|
Ненавижу? Нет люблю!
|
|
| Terra |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус: завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали! By Terra
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Эпилог
Навигатор по персонажам Совет старейшин Вампиры расположение на совете старейшин Элкмар Сильвия спутница Элкмара Амаль Корбат Ольгас Хелена Брахс спутник Хелены Сиада Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое) Лайло Дариус правая рука и спутник Лайло. Давида - провидица
Оборотни Кэмерин (защитница) Киар (пер. черный) Херит (красавица) Гронв Синопа (лиса) Забела Шеди (старшая сестра)
Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13 |
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:27 | Сообщение # 466 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, ненадо электрички, ты мне еще нужна!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:01 | Сообщение # 467 |
|
Новообращенный
Медали:
бедный Эмбри! ну почему Таня его так мучает?!!!!!! Quote (Terra) - Так все заткнитесь ода, достали уже! Господи за что мне это, ну почему я не могу читать мысли собственной жены а вот мысли двух озабоченных оборотней так и лезут ко мне в голову. не повезло...
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:05 | Сообщение # 468 |
|
Новообращенный
Медали:
ЭсмеКаллен, рада тебе Эсмечка, и рада что тебе понравилось! Quote (ЭсмеКаллен) ну почему Таня его так мучает?!!!!!! Поверь мне так надо!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:06 | Сообщение # 469 |
|
Новообращенный
Медали:
Terra, ууууааааааааааау! вот это прода! вот это сюжет!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:08 | Сообщение # 470 |
|
Новообращенный
Медали:
Вот что я хочу сказать - оч круто то, как ты описываешь, как все обортни переговариваются между собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класс, так прикольно! но..хочу....не знаю...нечто душевного стрррррррастного разговора Тани и Эмбрика а? |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:08 | Сообщение # 471 |
|
Новообращенный
Медали:
Саш, приветик ну наконец и ты заглянула!
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:10 | Сообщение # 472 |
|
Новообращенный
Медали:
Аха, если честно, то думала, что ты про меня уже забый...оч порадовало ЛС о проде *смущается* |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:12 | Сообщение # 473 |
|
Новообращенный
Медали:
Саш, ну как я могла забыть Продку еще вчера выложила но как видишь мой фанф перенесли!
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:15 | Сообщение # 474 |
|
Новообращенный
Медали:
ну, многие забыли, даже те, кого я счиатал почти друзьями .............мдяяя.......... Аха, заметила, что перенесли круть! знать теперь бу.... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:17 | Сообщение # 475 |
|
Новообращенный
Медали:
Саш, не я не забыла я запурхалась со свеми своими делами никак не разгребу - после сессии вышла теперь полный кавардак!
| |
| |
| Пинки |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:33 | Сообщение # 476 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Terra, что бы ты не думала, я регулярно пасусь продками в твоих фиках, просто в последнее время редко оставляю комменты. (все мысли только о новолунии, что ж поделаешь? ) Продка супер, балдею от их мысленных перепалок)))) |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:35 | Сообщение # 477 |
|
Новообращенный
Медали:
Пинки, рада что угодила, ты даже не представляешь как приятно сново видеть тебя!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:50 | Сообщение # 478 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra) - Вы вместе? – пусть ответит на этот вопрос, я хочу это знать. - Мы не порознь! как мудро... Quote (Terra) Кто про что а курица про свои яйца. *под столом* Terra, замечательная прода!!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:52 | Сообщение # 479 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett) как мудро... Как кратко... Quote (Juliett) *под столом* ты там не засижывайся!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:56 | Сообщение # 480 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra) ты там не засижывайся! Я там живу
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |