Ненавижу? Нет люблю! - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ненавижу? Нет люблю!
Terra Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ненавижу? Нет люблю!!!
Автор: Terra.
Рейтинг: R
Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба.
Жанр: Мелодрама. А может еще измениться.
Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер.
Статус: завершен.
Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!

By Terra

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25.
Эпилог

Навигатор по персонажам
Совет старейшин
Вампиры
расположение на совете старейшин
Элкмар
Сильвия спутница Элкмара
Амаль
Корбат
Ольгас
Хелена
Брахс спутник Хелены
Сиада
Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое)
Лайло
Дариус правая рука и спутник Лайло.
Давида - провидица

Оборотни
Кэмерин (защитница)
Киар (пер. черный)
Херит (красавица)
Гронв
Синопа (лиса)
Забела
Шеди (старшая сестра)

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13

Саш Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:01 | Сообщение # 436
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Terra, озвучь хоть...када ждать?!

Terra Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:04 | Сообщение # 437
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Саш, скорее всего в воскресенье как по графику, а вот завтра продка в Фанфике Сангам - это точно!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Maleficent☾ Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:10 | Сообщение # 438
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
- Открой глаза Эмбри Кол, ты слышишь, открой свои чертовы глаза, иначе я тебя еще раз побью, только сейчас я не буду тащить тебя через весь лес, чтобы спасти твою никчемную жизнь, слышишь. Ну, разве можно отказать, когда так просят? Нет, конечно! - Все, все уже открываю, только с одним условием, если ты меня поцелуешь! – я посмотрел на нее и понял, что последняя фраза была явно лишней. И откуда, только я взял ее? В следующую секунду мою щеку обожгла звонкая пощечина и Таня развернувшись на каблуках вылетела из комнаты.

Terra, боже мой дорогая.. у меня просто нет слов.. это так весело... прости что так редко получается забегать ... но все, что я прочла - просто великолепно.. очень долго я смеялась над последними словамси Эмбри и Тани.. слава богу что псинка очнулся..а то я уж перепугалась, когда стала читать про то, как его любимого в лесу чуть ли не пополам скрутили...
Thank u))) за такие главы)) wink

Terra Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:10 | Сообщение # 439
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
★Booth_Love_Bones★, спасибо тебе солнышко на добром слове! Ты конечно не часто меня радуешь, но когда забегаешь прям бальзам на душу льешь своими коментами! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:37 | Сообщение # 440
...Soleil...

Медали:
Terra, прости засранку, давно у тебя не была unsure
прочла продолжение, так эмоции зашкаливают теперь!!!

а когда прода?? что-то ее давно не было...

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Terra Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:35 | Сообщение # 441
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Monitor4ik, продка будет сегодня часов этак в девять!
А вот за засранку сейчас получишь!!!!!!!!! Ну какая ты засранка? Я сама сюда редко стала заходить, но теперь все измениться, сессия подходит к концу!!!!!!!!!!!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:51 | Сообщение # 442
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 12.
(Мысли Тани обращенные к Эдварду выделены курсивом, - это так что бы избежать вопросов!)

- Как он Таня?
- О, Белла он в полном порядке, ты даже не представляешь на сколько! – я вся кипела, ну надо же какой нахал, нет, ну это же надо такое сказать, хам, а не оборотень!
Эдвард, посмотрев на меня, согнулся от смеха, этот еще будет злорадствовать! Каллен, бессовестно ржал, над моими мыслями, и мне это определенно не нравилось. Прошла минута, вторая, а он не успокаивался, все смотрели то на меня, то на него и ждали, когда кто-нибудь не выдержит – похоже это буду я.
- Эдвард, может ты уже лопнешь, от смеха и избавишь меня от этого?
- Эд, ну правда, будь милосерден, поделись новостью, а то, как то тоже хочется посмеяться! – Ну, только гомерического смеха Эммета мне не хватало!
-Эмбри, сошел сума! У него поехала крыша! Нет, ну точно поехала!
- Может, хватит, Эдвард! Это не смешно! – если он не замолчит, я его убью!
- Нет, это не смешно! смешно, то Таня, что тебе это нравиться!
- Знаешь, Эдвард, иногда мне кажется, что исполнение желаний свело тебя сума, и как только Белла стала твоей женой, ты потерял рассудок.
Не собираюсь тебя слушать, ты младше меня и поэтому прояви уважение, не смей никому ничего говорить, это усложнит всем жизнь!
- Почему, Таня?
Потому что это намного сложнее, чем тебе кажется, поверь мне. Ты ведь не хочешь еще раз встретиться с Волтури?
- Причем здесь они?
- Есть много законов, Эдвард, о которых ты даже не слышал! То о чем мы говорим, табу! Как говорят арабы – Хорам, грех! И за это есть только одно наказание – смерть!
- Ты так это говоришь, как будто уже давно все знаешь!
- Я не слепая Эдвард, и не вчера родилась!
Я развернулась и вышла из дома, оставляя в гостиной мою семью, полную сомнений и только одного вампира, который все знал.
- Знаешь, все может быть не так страшно, как тебе кажется! – а вампир то любопытный.
-Белла не будет ревновать?
- Она знает, как я к тебе отношусь и потом если у нее есть лучший друг, почему у меня его не может быть?
Я подошла к нему и провела ладонью по его мраморной щеке.
- Ты самый лучший друг, который только может быть! Но ты многого не знаешь!
- Так расскажи мне!
- Ну, хорошо, ведь не вечно, мне это в себе носить! Карлайл, наверняка тебе рассказывал тебе как мы с ним познакомились!
- Нет, я, иногда видел в его мыслях, но только отрывками, что это произошло в Вольтере.
- Да, когда то я была весьма близка с некоторыми из Волтури.
- Ты была любовницей Аро?
- Эдвард, с тех пор как вы с Беллой стали жить полноценной супружеской жизнью, ты стал малость пошловат! Но нет, я не была его любовницей. Пятьсот лет назад, в мире вампиров произошло событие, которое все мы пытаемся забыть. Ты знаешь, что вампиры и оборотни не всегда враждовали! Хотя откуда, ведь мы тщательно это скрываем.
- Что же произошло?
- Есть на этой земле существа много опаснее и страшнее чем вампиры и оборотни! Их называют – варлоками.
- Кто они?
- Исчадия ада! Это создания не похожи на людей обликом как мы, ходячие скелеты, обтянутые кожей, и частями тела животных. У них нет разума, только инстинкты, и только желание, одно желание – остаться на этой земле одним, и чтобы не было ни вампиров, ни оборотней, ни людей. Пол тысячелетия назад они собрали все свои силы и начали убивать вампиров и оборотней, нам пришлось собрать огромную армию против них и мы победили! Мы загнали их во впадину в тихом океане, самое глубокое место на этой земле, что бы они там провели вечность. Тогда мне казалось, что союз между вампирами и оборотнями вечен. Но древние клятвы были попраны.
- Что случилось?
- Один из оборотней убил, дочь старейшины вампиров – Золну. Такого мы не могли простить, она была моей подругой, она любила его.
- Как она убил ее?
- А как Сем поранил Эмили?
- Но тогда он не виноват!
- Он виноват! Он выполнял приказ вожака, альфы! – от воспоминаний меня начало трясти.
- Ничего не понимаю!
- Вот и мы ничего не могли понять! Они тогда многих убили, убили в ночь, когда мы праздновали победу. Тогда убили жену Маркуса Волтури – он ее очень любил. Именно тогда началось истребление оборотней!
- С тех пор связь с оборотнем вне закона?
- Да, за эту связь, убьют всех не только тех, кто в нее вступил, но и тех, кто ее прикрывал! Тебе это надо, Эдвард?
Эдвард молчал, да и что я от него ждала? Что он скажет, вперед Таня, доверься своим чувствам и живи как тебе хочется? Он слишком умен, что бы это сделать, да и я не послушаюсь этого совета!
- Давай вернемся в дом и притворимся, будто ничего не было! Я не хочу ворошить прошлое, да и Максимус скоро приедет, не будет чем заняться!
- Вы еще вместе?
- Ну, если это так можно назвать! Да, мы не порознь!
- Что будет, когда он приедет, ты думаешь Эмбри будет спокойно смотреть на вас?
- Ну, может его оттолкнет его от меня, и наша проблема решиться сама собой.
- Ну, она может решиться по-разному!
- Для меня есть только один выход, который не приведет к нашему истреблению! А значит, только он и будет, Эмбри придется меня забыть!
- Даже если от этого тебе будет больно? Ведь ты привязалась к нему, Таня.
- Я не просто привязалась к нему, он мне очень нравиться, но именно, поэтому я не позволю этому случиться!
- Еще не один оборотень не разрывал связи созданные запечатлением!
- Значит, он будет первым!

Знаю мои дорогие что очень долго не выкладывала продку, но ничего не могу плделать, времени не хватало даже на маленькую. Надеюсь вам понравиться, и вы будете коментировать. и самое главное тапками меня, тапками, но если будете чмокать я не возражаю! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Понедельник, 09.11.2009, 17:54

Juliett Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:14 | Сообщение # 443
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
- Эдвард, с тех пор как вы с Беллой стали жить полноценной супружеской жизнью, ты стал малость пошловат!

о да!!
Terra, я просто не могу, рука не поднимется в тебя тапок бросит!!
Прода, долгожданная прода... просто чудесна!! Открыла много тайн, о которых мы и не подозревали...
Terra, мой любимый маньяченок!!! biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:18 | Сообщение # 444
...Soleil...

Медали:
yahoo
Quote (Terra)
- О, Белла он в полном порядке, ты даже не представляешь на сколько! – я вся кипела, ну надо же какой нахал, нет, ну это же надо такое сказать, хам, а не оборотень!

ну да, а умненьким и хорошеньким девочкам всегда нравятся плохие мальчики biggrin
Quote (Terra)
- Нет, это не смешно! смешно, то Таня, что тебе это нравиться!

ну еще бы, кому не понравится, когда тебя просит поцеловать такой красавец)))
Quote (Terra)
- Ты была любовницей Аро? - Эдвард, с тех пор как вы с Беллой стали жить полноценной супружеской жизнью, ты стал малость пошловат!

ахаха, естественно, теперь он наконец-то по ночам не книги читает lol
Quote (Terra)
- Исчадия ада! Это создания не похожи на людей обликом как мы, ходячие скелеты, обтянутые кожей, и частями тела животных. У них нет разума, только инстинкты, и только желание, одно желание – остаться на этой земле одним, и чтобы не было ни вампиров, ни оборотней, ни людей

бррр...варлоки...надеюсь это так, к слову, не вылезет потом какой нибудь варлок на их голову...
Quote (Terra)
да и Максимус скоро приедет, не будет чем заняться! - Вы еще вместе? - Ну, если это так можно назвать! Да, мы не порознь!

Максимусу придется подвинуться!!! biggrin
Quote (Terra)
- Я не просто привязалась к нему, он мне очень нравиться, но именно, поэтому я не позволю этому случиться!

ааа, похоже тут будет ангст sad
Terra, спасибо огроменное за проду, знаешь ли, я дома босиком хожу так что тапок под рукой нет, да и тебя??тапками?? низачто!! biggrin

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Сообщение отредактировал Monitor4ik - Понедельник, 09.11.2009, 18:32

Terra Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:08 | Сообщение # 445
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Прода, долгожданная прода... просто чудесна!! Открыла много тайн, о которых мы и не подозревали...

Я старалась!
Quote (Juliett)
Terra, мой любимый маньяченок!!!

О милая оналогично, соскучилась безумно!
Quote (Monitor4ik)
ахаха, естественно, теперь он наконец-то по ночам не книги читает

Да ему теперь не до книг! biggrin
Quote (Monitor4ik)
бррр...варлоки...надеюсь это так, к слову, не вылезет потом какой нибудь варлок на их голову...

Надейся надейся!
Quote (Monitor4ik)
Максимусу придется подвинуться!!!

предупреждаю он быдет против!
Quote (Monitor4ik)
ааа, похоже тут будет ангст

Ну незнаю, назнаю я еще подумаю!
Quote (Monitor4ik)
Terra, спасибо огроменное за проду, знаешь ли, я дома босиком хожу так что тапок под рукой нет, да и тебя??тапками?? низачто!!

ой ну слава богу, а то я уже перепугалась!

Спасибо вам девченки, спасибо что ждете и читаете мне так приятно, так вас люблю вы даже не представляете!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:43 | Сообщение # 446
Сделайте меня супером!

Медали:
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя, продочка)))))))))))))))
спасибочки тебе огромное, за такую клёвенькую проду))
я так рада, что Тане нравится Эмбри, правда там какой то Максимус ....
я все еще оч надеюсь, что Таня и Эмбри будет вмести, а все остальные просто подвинутся biggrin biggrin
жду проду)

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Terra Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:45 | Сообщение # 447
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
правда там какой то Максимус ....

Я вам скоро покажу этого максимуса и вы сами скажете какой он!

Quote (ОлькаК)
я все еще оч надеюсь, что Таня и Эмбри будет вмести, а все остальные просто подвинутся

Ну это как получиться!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:50 | Сообщение # 448
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Terra)
вам скоро покажу этого максимуса и вы сами скажете какой он!

ооо буду ждать)))))))))))))))))))))))))
Quote (Terra)
Ну это как получиться!

surprised ой... тогда я все равно буду надеяться на лучшие)))))))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Terra Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:57 | Сообщение # 449
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
ооо буду ждать)))))))))))))))))))))))))

Может даже сегодня!
Quote (ОлькаК)
ой... тогда я все равно буду надеяться на лучшие)))))))))))

А я буду очень стараться, но всех секретов не расскрою а то будет не интерестно!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:13 | Сообщение # 450
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Terra)
Может даже сегодня!

СЕГОДНЯ! вау, супер! тем более жду)))
Quote (Terra)

А я буду очень стараться, но всех секретов не расскрою а то будет не интерестно!

happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх