Перевоспитание испорченного вампира - Страница 119 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 119 из 119
  • «
  • 1
  • 2
  • 117
  • 118
  • 119
Модератор форума: Penelope  
Перевоспитание испорченного вампира
Noarel Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Перевоспитание испорченного вампира
Автор: Noarel
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: завершён!
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….
от автора: в голове вспыхнуло, а руки зацепились за новую идею biggrin Захотелось написать что-то более легкое)))
Выставляю на ваш суд очередной фик wink

Навигатор:
Пролог
Глава 1

Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12.1; 12.2
Глава 13.1; 13.2
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20.1; 20.2
Глава 21
Глава 22
Глава 23

Кесс Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1771
Человек

Медали:
Настенка22299,
вот продолжение (Перевоспитание озабоченного вампира). smile
http://twilightrus.ru/forum/73-3525-1

pups555 Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:44 | Сообщение # 1772
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Пчёлкин мой любимый, прости засранку, что так долго не читала твоё творение..... нет мне прощения(((
Твой фик, как и все остальные, выпущунные из-под твоей руки, просто потрясающий! Я всегда поражалась тому, как ты пишешь, как ты умеешь словами рисовать в голове читателей именно то, что тебе хочется, насколько ты изобретательна в сюжете.... Я всегда поражалась и восхищалась тобой и твоими фиками! smile lips love heart

А теперь по фанфу:
Твою Беллу я просто обожаю! Она такая смешная и милая)))
Эдвард..... Конечно я его люблю (как такого не любить), но было очень трудно читать про его родителей(((
От Калленов я в экстазе! crazy Я их просто обожаю)
Я обожаю, то как ты пишешь.... Твою способностьтак точно и чувственно описывать природу, эмоции и чувства героев, сцены драк, охоты (непосредственно в этом фике) просто потрясает....
Ты одна из моих любимых авторов русскоязычных фанфиков heart

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

• Страница 119 из 119
  • «
  • 1
  • 2
  • 117
  • 118
  • 119
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх