Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:26 | Сообщение # 451
...Soleil...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
предупреждаю он быдет против!
да кто-бы сомневался! НО! нас много, а он один)))
Quote (Terra)
Ну незнаю, назнаю я еще подумаю!
ну думай, думай, мастер интриги))
Quote (Terra)
Может даже сегодня!
ооо!!! сегодня однозначно хороший день!!!
Quote (Terra)
Спасибо вам девченки, спасибо что ждете и читаете мне так приятно, так вас люблю вы даже не представляете!
а ты даже не представляешь как мы любим нашего замечательного автора *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:47 | Сообщение # 453
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
вы его что бить будите?
а вот как вести себя будет и не смусЧайся, если уж пишешь классные фанфы,то привыкай к похвале *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:43 | Сообщение # 456
...Soleil...
Медали:
Симпатичный))) он тоже вегитарианец?? *ваш Monitor4ik*
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:56 | Сообщение # 458
...Soleil...
Медали:
так я по глазам сужу *ваш Monitor4ik*
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:00 | Сообщение # 460
.lollipop.
Медали:
Ух, я прочитала, напомнила себе главки... немножко подзабыла содержание, но сейчас всё помню... В самом начале меня Карлайл реально нчал раздражать, особенно момент где он попросил Таню одеться попроще, это реально взбесило.. Очень интересны отношения Эмбри и Таньки, сначала неприязнь, потом любовь...возможная... Таня совсем не стерва как показано во многих фиках, даже наоборот, она свыклась с тем, какой была, ну и не укоряет себя... Ну в общем, как-то так, постараюсь следить за продами. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:16 | Сообщение # 463
Новообращенный
Медали:
Глава 13
- Таня почему ты мне не сказала что скоро приедет Макс? - Элис, а почему я должна об этом всем рассказывать? Кто такой Макс? Зачем он приезжает и почему Таня не хочет о нем рассказывать? (Эмбри прекрати, ты меня уже достал со своими мыслями о этой вампирюге!) (Сам прекрати, ты меня уже достал и вообще что я могу сделать – против природы не попрешь!) (так ведь ты и не пытался!) (И не собираюсь!) (Сем тебя убьет!) (Пусть разберется сначала со своей личной жизнью, а потом в мою лезет!) (У него то проще а вот ты попал!) (Как будто я не знаю!) - Как он отнесется к оборотням в твоем доме, Таня? – маленький эльф все не унимался. - Он отнесется к ним так как я того захочу, Элис и давай не будем об этом! - Кто такой Макс? – да Белла, ты умничка, ты задала очень правильный вопрос! - Да, Таня расскажи о нем, ведь ты единственная знаешь его так близко! – с чего это она его близко знает, спрашивается, ты скрываешь что-то Кален, но ничего я все узнаю. - Да нечего рассказывать, Эдвард ведь ты и так все знаешь! – черт почему она виляет? (Эмбри, ты меня достал, я тебя точно покалечу!) (Отвали! А то расскажу Ренни где ты боишься щекотки!) – Эдвард приподнял бровь – видно услышал наш разговор. (Не хорошо подслушивать Кален!) - Я бы не подслушивал, если бы вы не орали. У меня от вас мигрень. Таня, я-то знаю, вот только у нас как видишь прибавление в семействе и они не в курсе. - Ну, хорошо! Полное имя Макса – Максимус. Он один из сильнейших и старейших вампиров на земле. Он старше Волури, болгар и венгров. Я понятия не имею сколько ему лет, но точно больше чем пять тысяч. - Почему? - Потому что он помнит как выглядел первоначально город Библ . –Что такое Библ. - Один из древнейших городов мира, он был сооружен примерно в 5000 году до нашей эры. - Этого не может быть! - Может Эмбри, может. Не думаешь же, ты что вампиры стали появляться на земле недавно. Возможно мы один из древнейших ужасов на земле. Еще в древнем Вавилоне в летописях указывались существа, живущие за счет крови других людей! - Ты сказала точно больше семи тысяч лет, а что может и больше. - Он никогда не говорит свой возраст, а я не спрашиваю. Мы как то не очень любим разговаривать при встрече, есть ведь занятия и по интересней. – да слова действительно могут ранить, ее слова режут по живому. - Но не подумайте что он похож на старика, нет на вит ему не дашь и двадцати пяти, он очень молод. - Как он стал вампиром? - Не знаю, но скорее всего его преобразил один из перворожденных вампиров, другого не дано! - Вы вместе? – пусть ответит на этот вопрос, я хочу это знать. - Мы не порознь! - Что это значит? - Это значит, Эмбри, что мы так стары и мудры что не находим необходимости быть вместе постоянно, это надоедает, поверь мне. - Как может надоесть человек, которого ты любишь? - А кто говорит о любви? Я говорю о вожделении, о понимании, о страсти. Никто не говорит о любви Белла, да быть может, если любишь, можно прожить с мужчиной вечность! Разве я спорю? - Как вы познакомились? Глаза Тани подернуло дымкой, видно она вспоминала что то очень приятное и важное для нее, убью этого кровососа. - Скорее он тебя! (Отвали Каллен – ты знал и ничего не сказал!) - Мы познакомились через 30 лет после моего преображения в Йорке. Он научил меня драться, он в совершенстве владеет любым видом оружия, хотя оно ему и не нужно. - Что он делал в Йорке? - Скитался по свету! Что делать вампиру, если у него нет дома? - Он кочевник? - Сейчас нет! У него есть остров по среди Тихого океана, он постоянно находится там. - Что его сюда привело, что ему надо? - Ему здесь всегда рады Эмбри Кол, и его право уходить и приходить когда он того пожелает! - Не забывай Эмбри, что в этом доме всем рады и не только вампирам но и оборотням! – Ну вот и камень в мой огород, не зря же Катя выделила слово «оборотень». - Мне просто сомнительно что он будет терпеть нас. Да и к ренни как он отнесется? - Он прав Таня! Как он отнесется к Несси! – Кто про что а курица про свои яйца. (Я тебе сейчас точно голову оторву за такие высказывания, или возьму малость пониже, может тогда гормоны у тебя играть перестанут и ты образумишься.) - Так все заткнитесь ода, достали уже! Господи за что мне это, ну почему я не могу читать мысли собственной жены а вот мысли двух озабоченных оборотней так и лезут ко мне в голову. Если вы не заткнетесь поедите обратно в Ла – Пуш и меня не волнует ваше запечатление, я сам лично вас провожу до граници. - А тебя не беспокоет что один из древнейших вампиров во вселенной может когда придет убить твою дочь? – Эдвард переглянулся с Таней и облегченно вздохнул. - Успокойся Джейкоб, Максимус уже знает о Ренни и ничего против не имеет. – она говорила это так будто вопрос был решен. -Таня почему так быстро? - Катя стояла у окна и смотрела на улицу прислушавшись я услышал визг тормозов подъезжающей машины. – Он же сказал что приедет не скоро. В этот миг в дом уже входил высокий «молодой» вампир в черной рубашке и черных брюках, он протянул руку к тане и она с грацией львицы скользнула его объятия!
Библ (греч. βύβλος, Библос) — библейский город Гебал (Губл), древний финикийский город, расположенный на берегу Средиземного моря, в 32 км от Бейрута — нынешней столицы Ливана. В настоящее время на месте древнего Библа находится арабский город Джебейль.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:23 | Сообщение # 465
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, я прокоментирую.Позже, прости, хаяц! Я улетаю ыв бассейн.. и потом... честно, не обещаю, что зайду, но я обязательно прочту! И пусть меня переедет электричка, если это не так!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...