Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:02 | Сообщение # 575
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Я надеюсь вы не сильно меня будите ругать. просто пришлось переписать чуть конец, настроение паршивое, так что все время тянуло на кровопролитие!
Глава 18
Рассвет! Солнце! Я не люблю рассвет – он напоминает мне о моей сущности. И хотя солнце все так же всходило на востоке и его лучи так же золотили верхушки деревьев – я понимала, этот день будет другим. Эмбри спал сном младенца, и честно говоря, я была этому рада, мне не хотелось сейчас с ним разговаривать. Да и вообще начинать этот день мне не хотелось, если бы возможно было, то я бы оставила эту ночь навечно, пусть она властвует над миром тысячи лет. Эмбри пошевелился во сне, и я увидела, что все повязок уже давно спали, да они и были не нужны, теперь на месте ужасных ран красовались огромные розовые рубцы и шрамы, но зная природу оборотней я была уверена, что они скоро пропадут. Те рубцы, которые оставлю я сегодня, не заживают так быстро, но мне было необходимо исправить ту ошибку, что я совершила. Осторожно встав с постели и сев за стол, я долго не решалась: писать или не писать ему письмо. Я как будто стояла на распутье, я не знала, как ему все объяснить, да и нужно ли было это делать? В конце концов, я бросила эти жалкие попытки и пошла в свою комнату. В коридоре я наткнулась на Кэт. - Таня у нас ЧП – паника в ее голосе меня насторожила. - Что случилось? - Он все знает о вас с Эмбри! - С чего ты взяла? - Он звонил. Вернее его «секретарь». Спустись вниз пожалуйста там все уже собрались. - Я буду через минуту.
Переодевшись и умывшись, я спустилась вниз, гостиная была похожа на небольшое подобие сенатской комнаты, Денали и Калены – все были в сборе. - ну и что мы обсуждаем сегодня. - Твою личную жизнь Таня! - Что в твоей нечего обсуждать, Джейк, поэтому ты ко мне лезешь? - Я не обрекаю всех на уничтожение. - Согласна… - Что значит, согласна, ты, что же не будешь ничего отрицать? - А ты как я вижу, хочешь со мной поругаться? - Хватит Джейкоб, это не наше дело и не нам решать что делать! - Но Карлайл? - Я понимаю, что ты беспокоишься, но это сейчас не главное. Джейк с оскорбленным видом отошел к окну. - Так что же сейчас главное, Карлайл. - Звонила одна из приспешниц Аро – он хочет видеть нас, нас всех. - Они объяснили зачем? - Нет. - Ну что же тогда мы собираемся! - Куда? - В Вольтеру, конечно. - Таня ты что, они же убьют нас! - Белла, не тебе беспокоится, ничего Аро нам не сделает, теперь не сделает. - Почему? - Потому что я его больше не боюсь! Собирайтесь! Джейкоб иди, разбуди Эмбри и помоги ему одеться. - А может это сделаешь ты? Это ведь теперь твое дело. Волна негодования и злости на него поднялась так быстро, что никто даже не успел отреагировать, одно мгновение и Джейкоб повален на пол и мои зубы в непосредственной близости от его горла. - Еще один пошлый намек Джейкоб Блек и я не посмотрю что ты друг семьи я укушу тебя и ты узнаешь что это такое гореть в аду. А то до моих дел так это только я буду решать, что и когда мне делать. Ты меня понял? - Ддддда! – воздух с трудом вырывался из его горла, было видно, что еще чуть-чуть, и я его просто задушу. Никто из Каленов не решался приближаться. - Вот видишь, какой ты бываешь умницей! А теперь ты пойдешь и будешь делать о чем я тебя попросила и не нервируй меня Джейкоб Блек, по крайней мере не сейчас. Я понимала, что веду себя как маленький ребенок, но этот щенок сам виноват – нечего мне портить и так плохое настроение. Я медленно поднялась и вышла из гостиной, нужно было подумать и решить, что делать, когда мы приедем в Вольтеру.
От Эдварда. Такого от Тани никто не ожидал, а я тем более. У нее в мыслях не промелькнула ни чего, ни одного даже маленького на те действия, которые последовали за словами Джейка. Хотя я не осуждал ее, Джейкоба давно нужно было осадить. Он развязал язык и это нельзя пускать на самотек. - Эдвард, да что же это такое! - Белла, все хорошо, она контролировала себя, и ничего бы не сделала Джейку. - Я не о Джейке сейчас. Я посмотрел на Беллу недоумевая, когда это переживания за жизнь ее друга остались в стороне от ее основных забот. - Я о том, что может нам ненужно ехать в Волтури? - Может и не надо любимая, но выбора у нас другого нет, иначе они придут сюда сами. Белла подошла ко мне ближе, и я обнял ее, она и Ренни были моим миром, моей вселенной, нет, я неверно выразился, они были моей душой, в существовании которой я теперь не сомневался. - Что же делать? - Довериться Тане и делать, что она говорит. - Ты ей так доверяешь! - Я доверил бы ей вашу с Ренни жизни, а дороже у меня ничего нет. - Почему, ты ей так доверяешь. Крепче обнимая Беллу, я сел на диван. - Потому что она старше и умнее, а еще я знаю о ней чуть больше. - Эдвард Каллен, в каком это смысле «больше»!!!!! - Успокойся, ревнивая моя!!! Не в том смысле, и ты это прекрасно знаешь, просто мы с ней раньше много разговаривали. - Смотри у меня! -Изабелла Мари Каллен, даже думать о таком не смей! - Обожаю когда ты так меня называешь. - Не подлизывайся, пошли собирать вещи и Ренни. - Ты сказал о ней как о чемодане. - Что же поделать, если когда она спит, она похожа на ручную кладь, а не на человека. - Ничего не похожа, просто она крепко спит. - Интересно в кого это она такая, за тобой я такого не замечал, а сам я не сплю. Разве что Джейкоб спит как убитый. - Ты сейчас получишь. Эдвард кален, ты сейчас получишь. В эту же секунду в меня полетела диванная подушка, а затем я почувствовал сильный удар в спину. Я поймал Беллу буквально налету, и она засмеялась, времени у нас не было, что поделаешь, если любая размолвка, даже самая сильная не длится долго.
От Тани. Я уже складывала сумку, когда в мою комнату, со стороны балкона зашел Эмбри. - И как это понимать, во снах мне являешься ты. С тобой я провожу самую прекрасную в жизни ночь, а будет меня, почему то Джейк. Все мои планы рушились у меня на глазах, и не чего было с этим сделать, ну как я могу сказать ему, что нам нельзя быть вместе. Эмбри подошел ко мне сзади и обнял. -Я не хочу, что бы он меня будил – он этого не умеет делать. Теперь мы вместе и я не отпущу тебя никогда, слышишь, не делай так больше, не заставляй меня думать, что все это было только сном. Его слова растопили бы лед, если бы этот «лед» не понимал к чему все это может привести. - Эмбри нам нужно поговорить. Я развернулась в нему лицом и увидела, что он смотрит на меня с явным недоверием. - О чем ты хочешь со мной поговорить? - Эмбри, я все понимаю и понимаю твои чувства ко мне, но я не говорила тебе о том, что люблю тебя. От моих слов Эмбри дернулся как от пощечины. - Ты скажи это. Упрямый мальчишка, ну почему тебе обязательно все усложнять! - Эмбри, мне было очень хорошо с тобой… - Молчи, молчи!!! Ничего не говори больше. О господи, если бы я только знала, что от моего молчания тебе станет легче. Но тебе просто необходимо меня возненавидеть. Просто необходимо и может тогда ты начнешь жизнь за ново! - Мне было очень хорошо с тобой, но это все просто сон и нам надо проснуться. Я не могу привязывать себя к кому-то одному, я свободная птица. - А если я не хочу!? - Придется… - я не могла смотреть ему в глаза и поэтому продолжила собирать вещи. - То есть я для тебя как мальчик на ночь. Так следует понимать все-то что было между нами? - Можешь понимать, как хочешь. - Я понимаю, ты хочешь избавиться от меня. Я бы ушел, если бы мог уйти. – он подошел ко мне и поцеловал у основания шеи, это был простой, мимолетный и легкий поцелуй, но как много он говорил. Поцелуй собственника, он нежно шептал мне, что я теперь принадлежу только Эмбри, и душа моя всегда будет с ним, сколько бы миль нас не разделяло. – Я не уйду Таня! Даже и не проси, у тебя ничего не получиться. Я люблю тебя, люблю как умею, пусть моя любовь не такая к которой ты привыкла, я «волк» и не приемлю свободных отношений. Я живу по законам стаи, и по этим законам для меня существует только одна «волчица». Но если ты не можешь по-другому, если ты хочешь свободы я дам тебе ее. Крылья я тебе связывать не буду, хочешь летать лети. Только не оставляй меня, слышишь, не уходи и не запирай за собой дверь, пусть это звучит пафосно, но я умру без тебя, живи как хочешь, я не буду тебе мешать, только не выкидывай меня из своей жизни. Он уже собирался выйти из комнаты, но увидев его опушенные в безысходности плечи, я не выдержала. Я понимала как тяжело далось ему это решение, как трудно было ему это сказать, он переступил через все свои принципы, что бы сказать мне это. Я быстро подошла к нему и обняла. - послушай меня Эмбри Кол и помолчи. Я выслушала тебя, теперь и ты выслушай. Я знаю, что ты любишь меня, и ты знаешь, что мне не безразличен. Но ты не знаешь, что я люблю тебя, я не знаю когда и как, не знаю зачем я полюбила тебя. Но я полюбила. Сейчас говоря это я понимаю что противоречу сама себе. Понимаю что это глупо, но это сейчас не важно. Важно, только то что через сутки мы будем в логове самого беспощадного вампира на этой земле и я не хочу что бы ты шел туда думая что тебя не любят. - Ты что это сейчас говоришь из жалости что ли. - Вот дурень. Тебе говорят что не любят ты не веришь, говорит что любят тоже не веришь, чему же ты поверишь? - Твоим глазам Таня, твоим глазам. – он развернулся и взяв мое лицо в ладони развернул к себе. Он долго смотрел мне в глаза, будто ища там ответ, улыбнувшись, он наклонился и поцеловал меня. Я таю в его руках, никогда такого не чувствовала, никогда не была так близко к раю. - Нам пора, а то мы опоздаем! - Торопишься на смерть. - Мы еще покусаемся Эмбри, еще устроим волтури трепку. - У них в Логове? - Давно пора устроить там маленький переворот. С этими словами я вышла из комнаты, но не в коридор, а на балкон и. перемахнув через перила, приземлилась прямо на подъездной аллее возле дома, где уже стояли четыре тонированных черных Ламбарджини. Подняв голову, я увидела удивленное лицо Эмбри. - Что слабо малыш? Через секунду он стоял рядом со мной. - Да уж я знаю одно скучно мне с тобой не будет.
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:45 | Сообщение # 576
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
офигенно! однако ж!!! они молодцы. ведь боротся - это... хм.... весело!!! ладно-ладно... *чешет в затылке* в общем. Я за них рада!!!!! и вообще... Еще хочу!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:20 | Сообщение # 578
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Terra)
События последнего дня еще больше убедили меня, что этот оборотень мне не безразличен, да что там не безразличен – я любила его, быть может, никогда в жизни никого так не любила.
ааааа)Ура!!!!!!!!!!!уху!!!!!!
Quote (Terra)
чем старше человек, тем больше он тупеет. Моя тупость измерялась целым тысячелетием.
Terra, у меня нет слов как мне понравилось))я так рада так рада))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:31 | Сообщение # 579
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Terra)
Те рубцы, которые оставлю я сегодня, не заживают так быстро, но мне было необходимо исправить ту ошибку, что я совершила.
тааак, это что еще???
Quote (Terra)
Что же поделать, если когда она спит, она похожа на ручную кладь, а не на человека.
Quote (Terra)
Разве что Джейкоб спит как убитый.
вот и нашли ответ)
Quote (Terra)
То есть я для тебя как мальчик на ночь. Так следует понимать все-то что было между нами? - Можешь понимать, как хочешь.
поднимите мне челюсть!!зачем она так???
Quote (Terra)
У них в Логове? - Давно пора устроить там маленький переворот.
ааа, тчно давно пора)0казаки-разбойники блин)
Quote (Terra)
Да уж я знаю одно скучно мне с тобой не будет.
это уж точн)))если она будет передумывать каждые полчаса) Terra, зайка!!!я такая радая!!!! хасю еще))) тока не знаю когда загляну, сессия сама понимаешь)воть сегодня один свободный день, а завтра снова учить( я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:29 | Сообщение # 584
DoctoR
Медали:
Terra, приятно видеть долгажданную проду))) Таня молодец, просто умница, и вообще, Эмбри начинает нравится мне всё больше и больше))))) и вот честно, откуда это Аро узнал??? а думаю, без Маркуса тут дело не обошлось)хотя....я не уверена)напряжённые главы ожидают нас впереди...и вообще, почему это так плохо - оборотень и вампир??? у них даже детей быть не может((( в общем, я тоже устроилась перед монитором и жду ещё одну захватывающую главу!!! Пишешь очень хорошо, красиво и интересно, молодечик Aliis inserviendo consumor
Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:47 | Сообщение # 585
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
Juliett, спасибо тебе солнышко, похоже ты одна и осталась!
ну все, я обиделась я конечно могла каждый день писать тебе Ну где же прода? а когда ждать проду? где ты? чтобы доказать, что я в ожидании сюда постоянно заходила дождалась, глава супер-пупер, спасибо Terra, ))) *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural