nina_Ricci Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:37 | Сообщение # 646
...Soleil...

Медали:
Эмм... Terra, блин, мне так стыдно, что я давно не появлялась..простишь своего нерадивого фаната? sad
Последние 2 главы читала просто взахлеб, не замечая ничего вокруг, даже не услышала, что меня брат зовет, честно))
Столько переживаний, боли, Боже, это удивительно шикарно написано! А как ты подсластила пилюлю, описывая Несси и ее причуды, читая это я никак не предполагала ужасной концовки!!
Таня...Нее...я отказываюсь в это верить!! Ну почему? она же такая сильная вампирша?? тут что-то не так...есть у меня насчет этого одно предположение, но я не буду говорить biggrin
Страшно подумать, что нас ждет в следующей главе, надо начинать прямо сейчас готовиться к страданиям Эмбри...бррр...нее, Таня должна быть жива)))
*низко кланяется в знак благодарности* Спасииииибооо, я до сих пор под впечатлением от глав)))
И я бы очень была тебе благодарна, если бы ты мне ЛС присылала с продолжением, можно даже без ссылки, просто скажи, что продка появилась, если тебе не трудно)))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

алена93 Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:00 | Сообщение # 647

прочитала весь фик за пару часов и была в полном восторге все так классно описано и чувства эмбри и тани бедный эмбри жалко его таню убили и он щас наверное сума сойдет от горя классный фик жду продолжения

Terra Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:48 | Сообщение # 648
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
алена93, рада что тебе понравилось! Но вот продолжения пока не могу обещать не идет и все прям хоть плачь, как всегда мой муз смотался кудато и никак не вернется!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:07 | Сообщение # 649
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Terra, так мои хорошие кажеться мой муз окончательно сошол сума и вот что он мне нашептал Хепи энда ждать не следует (по крайней мере того что все ждут) И еще скорее всего последняя главка будет последняя ну и конечно эпилог.
Но возражения принимаются! cool

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Кьяра Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:14 | Сообщение # 650
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Terra, Жаль что муза покинула тебя cry , но я думаю, что автору все же виднее какой должен быть финал. Поэтому жду с нетерпением, независимо от итога. Мне очень понравилась и сама идея фика, и твой стиль. wink Читала с упоением. Спасибо!!!! smile

Медленно, но пишу: Закат солнца

Juliett Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:27 | Сообщение # 651
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, я возражаююююю! Надеюсь, мое слово.. что-то значит!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Nina_Ricci Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:01 | Сообщение # 652
...Soleil...

Медали:
Juliett, даааа, я тожеее!!!
Terra, учти, нас двоооее!!!! bb2 biggrin

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Piglet Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:26 | Сообщение # 653
Человек

Медали:
прочитала все реально в захлеб!! даже забила на перевод в 30 страниц, который надо завтра с утра положить на стол лектору!!! но ни сколечки не огорчена, тк оооочень интересно!!
жду продолжение smile

Весь мир продажен. Платить или брать плату - вот в чем вопрос.
If you can't say "no" just think about me

Nina_Ricci Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:03 | Сообщение # 654
...Soleil...

Медали:
Terra, ау?

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Juliett Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:06 | Сообщение # 655

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ты куда делась, сонце?

Terra Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:38 | Сообщение # 656
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, Nina_Ricci, милые мои простите меня бесовестную, просто реально времени нет что бы дописать продку, осталось совсем чуть чуть а у меня как раз сейчас сессия, так что последние две недели не было времени что бы даже вздохнуть! Но сегодня скорее всего часека через два выложу главку осталось только подкорректировать!
Piglet, рада что тебе понравилось, мне очень приятно.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:42 | Сообщение # 657

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, вау-вау-вау-вау-вау! продка!
а ты, сонц, учись! чтоб быть умной! biggrin

Terra Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:32 | Сообщение # 658
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 24.
Новость, которую принес Элкмар, опустила дом Калленов в полнейшее уныние. Все они давно знали и любили Таню, хоть и каждый по-своему.
Тяжелее всего, эту потерю переживали Эдвард и Карлайл. Они знали ее дольше всех и для каждого она стала той отправной точкой, от которой начался их путь.
Карлайл как сейчас помнил тот день, когда в Париже встретил невероятно красивую девушку, одетую как райская птичка и смотрящую на него с явным любопытством и загадочной улыбкой на губах. Он смотрел на нее из тени, так чтобы люди не увидели блеска его кожи, а Таня спокойно разгуливала по улице, правда голову окружал ворох перьев на ее шляпке, и этот ворох складывался, так чтобы не один луч солнца не падал на ее кожу. В те годы по Парижу шла молва о белокурой красавице, что покорила сердце губернатора города. Но через некоторое время красавица пропала, а губернатора нашли мертвым в его постели со свернутой шеей и переломанными костями. Все тогда решили, что девушку просто убили как ненужного свидетеля, никто не мог тогда ассоциировать этого ангела с тем страшным существом, что так безжалостно и легко расправилось с взрослым мужчиной. Через два дня после того как все узнали о смерти губернатора, Карлайл встретил Таню в одном из грязных трактиров Парижа – она предложила ему бокал с человеческой кровью. Карлай как сейчас помнил, что отшатнулся от него как от своей смерти, а Таня лишь рассмеялась:
- Я так и знала. – В эту же секунду из темноты вышла другая девушка и выхватив у Тани из рук стакан осушила его. – Ирина!
- Ну не пропадать же добру. – Девушка казалась виноватой, но в ее медовых глазах играл озорной огонек.
- Прости Таня я не могла ее удержать, ты же знаешь какая она любопытная. – Третья девушка, выйдя из-за спины Тани, внимательно разглядывала Карлайла.
На улице послышался крик и Карлайл обернулся на него, а когда повернулся что бы посмотреть на своих новых знакомых их уже не было.
Настоящее знакомство с Таней и ее семьей произошло в Вольтере, в присутствии Аро и почти всех волтури. В то время Элазар был в составе этой братии, а Танина семья состояла только из сестер.
Тогда он увидел не райскую птичку, а грозную воительницу, которая, не боясь силы Джейн, могла противостоять Аро. Карлайл как сейчас помнил слова Тани.
- Ты трус Аро, ты прячешься за спиной девчонки и никак не можешь понять, что это не проявление силы и законности, а проявление слабости и лицемерия. Ты больше мне нравился, когда этой пиявки не было рядом с тобой.
В тот день Таня сама подошла к Карлайлу и представилась. Она предложила ему кров и пристанище в ее доме. Это была первая его затяжная стоянка, на целых пятнадцать лет.
Откуда то Таня сразу поняла что Карлайл не питается человеческой кровью и с радостью предложила ему свою дружбу. С тех времен жизнь Карлайла не раз пересекалась с жизнью клана Денали, и он был безумно рад тому, что иногда его семья разрасталась до таких значительных размеров.
Воспоминания Эдварда о Тане начинались с его первого месяца в образе вампира, его просто выводила из себя ее спокойствие и собранность и он безумно ей завидовал. Но как не странно не от Карлайла он научился многому, а именно от Тани. Она научила его концентрироваться и не думать о собственных желаниях. Когда Таня предложила ему стать одним с ней целым, Эдвард искренне сожалел, что не может ей ответить взаимностью, и в глубине души надеялся что когда-нибудь сможет это сделать. Однако, судьба поставила все на свои места. Размышления Эдварда прервал Карлайл.
- Как ты думаешь, что теперь будет делать Эмбри?
- Не знаю. – Карлайл недоуменно посмотрел на сына, искренне не понимая, как это может быть. – Он сам еще не знает, его голова абсолютно пуста и никакие мысли не освещают его сознание.
- Я беспокоюсь за него, и за его жизнь.
- Он не верит, не верит во все происходящее.
- Да и как поверить – Карлайл сокрушенно покачал головой.
- Я и сам не верю!
- Что?
- Я не верю словам Элкмара.
- Ты хочешь сказать, Эдвард, что Таня жива?
- Я хочу сказать, что он не говорит всей правды, а Сильвия ставит вокруг него щит.
- Зачем?
- Вот и я говорю, зачем?
- Но какой смысл ему врать?
- Ну, его могла попросить Таня.
- Вряд ли.
- Перед тем как уехать, она попросила меня поговорить с Эмбри если она не вернется и уговорить его не искать ее или ее могилы.
- Ты хочешь сказать, что она могла скрыться, но зачем ей это?
- Не знаю, но собираюсь узнать.
- Я помогу тебе, Эдвард – в кабинет, где сидели Карлайл и Эдвард зашла Белла.
- Да детка, именно ты мне и поможешь.
- Вы что решили драться со старейшиной?
- Нет, бела просто блокирует своим щитом щит Сильвии, и я смогу прочесть мысли Элкмара.
- Я прошу вас, будьте осторожней.
-как всегда отец, как всегда.
Уже вдогонку они услышали крик Карлайла:
- Эммета с собой не брать, он меры не знает!
Сам не зная почему, но у Карлайла мгновенно поднялось настроение и появилась надежда, хотя он прекрасно понимал, что все это напрасно. В этот момент у него перед глазами встало лицо Эмбри, полное муки и боли, вселенской боли и страдания. Боль и шок Эмбри были на столько сильны, что он преобразился прямо в комнате и пытался напасть на Элкмара, им пришлось сдерживать его, и Джейк еле отогнал Эмбри в лес. Карлайл в серьез беспокоился за парня, они с джейком ему стали почти родными и он не хотел бы что бы Эмбри наделал глупостей….

Через несколько часов. Резервация Ла-Пуш.

Машина Эдварда остановилась рядом с домом Блеков.
- Эдвард, может не надо, может Таня была права?
- Белла, так будет лучше, он должен все знать, я на его месте хотел бы знать.
- Ему будет еще хуже, и он наделает глупостей.
- Хуже уже не будет, поверь мне. Зато он будет все знать и сам решит, что ему делать.
- Бу!!!! – в это время дверь открылась, и они увидели мрачное лицо Джейкоба.
- Пошутить решил, брат.
- Да, но видно сегодня день не для шуток.
- Это точно, сегодня не до шуток. Где Эмбри?
- Бегает, где – то в лесу. Деревья ломает.
- Зачем?
- Иди и спроси, он с нами не разговаривает.
- Понятно, Белла останься с Джейком.
- Ты что-то узнал? - в глазах Джейкоба зажегся огонек.
- Да, но тебя это мало касается, и мне нужно все ему рассказать…

Надеюсь вы девочки будите ко мне снисходительны и не будите ругать, за то что я так долго не выкладывала продку.
Ни чего не могу обещать в будущем, но оно могу сказать точно, в этом фанфике я решила сделать еще две главы и эпилог, так что буду вам надоедать дальше.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Понедельник, 19.04.2010, 19:35

Juliett Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:06 | Сообщение # 659

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
- Бу!!!! – в это время дверь открылась, и они увидели мрачное лицо Джейкоба.

ппц... *укатилось по стол* biggrin
biggrin biggrin

Terra, начтну с того, что поругаю тебя чуток, чтоб на шею не садилась! ага-ага! твои глаза тебя не обманывают! ты тут воспользовалась нашим замешательством и не радовала нас продой! но это ладно.. фигня..

прода.. ну.. она ничего не объяснила, а только еще больше запутала! бу-бу-бу! хочу дальше!
вот..
и верю, что Таня жива и просто.. что-то мешает ей вернуться!
хотя...
моя маньячная ипостась жаждет крови! butcher butcher butcher

Terra Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:09 | Сообщение # 660
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
укатилось по стол

Ну слава богу хоть одного человека Джейк сегодня рассмешил. biggrin
Quote (Juliett)
Terra, начтну с того, что поругаю тебя чуток, чтоб на шею не садилась! ага-ага! твои глаза тебя не обманывают! ты тут воспользовалась нашим замешательством и не радовала нас продой!

Я больше так не буду честно честно! angel
Quote (Juliett)
и верю, что Таня жива и просто.. что-то мешает ей вернуться!

ну незнаю...
Quote (Juliett)
моя маньячная ипостась жаждет крови!

Ух мой маньяченок как же я по тебе скучала! happy

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх