Перевоспитание испорченного вампира - Страница 118 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Noarel Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1756
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Irinka304, Ziaba, на этих выходных скорее всего выложу wink Не знаю как там с обложкой получится)
Missing, bzikadzee, обязательно сообщу при открытии новой темы smile и в ЛС и сюда wink
лююююю =**

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Irinka304 Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1757
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Irinka304, Ziaba, на этих выходных скорее всего выложу wink Не знаю как там с обложкой получится)
Missing, bzikadzee, обязательно сообщу при открытии новой темы smile и в ЛС и сюда

ой здорово, Насть, буду с нетерпением ждать объявления о проде и здесь и если можно в ЛС!!!! happy
happy happy happy Спасибо!!!!

liliyashm Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1758
Queer as Folk

Медали:
Ждём, жджём, ждём!

Anastacia_N Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:40 | Сообщение # 1759
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
wink wink wink Спасибо вам!
открою секрет во второй части будет сплошное сладкое tongue cool

Ой...так ты меня все больше и больше интригуешь!
А ты это умеешь!

Дин:Брошенная женщина хуже бешеной кошки.(с)

Ziaba Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:54 | Сообщение # 1760
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Настюш, а мне можно тоже Лс кинуть, когда выложишь новое продолжение? tongue Люблю, целую love love love

Spirit Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1761
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пчелкин, еще раз поздравляю с окончанием первой части!
она просто чудесна)
а можешь сказать, в какой темке искать продолжение?(название)
буду ждать)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

tornado Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:24 | Сообщение # 1762
Осведомленный

Медали:
Так жду, так жду, прям вся в нетерпенье
Просто умираю блин

liliyashm Дата: Среда, 27.01.2010, 20:24 | Сообщение # 1763
Queer as Folk

Медали:
Пчёлкин а кодга продка т.е. вторая часть намечается? А то уж прям не вмочь!Жду!

Missing Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1764
My God! I without mind from Jensen...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
обязательно сообщу при открытии новой темы smile и в ЛС и сюда wink
лююююю =**

Спасибо, творец наш)) Тозе люблю =***

— Что ты делаешь?
— А на что похоже?
— Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural)

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников

tornado Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:43 | Сообщение # 1765
Осведомленный

Медали:
Пчелкин-а когда прода??????????????????
Каж охото прочтитать про упыренка любимого,просто сил нету больше терпеть))))

Noarel Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:54 | Сообщение # 1766
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Так пока жду обложечку sad Сегодня постараюсь дописать первую главу))
Не знаю что с обложкой. Но обещаю что до сессии я скину начало обязательно smile
Спасибо вам все за понимание и терпение kiss

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

liliyashm Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:50 | Сообщение # 1767
Queer as Folk

Медали:
Ок, буду ждать!

iceblink Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:47 | Сообщение # 1768
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Noarel)
Только Эммет, который поместился между Роуз и Джаспером продолжал играть в свою приставку. Геймер хренов.

представляю эту картину biggrin
Quote (Noarel)
Я гордо показал им средний палец и сказал, что я не посажу свой зад ни на какое кресло кроме водительского.

cool и правильно!
Quote (Noarel)
Мы втроем отрывались по полной программе. Меня перло так, словно я был пьян. А после того, как Элис подняла руки вверх, сделала сексуальную волну талией и протянула громкое: «O-o-o-o-ow!» в стиле Бритни, мы с Эмметом разразились нескончаемым смехом. Даже Джаспер, который до этого смотрел на нас словно на больных, усмехнулся и покачал головой. Одна Розалии осталась в своей стране «Скука-ландии» и косилась на меня. Мимо проезжали семейные грузовички и родители прикрывали детям глаза, а также Джипы полные парней, которые пускали слюни по моей сестре, которая уже чуть стриптиз не танцевала. А что? Зато нам, черт возьми, весело! Да, детка!

еееееееееееееееее!!!*смотритнаЭлис и танцует как она*
Круто отожгли!!!
Quote (Noarel)
- Тут самые вкусные Гризли, брат! – кто бы сомневался, что этот громила предпочитает медведей.

biggrin biggrin biggrin Надо съездить попробовать,раз уж такие вкусные biggrin
Quote (Noarel)
И все было бы прекрасно, пока в один неожиданный момент я не уловил отдаленные мысли маленькой сестрицы: «Эдвард! Где ты?! Эдвард, Белле угрожает опасность! Я видела это! Скорее, черт тебя подери!» О нет….

blink Что с ней случиться то могло?! surprised
Quote (Noarel)
Черт, мне бы сейчас огнемет! Ну почему я не догадалась спрятать его у себя под кроватью?

каждая порядочная девушка вампира должна держать у себя под кроватью огнемёт!! Позор не знать такой очевидной вещи!! surprised
Quote (Noarel)
- Меня зовут Джеймс. И я пришел тебя убить.

очень лаконично и по делу. cool
Quote (Noarel)
- Можно последнюю просьбу? – совсем недавно я посмотрела вторую часть «Шрека» и поэтому с легкостью могла передать молящий взгляд рыжего котенка. Для эффекта я моргнула, нагоняя себе слезы, и чуть оттопырила нижнюю губу

biggrin Хороши йнавык cool
Quote (Noarel)
- Папа! – радостно, а скорее нервозно, воскликнула я. Он все понял и стал слушать. – Я сейчас у себя в комнате стою возле окна. «Ужасно скучно», вот решила тебе позвонить. Ты ведь завтра приедешь домой, да? Я приготовила тебе ужин и поставила его в холодильник. Я крепче сжала в руке телефон, когда Джеймс жестом указал мне заканчивать. Скоро я умру…. - Я люблю тебя, - слезы чуть не хлынули из глаз, ведь я первый и последний раз призналась ему. – Пока. Прощай Эдвард….

Quote (Noarel)
sad Быстро она сообразила.. cry
Это конец.

nono Какой конец????Сейчас же придёт Эдвард её поймает, Джеймса на кусочки разорвёт, устроит барбекю и всё будет хорошо! Да! Именно так!
Quote (Noarel)
На своей скорости я несся до её летящего вниз тела и заметил, что за ней выпрыгнул вампир. Мне нужно было успеть в то расстояние, что осталось между ними. И к тому времени как мои руки коснулись её хрупкой талии, я уже сообразил что делать дальше. Белла даже не успела вздохнуть как я кинул её назад в руки летящему следом Эммету. Затем, когда мой брат буркнул что-то вроде «Ой» и с выпученными глазами поймал на лету Беллу, я выставил вверх руки и поймал за шкирку падающего следом незнакомца. Прибив его тело к земле, я прижал его своим телом и из моей груди вырвался громкий рык.

Quote (Noarel)
- Совет тебе на несуществующее будущее, мразь. Если решил убить кого-то, то лучше меньше трепа и больше дела. После моего совета он не успел понять что произошло, так как его оторванная голова уже находилась в моих руках. Я рвал этого урода на куски наслаждаясь расплатой. Куски дергались и пытались найти путь обратно. Глаза налились кровью. Я слышал сквозь обрывки рвущихся звуков свой животный рык. Нет ничего страшнее разгневанного меня, мать вашу!

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххххх!!!!!!!!!! Аж дух захватило!!!!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
- А ты вообще заткнись, - буркнул я и прошел мимо него, как ни в чем не бывало.

Эдивард крууут!!!!
Quote (Noarel)
Так или иначе - мне все равно, что было до того….до того самого момента как я встретил их. Встретил свою настоящую семью, которой у меня никогда не было и которые сейчас стоят здесь. В их глазах плескаются настоящие чувства тревоги и печали. Они никогда не предадут и не оставят в трудную минуту. Я знаю это. И мне наплевать на прошлое в котором не было её. Белла стала для меня всем: мои прошлым, настоящим и будущим. И пусть, когда то я пережил что-то ужасное и возможно что-то страшное еще встретиться на пути, но я справлюсь с этим. Когда в твоей жизни на первое место встает любовь и забота о близких, все остальное меркнет и становится незначительным. Впереди новые жизненные открытия и чувства, которые мне предстоит ощутить. Но, об этом уже в другой истории.

*растаяла*
Идеальноподходящее к этой главе определение - сногсшибательная!!!Как и ко всей истории!!
Quote (Noarel)
Так что можете поднимать свои попки. Первая сказка о испорченном временем вампире подошла к концу. Продолжение следует.

*поймала выпавшую челюсть*
*забрали что-то невнятно бормочущую в психушку*
Noarel, прости,что пишу комменты только сейчас - я не могла выбираться нормально в интернет...
Я просто скажу, что ты гений.
Спрасибо тебе большое за историю!!! Мнеуже нетерпится прочесть вторую часть!!Первая сказака несомненно шедевр!!!
Спасибо тебе огромное!!!!

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

NатаLья Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:12 | Сообщение # 1769
Человек

Медали:
Это просто потрясающий фик!!! Я в восторге! Столько страсти и юмора! biggrin Класс!!!

Настенка22299 Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:38 | Сообщение # 1770

Потресающий фик, мне безумно понравилось! Ток вот где мона найти продолжение???? И есть ли оно???? Заранее спасибо!!!!=))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх