Noarel, нууу...короче, говоря! Короче, не получится)))
Погоди-ка...Алина соберется с мыслями...и уж тогда, все тебе выскажет)
Ладно, буду серьезней, и харе уже с меня лирических отступлений!!
Говорить, что ты большая умница, я не перестану! Но, думаю, ты и сама должна это понимать, ведь человек, проделавший значительно(мягко говоря) не маленькую работу, осознает, насколько он "вырос" в этом плане! А я, и правда, с каждым разом все больше восхищаюсь, и удивляюсь одновременно! В общем, Настюш, большое тебе, нет...даже огромнейшее спасибо, за то, что ты делаешь. Вот теперь, точно перейду к делу))
*пытается подобрать нужные слова*...знаешь, это было...мм...нереально охренительно, черт возьми!!!!!
Нет, правда! При прочтении, у меня в голове, каждый раз, с новой главой, и новой строчкой сменялись множество эмоций, образуя какой-то невероятный калейдоскоп. Это просто...вау!
Ладно, теперь о героях, сие замечательной истории:
Эдвард. Ох уж этот Каллен, "глядя" на него, сквозь строчки твоего фика, мы учимся и со временем начинаем его понимать. По крайней мере, я точно. Он нереальный, во всех смыслах этого слова. И знаешь, несмотря на то, что в разных ситуациях, и в разных фанфиках, его представляют нам тоже по-разному, я люблю его как-будто одинаково, любого. А в твоего Эдварда я просто влюбилась, как та, Белла Свон))) Честно.
В начале, меня поразил его пофигизм, ведь не каждый день можно "увидеть" идеально Эдварда Каллена, таким...ха! засранцем. Вот!))
Мне нравилось наблюдать, как он меняется, как борется с собой, как влюбляется в конце концов, но в то же время, он не теряет эту частичку себя, которая ему присуща. Ещё, мне порой было его жаль, скажу больше...почти всегда мне было его жаль. Он маялся от того, что знать не знает, кто же он на самом деле. И эти его видения, ох, вот тут ты меня очень сильно заинтриговала. Просто нереально. Я тоже хочу узнать его, узнать ещё больше.
В общем, он не может не нравится. И ты действительно показала его с разных сторон, и милым, и жестоким, и порой жутко злым, да таким, что из ушей пар валил(как там говорилось), он мог быть круглым идиотом, грубым хищником, и ангелом одновременно. Поэтому, я прекрасно понимаю Беллу, это демон в образе ангела.
Короче, про него я могу писать бесконечно, поэтому лучше остановлю себя...
Далее Белла. Она мне безумно понравилась, я вообще люблю Свон, а у тебя кажется ещё больше. Здесь, она и впрямь ненормальная(хотя, по-моему она всегда такой была)=)) И это раскрывает её с новой стороны. Она сама видит себя как-то по-другому. Прикольно за этим наблюдать, я вам скажу)) Наша Беллкин по уши втрескалась в неотесанного вампирчика, который сведет с ума любую, но предпочитает лишь её. В общем, там полная идилия.
Я обожаю их диалоги, перепалки, милые беседы, подколы друг над другом.
Честно, я так давно ни над чем не смеялась, при прочтении. Спасибо Пчелкин, тебе и твоей фантазии. Алине нравитсяяяя)))
Элис Про неё много писать не буду. Скажу просто, что всегда её любила, и спасибо тебе за такую Элис Каллен. Она нежная, как обычно несдержанная, способная по заслугам надрать кому-нибудь задницу. Но, в тоже время, она такая любящая и заботливая, что просто нельзя не полюбить эту Букашку.
Остальные Каллены: Карлайл, Эсми, Эмметт, Розали, Джаспер. Они, как и прежде лучшие. Все разные, по-своему интересные, но объединяет их одно: любовь друг к другу. Эдвард здесь оказался весьма проницательным!
У них в доме казалось бы, царит уют и семейная идиллия, от этого очень тепло. Но, то, как они иногда называют друг друга, или разговаривают, заставляет просто кататься со смеху, по моему ламинату))) Как вспомню, разговор Эмма и Эдварда, во время сборов, и затем комментарий Карлайла "Ну вот и поговорили, дети мои", я невольно начинаю смеяться. Класс)) За это отдельное спасибо.
Про остальных придется ещё долго писать, и боюсь ты заснешь, при прочтении моей писанины. Поэтому, просто скажу, что все герои мне у тебя очень нравятся, никто не является лишним, они лишь дополняют суть всей картины))
Ещё, спасибо за Чарли, люблю его очень, ещё со времен "Сумерек", не знаю почему. Просто люблю, он супер))
Квилеты у тебя тоже получились достаточно грозными, я полностью представила себе эту картину в лесу. Зловеще
В общем, солнце, так можно писать вечно! От всей души тебе большое спасибо, за поднятие моего настроения, такое расслабленное, и захватывающее чтение фика. Я правда не могла оторваться до самой 18 главы, и уже с нетерпением жду продолжения! Люблю тебя! Удачи и вдохновения!
P.S. и прости, что так много написала, надеюсь хватит терпения прочесть.