Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:30 | Сообщение # 541
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
- Не уходи, посиди со мной. - Почему ты не спишь, тебе нужно отдыхать. - Посиди со мной, давай поговорим, я не хочу что бы ты ушла. – он стал приподниматься и запах свежей крови ударил мне в нос, слава богу что обоняние мне не изменяло и кровь пахла псиной. - Ляг, Эмбри, ложись, раны начинают кровоточить. - Не лягу пока не сядешь рядом! – шантажист проклятый. - Ладно, малыш, я сяду только ляг и мы подождем пока раны не перестанут кровоточить, слава богу ждать не долго. - Не называй меня малышом. – боже, мы и дуемся очаровательно, нет, ну точно маленькая лапочка. - А ты не веди себя как маленький ребенок. - Я не маленький. - Я заметила. - Поговори со мной. - А что мы сейчас делаем? - Я хочу знать о тебе все. - Все даже я о себе не знаю. - Откуда ты родом? - Из Словении, по крайней мере, сейчас так называется эта земля. - А когда родилась? - Это не прилично, спрашивать у женщины ее возраст - Да ладно тебе, подумаешь тебе пару столетий. - Ты же знаешь что это не так, и вообще, зачем спрашиваешь, если уже и так знаешь ответ. - Хочу услышать это от тебя. - Ну, хорошо, я родилась в 1004 году. - Обалдеть! - Что это и все? - Нет, у меня тысячи вопросов. - Так задавай, а я отвечу.
*улыбается, как чеширский кот* Так, что за козел этот Макс! ревнивый баран!!!! это ж надо, Таня настолько сильна, что Аро ее боится??? Terra, спасибо, мой милый маняк)) Люблю! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:42 | Сообщение # 542
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
насчет платья попала действительно куда нужно)))), спасибо за проду, велеколепное использование всех персонажей, нет зациклинности на одних....эт очень радует)))))))) с нетерпением жду дальнейшего развития сюжета! Медленно, но пишу: Закат солнца
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:06 | Сообщение # 543
Осведомленный
Медали:
Насчёт 15 главки!!очень жаль что бедный Эмбри так мучается.может зря Таня так жестоко с ним,да и с Максом тоже!!!Он же любит!!!Ну надеюсь дальше все будет лучше!!!очень интересно , если Таня и Эмбри решат быть вместе что же они будут делать с запретом Волтури??!!!Супер очень интрриугет!!!ладно пошла читать 16 главку!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Бедный Эмбрик!!!так жалко его!!!Но слава богу этот Максуехал!!!я рада,что всё благополучно прошло,ну более менее!!!! И тем более как говорится не было бы счастья,да несчастье помгло!! Таня с Эмбри хоть наконец начали нормально обшаться!!!классно!!!жду продку!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:42 | Сообщение # 547
Осведомленный
Медали:
Quote (Terra)
Сегодня обязательно выложу следующую главку.
УРА УРА УРА!!!!! =))))
Quote (Terra)
, люблю вас всех просто до безумия!
Мы тоже тебя все любим!!!! Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:23 | Сообщение # 548
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
Сегодня обязательно выложу следующую главку.
Terra, я тебя обожаю!!!!!! близость новой главки прямо душу греет))))) но я сегодня уже видимо не дождусь, так что завтра обязательно прочитаю и отпишусь!!!! *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:25 | Сообщение # 549
...Soleil...
Медали:
Terra, ну я так не играю *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:00 | Сообщение # 550
DoctoR
Медали:
Terra, ух! как интересно! мне в твоём фике ооочень нравятся взаимоотношения Джейка и Эдварда, вот такими я их и вижу после Рассвета. Таня та ещё штучка, а Эмбри бедняжка влюбился в неё. И Макс...что этот гад вообще с ним сделал! Брехло позорное, специально Эмбри спровоцировал чтоб тот на него кинулся Таня прям супергерой) спасла парнишку, сейчас и сказочку перед сном ему почитает о своей жизни, ну...и поцеловать перед сном его тож можно) в общем, фанфик ооочень интересный, мне понравился, и я жду обещанную проду! Aliis inserviendo consumor
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:44 | Сообщение # 551
Новообращенный
Медали:
Monitor4ik, солнышко прости пожалуйста, просто были проблемы с инетом, сама вся извелась. Богом клянусь звтра выложу продку, можите убить меня если не выложу, обидеться и больше со мной не общаться. Вот так что я все сделаю что бы завтра порадовать вас продкой очень большой и горячей. _paradise_, рада что тебе нравиться, мне приятно видеть тебя в читателях, надеюсь будешь заглядывать часто! Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:20 | Сообщение # 554
Новообращенный
Медали:
Глава 17 Мы проговорили несколько часов, закончился день началась ночь и Эмбри наконец задремал. Спал он очень не спокойно, то и дело, просыпаясь, вздрагивая и открывая глаза, будто проверяя, осталась я или нет. Его беспокойство грело душу и одновременно жутко пугало, я понимала, что его привязанность ко мне росла с каждой минутой проведенной вместе. События последнего дня еще больше убедили меня, что этот оборотень мне не безразличен, да что там не безразличен – я любила его, быть может, никогда в жизни никого так не любила. Мне нравилось сидеть рядом с ним, нравилось смотреть, как он спит, нравилось понимать, что он думает обо мне и все это доказывало только одно – чем старше человек, тем больше он тупеет. Моя тупость измерялась целым тысячелетием. Тихо сев на край кровати я стала разглядывать его. Если присмотреться, то с моей точки зрения он не был идеалом красоты. Мне никогда не нравились смуглые кареглазые парни, но было в нем что то необычное, что то притягивающее. Я долго думала, как можно охарактеризовать его внешность, одним словом. Можно сказать это всегда было моим хобби, я всегда пыталась дать четкую характеристику людям и вампирам. Даже у каждого из Калленов было такое слово. Сейчас пытаясь дать такую характеристику Эмбри, мне приходило на ум только одно слово – «слишком». У него был слишком прямой нос, слишком четкие черты лица, он был слишком доверчив и у него были слишком красивые глаза. Глаза вампиров часто сравнивали с расплавленным золотом или медом, его глаза можно сравнить с янтарем. Осторожно стараясь не разбудить его я отодвинула темную прядь волос с его лба – Эмбри недовольно поморщился и съежившись от холода моих рук еще плотнее завернулся в одеяло. Вот она нормальная реакция, которая должна быть у него на мое прикосновение. Я холод, я смерть и боль, он – жизнь, жар, огонь и ему не место в моем мире. Боже, но как хочется, что бы он был рядом, как хочется, что бы он всегда был рядом. Я уже собиралась убрать руку, как он взял мою ладонь притянул к своей груди и крепко прижал ее к себе. Маленькие дети так обнимают свои любимые игрушки во сне. Поистине противоречивая ситуация. Держал он руку крепко, так что не было возможности убрать ее или изменить положение. Раны Эмбри заживали на глазах и это безумно мне нравилось и радовало меня, так как вместо рваных ран появилась нежная кожица и вскоре ее место займет нормальная полноценная кожа. Я сидела возле него очень долго, пока не почувствовала что он крепко заснул и ослабил свою хватку – теперь можно было убрать руку. Но каково, же было мое удивление, когда стоило только мне попытаться вытащить руку как он проснулся и к один миг опрокинул меня на кровать подмял под себя. - Ты опять собиралась ускользнуть от меня? Это очень плохо Таня ты обещала! - Я думала ты спишь!... - И что это причина что бы убежать? - Эмбри Колл не шути со мной я не марионетка и делаю только то, что я захочу - его слова просто взбесили меня и именно, поэтому я так отреагировала, он вел себя как собственник и это мне не нравилось, я еще ничего не решила. Он будто опомнившись, отодвинулся от меня и упавшим голосом произнес: - А ты не хочешь быть рядом со мной… - Но тогда, зачем ты спасла меня, зачем все это было сделано? Не проще было дать мне умереть и не мучиться, одна минута и Макс со мной бы покончил. Я закрыла ему рот рукой, было невыносимо слышать эти слова. - Не говори глупостей. - Это не глупости, это моя жизнь и я вправе решать, как ее прожить, или как с ней покончить! - Прекрати, ты даже не представляешь что такое смерть, и не тебе решать, когда встретиться с богом или дьяволом. - Но я уже встретил его – он прижал меня к кровати и пристально посмотрел в глаза. – Я уже его встретил, ты мой дьявол, Таня, ты самый настоящий Люцифер. - Я как понимаю, ты хотел мне сделать комплимент! Так вот он тебе не удался! - Таня давай заключим сделку. - Ты спятил? - Нет, я серьезно. Я хочу продать моему дьяволу душу. – так он хочет поиграть, ну что же, пусть играет. - И что ты хочешь взамен? Он лукаво посмотрел на меня и схватив мою ногу за лодыжку стал подниматься по ней вверх. Жест конечно невинный, но вот реакция моя удивила даже меня саму. Жар пронзил мое тело и из груди вырвался томный вздох. - Я продам тебя свою душу, за один только такой вздох. - Ты его уже получил. - За один твой взгляд – когда наши глаза встретились, я поняла почему, мира вокруг будто и не существовало вовсе. - За один твой поцелуй – он легонько коснулся моих губ своими, но этого мне было мало, слишком мало. - За одну только ночь с тобой – да он умеет торговаться! - По рукам, Эмбри Колл, но учти не я предложила эту сделку. – с этими словами я притянула его к себе и поцеловала, поцеловала не так как он, эго поцелуй был нежным, мягким и почти не весомым, мой был страстным и горячим, еще бы я много опытнее его. - Ты согласна? – оторвавшись от меня Эмбри все еще недоверчиво смотрел на меня. - Ну и глуп же ты Эмбри, неужели еще не понял? - Нет, понял, просто не верю своим ушам и глазам. - Ну, глаза тебя врят-ли сегодня понадобятся их можно и закрыть, так даже пикантнее будет, да и уши в общем-то тоже тебе сегодня не нужны. - Ты смеешься надомной, Таня. - Ой , молчи уже Эмбри Колл, молчи, а то все испортишь. Действительно слова стали просто не нужны, они ужасно мешали. Сейчас были важны только, он, я и наши руки и губы двигавшееся в унисон. Мира вокруг не существовало, жизни вокруг не существовало, не было ни прошлого, ни будущего – только настоящее и оно было прекрасно. Огонь в наших телах разрастался все сильнее и сильнее пока не опалил все вокруг и не поглотил нас. Его руки плавно исследовали мое тело, обжигая своим огнем, довольно пикантное чувство, особенно если учесть что я для него почти ледышка. Я выгнулась ему навстречу, вбирая в себя, и в этот момент меня посетила шальная мысль, пусть Аро убьет меня, но этот миг стоит пережить. Наши тела двигались в унисон, унося в мир древний и известный людям еще до начала времен. Поцелуи становились все жарче и глубже, движение быстрее, все это продолжалось до тех пор, пока вселенная не взорвалась в наших головах и мы изможденные не рухнули на подушки. Через мгновение он, облокотившись на руку, стал пристально разглядывать меня. - Я что сильно изменилась, за последние полчаса? - Мне кажется, это я изменился! - Интересно почему. - Мир стал другим. - Боже только не говори, что теперь все будет по-другому! - Хочешь сказать нет! - Нет, не хочу, ты прав теперь все будет только сложнее – я протянула руку и убрала с его лба непослушную прядь. - Опять ты за свое! - Хорошо не буду! Но Эмбри я ведь не могу так просто отвлекаться с одной темы на другую, что ты можешь мне предложить, что бы я не думала о всякой ерунде? Хитро улыбнувшись, он перевернулся на спину, и я оказалась сверху. - Давай подумаем вместе, как можно тебя отвлечь. У него получилось, до утра я о «ерунде» не думала! Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе