Перевоспитание испорченного вампира - Страница 97 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

TeamEdwardJacob Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:17 | Сообщение # 1441
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (о-ля-ля)
мать, доооозу мнееееееее wacko

И мнееее biggrin biggrin biggrin

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Irinka304 Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:10 | Сообщение # 1442
Сделайте меня супером!

Медали:
и мне!!!! biggrin biggrin biggrin

Ziaba Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:43 | Сообщение # 1443
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
И мнееее))) biggrin

MaryanaP Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:45 | Сообщение # 1444
Осведомленный

Медали:
и мнеееее) biggrin

ksena Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:50 | Сообщение # 1445
Сделайте меня супером!

Медали:
в общем, нас ломает... но мы ждем... biggrin

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

о-ля-ля Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1446

очень ломает biggrin

Spirit Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:57 | Сообщение # 1447
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
очень очень ломает...

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:59 | Сообщение # 1448
Сделайте меня супером!

Медали:
Слишком ломает biggrin
Чёрт, нельзя так заводить а потом оставлять biggrin biggrin biggrin

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Noarel Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:18 | Сообщение # 1449
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
blink blink blink blink
Ломки это не дело!!!
biggrin biggrin biggrin хыыыы шутю родные! Я берусь за проду! Вот теперь серьезно берусь)) простите меня за задержку, просто не перло как-то((
Потерпите еще чутооочку wink

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

bzikadzee Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:15 | Сообщение # 1450
личный сорт героина-Robsten

Медали:
кто тут в ломках??? я к вам wink wacko меня уже без проды просто плющит biggrin wink

irishka24 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:28 | Сообщение # 1451
Сделайте меня супером!

Медали:
Нам всем срочно нужна доза и как можно быстрее, иначе........................... cry cry cry

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Spirit Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:43 | Сообщение # 1452
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мы долго ждали, и подождать еще немного сможем)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Anastacia_N Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:49 | Сообщение # 1453
Приближенный

Медали:
Зай прода супер,читала с большим интересом!!!
Жду продолжение с большим нетерпением,ломка уже!!!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Yani4ka Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:53 | Сообщение # 1454
Приближенный

Медали:
ждемс* wink

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Missing Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:06 | Сообщение # 1455
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, нууу...короче, говоря! Короче, не получится)))
Погоди-ка...Алина соберется с мыслями...и уж тогда, все тебе выскажет) spiteful smile
Ладно, буду серьезней, и харе уже с меня лирических отступлений!!
Говорить, что ты большая умница, я не перестану! Но, думаю, ты и сама должна это понимать, ведь человек, проделавший значительно(мягко говоря) не маленькую работу, осознает, насколько он "вырос" в этом плане! А я, и правда, с каждым разом все больше восхищаюсь, и удивляюсь одновременно! В общем, Настюш, большое тебе, нет...даже огромнейшее спасибо, за то, что ты делаешь.

Вот теперь, точно перейду к делу))
*пытается подобрать нужные слова*...знаешь, это было...мм...нереально охренительно, черт возьми!!!!! happy
Нет, правда! При прочтении, у меня в голове, каждый раз, с новой главой, и новой строчкой сменялись множество эмоций, образуя какой-то невероятный калейдоскоп. Это просто...вау! cool
Ладно, теперь о героях, сие замечательной истории:

Эдвард. Ох уж этот Каллен, "глядя" на него, сквозь строчки твоего фика, мы учимся и со временем начинаем его понимать. По крайней мере, я точно. Он нереальный, во всех смыслах этого слова. И знаешь, несмотря на то, что в разных ситуациях, и в разных фанфиках, его представляют нам тоже по-разному, я люблю его как-будто одинаково, любого. А в твоего Эдварда я просто влюбилась, как та, Белла Свон))) Честно.
В начале, меня поразил его пофигизм, ведь не каждый день можно "увидеть" идеально Эдварда Каллена, таким...ха! засранцем. Вот!))
Мне нравилось наблюдать, как он меняется, как борется с собой, как влюбляется в конце концов, но в то же время, он не теряет эту частичку себя, которая ему присуща. Ещё, мне порой было его жаль, скажу больше...почти всегда мне было его жаль. Он маялся от того, что знать не знает, кто же он на самом деле. И эти его видения, ох, вот тут ты меня очень сильно заинтриговала. Просто нереально. Я тоже хочу узнать его, узнать ещё больше.
В общем, он не может не нравится. И ты действительно показала его с разных сторон, и милым, и жестоким, и порой жутко злым, да таким, что из ушей пар валил(как там говорилось), он мог быть круглым идиотом, грубым хищником, и ангелом одновременно. Поэтому, я прекрасно понимаю Беллу, это демон в образе ангела.
Короче, про него я могу писать бесконечно, поэтому лучше остановлю себя...

Далее Белла. Она мне безумно понравилась, я вообще люблю Свон, а у тебя кажется ещё больше. Здесь, она и впрямь ненормальная(хотя, по-моему она всегда такой была)=)) И это раскрывает её с новой стороны. Она сама видит себя как-то по-другому. Прикольно за этим наблюдать, я вам скажу)) Наша Беллкин по уши втрескалась в неотесанного вампирчика, который сведет с ума любую, но предпочитает лишь её. В общем, там полная идилия.
Я обожаю их диалоги, перепалки, милые беседы, подколы друг над другом.
Честно, я так давно ни над чем не смеялась, при прочтении. Спасибо Пчелкин, тебе и твоей фантазии. Алине нравитсяяяя)))

Элис Про неё много писать не буду. Скажу просто, что всегда её любила, и спасибо тебе за такую Элис Каллен. Она нежная, как обычно несдержанная, способная по заслугам надрать кому-нибудь задницу. Но, в тоже время, она такая любящая и заботливая, что просто нельзя не полюбить эту Букашку. love

Остальные Каллены: Карлайл, Эсми, Эмметт, Розали, Джаспер. Они, как и прежде лучшие. Все разные, по-своему интересные, но объединяет их одно: любовь друг к другу. Эдвард здесь оказался весьма проницательным! smile
У них в доме казалось бы, царит уют и семейная идиллия, от этого очень тепло. Но, то, как они иногда называют друг друга, или разговаривают, заставляет просто кататься со смеху, по моему ламинату))) Как вспомню, разговор Эмма и Эдварда, во время сборов, и затем комментарий Карлайла "Ну вот и поговорили, дети мои", я невольно начинаю смеяться. Класс)) За это отдельное спасибо.

Про остальных придется ещё долго писать, и боюсь ты заснешь, при прочтении моей писанины. Поэтому, просто скажу, что все герои мне у тебя очень нравятся, никто не является лишним, они лишь дополняют суть всей картины))
Ещё, спасибо за Чарли, люблю его очень, ещё со времен "Сумерек", не знаю почему. Просто люблю, он супер))
Квилеты у тебя тоже получились достаточно грозными, я полностью представила себе эту картину в лесу. Зловеще surprised happy

В общем, солнце, так можно писать вечно! От всей души тебе большое спасибо, за поднятие моего настроения, такое расслабленное, и захватывающее чтение фика. Я правда не могла оторваться до самой 18 главы, и уже с нетерпением жду продолжения! Люблю тебя! Удачи и вдохновения!
P.S. и прости, что так много написала, надеюсь хватит терпения прочесть.

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх