Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:10 | Сообщение # 438
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
- Открой глаза Эмбри Кол, ты слышишь, открой свои чертовы глаза, иначе я тебя еще раз побью, только сейчас я не буду тащить тебя через весь лес, чтобы спасти твою никчемную жизнь, слышишь. Ну, разве можно отказать, когда так просят? Нет, конечно! - Все, все уже открываю, только с одним условием, если ты меня поцелуешь! – я посмотрел на нее и понял, что последняя фраза была явно лишней. И откуда, только я взял ее? В следующую секунду мою щеку обожгла звонкая пощечина и Таня развернувшись на каблуках вылетела из комнаты.
Terra, боже мой дорогая.. у меня просто нет слов.. это так весело... прости что так редко получается забегать ... но все, что я прочла - просто великолепно.. очень долго я смеялась над последними словамси Эмбри и Тани.. слава богу что псинка очнулся..а то я уж перепугалась, когда стала читать про то, как его любимого в лесу чуть ли не пополам скрутили... Thank u))) за такие главы))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:37 | Сообщение # 440
...Soleil...
Медали:
Terra, прости засранку, давно у тебя не была прочла продолжение, так эмоции зашкаливают теперь!!! а когда прода?? что-то ее давно не было... *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:51 | Сообщение # 442
Новообращенный
Медали:
Глава 12. (Мысли Тани обращенные к Эдварду выделены курсивом, - это так что бы избежать вопросов!)
- Как он Таня? - О, Белла он в полном порядке, ты даже не представляешь на сколько! – я вся кипела, ну надо же какой нахал, нет, ну это же надо такое сказать, хам, а не оборотень! Эдвард, посмотрев на меня, согнулся от смеха, этот еще будет злорадствовать! Каллен, бессовестно ржал, над моими мыслями, и мне это определенно не нравилось. Прошла минута, вторая, а он не успокаивался, все смотрели то на меня, то на него и ждали, когда кто-нибудь не выдержит – похоже это буду я. - Эдвард, может ты уже лопнешь, от смеха и избавишь меня от этого? - Эд, ну правда, будь милосерден, поделись новостью, а то, как то тоже хочется посмеяться! – Ну, только гомерического смеха Эммета мне не хватало! -Эмбри, сошел сума! У него поехала крыша! Нет, ну точно поехала! - Может, хватит, Эдвард! Это не смешно! – если он не замолчит, я его убью! - Нет, это не смешно! смешно, то Таня, что тебе это нравиться! - Знаешь, Эдвард, иногда мне кажется, что исполнение желаний свело тебя сума, и как только Белла стала твоей женой, ты потерял рассудок. Не собираюсь тебя слушать, ты младше меня и поэтому прояви уважение, не смей никому ничего говорить, это усложнит всем жизнь! - Почему, Таня? Потому что это намного сложнее, чем тебе кажется, поверь мне. Ты ведь не хочешь еще раз встретиться с Волтури? - Причем здесь они? - Есть много законов, Эдвард, о которых ты даже не слышал! То о чем мы говорим, табу! Как говорят арабы – Хорам, грех! И за это есть только одно наказание – смерть! - Ты так это говоришь, как будто уже давно все знаешь! - Я не слепая Эдвард, и не вчера родилась! Я развернулась и вышла из дома, оставляя в гостиной мою семью, полную сомнений и только одного вампира, который все знал. - Знаешь, все может быть не так страшно, как тебе кажется! – а вампир то любопытный. -Белла не будет ревновать? - Она знает, как я к тебе отношусь и потом если у нее есть лучший друг, почему у меня его не может быть? Я подошла к нему и провела ладонью по его мраморной щеке. - Ты самый лучший друг, который только может быть! Но ты многого не знаешь! - Так расскажи мне! - Ну, хорошо, ведь не вечно, мне это в себе носить! Карлайл, наверняка тебе рассказывал тебе как мы с ним познакомились! - Нет, я, иногда видел в его мыслях, но только отрывками, что это произошло в Вольтере. - Да, когда то я была весьма близка с некоторыми из Волтури. - Ты была любовницей Аро? - Эдвард, с тех пор как вы с Беллой стали жить полноценной супружеской жизнью, ты стал малость пошловат! Но нет, я не была его любовницей. Пятьсот лет назад, в мире вампиров произошло событие, которое все мы пытаемся забыть. Ты знаешь, что вампиры и оборотни не всегда враждовали! Хотя откуда, ведь мы тщательно это скрываем. - Что же произошло? - Есть на этой земле существа много опаснее и страшнее чем вампиры и оборотни! Их называют – варлоками. - Кто они? - Исчадия ада! Это создания не похожи на людей обликом как мы, ходячие скелеты, обтянутые кожей, и частями тела животных. У них нет разума, только инстинкты, и только желание, одно желание – остаться на этой земле одним, и чтобы не было ни вампиров, ни оборотней, ни людей. Пол тысячелетия назад они собрали все свои силы и начали убивать вампиров и оборотней, нам пришлось собрать огромную армию против них и мы победили! Мы загнали их во впадину в тихом океане, самое глубокое место на этой земле, что бы они там провели вечность. Тогда мне казалось, что союз между вампирами и оборотнями вечен. Но древние клятвы были попраны. - Что случилось? - Один из оборотней убил, дочь старейшины вампиров – Золну. Такого мы не могли простить, она была моей подругой, она любила его. - Как она убил ее? - А как Сем поранил Эмили? - Но тогда он не виноват! - Он виноват! Он выполнял приказ вожака, альфы! – от воспоминаний меня начало трясти. - Ничего не понимаю! - Вот и мы ничего не могли понять! Они тогда многих убили, убили в ночь, когда мы праздновали победу. Тогда убили жену Маркуса Волтури – он ее очень любил. Именно тогда началось истребление оборотней! - С тех пор связь с оборотнем вне закона? - Да, за эту связь, убьют всех не только тех, кто в нее вступил, но и тех, кто ее прикрывал! Тебе это надо, Эдвард? Эдвард молчал, да и что я от него ждала? Что он скажет, вперед Таня, доверься своим чувствам и живи как тебе хочется? Он слишком умен, что бы это сделать, да и я не послушаюсь этого совета! - Давай вернемся в дом и притворимся, будто ничего не было! Я не хочу ворошить прошлое, да и Максимус скоро приедет, не будет чем заняться! - Вы еще вместе? - Ну, если это так можно назвать! Да, мы не порознь! - Что будет, когда он приедет, ты думаешь Эмбри будет спокойно смотреть на вас? - Ну, может его оттолкнет его от меня, и наша проблема решиться сама собой. - Ну, она может решиться по-разному! - Для меня есть только один выход, который не приведет к нашему истреблению! А значит, только он и будет, Эмбри придется меня забыть! - Даже если от этого тебе будет больно? Ведь ты привязалась к нему, Таня. - Я не просто привязалась к нему, он мне очень нравиться, но именно, поэтому я не позволю этому случиться! - Еще не один оборотень не разрывал связи созданные запечатлением! - Значит, он будет первым!
Знаю мои дорогие что очень долго не выкладывала продку, но ничего не могу плделать, времени не хватало даже на маленькую. Надеюсь вам понравиться, и вы будете коментировать. и самое главное тапками меня, тапками, но если будете чмокать я не возражаю!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:14 | Сообщение # 443
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
- Эдвард, с тех пор как вы с Беллой стали жить полноценной супружеской жизнью, ты стал малость пошловат!
о да!! Terra, я просто не могу, рука не поднимется в тебя тапок бросит!! Прода, долгожданная прода... просто чудесна!! Открыла много тайн, о которых мы и не подозревали... Terra, мой любимый маньяченок!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:18 | Сообщение # 444
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
- О, Белла он в полном порядке, ты даже не представляешь на сколько! – я вся кипела, ну надо же какой нахал, нет, ну это же надо такое сказать, хам, а не оборотень!
ну да, а умненьким и хорошеньким девочкам всегда нравятся плохие мальчики
Quote (Terra)
- Нет, это не смешно! смешно, то Таня, что тебе это нравиться!
ну еще бы, кому не понравится, когда тебя просит поцеловать такой красавец)))
Quote (Terra)
- Ты была любовницей Аро? - Эдвард, с тех пор как вы с Беллой стали жить полноценной супружеской жизнью, ты стал малость пошловат!
ахаха, естественно, теперь он наконец-то по ночам не книги читает
Quote (Terra)
- Исчадия ада! Это создания не похожи на людей обликом как мы, ходячие скелеты, обтянутые кожей, и частями тела животных. У них нет разума, только инстинкты, и только желание, одно желание – остаться на этой земле одним, и чтобы не было ни вампиров, ни оборотней, ни людей
бррр...варлоки...надеюсь это так, к слову, не вылезет потом какой нибудь варлок на их голову...
Quote (Terra)
да и Максимус скоро приедет, не будет чем заняться! - Вы еще вместе? - Ну, если это так можно назвать! Да, мы не порознь!
Максимусу придется подвинуться!!!
Quote (Terra)
- Я не просто привязалась к нему, он мне очень нравиться, но именно, поэтому я не позволю этому случиться!
ааа, похоже тут будет ангст Terra, спасибо огроменное за проду, знаешь ли, я дома босиком хожу так что тапок под рукой нет, да и тебя??тапками?? низачто!! *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Сообщение отредактировал Monitor4ik - Понедельник, 09.11.2009, 18:32