|
Ненавижу? Нет люблю!
|
|
| Terra |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус: завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали! By Terra
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Эпилог
Навигатор по персонажам Совет старейшин Вампиры расположение на совете старейшин Элкмар Сильвия спутница Элкмара Амаль Корбат Ольгас Хелена Брахс спутник Хелены Сиада Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое) Лайло Дариус правая рука и спутник Лайло. Давида - провидица
Оборотни Кэмерин (защитница) Киар (пер. черный) Херит (красавица) Гронв Синопа (лиса) Забела Шеди (старшая сестра)
Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13 |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 18.11.2009, 20:59 | Сообщение # 481 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, чего это ты там делаешь? Живешь? Нука вылезай!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:05 | Сообщение # 482 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Terra, ну... Я Псих? Псих! Маньяк? Маньяк! Так почему бы не пожить под столом?
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:10 | Сообщение # 483 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, ну как же мы с тобой будем маньячить если ты под столом?
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:14 | Сообщение # 484 |
|
Медали:
Terra, так я из-под... Там классно! У меня там коврик лежит мягкий, сабуфер рядышком с одной колоночкой... места много! Это моя Маньячная Резиденция!
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:15 | Сообщение # 485 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, ну если ты так устроилась, то это хорошо!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:18 | Сообщение # 486 |
|
Медали:
Terra, я ж старалась... там даже свет иногда есть! книжку почитать можно!! так что заходи как-нибудь ко мне, под стол! Рада гостям!
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:20 | Сообщение # 487 |
|
Новообращенный
Медали:
Juliett, обязательно!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 18.11.2009, 21:26 | Сообщение # 488 |
|
Медали:
я опять убегаю. прости, но руки мне под поезд все таки нужно пустить
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:45 | Сообщение # 489 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Terra) после сессии вышла теперь полный кавардак! у меня щас кругом кавардак Quote (Terra) Саш, не я не забыла |
| |
| |
| Nina_Ricci |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:01 | Сообщение # 490 |
|
...Soleil...
Медали:
Terra, привет)) я наконец-то в нете и сразу к тебе))) Quote (Terra) - Я бы не подслушивал, если бы вы не орали. У меня от вас мигрень так прикольно орут Quote (Terra) - Он никогда не говорит свой возраст, а я не спрашиваю. Мы как то не очень любим разговаривать при встрече, есть ведь занятия и по интересней. – да слова действительно могут ранить, ее слова режут по живому. аа, язва!! Танечка, ты хоть бы это в слух не говорила!!! Quote (Terra) Глаза Тани подернуло дымкой, видно она вспоминала что то очень приятное и важное для нее, убью этого кровососа. - Скорее он тебя! вот тут я тоже не уверена кто кого, хоть бы до этого не дошло!!! Quote (Terra) - Он прав Таня! Как он отнесется к Несси! – Кто про что а курица про свои яйца. (Я тебе сейчас точно голову оторву за такие высказывания, или возьму малость пониже, может тогда гормоны у тебя играть перестанут и ты образумишься.) ахахаах Terra, умничка, респект!!! Quote (Terra) В этот миг в дом уже входил высокий «молодой» вампир в черной рубашке и черных брюках, он протянул руку к тане и она с грацией львицы скользнула его объятия! ну все...поехали....начало концааа!!! Terra, спасибо за проду, это было круто, правда))) радуй нас почаще, как только можешь)))
*ваш Monitor4ik* СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:14 | Сообщение # 491 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Monitor4ik) так прикольно орут Ну спасибо тебе, считай что их перепалки это фишка. Quote (Monitor4ik) аа, язва!! Танечка, ты хоть бы это в слух не говорила!!! Ну она и добиваеться что бы Эмбри понял что им вместе не судьба! Quote (Monitor4ik) вот тут я тоже не уверена кто кого, хоть бы до этого не дошло!!! Ну это как получиться! Quote (Monitor4ik) Terra, умничка, респект!!! Ой ну спасибо!!!!!!! Quote (Monitor4ik) ну все...поехали....начало концааа!!! Нееееет, это только начало!
| |
| |
| Nina_Ricci |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:25 | Сообщение # 492 |
|
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra) Ну она и добиваеться что бы Эмбри понял что им вместе не судьба! судьба!!! точка
*ваш Monitor4ik* СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural |
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:09 | Сообщение # 493 |
|
Новообращенный
Медали:
Monitor4ik, ну это как посмотреть!
| |
| |
| Nina_Ricci |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:15 | Сообщение # 494 |
|
...Soleil...
Медали:
Ну естественно, я шучу)) все в руках автора!
| |
| |
| Terra |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:18 | Сообщение # 495 |
|
Новообращенный
Медали:
Monitor4ik, обещаю вертеть их судьбами в рамках разумного!
| |
| |