Ненавижу? Нет люблю! - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ненавижу? Нет люблю!
Terra Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ненавижу? Нет люблю!!!
Автор: Terra.
Рейтинг: R
Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба.
Жанр: Мелодрама. А может еще измениться.
Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер.
Статус: завершен.
Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!

By Terra

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25.
Эпилог

Навигатор по персонажам
Совет старейшин
Вампиры
расположение на совете старейшин
Элкмар
Сильвия спутница Элкмара
Амаль
Корбат
Ольгас
Хелена
Брахс спутник Хелены
Сиада
Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое)
Лайло
Дариус правая рука и спутник Лайло.
Давида - провидица

Оборотни
Кэмерин (защитница)
Киар (пер. черный)
Херит (красавица)
Гронв
Синопа (лиса)
Забела
Шеди (старшая сестра)

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13

_paradise_ Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:13 | Сообщение # 571
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
И я!!!и я!!! жду продку с нетерпением!!! biggrin

Aliis inserviendo consumor

Juliett Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:21 | Сообщение # 572
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, что ты.... дорогая просто сегодн7я праздник и все отмечают)

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:22 | Сообщение # 573
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, все отмечают я одна работаю! cry cry cry cry cry cry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:22 | Сообщение # 574
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
_paradise_, будет сегодня очень скоро!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:02 | Сообщение # 575
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я надеюсь вы не сильно меня будите ругать. просто пришлось переписать чуть конец, настроение паршивое, так что все время тянуло на кровопролитие! biggrin biggrin biggrin

Глава 18

Рассвет! Солнце! Я не люблю рассвет – он напоминает мне о моей сущности. И хотя солнце все так же всходило на востоке и его лучи так же золотили верхушки деревьев – я понимала, этот день будет другим.
Эмбри спал сном младенца, и честно говоря, я была этому рада, мне не хотелось сейчас с ним разговаривать. Да и вообще начинать этот день мне не хотелось, если бы возможно было, то я бы оставила эту ночь навечно, пусть она властвует над миром тысячи лет.
Эмбри пошевелился во сне, и я увидела, что все повязок уже давно спали, да они и были не нужны, теперь на месте ужасных ран красовались огромные розовые рубцы и шрамы, но зная природу оборотней я была уверена, что они скоро пропадут. Те рубцы, которые оставлю я сегодня, не заживают так быстро, но мне было необходимо исправить ту ошибку, что я совершила. Осторожно встав с постели и сев за стол, я долго не решалась: писать или не писать ему письмо. Я как будто стояла на распутье, я не знала, как ему все объяснить, да и нужно ли было это делать? В конце концов, я бросила эти жалкие попытки и пошла в свою комнату.
В коридоре я наткнулась на Кэт.
- Таня у нас ЧП – паника в ее голосе меня насторожила.
- Что случилось?
- Он все знает о вас с Эмбри!
- С чего ты взяла?
- Он звонил. Вернее его «секретарь». Спустись вниз пожалуйста там все уже собрались.
- Я буду через минуту.

Переодевшись и умывшись, я спустилась вниз, гостиная была похожа на небольшое подобие сенатской комнаты, Денали и Калены – все были в сборе.
- ну и что мы обсуждаем сегодня.
- Твою личную жизнь Таня!
- Что в твоей нечего обсуждать, Джейк, поэтому ты ко мне лезешь?
- Я не обрекаю всех на уничтожение.
- Согласна…
- Что значит, согласна, ты, что же не будешь ничего отрицать?
- А ты как я вижу, хочешь со мной поругаться?
- Хватит Джейкоб, это не наше дело и не нам решать что делать!
- Но Карлайл?
- Я понимаю, что ты беспокоишься, но это сейчас не главное.
Джейк с оскорбленным видом отошел к окну.
- Так что же сейчас главное, Карлайл.
- Звонила одна из приспешниц Аро – он хочет видеть нас, нас всех.
- Они объяснили зачем?
- Нет.
- Ну что же тогда мы собираемся!
- Куда?
- В Вольтеру, конечно.
- Таня ты что, они же убьют нас!
- Белла, не тебе беспокоится, ничего Аро нам не сделает, теперь не сделает.
- Почему?
- Потому что я его больше не боюсь! Собирайтесь! Джейкоб иди, разбуди Эмбри и помоги ему одеться.
- А может это сделаешь ты? Это ведь теперь твое дело.
Волна негодования и злости на него поднялась так быстро, что никто даже не успел отреагировать, одно мгновение и Джейкоб повален на пол и мои зубы в непосредственной близости от его горла.
- Еще один пошлый намек Джейкоб Блек и я не посмотрю что ты друг семьи я укушу тебя и ты узнаешь что это такое гореть в аду. А то до моих дел так это только я буду решать, что и когда мне делать. Ты меня понял?
- Ддддда! – воздух с трудом вырывался из его горла, было видно, что еще чуть-чуть, и я его просто задушу. Никто из Каленов не решался приближаться.
- Вот видишь, какой ты бываешь умницей! А теперь ты пойдешь и будешь делать о чем я тебя попросила и не нервируй меня Джейкоб Блек, по крайней мере не сейчас.
Я понимала, что веду себя как маленький ребенок, но этот щенок сам виноват – нечего мне портить и так плохое настроение.
Я медленно поднялась и вышла из гостиной, нужно было подумать и решить, что делать, когда мы приедем в Вольтеру.

От Эдварда.
Такого от Тани никто не ожидал, а я тем более. У нее в мыслях не промелькнула ни чего, ни одного даже маленького на те действия, которые последовали за словами Джейка. Хотя я не осуждал ее, Джейкоба давно нужно было осадить. Он развязал язык и это нельзя пускать на самотек.
- Эдвард, да что же это такое!
- Белла, все хорошо, она контролировала себя, и ничего бы не сделала Джейку.
- Я не о Джейке сейчас.
Я посмотрел на Беллу недоумевая, когда это переживания за жизнь ее друга остались в стороне от ее основных забот.
- Я о том, что может нам ненужно ехать в Волтури?
- Может и не надо любимая, но выбора у нас другого нет, иначе они придут сюда сами.
Белла подошла ко мне ближе, и я обнял ее, она и Ренни были моим миром, моей вселенной, нет, я неверно выразился, они были моей душой, в существовании которой я теперь не сомневался.
- Что же делать?
- Довериться Тане и делать, что она говорит.
- Ты ей так доверяешь!
- Я доверил бы ей вашу с Ренни жизни, а дороже у меня ничего нет.
- Почему, ты ей так доверяешь.
Крепче обнимая Беллу, я сел на диван.
- Потому что она старше и умнее, а еще я знаю о ней чуть больше.
- Эдвард Каллен, в каком это смысле «больше»!!!!!
- Успокойся, ревнивая моя!!! Не в том смысле, и ты это прекрасно знаешь, просто мы с ней раньше много разговаривали.
- Смотри у меня!
-Изабелла Мари Каллен, даже думать о таком не смей!
- Обожаю когда ты так меня называешь.
- Не подлизывайся, пошли собирать вещи и Ренни.
- Ты сказал о ней как о чемодане.
- Что же поделать, если когда она спит, она похожа на ручную кладь, а не на человека.
- Ничего не похожа, просто она крепко спит.
- Интересно в кого это она такая, за тобой я такого не замечал, а сам я не сплю. Разве что Джейкоб спит как убитый.
- Ты сейчас получишь. Эдвард кален, ты сейчас получишь.
В эту же секунду в меня полетела диванная подушка, а затем я почувствовал сильный удар в спину. Я поймал Беллу буквально налету, и она засмеялась, времени у нас не было, что поделаешь, если любая размолвка, даже самая сильная не длится долго.

От Тани.
Я уже складывала сумку, когда в мою комнату, со стороны балкона зашел Эмбри.
- И как это понимать, во снах мне являешься ты. С тобой я провожу самую прекрасную в жизни ночь, а будет меня, почему то Джейк.
Все мои планы рушились у меня на глазах, и не чего было с этим сделать, ну как я могу сказать ему, что нам нельзя быть вместе.
Эмбри подошел ко мне сзади и обнял.
-Я не хочу, что бы он меня будил – он этого не умеет делать. Теперь мы вместе и я не отпущу тебя никогда, слышишь, не делай так больше, не заставляй меня думать, что все это было только сном.
Его слова растопили бы лед, если бы этот «лед» не понимал к чему все это может привести.
- Эмбри нам нужно поговорить.
Я развернулась в нему лицом и увидела, что он смотрит на меня с явным недоверием.
- О чем ты хочешь со мной поговорить?
- Эмбри, я все понимаю и понимаю твои чувства ко мне, но я не говорила тебе о том, что люблю тебя.
От моих слов Эмбри дернулся как от пощечины.
- Ты скажи это.
Упрямый мальчишка, ну почему тебе обязательно все усложнять!
- Эмбри, мне было очень хорошо с тобой…
- Молчи, молчи!!! Ничего не говори больше.
О господи, если бы я только знала, что от моего молчания тебе станет легче. Но тебе просто необходимо меня возненавидеть. Просто необходимо и может тогда ты начнешь жизнь за ново!
- Мне было очень хорошо с тобой, но это все просто сон и нам надо проснуться. Я не могу привязывать себя к кому-то одному, я свободная птица.
- А если я не хочу!?
- Придется… - я не могла смотреть ему в глаза и поэтому продолжила собирать вещи.
- То есть я для тебя как мальчик на ночь. Так следует понимать все-то что было между нами?
- Можешь понимать, как хочешь.
- Я понимаю, ты хочешь избавиться от меня. Я бы ушел, если бы мог уйти. – он подошел ко мне и поцеловал у основания шеи, это был простой, мимолетный и легкий поцелуй, но как много он говорил. Поцелуй собственника, он нежно шептал мне, что я теперь принадлежу только Эмбри, и душа моя всегда будет с ним, сколько бы миль нас не разделяло. – Я не уйду Таня! Даже и не проси, у тебя ничего не получиться. Я люблю тебя, люблю как умею, пусть моя любовь не такая к которой ты привыкла, я «волк» и не приемлю свободных отношений. Я живу по законам стаи, и по этим законам для меня существует только одна «волчица». Но если ты не можешь по-другому, если ты хочешь свободы я дам тебе ее. Крылья я тебе связывать не буду, хочешь летать лети. Только не оставляй меня, слышишь, не уходи и не запирай за собой дверь, пусть это звучит пафосно, но я умру без тебя, живи как хочешь, я не буду тебе мешать, только не выкидывай меня из своей жизни.
Он уже собирался выйти из комнаты, но увидев его опушенные в безысходности плечи, я не выдержала. Я понимала как тяжело далось ему это решение, как трудно было ему это сказать, он переступил через все свои принципы, что бы сказать мне это. Я быстро подошла к нему и обняла.
- послушай меня Эмбри Кол и помолчи. Я выслушала тебя, теперь и ты выслушай. Я знаю, что ты любишь меня, и ты знаешь, что мне не безразличен. Но ты не знаешь, что я люблю тебя, я не знаю когда и как, не знаю зачем я полюбила тебя. Но я полюбила. Сейчас говоря это я понимаю что противоречу сама себе. Понимаю что это глупо, но это сейчас не важно. Важно, только то что через сутки мы будем в логове самого беспощадного вампира на этой земле и я не хочу что бы ты шел туда думая что тебя не любят.
- Ты что это сейчас говоришь из жалости что ли.
- Вот дурень. Тебе говорят что не любят ты не веришь, говорит что любят тоже не веришь, чему же ты поверишь?
- Твоим глазам Таня, твоим глазам. – он развернулся и взяв мое лицо в ладони развернул к себе. Он долго смотрел мне в глаза, будто ища там ответ, улыбнувшись, он наклонился и поцеловал меня. Я таю в его руках, никогда такого не чувствовала, никогда не была так близко к раю.
- Нам пора, а то мы опоздаем!
- Торопишься на смерть.
- Мы еще покусаемся Эмбри, еще устроим волтури трепку.
- У них в Логове?
- Давно пора устроить там маленький переворот.
С этими словами я вышла из комнаты, но не в коридор, а на балкон и. перемахнув через перила, приземлилась прямо на подъездной аллее возле дома, где уже стояли четыре тонированных черных Ламбарджини. Подняв голову, я увидела удивленное лицо Эмбри.
- Что слабо малыш?
Через секунду он стоял рядом со мной.
- Да уж я знаю одно скучно мне с тобой не будет.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:45 | Сообщение # 576
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
офигенно! однако ж!!!
они молодцы. ведь боротся - это... хм.... весело!!!
ладно-ладно... *чешет в затылке*
в общем. Я за них рада!!!!! и вообще... Еще хочу!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:07 | Сообщение # 577
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, я все еще читаю(( у меня просто сессия и я редко захожу((
ушла читать)

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:20 | Сообщение # 578
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
События последнего дня еще больше убедили меня, что этот оборотень мне не безразличен, да что там не безразличен – я любила его, быть может, никогда в жизни никого так не любила.

ааааа)Ура!!!!!!!!!!!уху!!!!!!
Quote (Terra)
чем старше человек, тем больше он тупеет. Моя тупость измерялась целым тысячелетием.

biggrin
Terra, у меня нет слов как мне понравилось))я так рада так рада)))

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:31 | Сообщение # 579
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Те рубцы, которые оставлю я сегодня, не заживают так быстро, но мне было необходимо исправить ту ошибку, что я совершила.

тааак, это что еще??? dry
Quote (Terra)
Что же поделать, если когда она спит, она похожа на ручную кладь, а не на человека.

biggrin
Quote (Terra)
Разве что Джейкоб спит как убитый.

вот и нашли ответ) biggrin
Quote (Terra)
То есть я для тебя как мальчик на ночь. Так следует понимать все-то что было между нами?
- Можешь понимать, как хочешь.

surprised поднимите мне челюсть!!зачем она так???
Quote (Terra)
У них в Логове?
- Давно пора устроить там маленький переворот.

ааа, тчно давно пора)0казаки-разбойники блин)
Quote (Terra)
Да уж я знаю одно скучно мне с тобой не будет.

это уж точн)))если она будет передумывать каждые полчаса) wacko biggrin
Terra, зайка!!!я такая радая!!!!
хасю еще)))
тока не знаю когда загляну, сессия сама понимаешь)воть сегодня один свободный день, а завтра снова учить(
flirt
friends
kiss

Terra Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:54 | Сообщение # 580
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, ну раз ты хочешь еще значит сегодня "еще и будет, раз у тебя сегодня свободный день. считай это тебе подарок на Рождество хоть оно и прошло уже!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:50 | Сообщение # 581
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, оо буду оч ждать)0спасибо тебе огромное)))приятно))
*уселася перед монитором в ожидании* wink

Terra Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:52 | Сообщение # 582
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Счастливый_билетик, часа через два, ладно зай?

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:59 | Сообщение # 583
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, о) я как раз от бабушки приду))усе)) я побежала) happy
чмок=*

_paradise_ Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:29 | Сообщение # 584
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Terra, приятно видеть долгажданную проду))) Таня молодец, просто умница, и вообще, Эмбри начинает нравится мне всё больше и больше))))) и вот честно, откуда это Аро узнал??? а думаю, без Маркуса тут дело не обошлось)хотя....я не уверена)напряжённые главы ожидают нас впереди...и вообще, почему это так плохо - оборотень и вампир??? у них даже детей быть не может((( в общем, я тоже устроилась перед монитором и жду ещё одну захватывающую главу!!! Пишешь очень хорошо, красиво и интересно, молодечик biggrin

Aliis inserviendo consumor

Nina_Ricci Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:47 | Сообщение # 585
...Soleil...

Медали:
Quote (Terra)
Juliett, спасибо тебе солнышко, похоже ты одна и осталась!

ну все, я обиделась cry я конечно могла каждый день писать тебе Ну где же прода? а когда ждать проду? где ты? чтобы доказать, что я в ожидании сюда постоянно заходила cry
дождалась, глава супер-пупер, спасибо Terra, )))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх