|
Перевоспитание испорченного вампира
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевоспитание испорченного вампира Автор: Noarel Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: завершён! Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею Захотелось написать что-то более легкое))) Выставляю на ваш суд очередной фик Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12.1; 12.2 Глава 13.1; 13.2 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20.1; 20.2 Глава 21 Глава 22 Глава 23 |
| |
| |
| Лёлик13 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:11 | Сообщение # 1426 |
|
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Пчелочка, солнышко поправляйся!!!!!!!!!! Ждем бодрого и здорового Автора с вкусным продолжением!!!! Чмаффффффффф!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:22 | Сообщение # 1427 |
|
|
Приветик Зайка, ты заболела((( ты там поправляйся, а я тут побегу перечитаю главы и напишу тебе как сильно они мне понравились)))) Держись там))) |
| |
| |
|
|
| kassy88 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:38 | Сообщение # 1429 |
|
|
16.2 Пчелкин я прочитала главу заново. И заново у меня внутри все сжималось и трепетало, что должно быть странным, ведь я уже знала, что они будут вместе и то как закончится их разговор в подвале. Твои диалоги они просто обалденные. Мне так нравится, что ты использовала строку из песни и то, как вроде бы потоком неслись слова и мысли, и эта глава опять пролетела - но осталось такое тепло внутри. Я очень люблю, когда раскрыты эмоции и когда найдены правильные, точные слова. И за это ты большая умничка, как автор. А еще не могу не отметить одну особенность, которую я заметила во всем фанфе - ты вставляешь много шуточек и даже в этой главе, про крота и про засранца, но они ни в коем разе не отвлекают и не меняют настрооение самого сюжета. Они как красочное дополнение. Вот как! Спасибо тебе огромное. Ну и как ты уже догадалась, но все равно скажу, я буду писать комменты по главкам, так что впереди еще 2 )) А пока что вот тебе компания, чтоб ждать было не скучно 
Сообщение отредактировал kassy88 - Воскресенье, 06.12.2009, 19:40 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:45 | Сообщение # 1430 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
kassy88, Quote (kassy88) Я очень люблю, когда раскрыты эмоции и когда найдены правильные, точные слова. И за это ты большая умничка, как автор. спасибо моя хорошая! Очень приятно за такие теплые слова Quote (kassy88) А еще не могу не отметить одну особенность, которую я заметила во всем фанфе - ты вставляешь много шуточек и даже в этой главе, про крота и про засранца, но они ни в коем разе не отвлекают и не меняют настрооение самого сюжета. я стараюсь! спасибки! Quote (kassy88) А пока что вот тебе компания, чтоб ждать было не скучно ай какая прелесть!!! kassy88, Цем тебя!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:58 | Сообщение # 1431 |
|
.lollipop.
Медали:
выздоравливай!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| zaiy |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:13 | Сообщение # 1432 |
|
Человек
Медали:
Noarel Огромное спасибо за фанфик!!! Отсутствовала почти полторы недели, а тут такой подарок. Моя в восторге!!! (Только кошку жалко...) |
| |
| |
| solozo |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:28 | Сообщение # 1433 |
|
Приближенный
Медали:
Беднинкий пчёлкин, надеюсь что скоро будет лучше, выздоравливай любимка. |
| |
| |
| ksena |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:27 | Сообщение # 1434 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, желаю быстрого выздоравливания и творческих успехов! не болей и радуй нас своим талантом!
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| TeamEdwardJacob |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1435 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Пчёлка моя, где же продочка? Выздорааавливай 
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
| |
| |
| indreams |
Дата: Среда, 09.12.2009, 00:38 | Сообщение # 1436 |
|
Человек
Медали:
А наш автор то искуситель!Выздоравливай поскорей! |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 09.12.2009, 01:19 | Сообщение # 1437 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, Пчелкин, ты заболела?Как же ты так?Выздоравливай!Кушай побольше меда и пей молоко!))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:29 | Сообщение # 1438 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, ну когда же продочка? |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:49 | Сообщение # 1439 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) S@li, какие люди! Я уж думала ты солнце забыла про меня Где пропадаешь? Спасибо что заглянула Я оч рада *рыдает* да чтоб я забыла?????? никогда!!!! просто времени мало,то школа, то дополнительные((( Жду каникул,которые начинаются 25-ого))) тогда буду здесь всё время зависать)) А ту про мну забыла совсеееем *опять рыдает в платочек*
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| о-ля-ля |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:04 | Сообщение # 1440 |
|
|
мать, доооозу мнееееееее |
| |
| |